Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
un4me
7.11.2014 - 20:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 20:10)
Много друзей в РУДН учится lol.gif

Там, был и не раз, проехал Индию и Непал на мотоцикле, и такого не заметил. Своим глазам веры как-то больше, чем пересказу хз-кого, хз-от-кого.

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:14
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 20:10)
Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 19:58)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 19:46)
Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 19:31)
а дети они всегда дети чистые и невинные существа. у них действительно нет предрассудков и тараканов которыми их наделяют такие же уебаны типа вас

В общем-то, будущего у них тоже нету faceoff.gif И это объективная реальность. Кастового лифта не существует, а значит, эти чудесные крошки обречены быть третьим сортом в своей собственной стране faceoff.gif

со всем уважением - третий сорт не брак. да и что там в индии надо для жизни то? я б вообще жила у океана - жрала б че на деревьях растет и в воде плавает. да хижинку б сваяла. это ж рай. не всем нужны девайсы. для меня цивилизация истинное зло! которое губит нас весьма немедленно. ведь рак, забитые дерьмом легкие ,преждевременное старение ( ну вообщем вы сами знаете) - это нам не мать природа подарила. а то что есть у них это от природы и немного человеческого труда

Т.е., уважение окружающих, это такая хуйня, на которую внимание обращать не стоит? Возможно... Да и вообще, гордыня - грех. upset.gif

Добавлено в 20:11
Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:10)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 20:07)
А про касту - очевидно. Представители высших каст на иностранках не женятся. От слова "совсем". Иностранок себе ищут внезапно разбогатевшие представители низших каст dont.gif

Откуда инфа? Ты в индии сколько раз был?

Много друзей в РУДН учится lol.gif ну и работать с ними приходилось...

не знаю кому как. а у меня на окружающих всегда лежит огромнейший болт. такой прям невероятныхэ размеров)) ибо жизнь моя. да и что там люди только осудить могут. а помочь мало кто подойдет. нафига мне мнение этих прохожих?

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:15
-2

Шутник

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:08)
Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:05)
Показателен пример с евреями, где родство идет по материнской линии. Никогда не задумывались--в чем причина?

А ты вкурсе, что это правило появилось после образования г-ва Израиль, чтоб они своих скандинавских белокурых любовниц не тащили и местные не очень красивые тётки были замужними?! Хотя откуда, ты биологию по "запрещенной правде" с ютьюба походу учишь.

Шта.?????
Какой Израиль? Этой традиции уже не одна тысченка лет.
Походу кое кто прокурил учебник истории в школе.

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 20:16
2

Ярила

и бля аж возмутило - дети мерзкие...... это вы уебан, товарищ. а дети они всегда дети чистые и невинные существа. у них действительно нет предрассудков и тараканов которыми их наделяют такие же уебаны типа вас. простите за мой английский слишком тошно от таких комментов

Добавлено в 19:34
а почему девушки в чернильц подаются - только вы и виноваты. один бухает. другой гуляет. третий в танках живет. четвертый в офисе мечтает все деньги заработать. пятом дети не сдались. уже молчу о накурке и прочем дерьме.
лучше быть счастливой и любимой чернильницей уже..

Ну в точку, лучше и не скажешь...Пусть ебланы чешут яйца за компом, не имея ни семьи, ни детей...А многие и детей имеют, но воспитывает их чужой папа, пока они по компу пиздят, какие женщины русские херовые...

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:17
-1

Шутник

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 20:08)
[QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:02] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:01] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 19:47] [QUOTE=voolya,7.11.2014 - 19:43] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 19:31]
нихера ж себе лучшая жизнь. она ж в нищету уехала. там даже айфонов поди нет с айпадами)как там жить то? ВОН БАБА РАДУЕТСЯ ПОДОГРЕВАТЕЛЮ ВОДЫ ДАЖЕ. кстати с аулами всякими таджикистонскими или дагскими и прочими похожая ситуация... [/QUOTE]
Хмм никогда не встречал смешанные семьи чурок с русскими. [/QUOTE]
не видели русско нерусских семей?????а вы сами то в россии вообще живете? иль глаз у вас нет?) впервые вижу человека который не видел такую семью)))))))))

и вы кстати не родственник Сталина? а то мне кажется вы б всех к стенке кто за восток иль запад посмотрел. а кто приполз сосать прощения - вы уважаете)странная позиция. для меня лично все люди изначально личности , а уже далее нации, цвета кожи. половая принадлежность и прочие тараканы

НЕт не видел. Я белорус. У нас в стране чернильницу встретить--это надо сильно постараться. И эта пагубная практика пресекалась еще в 90-е на государственном уровне, когда браки с черномазыми расторгались в принудительном порядке...и всех этих нохчей вывозили в брянскую/смоленскую области.

[^]
un4me
7.11.2014 - 20:18
1

Приколист

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:15)
Шта.?????

Мля, ты как-то, заканчивай уже, пресс болит ржать, то у тебя "РОдство" по отцовской линии... то тысячи лет... Серьезно, иди домашку сделай.

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 20:16)
и бля аж возмутило - дети мерзкие...... это вы уебан, товарищ. а дети они всегда дети чистые и невинные существа. у них действительно нет предрассудков и тараканов которыми их наделяют такие же уебаны типа вас. простите за мой английский слишком тошно от таких комментов

Добавлено в 19:34
а почему девушки в чернильц подаются - только вы и виноваты. один бухает. другой гуляет. третий в танках живет. четвертый в офисе мечтает все деньги заработать. пятом дети не сдались. уже молчу о накурке и прочем дерьме.
лучше быть счастливой и любимой чернильницей уже..

Ну в точку, лучше и не скажешь...Пусть ебланы чешут яйца за компом, не имея ни семьи, ни детей...А многие и детей имеют, но воспитывает их чужой папа, пока они по компу пиздят, какие женщины русские херовые...

ну тут ключевое что пусть баба с ним никаим живет. чем как чернильница с хорошим но каким то не таким)

[^]
un4me
7.11.2014 - 20:20
1

Приколист

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:17)
НЕт не видел. Я белорус. У нас в стране чернильницу встретить--это надо сильно постараться. И эта пагубная практика пресекалась еще в 90-е на государственном уровне, когда браки с черномазыми расторгались в принудительном порядке...и всех этих нохчей вывозили в брянскую/смоленскую области.

Ты, нам свою фотку скинь и хату зафотай и родителей, а мы уже тебе все и расскажем.
П.С. А в Белорусии домашку не задают, чтоль?!

[^]
elegaz
7.11.2014 - 20:20
0

Гексафторид серы

Показателен пример с евреями, где родство идет по материнской линии. Никогда не задумывались--в чем причина?

А ты вкурсе, что это правило появилось после образования г-ва Израиль, чтоб они своих скандинавских белокурых любовниц не тащили и местные не очень красивые тётки были замужними?! Хотя откуда, ты биологию по "запрещенной правде" с ютьюба походу учишь.

Шта.?????

Вообще-то, у евреев, обычай считать ребенка по матери появился после истории с тельцом золотым. Заебенив тельца, евреи так обрадовались, что замутили вечеринку, где все пережрались и перетрахались, а на утро встал вопрос, кого чьим ребенком считать. Поэтому решили: "Хуй с ним, пусть дети по матери считаются". Это вариант, который я слышал от евреев в Израиле.

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:22
2

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:17)
[QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:08] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:02] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:01] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 19:47] [QUOTE=voolya,7.11.2014 - 19:43] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 19:31]
нихера ж себе лучшая жизнь. она ж в нищету уехала. там даже айфонов поди нет с айпадами)как там жить то? ВОН БАБА РАДУЕТСЯ ПОДОГРЕВАТЕЛЮ ВОДЫ ДАЖЕ. кстати с аулами всякими таджикистонскими или дагскими и прочими похожая ситуация... [/QUOTE]
не видели русско нерусских семей?????а вы сами то в россии вообще живете? иль глаз у вас нет?) впервые вижу человека который не видел такую семью)))))))))

и вы кстати не родственник Сталина? а то мне кажется вы б всех к стенке кто за восток иль запад посмотрел. а кто приполз сосать прощения - вы уважаете)странная позиция. для меня лично все люди изначально личности , а уже далее нации, цвета кожи. половая принадлежность и прочие тараканы [/QUOTE]

ну если вы в белоруссии и живете тогда понятно. тьам просто неруских не так много. у нас большая часть города именно они. и странно если вы помните советское время - то откуда нелюбовь к соседям то? все ж братьями были , или я что то путаю?

мне так то пофигу у менея муж русский. я насколько осведомлена - тоже. не особо понимаю местами выбор других - но не мое это собачье дело кто с кем спит. так же как и другим нельзя лезть в мою жизнь!

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 20:24
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 20:20)

Шта.?????

Вообще-то, у евреев, обычай считать ребенка по матери появился после истории с тельцом золотым. Заебенив тельца, евреи так обрадовались, что замутили вечеринку, где все пережрались и перетрахались, а на утро встал вопрос, кого чьим ребенком считать. Поэтому решили: "Хуй с ним, пусть дети по матери считаются". Это вариант, который я слышал от евреев в Израиле.

вам бы историю преподавать)) интересно излагаете) а главное кратко и со смыслом))

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:24
0

Шутник

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:18)
Шта.?????

Мля, ты как-то, заканчивай уже, пресс болит ржать, то у тебя "РОдство" по отцовской линии... то тысячи лет... Серьезно, иди домашку сделай.

Послушай меня внимательно. Ты не владеешь вопросом совершенно--и пытаешся вбрасывать чушь безмозглую. В ветхом завете у евреев родство шло по отцовской линии. Но 2 тысячи лет назад кое где порезвились римляне и прочие воинственные товарищи--попутно вырезав почти всех мужиков-евреев. И дабы не терять хотя бы номинальное название нации...женщины брали в мужья всех подряд--при этом было принято решение вести родство по женской линии.
Это урок ликбеза для тупиц.
Далее беседу заканчиваю--ибо отсуствие знаний у тебя заменяется ерничаньем и какими то тухлыми проявлениями "юмора".

[^]
un4me
7.11.2014 - 20:25
2

Приколист

Х*ясе... а в Торе не пишут, и до того как дети признавались от любого из родителей... пример? Ну индийские евреи, да есть и такие.

[^]
cheba76
7.11.2014 - 20:26
6

Весельчак

Почему "искала лучшей жизни"? Самодостаточный человек, с богатым внутренним миром, для которой смысл жизни точно не в варке борща, встретила и полюбила другого человека и уехала к жить в его страну. Занимается делом которое приносит ей удовольствие и она счастлива. Но нет -это же не есть норма! Она должна жить на Родине и работать, работать, работать, ведь труд облагораживает! А там она же не работает! И да стены у нее в доме какие-то облезшие. Вот почитаешь ЯП и кажется что пишут умные люди. А вот после таких постов видишь что для большинства счастье это борщ на кухне, навесной потолок, обои красивые на стенах и секс только с чистокровными

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:26
0

Шутник

Шта.?????

Это обыный миф. Причина более прозаична. Единовременная потеря огромного количества мужчин, которая вынудила брать в отцы всех подряд.

[^]
marlaTs
7.11.2014 - 20:27
1

цветок

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:12)

РОдство всегда определяется только по отцу. Будь женщина хоть трижды арийских кровей--отец ведущий в паре.

Ок! Вот родились у одной женщины двое детей. От разных мужчин (ну, чтобы не усугублять и не травмировать - овдовела она рано , потом замуж снова вышла). Эти дети между собой не родственники ?

ПыСы: я не то, чтобы ответ не знаю, у меня исследовательский интерес проснулся.

[^]
un4me
7.11.2014 - 20:27
2

Приколист

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:24)
Послушай меня внимательно. Ты не владеешь вопросом совершенно--и пытаешся вбрасывать чушь безмозглую. В ветхом завете у евреев родство шло по отцовской линии. Но 2 тысячи лет назад кое где порезвились римляне и прочие воинственные товарищи--попутно вырезав почти всех мужиков-евреев. И дабы не терять хотя бы номинальное название нации...женщины брали в мужья всех подряд--при этом было принято решение вести родство по женской линии.
Далее беседу заканчиваю--ибо отсуствие знаний у тебя заменяется ерничаньем и какими то тухлыми проявлениями "юмора".

Десять минут и вторая версия, еще а*еннее первой. Пруф или пи*орас... как говоритьсо.

[^]
Гуллипут
7.11.2014 - 20:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 16:28)
60% населения России ходят по нужде в дырку. Зимой! Я кому -то америку открыла? Уж лучше в Индии в тёплую дырку, чем на родине с циститом и простатитом...

Ну бред же.
Хорош отчизну кошмарить. 73% населения России проживает в городах.

[^]
Brazniy
7.11.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата
почти все остальные студенты - пожилые тамилы.

Вот этого не понял: - Они пожилые "Тигры Тамил Илама" или они из секты "Уважаемая Тамила сказала крышка"?.
Репортаж интересный и дай вам бог (аллах, будда, яхве, кришна, рама и вишну) никогда не перевернуть Ганешу. Помазал зеленкой.
p.s. Семейные картинки из серии: "Мама мыла Раму, а Рама краснел от сраму" ©

[^]
un4me
7.11.2014 - 20:31
2

Приколист

Цитата (marlaTs @ 7.11.2014 - 20:27)

РОдство всегда определяется только по отцу. Будь женщина хоть трижды арийских кровей--отец ведущий в паре.

Ок! Вот родились у одной женщины двое детей. От разных мужчин (ну, чтобы не усугублять и не травмировать - овдовела она рано , потом замуж снова вышла). Эти дети между собой не родственники ?

Ты поосторожнее, ща еще и тебе ровный белорусс, проведет урок ликбез из тайных источников знаний белой рассы.
Как вообще так можно, ну не понимаешь ты, ну не нравится тебе на интуитивном уровне, поставил минус теме и иди дальше, так нет, лезут придумавать.

Это сообщение отредактировал un4me - 7.11.2014 - 20:33

[^]
Чикакапупу
1

Шутник

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 20:22)
[QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:17] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:08] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 20:02] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 20:01] [QUOTE=Чикакапупу,7.11.2014 - 19:47] [QUOTE=voolya,7.11.2014 - 19:43] [QUOTE=AliseWolf,7.11.2014 - 19:31]

и вы кстати не родственник Сталина? а то мне кажется вы б всех к стенке кто за восток иль запад посмотрел. а кто приполз сосать прощения - вы уважаете)странная позиция. для меня лично все люди изначально личности , а уже далее нации, цвета кожи. половая принадлежность и прочие тараканы [/QUOTE]
НЕт не видел. Я белорус. У нас в стране чернильницу встретить--это надо сильно постараться. И эта пагубная практика пресекалась еще в 90-е на государственном уровне, когда браки с черномазыми расторгались в принудительном порядке...и всех этих нохчей вывозили в брянскую/смоленскую области. [/QUOTE]
ну если вы в белоруссии и живете тогда понятно. тьам просто неруских не так много. у нас большая часть города именно они. и странно если вы помните советское время - то откуда нелюбовь к соседям то? все ж братьями были , или я что то путаю?

мне так то пофигу у менея муж русский. я насколько осведомлена - тоже. не особо понимаю местами выбор других - но не мое это собачье дело кто с кем спит. так же как и другим нельзя лезть в мою жизнь!

Все очень прозаично.
Я несколько лет жил и работал в России (сперва на Юге, затем в Москве). В связи с отсутсвием в Беларуси национальной проьлемы---первоначально относился к черномазым весьма терпимо. Но затем прекрасно стал понимать русских, которые их не переваривают. Для меня было дико видеть эту черную шолупонь, которая приезжала и жила в чужой стране..и параллельно пыталась навязывать русским свои средневеоквые традиции, обычаи и даже религию. И это при уровне образования ниже плинтуса и таком же воспитании. ВОт после жизни в РФ я и сделал такие выводы. И весьма прохладно отношусь к этим бракам. Своим детям я такого не пожелаю и приложу все усилия, дабы не произошло похожей истории.

[^]
Нефить
8

Весельчак

Как легко все- таки большинство осудило девчонку....Когда-то, совсем недавно очень многие из нас зачитывались фантастикой, в том числе и советской, где все люди братья и по сути граждане мира, живи где хочу и с кем хочу. Сей короче разумное/вечное, летай в космос, дружи с пришельцами. Я был наивный и взаправду верил, что так и будет....Бл*дь как давно это было и похоже чтоб на самом деле срослось, надо чтоб на планете осталось % с пяток жителей, после очистительной 3-й мировой или эболы какой. Ведь даже понять не попытались, сразу с выпердышами своими полезли. Надеюсь не заглянет она сюда, чё ей зря расстраиваться.

[^]
Ravenz3k
1

Пацак с планеты Земля

Прочитал "Пондичерри" и думаю, что-то знакомое. И вспомнил! Это ж в этом городе жил Писин Патель - персонаж фильма "Жизнь Пи" cool.gif

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:27)
Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 20:24)

Десять минут и вторая версия, еще а*еннее первой. Пруф или пи*орас... как говоритьсо.

http://berkovich-zametki.com/2013/Zametki/.../Zilberman1.php
И еще целая масса при загугливании.

[^]
marlaTs
7.11.2014 - 20:33
1

цветок

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 20:31)
Цитата (marlaTs @ 7.11.2014 - 20:27)

Ты поосторожнее, ща еще и тебе ровный белорусс, проведет урок ликбез из тайных источников знаний белой рассы.

поняла. Буду предельно деликатна. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130451
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх