Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буяныч
7.11.2014 - 16:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xiмера2 @ 7.11.2014 - 16:24)
Из-за таких вот собачек, славяне потеряют свою страну. Окажутся на положении
американских индейцев. Планы мирового правительства реализовываются.
Аминь!
На пороге 3-я мировая, а многие дурочки так и пускают розовые слюни про душевное спокойствие , доброту и чего-то там.
Сейчас надо быть сильными и преданными своей России как никогда, а у них любоФФ .
Да уезжайте нах.. , похоже что я одна останусь в России и буду ее защищать.

Вот и оголи свои уши спаниэля , и Россию защищай... Пока другие бабы будут просто получать женское счастье. Крупская, бля...

[^]
Aspire70
7.11.2014 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 16:28)
Цитата (maximus1966 @ 7.11.2014 - 16:03)
Да... Бедненько так живёте. Неужто дома было так всё плохо, что в хибару индийскую перебрались?

60% населения России ходят по нужде в дырку. Зимой! Я кому -то америку открыла? Уж лучше в Индии в тёплую дырку, чем на родине с циститом и простатитом...

Родственник купил дом в деревне, и превым делом сделал там теплый туалет - септик, трубы, все дела. Местные приходили афигивали. Говорили что вонять будет!!!
Так что 60% ходят в дырку не потому, что , а вопреки smile.gif
Штоп не воняло smile.gif

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 7.11.2014 - 16:30)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 16:18)

Хоть один постик продемонстрируй, мой , где я родину охаяла? Есть родина - и государство, это разные вещи. Но тебе кремлепутинскому диванному это не понять...

Лови "Где нам хорошо, там и Родина. Тебе на диване хорошо? Замечательно. А мне в еги, в тае, в индии не плохо...Зато они будут в совершенстве говорить на английском, кому уже упал этот русский? "
Вполне достаточно чтобы сделать вывод кто ты такая. И если ты на диване на квартиры зарабатывала, (у тебя диван регулярно проскальзывает ), то я извините действующий пока, в погонах. И Родину свою люблю, в отличие от таких "перекати поле" как ты.

У тебя видно не получилось на диване на квартиры заработать? ну не переживай сильно...ты же не "перекати поле", ровно сидишь в своём Мухосранске, осуждаешь людей на сайте...

[^]
Nordmann
7.11.2014 - 16:43
10

Ярила

Ахренеть оказывается сколько среди русских расистов! Ну я конечно ожидал коментариев "чернильница", но чтобы их ещё и плюсовали яростно... фигею просто.
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому?

Чьих это "наших"? Чем вы сами лучше тех овцеёбов, которые воруют себе жён к себе в аулы? Женщина - не ваша собственность, она будет выбирать лучших. И тот "чурка черномазая" оказался лучше тебя, мой дорогой! Вы заметили, что у детей книжки русские? Да, её муж уважает русскую культуру, способствуют её сохранению. А ты читаешь своим детям книжки на ночь? Ах у тебя их нет...

Девушка нашла своё счастье, свою жизнь. У неё своё дело, семья, дети, увлечения. А чего добился ты?

Это сообщение отредактировал Nordmann - 7.11.2014 - 16:45

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Nordmann @ 7.11.2014 - 16:43)
Ахренеть оказывается сколько среди русских расистов! Ну я конечно ожидал коментариев "чернильница", но чтобы их ещё и плюсовали яростно... фигею просто.
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому?

Чьих это "наших"? Чем вы сами лучше тех овцеёбов, которые воруют себе жён к себе в аулы? Женщина - не ваша собственность, она будет выбирать лучших. И тот "чурка черномазая" оказался лучше тебя, мой дорогой! Вы заметили, что у детей книжки русские? Да, её муж уважает русскую культуру, способствуют её сохранению. А ты читаешь своим детям книжки на ночь? Ах у тебя их нет...

Девушка нашла своё счастье, свою жизнь. У неё своё дело, семья, дети, увлечения. А чего добился ты?

+100500!

[^]
бурбон
7.11.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 16:42)

У тебя видно не получилось на диване на квартиры заработать? ну не переживай сильно...ты же не "перекати поле", ровно сидишь в своём Мухосранске, осуждаешь людей на сайте...

Я родился в Белоруссии, в семье офицера, мы мотались по всей стране, школу окончил на Дальнем востоке, училище в Сибири, сейчас служу в Москве. Да на 2 хаты не заработал. Видать не на тех диванах зарабатываю (в чем ты регулярно попрекаешь ). Но мнение насчет таких чернильниц и их защитников сформировал твердое.

[^]
tanya777777
7.11.2014 - 17:01
1

Юморист

Цитата (Xiмера2 @ 7.11.2014 - 09:51)
Я - арийская женщина

shum_lol.gif Нет, ну это пиздец. Мракобесие цветёт и пахнет. Начиталась "Моей борьбы", что ли?

Цитата
и вот, что я скажу. Пусть этот генетический мусор выметается вон из России.

По-моему, Вы возомнили себя великим диктатором или как минимум - духовным лидером кружка юных нацистов.
К тому же девушка уже давно не в России, как ей оттуда выметаться?

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 7.11.2014 - 16:55)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 16:42)

Я родился в Белоруссии, в семье офицера, мы мотались по всей стране, школу окончил на Дальнем востоке, училище в Сибири, сейчас служу в Москве. Да на 2 хаты не заработал. Видать не на тех диванах зарабатываю (в чем ты регулярно попрекаешь ). Но мнение насчет таких чернильниц и их защитников сформировал твердое.

Ты первый начал! У меня много друзей в Минске, вместе путешествуем по миру. Будь более одекватен, не злись.

[^]
tanya777777
7.11.2014 - 17:03
4

Юморист

Цитата (Alaudo @ 7.11.2014 - 15:01)
Люди, что же с вами случилось? Вы своих, русских так поносите и унижаете, просто говном обливаете в слепой ненависти, что говорить о тех же украинцах к примеру. Они для вас уже не люди давно. Остальные на планете так вообще уже не люди - хачи, узкоглазые, нигеры, пендосы, гейропейцы. Такие значит вы, хорошие и светлые русские?

Согласна. Почему-то люди, каждый год празднующие победу над фашизмом, сами ненавидят весь мир и презирают другие нации, будто вокруг - враги и чужаки. Оттуда и эти стереотипы и оскорбительные прозвища: лягушатники, макаронники, пиндосы, гейропейцы, пшеки, чурки, пиздоглазые, черножопые, список можно продолжать.

Один будний день индийской жены

[^]
Шпилечка
7.11.2014 - 17:10
8

Ярила

Вонь "Чернильца!!111" в сторону женщин так противно выглядит на фоне огромного количества мужчин, прущихся от азиаток, с интересом заглядывающихся на мулаток и прогандирующих женитьбы на покорных кавказках... shit.gif
С себя начните, господа.

[^]
бурбон
7.11.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 7.11.2014 - 17:03)
Люди, что же с вами случилось? Вы своих, русских так поносите и унижаете, просто говном обливаете в слепой ненависти, что говорить о тех же украинцах к примеру. Они для вас уже не люди давно. Остальные на планете так вообще уже не люди - хачи, узкоглазые, нигеры, пендосы, гейропейцы. Такие значит вы, хорошие и светлые русские?

Согласна. Почему-то люди, каждый год празднующие победу над фашизмом, сами ненавидят весь мир и презирают другие нации, будто вокруг - враги и чужаки. Оттуда и эти стереотипы и оскорбительные прозвища: лягушатники, макаронники, пиндосы, гейропейцы, пшеки, чурки, пиздоглазые, черножопые, список можно продолжать.

Давно уже понятно. Проект "интернационализм" провалился. Да победили мы фашизм. А что взамен ? Засилье нерусских почти во всех сферах и очаги напряженности которые периодически вспыхивают (Кондопога яркий пример, есть еще , лень искать). В Европе тоже самое. Насчет прозвищ. Поляки - пшеки , наши исторические враги, историю вы похоже в школе просидели просто так. Как и все остальные. Все приходили завоевателями на наши земли. Со всеми перечисленными мы бились насмерть. Грустно читать такие посты людей, которые совершенно не владеют историей своей страны. Единственный регион , который мы реально завоевали и он не угрожал нашей стране это Кавказ. Теперь они отыгрываются по полной.

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.11.2014 - 17:26

[^]
MadMike84
7.11.2014 - 17:28
0

ИТ Архитектор

Цитата (бурбон @ 7.11.2014 - 17:19)

Давно уже понятно. Проект "интернационализм" провалился. Да победили мы фашизм. А что взамен ? Засилье нерусских почти во всех сферах и очаги напряженности которые периодически вспыхивают (Кондопога яркий пример, есть еще , лень искать). В Европе тоже самое. Насчет прозвищ. Поляки - пшеки , наши исторические враги, историю вы похоже в школе просидели просто так. Как и все остальные. Все приходили завоевателями на наши земли. Со всеми перечисленными мы бились насмерть. Грустно читать такие посты людей, которые совершенно не владеют историей своей страны. Единственный регион , который мы реально завоевали и он не угрожал нашей стране это Кавказ. Теперь они отыгрываются по полной.

Ну и? Ваши предложения? Чего делать то будем с этой проблемой тысячелетия?

[^]
OpenUp
7.11.2014 - 17:31
0

Юморист

бурбон
А у Вас подходящая аватара

[^]
Гуллипут
7.11.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (icemez @ 7.11.2014 - 15:27)
а мне было б обидно, что моей  славянской кровью дети могут облагораживать какие то кастыfekaloid.gif .. 
мне нужны внуки похожие на моих предков,а иначе в чём смысл рода,истории old.gif

Весь мир - Россия, кроме Косово.

[^]
бурбон
7.11.2014 - 17:35
0

Ярила

Спасибо. Я ее и подбирал под себя.

[^]
Нефить
7.11.2014 - 17:35
11

Весельчак

Давненько столько говна в одном месте не встречал, тема явно задела за живое.
Грустно, я похоже в меньшинстве. Вот вам мой расклад комрады. Стыдно мне, но пока читал, некоторое осуждение к девчонке испытывал, сразу вспоминалось, как открылись границы и толпы наших девчонок просто ломанулись в "заграницы" думая, что во всяких Зимбабве лучше чем в "совке". Но в отличие от 99% комментаторов ху*вых заглянул на её страничку в ЖЖ и желаю говночерпиям здешним не позорится и еб*ло завалить. Нормально у неё все, девчонка совсем не глупая, самостоятельная, все решения принимала сознательно и дай Бог и дальше ей и её близким жить/поживать. Нет ну вспомните, парнишка тут отписывается постоянно (valio вроде) в Китай перебрался, женился, все ок- ну минимум негатива- разница только в том что мужик. Товарищ у меня по той же схеме в Китае живет, ни одна падла против не сказала- нравится? зови в гости, вышли чай и т.д... А тут просто в выгребную яму окунули- "чернильница", халявщица, тьфу на вас.....

[^]
бурбон
7.11.2014 - 17:40
-2

Ярила

Не , тебя ща толерасты и чернильницы оближут , не прибедняйся. Ща плюсов насобираешь :)

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.11.2014 - 17:42

[^]
XRENOV
7.11.2014 - 17:42
4

Балагур

Человек сам выбирает где и с кем ему жить! Молодец!

[^]
Cromwell
7.11.2014 - 17:44
2

Медведь

Да потому что у России друзья - только армия и флот.
Большая, богатая ресурсами страна - каждый мечтает оттяпать кусок или сделать сырьевым придатком.
Да, нас окружают враги, как это не печально. Не было бы ядерного оружия - не было бы России.

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 17:45
5

Ярила

Цитата (Нефить @ 7.11.2014 - 17:35)
Давненько столько говна в одном месте не встречал, тема явно задела за живое.
Грустно, я похоже в меньшинстве. Вот вам мой расклад комрады. Стыдно мне, но пока читал, некоторое осуждение к девчонке испытывал, сразу вспоминалось, как открылись границы и толпы наших девчонок просто ломанулись в "заграницы" думая, что во всяких Зимбабве лучше чем в "совке". Но в отличие от 99% комментаторов ху*вых заглянул на её страничку в ЖЖ и желаю говночерпиям здешним не позорится и еб*ло завалить. Нормально у неё все, девчонка совсем не глупая, самостоятельная, все решения принимала сознательно и дай Бог и дальше ей и её близким жить/поживать. Нет ну вспомните, парнишка тут отписывается постоянно (valio вроде) в Китай перебрался, женился, все ок- ну минимум негатива- разница только в том что мужик. Товарищ у меня по той же схеме в Китае живет, ни одна падла против не сказала- нравится? зови в гости, вышли чай и т.д... А тут просто в выгребную яму окунули- "чернильница", халявщица, тьфу на вас.....

Она просто, не думая о нашей озлобленности, показала свой день. Прочитала коменты, охуела, и рада что не в России живёт. Нас не правительство сожрёт, а мы сами друг друга. Может уже остановиться надо?

[^]
ElleIce
7.11.2014 - 17:46
2

Юморист

История интересная. Плюсанула. Но на уровне истории. Счастья и здоровья семье ТС!
А теперь моё мнение. Большинство едет туда, за бугор, в поисках идеальной жизни, сказки... Себе бы я такой жизни не пожелала. Не идеальная, конечно, как в данном рассказе, но всё же интересная, насыщенная, а главное ДОМА smile.gif Моя родина тут... В России. Я б не поехала. Слишком многое меня держит здесь. А там я буду знать, всегда знать, что чужая.

[^]
бурбон
7.11.2014 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 17:45)

Она просто, не думая о нашей озлобленности, показала свой день. Прочитала коменты, охуела, и рада что не в России живёт. Нас не правительство сожрёт, а мы сами друг друга. Может уже остановиться надо?

Она просто ЧЕРНИЛЬНИЦА, и то как ей хорошо с старым индийцем вызывает восхищение у таких же как она "без роду без племени" и соответственно осуждение и непонимание у обычных женщин, что рожают светлых малышей на своей Родине.

[^]
Senya55
7.11.2014 - 17:57
1

Ярила

Наткнулся на тему...))) Ну всё ясно после пятой страницы ))
ЯП так жить не смог. Скучно, голодно, жарко,
Зачем !?

[^]
бурбон
7.11.2014 - 17:58
0

Ярила

Хочешь плюсов, говори что дочка за иностранцем , пофиг откуда, это СЧАСТЬЕ wub.gif

Добавлено в 18:03
Цитата (XRENOV @ 7.11.2014 - 17:42)
Человек сам выбирает где и с кем ему жить! Молодец!

Да не вопрос. Талиб придет , мозг дочке вынесет, расскажит о шариате, сделает женой, обвешает толом , и отправит в детский сад. За то доча сама выбор сделала cheer.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.11.2014 - 18:05

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 18:07
3

Ярила

Цитата (бурбон @ 7.11.2014 - 17:53)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 17:45)

Она просто ЧЕРНИЛЬНИЦА, и то как ей хорошо с старым индийцем вызывает восхищение у таких же как она "без роду без племени" и соответственно осуждение и непонимание у обычных женщин, что рожают светлых малышей на своей Родине.

А чем ты лучше этого старого и чёрного? Заметим что и молодая не молода...В раше в лучшем случае ей бы грезил алкаш, а не индус от которого она родила пару хороших деток. Хватит грязь лить, на себя посмотрите.
И как все умиляются при выражении ЧЕРНИЛЬНИЦА! Сам сидит в драных трениках у компа, почёсывая потные яйца, а всё туда -же...ю

Это сообщение отредактировал Буяныч - 7.11.2014 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130452
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх