Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exsapere
17.02.2014 - 18:32
7
Статус: Offline

Весельчак

Дата рождения 15 Май 1985
Место жительства Москва

Ясенхуй - Вам виднее, чем скажем мне. О том, что и как засрано. И как выглядит центр Киева. Всегда клёво почитать подобную хуету и порадоваться за людей. Это если бы я начал рассказывать о ужасах в Рязани или скажем в Таганроге (в которых я, ровно как автор темы в Киеве хуй когда были). Радует одно - как вы все переживаете, за наш засранный? Киев. Кушать похоже не могёте, так сердце болит. Надеюсь у вас по месту жительства хорошо всё. Главное - оставайтесь последовательными, как то: "заебали темы о Украине, идите на куда хотите на, делайте на, что хотите на" и тут же "Обсуждение кривых фото с не менее кривыми не бьющими "а это Майдан" на 100500 страниц" - это от того, что похуй, не иначе.

P.S. Плотнее минусите, смотрите только не усритесь от усердия. Заранее прошу. ЗАЕБАЛИ эксперты вангующие по фото делать выводы о том, о чём не имеют ни малейшего понятия.
P.P.S. Подобные темы, а еще больше комменты к ним лишний раз как бы напоминают "Абы куда токма не в ТС" ага.

Это сообщение отредактировал exsapere - 17.02.2014 - 18:36

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:32
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:26)
Знаю лично нескольких хозяев бизнеса у вас, которые отказались платить местным чиновникам, но работать им никто не препятствует. может дело не в партии, а в желании работать?

Свежо придание, но верится с трудом disgust.gif
Я живу в Украине, с бизнесом, во всех его проявлениях и ситуации которая сложилась в Украине, знаком не по наслышке от какихто знакомых а именно от того, что сам работаю в этой сфере. И вы мне пытаетесь рассказать небылицу о том, что есть такие бизнесмены, которым нынешняя власть ничего не может сделать.....??? Вам бы книжки про фантастику писать... cool.gif

[^]
pradus
17.02.2014 - 18:33
6

Шутник

дошел до 23 страницы, дальше читать смысла нет,бенефис ватников какой то, одно итоже засрали просрали, и бригадников-уйдет янукович и что дальше , госдеп гейропа, засрали уберем, уйдет-назначить техническое правительство,досрочные выборы,реформа мвд и т.д не все сразу.
У нас ваша песня не катит если не янукович то кот,хуже такого кота уже не придумаешь, мне не понятна вообще мотивация человека голосуещего за такого кандидатуру как дважды не судимый, при чем не за драку или хулиганку, а грабеж изнасилование, или считающего достойными гос должностей допкина, ефремова, демишкана

Это сообщение отредактировал pradus - 17.02.2014 - 18:36

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 19:29)
Нет, конечно.
Но если в каждый ручеек насрать, то и морю писец.

А он не понимает, по ходу, что репутацию нарабатывают годами, а теряют моментом. Сейчас от работы отказываются средние и мелкие (относительно) бизнесы и переводят рельсы в Прибалтику (например, мы так сделали и несколько моих знакомых).

[^]
madpilot28
17.02.2014 - 18:34
-1

Юморист

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:13)
Кто там писал про бизнес? Я с месяц назад писал, что люди контракты с украинскими фирмами разрывают, а за февраль к нам ещё 4 конторы обратилось с просьбой составить допник на расторжение, соответствующий международному праву. Составляем и расторгаем сейчас, люди без работы остаются, москали, как всегда виноваты.

Ну, скажем так: не велика потеря. Вести бизнес с заграничными компаниями могут тока фирмы, которые принадлежат членам правящей партии. Остальные же не могут получить такое право и приходится вести дела с такими подставными компаниями. Точно так же и компания в которой я работаю. Мы не можем на прямую продавать свою продукцию за бугор, и приходится вести дела с такими подставными компаниями на выгодных для них условиях. Нам будет намного выгоднее вести дела напрямую с другими европейскими странами нежели с такой взяточной системой с россией. Такчто, расторгайте договора - мы плакать не будем. disgust.gif

Нет, я кончно жутко извиняюсь, но, простите еще раз, а какой конкурентноспособный продукт собираетесь толкать в европы? Ну так разъясните пожалуйста, я может чего по своей москальской недальновидности не понимаю, но все же. С нами понятно, тута еще точки соприкосновения от СССР весомые, а вот с европами?
Только про сельское хозяйство пиздеть не надо, не пустят

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:32)
Свежо придание, но верится с трудом disgust.gif
Я живу в Украине, с бизнесом, во всех его проявлениях и ситуации которая сложилась в Украине, знаком не по наслышке от какихто знакомых а именно от того, что сам работаю в этой сфере.

Только что вы сидели в мелком райцентре. Переехали? Не, я понимаю, что для райцентра 10 пар носков крупный бизнес, но не до такой степени)

[^]
BROWN3333
17.02.2014 - 18:37
4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 19:26)
Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:21)
Такчто, расторгайте договора - мы плакать не будем.  disgust.gif

Так, речь не о вас. Те фирмы исправно платили зарплаты белые людям и отчисляли деньги в бюджет, с которого, возможно, ваши родители получают пенсию. Теперь, пусть небольшой, но постоянный ручеёк поступления средств в бюджет-истёк. Люди, которым так же, как и вам, плевать на политику, остались без работы и средств к существованию. Вопрос: кто виноват? И не надо тешить себя иллюзиями, что прорываются только те организации, кто отплачивает партийцам и т.п. Знаю лично нескольких хозяев бизнеса у вас, которые отказались платить местным чиновникам, но работать им никто не препятствует. может дело не в партии, а в желании работать?

На вопрос "Кто виноват?" любой сознательный украинец с Востока тебе скажет, что это "папередники" и "Йуля всё покрала!" Но это немного не так, как ты пытаешься нам представить. "Тонкие ручейки" пенсий, зарплат бюджетникам и статей расходов на социальные нужды, текут в основном из кредитов, коих товарищи регионалы набрали выше крыши. Предприятия, принадлежащие рыгам зачастую вообще умудряются ничего не платить, да еще получают возмещение НДС. Более полноводные ручьи текут ментам. Машинки новые, форма, спецсредства и т.д. Полноводные реки текут депутатам. Ну, и огромные водопады низвергаются в семью. Так что, забери свои ручейки себе. И сказки тоже сам себе рассказывай. Мы здесь живем и видим эти ручейки каждый день собственными глазами.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 17.02.2014 - 18:39

[^]
DrMortal
17.02.2014 - 18:38
1

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Странно, но всё падать стало со вступлением майдана в силовой вариант. Или это мы тут чего-то не понимаем?

не понимаете..ну или не хотите, хз
если вы любите сказки, то верьте... в побасенки для дурачков.
канешна некоторым на руку приплести Майдан..

Бимба ушатал страну и в Австрию съебал..ну да и хуй бы на него
основное ворьё это Овощ , Ахмет и Клюевы...

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 17.02.2014 - 19:37)
Так что, забери свои ручейки себе. И сказки тоже сам себе рассказывай. Мы здесь живем и видим эти ручейки каждый день собственными глазами.

Спасибо, мил человек, так и сделаю.

Добавлено в 18:41
Цитата (DrMortal @ 17.02.2014 - 19:38)
если вы любите сказки, то верьте... в побасенки для дурачков.
канешна некоторым на руку приплести Майдан..

Да мне плевать на ваши внутренние разборки, я говорю то, что вижу по документам, представленным конторами, работающими с украинскими партнерами. Вы, простите, чем на хлеб зарабатываете?

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:41
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:35)
Только что вы сидели в мелком райцентре. Переехали? Не, я понимаю, что для райцентра 10 пар носков крупный бизнес, но не до такой степени)

Ой, да вы такой шутник, прямь Петросян gigi.gif Вам бы в Кривом зеркале выступать. Да, я сейчас перехал в районный центнр, а фирма наша вообще в селе находится. и занимаемся мы сельхозхозяйством. И урожая за год мы продаем на такую сумму, что вашу вшивенькую юридическую фирму можем с потрохами купить. И это с учётом всех "откатов" которые приходится платить нынедействующей вечноголодной власти. Уж поверьте мне на слово. cool.gif

[^]
alexeyold
17.02.2014 - 18:42
0

Ярила

у меня в тамбруре год назад кто-то насрал и скрылся с места преступления. Если бы спаймал гаденыша - заставил бы языком слизать! Я убрал. Мне не влом. Я - чисталюбивая честолюбивая сволочь. Люблю, знаете ли, в чистоте жить. И хвастаюсь этим. А хули?
в центре города-героя Киева кучка радиКАЛов устроили срач. Янукович виноват? Беркутовцы виновны? Да! Первый что допустил такое, а вторые, что не пресекли на корню. А вам самим нравится подобное гадство в столице Украины? Только не нужно жевать протухшую псевдореволюционную жвачку: смотреть противно, да и пахнет - говено!
ЗЫ А в Швейцарии люди живут замечательно. С чего бы это?

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (madpilot28 @ 17.02.2014 - 18:34)

Хотелось бы знать: а с чего это вдруг?

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:41)
И урожая за год мы продаем на такую сумму, что вашу вшивенькую юридическую фирму можем с потрохами купить.

lol.gif lol.gif lol.gif Видел обороты? Знаешь реальные цены и количество клиентов? Представляешь себе суммы комиссионных за то или иное дело в различных судах РФ? Сразу видно, что пиздабол ты знатный, а не человек, ведущий бизнес. Купить он может. На гривны? lol.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.02.2014 - 18:49

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:47
-1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 18:29)
Нет, конечно.
Но если в каждый ручеек насрать, то и морю писец.

А вам не приходило в голову, что у нас в Украине огромное количество "ручайков", которые готовы работать с зарубежными странами и платить налоги в казну своей страны, но при условии - что страна не будет их доить "поборами" в карманы чинуш??? И таких ручайков хватит не то, что на море а на океан.

[^]
Evan20
17.02.2014 - 18:48
2

Вежливый хам

Цитата (madpilot28 @ 17.02.2014 - 22:34)

Да ты ебанись, вон Валенса, предлагает украинцам похерить к хуям "нерентабельную" тяжелую промышленность и сосредоточится на выращивании зерновых.

[^]
3000man
17.02.2014 - 18:49
1

Шутник

А я доволен что это произошло, теперь люди увидели, что из себя представляет так называемая оппозиция и её прихвостни. Запись с Нулланд, вышвыривание всех этих евромайдановцев с восточной Украины, рост доллара и прочее и прочее показали, майданутые любое 100%-е дело могут превратить в мусор.

Это сообщение отредактировал 3000man - 17.02.2014 - 18:50

[^]
Mangustoid
17.02.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 18:41)
... а фирма наша вообще в селе находится. и занимаемся мы сельхозхозяйством. И урожая за год мы продаем на такую сумму, что вашу вшивенькую юридическую фирму можем с потрохами купить.

У колхозников урожай скупаете и в супермаркеты перепродаёте? )))
Или ягода по сезону? На Россию.
Да вы просто гений бизнеса. Купи-продай дороже, да? Делиться ни с кем не хочется?

Или своими руками пашете-сеете-урожай сторожите-убираете? Тогда гнев понятен. Не понятно нахрена занимаетесь заведомо провальным делом.

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:47)
А вам не приходило в голову, что у нас в Украине огромное количество "ручайков", которые готовы работать с зарубежными странами и платить налоги в казну своей страны, но при условии - что страна не будет их доить "поборами" в карманы чинуш??? И таких ручайков хватит не то, что на море а на океан.

Дык, вперёд. Кто мешает?

[^]
Kyiv
17.02.2014 - 18:52
0

Шутник

1500 метров, это далеко не весь Киев.

Зато у нас не все "интернетВойны", некоторые в открытую могут выступить против слугНарода, а не только на ЯПе причитать о проблемах в Великой Строне.

На Майдане бываю через день, там все в порядке. Люди умеет сомоорганизовывться!
Не волнуйтесь, что Украина не вступила по первому щелчку в Таможеный союз, и что не вступила в ЕвроСоюз.
И да, мы как-то сами у себя порядок наведем. Даже может в такой крайний способ.

Добра и Мудрости всем.

Это сообщение отредактировал Kyiv - 17.02.2014 - 18:53

[^]
MaximTerkin
17.02.2014 - 18:52
1

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 18:21)
Цитата
Хорошо при пиндосском Юще жилось?!

Хорошо жилось... впервые ощутил что могу подумать не только о политике, но и пожить. Впервые получил законное место, на которое претендовал, потому что перестали казлы брать взятки. Впервые заработка хватило не только на текучку пожрать, но и впрок отложить. Впервые и на некоторое время появилась возможность заработать мозгом и руками. И всех, кто меня проверял при этом при Юще, всех все отчеты удовлетворяли... ушел Ющ - и мне пришлось забросить дело и пахать где и пахал

Ога, Спанч Боба вспомнили)

[^]
StrangeTwin
17.02.2014 - 18:54
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:45)
Тебе по Европе выборку сделать? Будут они ещё голосить, что законы им не нравятся. да в любой стране весь майдауновский сброд давно бы в робы переодели.

Да. И ссылок... ссылок на официальные тексты на ОРИГИНАЛ ну не хочу я читать что мне говорят картинки от российских информ агенств или Ваш личный текст. Я хочу лицезреть оригинальные тексты в источниках,а не тексты написанные пользователем MadeInMoscow тут. В последний раз настаиваю на ссылках на источнике... иначе смысла нет вообще о чем-то говорить

[^]
лукас
17.02.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата
И да, мы как-то сами у себя порядок наведем. Даже может в такой крйний способ.
ага -уж полночь близится а Германа всё нет

[^]
DrMortal
17.02.2014 - 18:55
1

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Вы, простите, чем на хлеб зарабатываете?

у меня фирма торговая, производство свернули по ряду причин, и уж поверьте, документов я вижу побольше вашего
если вам так насрать, то чего вы так пыжитесь?

[^]
stas274
17.02.2014 - 18:56
0

Ярила

А что там за сноски для перевода слов в стихе пр Беркут? С украинского на суржик что ли?

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:56
1

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 17.02.2014 - 18:49)
У колхозников урожай скупаете и в супермаркеты перепродаёте? )))
Или ягода по сезону? На Россию.
Да вы просто гений бизнеса. Купи-продай дороже, да? Делиться ни с кем не хочется?

Или своими руками пашете-сеете-урожай сторожите-убираете? Тогда гнев понятен. Не понятно нахрена занимаетесь заведомо провальным делом.

Ну это же вы привыкли нихера не делать, а тока: спиздить и продать за три дорога.
Мы взяли землю в аренду (за которую исправно платим деньги орендодателям) и выращиваем и собираем урожай своей техникой. Продаем продукцию различным заводам на территории ураины, выйти на международный рынок - власть не дает. Для этого у них есть свои фирмы, вот которые уже работаю по принцыпу "купи-продай". И ты не поверишь: если заниматься этим делом по уму - то оно ниразу не провальное. Другой вопрос: что если бы не такая ебанутая власть со своими аппетитами, то это дело приносило бы большую прибыль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120161
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх