Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
23.07.2016 - 07:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:32)
Вы в правильном направлении думаете, но делаете неверные выводы.
На старте могут пострадать невинные люди, но они и в данный момент могут пострадать от всяких неадекватов. Но если преступник знает что жертва может себя защитить, он трижды подумает перед нападением. А это в конечном итоге, исключительно статистика, ведет к падению преступности и в том числе смертности. [/QUOTE]
Не будут они трижды думать.они преступники.они никогда не пойдут работать на завод.они не сменят род своих занятий.есть у общества короткоствол или нет.они сменят тактику.ставки станут выше и последствия преступлений станут тяжелее.урки никогда не сменяют свей уголовной сщности думать что они будут сидеть голодные потому что может быть у обьекта грабежа можетибыть гипотетический кс по меньшей мере наивно.в сша в гарлеме местные с удовольствием подтвердят.

Статистика говорит другое.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 07:35
2

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 23.07.2016 - 07:21)
Цитата (DimmON777 @ 23.07.2016 - 07:09)
Я худею дорогая редакция,  защитники короткостволов кто ВЫ?  Точно живете в РФ?  Может получаете деньги из пендосии?? Видели что поисхрдит на дорогах России,  у многих невменяемых водителей есть права, они проходили дурку,  и что,  все равно беспредел и трагедии!! ! Так что я думаю у нас быстрее будет появляться оружие у  неадекватов, чем у честных граждан.

В данный момент оружие к кого угодно, акромя законопослушных граждан.

Имена клички адреса в студию.если располагаете подобной информацией почему не идете в полицию? А потому что нет у вас такой информации вы просто начитались писанины оружейного лобби.

[^]
Ogre55
23.07.2016 - 07:38
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Voviks77 @ 23.07.2016 - 07:27)
Цитата (Ogre55 @ 23.07.2016 - 07:21)
Да, я лучше застрелю неадеквата с кастетом, ножом, стволом, который мне будет угрожать словестно или физически, чем буду молча взирать на бренный мир из могилки... Если Вы желаете быть избитым или убитым, это Ваше право, но я таковым быть не желаю.

Не смотря на то что я сторонник легализации огнестрельного оружия, я бы предпочел травматику(резиновые пули).

В принципе и травмат сойдёт, а обороняться и ломом можно... Просто дом с собой не всегда таскаешь, на улице они не лежат на каждом шагу, так что короткоствол более оптимальный вариант и физических усилий надо меньше))) Безусловно, сдать экзамем на владение было бы нелишним...

[^]
Ungydrid
23.07.2016 - 07:39
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 06:41)
Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 04:52)
Цитата (KotEscobar @ 23.07.2016 - 03:02)
Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 01:39)
Цитата (Dimmidrol @ 22.07.2016 - 19:49)
Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 22:44)
Оружию на улицах - НЕТ.
Вы наивно полагаете что успеете достать ствол из кармана.
Почему вы так уверены в себе?
Почему вы думаете что преступник не достанет его быстрее? А если их будет двое ваши шансы уменьшаются ровно в два раза!

Смысл не в том кто успеет а кто нет, а в том что всякие уебанцы, зная что могут пулю в живот получить крепко задумаются прежде чем шалить на улицах.

От чего же тогда негры в штатах не задумываются? По вашей логике с их законами об оружии преступность исчезнуть должна.

Не только негры, даже дети стащив из папкиного/мамкиного ящика, в который те прятали от ребенка, потом ходят со стволом, а некоторые решают, что реал это контрстрайк или батлфилд, где нужно фрагов отстреливать...
Про долбоебов которые будут "на дачу/шашлыки" таскать и по пьяни размахивать, уже не говорю...
Да и с какого перепугу преступника должно пугать маловероятное применение корткоствола? Они наоборот, будут только рады отжать у очередного лоха помимо мобилы еще и ствол.
Человек если ссыкло боящееся и неспособное дать ФИЗИЧЕСКИЙ отпор, то он и выстрелить зассыт! Это давно и не раз подтверждено. Хотя, какой ебанько, может из-за совсем мелочи начать играть в ковбоев, в итоге калеча или убивая за ерунду, и себя отправляя на нары на долго.
Я понимаю - требовать своевременной и полноценной защиты полицией граждан, но блять требовать получить возможность устраивать ковбойские перестрелки - хуйня какая-то.

Те кто вещает что преступники будут отказываться от преступления зная что у обьекта нападения может быть оружие либо лгут либо просто не знают психологии преступников.урка не пойдет работать на завод он будет грабить по прежнему.только тактику изменит.а то почитаешь короткостволистов так прям все зечье сразу в дворники пойдут работать напугаышись короткосьвола.если до легалайза они просто на гоп брали то с легалайзом будут сразу убивать.мертвый не выстрелит.

да нет,урка как раз пойдёт вас грабить.зная что вы не вооружённая беззащитная жертва,лёгкая добыча,чем пойдёт ко мне, рискуя заполучить пулю

Вы просто "не знаете психологии"! Нет, зня что Вы не вооружены, он конечно же подарит тебе пиво, дитям мороженое, бабе твоей - цветы. Психология она же блять такая...

[^]
Slava101919
2

сепаратист

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 06:54)
Цитата
да нет,урка как раз пойдёт вас грабить.зная что вы не вооружённая беззащитная жертва,лёгкая добыча,чем пойдёт ко мне, рискуя заполучить пулю

Короткостволисты как дети ей богу.

у меня и сейчас дома есть "сайга" и "мурка" и не думаю.что какой то уебок пойдёт меня грабить рискуя расстаться с жизнью,есть более доступные объекты,например вы

[^]
Ижак
4

Ну и ладно!

Цитата (Voviks77 @ 23.07.2016 - 08:33)
Цитата (Ижак @ 23.07.2016 - 07:31)
Оружие самообороны-Сайга-12С-продал нах, травмат "Макарыч 9-мм" сдал разрешителям для утилизацию нах. Один гемор с хранением и ношением, да и статьи УК крайне расплывчаты. С оружием имел дело практически всю сознательную жизнь, настрелялся до блевотины. Если разрешат носить и применять всем и везде, все, опа полная! Придурки, неадекваты-90 % приобретателей! Баба Яга против!

В данный момент толком защищаться нельзя, если по закону. Конечно легализация огнестрельного оружия должна идти с изменением данных законов.

Еще про гемор. Живу в таком веселом квадрате, 150 м от Дома правительства. Как приезжает кто то "высокосидящий", приглашают к околоточному участковому с доками на стволы. Знаю людей, которые не мыслят выходить из дому без ствола под мышкой, побаиваюсь их.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 07:42
3

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 07:39)
Цитата

у меня и сейчас дома есть "сайга" и "мурка" и не думаю.что какой то уебок пойдёт меня грабить рискуя расстаться с жизнью,есть более доступные объекты,например вы

Несмотря на это меня никто не грабил странно не правда ли? Я даже уходя из дома двери не закрываю.вы наверное в сомали живете поэтому вам так страшно.

[^]
Slava101919
23.07.2016 - 07:43
0

сепаратист

Цитата (Ungydrid @ 23.07.2016 - 07:39)
Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 06:41)
Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 04:52)
Цитата (KotEscobar @ 23.07.2016 - 03:02)
Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 01:39)
Цитата (Dimmidrol @ 22.07.2016 - 19:49)
Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 22:44)
Оружию на улицах - НЕТ.
Вы наивно полагаете что успеете достать ствол из кармана.
Почему вы так уверены в себе?
Почему вы думаете что преступник не достанет его быстрее? А если их будет двое ваши шансы уменьшаются ровно в два раза!

Смысл не в том кто успеет а кто нет, а в том что всякие уебанцы, зная что могут пулю в живот получить крепко задумаются прежде чем шалить на улицах.

От чего же тогда негры в штатах не задумываются? По вашей логике с их законами об оружии преступность исчезнуть должна.

Не только негры, даже дети стащив из папкиного/мамкиного ящика, в который те прятали от ребенка, потом ходят со стволом, а некоторые решают, что реал это контрстрайк или батлфилд, где нужно фрагов отстреливать...
Про долбоебов которые будут "на дачу/шашлыки" таскать и по пьяни размахивать, уже не говорю...
Да и с какого перепугу преступника должно пугать маловероятное применение корткоствола? Они наоборот, будут только рады отжать у очередного лоха помимо мобилы еще и ствол.
Человек если ссыкло боящееся и неспособное дать ФИЗИЧЕСКИЙ отпор, то он и выстрелить зассыт! Это давно и не раз подтверждено. Хотя, какой ебанько, может из-за совсем мелочи начать играть в ковбоев, в итоге калеча или убивая за ерунду, и себя отправляя на нары на долго.
Я понимаю - требовать своевременной и полноценной защиты полицией граждан, но блять требовать получить возможность устраивать ковбойские перестрелки - хуйня какая-то.

Те кто вещает что преступники будут отказываться от преступления зная что у обьекта нападения может быть оружие либо лгут либо просто не знают психологии преступников.урка не пойдет работать на завод он будет грабить по прежнему.только тактику изменит.а то почитаешь короткостволистов так прям все зечье сразу в дворники пойдут работать напугаышись короткосьвола.если до легалайза они просто на гоп брали то с легалайзом будут сразу убивать.мертвый не выстрелит.

Вы просто "не знаете психологии"! Нет, зня что Вы не вооружены, он конечно же подарит тебе пиво, дитям мороженое, бабе твоей - цветы. Психология она же блять такая...

он просто ко мне не пойдёт,любой преступник как правило не герой а скорее трус и с жизнью расстаться совсем не спешит,герой он только против беззащитных терпил,которые его бояться

[^]
Slava101919
23.07.2016 - 07:44
0

сепаратист

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:42)
Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 07:39)
Цитата

Несмотря на это меня никто не грабил странно не правда ли? Я даже уходя из дома двери не закрываю.вы наверное в сомали живете поэтому вам так страшно.

всё когда нибудь случается в первый раз и обычно неожиданно и лучше в этот момент иметь оружие под рукой чем остаться беззоружным

[^]
Лунио
23.07.2016 - 07:44
2

Юморист

Да никогда в современной России не легализуют огнестрельного для всех. Властьимущим нахрен не нужны вооружённые холопы. Рабам оружие не положено. Понимаю, что популизм пишу, но уже были инциденты с вооруженными несогласными. 25 октября по старому календарю потом отмечали сие событие.

[^]
Voviks77
23.07.2016 - 07:45
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:35)
Имена клички адреса в студию.если располагаете подобной информацией почему не идете в полицию? А потому что нет у вас такой информации вы просто начитались писанины оружейного лобби.

Очень простая логика, законопослушные граждане не могу иметь огнестрельного оружия для самозащиты, так как это противоречит закону. Преступникам пофигу на закон, соотвественно они могут иметь оружие.
P.S. Как вы относитесь к легализации травматического оружия со снарядом резиновая пуля с металлическим сердечником?

[^]
Voviks77
23.07.2016 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Лунио @ 23.07.2016 - 07:44)
Да никогда в современной России не легализуют огнестрельного для всех. Властьимущим нахрен не нужны вооружённые холопы. Рабам оружие не положено. Понимаю, что популизм пишу, но уже были инциденты с вооруженными несогласными. 25 октября по старому календарю потом отмечали сие событие.

Главная причина, в США просто боятся населения.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 07:49
5

Приколист

Цитата
всё когда нибудь случается в первый раз и обычно неожиданно и лучше в этот момент иметь оружие под рукой чем остаться беззоружным

У вас на руках 6 миллионов стволов разрешенного законом оружия.более чем достаточно для обороны жилища.я кстати выступаю против ношения короткоствола.а с домовладением все ок.владейте обороняйтесь, на здоровье, я ни коем случае не против.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 07:51
3

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 23.07.2016 - 07:46)
Цитата (Лунио @ 23.07.2016 - 07:44)
Да никогда в  современной России не легализуют огнестрельного для всех. Властьимущим нахрен не нужны вооружённые холопы. Рабам оружие не положено. Понимаю, что популизм пишу, но уже были инциденты с вооруженными несогласными. 25 октября по старому календарю потом отмечали сие событие.

Главная причина, в США просто боятся населения.

Наверно поэтому и расстреливают копы за каждый чих.

[^]
FRАGMENT
23.07.2016 - 07:55
4

Ярила

у нас вот так

Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[^]
Slava101919
23.07.2016 - 07:58
-1

сепаратист

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:49)
Цитата

У вас на руках 6 миллионов стволов разрешенного законом оружия.более чем достаточно для обороны жилища.я кстати выступаю против ношения короткоствола.а с домовладением все ок.владейте обороняйтесь, на здоровье, я ни коем случае не против.

мне кажется стоило бы разрешить короткий огнестрел но только с обязательным открытым ношением на поясе и запретить скрытое

[^]
Ижак
23.07.2016 - 08:00
2

Ну и ладно!

Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 08:58)
Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:49)
Цитата

мне кажется стоило бы разрешить короткий огнестрел но только с обязательным открытым ношением на поясе и запретить скрытое

Представил картинку! Ужас! Аллавбар отдыхает! lol.gif

[^]
SpongeBob22
23.07.2016 - 08:11
5

Весельчак

Цитата (zhkonst @ 22.07.2016 - 23:50)
Чё, опять очередное обострение у Коротко-Стволистов?

короткое обострение

[^]
LeadDeadHead
23.07.2016 - 08:20
4

Ярила

Цитата
Когда поздней ночью услышали шум у себя на кухне лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем спрашивать вглядываясь во тьму: "Кто там?".

А утром ехать покупать новые холодильник, чайник, оконное стекло и кота.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 08:38
4

Приколист

Цитата (LeadDeadHead @ 23.07.2016 - 08:20)
Цитата
Когда поздней ночью услышали шум у себя на кухне лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем спрашивать вглядываясь во тьму: "Кто там?".

А утром ехать покупать новые холодильник, чайник, оконное стекло и кота.

Интересно знают ли приверженцы этого распостраненого штампа о простом правиле написаном кровью-не стрелять если не видишь цели.и эти люди хотят себе оружие.

[^]
JIToM
23.07.2016 - 08:46
3

алкоголический харддринкер

Да мать вашу, хрен бы с ними, с КС. Пока в законе существуют понятия "необходимая самооборона" и "Превышение НС", всё это не имеет смысла. Стволов у населения хватает. Только в моем 80-квартирном доме их больше двух десятков. А как насчет применения? К примеру, сидишь вечером, кино смотришь, слышишь крики во дворе- караул, убивают! Смотришь в окно- какие-то отморозки явно посягают на жизнь девушки ( да хоть и парня). И вот что делать в такой ситуации. Когда ты выглянул в окно, уже влетел на уголовную статью- оставление в опасности, и не вмешаться уже не имеешь права. Вызвать ментов? Ок, вызываем, только вот живем мы на отшибе, и дежурному экипажу ( гипотетически, экипаж сразу же резво стартанул с мигалками и сиренами) ехать до нас минут 15. Что мы имеем. А имеем мы Сайгу 20к в сейфе. И вот по уму самое время открыть сейф и применить оружие для защиты, ан низзя- явное превышение пределов, а из-за каких-то нарколыг садиться как-то не хочется, потому что прокурор обязательно затребует реальный срок... Дилемма.
Так вот, пока в законе не отменить само понятие превышения пределов, никакой короткоствол не поможет.
Кстати история имела место быть в прошлом году в соседнем доме. Мужику дали полгода исправительных работ за оставление в опасности. Чувак с колото- резаными в реанимации. Как-то так.

[^]
DimmON777
23.07.2016 - 10:15
5

Ярила

Цитата
Рабам оружие не положено

Говорите наконец за себя! Те кто за легализацию короткостволов, пи$@уйте наконец в СШП (у кого денег хватит (на оружие же хватило)), либо в респб. Конго, там и носитесь на перевес с глаткостволами. В России и без этого проблем, поверьте, хватает!

[^]
oldpipe
23.07.2016 - 10:46
2

Ярила

Цитата (JIToM @ 23.07.2016 - 10:46)
Мужику дали полгода исправительных работ за оставление в опасности. Чувак с колото- резаными в реанимации. Как-то так.

Всмысле это как? Мужик сидел дома с стволом и не вышел на вопли чувака о помощи? gigi.gif

[^]
Semangelof
23.07.2016 - 10:48
1

Эндурист

В стране в которой 98% законодательных инициатив несут в себе запретительный характер, надеяться на разрешение короткоствола к сожалению глупо, скорее инопланетяне прилетят.

[^]
Brembo43
23.07.2016 - 10:52
0

Ярила

Ох зря запостили картинку, где спрашивают про логику разрешения винтовок и запрета пистолетов. Сейчас власти почешут место для мозга и решат винтовки запретить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73371
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх