Анорексичка или толстушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
16.01.2012 - 15:58
3
Статус: Offline

Княжна

AnyOne
А вы не передергивайте, если 50-55 кг со стандартным ростом, то это норма, если девушка с ростом под два метра, это уже анорексия, а если девушка ниже 1,50, то по вашему это уже жирная корова smile.gif Так я рассуждаю? Или о пропорциях вы ничего не слышали?
Какой ваш рост, можете уточнить?

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2012 - 15:58

[^]
BattlePorQ
16.01.2012 - 16:01
3

Парасьонах

Цитата (Касатка @ 16.01.2012 - 15:58)
А вы не передергивайте, если 50-55 кг со стандартным ростом

Да и кто его определяет, "стандартный" рост? ГОСТ или ISO есть, что-ли?
А то и мне, выходит, надо не только вес, но и рост сбрасывать, не?

[^]
Virus
16.01.2012 - 16:01
1

Сосисочный сектант

Цитата (Касатка @ 16.01.2012 - 16:59)
Virus То есть я поняла так, анорексичкам можно выставлять свое тело напоказ, тем самым шокируя общественность впалой вовнутрь грудью, а толстой женщине нельзя показывать тело, потому что это лично вам неприятно?

да где ж ты видала анорексичек с впалой грудью на облошках журналов?
Там нормальные тетки с нормальными аппетитными сиськами, которых хотят ВСЕ мужчины.
Ну да, жырных каров это и раздражает, вот они и пытаются их опустить.

П.С. Ты реально такая или притворяешся?
П.С. Жырная карова может показывать свое тело сколько хочет, но не надо меня ЗАСТАВЛЯТЬ смотреть на ЭТО и вливать мне в уши что это "идеал". Пусть своим коллегам по стаду вливают, там с ними и спорить никто не будет.

[^]
Касатка
16.01.2012 - 16:04
2

Княжна

Цитата (Шуршунчик @ 16.01.2012 - 15:34)
Касатка,я от природы..
biggrin.gif .Я ж с прибалтики и сын у меня блондин wub.gif .Но я не обижаюсь,ну ежели тупая,так чего уж обижаться?! lol.gif Главное,мои близкие меня любят и ценят,а что другие считают - не столь уж и важно.

Честно, кроме моей тетки, больше ни одного натурального блонда, чисто белого, не встречала. Светлорусых, как я например, полно, сейчас их почему то тоже блондинками зовут, хотя настоящий блонд, это все таки белоснежные волосы. smile.gif
Отвлеклись от темя, так что есть норма, вес или пропорции все таки?

[^]
Viktorinka
16.01.2012 - 16:08
0

обитательница

Цитата
Но когда человек на вербальном уровне хочет донести одно, а на невербальном доносит совершенно другое, это, простите, лицемерие

не надо подменять понятия
я всегда говорю то что думаю
причем говорю это достаточно понятно
ваши проблемы что вы не видите главного о чем говорю я и цепляетесь за отрывки
Цитата
А ваши знакомые веселые полные хохотушки знают про такие ваши высказывания, как:

конечно
они читают форум
со словами:
-Блядь меня так заебали мои лишние 15 кг, что за придурки пишут что они охуенны

Стараякалоша
вы читайте текст жирным* шрифтом там ясно написано мое отношение не к полным людям. а именно к тому что они говорят!!!
Цитата
ей отвратительны все, кто по ее мнению является, как вы выразились "жирными коровами

не надо за меня решать кто мне отвратителен, я достаточно понятно объясняюсь!
репит:
Цитата
Я ничего не имею против полных людей

Цитата
я против когда нагло пиздят что это айс

Каспер, мужик (???) а ты чего сюда пришел? в бабские разговоры вступать и говорить о своем личном отношении к одному из форумчан?
ты по теме выскажись, а потом советуй кому с кем спорить и стоит ли это того.

Касатка, мы обе знаем две твои больные темы
толстота и обвисшие сиськи
где тебя неоднократно называли жирным троллем ибо реагировала остро ты)
и если че...я блонда от рождения...интересуют мои детские фотки??

Вирус верно сказал
подчеркну что понравилось (может кому то с 500го раза дойдет)
Цитата
толстые хоршие люди и могут быть хорошими друзьями, и пофиг на толстость, но вот говорить что они - "идеал" красоты и пихать толстость как "моду" - это из другой оперы, и это перебор.

Да...и в эту тему я больше ни ногой (можете не стараться)
ибо такое впечатление что я разговариваю с Максимками.
Скрытый текст
Жила-была семья Новых Русских и не было у них детей. Решили они тогда
кого-нибудь усыновить. Пошли в детский дом. Идут по коридору, смотрят -
идет мальчик.
- Мальчик,  как  тебя  зовут ?
- С-с-серио-ж-жа.
- Тьфу  ты , тормоз, пойдем дальше.
Идут дальше. Смотрят, идет еще один.
- А  тебя  как  зовут ?
- Г-г-ош-ш-аа.
- Опять тормоз!!!
Смотрят - сидит живой и подвижный мальчик, подходят к нему.
-  Как  тебя  зовут ?
-  Максимка ! (загнув пальцы).
- О-о-о !!! Свой парень!
Забрали его с собой.
На праздник прибавления семейства пригласили всю родню. Мальчик в центре
внимания. Подходит к нему мать нового русского (бабушка):
-  Как  тебя  зовут , милый?
-  Максимка !
- Сколько  тебе  лет?
-  Максимка !

[^]
Касатка
16.01.2012 - 16:08
2

Княжна

Цитата (Virus @ 16.01.2012 - 16:01)
Цитата (Касатка @ 16.01.2012 - 16:59)
Virus То есть я поняла так, анорексичкам можно выставлять свое тело напоказ, тем самым шокируя общественность впалой вовнутрь грудью, а толстой женщине нельзя показывать тело, потому что это лично вам неприятно?

да где ж ты видала анорексичек с впалой грудью на облошках журналов?
Там нормальные тетки с нормальными аппетитными сиськами, которых хотят ВСЕ мужчины.
Ну да, жырных каров это и раздражает, вот они и пытаются их опустить.

П.С. Ты реально такая или притворяешся?
П.С. Жырная карова может показывать свое тело сколько хочет, но не надо меня ЗАСТАВЛЯТЬ смотреть на ЭТО и вливать мне в уши что это "идеал". Пусть своим коллегам по стаду вливают, там с ними и спорить никто не будет.

Тогда почему ты тогда обманываешь? Я ни разу не слышала, чтоб женщин с сиськами и тех которые на обложках называли анорексичками или батареями, чем еще там их называют? Ну может чуть фотожопа, но до анорексичек им еще не жрать и не жрать.
Ты действительно такой? А кто тебя заставлял смотреть? Кто раздирал твои девственные очи и принуждал часами втыкать в фотку с жирной коровой? Кто этот злодей? Сам себе придумал и сам же обиделся? Бывает.

Добавлено в 16:12
Viktorinka
Полковника никто не хочет? Что ж злость то ведрами льешь? Давай детские фотки и взрослую уж скинь заодно, а то мало ли обманешь. Не сцы и тебя вылечат (
Скрытый текст
т.е еще полюбят
) gigi.gif

[^]
шмаляр
16.01.2012 - 16:18
0

Юморист

Хочу Катю Жаркову!!! Если чё.возму замуж!
За пару месяцев обещаю довести до "кондиции".
Спальня тренажёрами забита. gentel.gif

[^]
Стараякалоша
16.01.2012 - 16:21
2

Хохмач

AnyOne
Вы так яростно, не считаясь ни с кем, пытаетесь навязать свою точку зрения остальным участникам дискуссии. А кто Вам сказал, что она единственно верная?! И почему Вы имеете право говорить, что спортивная фигура - это круто, а стоит только полному человеку заикнуться о том, что он считает свою фигуру нормальной (даже не классной, а просто нормальной!), как Вы выливаете на него ушат помоев и затыкаете ему рот?
Кто Вы такая, чтобы присвоить себе это право?! Кто вы такая, чтобы оскорблять человека, который не сказал Вам ни одного плохого слова?! И что за геноцид по весовому и размерному признаку?
Если Вы до сих пор еще не поняли, что мы (люди) все РАЗНЫЕ!!! Что мы по-разному мыслим, у нас разные эстетические предпочтения и единого эталона тут быть не может, то я Вам очень-очень сочувствую.

[^]
Virus
16.01.2012 - 16:23
1

Сосисочный сектант

Касатка
не я не могу поверить что ты серьезно, скорее ты толсто троллишь.

Вы ж сами тут все слюной исходите что жырные каровы - это идеал и "модно", а все кто не жырные каровы - анорексички.

Стараякалоша ну чо ты на овно исходишь, тебе 10 раз все объяснили про разницу - есть восприятие человека как человека (независимо от толстоты) и восприятие как тела которое идеал для подражания.
А ты все смешиваешь второе с первым.

П.С. мне вот интересно, те кто защищяют жырных каров "типа моделей" - чойта вы так лично все воспринимаете? Подозрительно както! А нука давайте фотки в студию!

Дамы и господа! дабы прекратить этот бесполезный спор, предлагаю ввести моду на:
- обвисшие сиськи - чем сильнее обвисли, тем красивей! Женщина с обвисшими сиськами - значит выкормила не одного ребенка, а это почот и уважуха! Достойна места на развороте Плейбоя!
- прыщи на жопе - чем краснее тем краше!
- жырные волосы - вообще естественная красота, без всякой химии\шампуней! перестать публиковать моделей которые красивы за счет химии! только природная красота!
- целюлит - это ж болезнь (так во всяком случае думают жырные каровы), а значит имеет право на снисхождение!
- волосатые ноги - любо-дорого посмотреть! Зачем уродовать кожу нанося микротравмы бритвой? Похотливые мужики самцы недостойны таких жертв! (Для Плейбоя еще вариант - небритая пелотка. Не нравится? не сматри!)
- ну и т.п., сами можете дописать с чем лень бороцца.

Это сообщение отредактировал Virus - 16.01.2012 - 16:36

[^]
Касатка
16.01.2012 - 16:31
1

Княжна

Цитата (Virus @ 16.01.2012 - 16:23)
Касатка
не я не могу поверить что ты серьезно, скорее ты толсто троллишь.

Вы ж сами тут все слюной исходите что жырные каровы - это идеал и "модно", а все кто не жырные каровы - анорексички.

Ну я например, в отличии от Вики, снова на бал почти последняя пожаловала, эт в тему к тому, что меня только такие темы интересуют gigi.gif
Что тебе, человек, мешает просто тему закрыть? Как сделали многие и многие на этой странице? Высказали мнение и пошли дальше по делам, зачем так долго поддерживать ненавистную тебе тему?
Кто тебя тут держит? Кто тебе чего то навязывает?
А лучше создай свою тему, с красивыми и обложными девушками и зазывай всех к себе на огонек, обсуждайте красоту идеальных женщин. Но ты явно что то здесь забыл, понять бы что.

Скрытый текст
я вообще тут по инету себе собаку ищу, вот захотелось какого нить волкодава завести, пипец, столько пород классных, а вабрать надо одну...

Добавлено в 16:35
Цитата (Virus @ 16.01.2012 - 16:23)

П.С. мне вот интересно, те кто защищяют жырных каров "типа моделей" - чойта вы так лично все воспринимаете? Подозрительно както! А нука давайте фотки в студию!

Сразу же после тебя, наш идеальный Бред, просто Бред deg.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2012 - 16:33

[^]
Стараякалоша
16.01.2012 - 16:39
2

Хохмач

Virus, где ты там говно узрел?
Я уже 101 раз объяснила, что разные люди считают эстетичными разные тела. И я даже не пыталась смешивать понятия. Если тебе нравится худенькая девушка, то это еще не значит, что всем остальным тоже нравятся только худенькие. Я это пытаюсь донести до тебя (и не только я, кстати). Или ты считаешь, что у всех людей такие же предпочтения, как у тебя?

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 16.01.2012 - 16:52

[^]
Касатка
16.01.2012 - 16:46
3

Княжна

Virus
Как будто мужики идеальные, да создай сейчас про мужское хозяйство тему, так ты первый тут усираться будешь, что 10см для женщины АТЛИЧНА и больше не надо, так же ученые заявили, чтоб у мужиков комплексы были поменьше smile.gif Так что есть норма?
Атлетически стройный мужчина, средней умеренности волосатый, с густыми волосами, ростом не ниже 1,75, прямыми ногами, а не как у футболиста, патаму что я в детстве футболом увлекался, чистое лицо, и так далее, ОООО, хорошие зубы обязательно.
Ну что, Вирус, идеальный ты мужчина? Пойду в уг про письки посмотрю, вы там все делились своими переживаниями, может и ты там свой прибор описывал?

[^]
Шуршунчик
16.01.2012 - 16:53
1

баба Маня

Цитата
Атлетически стройный мужчина, средней умеренности волосатый, с густыми волосами, ростом не ниже 1,75, прямыми ногами, а не как у футболиста, патаму что я в детстве футболом увлекался, чистое лицо, и так далее, ОООО, хорошие зубы обязательно.

ещё ногти в порядке (важно!), чтоб волосы с носа не торчали, и чтоб попка была в тонусе и небольшая wub.gif . Но и без перебора,никакой слащавости педрической. disgust.gif

[^]
Касатка
16.01.2012 - 16:58
1

Княжна

Цитата (Шуршунчик @ 16.01.2012 - 16:53)
Цитата

ещё ногти в порядке (важно!), чтоб волосы с носа не торчали, и чтоб попка была в тонусе и небольшая wub.gif . Но и без перебора,никакой слащавости педрической. disgust.gif

Ну это если так до конца перечислять, Вирус вобще даже до экзамена допущен не будет gigi.gif
А так да, и чтоб щетина нормально росла, а не клочками, как у некоторых smile.gif Но чтоб вся эта щетина выбривалась хотя бы каждые два дня smile.gif

пысы, Вирус, ты куда побежал? Гадать? Мерить? Фоткаться?

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2012 - 17:00

[^]
Virus
16.01.2012 - 17:10
3

Сосисочный сектант

Касатка
да бесполезно вам что-то объяснять. Вам про одно а вы талдычите как заведенные про другое.
Я не Бред, но я и не претендую на идеал. Мне иногда на себя в зеркало противно смотреть, но я же не говорю что небритая рожа (из-за лени) и пивное пузо - идеал моды, и не хочу видеть это в глянце.
В этом наше с вами отличие. Вы готовы загнобить всех кто красивее вас, убрать их из глянца, чтобы мужикам не было с кем вас сравнивать.
да только вот бесполезно.
На улицах полно красивых девушек, стройных, с упругой попой и грудью, поэтому даже если прикрыть глянец и насильно ввести "моду" на жыртрест - ваши мужья все равно будут сглатывать слюну созерцая красивые коленки или подтянутую попу в метро, в парке на прогулке с ребенком и т.п. П.С. При этом вм они будут все равно говорить что им нравится ваша толстость, складочки, и т.п. Естественно, попробовали бы они сказать что вам надо похудеть - скандал на неделю был бы обеспечен.

Это сообщение отредактировал Virus - 16.01.2012 - 17:13

[^]
Каспер
16.01.2012 - 17:14
1

аццкое привидение

Цитата (Viktorinka @ 16.01.2012 - 16:08)

Каспер, мужик (???) а ты чего сюда пришел? в бабские разговоры вступать и говорить о своем личном отношении к одному из форумчан?

Мужик!!! В этой ветке, как и на всём ЯПе нет "женских и мужских" тем, каждый пишет, куда хочет, ага? dont.gif
Истерика и оскорбления вкупе с хлопаньем дверью- это финал спора с данной особой lol.gif
Итак, провокация, педалирование срача, врубание задней, истерика и уйду вам всем назло, краткий мануал по беседе, пользуйтесь, господа.

Оскорбление уважаемой Касатки считаю очень хуёвым поступком, если ты сделала это нарочно, а она писала о своих проблемах со здоровьем, то это форменное скотство.

[^]
Касатка
16.01.2012 - 17:20
1

Княжна

Цитата (Virus @ 16.01.2012 - 17:10)
Касатка
да бесполезно вам что-то объяснять. Вам про одно а вы талдычите как заведенные про другое.
Я не Бред, но я и не претендую на идеал. Мне иногда на себя в зеркало противно смотреть, но я же не говорю что небритая рожа (из-за лени) и пивное пузо - идеал моды, и не хочу видеть это в глянце.
В этом наше с вами отличие. Вы готовы загнобить всех кто красивее вас, убрать их из глянца, чтобы мужикам не было с кем вас сравнивать.
да только вот бесполезно.
На улицах полно красивых девушек, стройных, с упругой попой и грудью, поэтому даже если прикрыть глянец и насильно ввести "моду" на жыртрест - ваши мужья все равно будут сглатывать слюну созерцая красивые коленки или подтянутую попу в метро, в парке на прогулке с ребенком и т.п.

Неправда опять, что вы все время обманываете?
Между прочим, я не меньшая ценительница женских тел и очень люблю упругие попки и красивую грудь, даже бывало в темах отписывалась, когда действительно картинка прекрасна.
Это как раз вы навязываете, что только худые могут быть красивыми, а мы вам объясняем, все люди отличаются, среди худых столько же страшных, сколько среди полных красивых.
И, тупо, все люди разные и каждый человек индивидуален, поверьте, если бы все в мире стали тонкими и звонкими, но нашлась бы одна толстуха, все мужики были бы у ее ног smile.gif Все что вам навязано модой, то вы и жуете, еще пару десятков лет назад мода была другая, столетие назад так же была абсолютно другая мода и многие любили тот самый идеал.
Дойдет до вас или нет?
И лично ваш вкус, только ваш вкус, у других мужиков свое есть мнение.
Простой пример, вы любите свинину, я говядину, кто из нас более идеальный?

[^]
Касатка
16.01.2012 - 17:25
3

Княжна

Цитата (Каспер @ 16.01.2012 - 17:14)
Цитата (Viktorinka @ 16.01.2012 - 16:08)

Мужик!!! В этой ветке, как и на всём ЯПе нет "женских и мужских" тем, каждый пишет, куда хочет, ага?
Истерика и оскорбления вкупе с хлопаньем дверью- это финал спора с данной особой
Итак, провокация, педалирование срача, врубание задней, истерика и уйду вам всем назло, краткий мануал по беседе, пользуйтесь, господа.

Оскорбление уважаемой Касатки считаю очень хуёвым поступком, если ты сделала это нарочно, а она писала о своих проблемах со здоровьем, то это форменное скотство.

Спасибо за добрые слова smile.gif
Кстати, заметь, Вируса она мужиком не посчитала gigi.gif
Да и не обижаюсь я, в нете с 99 года, истерик пересмотрела ужас сколько gigi.gif . Так закалялась сталь, как грится
agree.gif

[^]
Viktorinka
16.01.2012 - 17:36
1

обитательница

Цитата
врубание задней,

где узрел то???
ниче что я с первой страницы в теме, а их уже 30 страниц??
на которых я довольно доходчиво донесла свое мнение
одно и то же говорить людям которые слышат только себя?
или ты хочешь продолжить? вперед это куда? обсудим стоит ли со мной спорить или нет? ты по теме ни слова не сказал, так что сиди дальше, жди след. темы с бабскими разборками,
я заметила ты частенько там активируешься так же не в тему
Цитата
Кстати, заметь, Вируса она мужиком не посчитала

он высказался по теме если че, а не тупо пришел на 29 страницу сказать что с Викторинкой спор бесполезен!

и что вы называете истерикой?
зачем мне навязывать того чего нет?

все? от меня все? мне можно идти
или вы лично мне еще не все сказали?)))
вас же это ой как гложет)
я решила закрыть спор с "Максимками"
даже согласна мастурбировать на 130 кг мужика)
а вы все угомониться не можете)))

я бы уже и не отвечала вам
просто люди уже в аську ссылку кидают со словами
-Ты посмотри какие дебилы. все успокоиться не могут)))

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 16.01.2012 - 17:41

[^]
Касатка
16.01.2012 - 17:50
1

Княжна

Viktorinka
Все Вик, все, успокойся, я знала, не выдержит душа поэта, залезешь снова smile.gif))
Ну нельзя же быть такой... наивной что ли.
Ах ты мастурбировала сейчас? Отвлекли? Да пилядь, не хорошие мы люди.
Вик а ты искренней бываешь? Или всегда под ежа косишь, колючки вперед и пошла, туда сюда, туда сюда?

Вирус, отстань от аськи Викули:)

Мда, полное падение литцом об асфальт faceoff.gif

[^]
Inot
16.01.2012 - 17:54
0

Хохмач

че тут за хуйня ? бабосрач вразгаре ?) или офтопим потихоньку ?)

[^]
Шуршунчик
16.01.2012 - 18:02
1

баба Маня

Inot
так тебя ждали ,дорогой! Заходи,не стесняйся,раздевайся,показывай свои мышицы. rulez.gif

[^]
yoburgh
16.01.2012 - 18:05
2

Мисс Естественность 2012

девки, вы просто фееричны lol.gif

таки в который на сегодня раз Алла Борисовна навсегда покидает сцену?

[^]
Шуршунчик
16.01.2012 - 18:11
0

баба Маня

Цитата
вы просто фееричны

а "фееричны" - это не ругательное слово? Не знаю надо кричать - "сама дура" или спасибо говорить..Я ж от природы белая. wub.gif

[^]
Virus
16.01.2012 - 18:43
0

Сосисочный сектант

Касатка
конечно не хочется влезать в бабский спор, вот только замечание - насчет искренности можно бы помолчать. Насчет падения литцом обасфальт - это браво, самокритично. Осталось теперь признать что 10 складок на животе не являются идеалом красоты и на этом тему закрыть.

Вообще, спор с особами которые истерят эмоциями и не пытаются включить интелехт, считаю бессмысленным.
Сдаюсь - жрите пирошки дальше и считайте что все кто худее вас - анорексички, если вам так легче жыть.

Засим разрешите откланяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98125
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх