Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValBog
7.08.2015 - 23:01
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lilooo @ 7.08.2015 - 18:43)
да и хер бы с ним. Пусть уничтожают. Мне и моим близким жратвы хватает. Уверенна, что тем, кто тут повизгивает, - тоже. Раздать бедным? Стопясот раз сказано, что никто не будет раздавать неизвестно что. И хватит ныть, заебали уже.

Подумайте сами. Если бы было наоборот, наши продукты попадали бы в страну, где на ввоз этой продукции введены санкции? Их бы что? Уничтожали бы. Суть в том, что мы не голодное стадо, а государство, которое ввело ответные меры. И чтобы эти меры соблюдались - нужно их соблюдать(пардон за тавтологию). Иначе получится, что санкции мы ввели, а продукты все равно едут. какой тогда в этом смысл?

страна идиотов! " мы не голодное стадо, а государство, которое ввело ответные меры"! и это говоришь ты в стране, в которой 35 миллионов граждан не могут себе позволить покупку мяса! деды воевали! так они еще и голодали, хочу напомнить тем, кто забыл или не знал. сколько миллионов погибло голодной мучительной смертью в 32-33 годах на Украине, в Поволжье, сколько умерло людей на улицах блокадного Ленинграда, сколько умерло в послевоенные голодные 46-47 гг. и теперь какие-то пидарасы, которые не знают, что значит есть крыс, собак, своих детей наконец, пытаются оправдать действия другого пидараса (простите за мой французский) по чьей указке все это происходит. я с вас хуею, народ российский, очнитесь наконец.

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 23:02
2

Хохмач

heee
Цитата
Ну давай хотя бы фотку огорода, хотя я что то сомневаюсь что в твоём офисе есть огород

в офисе - нет, это точно
а ты думаешь, что у всех, кто имеет отличное от тебя мнение, не может быть огорода?
ты охуенно уверен в своей правоте, молодец

[^]
SidunA
7.08.2015 - 23:02
0

40 %, не предел...

Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 22:26)
Цитата (SidunA @ 7.08.2015 - 22:24)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:58)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 21:52)
ну а мы незаконное выливаем
то есть под гусеницы пускаем
или оно ТВОЕ?
а девать некуда - пусть бедным отдадут, зачем выливать?или у них там все богатые?

Там фермер выливает, а не государство. Ты вот надоиш ведро и пойдёшь выльешь, всем похер будет, это твоё личное дело. Ну нельзя же быть таким тупорогим.

Блять. А персики государственные... они так же фермера. Который готов рискнуть и по серому их к нам отправить. Чем потом еще денег за утилизацию у себя в стране платить.
Там не у нас, где можно в тихую в глухом лесу высыпать.

И чё? Ну отправил, дальше что?

Мне не понятно твое "дальше что".
Как впрочем и тебе без разницы.

[^]
Cinderella
7.08.2015 - 23:03
0

Шутник

Цитата
А конфисковать и продать не проще? Я лично знаю, что конфискат на поток поставлен, поэтому и дня ней пройдет, как определенный свой человек все эти фуры заберет и продаст. Итог: народу вкусняшки, государству профит, кому-то в карман.

Ах да... в этой схеме "народу" в политику государства не входит.

- Бля ну баран в экономике ну и помолчи значит!!!
- бля тут дело не в этом - поток не прекратиться если не уничтожать - ведь бабло то все равно остается в стране производителе!!! - полякам что не пох официально покупают или для контрабанды!!!
- А не будут брать вобще - полякти и прочие пойдут договариваться - чтоб брали и тогда есть возможность торговаться!

Это сообщение отредактировал Cinderella - 7.08.2015 - 23:04

[^]
tigma
-1

Приколист

[^]
Petrovich04
-2

Ярила

Как так можно???? Неужели нет людей, которые в этом просто нуждаются, а не хотят поесть?
Это называется, Россия и гейропа с омерикой линейки достали и начали меряться у кого толще

[^]
baserjoe
-1

Хохмач

ValBog
Цитата
страна идиотов! " мы не голодное стадо, а государство, которое ввело ответные меры"! и это говоришь ты в стране, в которой 35 миллионов граждан не могут себе позволить покупку мяса! деды воевали! так они еще и голодали, хочу напомнить тем, кто забыл или не знал. сколько миллионов погибло голодной мучительной смертью в 32-33 годах на Украине, в Поволжье, сколько умерло людей на улицах блокадного Ленинграда, сколько умерло в послевоенные голодные 46-47 гг. и теперь какие-то пидарасы, которые не знают, что значит есть крыс, собак, своих детей наконец, пытаются оправдать действия другого пидараса (простите за мой французский) по чьей указке все это происходит. я с вас хуею, народ российский, очнитесь наконец.

ой, что-то больно круто....треть населения не ест мяса....опять Ленинград....опять голодомор.....все смешалось

[^]
Daosethe
7.08.2015 - 23:04
0

Ярила

Вовик себе точно прозвище народное меткое и цепкое заработает, уничтожая продукты на Руси.

[^]
Доллар100
7.08.2015 - 23:04
1

Шутник

Цитата (Антонуан @ 7.08.2015 - 23:01)
Блин, я всё не читал, прошёл сразу на 27 страницу. Может повторюсь... Везде! Во всех странах! Пищевые продукты, не подлежащие продаже по законам данной страны уничтожаются! Вспомним птичьи гриппы и всяко разно...

Кстати, вспомнился, скандал с лазаньей в Германии. Готовое блюдо, в состав которого неожиданно для немецкого потребителя входила конина. Не по закону, и что? Прекрасно ВСЁ уничтожили.

А сколько было кадров по новостям, когда был птичий грипп..
Короче, опять истерика - русские - гады, сволочи и не понимают, что людям нужно...

Во всех странах и гей парады разрешены, а у нас нет

[^]
UncleSAM
7.08.2015 - 23:05
1

Шутник

Повангую немного вот еще на какую тему: совсем скоро появится сенсационный репортаж, как санкционные продукты-таки чуть-чуть не прорвались на наш рынок! Наверняка поймают коммерса-взяткодателя, который хотел заплатить честным таможенникам взятку что бы провезти фуру с запрещенной едой.
Так же поймают проворовавшегося чиновника, который увел партию, предназначенную для уничтожения. Возможны варианты - по документам уничтожили 100 тонн, а фактически 10-15, остальное притырили, перемаркировали и решили запродать. Тут их и поймали бдительные неподкупные полиционэры! В роли "чинуши" может быть и оборотень в погонах и тракторист Вася...
В общем шоу начинается! Ждите!

[^]
All66
0

Шутник

А в Африке голод, люди умирают. Политика это ппц...
Я не понимаю этого, а с другой стороны понимаю что людям это все равно не достанется ни при каком раскладе...

[^]
Доллар100
-2

Шутник

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 23:03)
ValBog
Цитата

ой, что-то больно круто....треть населения не ест мяса....опять Ленинград....опять голодомор.....все смешалось

Зря ты не веришь в это

[^]
мандалор
7.08.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Smell123 @ 7.08.2015 - 23:01)
Меня вот воспитывали в СССР, что все что на тарелке надо доедать, хлеб никогда не выбрасывать,относиться к продуктам питания, как к результату труда многих людей, а тут такое..... Неужели товарищ Путин и его дружная компания забыли все эти заповеди, которые я уверен, им также, как и мне, передали родители (бабушка) блокадники, да и просто те, кто недоедал в войну и послевоенное время.
Почему-то уверен, лет через двадцать, когда будут чихвостить это время и эту власть, когда откроются в очередной раз "глаза" на преступные решения этого времени, эпизод с закапыванием продуктов обязательно вспомнят.

Прекрати всю эту пропагандистскую херню. Ей богу уши вянут. Я мелким был, и отлично помню как в СССР кормили свиней из хоз.двора.
Хлебом и кормили. Да и вообще, если рубить правду матку, то СССР был бедной страной. Зелёные бананы, растворимое кофе считались за невьебенное счастье.
Сейчас это дерьмо, даже ты бы не стал есть. Чего стоит один заменитель кофе или грузинский чай с ветками.
В ГДР, бл*дь, сосиски в стеклянных банках в магазине продавались, а в СССР кости и синие куры.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.08.2015 - 23:09

[^]
Zomb64
7.08.2015 - 23:07
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 22:15)
Цитата (Zomb64 @ 7.08.2015 - 22:12)
ЯПлакал с комментаторов( Жрать что будете? Своего в России уже ничего нет, все завязано на импорт. Свои огороды есть не у всех, бабульки с яблочками не спасут. А у тех стран которые не попали под санкции, просто нет возможности произвести все продукты в том количестве, которое необходимо для прокорма 150 млн.человек. Крупные сети работали по серым схемам, с завозом по левым сертификатам, закрывали глаза контролирующие органы. Недостаток реально почуствуем.
P.S. Надо идти в Россельхознадзор, кто в командировках хорошие бабосы огребают с пропуска фур.

чувак, ты в России когда последний раз был?
Жрать нечего, ну прямо голод наступит без иностранцев.

Чувак, голод не наступит, но на прилавках будет говно, и того мало.

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 23:02)
heee
Цитата
Ну давай хотя бы фотку огорода, хотя я что то сомневаюсь что в твоём офисе есть огород

в офисе - нет, это точно
а ты думаешь, что у всех, кто имеет отличное от тебя мнение, не может быть огорода?
ты охуенно уверен в своей правоте, молодец

Я вижу что ты пустобрех, пишешь про репу спрашиваю покажи фотки блюда, говоришь сырая на огороде, говоришь до него далеко, а потом требуешь к себе вежливости gigi.gif

[^]
UncleSAM
-1

Шутник

Цитата (Daosethe @ 8.08.2015 - 00:04)
Вовик себе точно прозвище народное меткое и цепкое заработает, уничтожая продукты на Руси.

Ну зачем так грубо - пациенты с диагнозом "хроническое кремлеботство головного мозга" уже негодуют! dont.gif

[^]
СтаканычЪ
7.08.2015 - 23:08
1

Гость

Меня вот воспитывали в СССР, что все что на тарелке надо доедать, хлеб никогда не выбрасывать,относиться к продуктам питания, как к результату труда многих людей, а тут такое..... Неужели товарищ Путин и его дружная компания забыли все эти заповеди, которые я уверен, им также, как и мне, передали родители (бабушка) блокадники, да и просто те, кто недоедал в войну и послевоенное время.
Почему-то уверен, лет через двадцать, когда будут чихвостить это время и эту власть, когда откроются в очередной раз "глаза" на преступные решения этого времени, эпизод с закапыванием продуктов обязательно вспомнят.

в СССР тоже уничтожали продукцию не легальную, а еще могли и курьера растрелять с арбузами прям на границе, так что не рассказывай сказки.

[^]
Доллар100
7.08.2015 - 23:09
-2

Шутник

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 23:06)

Прекрати всю эту пропагандистскую херню. Ей богу уши вянут. Я мелким был, и отлично помню как в СССР кормили свиней из хоз.двора.
Хлебом и кормили. Да и вообще, если рубить правду матку, то СССР был бедной страной. Зелёные бананы, растворимое кофе считалось за экзотику.
В ГДР, бл*дь, сосиски в стеклянных банках в магазине продавались, а в СССР кости и синие куры.

Ложь , по крайней мере в СССР с гододу не помирали в мирное время, как сейчас

[^]
baserjoe
-1

Хохмач

Доллар100
Цитата
Зря ты не веришь в это

во что, в голодомор?или в блокадников?верю, почему же
но не понимаю, что вы так жопу-то рвете?ну закопали персики или там сыр
что, по-вашему, надо было сделать?только не надо про детдомы и бедных

[^]
Cinderella
-1

Шутник

Судя по комментариям на данное теме сидят только те кто никак нажраться не может!
И выглядят примерно так!

Уничтожение продуктов набирает обороты

[^]
baserjoe
-1

Хохмач

Доллар100
Цитата
Ложь , по крайней мере в СССР с гододу не помирали в мирное время, как сейчас

кто умер?только не про бабушку в доме престарелых, уже понятно с ней

[^]
UncleSAM
-1

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2015 - 00:06)

Хлебом и кормили. ....

Вот именно - хлеб грамотно утилизировали, а не сжигали!

[^]
Zomb64
7.08.2015 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Igor32 @ 7.08.2015 - 22:53)
Вопрос по импортозамещению уже решён. Можно жечь!

Томские ученые в рамках импортозамещения предлагают россиянам есть червей

"В современном сельском хозяйстве есть высокопродуктивные породы свиней, коров, кур, почему бы не создать высокопродуктивную породу червей? Это то же самое животноводство. Черви – это белок, причем с очень высоким содержанием протеина. Эксперименты показывают, что он не уступает белку телятины и других ценных пород домашних животных. К тому же я в шутку говорю, что это мясо без косточек. На Земле нет других организмов, в которых чистая масса мышц составляла бы свыше 70%", – убежден Андрей Бабенко, слова которого приводит в понедельник пресс-служба ТГУ.

Полностью тут: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/27/1423007.html

Хуярьте шишки, жрите бересту, где-то это уже было. Бляха вспомнил на ЯПе, называлось вспомним старорусские рецепты. Ага.

[^]
СтаканычЪ
7.08.2015 - 23:10
0

Гость

Цитата (wertolet73 @ 7.08.2015 - 22:23)
Жители Смоленска начали уносить домой предназначавшиеся для уничтожения санкционные томаты, нектарины и персики. Со слов местных жителей, «запрещенные» фрукты пригодны к употреблению

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/07/08/2015/55c4e...a7947220755f0fa

то-то в Смоленской клиники участились случаи инфекционных заболевании, это следующая новость с того же РБК

[^]
qwert131
7.08.2015 - 23:11
-1

Приколист

А не проще все продукты, которые попадают под утилизацию, отправлять в ЛНР и ДНР. Там они нужнее и это будет вкладом Европы. Пустить транзитом в Луганск и Донецк и не нужно формировать конвои с гуманитаркой мчс

Это сообщение отредактировал qwert131 - 7.08.2015 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63231
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх