Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
17.02.2014 - 18:56
0
Статус: Offline

Ярила

Если же говорить о рядовых майданщиках и наиболее поддерживающем их населении Западной Украины, то тут возникает целый цивилизационный аспект. Ситуация такова, что пора выйти из стойла политкорректности, и назвать все вещи своими именами. Есть такая мутация у части славян. Они позиционируют себя, как цепные псы западной цивилизации. Они гордятся своим отличающим их от других славян рабским ошейником, как рэкетир – золотой цепью в пару кило. Они воспринимают западных людей даже не как хозяев, а как богов, которым поклоняются, радостно служат, и даже радостно принимают наказание, если чем-то разгневаны. А счастье и смысл жизни они находят в том, чтобы рвать, убивать и подчинять своему хозяину других славян, которые ходят без ошейника – прежде всего, русских и сербов. Таких мутировавших славянских народа 3: поляки, хорваты и западные украинцы. Заметим, что от западной цивилизации в лице поляков и австрийцев, западные украинцы не видели ничего, кроме рабства, грабежа и унижений, а Россия сделала их свободными гражданами, во всём равными русским. Но своих рабовладельцев с Запада они любят, а освободившую и давшую им гражданские права Россию ненавидят – вот насколько глубоко в них въелся рабский менталитет. ОЛЕСЬ БУЗИНА

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 19:54)
Да. И ссылок... ссылок на официальные тексты на ОРИГИНАЛ ну не хочу я читать что мне говорят картинки от российских информ агенств или Ваш личный текст. Я хочу лицезреть оригинальные тексты в источниках,а не тексты написанные пользователем MadeInMoscow тут. В последний раз настаиваю на ссылках на источнике... иначе смысла нет вообще о чем-то говорить

На Гугле забанили?

[^]
Syopa
17.02.2014 - 18:58
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:50)
Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:47)
А вам не приходило в голову, что у нас в Украине огромное количество "ручайков", которые готовы работать с зарубежными странами и платить налоги в казну своей страны, но при условии - что страна не будет их доить "поборами" в карманы чинуш??? И таких ручайков хватит не то, что на море а на океан.

Дык, вперёд. Кто мешает?

Вы вообще потрудились прочитать хотябы то, что процетировали??? Я, помоему, уже описал - что мешает.

[^]
StrangeTwin
17.02.2014 - 18:58
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:47)
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 18:35)
А в приведенной ссылке предметный указатель какой-то и даже при поверхностном прочтении ничего общего с написанным Вами в Вашем посте... будет чуть больше времени - детальнее почитаю по ссылке

Дык, извини, не по уму, видимо, тебе информация. Кто на что учился...Тебе бы палку в руки и на майдан беззащитных граждан мудохать.

А да всё ясно очередной умник. От кого я требую каких-то источников? Английским владею на достаточном уровнем чтобы прочесть и осмыслить текст. И кидать мне простой предметный указатель - уж извините не идиот. Пустышек не хаваю

[^]
StrangeTwin
17.02.2014 - 18:59
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 19:56)
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 19:54)
Да. И ссылок... ссылок на официальные тексты на ОРИГИНАЛ ну не хочу я читать что мне говорят картинки от российских информ агенств или Ваш личный текст. Я хочу лицезреть оригинальные тексты в источниках,а не тексты написанные пользователем MadeInMoscow тут. В последний раз настаиваю на ссылках на источнике... иначе смысла нет вообще о чем-то говорить

На Гугле забанили?

За слова раузчились отвечать? Ляпнул - обоснуй. Нет - адьос

[^]
Лисса
17.02.2014 - 19:03
0

Балагур

Они все там офонарели. Однозначно.
Жить в таком сраче и верещать о свободе - это верх идиотизма mad.gif

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 17.02.2014 - 19:55)
у меня фирма торговая, производство свернули по ряду причин, и уж поверьте, документов я вижу побольше вашего
если вам так насрать, то чего вы так пыжитесь?

Брат жены сводный в Киеве живёт, сам Киев очень люблю-тёплый и красивый город был без фашистов, люди прекрасные. И я не пыжусь, я пытаюсь донести до вас, что время вы упустили для координального изменения чего-либо. Точнее, время для силового решения вопроса. И посмотрите мои посты, я не учу вас что надо делать-вы уже всё сделали. Деньги-то от расторжения договоров не только вы теряете, но и мы. Только сегодня встречался с поляком, который хочет перенести бизнес из Украины в Россию. Производство. Не барыга.

[^]
лукас
-1

Ярила

Ранее СБУ уже сообщало о том, что отследило схемы финансирования галицийских боевиков. Средства поступали в американское посольство на Украине по дипломатическим каналам.

В центральные офисы только двух основных партий – «Свобода» и «Батькивщина» переправлялось порядка 20 миллионов долларов в неделю, то есть с начала майдана уже было перечислено не меньше 250 миллионов долларов. Это были средства на ежедневную оплату боевиков, а так же на проплаченные материалы в СМИ, расходы на уличную агитацию, взятки чиновникам и силовикам, и функционирование системы жизнеобеспечения простых митингующих на майдане не входящих в боевые отряды. Лидеры оппозиционных партий и группировок боевиков «Правого сектора» совершенно в открытую получали деньги на свои счета безналичными переводами.

[^]
nefasto
1

Весельчак

с майдановцев потом бабла еще стрясти надо будет на уборку говн и ремонт зданий

[^]
MacRus
17.02.2014 - 19:04
0

Барыга

красивый был центр,.... ну чтож поделаешь, ... "ломать не строить.."

[^]
Mangustoid
-1

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 18:56)
Цитата (Mangustoid @ 17.02.2014 - 18:49)
У колхозников урожай скупаете и в супермаркеты перепродаёте? )))
Или ягода по сезону? На Россию.
Да вы просто гений бизнеса. Купи-продай дороже, да? Делиться ни с кем не хочется?

Или своими руками пашете-сеете-урожай сторожите-убираете? Тогда гнев понятен. Не понятно нахрена занимаетесь заведомо провальным делом.

Ну это же вы привыкли нихера не делать, а тока: спиздить и продать за три дорога.
Мы взяли землю в аренду (за которую исправно платим деньги орендодателям) и выращиваем и собираем урожай своей техникой. Продаем продукцию различным заводам на территории ураины, выйти на международный рынок - власть не дает. Для этого у них есть свои фирмы, вот которые уже работаю по принцыпу "купи-продай". И ты не поверишь: если заниматься этим делом по уму - то оно ниразу не провальное. Другой вопрос: что если бы не такая ебанутая власть со своими аппетитами, то это дело приносило бы большую прибыль.

Я скромный сисадмин со станичным прошлым )))
И как зарабатывается хлеб на земле знаю с детства.
Если говоришь правду - рад за тебя. Честь и хвала, хотя она тебе от меня нафиг не нужна )))
Просто странно, что работающий человек не понимает, что при смене власти, в одночасье для него ничего не изменится.
Законы можно менять и без смены президента. И срач этот устроили... он только на руку тем кто хотел бы поворовать, да другие не дают...

[^]
Eugene666
0

Шутник

Цитата (Kyiv @ 17.02.2014 - 17:52)
1500 метров, это далеко не весь Киев.

Зато у нас не все "интернетВойны", некоторые в открытую могут выступить против слугНарода, а не только на ЯПе причитать о проблемах в Великой Строне.

На Майдане бываю через день, там все в порядке. Люди умеет сомоорганизовывться!
Не волнуйтесь, что Украина не вступила по первому щелчку в Таможеный союз, и что не вступила в ЕвроСоюз.
И да, мы как-то сами у себя порядок наведем. Даже может в такой крайний способ.

Добра и Мудрости всем.

Цитата

И, уж тем более, не вся Украина.

Цитата
Люди умеет сомоорганизовывться!

Насмешили, организованной топой...

Цитата

"Крайние способы" крайне редко приводят к желаемым результатам.

Цитата
Добра и Мудрости всем.

Так, вроде, зла никто никому не желает, а вот мудрости, если не всем, хоть некоторым, не помешало бы, а то в последнее время вокруг "майданной" темы одни эмоции.

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 19:59)

По понятиям, видимо, вся страна живёт? Я дал ссылки на реальные действующие законы иностранных государств. Работа с первоисточниками-ваше личное дело.

uscode.house.gov/

Дерзай

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.02.2014 - 19:09

[^]
лукас
17.02.2014 - 19:05
0

Ярила

Восставший народ на почасовой оплате smile.gif

[^]
StrangeTwin
17.02.2014 - 19:07
-1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 20:05)

По понятиям, видимо, вся страна живёт? Я дал ссылки на реальные действующие законы иностранных государств. Работа с первоисточниками-ваше личное дело.

Ссылку на набор слов и на несколько картинок? Браво суперполезные ссылки bravo.gif диалог окончен в виду его безрезультатности

[^]
лукас
17.02.2014 - 19:08
1

Ярила

украинские *патриоты* били украинских же граждан за их попытку убрать грязь в центре Киева

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 19:10
2

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 20:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 20:05)

Ссылку на набор слов и на несколько картинок? Браво суперполезные ссылки bravo.gif диалог окончен в виду его безрезультатности

uscode.house.gov/

Учи матчасть

[^]
DrMortal
0

Ярила

бля, я читаю каменты "братьев" и вспоминаю фразу Чекалкина недавнюю..он точно сказал:
У России две беды: украинский майдан и датский жираф. shum_lol.gif

всем кто на западэнцев гонит, вам одесситы с Грушевского , просили передать...

"Есть на Грушевского , Одесская вольная сотня . Стоят ребята на самой передовой баррикаде . И в сильном они авторитете , среди тех кто делает дело , а не просто трепет языком. Вчера , беседы беседовал с ними и они просили передать следующее.
Есть в Одессе люди , кому не нравится памятник Екатерине . А он им , парням с Грушевского - НРАВИТСЯ. Поэтому , кто хочет открыть дискурс на эту тему , они приглашают к себе , на баррикаду . А если нет времени или яиц , тогда они просят подождать немного и по возвращению в Одессу , они этих героев отдискутируют...
Есть в Одессе люди , которые орут , что то типа : Чемодан - Вокзал -Россия . Это тоже тема для вдумчивого , с глубоким оттягом дискурса...
Тема русского языка , все туда же..."

вобщем фильтруйте базар, господа соседи, зоебали своим УГ о майдаунах и фошиздах

[^]
Kyiv
1

Шутник

СКМ.Майдан. Мы как-то сами.

ОЛИМПИАДА!
Вы забыли? Все кибер силы на ОЛИМПИАДУ. Там хорошо, красиво и атмосфера правильная.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Ну, или глупости оппонента, который не может найти нужное в интернете.

[^]
лукас
17.02.2014 - 19:13
0

Ярила

при себестоимости ста долларов =12 центам- на попытку переворота потрачено около 250 миллионов .... недорого

[^]
StrangeTwin
17.02.2014 - 19:13
-2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 20:10)

Ссылку на набор слов и на несколько картинок? Браво суперполезные ссылки  bravo.gif диалог окончен в виду его безрезультатности

Ну, или глупости оппонента, который не может найти нужное в интернете.

Ну да, но к счастью не моей cool.gif

[^]
Kyiv
17.02.2014 - 19:14
-1

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 17.02.2014 - 20:04)
Цитата (Kyiv @ 17.02.2014 - 17:52)

Зато у нас не все "интернетВойны", некоторые в открытую могут выступить против слугНарода, а не только на ЯПе причитать о проблемах в Великой Строне.

На Майдане бываю через день, там все в порядке. Люди умеет сомоорганизовывться!
Не волнуйтесь, что Украина не вступила по первому щелчку в Таможеный союз, и что не вступила в ЕвроСоюз.

Добра и Мудрости всем.

Цитата

И, уж тем более, не вся Украина.

Цитата
Люди умеет сомоорганизовывться!

Насмешили, организованной топой...

Цитата

"Крайние способы" крайне редко приводят к желаемым результатам.

Цитата
Добра и Мудрости всем.

Так, вроде, зла никто никому не желает, а вот мудрости, если не всем, хоть некоторым, не помешало бы, а то в последнее время вокруг "майданной" темы одни эмоции.

Подними зад, приедь посмотри, поговори потом вбрасывай.

[^]
Syopa
17.02.2014 - 19:15
1

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 17.02.2014 - 19:04)

Просто странно, что работающий человек не понимает, что при смене власти, в одночасье для него ничего не изменится.
Законы можно менять и без смены президента.

А где я хоть словом обмолвился, что сразу манна будет с неба падать? why.gif
А вот по поводу законов - вообще порадовали gigi.gif Это каким же боком такое может быть? Может в цивилизованных странах такой вариант и возможен, но в Украине, президент подогнал так законы под себя, что теперь он (а не народ и парламент) решает: чему быть а чему не быть. Потому народ и поднялся, и революция уже дала свои результаты (отставка азарова, отмена незаконно принятых законов и тд.) И это только начало! dont.gif

[^]
лукас
17.02.2014 - 19:15
-1

Ярила

Цитата
Поэтому , кто хочет открыть дискурс на эту тему , они приглашают к себе , на баррикаду
киевляне приходили ..посмотрите видео ..ваша дискуссия -это героям сала и и геть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120161
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх