Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mangustoid
17.02.2014 - 18:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:59)
Цитата
"Комендант Майдана!!!!"

Круто!!! Приведи сто человек и ... сколько платят?
А потом? Клёвая пирамида.

Кстати, мы пока тут фигней маемся боксёр ваш я Яценюком в Берлин рванули. Денежка кончилась? Щас привезут. Пойду сто человек насобираю, мож сотника дадут ЫЫЫ ))))

Давай. насобирай. Поведи их на Майдан. Возьми на себя ответственность за то, что их могут убить. Посмотри потом в глаза их родителям.

Ты адекватная вообще? Ответ на твой пост был.
Вот ты и смотри в глаза маме погибших беркутовцев. Ишь ты, умелица стрелки перекидывать...

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:11
1

Шутник

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:59)
Цитата
"Комендант Майдана!!!!"

Круто!!! Приведи сто человек и ... сколько платят?
А потом? Клёвая пирамида.

Кстати, мы пока тут фигней маемся боксёр ваш я Яценюком в Берлин рванули. Денежка кончилась? Щас привезут. Пойду сто человек насобираю, мож сотника дадут ЫЫЫ ))))

Давай. насобирай. Поведи их на Майдан. Возьми на себя ответственность за то, что их могут убить. Посмотри потом в глаза их родителям.

Да кто там куда пойдёт? gigi.gif Это ж надо жопу от стула оторвать и выйти в реальный мир, где за кривое слово можно и по пиздаку схлопотать. Это он тока в сети такой остроумный и храбрый gigi.gif

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:13
-6

Ярила

Цитата (terasto @ 17.02.2014 - 19:00)
короче, не ждите много иностранных граждан у себя на родине в этом году, большинство, кто планировал проехать через столицу на юг (или же в другой регион) - попросту задумались, а стоит ли ехать вообще? фпизду. страшно как-то.

А они и не ждут. У них же кто не скачет, тот москаль, а государство живёт безбедно и деньги туристов им не упёрлись вообще. Это пусть дикари из Эмиратов на деньги туристов жирует, а они посещение майдана включат в культурную программу. Кто там писал про бизнес? Я с месяц назад писал, что люди контракты с украинскими фирмами разрывают, а за февраль к нам ещё 4 конторы обратилось с просьбой составить допник на расторжение, соответствующий международному праву. Составляем и расторгаем сейчас, люди без работы остаются, москали, как всегда виноваты. Ненадёжные вы партнеры стали, ребята.

[^]
alexeyold
17.02.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (enhaillons @ 17.02.2014 - 18:59)
Макс Гофман – создатель Украины

если Вы прикалываетесь, то это совсем не смешно!
Макс Гофман (Макс Хоффманн, полное имя нем. Carl Adolf Maximilian Hoffmann; 25 января 1869, Хомберг ан дер Эфце — 8 июля 1927, Бад-Райхенхалль) — германский генерал и дипломат, сыгравший видную роль в событиях Первой мировой войны.
===
я вот в который раз убеждаюсь, что меня легко запутать, переведя стрелки: какой, пилядь, Гофман??? Причем тут, накуй, Сталин?!?!?
Люди!!! Вы в своем уме или кровавый понос совсем думать мешает?!?! Революционеры пуевы! Да представте (на миг - если воображалки хватит!) что такой срач не где-то там в городе, а у вас в прихожей???
Хотя, йух его знает... может у вас в прихожей именно так и есть. Только вот в гости к таким революционерам идти как-то стремно...
ЗЫ приезжайте к нам в Белоруссию! Посмотрите на наших красивых барышень, гляньте на наши чистенькие улицы! Загляните ко мне в гости (бутылку, чур, приносить с собой)! Красота!

[^]
Вольтрон
17.02.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Akella225 @ 17.02.2014 - 14:00)
Цитата (Вольтрон @ 17.02.2014 - 12:55)
а, говорят, мол готовят счет, что бы все граждане украинцы сбрасывались на восстановление Киева после майдана!..
Та пошли они нахуй со своим майданом, хуйни наделали, пусть заново запилят как было, и бобос свой пусть бросают, они или их кукловоды.

Что, прямо весь весь КИЕВ разбомбили? Или ты просто так пизданул?

оборотень-мудак?

[^]
dextermsk
17.02.2014 - 18:15
3

Балагур

....

[^]
sedius
17.02.2014 - 18:17
1

Шутник

Цитата
да вы заебали на киевлян нависать! в киеве живет от 6 до 8млн рыл, на майдане потолок собиралось полтора ляма! киевлян из них, ежели и есть палляма, то заебца! сука ждем, пока наш тупорылый овощ разгонит эту шантрапу, а он не мычит и не телится!!!

ну ты не прав! тебя я уверен никто с сайта физически не брал....
и про какие 6-8 млн ты чешешь? Согласно данным Киевского управления статистики, на 1 января 2013 официальная численность населения столицы составила 2 млн 845 000 человек, что свидетельствует об увеличении количества жителей за 2012 год на 30,8 тыс. человек
погугли потом пиши!

Это сообщение отредактировал sedius - 17.02.2014 - 18:22

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (alexeyold @ 17.02.2014 - 19:14)
ЗЫ приезжайте к нам в Белоруссию! Посмотрите на наших красивых барышень, гляньте на наши чистенькие улицы! Загляните ко мне в гости (бутылку, чур, приносить с собой)! Красота!

Бутылку одну брать? Собираемся в Ригу через Беларусь в мае-июне. Хотели в Киев к брату жены сводному ехать, но мы скакать не любим-москали мы с рязанскими и тульскими корнями, а жена с латвийскими

[^]
madpilot28
17.02.2014 - 18:19
-1

Юморист

Блин несколько раз был в Киеве, и по тем местам с женой гулял, хотел этим летом с дочкой съездить, аккурат отпуск, теперь вряд ли поеду. Жалко, красиво было особенно летом.
А Кличко слабо теперь собрать всю гоп компанию и порядок там навести. Иль европы под это тугриков не выделили.
Нет слов..... (одни матерные)

[^]
paralon24
17.02.2014 - 18:19
2

Шутник

хорошо что успел съездить летом...

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:21
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:13)
Кто там писал про бизнес? Я с месяц назад писал, что люди контракты с украинскими фирмами разрывают, а за февраль к нам ещё 4 конторы обратилось с просьбой составить допник на расторжение, соответствующий международному праву. Составляем и расторгаем сейчас, люди без работы остаются, москали, как всегда виноваты.

Ну, скажем так: не велика потеря. Вести бизнес с заграничными компаниями могут тока фирмы, которые принадлежат членам правящей партии. Остальные же не могут получить такое право и приходится вести дела с такими подставными компаниями. Точно так же и компания в которой я работаю. Мы не можем на прямую продавать свою продукцию за бугор, и приходится вести дела с такими подставными компаниями на выгодных для них условиях. Нам будет намного выгоднее вести дела напрямую с другими европейскими странами нежели с такой взяточной системой с россией. Такчто, расторгайте договора - мы плакать не будем. disgust.gif

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:13)
Кто там писал про бизнес? Я с месяц назад писал, что люди контракты с украинскими фирмами разрывают, а за февраль к нам ещё 4 конторы обратилось с просьбой составить допник на расторжение, соответствующий международному праву. Составляем и расторгаем сейчас, люди без работы остаются, москали, как всегда виноваты.

Ну, скажем так: не велика потеря. Вести бизнес с заграничными компаниями могут тока фирмы, которые принадлежат членам правящей партии. Остальные же не могут получить такое право и приходится вести дела с такими подставными компаниями. Точно так же и компания в которой я работаю. Мы не можем на прямую продавать свою продукцию за бугор, и приходится вести дела с такими подставными компаниями на выгодных для них условиях. Нам будет намного выгоднее вести дела напрямую с другими европейскими странами нежели с такой взяточной системой с россией. Такчто, расторгайте договора - мы плакать не будем. disgust.gif

Иоптыть, вы с такими замашками и кушать, и дышать скоро не будете.
Наша контора имеет деда с украинскими производителями, но чем дальше-тем сложнее.

[^]
DrMortal
17.02.2014 - 18:26
1

Ярила

Antibzdun
Цитата
Наша контора имеет деда с украинскими производителями, но чем дальше-тем сложнее.

если контора рыговская, подумайте 10 раз прежде чем денег давать, у них щас там пиздец, активы падают..бабло через конверты вынимвают принудительно
потом правды не найдёте

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:21)
Такчто, расторгайте договора - мы плакать не будем. disgust.gif

Так, речь не о вас. Те фирмы исправно платили зарплаты белые людям и отчисляли деньги в бюджет, с которого, возможно, ваши родители получают пенсию. Теперь, пусть небольшой, но постоянный ручеёк поступления средств в бюджет-истёк. Люди, которым так же, как и вам, плевать на политику, остались без работы и средств к существованию. Вопрос: кто виноват? И не надо тешить себя иллюзиями, что прорываются только те организации, кто отплачивает партийцам и т.п. Знаю лично нескольких хозяев бизнеса у вас, которые отказались платить местным чиновникам, но работать им никто не препятствует. может дело не в партии, а в желании работать?

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 18:23)

А от вашей конторы весь Украинский бюджет зависит? Или с каких хуёв такие выводы о нашем будущем? cranky.gif

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 17.02.2014 - 19:26)
если контора рыговская, подумайте 10 раз прежде чем денег давать, у них щас там пиздец, активы падают..бабло через конверты вынимвают принудительно
потом правды не найдёте

Странно, но всё падать стало со вступлением майдана в силовой вариант. Или это мы тут чего-то не понимаем? Да, конторы, которые сейчас разрывают отношения, работали ещё со времён Кучмы.

[^]
letnab
17.02.2014 - 18:28
4

Ярила

ну чё... нормально так выглядит, по-европейски вполне.

[^]
CJ777Sniper
17.02.2014 - 18:29
-2

Балагур

в цему))))

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 21:34)
Цитата
Так я и не терплю. Мне, как и большинству людей, норм. Если меня перестаёт что-то устраивать я ищу способы решения данной проблемы, в т.ч. и путём делегирования своих властных полномочий выборным лицам, которе меня максимально устраивают. В разные времена это были как провластные так и оппозиционные депутаты. Тупить два месяца на холоде и свежем воздухе в компании нациков, бомжей, и прочих непонятных лиц для меня приемлемым способом решения проблем и улучшения личного благосостояния не является.

Ага.. депутаты были, только страна в ..опе. Вас конечно, может это и устраивает, но к счастью, много уже таких, которых это не устраивает. Про личное благосостояние не гоните - никто на Майдане не сказал что стоит ради тупого повышения зарплат. И за 200 гривен никто жизнью рисковать не будет - а они там рискуют.

Тут многие говорят, что мы, русские люди, судим о майдане "по Кисилёву". "По кому" судите о состоянии дел в России вы? Потому что мне тоже смешно слушать о ваших попытках с майдана обьяснить мне как хуёво мы в России живём.

[^]
Antibzdun
3

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:27)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 18:23)

А от вашей конторы весь Украинский бюджет зависит? Или с каких хуёв такие выводы о нашем будущем? cranky.gif

Нет, конечно.
Но если в каждый ручеек насрать, то и морю писец.

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:27)

А сколько таких контор сейчас прекращают отношения? От одной не зависит, а сотня уже ощутимый результат даст.

[^]
alexeyold
17.02.2014 - 18:30
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 19:18)
Цитата (alexeyold @ 17.02.2014 - 19:14)

Бутылку одну брать? Собираемся в Ригу через Беларусь в мае-июне. Хотели в Киев к брату жены сводному ехать, но мы скакать не любим-москали мы с рязанскими и тульскими корнями, а жена с латвийскими

лишь бы не негры! я не расист, но цвет человека - белый.
сколько выпьете, столько и приносите - закуси хватит!

[^]
src
17.02.2014 - 18:31
1

Приколист

Цитата (plumelet @ 17.02.2014 - 12:29)
Интересно, а где они прячут запасной Киев? Ибо надо иметь запасной, чтобы так убивать свою столицу!

во Львове

[^]
DrMortal
17.02.2014 - 18:32
1

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
отчисляли деньги в бюджет

вы наш крайний бюджет 2014 видели? который рыги с комуняками под себя протолкнули
там есть один момент..
обратите внимание (звёздочкой отмечено)
у них спрашивают, какое нах евро? отвечают - поддержание объектов инфраструктуры
faceoff.gif
я уже молчу о том что скроили иминздрав и образование в пользу минюста и мвд
короче, не рассказывайте украинцам за бюджет ихний, хуйня получится полюбому..

[^]
ezeff
17.02.2014 - 18:32
0

Хохмач

Цитата
Мужик у нас один на работе, в Украине живёт. Сегодня приехал с Украины, рассказывал чё там да как. Говорит тем кто на майдане тусуется дают по 300 гривен в день чтоб не расходились. Кароч проплачено всё.

Интересно кто минусит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120160
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх