Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чикакапупу
7.11.2014 - 19:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 19:48)
Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 19:43)
Да ради бога. ВОт только природа сделала одну хитрую особенность. Гены в любой нации передаются по мужской линии. И ее дети, даже родись они не черномазыми, а евро типа--все равно не будут русскими.

А шел бы ты нахуй, дорогой товарищь dont.gif Я знаком с "детьми олимпиады", которые ничем не отличаются от нас, кроме цвета кожи. Не цвет кожи определяет менталитет, а окружающая среда dont.gif

ВО-первых, свинья, я с тобой на брудершафт не пил и в баню не ходил.
ВО-вторых, посылать незнакомых людей опасно для здоровья--но прощу на первый раз...спишу на глупость.
И в третьих-----эти дети потеряны уже...лишь по той причине что вырастут в другой стране с другими обычаями. Живи они в России по ее законам--я бы с тобой согласился. Но не в этом случае.

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 19:31)
и бля аж возмутило - дети мерзкие...... это вы уебан, товарищ. а дети они всегда дети чистые и невинные существа. у них действительно нет предрассудков и тараканов которыми их наделяют такие же уебаны типа вас. простите за мой английский слишком тошно от таких комментов

Добавлено в 19:34
а почему девушки в чернильц подаются - только вы и виноваты. один бухает. другой гуляет. третий в танках живет. четвертый в офисе мечтает все деньги заработать. пятом дети не сдались. уже молчу о накурке и прочем дерьме.
лучше быть счастливой и любимой чернильницей уже..

Да ради бога. ВОт только природа сделала одну хитрую особенность. Гены в любой нации передаются по мужской линии. И ее дети, даже родись они не черномазыми, а евро типа--все равно не будут русскими.

да это пиздец какое упущение. если они могли стать такими русскими какие тут их льют грязью - пусть они лучше мирными индусиками будут! и пысы а вы сами то чисто руского давно видели?

[^]
Сабачька
7.11.2014 - 19:56
0

Юморист

Цитата (dolka @ 7.11.2014 - 19:30)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 18:07)
Заметим что и молодая не молода..

девушке 28 лет, родила она в 24 года. муж ее старше на 13 лет, ему сейчас 41 год.
так что молодая то весьма молода и муж у нее ещё далеко не старик. Что, в 40 лет мужика на списание надо отправлять? в утиль-сырьё?

посмотрела у нее в ЖЖ фото мужа. Там об утильсырье говорить весьма преждевременно)))

[^]
un4me
7.11.2014 - 19:57
7

Приколист

Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 18:53)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 18:45)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 18:42)
Цитата (icemez @ 7.11.2014 - 15:27)
а мне было б обидно, что моей  славянской кровью дети могут облагораживать какие то касты:: .. 
мне нужны внуки похожие на моих предков,а иначе в чём смысл рода,истории ::

Не облагораживать, а деградировать... Ее дети принадлежат к той же касте, что и муж :: Т.е. третий сорт. Вот, как надо башней не думать, что бы своим детям такой трешак устроить? ::

А ты себя в первый сорт определил? На каком основании? То что попа белая?

А это не я опредилил, а местные традиции. Низшая каста всегда будет отбросами для остальных. ::

Битва экстрасенсов на Япе, не иначе!

Ты как касту определил, по фотографии? А Махатма-Ганди какой касты был?
А сам ты сколько раз в Индии был? А что про нее знаеш? Эксперт традиций, мля..

Индия установила два рекорда в освоении космоса (пруф http://www.vedomosti.ru/tech/news/33806111...anovila-rekord)
И этот рекорд не по количеству упавших ракет, и даже не по количеству упавших ракет подряд.
3-я экономика мира по объёму ВВП после США и Китая (Википедия)

Ты сам, как видишь вечером девушку с дагом или нохчей каким сразу говоришь, что она чернильница, или как удоставеришься, что далеко убежал?
Или у них дети нормальные, достаточно для тебя белые?

Или может это у индусов святой водой брызгают ракеты перед стартом батюшки в раясах, а ракеты потом не найдя скреп падают как озимые? pray.gif

Одни вопросы...

Живет девушка, любит мужа, детей рожает, решила показать свою жизнь... так нет... дети не те, муж не тот, страна не та, сама бездельница.. дела...
Ты свой день покажи, "Вася", перед тем как других критиковать, а я по-умничаю, как ты свою жизнь "неправильно" живешь.

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 19:58
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 19:46)
а дети они всегда дети чистые и невинные существа. у них действительно нет предрассудков и тараканов которыми их наделяют такие же уебаны типа вас

В общем-то, будущего у них тоже нету faceoff.gif И это объективная реальность. Кастового лифта не существует, а значит, эти чудесные крошки обречены быть третьим сортом в своей собственной стране faceoff.gif

со всем уважением - третий сорт не брак. да и что там в индии надо для жизни то? я б вообще жила у океана - жрала б че на деревьях растет и в воде плавает. да хижинку б сваяла. это ж рай. не всем нужны девайсы. для меня цивилизация истинное зло! которое губит нас весьма немедленно. ведь рак, забитые дерьмом легкие ,преждевременное старение ( ну вообщем вы сами знаете) - это нам не мать природа подарила. а то что есть у них это от природы и немного человеческого труда

[^]
Маня
7.11.2014 - 19:58
8

Хохмач

Автор конечно зря выложила отчёт о своей жизни, этого и следовало ожидать- польют грязью… но Люди, да что ж Вас желчи и зла то столько?!
Эта семья Счастлива и это главное, немногие так могут даже среди одинаковых рас.
Многие тут пишут ,,фу, за чёрного замуж пошла, фу, фу,,. А может этот человек дал ей гораздо больше морально- уважения, любви, в отличии от русских мужчин, для которых женщина это ,,баба,, для большинства из которых сейчас чувства ничего не значат, есть только ,,яп вдул,,.
Любовь знаете она всякая бывает и не надо этого осуждать.

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:01
2

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 19:47)
Цитата (voolya @ 7.11.2014 - 19:43)
и бля аж возмутило - дети мерзкие...... это вы уебан, товарищ. а дети они всегда дети чистые и невинные существа. у них действительно нет предрассудков и тараканов которыми их наделяют такие же уебаны типа вас. простите за мой английский слишком тошно от таких комментов

а почему девушки в чернильц подаются - только вы и виноваты. один бухает. другой гуляет. третий в танках живет. четвертый в офисе мечтает все деньги заработать. пятом дети не сдались. уже молчу о накурке и прочем дерьме.

Вот уж точно. Ладно, девчонку прополоскали в грязи за расово неправильный брак, бог им судья. Но как детей только не обзывали! И обезьянки, и мерзкие!
И это, блять, нация, которая всегда славилась своим милосердием и всепрощением! Когда генетически у нас заложено, что дети - самое святое в жизни. Как язык-то поворачивается? Если эти две малышки для вас мерзкие, страшно представить, кем являются те же негритянские или азиатские дети? После таких слов и до Бабьего яра с Хатынью недалеко. Тьфу на вас, мерзкие вы люди.

Вы не можете понять, почему это происходит? Могу объяснить на пальцах.
Живи они в России--их бы смогли принять (с учетом отсуствия религиозных заскоков и чужих традиций).
Будь на ее месте мужчина-русский...о детях бы грязи никто не стал лить (исключения-единицы есть всегда).

НО в данном случае это обыкновенная чернильница в поисках лучшей жизни.
Я вам озвучиваю мысли подавляющего большинства из отписавшихся на рабоче-крестьянском без всяких завуалированных намеков.

нихера ж себе лучшая жизнь. она ж в нищету уехала. там даже айфонов поди нет с айпадами)как там жить то? ВОН БАБА РАДУЕТСЯ ПОДОГРЕВАТЕЛЮ ВОДЫ ДАЖЕ. кстати с аулами всякими таджикистонскими или дагскими и прочими похожая ситуация...

[^]
Чикакапупу
4

Шутник

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 19:55)

да это пиздец какое упущение. если они могли стать такими русскими какие тут их льют грязью - пусть они лучше мирными индусиками будут! и пысы а вы сами то чисто руского давно видели?

Я знаком с негром, который родился и вырос в РОссии.
И он больше русский, чем эти две девченки--ибо принял наши традиции и обычаи.
А Эти двум обезьянкам предстоит жить в Индии. Бог им в помощь.

[^]
un4me
6

Приколист

ВОт только природа сделала одну хитрую особенность. Гены в любой нации передаются по мужской линии.

Ничего, сынок, Менделя вы еще проходить будете, и ты перестанешь таке глупости писать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал un4me - 7.11.2014 - 20:01

[^]
marlaTs
6

цветок

Я, канешн, слышала, что генетика - продажная девка империализьма, но чтобы так отжигать shum_lol.gif По папиной линии гены, а по маминой ? Вынашивание и чебурашки ? Всё ?

Это сообщение отредактировал marlaTs - 7.11.2014 - 20:01

[^]
AliseWolf
1

Весельчак

Это сообщение отредактировал AliseWolf - 7.11.2014 - 20:02

[^]
elegaz
7.11.2014 - 20:02
1

Гексафторид серы

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 19:52)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 19:48)

А шел бы ты нахуй, дорогой товарищь dont.gif Я знаком с "детьми олимпиады", которые ничем не отличаются от нас, кроме цвета кожи. Не цвет кожи определяет менталитет, а окружающая среда dont.gif

ВО-первых, свинья, я с тобой на брудершафт не пил и в баню не ходил.
ВО-вторых, посылать незнакомых людей опасно для здоровья--но прощу на первый раз...спишу на глупость.
И в третьих-----эти дети потеряны уже...лишь по той причине что вырастут в другой стране с другими обычаями. Живи они в России по ее законам--я бы с тобой согласился. Но не в этом случае.

Ебааать, ты грозен lol.gif На выходные, много уроков задали?

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:02
2

Шутник

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 20:01)
Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 19:47)
Цитата (voolya @ 7.11.2014 - 19:43)

Вот уж точно. Ладно, девчонку прополоскали в грязи за расово неправильный брак, бог им судья. Но как детей только не обзывали! И обезьянки, и мерзкие!
И это, блять, нация, которая всегда славилась своим милосердием и всепрощением! Когда генетически у нас заложено, что дети - самое святое в жизни. Как язык-то поворачивается? Если эти две малышки для вас мерзкие, страшно представить, кем являются те же негритянские или азиатские дети? После таких слов и до Бабьего яра с Хатынью недалеко. Тьфу на вас, мерзкие вы люди.

Вы не можете понять, почему это происходит? Могу объяснить на пальцах.
Живи они в России--их бы смогли принять (с учетом отсуствия религиозных заскоков и чужих традиций).
Будь на ее месте мужчина-русский...о детях бы грязи никто не стал лить (исключения-единицы есть всегда).

НО в данном случае это обыкновенная чернильница в поисках лучшей жизни.
Я вам озвучиваю мысли подавляющего большинства из отписавшихся на рабоче-крестьянском без всяких завуалированных намеков.

нихера ж себе лучшая жизнь. она ж в нищету уехала. там даже айфонов поди нет с айпадами)как там жить то? ВОН БАБА РАДУЕТСЯ ПОДОГРЕВАТЕЛЮ ВОДЫ ДАЖЕ. кстати с аулами всякими таджикистонскими или дагскими и прочими похожая ситуация...

Хмм никогда не встречал смешанные семьи чурок с русскими.

[^]
tanya777777
7.11.2014 - 20:05
2

Юморист

Гены в любой нации передаются по мужской линии.

Что-что-что?

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:05
0

Шутник

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:01)
ВОт только природа сделала одну хитрую особенность. Гены в любой нации передаются по мужской линии.

Ничего, сынок, Менделя вы еще проходить будете, и ты перестанешь таке глупости писать. gigi.gif

Да я бы рад был--будь все это глупостью. К сожалению--суровая реальность.
Показателен пример с евреями, где родство идет по материнской линии. Никогда не задумывались--в чем причина?

[^]
elegaz
7.11.2014 - 20:07
0

Гексафторид серы

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 19:57)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 18:53)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 18:45)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 18:42)
Цитата (icemez @ 7.11.2014 - 15:27)
а мне было б обидно, что моей  славянской кровью дети могут облагораживать какие то касты:: .. 
мне нужны внуки похожие на моих предков,а иначе в чём смысл рода,истории ::

Не облагораживать, а деградировать... Ее дети принадлежат к той же касте, что и муж :: Т.е. третий сорт. Вот, как надо башней не думать, что бы своим детям такой трешак устроить? ::

А ты себя в первый сорт определил? На каком основании? То что попа белая?

А это не я опредилил, а местные традиции. Низшая каста всегда будет отбросами для остальных. ::

Битва экстрасенсов на Япе, не иначе!

Ты как касту определил, по фотографии? А Махатма-Ганди какой касты был?
А сам ты сколько раз в Индии был? А что про нее знаеш? Эксперт традиций, мля..

Индия установила два рекорда в освоении космоса (пруф http://www.vedomosti.ru/tech/news/33806111...anovila-rekord)
И этот рекорд не по количеству упавших ракет, и даже не по количеству упавших ракет подряд.
3-я экономика мира по объёму ВВП после США и Китая (Википедия)

Ты сам, как видишь вечером девушку с дагом или нохчей каким сразу говоришь, что она чернильница, или как удоставеришься, что далеко убежал?
Или у них дети нормальные, достаточно для тебя белые?

Или может это у индусов святой водой брызгают ракеты перед стартом батюшки в раясах, а ракеты потом не найдя скреп падают как озимые? pray.gif

Одни вопросы...

Живет девушка, любит мужа, детей рожает, решила показать свою жизнь... так нет... дети не те, муж не тот, страна не та, сама бездельница.. дела...
Ты свой день покажи, "Вася", перед тем как других критиковать, а я по-умничаю, как ты свою жизнь "неправильно" живешь.

Про космос, я не понял, к чему это... А про касту - очевидно. Представители высших каст на иностранках не женятся. От слова "совсем". Иностранок себе ищут внезапно разбогатевшие представители низших каст dont.gif

[^]
marlaTs
7.11.2014 - 20:08
1

цветок

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:05)

Показателен пример с евреями, где родство идет по материнской линии. Никогда не задумывались--в чем причина?

вопрос тогда. А пол ребенка от отца наследуется или от матери ? Вот, если девочка рождается, это тоже папина заслуга ?

[^]
un4me
2

Приколист

А ты вкурсе, что это правило появилось после образования г-ва Израиль, чтоб они своих скандинавских белокурых любовниц не тащили и местные не очень красивые тётки были замужними?! Хотя откуда, ты биологию по "запрещенной правде" с ютьюба походу учишь.

[^]
AliseWolf
2

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:02)
[QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:01] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 19:47] [QUOTE=voolya,7.11.2014 - 19:43] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 19:31]
нихера ж себе лучшая жизнь. она ж в нищету уехала. там даже айфонов поди нет с айпадами)как там жить то? ВОН БАБА РАДУЕТСЯ ПОДОГРЕВАТЕЛЮ ВОДЫ ДАЖЕ. кстати с аулами всякими таджикистонскими или дагскими и прочими похожая ситуация... [/QUOTE]
Хмм никогда не встречал смешанные семьи чурок с русскими.

не видели русско нерусских семей?????а вы сами то в россии вообще живете? иль глаз у вас нет?) впервые вижу человека который не видел такую семью)))))))))

и вы кстати не родственник Сталина? а то мне кажется вы б всех к стенке кто за восток иль запад посмотрел. а кто приполз сосать прощения - вы уважаете)странная позиция. для меня лично все люди изначально личности , а уже далее нации, цвета кожи. половая принадлежность и прочие тараканы

[^]
un4me
7.11.2014 - 20:10
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 20:07)
А про касту - очевидно. Представители высших каст на иностранках не женятся. От слова "совсем". Иностранок себе ищут внезапно разбогатевшие представители низших каст dont.gif

Откуда инфа? Ты в индии сколько раз был?

[^]
elegaz
7.11.2014 - 20:10
-1

Гексафторид серы

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 19:58)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 19:46)
а дети они всегда дети чистые и невинные существа. у них действительно нет предрассудков и тараканов которыми их наделяют такие же уебаны типа вас

В общем-то, будущего у них тоже нету faceoff.gif И это объективная реальность. Кастового лифта не существует, а значит, эти чудесные крошки обречены быть третьим сортом в своей собственной стране faceoff.gif

со всем уважением - третий сорт не брак. да и что там в индии надо для жизни то? я б вообще жила у океана - жрала б че на деревьях растет и в воде плавает. да хижинку б сваяла. это ж рай. не всем нужны девайсы. для меня цивилизация истинное зло! которое губит нас весьма немедленно. ведь рак, забитые дерьмом легкие ,преждевременное старение ( ну вообщем вы сами знаете) - это нам не мать природа подарила. а то что есть у них это от природы и немного человеческого труда

Т.е., уважение окружающих, это такая хуйня, на которую внимание обращать не стоит? Возможно... Да и вообще, гордыня - грех. upset.gif

Добавлено в 20:11
Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:10)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 20:07)
А про касту - очевидно. Представители высших каст на иностранках не женятся. От слова "совсем". Иностранок себе ищут внезапно разбогатевшие представители низших каст dont.gif

Откуда инфа? Ты в индии сколько раз был?

Много друзей в РУДН учится lol.gif ну и работать с ними приходилось...

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.11.2014 - 20:12

[^]
yadev
7.11.2014 - 20:12
0

Весельчак

Жесть девушка вы выдумщица и живете в сказках ,пора бы повзрослеть....Это просто ..Да вы просто переросток ,мечтающий жить в Индии и к реальности не имеющие ни какого отношения......

[^]
AliseWolf
3

Весельчак

Цитата (marlaTs @ 7.11.2014 - 20:08)

вопрос тогда. А пол ребенка от отца наследуется или от матери ? Вот, если девочка рождается, это тоже папина заслуга ?

чего же непонятного - конечно от папы. и вообще видимо деть должен быть копией папы. мама ж только сосуд вынашивания)) вы разве сомневаетесь в словах этого человека? сразу ж видно - ученый! поди недавно книгу о генетике докурил))))))знания свежи еще shum_lol.gif

[^]
Гуллипут
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xiмера2 @ 7.11.2014 - 16:24)
Из-за таких вот собачек, славяне потеряют свою страну. Окажутся на положении
американских индейцев. Планы мирового правительства реализовываются.
Аминь!
На пороге 3-я мировая, а многие дурочки так и пускают розовые слюни про душевное спокойствие , доброту и чего-то там.
Сейчас надо быть сильными и преданными своей России как никогда, а у них любоФФ .
Да уезжайте нах.. , похоже что я одна останусь в России и буду ее защищать.

Химера, это ты?

Один будний день индийской жены

[^]
Чикакапупу
-1

Шутник

Цитата (marlaTs @ 7.11.2014 - 20:08)

РОдство всегда определяется только по отцу. Будь женщина хоть трижды арийских кровей--отец ведущий в паре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130451
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх