Анорексичка или толстушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnyOne
14.01.2012 - 12:10
3
Статус: Offline

Весельчак

Топик о красоте, перерос в топик анонимных жиробасов.
Где все описывают свои ситуации из жизни как им помог жир, как их жир стал им лучшим другом, и о том как жирные красивее худых, жизненные ситуации с жиром. Жир и я, жир и мир. Любовь и жир. И прочие обсуждения smile.gif
Добро пожаловать в клуб толстушек и толстяков ) Пончики за счет заведения.

[^]
DarkBerc
14.01.2012 - 12:16
2

Милая СВолочь

Все фигня. Я сама 155 см и 40 кг. При том что жру все в подряд практически, что жрать можно. и хоть бы пару кило прибавить..... А подруга моя не жрет практически ничего и прёть её как насосом... от воздуха, наверное... так то все устраивает, мужу нравится моя тощая задница, но вот с одежками проблема...не шьют нормальную одежду на таких...

[^]
Rеаниматолог
14.01.2012 - 12:38
4

Лапушистая

А вы чё, ещё ругаетесь?)) Жрите сколько хоцца, главное - чтоб проблемы со здоровьем не начались) кому-то везет и он не полнеет, кому-то не очень, и рано или поздно нужно ограничивать себя.. А всяких тявок (есть тут такие) не шибко умных проще игнорировать) Наверное фигура - это все, что у них имеется, раз других стараются побольнее уколоть. Ну тогда счастливой язвы им! =)

[^]
Cromwell
14.01.2012 - 13:29
0

Медведь

Вот по-моему у этой "средней женщины" явные проблемы с лишним весом!
У моих подруг 23-25 лет нет ни толстой задницы, ни таких складок на животе, при этом они не анорексички.
Что пытается доказать автор фотографий? Что быть жирной - нормально?
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЫБРАТЬ ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ???

[^]
NETOCHKA
14.01.2012 - 21:48
1

Мисс ЯП - 2012

Virus
так не бывает как ты написал.... faceoff.gif Этого не может быть, потому что этого не может быть впринципе!

Я не врач, но по-моему твой диагноз налицо ....

Дабы прекратить наши бесполезные препирательства скажу
Скрытый текст
вы так любезны, что вам х*й откажешь...
- Я ЗА то, чтобы девушка была стройной, а мужчина упитанный (большой, объёмный) как угодно...

С возрастом люди полнеют - после тридцати например (и это нормально). Пусть. А то, что ты пишешь "хочу видеть в журналах" - это "идеальный вариант человека". Это юный возраст, ПОДТЯНУТАЯ (а не худая) фигура, красивые зубы, волосы, ногти , и море фотожопа ))

пы.сы. - надеюсь больше не увидеть каментов от тебя с моими цитатами.... goodbye.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 14.01.2012 - 21:48

[^]
Стараякалоша
14.01.2012 - 22:52
7

Хохмач

Цитата (Viktorinka @ 12.01.2012 - 16:44)
вот интересно
я говорю все должно быть в меру
отпишитесь кто минуcанул
почему нет?
почему должно быть из ряда вон выходящее?

Сразу оговорюсь. Мой рост 176, вес 75 кг, размер 48, размер груди - 3. Фигура типа: достаточно выдающаяся вперед грудь, тонкая талия и не маленькая такая попа. Ничего нигде не болтается, все подтянуто. Спортзал по 2,5 часа 2 раза в неделю и бассейн 3 раза в неделю. Диет не признаю принципиально.

Я минусанула Вас и не раз. За эээ... радикальность взглядов. Вы считаете, что 48 размер для женщины - это многовато, не учитывая при этом ни ростовых характеристик, ни особенностей телосложения.

А между тем, пялящимся на меня и спотыкающимся (роняющим что-то, забывающим о баранке - нужное подчеркнуть) на улице мужчинам (особливо в летнюю пору, когда декольте и облегающие платья) глубоко плевать на мой вес и размер... Они видят форму и им этого достаточно.

А Вы дальше думайте том, как уберечь себя от маминого 48го.

[^]
sobor
14.01.2012 - 23:42
1

Ярила

Стараякалоша, Вы для чего свои ТТХ здесь описываете?! Для дрочеров хватит Вашей убойной фотки в профиле, а для остальных - просто присутствия на сайте! smile.gif

[^]
Стараякалоша
14.01.2012 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 23:42)
Стараякалоша, Вы для чего свои ТТХ здесь описываете?! Для дрочеров хватит Вашей убойной фотки в профиле, а для остальных - просто присутствия на сайте! smile.gif

Спасибо тебе, дорогой))
Я свои параметры описывала для одного единственного человека под ником Viktorinka, которая назвала мой родной 48 размер перебором. Мне же надо было что-то фыркнуть в ответ gigi.gif

[^]
Numis
15.01.2012 - 00:13
2

Юморист

Цитата (Стараякалоша @ 15.01.2012 - 00:58)

Я свои параметры описывала для одного единственного человека под ником Viktorinka, которая назвала мой родной 48 размер перебором. Мне же надо было что-то фыркнуть в ответ

Это только про пулемет можно сказать плох он или хорош, описав числами его ТТХ. А женщину надо оценивать целиком и как это сочетается. А 48 размер не сколько и не плох.
Это мое, чисто мужицкое мнение

[^]
Viktorinka
15.01.2012 - 10:51
-4

обитательница

Цитата
Я свои параметры описывала для одного единственного человека под ником Viktorinka

спасибо что отчитались передо мной по своим параметрам. но от этого я не поменяю свое мнение)
48 размер-многовато,
но не жуть как много
а в остальном в грубой форме я отписывалась уже о весе более 120 кг
ни в коем случае не поливала грязью 48 размер ибо он еще терпим

[^]
Virus
15.01.2012 - 12:50
1

Сосисочный сектант

Цитата (NETOCHKA @ 14.01.2012 - 23:48)
Virus
С возрастом люди полнеют - после тридцати например (и это нормально). Пусть. А то, что ты пишешь "хочу видеть в журналах" - это "идеальный вариант человека". Это юный возраст, ПОДТЯНУТАЯ (а не худая) фигура, красивые зубы, волосы, ногти , и море фотожопа ))

пы.сы. - надеюсь больше не увидеть каментов от тебя с моими цитатами.... goodbye.gif

ну вот апять 25...
Ты чо, не понимаешь о чом тебе говорят - мы спорим не про людей после 30 а про то жырная карова-"модель" на облошке журнала всегда проиграет нормальной женсчене.
А чо там у кого после 30 или после беременности - это другая тема.

[^]
NETOCHKA
15.01.2012 - 15:40
0

Мисс ЯП - 2012

Virus , ты меня уже порядком достал...
Я не спорю "какая модель на обложке журнала лучше" ! Это ты дро*ишь на глянец и картинки из Клубнички (кстати и на толстую некрасивую девушку инвалида) ....
и ты мне ещё что-то будешь тут втирать о красоте?

Просмотри внимательно всю эту тему - Мнения разделились. (но ты как базарная торговка селёдкой продолжаешь вопить и цепляться к каждому моему слову).

Если ты ждёшь что я тут начну нахваливать себя и своё тело (обсирая других) , то не дождёшься.... Я всего лишь отписалась по теме так как посчитала нужным.

Выложи свою фотку и я тебе с превеликой радостью оставлю такой камент, что ты потом прежде чем плевать в других сто раз подумаешь... (что-то мне подсказывает - твоя внешность явно не для журналов и ты проиграешь по многим пунктам , ибо первый признак неуверенности в себе и недовольства собой - это тот словесный понос что ты здесь развёл).

пы.сы. - ты неумело косишь под "олбанский".... не позорься....

Скрытый текст
надеюсь это последний раз, когда ты меня цепляешь  cool.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15.01.2012 - 15:42

[^]
Postal
15.01.2012 - 16:48
1

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 15.01.2012 - 14:40)
Это ты дро*ишь на глянец и картинки из Клубнички (кстати и на толстую некрасивую девушку инвалида) ....

Теперь уже и мне интересно стало - инвалида в студию shum_lol.gif
За то время, что я отсутствовал тут, заметно прибавилось яростных поклонников крайностей.

[^]
Стараякалоша
15.01.2012 - 17:10
4

Хохмач

Цитата (Viktorinka @ 15.01.2012 - 10:51)
спасибо что отчитались передо мной по своим параметрам. но от этого я не поменяю свое мнение)
48 размер-многовато,
но не жуть как много
а в остальном в грубой форме я отписывалась уже о весе более 120 кг
ни в коем случае не поливала грязью 48 размер ибо он еще терпим

Милая девушка, как же мне Вас жаль smile.gif
sobor был прав - не стоило вступать в дискуссию такого плана... Т.к. с некоторыми людьми вообще не стоит вступать в дискуссии по ряду причин.

Что касается моего мнения относительно темы... Я считаю, что каждому свое. Если человеку нравится выглядеть так, а не иначе, то пусть он выглядит, как хочет.
Люди, живите и радуйтесь своему телу, если оно вас радует. И не слушайте никого, особенно немного психически неуравновешенных патологоанатомов smile.gif

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 15.01.2012 - 17:40

[^]
Virus
15.01.2012 - 17:20
4

Сосисочный сектант

Цитата (NETOCHKA @ 15.01.2012 - 17:40)
Virus , ты меня уже порядком достал...
Я не спорю "какая модель на обложке журнала лучше" ! Это ты дро*ишь на глянец и картинки из Клубнички (кстати и на толстую некрасивую девушку инвалида) ....
и ты мне ещё что-то будешь тут втирать о красоте?

Просмотри внимательно всю эту тему - Мнения разделились. (но ты как базарная торговка селёдкой продолжаешь вопить и цепляться к каждому моему слову).

Если ты ждёшь что я тут начну нахваливать себя и своё тело (обсирая других) , то не дождёшься.... Я всего лишь отписалась по теме так как посчитала нужным.

Выложи свою фотку и я тебе с превеликой радостью оставлю такой камент, что ты потом прежде чем плевать в других сто раз подумаешь... (что-то мне подсказывает - твоя внешность явно не для журналов и ты проиграешь по многим пунктам , ибо первый признак неуверенности в себе и недовольства собой - это тот словесный понос что ты здесь развёл).

пы.сы. - ты неумело косишь под "олбанский".... не позорься....

Скрытый текст
надеюсь это последний раз, когда ты меня цепляешь  cool.gif

одно дело кричать "какие все харошие, я люблю всех инвалидов и жырных и все люди-братья" и спакойно чявкать марожено перед манетором сидя в тырнете (как ты) а другое - воплотить ето в жызнь, как я - подарить чястичку щястья жирной карове или хатябы подрочить на несъедобную калошу как я - вот ето реальный паступок а не накручивание постов ниачем и юки от таких же.
Вот кагда ты отдашся слесарю Васе из благотворительности и вылажиш фотоотчет в доказательство - тогда я поверю что ты действительно добрая и чиловечная.
А пока ето пустой флуд с твоей стороны.

[^]
FORLIN
15.01.2012 - 17:30
0

Юморист

ей немного животик убрать и будет в самый раз

[^]
NETOCHKA
15.01.2012 - 18:25
0

Мисс ЯП - 2012

Postal
эспешел фор ю =))) вот то что вы просили =)) http://www.yaplakal.com/forum4/st/75/topic...l=#entry9053944

Virus - "Послушай, Зин, не трогай шурина!" © Не трогай Страруюкалошу и даже не упоминай её....

ахаххахахах))) я так и знала что ты
Скрытый текст
ЖИРНЫЙ
тролль ! (хотя сначала думала что все твои "откровения" которые были выше - это всего лишь плод твоей больной воспалённой фантазии) А оказывается что ты и впрямь
Скрытый текст
ИЗВРАЩЕНЕЦ

Обойдёшься без моих фоток. Я злая, вредная и противная)))

Цитата
подарить чястичку щястья
))) Теперь мне всё стало ясно... Твой диагноз "смолл пенис" и ты даришь свою "частичку" (если сравнивать со среднестатистическим , то видимо совсем маленькую) кому ни попадя, лишь бы взяли ......

Мои слова
Цитата
какие все харошие, я люблю всех инвалидов
относятся не ко всем - вот к тебе например никакого отношения не имеют !

tongue.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15.01.2012 - 18:26

[^]
Virus
15.01.2012 - 18:43
4

Сосисочный сектант

NETOCHKA
О минете, я так понимаю, можно даже и не заикаться?

[^]
Шуршунчик
15.01.2012 - 18:45
4

баба Маня

Цитата
Теперь мне всё стало ясно... Твой диагноз "смолл пенис" и ты даришь свою "частичку"

ты чертовски остроумна gigi.gif
Вирус конечно ещё тот падонаг,но он то искренен,то стебется.Ну и йуморок у него черноват.
А вот в тебе и твоих постах искренности,как в шоу бизнесе.

[^]
ucaeB
15.01.2012 - 19:06
3

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2012 - 06:58)
Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 03:54)
Точнее, пока свин не дрогнет! lol.gif

Чо я-то сразу?

А шо, уже доят? fear.gif shum_lol.gif

[^]
NETOCHKA
15.01.2012 - 19:09
1

Мисс ЯП - 2012

Virus
Так ты ещё и заикаешься? shum_lol.gif
тогда тебе к "адвокату" Шуршунчику )))

Цитата
ты чертовски остроумна gigi.gif
да нууу? blink.gif правда штоль?

Сделай тогда доброе дело - осчастливь Virusа, а он потом "искренне" на ЯПе постебётся со свойственной ему "чернотой" юмора о твоих "чёрных" местах (он же любит с подробностями всем рассказывать ) ))) (ты понимаешь о чём я, если ты читала его "посты")
И вот тогда я ему неистово буду плюсовать и за "йумор" и за "широту" его "доброй" и "искренней" души и даже отдельно за "частичку" biggrin.gif

Цитата

..... пример?
cool.gif
Шуршунчик , я просто в шоке faceoff.gif за кого ты заступаешься? .....

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15.01.2012 - 19:21

[^]
Virus
15.01.2012 - 19:44
3

Сосисочный сектант

Цитата (NETOCHKA @ 15.01.2012 - 21:09)
Шуршунчик , я просто в шоке faceoff.gif за кого ты заступаешься? .....

ничо что я тебя на цытаты разбираю, как философа какого типа Архемеда? Ты ж учоная, нито что я.
Чо вдруг за меня заступатся нелья? Я исчядие ада или как?
и вабще, мы обсуждаем жырных каров (на страницах журналов, а не в жызни, заметь!), а тут уже мою скромную персону поносють почом зря.
Окстись, милашка, покайся, пожалей по-женски сантехника Васю, и будет тебе воздаяние по делам твоим. Добро к тебе воздастся сторицей - Вася приведет еще несколько обездоленных друзей и будешь как Мать Тереза, творить добро не токмо в интырнетах, нести так сказать свет добра и любви в нашем грешном мире.
Сделать первый шаг просто - стань к стенке передом а к Васе задом, сыми исподнее и скажи 3 раза "изыди, Сатана!" и войдет в тебя Свет, а бесы попутавшие и обуявшие Гордыню твою уберутся назад в Ад.
Аминь.

[^]
Шуршунчик
15.01.2012 - 20:03
0

баба Маня

Цитата
..... пример?

свои посты почитай.
Цитата
я просто в шоке за кого ты заступаешься? .....

твое осуждение меня меньше всего волнует.Я хоть не пишу шаблоны,что уж всем понравиться,а пишу,что думаю.
Вирус специально разводит народ на эмоции,примерно таких,как ты.И у него это получается,поэтому он и держит имидж подонка.

[^]
JJBaltika
15.01.2012 - 20:13
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Касатка очень рад за вас, что проблему удается решить.
Помню все эти разговоры о гормональном балансе и метаболизме, еще в прошлой теме, в разделе "Про это" которая. Опять с удовольствием прочитал тему на ЯПе, интересно услышать мнения по этому поводу от небезызвестных людей.

ПыСы краем глаза глядел Малахова, там развивалось также как на ЯПе rulez.gif rulez.gif

[^]
NETOCHKA
15.01.2012 - 21:20
-2

Мисс ЯП - 2012

Шуршунчик
Цитата
Я хоть не пишу шаблоны,что уж всем понравиться

а что , всем нравлюсь? ну надо же)) пасип, буду знать))

Цитата

да, да.... наверно чтобы камент был "искренним" нужно обязательно кого-нить засирать... (ппц какая логика)faceoff.gif

Цитата
твое осуждение меня меньше всего волнует

взаимно =)

Virus
Цитата
Чо вдруг за меня заступатся нелья? Я исчядие ада или как?

ноу коментс.....
Цитата
Да мне жырные каровы памятнег должны ставить что я их так сказать удавлетваряю! Мало того что моральная травма, так есчо и физическая - после ентого аромата я неделю! запахов не чюствую! А на пирошки вапще сматреть не могу. Так их и жру, с закрытыми глазами. Пакупаю в ларьке у чюрок - морду ворочу штоб не видеть, протягиваю денешку и они мне вкладывают в руку пару пирошков в салфеточьке. Я глаза закрою, прислонюся к ларьку чтоб меня празношатающяяся толпа не сбила, и ем енти чортовы пирошки. Ем и плачу, плачу и ем. Вот. А что вы сделали ради жырных каров? Вот такие вы чоткие пацаны, интырнет-воены, защищяете их, а готов ли кто так сказать прикрыть грудью жывотом амбразуру в виде каричневой валасатой трещины промеж жырными прыщявыми ягодицами?
Кунилингус там сделать, нащюпав языком нужную складочьку промеж десятка ложных складочек? И все это с закрытыми глазками чтоп не стошнило! И не заехать при етом языком в ту самую чортову каричневую трещину, которая волею природы находится в каких-то 2 см от нужной складочки? Ась?

faceoff.gif
и это слова МУЖЧИНЫ? ... мир перевернулся ....

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15.01.2012 - 21:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98125
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх