Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
14.10.2016 - 11:58
4
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (qaymko @ 14.10.2016 - 11:18)
Цитата
Странно что тебя еще сторонники криминала и трансплантологии не растерзали... shum_lol.gif

да здесь как раз сторонники несчастного случая с пеной у рта, матами и криками спорят. На все вопросы ответ один "да потом что дуры", профессионалов отшивают просто своим "жизненным опытом"..

Если реплика про "жизненный опыт" в мой адрес, то я никому, поверьте подобного жизненного опыта как мой, не пожелаю. Не дай Бог. Даже со зла.
Более того - все рукоплескания в мой адрес меня не задели (ну поддержал так человек мою точку зрения и что из этого?), а вас, почему-то, задели. Может потому что во мне апломба нет и на жизнь я смотрю через свой вами обосраный жизненный опыт и я здесь в этой теме не самоутверждаюсь, а? )))
Повторюсь, это мысли, если ваша реплика про жизненный опыт - это про меня.

А из профессионалов, которые были убедительны (и чьё мнение, действительно, профессионально) я здесь встречала только одного: господин Прутков.

[^]
sher424
14.10.2016 - 12:25
2

Приколист

да здесь как раз сторонники несчастного случая с пеной у рта, матами и криками спорят. На все вопросы ответ один "да потом что дуры", профессионалов отшивают просто своим "жизненным опытом"..

Сторонники криминальной версии - априори профессионалы?

Это сообщение отредактировал sher424 - 14.10.2016 - 12:26

[^]
ISA333
14.10.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Странно что тебя еще сторонники криминала и трансплантологии не растерзали... shum_lol.gif

Совершенно верно. Через каждые несколько страниц появляется новый пост со словами: "Я прочитал(а) тему и теперь точно понял(а) что это несчастный случай". После этого следует всякие бредовые версии типа: ребро найдено таким потому что его что съело целиком (годзилла наверное). Или ботинок со ступнёй где-то застрял когда тело плыло в речке и оторвался. И то же самое с фотографиями, хотя сразу видно что все фото подозрительные даже без какого-то анализа.

А в целом участники форума проявили профессионализм и нашли достаточно доказательств не в пользу несчастного случая. Одно только упоминание того что Пумы не едят тухлятину чего стоит. Ведь все знают что домашние кошки тухлого не едят, а вот перенести это на всех кошачьих не все догадались.

[^]
zimaAzima
14.10.2016 - 15:00
1

Цитата (ISA333 @ 14.10.2016 - 13:14)
И то же самое с фотографиями, хотя сразу видно что все фото подозрительные даже без какого-то анализа.

Вот этот довод на криминальную версию мне нравится (сарказм) больше всего. faceoff.gif
Каким образом видно?

[^]
22lab
14.10.2016 - 15:14
1

Весельчак

GreenRain2 исчерпывающе и понятно про карты и способы восстановления!

[^]
Джокович
14.10.2016 - 15:16
0

Шутник

zimaAzima
Так я чет не понял из ваших объяснений, чем подруги занимались 11 дней?

И еще никого не смущает, что именно в этом районе были найдены кости других людей и даже детей, вероятно местных, иначе были бы поиски??

[^]
qaymko
14.10.2016 - 15:18
1

Ярила

zimaAzima
Цитата
Более того - все рукоплескания в мой адрес меня не задели (ну поддержал так человек мою точку зрения и что из этого?), а вас, почему-то, задели.

да боже упаси.. меня задело вот это:
Цитата
Мне похуй. Я ж говорю - если что-то глюкануло где-то при перезаписи и восстановлении - это всего лишь глюкануло, а не шаловливые и заботливые наркоработрансплантологические ручки себе алиби создавали. Только и всего.
Теперь понятно, что хотела сказать, умнейший вы наш?

и про жизненный опыт - человек пракически профессионально (сама в этом не разбираюсь) разбирает что в фотках может быть исправлено, а что соответствует заявленному. Вы же только на основании вашего личного фотоаппарата объявили, что всё это херня и ваш (только в этом) жизненный опыт намного лучше. Ничего другого я не имела ввиду.

Скрытый текст
Вашему горю от всего сердца сочувствую

[^]
qaymko
14.10.2016 - 15:26
0

Ярила

lopute
sher424
в теме были медики, следователи, фотографы, дизайнеры и др. .. мало? не у всех одна и та же точка зрения., не все за криминал. Но ругаются и пытаются унижать других именно любители несчастного случая.

[^]
22lab
14.10.2016 - 15:27
4

Весельчак

ФАКТ - Крис и Лис ушли из своего жилища и пропали.

Какие версии есть?

Никаких - КОНЕЦ.

p.s

Начинаем добавлять другие факты - вот фото, вот кости, вот шорты - но получается так что без всех этих фактов добавленных было бы тоже самое. И даты и время фоток ничего не дало, и место нахождение костей и их состояние. Логи телефонов тоже ничего не дали толком.

Только рюкзак - привел к тому, что нашли кости.

Вопросы в воздух но все же, без рюкзака нашли бы шорты? нашли бы кости?
Напомню, что после нахождения рюкзака послали гонца с сообщением о находке и он шел по джунглям 10-15 часов что бы сообщить что нашли, если это были только шорты - кто то пошел бы сообщать? - ой мы тут шорты нашли!

Я уже спрашивал никто так и не ответил, наверное тоже не знаете за рюкзак платили? Почему спрашиваю, часто пишут? что мол местные узнали что дают деньги и поэтому выдали рюкзак, но сам факт уплаты денег нигде не фигурирует.

[^]
jnh
14.10.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата
И то же самое с фотографиями, хотя сразу видно что все фото подозрительные даже без какого-то анализа.

А в целом участники форума проявили профессионализм и нашли достаточно доказательств не в пользу несчастного случая. Одно только упоминание того что Пумы не едят тухлятину чего стоит. Ведь все знают что домашние кошки тухлого не едят, а вот перенести это на всех кошачьих не все догадались.

Хмм, какие именно фото подозрительны, и чем именно?
Переносить же повадки домашней кошки, на всех кошачьих это как минимум странно.

[^]
22lab
14.10.2016 - 15:41
1

Весельчак

Цитата (Джокович @ 14.10.2016 - 15:16)
И еще никого не смущает, что именно в этом районе были найдены кости других людей и даже детей, вероятно местных, иначе были бы поиски??

Версию про трансплантологов что то никто не развивает никак.

Уже писал об этом ранее, когда черные трансплантологи выбирали кости для подбрасывания из ямы для хранения костей не стали разбираться с костями - зачерпнули что было и то подбросили. Поэтому кроме костей девушек попались кости других людей.

Так как в этом районе часто пропадают люди, то у трансплантологов накопилось много костей и детские и женские - вероятно именно эти незащищенные группы населения легче похищать.

Сразу отвечу на вопрос про ботинок, так как изымались только внутренние органы, то конечности не распиливали по этой причине нет следов на костях.

Для перемещения костей, шорт, ботинка с останками ноги и рюкзака использовался скорей всего заплечный мешок (рюкзак), костей так мало - потому что много в рюкзак не войдет.

Цитата

«Нелегальная торговля органами — это замкнутый круг, – объясняет черный доктор. – Все заинтересованы в молчании. Убитый донор уже ничего не расскажет. Будут молчать и врачи-убийцы, и посредники, и реципиенты, которые вообще не хотят ничего знать. Раньше торговля органами была возможна лишь в странах третьего мира. Например, Индия уже давно превратилась в страну, где процветает «туризм за органами». Хуже всего, что этот бизнес невозможен без покровительства на самых верхах. Я говорю не о местных правительствах. Вырезанная почка живет 48 часов, печень и поджелудочная железа еще меньше. То есть с момента удаления до пересадки счет идет на часы. Кто способен переправить органы самолетом, к примеру, из Сомали или Кении без таможенного досмотра в любую точку земного шара? так что делайте выводы, и лучше не лезьте...»

p.s
Скрытый текст
а если серьезно, то вообще всем всеровно что это за кости были - про них кроме их нахождения вообще больше ничего не упоминается - из костей наверное можно узнать к какой расе принадлежал человек

Это сообщение отредактировал 22lab - 14.10.2016 - 15:50

[^]
qaymko
14.10.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Знаете, а я с вами согласна. Мне почему-то вторая версия кажется правдоподобной, уже всё перебрали, но с таким небольшим количеством информации единственно верный вариант предположить сложно может быть огромное количество факторов которые повлекли за собой и травмирование и смерть,
не смертельное травмирование Лисанн, которое ограничило передвижение, Крис возможно пыталась искать сеть, оставила маячки, возвращалась.. в какой-то момент произошла ее травма, Лисанн подсвечивала еще выше об этом писали. Вода, влажность, и много других факторов сделали свое дело.. возможно так? Что там было на самом деле, не узнает никто cry.gif А вообще уже давно читаю тему очень интересно.

такая версия была с самого начала, а потом стали возникать вопросы и возникла версия о криминале.. как-то так...
если б девушки покалечились с самого начала, то должно было остаться какое-то место, какая-то лежанка, где они 11 дней просидели-пролежали. И это место было бы как минимум для собак ощущаемо, потому что 11 дней девочки должны были бы ходить в туалет и каким-то образом прикасаться ко всему, что их там окружало.
Если предположить, что они уже около воды покалечились и там на камнях 11 дней просидели, то почему они до этих камней дошли? почему вовремя не повернули назад? До большой речки они дошли примерно на второй день. Почему пошли дальше, а не вернулись?
Первый ручей, где Крис сфотографирована маловодный и даже в период дождей не сильно страшный. Где-то в инете есть фото в сухой сезон этого ручья и в сезон дождей - разница малюсенькая.. Поэтому, это точно не первый ручей был, где они покалечились.
После этого ручья обрывов тоже нету. Есть много видео, где люди шли дальше, там заросли и одна тропа. Вот просто одна-единственная тропинка..

На видео журналистов есть момент, где они переходят сильное течение. Такая река может унести человека и в холодной горной речке человек может как в холодильнике "сохраниться". Но вот чего даже такая река не может - так это расчленять трупы.
Нам в город выносило порой весною (и даже летом) трупы людей, которых убили в горах зимою. Они были всегда в плане скелета целыми. И в одежде. Наши речки всегда достаточно полноводные, даже жутко жарким летом, а уже в городе вообще большая речка..

[^]
jnh
14.10.2016 - 15:49
5

Ярила

Цитата
Версию про трансплантологов что то никто не развивает никак.

Ибо самая малореалистичная.
Цитата
Уже писал об этом ранее, когда черные трансплантологи выбирали кости для подбрасывания из ямы для хранения костей не стали разбираться с костями - зачерпнули что было и то подбросили. Поэтому кроме костей девушек попались кости других людей.

У них там промышленное производство, или они каждый раз одну яму откапывают подкидывают и закапывают снова?
Цитата
Так как в этом районе часто пропадают люди, то у трансплантологов накопилось много костей и детские и женские - вероятно именно эти незащищенные группы населения легче похищать.

Логично, а теперь вопрос нафига ломать рабочую схему и похищать иностранцев с последующей шумихой и поисками?
Цитата
Сразу отвечу на вопрос про ботинок, так как изымались только внутренние органы, то конечности не распиливали по этой причине нет следов на костях.

Так зачем пилить, почему целиком не подкинуть, и опять же операцию проводили в одежде выходит?
Цитата
Для перемещения костей, шорт, ботинка с останками ноги и рюкзака использовался скорей всего заплечный мешок (рюкзак), костей так мало - потому что много в рюкзак не войдет.

У меня был рюкзак, в который я сам помещался)

[^]
zimaAzima
14.10.2016 - 15:51
5

Цитата (Джокович @ 14.10.2016 - 15:16)
zimaAzima
Так я чет не понял из ваших объяснений, чем подруги занимались 11 дней?

А должна была объяснить? А почему должна? Я что - последняя инстанция?
Почему объявлять что фотки с оторванной ногой в ботинке подозрительны = это нормально, а я должна объяснять что они делали 11 дней? )))

Про кости других людей - да, меня смущает. Но где я сказала - Считать так, а не иначе!!!
Хоспадя, я ж сказала с самого начала, что нет для меня ничего ОДНОЗНАЧНОГО.
И первое что мне пришло в голову, когда столкнулась с этой историей - виноват садовник провожатый с его сыном.
Но манипуляции с телефонами, звонками, фотками... Нет, ребята, это слишком сложно.

Каждый год там кто-то пропадает. И от дядьки, который ранее пропал, вон вообще ничего не нашли, пропал и пропал и никто не заморачивался с алиби, звонками и кусками тел. А тут прям взяли и бегали вдоль берега раскидывали... Херня какая-то.

Жила я рядом с лесом и на отшибе от основной деревни тоже жила - идёшь по дороге, а вокруг поле с травой выше головы. Если человека по голове тюкнуть и в сторону метров на десять оттащить - найдут не сразу, потом когда-нибудь, к зиме. И никакого алиби можно не зарабатывать.
Не надо усложнять просто.

[^]
zimaAzima
14.10.2016 - 15:55
4

Цитата (qaymko @ 14.10.2016 - 15:44)
такая версия была с самого начала, а потом стали возникать вопросы и возникла версия о криминале.. как-то так...
если б девушки покалечились с самого начала, то должно было остаться какое-то место, какая-то лежанка, где они 11 дней просидели-пролежали. И это место было бы как минимум для собак ощущаемо, потому что 11 дней девочки должны были бы ходить в туалет и каким-то образом прикасаться ко всему, что их там окружало.
Если предположить, что они уже около воды покалечились и там на камнях 11 дней просидели, то почему они до этих камней дошли? почему вовремя не повернули назад? До большой речки они дошли примерно на второй день. Почему пошли дальше, а не вернулись?
Первый ручей, где Крис сфотографирована маловодный и даже в период дождей не сильно страшный. Где-то в инете есть фото в сухой сезон этого ручья и в сезон дождей - разница малюсенькая.. Поэтому, это точно не первый ручей был, где они покалечились.
После этого ручья обрывов тоже нету. Есть много видео, где люди шли дальше, там заросли и одна тропа. Вот просто одна-единственная тропинка..

На видео журналистов есть момент, где они переходят сильное течение. Такая река может унести человека и в холодной горной речке человек может как в холодильнике "сохраниться". Но вот чего даже такая река не может - так это расчленять трупы.
Нам в город выносило порой весною (и даже летом) трупы людей, которых убили в горах зимою. Они были всегда в плане скелета целыми. И в одежде. Наши речки всегда достаточно полноводные, даже жутко жарким летом, а уже в городе вообще большая речка..

Ручьев вы горных в дождь не видели, я так понимаю...
Какая лежанка, где? Место указано примерно... Оно могло быть выше по течению. Какие запахи через два месяца? Откуда вы знаете, что они дошли до большой речки?..
Пруфы, пожалуйста.

[^]
qaymko
14.10.2016 - 16:05
4

Ярила

Цитата
Но манипуляции с телефонами, звонками, фотками... Нет, ребята, это слишком сложно.

здесь я тоже согласна. И честно говоря, не вижу даже смысла в этом. С телефоном- если только фотки удалить, где, скажем, были третьи лица.. Но чтобы спецом раз в день набирать службу спасения? не, слишком витиевато, заморочено..

[^]
qaymko
14.10.2016 - 16:09
1

Ярила

zimaAzima
а вы как себе представляете двух покалеченных девушек в лесу? вот они покалечились - и всё равно передвигаются??
пруфов не будет, потому что логично - если покалечился, то устроиться где-то и лежать. не? (это ж как раз по идеям сторонников несчастного случая - девушки покалечились и все 11 дней находились бессознательно или сознательно где-то. А потом, типа одна умерла и вторая в помешательстве наделала фоток и сама погибла.) То есть всё равно должно быть место, где девушки располагались. Что не так с моей логикой?

[^]
jnh
14.10.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата
а вы как себе представляете двух покалеченных девушек в лесу? вот они покалечились - и всё равно передвигаются??
пруфов не будет, потому что логично - если покалечился, то устроиться где-то и лежать. не? (это ж как раз по идеям сторонников несчастного случая - девушки покалечились и все 11 дней находились бессознательно или сознательно где-то. А потом, типа одна умерла и вторая в помешательстве наделала фоток и сама погибла.) То есть всё равно должно быть место, где девушки располагались. Что не так с моей логикой?

Могу ошибаться конечно, но в зависимости от степени травмы могли передвигаться а могли и нет, в конце концов травмироваться могли и не в первый день, а после долгих блужданий по лесу, к тому же травм могло быть и несколько разнесенных по времени

Это сообщение отредактировал jnh - 14.10.2016 - 16:15

[^]
qaymko
14.10.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Откуда вы знаете, что они дошли до большой речки?..

только большая речка с сильным мощным потоком могла передвинуть трупы людей. Даже таких молоденьких девушек, они ж тяжёлые... Ручеёк такого не может сделать от слова совсем.
Цитата
Ручьев вы горных в дождь не видели, я так понимаю...

нет, я жила ниже по течению, но выезжали в горы регулярно.. так что видела и речки и силу течения представить легко могу.

[^]
qaymko
14.10.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата
Могу ошибаться конечно, но в зависимости от степени травмы могли передвигаться а могли и нет, в конце концов травмироваться могли и не в первый день, а после долгих блужданий по лесу

одной из версий было, что шорты сняли с Крис, чтобы облегчить уход за ней при её травме таза. То есть, должны были остаться какие-то следы пребывания где-то. Ни разу не собаковод, но мне кажется, что такие запахи собаки даже по истечение пары месяцев унюхали бы. Ведь сербернары находят людей под толщей снега. И у полиции тоже не чихуа-хуа были ж..
Цитата
к тому же травм могло быть и несколько разнесенных по времени

верно. и я понять не могу - почему они шли дальше вперёд с травмами. просто речка, у которой возможно они были, и у которой нашли их останки - это ж очень далеко. Как дойти туда с травмами?

Это сообщение отредактировал qaymko - 14.10.2016 - 16:21

[^]
jnh
14.10.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата
только большая речка с сильным мощным потоком могла передвинуть трупы людей. Даже таких молоденьких девушек, они ж тяжёлые... Ручеёк такого не может сделать от слова совсем.

Даже в нашей средней полосе, ручеек в зависимости от времени года и погоды, может превратится во вполне себе небольшую речку, так что не все так однозначно)

[^]
jnh
14.10.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата
одной из версий было, что шорты сняли с Крис, чтобы облегчить уход за ней при её травме таза. То есть, должны были остаться какие-то следы пребывания где-то. Ни разу не собаковод, но мне кажется, что такие запахи собаки даже по истечение пары месяцев унюхали бы. Ведь сербернары находят людей под толщей снега. И у полиции тоже не чихуа-хуа были ж..

Это конечно звучит логично, но совсем не означает что так оно и было, насчет собак ничего удивительного нету, нюх у них конечно хороший но не настолько, да и поиск под толщей снега это не тоже самое что поиск через 2 месяца после дождей, бегающей фауны и бурно растущей флоры

[^]
22lab
14.10.2016 - 16:28
2

Весельчак

jnh

• ну почему же каждый раз, для консервирования органов нужны холодильные камеры и иногда даже азот применяют температуры за -100 бывают. Тогда органы и останки могут дольше храниться.

• Хранить кости можно может и в ямах, а может и в каких то ёмкостях, признаться со способами утилизации костей не сталкивался. Но вот вам и сохранность кожи на костях как заметили при обнаружении.

• форс мажор, возможно девушка повредилась из-за сотрудника или уважаемого человека - ну куда девать труп да тут еще вторая свидетельница живая ? Нужно позвонить черному доктору - от трупов избавимся + получим хорошие деньги за посредничество, молодые органы хорошо.

Целиком труп в джунгли нести неудобно, если только сбрасывать с вертолета, но это надо быть сотрудником красного креста, или пограничником - только у них вертолеты, а для переноски рюкзака с приборами и купальниками ноги и кучки костей сойдет рюкзак. Напоминаю что до места нахождения костей 10 часов хода, не будут же тащить 2 трупа 10 часов.

Но кто может в джунглях ходить с рюкзаком на такие расстояния не привлекая внимания??? гиды с туристами, местные. Насколько проходное место можно судить по тому факту что шорты за 2 месяца никто не обнаружил, хотя их Лиссан якобы расположила на самом видном месте как маяк по ходу тропы.

[^]
Прутков
14.10.2016 - 18:03
4

Лучший детектив ЯПа

22lab
Цитата
• ну почему же каждый раз, для консервирования органов нужны холодильные камеры...
• Хранить кости можно может и в ямах, а может и в каких то ёмкостях...
...Целиком труп в джунгли нести неудобно, если только сбрасывать с вертолета... сойдет рюкзак...

Вы не находите, - что, говоря здесь о "чёрных трансплантологах" как о твёрдых профи, - обеспеченных холодильными камерами, сосудами Дьюара или криостатами для хранения жидкого азота, вертолётами, командой следопытов-джунглепроходимцев-носильщиков костей и прочими ништяками, - вы одновременно выставляете их полными ИДИОТАМИ, - которые коллекционируют и бережно хранят (на память?))) улики против себя - в "ямах с костями и ёмкостях"? lol.gif
Где - элементарная логика? ведь чем больше улик - тем больше возможный риск?

Точно также вызывает сильные сомнения разумность "подбрасывания" костей и вещей - что неминуемо ведёт к активизации поисков? - что мы и видели в данном случае, когда угомонившаяся уже было поисковая эпопея резко активизировалась после обнаружения рюкзака, - а обнаружение костных останков и их идентификация - дали повод для появления кучи новых вопросов? А ведь именно ЭТО пытались положить о основу трактовки событий сторонники криминальной версии!

Даже не будучи медиком по профессии и тем более - "чёрным трансплантологом")), - я могу навскидку перечислить с пяток незамысловатых, бесхитростных и эффективных способов вообще полностью уничтожить тело (части тела), либо - сокрыть останки таким образом, чтобы максимально отдалить (а то и вообще - исключить на практике) возможность их обнаружения. И даже в случае их обнаружения когда-нибудь - возможность установления причины смерти - будет полностью исключена.
Не думаю, что эти способы неизвестны "злодеям-трансплантологам", - подстерегающим в джунглях забредающих туда раз в пятилетку интуристок. lol.gif
Желаете?

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.10.2016 - 18:08

[^]
ПолиГраффф
14.10.2016 - 18:09
1

Μῶμος

Да уж , судя по последним прениям , .идонаркотранспотологокриминалохзаналогринписзащитапанамоокупантеспрхнибандерас картелю удаётся добиться своей цели - увести расследование . Сами внутри тритесь , но не лезьте к нам , типа - " Мы же не суёмся в ваши лысые дебри " . Попробовали бы только , с ваухи бы лопнули . Но тем не менее , на первых двух-трёх витках спирали расследования были же разумные объяснения поступок и событий в последние дни жизни девушек . ПОЧЕМУ это не берётся во внимание , а ?
Пытоследы (юные , и не очень ) - вперёд , т.е. назад . Лучше шаг назад и два вперёд , чем вперёд и в никуда . Не превращайте тему в очередную соц.сеть ! Относится не ко всем !
PS По ходу про Панаму мнооого узнал . Интересного .

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 14.10.2016 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723356
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх