Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BROWN3333
17.02.2014 - 17:46
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Manyman @ 17.02.2014 - 18:40)
Будь я вашим президентом,разогнал бы весь это сброд,и ко всему прочему заставил весь этот мусор убрать за собой,стены отмыть,арку побелить и т.д. А не хотят - 3 года. И есть кстати за что.....думаю Киев блестел бы за пару дней уборки.......эх,жаль что Сталина на всех нет(

В комментарии выше товарищ с ником Antibzdun сказал, что нам Сталина не положено. Поэтому как нибудь обойдемся. Зато в России Сталин уже есть и вы можете наконец наслаждаться.
По теме: Мусор мы уберем. Вместе с нынешними ворами. И будем жить по человечески, с достоинством и в достатке.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 17.02.2014 - 17:47

[^]
Василек
17.02.2014 - 17:46
0

Приколист

Цитата
Ну сколько ж можно? Сколько раз я буду задавать ярым защитникам майдана одни и те же вопросы? Кто же, в конце концов, мне внятно и конкретно ответит?
А, всего навсего, хочу узнать, чего вы добиваетесь? Вот простой вопрос. Хочу услышать такой же простой ответ, без лозунгов "Банду геть" и соплей о европейских ценностях. Хотите убрать Яныка? Блядь, я только с вами, но скажите, кто вместо него? Все эти "лидеры оппозиции" смогут произвести эффект, сравнимый с синей изолентой и проволокой при ремонте бытовой электроники. Вы кричите во все доступные рупоры о достижениях "майдана". Не вижу. Покажите или объясните, чего вы достигли, кроме охеренного срача в центре столицы. Жду адекватных и прямых ответов.

На сегодня - революции в головах. Понимания что никто нам страну не построит, если не мы сами. Что нельзя продавать голос за кило гречки, нельзя не ходить на выборы, нельзя молчать. Я вот написала своему депутату что прошу его выйти из партии регионов. Пока не вышел. Но пусть знает что думают избиратели и следующий раз шиш за него проголосую.

[^]
dimon24
17.02.2014 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Pingviner @ 17.02.2014 - 12:31)
да вы заебали на киевлян нависать! в киеве живет от 6 до 8млн рыл, на майдане потолок собиралось полтора ляма! киевлян из них, ежели и есть палляма, то заебца! сука ждем, пока наш тупорылый овощ разгонит эту шантрапу, а он не мычит и не телится!!!

заебали тупорылые дебилы с Троещины. Имбицылы. Дерьмоеды. это я про тебя, комментируемый. Небось еще и подписывался за 200 грн пиздеть народ. Своих родителей хоть не пришлось пиздить?

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 18:35)
А в приведенной ссылке предметный указатель какой-то и даже при поверхностном прочтении ничего общего с написанным Вами в Вашем посте... будет чуть больше времени - детальнее почитаю по ссылке

Дык, извини, не по уму, видимо, тебе информация. Кто на что учился...Тебе бы палку в руки и на майдан беззащитных граждан мудохать.

[^]
Arrat
0

Приколист

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 21:40)
Если вы сможете привести с собой сто человек, разделяющих вашу позицию и согласных идти с вами в бой - вам дадут право быть сотником., тысячу - войдете в совет Майдана.

Чем-то это МММ напоминает. Там тоже были сотники, тысячники и тысячи доверчивых идиотов...

[^]
Foreverhohol
17.02.2014 - 17:48
1

Хохмач

Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки.

Речь Гитлера в 1933 году

[^]
Metall64
17.02.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 17.02.2014 - 18:35)
Ну сколько ж можно? Сколько раз я буду задавать ярым защитникам майдана одни и те же вопросы? Кто же, в конце концов, мне внятно и конкретно ответит?
А, всего навсего, хочу узнать, чего вы добиваетесь? Вот простой вопрос. Хочу услышать такой же простой ответ, без лозунгов "Банду геть" и соплей о европейских ценностях. Хотите убрать Яныка? Блядь, я только с вами, но скажите, кто вместо него? Все эти "лидеры оппозиции" смогут произвести эффект, сравнимый с синей изолентой и проволокой при ремонте бытовой электроники. Вы кричите во все доступные рупоры о достижениях "майдана". Не вижу. Покажите или объясните, чего вы достигли, кроме охеренного срача в центре столицы. Жду адекватных и прямых ответов.

Синюю изоленту не трожь,она крепка и надежна rulez.gif gigi.gif

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
DonAdonis
17.02.2014 - 17:51 [ показать ]
-11
alexeyold
17.02.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (sedius @ 17.02.2014 - 17:11)
Цитата
так что тут? какая к свиньям собачим революция??? ЭТО в культурном обществе называется говносрачь!!! А уж если Вы так Сталина в суе упомянули, то только бы за мысли о подобных безобразиях все майданутые и попутчики лес валили бы и рыли лопатами Беломорканал!ЗЫ Вы с виду - нормальный, а матом ругаетесь - как дитя малое, а потом этими руками хлеб есть будете...революционеры..

за сталина простите не хотел! pray.gif lol.gif только Батьке про меня не рассказывайте! а то тот точно найдёт!
ну а если без сарказма то как Вы с Беларусии можете меня учить жизни в Украине?! без обид! я ж не пишу Вам как картошку садить! пожили б у нас лет пять сами бы булыжники подносили!

Вы настолько радиКАЛьный революционер, что Вам покуй какой гавнасрач Вы и Ваши соратнички развели???
Да! Вы правы! Я только в отпуск приезжаю в Вашу страну. А еще у меня есть знакомые, которые живут на/в Украине. У всех свой бизнес - у когот-то мелкий гешефт, у кого-то солидная фирма. И вот что странно: работают и жизни радуются! И в городе-герое Минске я лично знаю недовольных нытиков: им всё плохо и все виноваты - а признаться что руки растут из жопы - слабО!
ЗЫ А вот приезжайте в мае! Билетов на ЧМ по хоккею не обещаю, а вот лопату - дам и выделю 0,5 га у тещи на огороде: покажете класс бульбашам, как бульбу садить!
ЗЫЗЫ шашлык гарантирую
ЗЫЗЫЗЫ по окончании работы

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 17.02.2014 - 18:46)
Цитата (Manyman @ 17.02.2014 - 18:40)
Будь я вашим президентом,разогнал бы весь это сброд,и ко всему прочему заставил весь этот мусор убрать за собой,стены отмыть,арку побелить и т.д. А не хотят - 3 года. И есть кстати за что.....думаю Киев блестел бы за пару дней уборки.......эх,жаль что Сталина на всех нет(

В комментарии выше товарищ с ником Antibzdun сказал, что нам Сталина не положено. Поэтому как нибудь обойдемся. Зато в России Сталин уже есть и вы можете наконец наслаждаться.
По теме: Мусор мы уберем. Вместе с нынешними ворами. И будем жить по человечески, с достоинством и в достатке.

Нет у нас в России Сталина.
Это заметно, как минимум, по вашему срачу на русскоязычных форумах,
ну и пацаны с ледорубами к вам в гости не ходят.

[^]
master007
17.02.2014 - 17:56
1

Весельчак

На бомжатник у вокзала больше походит всё это мероприятие...

[^]
Saiga
17.02.2014 - 17:56
1

Ярила

да и похуй.

[^]
Mangustoid
17.02.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:40)
Если вы не видите шагов и политиков - присмотритесь лучше. Коменданты Майдана, лидеры самообороны - это те люди, которые уже сегодня ведут за собой людей. Если вы сможете привести с собой сто человек, разделяющих вашу позицию и согласных идти с вами в бой - вам дадут право быть сотником., тысячу - войдете в совет Майдана. У вас сколько плюсиков на ЯПе? Кем можете быть? )))))

"Комендант Майдана!!!!"

Круто!!! Приведи сто человек и ... сколько платят?
А потом? Клёвая пирамида.

Кстати, мы пока тут фигней маемся боксёр ваш я Яценюком в Берлин рванули. Денежка кончилась? Щас привезут. Пойду сто человек насобираю, мож сотника дадут ЫЫЫ ))))

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (master007 @ 17.02.2014 - 18:56)
На бомжатник у вокзала больше походит всё это мероприятие...

А никто не помнит про ЕС-овский проект - сбагрить всех европейских цыган на Украину?
Вот это майдан, блин, получится.
Зато какой супертоллерантный.

[^]
enhaillons
17.02.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата
.....Ни один из укро-националистических режимов в период революции и гражданской войны не продемонстрировал ни малейших признаков жизнеспособности. Верховная Рада и Гетманат являлись германскими марионетками, Петлюра в конце своей политической карьеры полностью лег под поляков, щедро раздавая им территорию «ридной Украйны» взамен поддержки своей чисто номинальной власти. Командующий немецким восточным фронтом Макс Гофман в своих мемуарах писал: «Украина — это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной деятельности русского народа». Кстати, и сама украинская государственная идея была наполнена конкретикой в Германии. Создатель Германской империи Отто фон Бисмарк в 1877 году провозгласил: «Нам нужно создать сильную Украину за счет передачи ей максимального количества русских земель». Все верно, создать Украину за счет украинских земель было невозможно по причине отсутствия таковых, а покушаться на земли дружественной Австро-Венгрии канцлер счел неправильным.

Даже в Галиции, где «титульная нация» формально составляла 60% населения (следует при этом помнить, что единства между украинцами и русинами не существовало, а потому процент украинцев был, вероятно, ниже), а поляки всего 25%, Западноукраинская народная республика не продержалась по сути и нескольких дней, хотя формально время ее существования исчисляется почти в шесть месяцев. 3 ноября 1918 года во Львове Украинский национальный совет провозгласил создание национального государства, но уже 6 ноября восставшие поляки контролировали более половины города. 21 ноября подошедшие регулярные части польской армии полностью очистили Львов и правительство ЗУНР бежало в Станиславов (ныне Ивано-Франковск). Тем временем Румыния оккупировала Буковину, а чехословацкие части заняли территорию Закарпатья. Вскоре армия галичан полностью утратила контроль над территорией ЗУНР. В июле 1919 года наступление галичан на Львов окончилось провалом.

Но благодаря тому, что австрийцы в свое время создали из галицких украинцев части сичевых стрельцов (имея в виду их использование для колонизации Малороссии), созданная на их основе Украинская галицкая армия оставалась в течение всего периода гражданской войны значимым военным фактором. Объединение, чисто формальное, конечно, УНР и ЗУНР 22 января 1919 года предоставило в руки советских украинизаторов, большинство которых составляли сами знаете кто, весомый ресурс в 50 тысяч национально «свидомых» галицких штыков. Еще одной силой, на которую опирались украинизаторы, были пленные австрийские украинцы, игравшие в 1917–1920 годах роль авангарда украинизаторских сил. Впрочем, усилия галичан в области госстроительства запомнились современникам разве что попытками украинизировать киевские вывески.

Макс Гофман – создатель Украины

Это сообщение отредактировал enhaillons - 17.02.2014 - 18:01

[^]
Василек
17.02.2014 - 17:59
1

Приколист

Цитата
"Комендант Майдана!!!!"

Кстати, мы пока тут фигней маемся боксёр ваш я Яценюком в Берлин рванули. Денежка кончилась? Щас привезут. Пойду сто человек насобираю, мож сотника дадут ЫЫЫ ))))

Давай. насобирай. Поведи их на Майдан. Возьми на себя ответственность за то, что их могут убить. Посмотри потом в глаза их родителям.

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:00
2

Ярила

Продолжим ликбез по поводу отсутствия в мире вообще и Европе в частности законов, которые майдауны назвали антинародными и не отвечающими правам человека, ага.

Франция:

Кодекс о наказаниях дает следующее определение незаконного собрания и условий его роспуска: «Незаконное собрание — это любое собрание людей в общественном месте или в любом месте, которое открыто для доступа общественности, когда такое собрание повлечет за собой нарушение общественного спокойствия. Незаконное собрание может быть прекращено правоохранительными органами после того, как участники не отреагировали на два приказа о прекращении собрания, которые были отданы префектом, или его заместителем, или мэром, или его заместителем, или любым сотрудником судебной полиции, отвечающим за общественную безопасность, или любым другим сотрудником судебной полиции, который имеет личный опознавательный знак»

Демонстрация или манифестация, о которой не было предварительного уведомления, либо запрещенная (в порядке, установленном законом) демонстрация в случае ее проведения, либо предоставление неполного или неточного заявления, способного ввести в заблуждение относительно цели и условий предполагаемой манифестации – наказываются шестью месяцами тюремного заключения

http://www.legislationline.org/ru/document.../popup/id/14336 - Закон Французской республики

[^]
terasto
17.02.2014 - 18:00
2

Кашгарский барбарис

короче, не ждите много иностранных граждан у себя на родине в этом году, большинство, кто планировал проехать через столицу на юг (или же в другой регион) - попросту задумались, а стоит ли ехать вообще? фпизду. страшно как-то.

[^]
Eugene666
17.02.2014 - 18:01
2

Шутник

Цитата (eminem0081 @ 17.02.2014 - 16:36)
...

Ну, таки да, годный вброс, смотря откуда фоточки брать. Можно и наоборот:

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 17.02.2014 - 18:01

[^]
alkifron
1

Шутник

Противно от всего этого(((

[^]
DeDViper
0

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 17.02.2014 - 18:36)
Цитата (DonAdonis @ 17.02.2014 - 18:33)
Цитата (touri7t @ 17.02.2014 - 14:50)
Путин на майдане в Киеве:

как то мерзостно от постановочности видоса.
блеать у вас там каждый второй журнализд с полоумным киселевым в одной группе учился? и на курсы по мозгозасиранию они вместе ходиле? ))

Это как бы немного не журналист, а бизнесмен: http://www.youtube.com/user/GennadiyBalashov . Надо бы поучится владеть вопросом, чтобы не выглядеть глупо.

Бля даже досмотреть не смог этот цирк!такой ахинее я давно не видел!а самое смешное что толпы наших мудаков поехали на майдан опыт перенимать

Это сообщение отредактировал DeDViper - 17.02.2014 - 18:02

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 18:59)
Цитата
"Комендант Майдана!!!!"

Давай. насобирай. Поведи их на Майдан. Возьми на себя ответственность за то, что их могут убить. Посмотри потом в глаза их родителям.

А зачем вообще такой херней заниматься?
Ты сама-то этим занимаешься?

[^]
Cisa
17.02.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (dimon24 @ 17.02.2014 - 18:47)
заебали тупорылые дебилы с Троещины. Имбицылы. Дерьмоеды. это я про тебя, комментируемый. Небось еще и подписывался за 200 грн пиздеть народ. Своих родителей хоть не пришлось пиздить?

Зря ты так...
Я не на Троещине живу, но рядом, не все там такие.

Это сообщение отредактировал Cisa - 17.02.2014 - 18:10

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:07
0

Шутник

Цитата (alexeyold @ 17.02.2014 - 17:54)
А еще у меня есть знакомые, которые живут на/в Украине. У всех свой бизнес - у когот-то мелкий гешефт, у кого-то солидная фирма. И вот что странно: работают и жизни радуются!

Ну, тут два варианта: либо ваши приятели состоят в ПР, либо вы тут нам просто пиздёжь разводите. На данный момент проживаю в районном центре. Знаю практически всех сдешних предпринимателей. Вся местная администрация - партия регионов. Мер всех собрала (тут баба в мерах) и сказала: вот вам номер банковского счёта на который вы каждый месяц будете "добровольно" переводить определенные суммы денег. И все платят, потому, что жить за чтото надо. А те, кто не хотел платить, тех задавили снитары и налоговики... При Юще такого беспредела небыло.

[^]
DrMortal
17.02.2014 - 18:10
2

Ярила

чота никто КПП на Груше не запостил, держите..
особо упоротым:
обращаем внимание на брусчатку - это и есть "брусчатка на Грушевского"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120160
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх