Анорексичка или толстушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
14.01.2012 - 02:28
1
Статус: Offline

Иннокентий

Касатка
а.понятно .я в этом не сильна-но Вам все равно здоровья, и пусть болезнь останется позади

[^]
Касатка
14.01.2012 - 02:28
4

Княжна

Цитата (клавиатура @ 14.01.2012 - 02:15)
Касатка не. я далека щас от виртуалав..
это не совет.. а предостережение..

как грица..

Только мама, позовёт сынок родной,
Только мама до последнего с тобой,
Только мама руки хрупкие подаст,
Не обманет, не отступит не предаст...

Красивый стих, Клавушка, да по фиг, если б от меня муж отвернулся или там друзья мужского пола фикнули, а вирт, он может и лупит по самолюбию, но эт не реал. Да и выставляла я как то фото до, народ не зачмырил, сказали можно жить gigi.gif

Добавлено в 02:34
Могу сказать, есть печальный опыт, сестра моей подруги так худела, взялась жрать стимуляторы, типа амфитамина. Сечас очень худая и больная. Наркоша, но на богатых наркотиках, типа амфика, экстази, че там еще стимулирует? Такая красивая девка и так горит на этом говне. Тощая и страшная, все лицо в кругах под глазами. Вот это жесть. И жаль родоков, у них старший сын, подсадил эту дуру, остлпь чистая тока моя подруга. Брат потяжелее принимает, а сестра нарк по амфику. Какой то урод ее так худеть научил.

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.01.2012 - 02:35

[^]
Virus
14.01.2012 - 03:18
-1

Сосисочный сектант

Цитата (NETOCHKA @ 14.01.2012 - 03:05)
Virus ,пы.сы. - как живописно ты всё расписал...блеватьтошнит.... надеюсь среди твоих знакомых и родственников нет толстых, а то ты наверно и "вилкой можешь ткнуть" кого-нить из них ....(в порыве праведного гнева так сказать)

К стыду сваему тыкал и атнюдь не вилкай faceoff.gif см. топег "Как трахнуть мартышку". Но! мне искренне стыдно! и потом я неделями не мог смотреть на пирошки с собачятиной каторыми накануне угащал жырную Прынсесу, склоняя к познанию прелестей палавой жызни на фоне острого спермотоксикоза. Да, это была не похоть как вы могли падумать dont.gif а лекарство, пусть и горькое, от избытка гармонов.

Гаспада живописующие прелести избыточного жыра - да, может он и жызнь каму-то спасает, а у каго-то траблы со здаровьем - речь не об этом, а о том являются ли жырные каровы идеалом женской красоты.
Чтобы получить правильный ответ надо самих жырных каров ( и тех кто предчуствует что склонен к тому чтобы пополнить их стада в будущем)исключить из голосования, ибо никогда жырная карова не признает что она жырная карова. Она скорее скажет "это остальные анорексички, а я - Прынцесса (чавк-чавк пирошком с собачатинкой, сидя на толчке)".
Паскольку культ жрачки процветает и имеем стремительный рост % жырных каров в обществе, вот и наблюдаем данную тенденцию в т.ч. и в данном топеке.
я хочу дрочить на любоваться в мужских журналах на стройные тела, и не жырным каровам диктовать кто там должен быть.
Если я захочу подрочить на посмотреть на жырную карову, я поеду на свиноферму или включю передачу Сельский Час.

[^]
sobor
14.01.2012 - 03:22
5

Ярила

Цитата (Virus @ 14.01.2012 - 03:18)
Если я захочу подрочить на посмотреть на жырную карову, я поеду на свиноферму или включю передачу Сельский Час.

А чего на свинофермах коровы-то делают? smile.gif

[^]
Шуршунчик
14.01.2012 - 03:23
8

баба Маня

Цитата
Паскольку культ жрачки процветает и имеем стремительный рост % жырных каров в обществе, вот и наблюдаем данную тенденцию в т.ч. и в данном топеке.

да с чего ты это взял??? Я смотрю на мамины фотки,они с подругами в мини,лет им по 20-25 и такие - "кровь да молоко" biggrin.gif ,аппетитные такие дамочки.И не в колхозе в столице,так что никакого культа нет,раньше наоборот полнее девушки были.
И когда мама мне говорила,ну я тоже до 30 была худой,мы смеемся и вспоминаем её фото,но тогда это было "худой",а теперь это по вашим высказываниям "жирная корова". Фи на вас! disgust.gif

Добавлено в 03:24
Цитата
А чего на свинофермах коровы-то делают?

приходят посмотреть,как Virus дрочит под "сельский час"
tongue.gif

[^]
байкер
14.01.2012 - 03:26
10

инструктор-х уюктор

Virus
Цитата
пирошки с собачятиной каторыми накануне угащал жырную Прынсесу, склоняя к познанию прелестей палавой жызни на фоне острого спермотоксикоза.

Как низко ты пал! faceoff.gif Может ты злой такой от того, что тебе сейчас вообще никто не даёт? gigi.gif

[^]
Касатка
14.01.2012 - 03:26
4

Княжна

Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 03:22)
Цитата (Virus @ 14.01.2012 - 03:18)

А чего на свинофермах коровы-то делают? smile.gif

Не мешай больной фантазии gigi.gif
По теме, жаль, автор вирус еще не встретил саою акрасавицу. Или сам не то или она не то, или одинок. Зачастую критики именно самые не форматные, а тело требует дела, а дела нет gigi.gif .
Бывает!
А да, потому и коровы на свинофермах, так фантазия городского жителя, хочет корову, овцу, а сам все о свиноферме smile.gif))

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.01.2012 - 03:27

[^]
SHONN
14.01.2012 - 03:29
1

Анорексичка или толстушка? тогда уж анорексичка. Да и не анорексия это вовсе, а нормальные формы для молодой грациозной девушки лет эдак 17-20. Самый прекрасный и притягательный возраст.

[^]
sobor
14.01.2012 - 03:31
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.01.2012 - 03:26)
А да, потому и коровы на свинофермах, так фантазия городского жителя, хочет корову, овцу, а сам все о свиноферме smile.gif))

Типа проснуться спозаранку, выйти в хлев, посмотреть, не отелился ли боров? lol.gif

[^]
Касатка
14.01.2012 - 03:35
6

Княжна

Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 03:31)
Цитата (Касатка @ 14.01.2012 - 03:26)

Типа проснуться спозаранку, выйти в хлев, посмотреть, не отелился ли боров? lol.gif

И если не отелился, подоить и выпить все три литра "свежайшего молока", ах их и ниибет, че пьют gigi.gif Горожане, гордый народ, их учи что боров не корова, посмотрят свысока и надрочат себе три литра "молока" gigi.gif

[^]
sobor
14.01.2012 - 03:40
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.01.2012 - 03:35)
И если не отелился, подоить и выпить все три литра "свежайшего молока", ах их и ниибет, че пьют  gigi.gif Горожане, гордый народ, их учи что боров не корова, посмотрят свысока и надрочат себе три литра  "молока"  gigi.gif

Касатка, рука устанет доить! lol.gif Боров - кастрированный самец! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sobor - 14.01.2012 - 03:41

[^]
Evan20
14.01.2012 - 03:43
2

Вежливый хам

Касатка
sobor
В каком то фильме была эта история. Боров это даже не самец коровы кстати...

Скрытый текст
Хе-хе. Задел вас Virus дамы...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14.01.2012 - 03:44

[^]
Касатка
14.01.2012 - 03:44
3

Княжна

Шуршунчик
По тем временам, у меня мама блыа анорексичкой, ну природа такая, мама моей мамы даже переживала, что моя тощая мама, но с офигенным бюстом, себе пару не найдет. Но как то срослось и плод любви Я smile.gif) и мой старший брат.
Так что на каждый товар свой купец. Я и сама замуж рано вышла, ну так случилось. Кавалеров была уйма, а я не в маму, в отца, мордой широкая, талией узкая smile.gif. Но я выбирала, обиженного как Вирус бы не выбрала, всегда за сильных парней, а не за тряпок.

[^]
Касатка
14.01.2012 - 03:51
4

Княжна

Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 03:40)
И если не отелился, подоить и выпить все три литра "свежайшего молока", ах их и ниибет, че пьют  Горожане, гордый народ, их учи что боров не корова, посмотрят свысока и надрочат себе три литра  "молока"  

Касатка, рука устанет доить! Боров - кастрированный самец! shum_lol.gif

Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 03:40)
И если не отелился, подоить и выпить все три литра "свежайшего молока", ах их и ниибет, че пьют Горожане, гордый народ, их учи что боров не корова, посмотрят свысока и надр очат себе три литра  "молока" 

Касатка, рука устанет доить! lol.gif Боров - кастрированный самец! shum_lol.gif

Ну да, но эт сарказм, хотя и сама туплю, так что сенск за возвращение меня на землю smile.gif)), тем не менее племенные свины не исчезают, их доить можноb, пока рука не дрогнет gigi.gif

[^]
sobor
14.01.2012 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.01.2012 - 03:51)
... их доить можноb, пока рука не дрогнет gigi.gif

Точнее, пока свин не дрогнет! lol.gif

[^]
Virus
14.01.2012 - 03:57
-2

Сосисочный сектант

Вот злые вы все. Не дай вам Бох, после того как избыток гармонов вышол из организма, созирцать как жырная карова моется в душе а потом дожирает пирошки с собачятиной сидя на толчке. И не поймешь толи это свежеотложенная личинка (да какая там личинка - Личинище!) так пахнет то ли енти самые пирошки, на всю квартиру.
Да мне жырные каровы памятнег должны ставить что я их так сказать удавлетваряю! Мало того что моральная травма, так есчо и физическая - после ентого аромата я неделю! запахов не чюствую! А на пирошки вапще сматреть не могу. Так их и жру, с закрытыми глазами. Пакупаю в ларьке у чюрок - морду ворочу штоб не видеть, протягиваю денешку и они мне вкладывают в руку пару пирошков в салфеточьке. Я глаза закрою, прислонюся к ларьку чтоб меня празношатающяяся толпа не сбила, и ем енти чортовы пирошки. Ем и плачу, плачу и ем. Вот. А что вы сделали ради жырных каров? Вот такие вы чоткие пацаны, интырнет-воены, защищяете их, а готов ли кто так сказать прикрыть грудью жывотом амбразуру в виде каричневой валасатой трещины промеж жырными прыщявыми ягодицами?
Кунилингус там сделать, нащюпав языком нужную складочьку промеж десятка ложных складочек? И все это с закрытыми глазками чтоп не стошнило! И не заехать при етом языком в ту самую чортову каричневую трещину, которая волею природы находится в каких-то 2 см от нужной складочки? Ась?
Да, может мне и не дает никто, потому что я обыкнавенный поцан, не олегарх. Чтобы нормальную девицу городскую соблазнить нужно ее выгулять, а у меня все деньги которые зарабатываю горбатясь на чортовой работе на жену и деток уходят, вот только на пирошки с собачятиной и дишовое пиво и остаются. И чо мне теперь, умереть от воздержания?

Это сообщение отредактировал Virus - 14.01.2012 - 04:00

[^]
BattlePorQ
14.01.2012 - 03:58
2

Парасьонах

Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 03:54)
Точнее, пока свин не дрогнет! lol.gif

Чо я-то сразу?

[^]
байкер
14.01.2012 - 04:12
4

инструктор-х уюктор

Virus Ну ты и жесссть жестяную на ночь написал! fear.gif Как теперь заснуть?)))
А мож жён олигархов жарить попробуешь? Олигархи в основном с зеркальной болезнью, и женам их не хватает именно йебли. Сами стандартам соответствуют, пахнут приятственно, бельё красивое, еще и подарки делают дорогие.

[^]
BattlePorQ
14.01.2012 - 04:14
2

Парасьонах

Цитата (байкер @ 14.01.2012 - 04:12)
Сами стандартам соответствуют, пахнут приятственно, бельё красивое, еще и подарки делают дорогие.

Знаете, Наташа.....просто не хочется (С)

[^]
coba4ka
14.01.2012 - 04:23
2

Породистая

Virus
вот ты напугал... и жрете и срете rolleyes.gif
а по теме...каждый дрочит, как он хочет lalala.gif

[^]
Virus
14.01.2012 - 04:31
1

Сосисочный сектант

дак как жешь к ним падайти, к ентим жонам-то? Вот у нас сосед олегарх - машину купил. Я значицца пирошки с сабачятиной жру и дошираком иногда пирую па празнекам, а они машиииину купили, стволочи. Ладу-Калину жолтую.
Так я ночью вышол типа за пивом, нашшупал в децкой песочнице во дворе какашку сабачью, такую пажирнее да паувесистей, и затолкал в ейную выхлопную трубу, чтобы енти олегарчи чортовы знали что про них прастые люди типа меня думают.
Утром иду - жона евойная, саседа этава, пытаецца завести, а она не заводится. Ну я говорю "Мадам, у вас дым из трубы не идет - наверное, забилась. Давайте прачищю ваш так сказать дымоход" - она так посмотрела, как бутто я что-то неприличьное предложыл. Ну я ей стал объясняцца что я не то имел ввиду и вообще про то что она подумала понятиев не имею, немецких фильмов без перевода отродясь не смотрел. Вопщем, успакоил ее, пальцами выковырял какашки из трубы, продул ее ртом для верности, и типа - вуаля! Извольте ехать, мадам! Какашку завернул в газетку и протянул ей - грю, эта типа ваш баевой осколок, храните как память! Она чо-то дернулась и как падорванная уехала, пака я пальцы о подол пинжака вытирал.
Вот и как с ними разговаривать с ентими жонами алегархов? Не любят они нас, простой люд. Чураюцца, как от грязного скота.

[^]
СмехаКот
14.01.2012 - 04:34
1

Весельчак

Цитата (Virus @ 14.01.2012 - 05:57)

Да мне жырные каровы памятнег должны ставить что я их так сказать удавлетваряю!

Вас кто-то насильно заставляет?

Чтобы нормальную девицу городскую соблазнить нужно ее выгулять, а у меня все деньги которые зарабатываю горбатясь на чортовой работе на жену и деток уходят, вот только на пирошки с собачятиной и дишовое пиво и остаются. И чо мне теперь, умереть от воздержания?

Не смею Вас учить, но может жену как-то уже начать удовлетворять? blink.gif

[^]
coba4ka
14.01.2012 - 04:40
1

Породистая

чета мне кажется Virus над нами издевается shum_lol.gif
вот у меня знакомая есть, жопа как тот стол, ей духи дарят и корсетт кожаный...и всем заебись...а недавно я с американцем познакомилась, так тот бабу ищет, сразу сказал, чтоб большая и толстая, они теплые, говорит rolleyes.gif

[^]
Virus
14.01.2012 - 04:42
2

Сосисочный сектант

Цитата (СмехаКот @ 14.01.2012 - 06:34)

Чтобы нормальную девицу городскую соблазнить нужно ее выгулять, а у меня все деньги которые зарабатываю горбатясь на чортовой работе на жену и деток уходят, вот только на пирошки с собачятиной и дишовое пиво и остаются. И чо мне теперь, умереть от воздержания?

Не смею Вас учить, но может жену как-то уже начать удовлетворять? blink.gif

Ты мне ешшо систру предложи трахнуть, извращенец! Хосспади, прасти.

[^]
СмехаКот
14.01.2012 - 04:44
1

Весельчак

Virus
Ну да... Как это йух в живого человека втыкать? alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98126
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх