Анорексичка или толстушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
13.01.2012 - 18:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nesterva @ 12.01.2012 - 20:25)
Lamiya,у меня тип фигуры-песочные часы. даже если дойду до анорексии,не буду выглядеть спортивной! но то к слову  brake.gif  я с вами не спорю,а придралась как раз к опечатке. свое мнение я писала ранее  agree.gif

Ладно, ладно, опечатку я исправила. А насчет "песочных часов" - ну что ж - вы ошибаетесь - у меня тот же тип фигуры, и ничего страшного. Плавание, а особенно лыжи - творят чудеса! И потом - нам с Вами несказанно повезло - с древних времен и по сегодняшний день такой тип фигуры считается самым женственным и красивым Просто - одно дело - когда все подтянутое, в хорошей форме, а другое - когда избыток "песка в часах", особенно - в нижней части. Но мы на то и люди - чтобы совершенствовать себя, а не только тихо трескать бутеры на диване, жалуясь на тяжкую долю... gentel.gif Кстати - "песочные часы" - это фигура Кетрин Зета-Джонс, и она не выглядит неспортивной А моду на фигуру типа "жердь" ввели геи-модельеры. Это уже все знают, раз - похожа не мальчика, два - жердь проще задрапировать, усилий не надо. Кстати - у многих гимнасток наш тип фигуры, просто они очень подтянутые, с хорошей растяжкой. Итак - вперед - в бассейн и на лыжи. Мои фотки на первом месте пьедестала почета с золотой медалькой на шее за победу в соревнованиях по плаванию выглядят ооочень спортивно gentel.gif - несмотря на женственную фигуру gentel.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.01.2012 - 18:29

[^]
NETOCHKA
13.01.2012 - 19:49
4

Мисс ЯП - 2012

Цитата (vvevv @ 13.01.2012 - 15:21)
Знатный бабосрач. Выскажусь. Куда я лезу faceoff.gif  На последней странице Viktorinka плюcы поставил, почему: пусть пишет некорректно порой, и, инфантильно, даже..., НО - у нее есть своя позиция, не прогибается и отстаивает ее dont.gif . Респект! Интересно читать. Другие, NETOCHKA, например: "и вашим и нашим" лишь бы написать, о чем? По сообщениям скоро Jusa обгонит, а толку? Возвращайтесь обратно в "Японский стиль", там 5-6 человек постоянных, флиртуйте дальше и неистово плюcуйте там друг-друга, юка до небес у всех, вам хорошо и в обсуждениях не мешаете. Что хотелось сказать.

vvevv ..........Глубокоуважаемый вагоноуважатый, вагоноуважаемый глубокоуважатый © cool.gif
Как приятно что вы выбрали меня "для примера" =)) и не поленились пробежаться по моим сообщениям (а я то думаю, кто за мной по пятам ходит со шпалами) ...
Где это вы узрели "и вашим и нашим" ? мммм? По-моему я чётко обозначила свою позицию, что всё хорошо в меру. Или это не считается в вашем понимании точкой зрения и нужно быть либо на стороне худых, либо заодно с упитанными?

Моя юка вас вообще не касается (если чё) и с кем и как я флиртую тем более.

Ничего не скажешь - хорошо вы высказались biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 13.01.2012 - 19:50

[^]
lea
13.01.2012 - 19:51
1

Весельчак

Цитата

это если человек живет в вакууме, где нет никого, кроме мужа. А в реальной жизни есть недоброжелатели, глянец и Викторинка 

Не согласна, когда детеныша ждали, я в зеркало смотреться не могла (так новый вид не радовал), а муж смотрел так, что иногда подходила к зеркалу и пыталась понять где он там эту красоту то видит). Второй брак, в первом так не любили, в первом я тоже заморачивалась на внешнем виде.
И вообще, неуверенность она в тебе, как говорится полюбите себя сами, а потом вас уже и окружающие полюбят ( куда им деваться).

[^]
nesterva
13.01.2012 - 20:27
1

Юморист

Цитата (Lamiya @ 13.01.2012 - 17:27)
Ладно, ладно, опечатку я исправила. А насчет "песочных часов" - ну что ж - вы ошибаетесь - у меня тот же тип фигуры, и ничего страшного. Плавание, а особенно лыжи - творят чудеса! И потом - нам с Вами несказанно повезло - с древних времен и по сегодняшний день такой тип фигуры считается самым женственным и красивым Просто - одно дело - когда все подтянутое, в хорошей форме, а другое - когда избыток "песка в часах", особенно - в нижней части. Но мы на то и люди - чтобы совершенствовать себя, а не только тихо трескать бутеры на диване, жалуясь на тяжкую долю... gentel.gif Кстати - "песочные часы" - это фигура Кетрин Зета-Джонс, и она не выглядит неспортивной А моду на фигуру типа "жердь" ввели геи-модельеры. Это уже все знают, раз - похожа не мальчика, два - жердь проще задрапировать, усилий не надо. Кстати - у многих гимнасток наш тип фигуры, просто они очень подтянутые, с хорошей растяжкой. Итак - вперед - в бассейн и на лыжи. Мои фотки на первом месте пьедестала почета с золотой медалькой на шее за победу в соревнованиях по плаванию выглядят ооочень спортивно gentel.gif - несмотря на женственную фигуру gentel.gif

для меня спортивная-это ярко выраженные мышцы,кубики и т.д. вкупе с типом фигуры "трапеция")))) тоже стереотип))))..я неправильно выразилась.я никогда не буду выглядеть хрупкой-вот,что я имела в виду..тоже занималась спортом (дзюдо,бальные танцы,лыжи,немного плавала),но я стайер,у меня другие группы мышц работают))) в 14 я при росте 164 весила 42 кг-но все равно была "бразильская девочка" а не Твигги rulez.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 13.01.2012 - 20:40

[^]
Virus
13.01.2012 - 22:32
-1

Сосисочный сектант

Цитата (NETOCHKA @ 13.01.2012 - 21:49)
Цитата (vvevv @ 13.01.2012 - 15:21)
Знатный бабосрач. Выскажусь. Куда я лезу faceoff.gif  На последней странице Viktorinka плюcы поставил, почему: пусть пишет некорректно порой, и, инфантильно, даже..., НО - у нее есть своя позиция, не прогибается и отстаивает ее dont.gif . Респект! Интересно читать. Другие, NETOCHKA, например: "и вашим и нашим" лишь бы написать, о чем? По сообщениям скоро Jusa обгонит, а толку? Возвращайтесь обратно в "Японский стиль", там 5-6 человек постоянных, флиртуйте дальше и неистово плюcуйте там друг-друга, юка до небес у всех, вам хорошо и в обсуждениях не мешаете. Что хотелось сказать.

vvevv ..........Глубокоуважаемый вагоноуважатый, вагоноуважаемый глубокоуважатый © cool.gif
Как приятно что вы выбрали меня "для примера" =)) и не поленились пробежаться по моим сообщениям (а я то думаю, кто за мной по пятам ходит со шпалами) ...
Где это вы узрели "и вашим и нашим" ? мммм? По-моему я чётко обозначила свою позицию, что всё хорошо в меру. Или это не считается в вашем понимании точкой зрения и нужно быть либо на стороне худых, либо заодно с упитанными?

Моя юка вас вообще не касается (если чё) и с кем и как я флиртую тем более.

Ничего не скажешь - хорошо вы высказались biggrin.gif

нет, так не бывает - и вашим и нашим. Или ты с каровами или со стройными ланями.

[^]
sobor
13.01.2012 - 22:52
2

Ярила

Толстая, не толстая... В чём проблема? На каждую Новодворскую свой Боровой найдётся.

[^]
NETOCHKA
13.01.2012 - 22:57
1

Мисс ЯП - 2012

Virus
"Ты меня на понял не бери, понял?" ©
Мне одинаково не нравятся и жертвы макдаков, и "сзади лицей - спереди музей" ....
Нельзя всё мерить чёрным и белым - есть ещё полутона.

По большому счёту - это личное дело каждого (вес).

А у тебя входит в привычку сделать "вброс" одним предложением и смываться.
Фотку закажи - и я тебе скажу ВСЁ о твоей внешности lupa.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 13.01.2012 - 22:58

[^]
BattlePorQ
13.01.2012 - 23:11
0

Парасьонах

Цитата (Маграт @ 13.01.2012 - 18:16)
Насколько я следила за "беседой",большего всего лишних эмоций было у вас))
Рада что все обошлось без кровопролития)

Так это как там было...Слон и Моська, как-то так...
))

[^]
Oktavian
13.01.2012 - 23:25
2

Тупая Нейросеть

Цитата
А что до лишнего - да пусть лучше будет лишних пятнадцать кило, но буду спокойным и довольным, и не буду париться по мелочам )

Поддерживаю. Лишние кг - это стратегический запас на случай ядерной войны)))

[^]
BattlePorQ
13.01.2012 - 23:28
0

Парасьонах

Цитата (Oktavian @ 13.01.2012 - 23:25)
Поддерживаю. Лишние кг - это стратегический запас на случай ядерной войны)))

Тут с пару лет назад было забавное. Нетрезвый кaмрaд докопался до другого нетрезвого кaмрaда. Аккурат на тему "толстый-значит, медленный". Как же он был неправ.....
Это я к вопросу о пропаганде спортивной и подтянутой фигуры )

[^]
Shpanazamosk
13.01.2012 - 23:31
1

Ярила

Ну по поводу женщин не знаю, нужен ли нам стратегический запас, но небольшой кругленький животик у мужчин меня весьма возбуждает))Но только конечно животик, а не рюкзак альпиниста.
А вообще, реально срач из ничего устроили.

[^]
BattlePorQ
13.01.2012 - 23:33
1

Парасьонах

Цитата (Shpanazamosk @ 13.01.2012 - 23:31)

Так и было задумано )
На редкость, кстати, интеллигентный срач получился, разве что мне пару раз нахамили )

[^]
nesterva
13.01.2012 - 23:45
2

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 13.01.2012 - 22:33)
Цитата (Shpanazamosk @ 13.01.2012 - 23:31)

Так и было задумано )
На редкость, кстати, интеллигентный срач получился, разве что мне пару раз нахамили )

ЯП взрослеет? idea.gif

[^]
BattlePorQ
13.01.2012 - 23:45
0

Парасьонах

Кстати, было бы интересно, если раздающие мне в этой теме минуcы как-то комментировали своё несогласие )

Добавлено в 23:46
Цитата (nesterva @ 13.01.2012 - 23:45)
ЯП взрослеет? idea.gif

Угу. И школоло на смену набегает ))

[^]
nesterva
13.01.2012 - 23:52
1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 13.01.2012 - 22:45)
Кстати, было бы интересно, если раздающие мне в этой теме минуcы как-то комментировали своё несогласие )

Добавлено в 23:46
Цитата (nesterva @ 13.01.2012 - 23:45)
ЯП взрослеет?  idea.gif

Угу. И школоло на смену набегает ))

да ладно-адекват он всегда адекват-и в 15 и в 45)))) в 15-"у меня нет данных,поэтому не буду с Вами спорить". В 45 - "Позвольте с Вами не согласиться,т.к.,основываясь на моих данных...". Мне больше другое нравится-25 страниц оффтопа-это круто rulez.gif

[^]
volcheg
14.01.2012 - 00:18
1

Приколист

Цитата (lea @ 13.01.2012 - 15:58)

а по поводу действительно "лишнего"веса, к сожалению в большинстве случаев это не излишества в еде и лень. Это болезнь, просто не всякий в этом признается. Лично я не знаю, ни одного толстого, который толстый потому, что "жрет и ленится", у всех серьезные проблемы со здоровьем.

Ее никто не ебал и от этого у нее были прыщи. У нее были прыщи и ее никто не ебал... Бля, замкнутый круг!!!! ©

Такое впечатление, шо вы в эндокринном отделении знакомитесь с людьми...
Занималось у меня 2 мальчика..по 15 лет, 97 и 110 кг при росте 178-180... Причем, у того, который 97 - явное ожирение, а у 110-килограммового пузырька - жирок и крупная кость+эндоморф))) от такие пирожки с котятами))
Рассказал ребяткам про правильное питание, соотношение белки-жиры-углеводы, дробные приемы, раздельное питание, активный отдых между тренировками...кароч, все, что они должны делать вне тренировочного зала.... И вот один вымочил:
- А мне отец говорит, что если ты хочешь схуднуть, то должен есть один хлеб [i] и никакого мяса...
"ебалиь воши в голове...." - подумал волчег.
- илья, а сколько твой отец весит?
- 120
- а росту скока? как ты?
- да, примерно так.
- спортом занимался?
- нет, никогда..
- ну вот как тебе сказать-то...

А вы все - не излишества, не лень! ))) Реальных толстяков с проблемами эндокринки (перебои в работе щитовидки, заниженный тестостерон/повышенный эстроген) - мизерный процент. Остальное - низкая культура жранья, гавенная жрачка, гипподинамия и вера в фатум (ну вот толстый я...любите теперь такого). Желающим пруфов - гуглим "эксперимент Брюса Рендела". На этот пример есть ссылка даже в советской "Анатомии силы" А. Воробьева (1987 год издания, между прочим)

[^]
BattlePorQ
14.01.2012 - 00:26
0

Парасьонах

....я что и говорю. Ну как мне весить положенные по вышеприведённой табличке 85кг при росте в 197см, если обхват груди 115см?...Да, в талии обхват 122см, знаю, толстый )

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 14.01.2012 - 00:28

[^]
volcheg
14.01.2012 - 00:39
2

Приколист

BattlePorQ ну в твою поддержку скажу, шо бацкетболисты при параметрах 200/100 - шклявые доходы))
Формула "рост минус 100" относительно работает для людей ростом 160-180 см... если выше, то уже меньше отнимать надо :-)

Знаю случай, шо на ментовском профосмотре ( в ВВ или ОМОНе...не скажу точно) МСу по штанге сказали, глядя в таблицы, в эти самые "нормы" - да у него же праткически первая степень ожирения!!! ... а у него при 175 см было чуть за 90 кг...и не больше 10% жыра... все тетеньки диспансера сбежались смотреть - как это так?? вроде и мышцы, и спортсмен, а по всем признакам - ожирение??!!! так Серега и не прошел осмотр)))

ЗЫ тут хтось писал, шо люди с лишним весом - нездоровы обязательно. Я от себя скажу - если % жыра выше 20, то тогда проблемы с метаболизмом, эндокринкой, сердцем... Нормы здоровья кагбэ ваще размыты, нечетки и указывать на них низзя - ап чом тут уже флуда на 25 стр)))

[^]
kislii13
14.01.2012 - 00:40
2

Весельчак

Цитата (Virus @ 13.01.2012 - 23:32)
Ничего не скажешь - хорошо вы высказались biggrin.gif [/QUOTE]
нет, так не бывает - и вашим и нашим. Или ты с каровами или со стройными ланями.

<Дёма> откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной как лань...
<alex1> **Средняя самка лани - 120 кг © Викпедия
<alex1> нихуевая хрупкость скажу я вам!!!

баш

[^]
Virus
14.01.2012 - 00:44
2

Сосисочный сектант

Цитата (NETOCHKA @ 14.01.2012 - 00:57)
Virus
"Ты меня на понял не бери, понял?" ©
Мне одинаково не нравятся и жертвы макдаков, и "сзади лицей - спереди музей" ....
Нельзя всё мерить чёрным и белым - есть ещё полутона.

По большому счёту - это личное дело каждого (вес).

А у тебя входит в привычку сделать "вброс" одним предложением и смываться.
Фотку закажи - и я тебе скажу ВСЁ о твоей внешности lupa.gif

Вбросы из ничего делаешь ты.
Всем понятно что лучше "золотая середина", спор как раз и идет из-за того где эта "середина". И тут появляется кэп очевидность... со своими ниочемными каментами...

Вопрос простой - жирная карова на фотах в старте топика - это жирная карова или некий жупел в глазах остальных жирных каров каторые лучше назовут это модой и продолжат жрать пирошки с йогуртом 10 раз в день в перерыве между основной жратвой (которая у них еще 5 раз в день)? Ведь это так класно - натужно проталкивая ф пасть пирожок шоколадкой и зопивая жырным йогуртом "для здоровья", в компании таких же каров, глядеть на стройную секретаршу шефа от которой без ума все мужики в офесе (включяя их мужей если таковые канашна имеюцца), и мычать всем стадом "какая она селедка, фу" "это уже немодно, фу" "надо себя любить такими какие есть", а потом они по очиреди идут на толчок откладывать сдачу жрачки и расшатывать и заванивать бедный толчок. И сидя на толчке в кампании выхлопных газофф ненавидеть эту сикретаршу потому что внутрене все равно понимають что они каровы а не "золотая середина", а она лань.

[^]
BattlePorQ
14.01.2012 - 00:48
1

Парасьонах

Цитата (volcheg @ 14.01.2012 - 00:39)
Формула "рост Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100" относительно работает для людей ростом 160-180 см... если выше, то уже меньше отнимать надо :-)

Да ни с каким ростом эта формула не работает. Я при росте 197см вешу 130кг. Жырный, типа, да? Сало- оно же лёгкое и объёмное при этом? Должен же я на воде, толстый и жиром заплывший, держаться? Хрен там, тону так, что чугуный утюг позавидует )

Добавлено в 00:50
Цитата (Virus @ 14.01.2012 - 00:44)
Вопрос простой - жирная карова на фотах в старте топика

Субъективно и иррационально же. Обожаю пузики и валики вот те самые на спине, что критикуют тут некоторые адепты жизни здорового образа.

Добавлено в 00:54
Цитата (BattlePorQ @ 13.01.2012 - 23:45)

Шо, опять ниндзя?

[^]
Calmaro
14.01.2012 - 01:03
1

Ярила

Полненькие есть вполне так даже нштяк, не обожравшиеся свиноматки а так слегка, реально мода и журналы засрали всем мозги.

[^]
volcheg
14.01.2012 - 01:04
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2012 - 00:48)
Цитата (volcheg @ 14.01.2012 - 00:39)
Формула "рост Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100" относительно работает для людей ростом 160-180 см... если выше, то уже меньше отнимать надо :-)

Да ни с каким ростом эта формула не работает. Я при росте 197см вешу 130кг. Жырный, типа, да? Сало- оно же лёгкое и объёмное при этом? Должен же я на воде, толстый и жиром заплывший, держаться? Хрен там, тону так, что чугуный утюг позавидует )

Добавлено в 00:50
Цитата (Virus @ 14.01.2012 - 00:44)
Вопрос простой - жирная карова на фотах в старте топика

Субъективно и иррационально же. Обожаю пузики и валики вот те самые на спине, что критикуют тут некоторые адепты жизни здорового образа.

Добавлено в 00:54
Цитата (BattlePorQ @ 13.01.2012 - 23:45)

Шо, опять ниндзя?

при 175/75 - норм работает)))
Мне один бегун-средневик долго лечил (за бутылкой горилки, канешна же))) ), шо у ниво - идеальный рост, именна при таких параметрах. Ну я и спрашую - идеальный для чиво? У спринтеров на 175 см не меньше 80 кг сухого мяса, на 100 и 200 они тебя вздрючат, аж пыль столбом))) В подъеме тяжестей я тебя вздрючу при 172/69)) В беге на "пятерку" сухари с параметрами 175/60 тебя обгонят на несколько кругов и не вспотеют... так для чего этот вес идеален?))

Ну вот нужны людям такие "костыли", соответствие каким-то нормам добавляет им уверенности и самооценки :-))

Кста. 122 м талия - не так и страшно. Главное, шоб см 20 была разница между грудью в расслабе и пузякой))

[^]
Calmaro
14.01.2012 - 01:05
0

Ярила

BattlePorQ
Таже херь только вес 100 ка при 170 роста, только блять посмотрю как этот чувак с "формулой" 3 км со мной пробежит или км полтора два проплывет а потм нырнет на 3 мин на 15 м без водуха))) Все от состояни организма зависит а не от каких то формул

[^]
NETOCHKA
14.01.2012 - 01:05
2

Мисс ЯП - 2012

Virus , вот ты странный..... пипец....
Наш разговор напоминает вот это :
" -А тебе какие девушки больше нравятся - блондинки или брюнетки?
- Мне больше нравятся сиськи...
- Нет, ты не понял, а волосы какие нравятся?
- А я не люблю когда на сиськах волосы растут..." ©

Толстый или тонкий человек - мне лично без разницы! Я люблю всяких! Так же как мне без разницы как меня назовут - всем мил не будешь.

Есть толстяки очень милые и приятные, а есть на которых смотреть ужасно...
Так же как и есть худые, которые выглядят измождённо просто, а есть такие которые радую глаз....

Я сторонница подтянутой фигуры, а мой мч упитанный , так что мне вешать замок на холодильник и держать его в "чёрном теле" ? Я принимаю людей такими какие они есть и (в отличие от тебя) не вешаю ярлыки "корова" или "лань"....
пы.сы. - как живописно ты всё расписал...блеватьтошнит.... надеюсь среди твоих знакомых и родственников нет толстых, а то ты наверно и "вилкой можешь ткнуть" кого-нить из них ....(в порыве праведного гнева так сказать) .... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98127
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх