Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomb64
7.08.2015 - 23:33
0
Статус: Offline

Шутник

Вы конечно извините, но я помню как я в 93-95 г. жрал одну капусту вместе с мамой и доберманом, который купил мне Батя, которого в 93 не стало, и нам с Мамой пришлось очень плохо, и я из кожи вон вылезу, но я не допущу такого для своего ребёнка, потому что помню как хуёво считать каждую копейку и ходить в школу в обносках заштопанных. Я понимаю что нужно затянуть пояса и т.д., но бляядь какого хуя наше правительство и президент не шевелились в "жирные" годы? Думали всегда так будет? Я не хочу возвращаться обратно в нищету!!!

[^]
ancot
7.08.2015 - 23:33
0

Шутник

>Уничтожение продуктов набирает обороты
Прямо-пропорционально количеству постов об этом moderator.gif

По теме - двойственное ощущение. Вроде и "пир во время чумы", а вроде и не всё там отрава. Но... Некогда объяснять, топчи, дави, сжигай rulez.gif

Это сообщение отредактировал ancot - 7.08.2015 - 23:34

[^]
Мinеr
7.08.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (DjeckMen @ 7.08.2015 - 22:56)
Почему хомячки не ноют когда в других старнах контрабандные продукты уничтожают а не раздают бедным? Расскажите почему?

Потому, что их на это не натаскивали.

[^]
Marigri
1

Приколист

НЕ В ДВЕРЬ ТАК В ОКНО..А САНКЦИИ ОНИ ТАКИЕ.. ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ..

[^]
Mira2k
0

Ярила

Цитата (gary15 @ 7.08.2015 - 18:56)
посмотрите как ценник поползет вверх

Ничего страшного, безропотное стадо оплатит!

[^]
Zomb64
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 23:26)
Цитата (Zomb64 @ 7.08.2015 - 23:19)
Да пиздец. Лучок отечественный 35 р. за кг, морковка израильская 50 р. за кг., отечественная 45 р., картоха 35 р. за кг. Мясо блеать 400 р. за кг., яйки 60 р., курица домашняя 450 р., ага, заебись живём, плюс ипотека, садик, комуналка я ебал её в рот, бенз этопиздецштобвысукисдохли, зарплата нихуя не повышается( Зато по зомбоящику пиздят, что в европе все хуево, зато у нас заебись.

Цитата
Примеры цен на продукты питания во Франции в Супермаркете
- Багет в булочной  0.70 EUR
- Круассан 0.80 EUR
- Батон хлеба  1 - 3 EUR
- Сыр 1 кг.  20 - 30 EUR
- Масло 1 кг.  15 - 16 EUR
- Молоко 1 л.  4 EUR
- Йогурт 1 л. 7 EUR
- 10 яиц 279  4 EUR
- Шоколадка 1 - 2 EUR
- Салат 2 - 3 EUR порция
Мясо, рыба, цена за 1 кг
- свежая говядина 20 - 25 EUR
- свежая свинина  10 - 13 EUR
- целая курица стоит  12 EUR
- нарезка сервелата  40 - 50 EUR
- молочная колбаса  7 EUR
- салями 14 EUR
- сосиски  7 - 9 EUR
- креветки 16 EUR
- филе рыбы 20 - 30 EUR

Напитки и алкоголь
- фруктовый сок 1л.  1.5 - 3 EUR
- газировка 1л.  1 EUR
- коньяк 1л.  20 - 30 EUR
- вино 1л. 5 - 10 EUR
Цены на овощи, фрукты за 1 кг.
- лимон  4 EUR
- мандарины  4 EUR
- клубника  20 EUR
- бананы  2 - 3 EUR
- малина  40 EUR
- киви  6 - 7 EUR
- ананас  7 - 10 EUR
- яблоки  3 - 4 EUR
- помидоры  5 EUR
- картофель стоит  3 - 4 EUR
- морковь  3 EUR
- пучок салата 1.5 EUR
- лук  5 EUR
- капуста  2.5 - 3 EUR

Легче стало?

Нихуя не стало, ты зарплату их среднюю сбрось.

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (heee @ 7.08.2015 - 22:57)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:52)
Цитата (heee @ 7.08.2015 - 22:48)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:43)
heee
Цитата
А я может хочу с настоящими людьми пообщаться, надоели вы тупые идиоты работающие на правительство интересно что ты и мандалор сами жрете. Неужели не западло на такой работе сидеть,

а ну-ка, расскажи мне, где на этой работе касса?а то я комментарии-то пишу, но пока еще ничего за это не получил
а "настоящие люди" твои потихоньку на Украину перетекают....вот, например, Маша Гайдар от российского гражданства отказалась, щас, наверное, в Одессе персики жрет
а жрем мы все то же....репу, редьку, квас, что нам еще надо, которые под правительством-то

Где касса ты и сам знаешь.

Что значит мои люди на украину перетекают, не хуя они не мои мне вообще пофигу кто там и куда уехал особенно дочка гайдара

А про репу не пизди ты наверно даже репу в глаза не видел и не знаешь как она готовится. Кинь сюда фотку своей готовой репы пиздаболище gigi.gif

поверь, видел, на огороде растет
только ел ее в сыром виде
и повежливей будь, уважаемый

Какое может быть уважение и вежливость к лжецам да еще с такой профессией, я вот дворников уважаю и другие рабочие профессии. А ты дальше тут про репу рассказывай lol.gif
Ну давай хотя бы фотку огорода, хотя я что то сомневаюсь что в твоём офисе есть огород gigi.gif

Держи. Репу сам найдешь.

Уничтожение продуктов набирает обороты

[^]
СтаканычЪ
0

Гость

Цитата (ValBog @ 7.08.2015 - 23:29)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 23:26)
ValBog
Цитата
а жопу рвут мыслящие люди, потому что все это происходит в стране, носившей название СССР, население, которой пережило наибольшие страдания, и происходит это на их костях и на глазах многих свидетелей тех тяжелых лет, еще оставшихся в живых и хорошо помнящих каково есть крапиву и картофельные очистки. другого слова для таких действий со стороны власти как святотатство у меня нет!

СССР нет уже 24 года, очнись
и про крапиву и очистки уже мало кто помнит

это хорошо что СССР нет, плохо только, что всего 24 года. а вот про очитски и крапиву надо помнить, поскольку это наша общая история какая бы она не была хорошая или плохая, но молодое поколение должно знать ее.

суп из крапивы я этим летом готовил с взболтонным яичком очень вкусно, а щевелевый вообще объядение

[^]
Mira2k
7.08.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Zomb64 @ 7.08.2015 - 23:33)
Вы конечно извините, но я помню как я в 93-95 г. жрал одну капусту вместе с мамой и доберманом, который купил мне Батя, которого в 93 не стало, и нам с Мамой пришлось очень плохо, и я из кожи вон вылезу, но я не допущу такого для своего ребёнка, потому что помню как хуёво считать каждую копейку и ходить в школу в обносках заштопанных. Я понимаю что нужно затянуть пояса и т.д., но бляядь какого хуя наше правительство и президент не шевелились в "жирные" годы? Думали всегда так будет? Я не хочу возвращаться обратно в нищету!!!

Ты не забудьв 2017 проголосовать за володьку!

[^]
heee
7.08.2015 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 23:30)
Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 23:20)
Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 23:11)
Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 23:09)
Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 23:06)
Цитата (Smell123 @ 7.08.2015 - 23:01)
Меня вот воспитывали в СССР, что все что на тарелке надо доедать, хлеб никогда не выбрасывать,относиться к продуктам питания, как к результату труда многих людей, а тут такое..... Неужели товарищ Путин и его дружная компания забыли все эти заповеди, которые я уверен, им также, как и мне, передали родители (бабушка) блокадники, да и просто те, кто недоедал в войну и послевоенное время.
Почему-то уверен, лет через двадцать, когда будут чихвостить это время и эту власть, когда откроются в очередной раз "глаза" на преступные решения этого времени, эпизод с закапыванием продуктов обязательно вспомнят.

Прекрати всю эту пропагандистскую херню. Ей богу уши вянут. Я мелким был, и отлично помню как в СССР кормили свиней из хоз.двора.
Хлебом и кормили. Да и вообще, если рубить правду матку, то СССР был бедной страной. Зелёные бананы, растворимое кофе считалось за экзотику.
В ГДР, бл*дь, сосиски в стеклянных банках в магазине продавались, а в СССР кости и синие куры.

Ложь , по крайней мере в СССР с гододу не помирали в мирное время, как сейчас

и сейчас с голоду ни кто еще не умер, все живы здоровы

300 человек в 2014 году

из них 230 человек девушки до 17 лет, диагноз анерексия, это как бы вам сказать добрвольные диеты и добаебизм моды на диеты

Ну так а анорексия почему? Продуктов качественных нет, что бы они не жрали всё в жир идёт, вот и отказываются люди от еды, не думаю что от поедания персков 24/7 они бы потолстели и садились бы на диеты. Это всё сыры из пальмого масла виноваты, картошка с химикатами да макароны из говна. А на персики каждый день не у всех деньги есть. Вот и выходит что становятся анорексиками ибо лишний кусок пищи это лишнее кило. dont.gif

[^]
ValBog
7.08.2015 - 23:39
0

Шутник

Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 23:31)
Цитата (ValBog @ 7.08.2015 - 23:20)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 23:09)
Доллар100
Цитата
Зря ты не веришь в это

во что, в голодомор?или в блокадников?верю, почему же
но не понимаю, что вы так жопу-то рвете?ну закопали персики или там сыр
что, по-вашему, надо было сделать?только не надо про детдомы и бедных

а жопу рвут мыслящие люди, потому что все это происходит в стране, носившей название СССР, население, которой пережило наибольшие страдания, и происходит это на их костях и на глазах многих свидетелей тех тяжелых лет, еще оставшихся в живых и хорошо помнящих каково есть крапиву и картофельные очистки. другого слова для таких действий со стороны власти как святотатство у меня нет!

явно бабла пиндосы скинули украм, отрабатываете по шаблону

скажу тебе по секрету - дело обстоит с точностью до наоборот. похоже ваш вован засланный казачек, отрабатывает пиндосовские бабки, только так я могу объяснить сие действо. только за большие бабки можно пойти на то, чтобы вызвать на себя гнев народный cool.gif

[^]
Zomb64
7.08.2015 - 23:39
1

Шутник

Цитата (Mira2k @ 7.08.2015 - 23:35)
Цитата (Zomb64 @ 7.08.2015 - 23:33)
Вы  конечно извините, но я помню как я в 93-95 г. жрал одну капусту вместе с мамой и доберманом, который купил мне Батя, которого в 93 не стало, и нам с Мамой пришлось очень плохо, и я из кожи вон вылезу, но я не допущу такого для своего ребёнка, потому что помню как хуёво считать каждую копейку и ходить в школу в обносках заштопанных. Я понимаю что нужно затянуть пояса и т.д., но бляядь какого хуя наше правительство и президент не шевелились в "жирные" годы? Думали всегда так будет? Я не хочу возвращаться обратно в нищету!!!

Ты не забудьв 2017 проголосовать за володьку!

Да хуй там ночевал, я никогда за него не был. Привет ФСБ!

[^]
YaGreed
7.08.2015 - 23:40
0

Юморист

Кому что доказали? Европе? Западу? Зато сейчас такая свалка там вонючая будет. Скоро нам мусор ввозить для уничтожения будут.

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 23:40
1

Хохмач

heee
Цитата
Ну так а анорексия почему? Продуктов качественных нет, что бы они не жрали всё в жир идёт, вот и отказываются люди от еды, не думаю что от поедания персков 24/7 они бы потолстели и садились бы на диеты. Это всё сыры из пальмого масла виноваты, картошка с химикатами да макароны из говна. А на персики каждый день не у всех деньги есть. Вот и выходит что становятся анорексиками ибо лишний кусок пищи это лишнее кило.

точно-точно!
специально для них нужны персики
а, кстати, персики в Крыму растут очень здорово...

[^]
SidunA
7.08.2015 - 23:41
1

40 %, не предел...

Цитата (UncleSAM @ 7.08.2015 - 23:05)
Повангую немного вот еще на какую тему: совсем скоро появится сенсационный репортаж, как санкционные продукты-таки чуть-чуть не прорвались на наш рынок! Наверняка поймают коммерса-взяткодателя, который хотел заплатить честным таможенникам взятку что бы провезти фуру с запрещенной едой.
Так же поймают проворовавшегося чиновника, который увел партию, предназначенную для уничтожения. Возможны варианты - по документам уничтожили 100 тонн, а фактически 10-15, остальное притырили, перемаркировали и решили запродать. Тут их и поймали бдительные неподкупные полиционэры! В роли "чинуши" может быть и оборотень в погонах и тракторист Вася...
В общем шоу начинается! Ждите!

Скорей уж ролик с бомжем Василием появится.
Который негодует таким отношением к еде.
Надеюсь на блокадников рука не поднимется. Не смотря на вспоминающих их в словах.

[^]
СтаканычЪ
7.08.2015 - 23:41
1

Гость

Цитата (heee @ 7.08.2015 - 23:36)
Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 23:30)
Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 23:20)
Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 23:11)
Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 23:09)
Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 23:06)
Цитата (Smell123 @ 7.08.2015 - 23:01)
Меня вот воспитывали в СССР, что все что на тарелке надо доедать, хлеб никогда не выбрасывать,относиться к продуктам питания, как к результату труда многих людей, а тут такое..... Неужели товарищ Путин и его дружная компания забыли все эти заповеди, которые я уверен, им также, как и мне, передали родители (бабушка) блокадники, да и просто те, кто недоедал в войну и послевоенное время.
Почему-то уверен, лет через двадцать, когда будут чихвостить это время и эту власть, когда откроются в очередной раз "глаза" на преступные решения этого времени, эпизод с закапыванием продуктов обязательно вспомнят.

Прекрати всю эту пропагандистскую херню. Ей богу уши вянут. Я мелким был, и отлично помню как в СССР кормили свиней из хоз.двора.
Хлебом и кормили. Да и вообще, если рубить правду матку, то СССР был бедной страной. Зелёные бананы, растворимое кофе считалось за экзотику.
В ГДР, бл*дь, сосиски в стеклянных банках в магазине продавались, а в СССР кости и синие куры.

Ложь , по крайней мере в СССР с гододу не помирали в мирное время, как сейчас

и сейчас с голоду ни кто еще не умер, все живы здоровы

300 человек в 2014 году

из них 230 человек девушки до 17 лет, диагноз анерексия, это как бы вам сказать добрвольные диеты и добаебизм моды на диеты

Ну так а анорексия почему? Продуктов качественных нет, что бы они не жрали всё в жир идёт, вот и отказываются люди от еды, не думаю что от поедания персков 24/7 они бы потолстели и садились бы на диеты. Это всё сыры из пальмого масла виноваты, картошка с химикатами да макароны из говна. А на персики каждый день не у всех деньги есть. Вот и выходит что становятся анорексиками ибо лишний кусок пищи это лишнее кило. dont.gif

каких продуктов качественных, эти девки с головой не дружат и только, сидят на одной морковке и худеют с 35 до 17 кг и думают что еще надо похудеть, а потом тупо ни какую пищу не воспринимают, там после такого голодания каждой надо разрабатывать индивидуальное питания. Или ты думаешь в СССР блокадников после освобождения ради развлечения кормили в начале половинкой яичка и чаем в 15 грамм, а нет там просто разработали норму восстановления после голода

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 23:42
2

Хохмач

ValBog
Цитата
только за большие бабки можно пойти на то, чтобы вызвать на себя гнев народный

гнев народный, да еще и не нашего народа - у вас же теперь свой народ?

[^]
heee
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 7.08.2015 - 23:34)
Цитата (heee @ 7.08.2015 - 22:57)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:52)
Цитата (heee @ 7.08.2015 - 22:48)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 22:43)
heee
Цитата
А я может хочу с настоящими людьми пообщаться, надоели вы тупые идиоты работающие на правительство интересно что ты и мандалор сами жрете. Неужели не западло на такой работе сидеть,

а ну-ка, расскажи мне, где на этой работе касса?а то я комментарии-то пишу, но пока еще ничего за это не получил
а "настоящие люди" твои потихоньку на Украину перетекают....вот, например, Маша Гайдар от российского гражданства отказалась, щас, наверное, в Одессе персики жрет
а жрем мы все то же....репу, редьку, квас, что нам еще надо, которые под правительством-то

Где касса ты и сам знаешь.

Что значит мои люди на украину перетекают, не хуя они не мои мне вообще пофигу кто там и куда уехал особенно дочка гайдара

А про репу не пизди ты наверно даже репу в глаза не видел и не знаешь как она готовится. Кинь сюда фотку своей готовой репы пиздаболище gigi.gif

поверь, видел, на огороде растет
только ел ее в сыром виде
и повежливей будь, уважаемый

Какое может быть уважение и вежливость к лжецам да еще с такой профессией, я вот дворников уважаю и другие рабочие профессии. А ты дальше тут про репу рассказывай lol.gif
Ну давай хотя бы фотку огорода, хотя я что то сомневаюсь что в твоём офисе есть огород gigi.gif

Держи. Репу сам найдешь.

Во первых я не у вас спрашивал или это ваш колега по ботскому цеху? lol.gif
А во вторых ну и где там репа? Качество фотки охуенное... Я там Путина увидел как он вам деньги за посты даёт lol.gif

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (All66 @ 7.08.2015 - 23:05)
А в Африке голод, люди умирают. Политика это ппц...
Я не понимаю этого, а с другой стороны понимаю что людям это все равно не достанется ни при каком раскладе...

Ааа... да я готов сам сожрать эти персики. Только прошу вас... не нужно более о голодных африканцах.

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 23:44
1

Хохмач

heee
Цитата
А во вторых ну и где там репа? Качество фотки охуенное... Я там Путина увидел как он вам деньги за посты даёт

ну а тебе госдеп дает, дальше что?

[^]
MrSniker
-4

Шутник

Ебать санкции ЯПа в деле. 31 страница, а рейтинг меньше сотни.
Уебки, сука.
Хотел оставить одну картинку, но вставлю эту:

Это сообщение отредактировал MrSniker - 7.08.2015 - 23:46

Уничтожение продуктов набирает обороты

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 23:40)
heee
Цитата
Ну так а анорексия почему? Продуктов качественных нет, что бы они не жрали всё в жир идёт, вот и отказываются люди от еды, не думаю что от поедания персков 24/7 они бы потолстели и садились бы на диеты. Это всё сыры из пальмого масла виноваты, картошка с химикатами да макароны из говна. А на персики каждый день не у всех деньги есть. Вот и выходит что становятся анорексиками ибо лишний кусок пищи это лишнее кило.

точно-точно!
специально для них нужны персики
а, кстати, персики в Крыму растут очень здорово...

Это хорошо и когда их можно будет купить в магазинах моего города? Или они чисто для красоты там растут?

[^]
СтаканычЪ
1

Гость

Цитата (ValBog @ 7.08.2015 - 23:39)
Цитата (СтаканычЪ @ 7.08.2015 - 23:31)
Цитата (ValBog @ 7.08.2015 - 23:20)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 23:09)
Доллар100
Цитата
Зря ты не веришь в это

во что, в голодомор?или в блокадников?верю, почему же
но не понимаю, что вы так жопу-то рвете?ну закопали персики или там сыр
что, по-вашему, надо было сделать?только не надо про детдомы и бедных

явно бабла пиндосы скинули украм, отрабатываете по шаблону

скажу тебе по секрету - дело обстоит с точностью до наоборот. похоже ваш вован засланный казачек, отрабатывает пиндосовские бабки, только так я могу объяснить сие действо. только за большие бабки можно пойти на то, чтобы вызвать на себя гнев народный cool.gif

какой народный, есть санкции, есть товар этой категории, его пытаются ввезти по левым документам, что попадает под определение контрабанда, а значит должна быть уничтожена. Во всем мире так поступают, а тут разорались.
Нет ни каких гарантий что одна фура с партией персиков хорошая, а другая плохая по левым документам, есть только одно подлог и обман государства, а значит что-то не так и это должно быть уничтожено. И да нет народного гнева, хотя вам там (Окраине) опять про недоедание ежатины рассказывают

[^]
PassQC
7.08.2015 - 23:45
0

Ярила

Не знаю как вы а я не могу смотреть спокойно как съедобную вкусняшку уничтожают просто так.

[^]
heee
7.08.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 23:44)
heee
Цитата
А во вторых ну и где там репа? Качество фотки охуенное... Я там Путина увидел как он вам деньги за посты даёт

ну а тебе госдеп дает, дальше что?

На той же фотке? Как так, там что Путин и обама в кустах сидят? Так это получается заговор, так и так дурят наш народ подлые правители lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63227
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх