Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
7.11.2014 - 20:34
1
Статус: Offline

Ярила

Я сейчас тоже в Индии. Прекрасно

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 7.11.2014 - 20:28)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 16:28)
60% населения России ходят по нужде в дырку. Зимой! Я кому -то америку открыла? Уж лучше в Индии в тёплую дырку, чем на родине с циститом и простатитом...

Ну бред же.
Хорош отчизну кошмарить. 73% населения России проживает в городах.

73 % россиян проживают в городах? остальные 27 в деревнях? Вы ничего не попутали?

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:31)
[QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:22] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:17] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:08] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:02] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:01] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 19:47] [QUOTE=voolya,7.11.2014 - 19:43] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 19:31]
нихера ж себе лучшая жизнь. она ж в нищету уехала. там даже айфонов поди нет с айпадами)как там жить то? ВОН БАБА РАДУЕТСЯ ПОДОГРЕВАТЕЛЮ ВОДЫ ДАЖЕ. кстати с аулами всякими таджикистонскими или дагскими и прочими похожая ситуация... [/QUOTE]
Хмм никогда не встречал смешанные семьи чурок с русскими. [/QUOTE]
не видели русско нерусских семей?????а вы сами то в россии вообще живете? иль глаз у вас нет?) впервые вижу человека который не видел такую семью)))))))))

и вы кстати не родственник Сталина? а то мне кажется вы б всех к стенке кто за восток иль запад посмотрел. а кто приполз сосать прощения - вы уважаете)странная позиция. для меня лично все люди изначально личности , а уже далее нации, цвета кожи. половая принадлежность и прочие тараканы [/QUOTE]
НЕт не видел. Я белорус. У нас в стране чернильницу встретить--это надо сильно постараться. И эта пагубная практика пресекалась еще в 90-е на государственном уровне, когда браки с черномазыми расторгались в принудительном порядке...и всех этих нохчей вывозили в брянскую/смоленскую области. [/QUOTE]
ну если вы в белоруссии и живете тогда понятно. тьам просто неруских не так много. у нас большая часть города именно они. и странно если вы помните советское время - то откуда нелюбовь к соседям то? все ж братьями были , или я что то путаю?

мне так то пофигу у менея муж русский. я насколько осведомлена - тоже. не особо понимаю местами выбор других - но не мое это собачье дело кто с кем спит. так же как и другим нельзя лезть в мою жизнь! [/QUOTE]
Все очень прозаично.
Я несколько лет жил и работал в России (сперва на Юге, затем в Москве). В связи с отсутсвием в Беларуси национальной проьлемы---первоначально относился к черномазым весьма терпимо. Но затем прекрасно стал понимать русских, которые их не переваривают. Для меня было дико видеть эту черную шолупонь, которая приезжала и жила в чужой стране..и параллельно пыталась навязывать русским свои средневеоквые традиции, обычаи и даже религию. И это при уровне образования ниже плинтуса и таком же воспитании. ВОт после жизни в РФ я и сделал такие выводы. И весьма прохладно отношусь к этим бракам. Своим детям я такого не пожелаю и приложу все усилия, дабы не произошло похожей истории.

а вы видимо всеж уверены что на все 100% своего древа чистокровны? и еще наверное вы православный христианин?

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:42
2

Шутник

За 9 колен я уверен на 100%. Там были немцы, поляки и белорусы.
Я сильно сомневаюсь, что черномазые пару сотен лет назад были в большом почете в Речи Посполитой и РИ.

Вы, видимо, меня путаете с какими тонацистами...либо "нациками оголтелыми". Это не так. Я не против межнациолнальных отношений. НО черномазые не могут дать нам ничего лучше того, что мы сейчас имеем. Наоборот--они скорее сейчас несут деградацию. Посмотрите на Европу--к чему ведет их мультикультуризм и толерантность. Они же вырождаются.

Это сообщение отредактировал Чикакапупу - 7.11.2014 - 20:45

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:42
2

Весельчак

а че кстати. да многие из наших ходят в дырку на морозе. и мороз 6 мес в году. у нас даже почти 9. ну да ладно. наши люди еще и пашут при том як кони бешены. а там говорю ж пошел набрал плодов поел - поспал. ну чем не рай...но я на свою страну не сетую. люблю и уважаю. хотя че греха таить откуда тут русские мне не дано понять. нас как минимум веками татаро - монголы охаживали. а мы все русские..

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:45
0

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:42)
[QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:37] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:31] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:22] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:17] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:08] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:02] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:01] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 19:47] [QUOTE=voolya,7.11.2014 - 19:43] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 19:31]
нихера ж себе лучшая жизнь. она ж в нищету уехала. там даже айфонов поди нет с айпадами)как там жить то? ВОН БАБА РАДУЕТСЯ ПОДОГРЕВАТЕЛЮ ВОДЫ ДАЖЕ. кстати с аулами всякими таджикистонскими или дагскими и прочими похожая ситуация... [/QUOTE]
Хмм никогда не встречал смешанные семьи чурок с русскими. [/QUOTE]
не видели русско нерусских семей?????а вы сами то в россии вообще живете? иль глаз у вас нет?) впервые вижу человека который не видел такую семью)))))))))

и вы кстати не родственник Сталина? а то мне кажется вы б всех к стенке кто за восток иль запад посмотрел. а кто приполз сосать прощения - вы уважаете)странная позиция. для меня лично все люди изначально личности , а уже далее нации, цвета кожи. половая принадлежность и прочие тараканы [/QUOTE]
НЕт не видел. Я белорус. У нас в стране чернильницу встретить--это надо сильно постараться. И эта пагубная практика пресекалась еще в 90-е на государственном уровне, когда браки с черномазыми расторгались в принудительном порядке...и всех этих нохчей вывозили в брянскую/смоленскую области. [/QUOTE]
ну если вы в белоруссии и живете тогда понятно. тьам просто неруских не так много. у нас большая часть города именно они. и странно если вы помните советское время - то откуда нелюбовь к соседям то? все ж братьями были , или я что то путаю?

мне так то пофигу у менея муж русский. я насколько осведомлена - тоже. не особо понимаю местами выбор других - но не мое это собачье дело кто с кем спит. так же как и другим нельзя лезть в мою жизнь! [/QUOTE]
Все очень прозаично.
Я несколько лет жил и работал в России (сперва на Юге, затем в Москве). В связи с отсутсвием в Беларуси национальной проьлемы---первоначально относился к черномазым весьма терпимо. Но затем прекрасно стал понимать русских, которые их не переваривают. Для меня было дико видеть эту черную шолупонь, которая приезжала и жила в чужой стране..и параллельно пыталась навязывать русским свои средневеоквые традиции, обычаи и даже религию. И это при уровне образования ниже плинтуса и таком же воспитании. ВОт после жизни в РФ я и сделал такие выводы. И весьма прохладно отношусь к этим бракам. Своим детям я такого не пожелаю и приложу все усилия, дабы не произошло похожей истории. [/QUOTE]
а вы видимо всеж уверены что на все 100% своего древа чистокровны? и еще наверное вы православный христианин? [/QUOTE]
Я сильно сомневаюсь, что черномазые пару сотен лет назад были в большом почете в Речи Посполитой и РИ.

а знач немцы и поляки это норма,а остальные отбросы уже? ну это понятно. а черномазые - ну куда им, их только вот вот перестали белые господа из рук в руки продавать...
и всех о христианстве? ведь русичи то чистокровные - каждому известно изпокон веков были язычниками. а чет не вижу ни одного почти. и в грудь бьют себя что русичи чистеййшие и носят веру навязанную и живут по законам нацистским...мне непонятно...

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:47
-3

Шутник

Да, для меня норма. Потому что они нам равны как по культуре, так и по крови.
Поляки--чистые славяне. Немцы что то около. Их культура также близка..по крайней мере была раньше.
Я исхожу сугубо из этих факторов..а не цвета кожи.
п.с.
И не пытайтесь навязывать свою точку зрения о религии--я не горил о ней ни слова--это сугубо ваши мысли и последующие вбросы.

Это сообщение отредактировал Чикакапупу - 7.11.2014 - 20:55

[^]
un4me
7.11.2014 - 20:48
0

Приколист

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:33)
Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:27)
Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:24)
Послушай меня внимательно. Ты не владеешь вопросом совершенно--и пытаешся вбрасывать чушь безмозглую. В ветхом завете у евреев родство шло по отцовской линии. Но 2 тысячи лет назад кое где порезвились римляне и прочие воинственные товарищи--попутно вырезав почти всех мужиков-евреев. И дабы не терять хотя бы номинальное название нации...женщины брали в мужья всех подряд--при этом было принято решение вести родство по женской линии.
Это урок ликбеза для тупиц.
Далее беседу заканчиваю--ибо отсуствие знаний у тебя заменяется ерничаньем и какими то тухлыми проявлениями "юмора".

Десять минут и вторая версия, еще а*еннее первой. Пруф или пи*орас... как говоритьсо.

http://berkovich-zametki.com/2013/Zametki/.../Zilberman1.php
И еще целая масса при загугливании.

ОК, уговорил, не сам придумал... Но только вот в Библии еврейство определялось по отцу: Лев. 24:10 (сын израильтянки назван сыном египтянина, а остальные евреи сынами Израиля), Быт. 46:7 (сыновья дочерей Израиля не упоминаются среди евреев, а только сыновья сыновей и дочери сыновей – упоминаются среди евреев, сошедших в Египет), Быт. 46:10 (сын нееврейки хананеянки Шауль назван «сыном Израиля»). Также дети еврея Иосифа и египтянки Аснат, дочери египетского жреца из Иллиополя (Гелиополя – города бога Солнца Ра)(Быт. 41:45), - евреи и даже родоначальники двух из двенадцати колен Израилевых. Опа...

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:49
2

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:42)

Вы, видимо, меня путаете с какими тонацистами...либо "нациками оголтелыми". Это не так. Я не против межнациолнальных отношений. НО черномазые не могут дать нам ничего лучше того, что мы сейчас имеем. Наоборот--они скорее сейчас несут деградацию. Посмотрите на Европу--к чему ведет их мультикультуризм и толерантность. Они же вырождаются.

да им толерантности у наших поучиться еще надо. это штаты помоему несут разрушительный ген тупиц. а то что люди из менее развитых стран - так это не беда. все когда то мартышками были по мнению Дарвина. и они доэволюционируют. хотя по моему скромнейшему мнению вот именно Индусы молодцы! ну объясните мне дурочке откуда у людей столько терпения, столько уважения к другим. это у нас в казани стоит церковь и мечеть рядом и мы горды что народы дружат. на самом же деле тихо презирают друг друга. а местами и не тихо. а у них помоему свыше 50 разных вероисповеданий совсем рядом и нет войн нет ненависти. эволюция она ж не в небоскребах мерится а в душевных качествах...

[^]
laikosom
7.11.2014 - 20:49
2

Юморист

коменты читать интереснее, чем фоторепортаж. я искренне удивлен от того, что многие женщины здесь пишут о том, что нормальных русских мужчин уже не найти. грустно как-то, и не понятно откуда берутся все эти стереотипы. из всех моих знакомых и друзей есть всего один алкоголик, но он кстати, и не русский. нету среди друзей и тех, кто ждет пятницы чтобы нажраться, нету курящих спайсы и план, нету таких кто живет за счет жены, и тех, кто не знает с какой стороны за молоток взяться. есть нормальные, здоровые люди. семейные и холостые. и все русские.

я наверно живу в каком-то своем, выдуманном мире. cranky.gif

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:51
-3

Шутник

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:48)
Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:33)
Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:27)
Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:24)
Послушай меня внимательно. Ты не владеешь вопросом совершенно--и пытаешся вбрасывать чушь безмозглую. В ветхом завете у евреев родство шло по отцовской линии. Но 2 тысячи лет назад кое где порезвились римляне и прочие воинственные товарищи--попутно вырезав почти всех мужиков-евреев. И дабы не терять хотя бы номинальное название нации...женщины брали в мужья всех подряд--при этом было принято решение вести родство по женской линии.
Это урок ликбеза для тупиц.
Далее беседу заканчиваю--ибо отсуствие знаний у тебя заменяется ерничаньем и какими то тухлыми проявлениями "юмора".

Десять минут и вторая версия, еще а*еннее первой. Пруф или пи*орас... как говоритьсо.

http://berkovich-zametki.com/2013/Zametki/.../Zilberman1.php
И еще целая масса при загугливании.

ОК, уговорил, не сам придумал... Но только вот в Библии еврейство определялось по отцу: Лев. 24:10 (сын израильтянки назван сыном египтянина, а остальные евреи сынами Израиля), Быт. 46:7 (сыновья дочерей Израиля не упоминаются среди евреев, а только сыновья сыновей и дочери сыновей – упоминаются среди евреев, сошедших в Египет), Быт. 46:10 (сын нееврейки хананеянки Шауль назван «сыном Израиля»). Также дети еврея Иосифа и египтянки Аснат, дочери египетского жреца из Иллиополя (Гелиополя – города бога Солнца Ра)(Быт. 41:45), - евреи и даже родоначальники двух из двенадцати колен Израилевых. Опа...

Еще раз повторюсь. Ты туп и убог--если даже не в состоянии прочитать данный материал. В Библии в ВЗ действительно родство шло по отцу. Но затем, в силу описанных мною событий--родство стало исчисляться оп матери.
Элементарно.

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 18:11)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 18:07)
Цитата (бурбон @ 7.11.2014 - 17:53)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 17:45)

Она просто, не думая о нашей озлобленности, показала свой день. Прочитала коменты, охуела, и рада что не в России живёт. Нас не правительство сожрёт, а мы сами друг друга. Может уже остановиться надо?

Она просто ЧЕРНИЛЬНИЦА, и то как ей хорошо с старым индийцем вызывает восхищение у таких же как она "без роду без племени" и соответственно осуждение и непонимание у обычных женщин, что рожают светлых малышей на своей Родине.

А чем ты лучше этого старого и чёрного? Заметим что и молодая не молода...В раше в лучшем случае ей бы грезил алкаш, а не индус от которого она родила пару хороших деток. Хватит грязь лить, на себя посмотрите.

Кто ищет--тот всегда найдет.
Осуждать не буду. Скажу просто..наши женщины--это национальное достояние. ЕЕ дети для России потеряны.

А мы все для России не потеряны...Любит нас наше государство, только доброму царю это неведомо.

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:53
0

Шутник

Цитата (laikosom @ 7.11.2014 - 20:49)
коменты читать интереснее, чем фоторепортаж. я искренне удивлен от того, что многие женщины здесь пишут о том, что нормальных русских мужчин уже не найти. грустно как-то, и не понятно откуда берутся все эти стереотипы. из всех моих знакомых и друзей есть всего один алкоголик, но он кстати, и не русский. нету среди друзей и тех, кто ждет пятницы чтобы нажраться, нету курящих спайсы и план, нету таких кто живет за счет жены, и тех, кто не знает с какой стороны за молоток взяться. есть нормальные, здоровые люди. семейные и холостые. и все русские.

Да нет--это последствия 90-х.

[^]
deep90purple
7.11.2014 - 20:56
1

Ярила

Не нужен нам берег индийский.....

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:57
1

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:47)
Поляки--чистые славяне. Немцы что то около. Их культура также близка..по крайней мере была раньше.
п.с.
И не пытайтесь навязывать свою точку зрения о религии--я не горил о ней ни слова--это сугубо ваши мысли и последующие вбросы.

да я собсно ничего не навязываю просто поражаюсь как люди выбирают из всей массы информации ту которая им больше нравится.
ну а если далеко уйти к корням. то мы одно из двух - либо все вышли из океана а потом из мартышек эволюционировали. ну либо все из ребра адамова. как бы тоже родня - при том абсолютно все получается!

[^]
un4me
7.11.2014 - 20:58
1

Приколист

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:51)
Еще раз повторюсь. Ты туп и убог--если даже не в состоянии прочитать данный материал. В Библии в ВЗ действительно родство шло по отцу. Но затем, в силу описанных мною событий--родство стало исчисляться оп матери.
Элементарно.

Зачем, полохо говоришь, еще и на старших, Батька так учит?!

Для особо одаренных, до образования Израилья и в первые 6 лет ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, а не по кабале, или еще какой поздней кинжке (твои доводы 5 век н.э., а не 2000 лет) от любого из родителей.

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (laikosom @ 7.11.2014 - 20:49)

вам повезло с окружением видимо. у меня немало знакомых. но мало из них не курит спайс. еще меньше не бухают. откуда руки растут тоже непонятно. вообщем то убогих хватает.
все канеш не без греха. мне вот повезло муж и русский и хороший. у нас только одна беда - интернет с многообразием игр. а так все пучком) да и мало ж мужчин. а бабам как то надо размножаться.

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 21:02
-2

Шутник

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 20:57)
Поляки--чистые славяне. Немцы что  то около. Их культура также близка..по крайней мере была раньше.
п.с.

да я собсно ничего не навязываю просто поражаюсь как люди выбирают из всей массы информации ту которая им больше нравится.
ну а если далеко уйти к корням. то мы одно из двух - либо все вышли из океана а потом из мартышек эволюционировали. ну либо все из ребра адамова. как бы тоже родня - при том абсолютно все получается!

Теория Дарвина уже несколько десятков лет поставлена под большое, даже огромное сомнение (чересчур много нестыковок)
А в набор сказок под названием библия я не верю с детства.
Я бы вам посоветовал на досуге почитать историю Британской империи..в частности 17-19 века. МНогое бы смогли себе прояснить по поводу межнациональных отношений.

[^]
elegaz
7.11.2014 - 21:03
-1

Гексафторид серы

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:25)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 20:20)
Вообще-то, у евреев, обычай считать ребенка по матери появился после истории с тельцом золотым. Заебенив тельца, евреи так обрадовались, что замутили вечеринку, где все пережрались и перетрахались, а на утро встал вопрос, кого чьим ребенком считать. Поэтому решили: "Хуй с ним, пусть дети по матери считаются". Это вариант, который я слышал от евреев в Израиле.

Х*ясе... а в Торе не пишут, и до того как дети признавались от любого из родителей... пример? Ну индийские евреи, да есть и такие.

А ты ее читал? В смысле, ТОРУ! Тот перевод, который у нас зовется Библией, очень сильно смягчен. Оригинал ближе к 1001 ночи why.gif

"Восток дело тонкое" © Товарищ Сухов

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 21:07
1

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 21:02)
Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 20:57)
Поляки--чистые славяне. Немцы что  то около. Их культура также близка..по крайней мере была раньше.
п.с.

Теория Дарвина уже несколько десятков лет поставлена под большое, даже огромное сомнение (чересчур много нестыковок)
Я бы вам посоветовал на досуге почитать историю Британской империи..в частности 17-19 века. МНогое бы смогли себе прояснить по поводу межнациональных отношений.

а ну терь понятно откуда ноги растут. меня не интересуют национальности впринципе. это для тех кто мыслит узко. наци нациями а человеки то откуда то все ж взялись..

[^]
ilya17061986
7.11.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (ilya17061986 @ 7.11.2014 - 16:03)
[QUOTE=vistador,7.11.2014 - 15:43] [QUOTE=Сабачька,7.11.2014 - 15:37] [QUOTE=pchola,7.11.2014 - 15:08] Кто объяснит. В чём прикол жить переполненной людьми стране с низким уровнем жизни, где грязь и бедность это норма. Плюс жара, плюс не понятная еда.
Ну я понимаю если жить где нить сыто в Австрии или Швейцарии. Ну или в Канадето до меня,то,к примеру,мне семья важнее такого абстрактного понятия,как родина.Вот мой муж,вот мои дети,вот мой дом-это и есть родина,наверное,а не то место,где родился. [/QUOTE]
Ну вот вам и ответ..

бабам похуй родина.
им главное реализовать свой материнский инстинкт...
похуй с кем, похуй что дети религию предков не унаследуют...похуй что дети будут чернокожие губошлепчики...
это природа. Ничего не противопоставишь...
но это печально
н [/QUOTE]
Реальный ответ. Всё точно.

Реальный комментарий на реальный ответ)))

[^]
ИдеЯ
7.11.2014 - 21:09
0

Шутник

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 20:49)
Индусы молодцы! ну объясните мне дурочке откуда у людей столько терпения, столько уважения к другим. это у нас в казани стоит церковь и мечеть рядом и мы горды что народы дружат. на самом же деле тихо презирают друг друга. а местами и не тихо. а у них помоему свыше 50 разных вероисповеданий совсем рядом и нет войн нет ненависти. эволюция она ж не в небоскребах мерится а в душевных качествах...

Про какое терпение и уважение индусов друг к другу можно рассуждать при наличии каст? smile.gif

[^]
un4me
7.11.2014 - 21:10
2

Приколист

Мужик, ты серьезно?! Кем поставлена под сомнение? Опять невнятным дядкой физиком по образованию?! Понимаю, что даже самые бредовые теории находят подтверждение. Но с тобой разговаривать, все равно, что читать заголовки СПИД-ИНФО... Сидишь и ахреневаешь от масштаба бреда.

Добавлено в 21:14
Цитата (ИдеЯ @ 7.11.2014 - 21:09)
Про какое терпение и уважение индусов друг к другу можно рассуждать при наличии каст? smile.gif

По секрету скажу, касты образца 18-19 века, там не существуют, а именно это мы подразумеваем говоря каста. Но вот после вотрого путешествия понял, что касты есть у и нас, просто исторически они менее "очерчены".
Сомневаешься, тогда попробуй работать 3-4 часа в день, и зарабатывать 200-300 тыров с месяц, не получается, огорчу не повезло с кастой ;).

Это сообщение отредактировал un4me - 7.11.2014 - 21:15

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 20:49)
Индусы молодцы! ну объясните мне дурочке откуда у людей столько терпения, столько уважения к другим. это у нас в казани стоит церковь и мечеть рядом и мы горды что народы дружат. на самом же деле тихо презирают друг друга. а местами и не тихо. а у них помоему свыше 50 разных вероисповеданий совсем рядом и нет войн нет ненависти. эволюция она ж не в небоскребах мерится а в душевных качествах...

да вы их видели? им будто на все срать. как блаженные))
а касты у нас канеш их нет. но сука у кого айфон тот и альфа-самец))))))
у меня немного другие требования к мужчинам нежели айфуны например

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 21:19
-1

Шутник

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 21:10)

Мужик, ты серьезно?! Кем поставлена под сомнение? Опять невнятным дядкой физиком по образованию?! Понимаю, что даже самые бредовые теории находят подтверждение. Но с тобой разговаривать, все равно, что читать заголовки СПИД-ИНФО... Сидишь и ахреневаешь от масштаба бреда.

Добавлено в 21:14

По секрету скажу, касты образца 18-19 века, там не существуют, а именно это мы подразумеваем говоря каста. Но вот после вотрого путешествия понял, что касты есть у и нас, просто исторически они менее "очерчены".
Сомневаешься, тогда попробуй работать 3-4 часа в день, и зарабатывать 200-300 тыров с месяц, не получается, огорчу не повезло с кастой ;).

http://www.atheism.ru/library/kruch_1.phtml
ПРосвещайся. И да прибудет с тобой наука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130451
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх