Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bond009
7.08.2015 - 22:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 22:39)
Цитата (bond009 @ 7.08.2015 - 22:34)
Сука, слов нет, вавары.
Ну как так можно? Наши правители, похоже, совсем страх потеряли...

А то что, покусаешь? gigi.gif

Петросян оценит твою щютку.

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 22:49)

смотри на Финляндию каждый год показуху устраивают

Смотри на уровень жизни Финки и радуйся.

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:19)
SidunA
Цитата
Проблема в том, что это не цивилизованно и не по правилам.

по каким правилам?по какой цивилизации?
по европейской или пендосской?

Эээ мужики. Так-то шутканул cry.gif

[^]
sarcastic
1

Приколист

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:31)
sarcastic
Цитата
И, да, можно ведь было сделать экспертизу, а потом раздать неимущим.

еще раз - кто заплатит за экспертизу?кто будет развозить по "неимущим"?кто будет контролировать,, что продукты достались именно неимущим, а не попали на прилавки?
за чей все это будет счет?
может быть, проще не ввозить запрещенное?или вам без шпрот и хамона жизнь не мила?

Уничтожить - есть деньги и возможности, а отдать детям - нет!? Я куею дорогая редакция!
Типичный поступок раскормленных кремлядей.
Слава Путену!

Нахрена так делать?
Не понимаю? © Пипеткин.

[^]
Крызус
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 21:14)
Цитата (KisaКлариса @ 7.08.2015 - 19:49)
УЖАС !  А бабушки крошки со столов рукой сметают , куску хлеба не дают на пол упасть, говорят : "Грех хлеб выбрасывать".
А тут такое (.......

То есть, вы утверждаете, что раньше, пока не уничтожали, - этот хамон с персиками до бабушек доезжал? и спасал их от голодной старости?

Да что ж, блять, хамонспармезаном вам всё покоя то не даёт7 Тут ващето про другое, какбе...

[^]
СтаканычЪ
7.08.2015 - 22:52
1

Гость

Цитата (DiMarc @ 7.08.2015 - 18:54)
Цитата (Lilooo @ 7.08.2015 - 18:43)
да и хер бы с ним. Пусть уничтожают. Мне и моим близким жратвы хватает. Уверенна, что тем, кто тут повизгивает, - тоже. Раздать бедным? Стопясот раз сказано, что никто не будет раздавать неизвестно что. И хватит ныть, заебали уже.

а знаете кому от этого хуже? Прстым же людям и хуже. Фрукты отгружаются по предоплате. Валюта за бугор уже ушла! Сейчас заказчики (Магнит, Ашан, Пятерочка и т.д.), вложившие туда деньги, начнут их отбивать, раскидав на остальной ассортимент
все это будет оплачено и так из не очень глубокого кармана

ну и хуй с ними, не будем у них покупать, станут банкротами, либо будут думать где покупать

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (eX1stenZ @ 7.08.2015 - 22:21)
я смотрю даже те кто с пеной у рта стояли ещё год назад на стороне Путина уже не так активно защищают этот маразм с едой, всё таки у людей происходят изменения какие та , начинает доходить потихоньку....прозревает народ и это радует..всё таки разумных людей на много больше на Япе..

Извини за мой французкий... хуйню морозишь. Как есть говорю.

[^]
baserjoe
1

Хохмач

Цитата (heee @ 7.08.2015 - 22:48)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:43)
heee
Цитата
А я может хочу с настоящими людьми пообщаться, надоели вы тупые идиоты работающие на правительство интересно что ты и мандалор сами жрете. Неужели не западло на такой работе сидеть,

а ну-ка, расскажи мне, где на этой работе касса?а то я комментарии-то пишу, но пока еще ничего за это не получил
а "настоящие люди" твои потихоньку на Украину перетекают....вот, например, Маша Гайдар от российского гражданства отказалась, щас, наверное, в Одессе персики жрет
а жрем мы все то же....репу, редьку, квас, что нам еще надо, которые под правительством-то

Где касса ты и сам знаешь.

Что значит мои люди на украину перетекают, не хуя они не мои мне вообще пофигу кто там и куда уехал особенно дочка гайдара

А про репу не пизди ты наверно даже репу в глаза не видел и не знаешь как она готовится. Кинь сюда фотку своей готовой репы пиздаболище gigi.gif

поверь, видел, на огороде растет
только ел ее в сыром виде
и повежливей будь, уважаемый

[^]
мандалор
7.08.2015 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Chpok9 @ 7.08.2015 - 22:50)
Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 18:59)
Цитата (Декoратор @ 7.08.2015 - 18:52)
Представляю, как сейчас в Кремле вместо сраного пармезана кушают свежий сырный продукт.

Для умственно отсталых и троллей с Украины. У Кремля есть собственные фермерские хозяйства, действующие ещё со времён Сталина.
У них всегда всё свежее и отечественное, за исключением того, что у нас не растёт или производят.

и чему ж ты радуешься? cheer.gif
Кремль- это вся Россия что ли? figa.gif

А почему мне не радоваться?

[^]
Igor32
0

Ярила

Вопрос по импортозамещению уже решён. Можно жечь!

Томские ученые в рамках импортозамещения предлагают россиянам есть червей

"В современном сельском хозяйстве есть высокопродуктивные породы свиней, коров, кур, почему бы не создать высокопродуктивную породу червей? Это то же самое животноводство. Черви – это белок, причем с очень высоким содержанием протеина. Эксперименты показывают, что он не уступает белку телятины и других ценных пород домашних животных. К тому же я в шутку говорю, что это мясо без косточек. На Земле нет других организмов, в которых чистая масса мышц составляла бы свыше 70%", – убежден Андрей Бабенко, слова которого приводит в понедельник пресс-служба ТГУ.

Полностью тут: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/27/1423007.html

[^]
СтаканычЪ
0

Гость

Цитата (sarcastic @ 7.08.2015 - 22:51)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:31)
sarcastic
Цитата
И, да, можно ведь было сделать экспертизу, а потом раздать неимущим.

еще раз - кто заплатит за экспертизу?кто будет развозить по "неимущим"?кто будет контролировать,, что продукты достались именно неимущим, а не попали на прилавки?
за чей все это будет счет?
может быть, проще не ввозить запрещенное?или вам без шпрот и хамона жизнь не мила?

Уничтожить - есть деньги и возможности, а отдать детям - нет!? Я куею дорогая редакция!
Типичный поступок раскормленных кремлядей.
Слава Путену!

Нахрена так делать?
Не понимаю? © Пипеткин.

и потравит всех детей на смерть, а потом закопать рядом в могилках, этот товар не понятно чей и какого качества, документы левые, ни что не мешает насовать в фуру зараженных фруктов.

[^]
СтаканычЪ
7.08.2015 - 22:54
0

Гость

Цитата (Igor32 @ 7.08.2015 - 22:53)
Вопрос по импортозамещению уже решён. Можно жечь!

Томские ученые в рамках импортозамещения предлагают россиянам есть червей

"В современном сельском хозяйстве есть высокопродуктивные породы свиней, коров, кур, почему бы не создать высокопродуктивную породу червей? Это то же самое животноводство. Черви – это белок, причем с очень высоким содержанием протеина. Эксперименты показывают, что он не уступает белку телятины и других ценных пород домашних животных. К тому же я в шутку говорю, что это мясо без косточек. На Земле нет других организмов, в которых чистая масса мышц составляла бы свыше 70%", – убежден Андрей Бабенко, слова которого приводит в понедельник пресс-служба ТГУ.

Полностью тут: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/27/1423007.html

очередное говно типо Дождя, а не источник

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 22:55
0

Хохмач

crazyblonda
Цитата
Есть, в конце концов, в Москве приюты для животных, в которые можно свинину было отвезти контрафактную.
Нет, мы давим продукты. Это называется проебалово ресурсов планеты, потреблядство и кризис перепроизводства.

где давили и где приюты?
кто повезет и за чей счет?

[^]
Cinderella
7.08.2015 - 22:55
0

Шутник

Цитата
лучше бы детям в дет дома раздали

Ну как вы подзаипали - в детдомах все нормально!!!!!
- сам съезди проверь!!!! - государство выделяет нормальные бабки и на дет дома и на дома престарелых и на армию!!!
- что за 3аеб из 90-х!!!1
Пи3дуй на свалку и завались ты этими персиками!!!
- честное слово я куею - сами не в курсе и начинают ныть!!!

[^]
ПроходилМимо
7.08.2015 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 22:53)

и потравит всех детей на смерть, а потом закопать рядом в могилках, этот товар не понятно чей и какого качества, документы левые, ни что не мешает насовать в фуру зараженных фруктов.

Да мне отдай. Сам сожру и детям пораздаю

[^]
heee
7.08.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:52)
Цитата (heee @ 7.08.2015 - 22:48)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:43)
heee
Цитата
А я может хочу с настоящими людьми пообщаться, надоели вы тупые идиоты работающие на правительство интересно что ты и мандалор сами жрете. Неужели не западло на такой работе сидеть,

а ну-ка, расскажи мне, где на этой работе касса?а то я комментарии-то пишу, но пока еще ничего за это не получил
а "настоящие люди" твои потихоньку на Украину перетекают....вот, например, Маша Гайдар от российского гражданства отказалась, щас, наверное, в Одессе персики жрет
а жрем мы все то же....репу, редьку, квас, что нам еще надо, которые под правительством-то

Где касса ты и сам знаешь.

Что значит мои люди на украину перетекают, не хуя они не мои мне вообще пофигу кто там и куда уехал особенно дочка гайдара

А про репу не пизди ты наверно даже репу в глаза не видел и не знаешь как она готовится. Кинь сюда фотку своей готовой репы пиздаболище gigi.gif

поверь, видел, на огороде растет
только ел ее в сыром виде
и повежливей будь, уважаемый

Какое может быть уважение и вежливость к лжецам да еще с такой профессией, я вот дворников уважаю и другие рабочие профессии. А ты дальше тут про репу рассказывай lol.gif
Ну давай хотя бы фотку огорода, хотя я что то сомневаюсь что в твоём офисе есть огород gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 7.08.2015 - 22:58

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (Andertaker @ 7.08.2015 - 22:25)
Дамы и господа (те кто кричат что так и над), по моему вы забыли какие прилавки были в 90 или просто не застали.
вы таково же хотите?

Серьезно? Да? Именно так?
Эм... воспоминания про талоны считается?

[^]
Озверин
10

SirMultik

С каким смакованием и обсасыванием нам показывают все эти уничтожения....
Со всех ракурсов художественно сняты, стопиццот испердов разъясняют, радостные крики ведущих...

Хуй с ним, надо вам - уничтожайте. Но нахуя на всю страну с таким любованием и просто детским подпрыгиванием "УРАБЛЯТЬ МЫ ЕЩЕ СТОПИЦЦОТ ТОНН ЕДЫ УНИЧТОЖИЛИ! ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ!"...

Тьфу блять.

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 22:58
2

Хохмач

sarcastic
Цитата

закопать в яму - одна цена, сохранить и довезти - другая
в яму можно и тухляк закопать
а прикинь, если детям тухляк привезут?ты ж сам первый и начнешь визжать, как визжат за умершую в частном доме престарелых бабушку

Добавлено в 22:59
Озверин
Цитата
Хуй с ним, надо вам - уничтожайте. Но нахуя на всю страну с таким любованием и просто детским подпрыгиванием "УРАБЛЯТЬ МЫ ЕЩЕ СТОПИЦЦОТ ТОНН ЕДЫ УНИЧТОЖИЛИ! ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ!"...

нет, не то что заживем, просто нехуй возить нелегал - все равно закопаем

[^]
SidunA
7.08.2015 - 22:59
1

40 %, не предел...

Цитата (sarcastic @ 7.08.2015 - 22:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 22:15)
Цитата (sarcastic @ 8.08.2015 - 00:13)
Ёб@ные пид@ры, - нет что бы в детские сады, детдома, школы отдать!
Долбаные зажравшиеся твари.

своих детей накормишь этим?

Уважаемый зритель первого Анала. Хочу напомнить вам, что это всё те же продукты, которые ввозили и которыми кормили детей и раньше. Разница в том, что раньше на эти продукты были документы, а теперь нет. И, да, можно ведь было сделать экспертизу, а потом раздать неимущим.

Пилять... я обезъяна по гороскопу, а не попугай.
Короче. Все расходы на тебе. Дерзай и раздавай нуждающимся.

[^]
Ordinal
7.08.2015 - 23:00
0

Ярила

А если на самогон пустить самогонопригодные продукты - будет это уничтожение или нет?

[^]
Cinderella
1

Шутник

Цитата
Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 22:53)

Да мне отдай. Сам сожру и детям пораздаю

- Ща как Жирик тебя отчитаю!!!
- Сам обосрешся и дети твои обосрутся прийдешь в больницу а больница на содержании у государства
- Нах мне как налогоплательщику твое содержание
- так что варежку прикрыл -
- вы там в Москве вобще прикуели - что персиков не видели?

Это сообщение отредактировал Cinderella - 7.08.2015 - 23:01

[^]
KiberC0re
-1

Ярила

А конфисковать и продать не проще? Я лично знаю, что конфискат на поток поставлен, поэтому и дня ней пройдет, как определенный свой человек все эти фуры заберет и продаст. Итог: народу вкусняшки, государству профит, кому-то в карман.

Ах да... в этой схеме "народу" в политику государства не входит.

[^]
Smell123
7.08.2015 - 23:01
1

Ярила

Меня вот воспитывали в СССР, что все что на тарелке надо доедать, хлеб никогда не выбрасывать,относиться к продуктам питания, как к результату труда многих людей, а тут такое..... Неужели товарищ Путин и его дружная компания забыли все эти заповеди, которые я уверен, им также, как и мне, передали родители (бабушка) блокадники, да и просто те, кто недоедал в войну и послевоенное время.
Почему-то уверен, лет через двадцать, когда будут чихвостить это время и эту власть, когда откроются в очередной раз "глаза" на преступные решения этого времени, эпизод с закапыванием продуктов обязательно вспомнят.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 7.08.2015 - 23:02

[^]
Антонуан
7.08.2015 - 23:01
2

Ярила

Блин, я всё не читал, прошёл сразу на 27 страницу. Может повторюсь... Везде! Во всех странах! Пищевые продукты, не подлежащие продаже по законам данной страны уничтожаются! Вспомним птичьи гриппы и всяко разно...

Кстати, вспомнился, скандал с лазаньей в Германии. Готовое блюдо, в состав которого неожиданно для немецкого потребителя входила конина. Не по закону, и что? Прекрасно ВСЁ уничтожили.

А сколько было кадров по новостям, когда был птичий грипп..
Короче, опять истерика - русские - гады, сволочи и не понимают, что людям нужно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63228
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх