Анорексичка или толстушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шуршунчик
15.01.2012 - 21:27
2
Статус: Offline

баба Маня

Цитата
а что , всем нравлюсь?

не хочу тебя расстраивать.
Цитата
пасип, буду знать))

это был не комплимент,поэтому не стоит благодарности.

Цитата
наверно чтобы камент был "искренним" нужно обязательно кого-нить засирать... (ппц какая логика)

ну так,как такой глубокий вывод сделала ты,то ты сама оппцеваешь от своей логики. gigi.gif
И ещё,я никого не засираю и никого не оскорбляю, но "умудряюсь" писать искренне.

Добавлено в 21:30
Цитата
и это слова МУЖЧИНЫ? ... мир перевернулся ....

это стёб.Мне не понравился он с первого предложения и я не стала читать дальше.А ты читаешь,перечитываешь,цитируешь и возмущаешься,вот где логика?

[^]
NETOCHKA
15.01.2012 - 21:35
0

Мисс ЯП - 2012

Шуршунчик
я бы поняла если бы ты мне сказала -"твои каменты "ниочёмные" и по моему мнению не несут никакой смысловой нагрузки", но ты сравниваешь его "искренние" и "жизненные" (видимо) каменты с моими.
Как?
Разве Мужчина может ТАКОЕ писать? в чём тут юмор и смысл?
Пусть ты считаешь мои слова пустыми и т.д. - да пожалуйста! Но умиляться пошлости и психичиски неадекватным речам - это за гранью добра и зла!

Ну высказали в теме все свои мнения - кому то пухлячки нрава, кому то худенькие, так зачем сюда приплетать "порнуху" и "чернуху" ? Зачем унижать и добивать людей в теле? Зачем выставлять всё в таком свете, а потом , неся ахинею про "изыди" и тому подобное спрашивать -"а что я такого сказал?" ???

Цитата
Мне не понравился он с первого предложения и я не стала читать дальше.А ты читаешь,перечитываешь,цитируешь и возмущаешься,вот где логика?

да потому что он прицепился именно ко мне!
Он не обратился ни к одному мужчине в топике, потому что знает что будет послан в пешее эротическое путешествие ( и даже без хлеба)....

Значит его слова ты воспринимаешь как стёб, а мои как неискренность?
интересно....

Virus
Цитата
и вабще, мы обсуждаем жырных каров (на страницах журналов, а не в жызни, заметь!), а тут уже мою скромную персону поносють почом зря.
- не находишь противоречия между его каментами? уж такая он скромная персона, что куда деваться.... скромнее некуда...

Цитата
Думаю,даже "люди в теле" не обратили внимание на этот нескрываемый стеб.

Шуршунчик, а может они просто не хотят в свой адрес получить очередную порцию *овна от "вируса" ? как ты думаешь? ...... не отвечай.... просто подумай star.gif
согласна что надо заканчивать этот цирк с конями ...
жирный тролль он и есть жирный тролль cool.gif и нечего его кормить

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15.01.2012 - 21:51

[^]
Fancy
15.01.2012 - 21:36
0

Ярила

плюсанула тему.
Женщина должна быть женщиной, а не мальчикоподобным (не муже-..., а именно похожей на пацана-подростка) существом.
Когда мне было лет 20, у меня живот был впалый, мне всегда казалось, что мне чего-то не хватает, плюс еще занималась спортом, мышцы были подтянутые. А сейчас я на 2-3 кило поправилась, и мне гораздо больше нравится мой нынешний животик с красивой талией!
Я понимаю, что грань держать нужно, но именно грань! Ибо излишне плоский - это неженственно, а когда из джинсов вываливаются складки кожи - это буэээ )))

[^]
Numis
15.01.2012 - 21:41
2

Юморист

Цитата (Fancy @ 15.01.2012 - 22:36)
Ибо излишне плоский - это неженственно, а когда из джинсов вываливаются складки кожи - это буэээ )))

Зато в пузень можно залить 3 литра Красного Востока. Пацаны с района могут оценить lol.gif

[^]
Шуршунчик
15.01.2012 - 21:43
3

баба Маня

Цитата
это за гранью добра и зла!

Цитата
Зачем унижать и добивать людей в теле?

Цитата
Но умиляться

ты сильно утрируешь. Я умиляюсь только с детей и животных,с комментов на ЯПе - нет.
Думаю,даже "люди в теле" не обратили внимание на этот нескрываемый стеб.
Только ты с этого театра ведешься до сих пор и рыдаешь,как он мог?!
Неточка,мне уже немного скучно отписывать тебе,думаю ты сама все понимаешь,просто играешь роль,как всегда.Отвечаю из вежливости,но,извини,больше не стану отвечать.Удачи!
Забыла добавить,мне все равно на Вируса,я и комменты его не читала,мне не нра такой йумор,я не читаю.Это чтоб ты мне не доказывала,какой он плохой,мне все-равно какой он.

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 15.01.2012 - 21:46

[^]
Virus
15.01.2012 - 21:55
1

Сосисочный сектант

Дети мои, не ссорьтесь, ибо нет истины в ссоре.
Несть числа распрям в нашем бренном мире, так смирим же гордыню свою и обратим взоры и раскроем объятия навстречу друг другу!
NETOCHKA
я конешно пне прахфесар, мы как грицца в университетах не кончали, но чой-то мне кажецца что ты как-то слишком эмоцианально\лично воспринимаешь обсуждение про жирных каров полных дам. К чему бы это...
У тебя есть фотка кроме той чо в профеле, чтоб не токмо лицо можно было узреть?

[^]
Алюсик
15.01.2012 - 22:03
6

циничный романтик

Боже, развели срач faceoff.gif
Неприятно удивила Викторинка своей несгибаемой позицией и
Скрытый текст
откровенным троллингом

Вики, детка, вот как теперь мне, толстушке, встречаться с тобой на Питерских ЯПтусах? cry.gif

[^]
NETOCHKA
15.01.2012 - 22:06
0

Мисс ЯП - 2012

Virus
никто и не думал ссориться.
я ВСЁ воспринимаю эмоционально/лично.
фотки есть, да не про вашу честь.
если бы мы были в реале я на 100% уверенна, что ты бы и десятой доли того что здесь нагородил не сказал бы.

cool.gif

Алюсик , ты врач)) мож определишь товарисча куда надо? я то не доктор, могу с диагнозом ошибиться
upset.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15.01.2012 - 22:10

[^]
Virus
15.01.2012 - 22:25
1

Сосисочный сектант

NETOCHKA
а чо я такого "нагородил"? Я токмо правду-матку режу завсегда.
Вот и жырных каров камуто-надо любить не токмо в интырнете но и в реале, чо я и делаю. И чо тут такого?

п.С. Ну пожалуйста, выставь фото на обозрение. Я критиковать ни-ни! не буду даже если попа как тумбочка, чесное слово Вируса.
П.С.С. я ужо даже возбудился пачему-то... Как в молодости, бывало, весь горю в предвкушенеи...

[^]
Блеванид
15.01.2012 - 22:30
-2

Шутник

Толстый - ссохнет, тощий - сдохнет!!! Даёщь жирнозавров!!! sm_biggrin.gif

[^]
Viktorinka
15.01.2012 - 23:01
-1

обитательница

Еще раз для всех тут
Скрытый текст
ох и сложно отписываться будучи в лимите)

Я ничего не имею против полных людей
У меня куча знакомых веселых, добрых, полных хохотушек,
и сама я не идеальна
я против когда нагло пиздят что это айс
никого не хотела обижать,
просто не надо прятаться за мнимой красотой выдавая это за норму.
каждый человек стремится к лучшему (если ему не насрать на себя)
так умейте признавать что-либо вам просто лень, либо это сложно и
вас устраивает этот момент не смотря на то что он ЛИШНИЙ
тем более если вас это обижает/цепляет/задевает, то уже ясное дело
что вы сами не в восторге от этого
и не надо тогда преподносить что вы довольны!
например как (это первый шаг-признание)
-Я Петя и я алкоголик,
-Я Петя и я наркоман,
-Я Петя и у меня есть лишний вес и я хочу с этим бороться
блядь, я вам похлопаю стоя,
но когда вы доказываете мне обратное, уж простите...

когда говорят что все блондинки тупые я же не обижаюсь))

[^]
Стараякалоша
16.01.2012 - 07:49
4

Хохмач

Цитата (Viktorinka @ 15.01.2012 - 23:01)
Еще раз для всех тут
Скрытый текст
ох и сложно отписываться будучи в лимите)

Я ничего не имею против полных людей
У меня куча знакомых веселых, добрых, полных хохотушек,
и сама я не идеальна

А ваши знакомые веселые полные хохотушки знают про такие ваши высказывания, как:

Цитата
ладно тебе, че ты с ними споришь
с людьми которые плюcуют это 130кг-овое)

Какие негативные коннотации - просто классика жанра!

Цитата
ояебу сколько жирных на форуме

Это можно даже не комментировать, итак все понятно.

Цитата
"Вий подписываюсь под каждым словом... жирные люди омерзительны .. но они никогда не признают что омерзительными они сделали себя сами... они не помещаются в гробы! .. видеть как они жрут .. они не едят жрут .. отвратительно .. вскрывать их это пиздец какая вонь ! там куча болезней ! .. хорошего человека должно быть много.. БЛЯТЬ ЭТО СКАЗАННО НЕ ПРО ВЕС!... "

Кхе-кхе-кхе, бляааааа (это была моя реакция на данное высказывание - я чаем подавилась, прочитав)!!! Пардон, но это клиника! Даже если это не Вами сказано.

Цитата
у тя все в норме, ничего лишнего,
но оказывается такие не в почете, так что отжирайся чтоб когда вот так лежишь с дивана свисало)))

Можно к первому присовокупить.

Я не знаю, как по-Вашему, а по-моему очень показательно.

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 16.01.2012 - 07:51

[^]
Virus
16.01.2012 - 09:22
2

Сосисочный сектант

Стараякалоша
ну и прально она все сказала
а чо ей надо было врать "сю-сю-сю, какие все хорошие" как некоторые тут, лецемерят, а в жизни срать на одном гектаре с толстыми не сядут.
На самом деле те кто тут за жырных каров, когда в жызни встречают тушу вваняющюю потом в метро или жрущую пирошки как свинья из кадушки, думают также! только уверен что какая-нить фифа типа NETOCHKA в жызни блеванул уже пару раз при сазерцании жырных каров в реале, но видать так жеж хочецца выглядеть Матерью Терезой...

[^]
Стараякалоша
16.01.2012 - 10:11
3

Хохмач

Цитата (Virus @ 16.01.2012 - 09:22)
Стараякалоша
ну и прально она все сказала
а чо ей надо было врать "сю-сю-сю, какие все хорошие" как некоторые тут, лецемерят, а в жизни срать на одном гектаре с толстыми не сядут.
На самом деле те кто тут за жырных каров, когда в жызни встречают тушу вваняющюю потом в метро или жрущую пирошки как свинья из кадушки, думают также! только уверен что какая-нить фифа типа NETOCHKA в жызни блеванул уже пару раз при сазерцании жырных каров в реале, но видать так жеж хочецца выглядеть Матерью Терезой...

Virus, вы наверное поняли меня неправильно. Если бы Viktorinka прямо говорила, что ей отвратительны все, кто по ее мнению является, как вы выразились "жирными коровами", то я бы приняла это, как четкую позицию человека и даже не стала бы писать такой пространный комментарий. Но когда человек на вербальном уровне хочет донести одно, а на невербальном доносит совершенно другое, это, простите, лицемерие, а то и откровенный пиздёжь.
Вы же не назовете честным человека, который занимается благотворительной помощью пенсионерам, но при этом отбирает последнее у дедули, который на своем "Москвиче" въехал в его "Майбах"? Так почему Вы называете честным человека, который утверждает, что нормально относится к полным людям, но при этом пишет такое?

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 16.01.2012 - 10:35

[^]
podvipadvert
16.01.2012 - 11:35
2

Балагур

ды какая разница - толстый или тощий, главное чтобы чилавег был хороший! smile.gif

[^]
Каспер
16.01.2012 - 12:02
7

аццкое привидение

Стараякалоша

Пытаться вести хотя бы подобие диалога с Viktorinkой совершенно бессмысленно- утонешь во флуде, она сама себе противоречит, а будучи припёрта к стенке своими же высказываниями- включает режим "я- не я, и лошадь не моя", проверено на практике в фееричном топике про веганов.
Забей, ей просто не хватает внимания со стороны окружающих, даже вон пишет столбиками, чтобы заметней быть lol.gif

[^]
Virus
16.01.2012 - 14:09
1

Сосисочный сектант

чо вы на нее гоните, вы сначяла разберитесь.
Она все прально гутарит - толстые - зачастую хоршие люди (так как и не толстые) и могут быть хорошими друзьями, и пофиг на толстость, но вот говорить что они - "идеал" красоты и пихать толстость как "моду" - это из другой оперы, и это перебор.

Я так понял, что нормальных женщин обзывать "анорексичакми", "мешком с костями", "батареей" и т.п. - это можно, а назвать жырную карову которая прется на 1-ю страницу мужского журнала "жырной каровой" - это преступление.
Выставляя напоказ тело в демонстративной манере (модель - именно демонстрирует тело) - будьте гатовы к тому что это тело будут обсуждать.
Хотите поговорить про то какие толстушки хорошие люди (в чем личьно я не сомневаюсь) - выставляйте напоказ душевные качества а не обрюзгшые жывоты и целюлитные ляшки.

Это сообщение отредактировал Virus - 16.01.2012 - 14:10

[^]
Стараякалоша
16.01.2012 - 14:49
0

Хохмач

Каспер, спасибо за совет
Virus, Вы правда на бронепоезде или прикидываетесь?

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 16.01.2012 - 14:50

[^]
Касатка
16.01.2012 - 14:59
3

Княжна

Стараякалоша
Вы мудрая женщина, спорить бесполезно, потому что один троллит как в последний раз, другие еще сами не определились.
Virus То есть я поняла так, анорексичкам можно выставлять свое тело напоказ, тем самым шокируя общественность впалой вовнутрь грудью, а толстой женщине нельзя показывать тело, потому что это лично вам неприятно? Ну так куче мужиков рассматривать скелеты тоже противно.
Тем не менее на каждый товар найдется свой купец. Вам нравятся анорексички, так и женись хороняка. Отговаривать не будем.
Вика вообще остро реагирует на две вещи, в темах о толстых и в теме об мясе smile.gif Если во второй теме я еще ее могу понять, ну не есть чел мясо, нет проблем, жалко зверюшек, то чего ее тянет так в тему про толстых, страх что ли растолстеть или может в прошлой жизни была сверхтолстая, раз так реагирует. Не понятно.

[^]
Стараякалоша
16.01.2012 - 15:12
2

Хохмач

Видимо вы правы, Касатка. Меня удивило такое открыто негативное отношение к проблеме и такое неуважение к участникам дискуссии. Обычно такая реакция бывает у людей, которых предмет диспута сильно задевает.

[^]
Касатка
16.01.2012 - 15:14
4

Княжна

Viktorinka
Вика, а что на счет блонды обижаться, когда это не твой натуральный цвет? Если бы быть блондой от природы, вон у меня тетка, самая настоящая блондинка, не русая, а натуральная, цвет волос белый, так скажи при ней что блонды тупые, смертельная обида smile.gif
Их настоящих блондинок в красную книгу пора заносить, а вот те кто пердиголят волосы до седины, те скорее тп, а не тупые блондинки.

[^]
Шуршунчик
16.01.2012 - 15:34
2

баба Маня

Касатка,я от природы..
biggrin.gif .Я ж с прибалтики и сын у меня блондин wub.gif .Но я не обижаюсь,ну ежели тупая,так чего уж обижаться?! lol.gif Главное,мои близкие меня любят и ценят,а что другие считают - не столь уж и важно.

[^]
BattlePorQ
16.01.2012 - 15:37
1

Парасьонах

Цитата (Стараякалоша @ 16.01.2012 - 15:12)
Обычно такая реакция бывает у людей, которых предмет диспута сильно задевает.

Хм. Я подозревал что-то такое ) Может, ей никак вес не набрать, который хочется? ))

[^]
AnyOne
16.01.2012 - 15:46
3

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 16.01.2012 - 15:37)
Цитата (Стараякалоша @ 16.01.2012 - 15:12)
Обычно такая реакция бывает у людей, которых предмет диспута сильно задевает.

Хм. Я подозревал что-то такое ) Может, ей никак вес не набрать, который хочется? ))

Угу она мечтает стать жирной коровой. Об этом же все мечтают! Не на анорексичек же 50-55 килограммовых смотреть, с "впалой грудью". То ли дело толстая "женщина" эти складочки... ммм, если между ними поискать можно найти бутерброд, или сальца кусочек. Грудь выглядит как одна из 10 складок на пузе, но это красиво! И НАТУРАЛЬНО!

Довожу еще раз мнение людей в теме, так же и Викторинки. Никто не против толстых людей. Но против того, что эти толстые люди делают вид, и всячески показывают что это нормально и это круто! Как тот же BattlePorQ, который весит 130( БЛ*ТЬ 130 КИЛОГРАММ) и говорит что это круто и зашибись! Это уже хз какая стадия ожирения, и это совсем не круто на самом деле.

Сейчас меня опять толстяки заминусят, но мне все равно =)

[^]
BattlePorQ
16.01.2012 - 15:48
1

Парасьонах

Цитата (AnyOne @ 16.01.2012 - 15:46)
Как тот же BattlePorQ, который весит 130( БЛ*ТЬ 130 КИЛОГРАММ) и говорит что это круто и зашибись!

Я не толстый, я полный ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98125
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх