Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
7.08.2015 - 23:11
1
Статус: Offline

Хохмач

heee
Цитата
Я вижу что ты пустобрех, пишешь про репу спрашиваю покажи фотки блюда, говоришь сырая на огороде, говоришь до него далеко, а потом требуешь к себе вежливости

я вижу, что ты пустобрех, говоришь про мою зарплату, а сам понятия про нее не имеешь
а репа - растет, на огороде, огород - на даче, а я - не на даче
и ел я ее сырую, не варя и не паря

[^]
мандалор
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 23:09)
Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 23:06)
Цитата (Smell123 @ 7.08.2015 - 23:01)
Меня вот воспитывали в СССР, что все что на тарелке надо доедать, хлеб никогда не выбрасывать,относиться к продуктам питания, как к результату труда многих людей, а тут такое..... Неужели товарищ Путин и его дружная компания забыли все эти заповеди, которые я уверен, им также, как и мне, передали родители (бабушка) блокадники, да и просто те, кто недоедал в войну и послевоенное время.
Почему-то уверен, лет через двадцать, когда будут чихвостить это время и эту власть, когда откроются в очередной раз "глаза" на преступные решения этого времени, эпизод с закапыванием продуктов обязательно вспомнят.

Прекрати всю эту пропагандистскую херню. Ей богу уши вянут. Я мелким был, и отлично помню как в СССР кормили свиней из хоз.двора.
Хлебом и кормили. Да и вообще, если рубить правду матку, то СССР был бедной страной. Зелёные бананы, растворимое кофе считалось за экзотику.
В ГДР, бл*дь, сосиски в стеклянных банках в магазине продавались, а в СССР кости и синие куры.

Ложь , по крайней мере в СССР с гододу не помирали в мирное время, как сейчас

Да что ты говоришь? Получить мандарины под Новый Год, офигеть какое счастье или получить кило сосисок.
Некоторые до сих пор глаза круглые делают, когда узнают что есть арбуз или дыню в декабре это нормально.

[^]
barmaley111
0

Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 22:49)
Цитата (barmaley111 @ 7.08.2015 - 22:47)
Фуры что, просто так катят к нам? Товар заказан и оплачен. Заказали, привезли, закопали.
Забыли, как в 90-х партноменклатура велела закопать весь урожай и уничтожить любую продукцию по всей территории СССР? Это такая же гигантская афера.
Не удивлюсь, если через некоторое время забубенят денежную "реформу", как это провернул сука Павлов и разом сделал народ нищим, а ворьё сказочно обогатилось.

сейчас товар везут на свой страх и риск, оплата только по привозу, если знают что продукт из ЕС.

Неоплаченный товар никто не позволит уничтожать - это не контрабанда.
Если я повезу свой товар на свой страх и риск - меня на границе завернут.
На любой ввозимый товар есть договора и оплата, либо под гарантии оплаты.
Поэтому уничтожается товар заказанный и оплаченный. Это кремлёвская афера, прокатило один раз - прокатит и другой.
Деньги из страны текут рекой, а продукции нет, в этом был смысл павловской аферы. В итоге - ни продуктов, ни денег и денежная "реформа" тут как тут, как чёрт из табакерки. Ведь не просто так доллар задирают.

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 7.08.2015 - 23:19

[^]
СтаканычЪ
0

Гость

Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 23:09)
Меня вот воспитывали в СССР, что все что на тарелке надо доедать, хлеб никогда не выбрасывать,относиться к продуктам питания, как к результату труда многих людей, а тут такое..... Неужели товарищ Путин и его дружная компания забыли все эти заповеди, которые я уверен, им также, как и мне, передали родители (бабушка) блокадники, да и просто те, кто недоедал в войну и послевоенное время.
Почему-то уверен, лет через двадцать, когда будут чихвостить это время и эту власть, когда откроются в очередной раз "глаза" на преступные решения этого времени, эпизод с закапыванием продуктов обязательно вспомнят.

Прекрати всю эту пропагандистскую херню. Ей богу уши вянут. Я мелким был, и отлично помню как в СССР кормили свиней из хоз.двора.
Хлебом и кормили. Да и вообще, если рубить правду матку, то СССР был бедной страной. Зелёные бананы, растворимое кофе считалось за экзотику.
В ГДР, бл*дь, сосиски в стеклянных банках в магазине продавались, а в СССР кости и синие куры.

Ложь , по крайней мере в СССР с гододу не помирали в мирное время, как сейчас

и сейчас с голоду ни кто еще не умер, все живы здоровы

[^]
Cinderella
-1

Шутник

Цитата
Как так можно???? Неужели нет людей, которые в этом просто нуждаются, а не хотят поесть?
Это называется, Россия и гейропа с омерикой линейки достали и начали меряться у кого толще

Алкаши - на закусон персик нужен!

[^]
СтаканычЪ
7.08.2015 - 23:12
-2

Гость

Цитата (barmaley111 @ 7.08.2015 - 23:11)
Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 22:49)
Цитата (barmaley111 @ 7.08.2015 - 22:47)
Фуры что, просто так катят к нам? Товар заказан и оплачен. Заказали, привезли, закопали.
Забыли, как в 90-х партноменклатура велела закопать весь урожай и уничтожить любую продукцию по всей территории СССР? Это такая же гигантская афера.
Не удивлюсь, если через некоторое время забубенят денежную "реформу", как это провернул сука Павлов и разом сделал народ нищим, а ворьё сказочно обогатилось.

сейчас товар везут на свой страх и риск, оплата только по привозу, если знают что продукт из ЕС.

Неоплаченный товар никто не позволит уничтожать - это не контрабанда.
Если я повезу свой товар на свой страх и риск - меня на границе завернут.
Поэтому уничтожается товар заказанный и оплаченный. Это кремлёвская афера, прокатило один раз - прокатит и другой.

угу конечно ищи дураков, весь этот товар по левым документам шмурдяк не качесвенный

[^]
Smell123
7.08.2015 - 23:13
1

Ярила

Хлебом и кормили. Да и вообще, если рубить правду матку, то СССР был бедной страной. Зелёные бананы, растворимое кофе считались за невьебенное счастье.
Сейчас то дерьмо, даже ты бы не стал есть. Чего стоит один заменитель кофе или грузинский чай с ветками.

Вот и видно, что мелким был в то время. Кормить свиней и уничтожать продукты это разные вещи.

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (2gala @ 7.08.2015 - 22:40)
Яп, если была бы самой главной :)) не уничтожала эти продукты, а, проверив их качество, отправляла гуманитарной помощью в голодащие страны или на восток. В первую очередь тем странам, которые пострадали больше всего от вмешательства "американской демократии"
Вот такая я коварная, оказывается )) Отличная схема.
Но на самом деле это показуха, кажется. Раздавят десять фур перед камерами и что дальше? Дядя Ваня из Кукуево лучше жить станет?

За счет ЕС и пендостана.
Нам то с хера так напрягаться?

Слушайте. Вы хоть тему то всю читайте. А то бояните слово в слово с уже ранее возмущенными.
Про Смоленск уже раза три было. О раздать бедным промолчу...
И эти люди потом еще зарплатой упрекают.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 7.08.2015 - 23:09)
Цитата (мандалор @ 8.08.2015 - 00:06)

Хлебом и кормили. ....

Вот именно - хлеб грамотно утилизировали, а не сжигали!

Тогда ещё не было ГМО продуктов.

[^]
baserjoe
1

Хохмач

qwert131
Цитата
А не проще все продукты, которые попадают под утилизацию, отправлять в ЛНР и ДНР. Там они нужнее и это будет вкладом Европы.

так пусть сразу и везут в ДНР и ЛНР

[^]
Друня
7.08.2015 - 23:14
2

Ярила

сегодня в очередной раз был на рынке в Минске - ценник на фрукты падает - бери че хочешь - стоят фуры рядами

[^]
Werty162
7.08.2015 - 23:15
-1

Хохмач

главное, что товар оплачен, а что с ним сделает покупатель - это его проблемы
Россия - богатая страна, все сыты и довольны
жаль только, что те предприниматели которые купили эти товары попали на денюжку
влететь на фуру персиков - это попадалово конкретное

Это сообщение отредактировал Werty162 - 7.08.2015 - 23:17

[^]
Cinderella
0

Шутник

Цитата
так пусть сразу и везут в ДНР и ЛНР

- а там чегото не хватает? - там и так везут неплохо

[^]
Антонуан
1

Ярила

Цитата (ValBog @ 7.08.2015 - 21:01)
Цитата (Lilooo @ 7.08.2015 - 18:43)
да и хер бы с ним. Пусть уничтожают. Мне и моим близким жратвы хватает. Уверенна, что тем, кто тут повизгивает, - тоже. Раздать бедным? Стопясот раз сказано, что никто не будет раздавать неизвестно что. И хватит ныть, заебали уже.

Подумайте сами. Если бы было наоборот, наши продукты попадали бы в страну, где на ввоз этой продукции введены санкции? Их бы что? Уничтожали бы. Суть в том, что мы не голодное стадо, а государство, которое ввело ответные меры. И чтобы эти меры соблюдались - нужно их соблюдать(пардон за тавтологию). Иначе получится, что санкции мы ввели, а продукты все равно едут. какой тогда в этом смысл?

страна идиотов! " мы не голодное стадо, а государство, которое ввело ответные меры"! и это говоришь ты в стране, в которой 35 миллионов граждан не могут себе позволить покупку мяса! деды воевали! так они еще и голодали, хочу напомнить тем, кто забыл или не знал. сколько миллионов погибло голодной мучительной смертью в 32-33 годах на Украине, в Поволжье, сколько умерло людей на улицах блокадного Ленинграда, сколько умерло в послевоенные голодные 46-47 гг. и теперь какие-то пидарасы, которые не знают, что значит есть крыс, собак, своих детей наконец, пытаются оправдать действия другого пидараса (простите за мой французский) по чьей указке все это происходит. я с вас хуею, народ российский, очнитесь наконец.

Аккуратнее с историей!

Да, я в этой ситуации тоже за уничтожение продуктов.
А Вы кому бы эти продукты предложили? Каким, конкретно, голодающим? И как это всё провести по документам? Это по документам - левый товар. И чо, как и кому его раздавать?
Что нет поддержки своим производителям - это, да, это отдельная тема. Не надо всё в кучу смешивать.

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 23:16
1

Хохмач

barmaley111
Цитата
Поэтому уничтожается товар заказанный и оплаченный.

ну значит попадос тому, кто оплачивал и заказывал
или, может, ему должно быть на всех хуй положить?еще и штраф заплатит за то, что заказывал такой товар

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Smell123 @ 7.08.2015 - 23:13)

Вот и видно, что мелким был в то время. Кормить свиней и уничтожать продукты это разные вещи.

Перестань употреблять тормозную жидкость. Никто сейчас не будет кормить свой скот неизвестными продуктами.

[^]
СтаканычЪ
0

Гость

Цитата (Крызус @ 7.08.2015 - 22:31)
Цитата (BasaKr @ 7.08.2015 - 21:04)
вот тут некоторые советуют отдать в дет дома там, туда-сюда...Вы что в правду в это верите что ли? Завтра же уже все это добро будет реализовываться на рынке через дорогу у знакомого в палатке Рафика по 150р.
     А то хорошо устроилось все. гейропа нам значит эмбарго, а к нам свое через наш дырявый забор фурами завозят крабов белорусских. Чет игра в одни ворота получается.
   Правильно, я считаю пускай уничтожают. это по крайней мере честно. И вообще у нас еще вроде голодные обмороки не случались.

а получится, скорее всего так- "отечественные" персики у того же Рафика- 250руб(а то как же-санкции-универсальная откорячка).
и что, вы правда хотите дождаться голодных (за 15 то лет правления самого-самого) обмороков (я имею ввиду нормальных- не "я на диете" людей) ? Надеюсь до этого не дойдёт- сметёт народ власть, при малейшем намёке не такую перспективку, несмотря на увещевания, вредности всей еды для организма и затянемпоясапиздагейропе, из телека. Надеюсь победит здравый смысл и холодильник.
Гыы-бугага! Рафик минусит?

у рафика сегодня покупал 30 р/кг из Ташкента, правда не очень выглядят, не блестят и от стен не отпрыгивают

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 23:17
0

Хохмач

Друня
Цитата
сегодня в очередной раз был на рынке в Минске - ценник на фрукты падает - бери че хочешь - стоят фуры рядами

ну и бери и радуйся

[^]
Антонуан
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 7.08.2015 - 21:03)
Как так можно???? Неужели нет людей, которые в этом просто нуждаются, а не хотят поесть?
Это называется, Россия и гейропа с омерикой линейки достали и начали меряться у кого толще

Привет, ты Тролль? sm_biggrin.gif

[^]
sarcastic
0

Приколист

Цитата (Daosethe @ 7.08.2015 - 23:04)
Вовик себе точно прозвище народное меткое и цепкое заработает, уничтожая продукты на Руси.

Типа Вован-утилизатор?

[^]
SidunA
7.08.2015 - 23:18
1

40 %, не предел...

Цитата (Lermonth @ 7.08.2015 - 22:43)
Цитата
От меня Польша 30 км, почти треть продуктов в магазинах завозная именно из Польши не смотря ни на какие санкции. Запретили возить яблоки, теперь возят польский сок. Если на границе все уничтожать, то просто в магазинах через 1-2 недели нечем будет восполнить опустевшие полки. Россия от нас далеко, через 2 границы.

Мира вам,спокойствия и добра! Искренне с Вами!!! hi.gif

Херась я пропустил земляка...
Лукавит. Откровенно врет. Польского сока днем с огнем не ссышишь. Да польских продуктов такой мизер от челноков, что его и не видно.
Короче. Пиздешь это, что без Польши мы с голоду за двумя границами помрем.
Сука... взбесил!

[^]
RRFFAA
1

Ярила

Ситуация очевидна.
ГНАЛИ КОНТРАБАНДУ.
Как только стали ее изымать и уничтожать - поток сократится до нуля.
Но в тот момент, когда это стали пресекать (начальный момент) все "проплаченные" выли о "сжигании еды".
Причина истерии - ясна.
Ровно через неделю, все это прекратится.
Те кто гнал вал контрабанды в машинах под видом "риса" гнал сыр, под видом макарон - персики :) совсем НЕ собираются дальше терять огромные деньги на прекращении этих "левых поставок". И их не будет!
Ровно через неделю - сжигать и давить будет нечего! Ибо преступные схемы будут свернуты.
За эту неделю - дана команда отчаянно "истерить о "голоде" в России и сжигании еды"
Они спешат раздуть истерию.
Еще неделя и контрабандные схемы будут свернуты.
Никто из бизнеса не захочет ввозить персики как "рис" по документам, если можно безвозвратно потерять всю партию.

ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ собственно "ДАВЯТ" ЕДУ:
Да все очень просто.
Каждый из людей приходя в магазин МОЖЕТ потребовать сертификат на продукт.
Узнакть откуда он и кто поставщик.
Сертификата на ПЕРСИКИ ввозимые по документам РИС быть не может в принципе (это очевидно).
А теперь давайте себе представим, что персики перегружены пестицидами.
Ну на минутку представим?
И они попали на прилавок.
Сертификатов на них нет (они же въехали как рис)
И, предположим, покупатели - отравились!
К кому претензии?
все эти ЛИБЕРАСТЫ сразу же будут визжать с пеной у рта:
В Саратове отравление персиками!
Россия ввезла неизвестные товары питания.
НЕЛЬЗЯ ввозить и давать в продажу, подарки, раздаривать и просто кормить едой, которая НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ никаких документов и ввозится как "рис" или "дрова".
Ввези в США или Европу персики БЕЗ документов - их точно так же уничтожат!
НЕТ механизма который мог бы БЕЗОПАСНО передать еду людям, на которую НЕТ никаких документов! Где она выращена? какой ее состав? Кто отвечает за продукт? Поставщик? так он же рис по документам везет!
НЕТ ничего!

НО толерастам надо визжатЬ!
Недельку
Пока не свернут свои контрабандные потоки - преступники поставщики.

Хотите есть эти персики?
Идите на помойки?
там тонны персиков! Они сгнили (частично) они выброшены магазином или покупателем.
На них нет документов.
Они могут быть отравлены!
Жрите с ПОМОЙКИ!
Вот что предлагают людям толерасты ратующие за то, что бы неизвестны, однородный без документный продукт "отдать бедным".
Вы хоть спросили бедных? Они хотят жрать с помойки?
Покажите пример - толерасты? Начните ВЫ первые жрать с помоеК!
А потом зовите уже на них народ.

[^]
Доллар100
-2

Шутник

Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 23:10)
Цитата (wertolet73 @ 7.08.2015 - 22:23)
Жители Смоленска начали уносить домой предназначавшиеся для уничтожения санкционные томаты, нектарины и персики. Со слов местных жителей, «запрещенные» фрукты пригодны к употреблению

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/07/08/2015/55c4e...a7947220755f0fa

то-то в Смоленской клиники участились случаи инфекционных заболевании, это следующая новость с того же РБК

Ожидаемо , так и думал что появится новость , как вредные продукты убили 100 человек..

[^]
InDaJoint
7.08.2015 - 23:19
2

Ярила

По мне, так это кощунство

[^]
Zomb64
7.08.2015 - 23:19
3

Шутник

Да пиздец. Лучок отечественный 35 р. за кг, морковка израильская 50 р. за кг., отечественная 45 р., картоха 35 р. за кг. Мясо блеать 400 р. за кг., яйки 60 р., курица домашняя 450 р., ага, заебись живём, плюс ипотека, садик, комуналка я ебал её в рот, бенз этопиздецштобвысукисдохли, зарплата нихуя не повышается( Зато по зомбоящику пиздят, что в европе все хуево, зато у нас заебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63228
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх