Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cgspoolerus
23.07.2016 - 02:37
-1
Статус: Offline

Младший Чешуил 5й категории

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2016 - 21:33)
Почему не используют для обороны газ, шокер, осу или удар?
Почему так настойчиво хотят огнестрельного оружия на руках?

Говорят- газ не имеет такой останавливающей силы!
Я спрашиваю- а как много случаев, что нынешние средства самообороны не остановили преступника?
Отвечают- ну такие случаи есть! Но как много сказать не можем.

Я удивляюсь- но были случаи, что и пистолет не мешал преступлению?
Отвечают, что да, были и такие случаи. Стреляли в преступника, но не могли его остановить.
Тогда я вновь спрашиваю, так почему же плохи нынешние средства самообороны?
А мне говорят- да ты заебал! Чё я? Баба что ли? С газом пшикать? Я крутой мэн! У меня должен быть ствол, блять!

Тогда я отхожу в сторону и развожу руками- ну окей, аргумент весомый. Я пошёл, удачи тебе и здоровья.
cool.gif

Я тебя уверяю, 1 раза и 1000000000 окулиардов хватит, чтобы не испытывать судьбу.
Много раз сталкивался с торчками (детство провел в циганском районе, где продавали "№;; и приезжали со всего города).
Многих из моего двора и класса убили наркоманы.
Многих нарков утопили в ближайшей речке отцы убитых.
И не было и нет возможности 1му отчц выйти во двор, когда там гоняют дети и присмотреть за порядком. В любой момент может придти любая мразь и сделать всё что хочет. И никто его не остановит.

До 1984 года огнестрел был вообще в свободном обращении (да, ругали если находили, но не сильно). Говорить о отсутствии культуры обращения с оружием. Хм. у меня прадеды и деды обьясняли на реальных стволах, что и как делать.
Всем дебилам, приводящим схемы про штаты в штуках- горите в аду за подмену. Там населения в 2 раза больше.

Сам вывозил торчков под лед топиться. Сначала кидались на меня с ножами, потом били трубами, в багажник и вывозили. Заставляли ломать полынью, потом отпускали.
Несколько из них изнасиловали детей через пару лет после "выгула" на речку, лучше бы тогда утопил.

Если вы не готовы взять ствол, чтобы защитить себя, значит вы никогда не были в опасности. Максимум с вас сиги стреляли, чертей.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 02:39
3

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 22.07.2016 - 19:49)
Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 22:44)
Оружию на улицах - НЕТ.
Вы наивно полагаете что успеете достать ствол из кармана.
Почему вы так уверены в себе?
Почему вы думаете что преступник не достанет его быстрее? А если их будет двое ваши шансы уменьшаются ровно в два раза!

Смысл не в том кто успеет а кто нет, а в том что всякие уебанцы, зная что могут пулю в живот получить крепко задумаются прежде чем шалить на улицах.

От чего же тогда негры в штатах не задумываются? По вашей логике с их законами об оружии преступность исчезнуть должна.

[^]
KotEscobar
23.07.2016 - 03:02
1

Приколист

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 01:39)
Оружию на улицах - НЕТ.
Почему вы думаете что преступник не достанет его быстрее? А если их будет двое ваши шансы уменьшаются ровно в два раза!

Смысл не в том кто успеет а кто нет, а в том что всякие уебанцы, зная что могут пулю в живот получить крепко задумаются прежде чем шалить на улицах.

От чего же тогда негры в штатах не задумываются? По вашей логике с их законами об оружии преступность исчезнуть должна.

Не только негры, даже дети стащив из папкиного/мамкиного ящика, в который те прятали от ребенка, потом ходят со стволом, а некоторые решают, что реал это контрстрайк или батлфилд, где нужно фрагов отстреливать...
Про долбоебов которые будут "на дачу/шашлыки" таскать и по пьяни размахивать, уже не говорю...
Да и с какого перепугу преступника должно пугать маловероятное применение корткоствола? Они наоборот, будут только рады отжать у очередного лоха помимо мобилы еще и ствол.
Человек если ссыкло боящееся и неспособное дать ФИЗИЧЕСКИЙ отпор, то он и выстрелить зассыт! Это давно и не раз подтверждено. Хотя, какой ебанько, может из-за совсем мелочи начать играть в ковбоев, в итоге калеча или убивая за ерунду, и себя отправляя на нары на долго.
Я понимаю - требовать своевременной и полноценной защиты полицией граждан, но блять требовать получить возможность устраивать ковбойские перестрелки - хуйня какая-то.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 04:52
1

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 23.07.2016 - 03:02)
Оружию на улицах - НЕТ.

Не только негры, даже дети стащив из папкиного/мамкиного ящика, в который те прятали от ребенка, потом ходят со стволом, а некоторые решают, что реал это контрстрайк или батлфилд, где нужно фрагов отстреливать...
Про долбоебов которые будут "на дачу/шашлыки" таскать и по пьяни размахивать, уже не говорю...
Да и с какого перепугу преступника должно пугать маловероятное применение корткоствола? Они наоборот, будут только рады отжать у очередного лоха помимо мобилы еще и ствол.
Человек если ссыкло боящееся и неспособное дать ФИЗИЧЕСКИЙ отпор, то он и выстрелить зассыт! Это давно и не раз подтверждено. Хотя, какой ебанько, может из-за совсем мелочи начать играть в ковбоев, в итоге калеча или убивая за ерунду, и себя отправляя на нары на долго.
Я понимаю - требовать своевременной и полноценной защиты полицией граждан, но блять требовать получить возможность устраивать ковбойские перестрелки - хуйня какая-то.

Те кто вещает что преступники будут отказываться от преступления зная что у обьекта нападения может быть оружие либо лгут либо просто не знают психологии преступников.урка не пойдет работать на завод он будет грабить по прежнему.только тактику изменит.а то почитаешь короткостволистов так прям все зечье сразу в дворники пойдут работать напугаышись короткосьвола.если до легалайза они просто на гоп брали то с легалайзом будут сразу убивать.мертвый не выстрелит.

[^]
rx77sr
23.07.2016 - 05:27
2

Приколист

Простой пример автомобиль - средство повышенной опасности, тоже в теории неадекватные личности с неустойчивой психикой не должны получать права на его управление, а в реальности ? Вот не пойму откуда у сторонников короткоствола уверенность что с оружием будет по другому.

[^]
ЯРГЕН90RUS
23.07.2016 - 06:22
0

Ярила

Ну и по традиции пользуясь случаем напоминаю,что я принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении курсов по безопасному обращению с оружием, восток МО г Королев

[^]
ЯРГЕН90RUS
23.07.2016 - 06:26
0

Ярила

Все вопросы в ЛС

Это сообщение отредактировал ЯРГЕН90RUS - 23.07.2016 - 06:27

[^]
russian88
23.07.2016 - 06:41
6

Весельчак

В России элементарный закон о самообороне фактически не действует. В большинстве случаев действия, которые должны квалифицироваться как самооборона, квалифицируются как вред здоровью какой-либо степени или умышленное убийство. Если доработать эту статью и довести до ума, то и легализация огнестрельного оружия не понадобится. Что толку иметь оружие и до смерти бояться его применить? Потому что далее ситуацию в свои руки лихо возьмет российское кривосудие и потерпевший сразу превратится в обвиняемого. За убийство или тяжкие телесные в отношении какого-нибудь "правильного пацана", которому понравился твой телефон, куртка или жена, придется отбывать срок в колонии, набитой до отказа все теми же "правильными пацанами". А еще я наблюдаю иногда как ведут себя знакомые и незнакомые люди в конфликтных ситуациях и однозначно не хотел бы, чтобы им в руки попало оружие.

[^]
Slava101919
23.07.2016 - 06:41
-1

сепаратист

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 04:52)
Цитата (KotEscobar @ 23.07.2016 - 03:02)
Оружию на улицах - НЕТ.

Те кто вещает что преступники будут отказываться от преступления зная что у обьекта нападения может быть оружие либо лгут либо просто не знают психологии преступников.урка не пойдет работать на завод он будет грабить по прежнему.только тактику изменит.а то почитаешь короткостволистов так прям все зечье сразу в дворники пойдут работать напугаышись короткосьвола.если до легалайза они просто на гоп брали то с легалайзом будут сразу убивать.мертвый не выстрелит.

да нет,урка как раз пойдёт вас грабить.зная что вы не вооружённая беззащитная жертва,лёгкая добыча,чем пойдёт ко мне, рискуя заполучить пулю

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 06:54
1

Приколист

Цитата
да нет,урка как раз пойдёт вас грабить.зная что вы не вооружённая беззащитная жертва,лёгкая добыча,чем пойдёт ко мне, рискуя заполучить пулю

Короткостволисты как дети ей богу.

[^]
Voviks77
23.07.2016 - 06:58
1

Ярила

Поддержу автора, население имеет право на средства самозащиты, конечно понимаю что при старте будут проблемы от неадекватов.

[^]
Ogre55
23.07.2016 - 07:02
2

Реликтовый Динозавр

Не нравится идея свободного владения огнестрелом, ладно, мне идея нравится. Почему я должен терпеть ваши желания, которые исполняются, а свои желания я не могу реализовать, ибо они не нравятся вам??? Чем ваши лучше моих?

Минусаторы тоже из разряда "есть два мнения "моё и неправильное". Ещё раз читайте буквы...

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 23.07.2016 - 07:17

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 07:03
0

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 23.07.2016 - 06:58)
Поддержу автора, население имеет право на средства самозащиты, конечно понимаю что при старте будут проблемы от неадекватов.

Всвязи с этим у меня к вам пара вопросов.итак какого рода проблемы от неадекватв вы превидите? Рискну предполоить что это убитые и раненые .вопрос второй-готовы вы лично что среди этих убитых и раненых неадекватами окажутся члены вашей семьи? Или это по вашему будут какие то обезличные цифры статистики?

[^]
DimmON777
23.07.2016 - 07:09
1

Ярила

Я худею дорогая редакция, защитники короткостволов кто ВЫ? Точно живете в РФ? Может получаете деньги из пендосии?? Видели что поисхрдит на дорогах России, у многих невменяемых водителей есть права, они проходили дурку, и что, все равно беспредел и трагедии!! ! Так что я думаю у нас быстрее будет появляться оружие у неадекватов, чем у честных граждан.

[^]
Штопор20
23.07.2016 - 07:09
2

Ярила

Чет подзаебала ваша пропаганда голимая уже.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 07:11
1

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2016 - 07:02)
Не нравиться идея свободного владения огнестрелом, ладно, мне идея нравится. Почему я должен терпеть ваши желания, которые исполняются, а свои желания я не могу реализовать, ибо они не нравятся вам??? Чем ваши лучше моих?

Это какие желания на6и ты терпишь? Жить в общесве свободном от расстрелов массовых в школах желание не быть убитым дерганым копом это не желание.это право.я сегодня лично видел как человек в военной форме с кулаками кидался на водителя автобуса за то что тот его подрезал.то есть лицо состоящее на военной службе прошедшее психологические проверки ведет себя как быдло.в случае леголойза такое быдло будет еще и вооружено пистолетом.нет уж.не надо такого счастьЯ.

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 07:19
1

Приколист

Цитата (Штопор20 @ 23.07.2016 - 07:09)
Чет подзаебала ваша пропаганда голимая уже.

Вот он глас народа.вы заебали уже господа пистолетчики со своими ежедневными вбросами местную аудиторию cool.gif

[^]
Voviks77
23.07.2016 - 07:19
2

Ярила

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:03)
Всвязи с этим у меня к вам пара вопросов.итак какого рода проблемы от неадекватв вы превидите? Рискну предполоить что это убитые и раненые .вопрос второй-готовы вы лично что среди этих убитых и раненых неадекватами окажутся члены вашей семьи? Или это по вашему будут какие то обезличные цифры статистики?

Вы в правильном направлении думаете, но делаете неверные выводы.
На старте могут пострадать невинные люди, но они и в данный момент могут пострадать от всяких неадекватов. Но если преступник знает что жертва может себя защитить, он трижды подумает перед нападением. А это в конечном итоге, исключительно статистика, ведет к падению преступности и в том числе смертности.

[^]
Ogre55
23.07.2016 - 07:21
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:11)
Цитата (Ogre55 @ 23.07.2016 - 07:02)
Не нравиться идея свободного владения огнестрелом, ладно, мне идея нравится. Почему я должен терпеть ваши желания, которые исполняются, а свои желания я не могу реализовать, ибо они не нравятся вам??? Чем ваши лучше моих?

Это какие желания на6и ты терпишь? Жить в общесве свободном от расстрелов массовых в школах желание не быть убитым дерганым копом это не желание.это право.я сегодня лично видел как человек в военной форме с кулаками кидался на водителя автобуса за то что тот его подрезал.то есть лицо состоящее на военной службе прошедшее психологические проверки ведет себя как быдло.в случае леголойза такое быдло будет еще и вооружено пистолетом.нет уж.не надо такого счастьЯ.

Да, я лучше застрелю неадеквата с кастетом, ножом, стволом, который мне будет угрожать словестно или физически, чем буду молча взирать на бренный мир из могилки... Если Вы желаете быть избитым или убитым, это Ваше право, но я таковым быть не желаю.

[^]
Voviks77
23.07.2016 - 07:21
5

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 23.07.2016 - 07:09)
Я худею дорогая редакция, защитники короткостволов кто ВЫ? Точно живете в РФ? Может получаете деньги из пендосии?? Видели что поисхрдит на дорогах России, у многих невменяемых водителей есть права, они проходили дурку, и что, все равно беспредел и трагедии!! ! Так что я думаю у нас быстрее будет появляться оружие у неадекватов, чем у честных граждан.

В данный момент оружие к кого угодно, акромя законопослушных граждан.

[^]
Voviks77
23.07.2016 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2016 - 07:21)
Да, я лучше застрелю неадеквата с кастетом, ножом, стволом, который мне будет угрожать словестно или физически, чем буду молча взирать на бренный мир из могилки... Если Вы желаете быть избитым или убитым, это Ваше право, но я таковым быть не желаю.

Не смотря на то что я сторонник легализации огнестрельного оружия, я бы предпочел травматику(резиновые пули).

[^]
Ижак
23.07.2016 - 07:31
5

Ну и ладно!

Оружие самообороны-Сайга-12С-продал нах, травмат "Макарыч 9-мм" сдал разрешителям для утилизацию нах. Один гемор с хранением и ношением, да и статьи УК крайне расплывчаты. С оружием имел дело практически всю сознательную жизнь, настрелялся до блевотины. Если разрешат носить и применять всем и везде, все, опа полная! Придурки, неадекваты-90 % приобретателей! Баба Яга против!

Это сообщение отредактировал Ижак - 23.07.2016 - 07:31

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 07:32
0

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 23.07.2016 - 07:19)
Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:03)

Вы в правильном направлении думаете, но делаете неверные выводы.
На старте могут пострадать невинные люди, но они и в данный момент могут пострадать от всяких неадекватов. Но если преступник знает что жертва может себя защитить, он трижды подумает перед нападением. А это в конечном итоге, исключительно статистика, ведет к падению преступности и в том числе смертности.

Не будут они трижды думать.они преступники.они никогда не пойдут работать на завод.они не сменят род своих занятий.есть у общества короткоствол или нет.они сменят тактику.ставки станут выше и последствия преступлений станут тяжелее.урки никогда не сменяют свей уголовной сщности думать что они будут сидеть голодные потому что может быть у обьекта грабежа можетибыть гипотетический кс по меньшей мере наивно.в сша в гарлеме местные с удовольствием подтвердят.

[^]
BUDDYnator
23.07.2016 - 07:32
1

Соучаснег

Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 20:03)
Тебе северянину не понять. Здесь двумя-тремя, десятью обоймами не обойдёшься. Черкесы здесь коренные. Мы на их земле живём благодаря Екатерине и Суворову. Махать перед ними стволом глупо. Это дорога в тупик. Вспомни Чечню.

Тю..сколько там тех черкесов? Ну пусть не десять..но двадцать обойм-то найдется...

[^]
Voviks77
23.07.2016 - 07:33
1

Ярила

Цитата (Ижак @ 23.07.2016 - 07:31)
Оружие самообороны-Сайга-12С-продал нах, травмат "Макарыч 9-мм" сдал разрешителям для утилизацию нах. Один гемор с хранением и ношением, да и статьи УК крайне расплывчаты. С оружием имел дело практически всю сознательную жизнь, настрелялся до блевотины. Если разрешат носить и применять всем и везде, все, опа полная! Придурки, неадекваты-90 % приобретателей! Баба Яга против!

В данный момент толком защищаться нельзя, если по закону. Конечно легализация огнестрельного оружия должна идти с изменением данных законов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73370
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх