Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
17.02.2014 - 19:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ВЫ.... засрали говорите??? так в Киеве после каждого народного гулянья срач такой же.... что-то я не помню ваших воплей на каждые выходные весной-летом.

а это не тот Грушевский который ради тёплой должности у большевиков продал и предал всех своих соратников ?не ..наверное не тот

[^]
stas274
17.02.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 19:54)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:45)
Тебе по Европе выборку сделать? Будут они ещё голосить, что законы им не нравятся. да в любой стране весь майдауновский сброд давно бы в робы переодели.

Да. И ссылок... ссылок на официальные тексты на ОРИГИНАЛ ну не хочу я читать что мне говорят картинки от российских информ агенств или Ваш личный текст. Я хочу лицезреть оригинальные тексты в источниках,а не тексты написанные пользователем MadeInMoscow тут. В последний раз настаиваю на ссылках на источнике... иначе смысла нет вообще о чем-то говорить

Как на Западе разгоняют? Какие ссылки? Пройдитесь по видео в инете.

http://dnevnik.bigmir.net/article/1159921/

Кончай, ты прекрасно знаешь, что было бы с Майданом в Европе. А США ещё бы и военные части ввели. Это для них не проблема. Это только Украина может перед ними отчитываться, что войска не введёт. Вводить армию - это приоритет только Штатов.

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 20:34)
Цитата (Kyiv @ 17.02.2014 - 20:10)
Там хорошо, красиво и атмосфера правильная.

На Япе какая-то массовая атака портянок. Профинансировали таки штоле?

Паренек, ты в зеркало-то глянь.

[^]
DrMortal
17.02.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (лукас @ 17.02.2014 - 19:35)
Цитата
ВЫ.... засрали говорите??? так в Киеве после каждого народного гулянья срач такой же.... что-то я не помню ваших воплей на каждые выходные весной-летом.

а это не тот Грушевский который ради тёплой должности у большевиков продал и предал всех своих соратников ?не ..наверное не тот

это Скоропадский был
учите историю

[^]
stas274
17.02.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (лукас @ 17.02.2014 - 20:35)
Цитата

Западенец, поди. Так школа-то какая - Мазепа, Бандера... Здесь уж традиции, ничего не попишешь.

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 19:39
2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 17.02.2014 - 20:34)
А то есть по вашему пусть и дальше воруют и уничтожают???

Давайте начнём сначала, ок? Когда здания сносили, вы не вякали. А теперь решили решать вопрос о восстановлении. Где логика? Насчёт воруют. Вы лично готовы представить доказательства в международный трибунал о кражах? вопрос, кстати, ко всем, кто кричит про то, что воруют. Не, я не спорю, факты кражи могут иметь место, НО....они должны быть доказаны, да? Это если все присутствующие хотят жить в правовом государстве. Итак...

[^]
лукас
17.02.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата
это Скоропадский был
учите историю
а ну да ..а грушевский это ник скоропадского ...где то так ..а какую историю посоветуете ? Брехуненко Плачинды али бебика ? теряюсь в поиске истины

[^]
СергейZ
17.02.2014 - 19:41
0

Ярила

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/16/6997996/ Любуйтесь "покращеням"... тут подмести явно не достаточно, тут только деревьям вырубленным лет 40 надо чтоб опять вырасти... а вы тут про брусчатку.
И заметьте, не один защитник власти даже вскользь не упомянул о том что новый Голова КМДА начал откровенный дерибан денег на восстановлении Майдана smile.gif цена уже завышена в 9 раз... а дальше будет хуже.

Это сообщение отредактировал СергейZ - 17.02.2014 - 19:43

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
akimidze
17.02.2014 - 19:42
2

Шутник

Цитата (stas274 @ 17.02.2014 - 20:36)
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 19:54)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:45)
Тебе по Европе выборку сделать? Будут они ещё голосить, что законы им не нравятся. да в любой стране весь майдауновский сброд давно бы в робы переодели.

Да. И ссылок... ссылок на официальные тексты на ОРИГИНАЛ ну не хочу я читать что мне говорят картинки от российских информ агенств или Ваш личный текст. Я хочу лицезреть оригинальные тексты в источниках,а не тексты написанные пользователем MadeInMoscow тут. В последний раз настаиваю на ссылках на источнике... иначе смысла нет вообще о чем-то говорить

Как на Западе разгоняют? Какие ссылки? Пройдитесь по видео в инете.

http://dnevnik.bigmir.net/article/1159921/

Кончай, ты прекрасно знаешь, что было бы с Майданом в Европе. А США ещё бы и военные части ввели. Это для них не проблема. Это только Украина может перед ними отчитываться, что войска не введёт. Вводить армию - это приоритет только Штатов.

вы притворяетесь так натурально, или... или таки нет
похер народу там на мусоров забугорных. они за себя сражаются. за свое будущее. за будущее своих детей. за меня, за мое будущее, за будущее моих детей. спасибо им за это огромное. а что делаете вы?
вы живете в Москве (Место жительства: Москва)
вы наговариваете на людей: "Не надо стоять вместе под их флагами и кричать фашистские лозунги. Бандеровцы, как есть"
вы- самое, что ни на есть настоящее, чмо. как думаете, что вы можете подтереть своим мнением, и куда его засунуть?)

[^]
StrangeTwin
2

Юморист

Цитата
Так мы увидим серию репортажей о том, как Вы отстаивали здания на Васильевском спуске

Вы б предоставили сначала то, что от Вас хотят увидеть потом можно и с других требовать smile.gif

Цитата

Да человеку из Москвы виднее... не протестовал значит всё норм пусть сносят =)

[^]
DrMortal
0

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Не, я не спорю, факты кражи могут иметь место, НО....они должны быть доказаны, да?

а то
доказухи уже столько, что хз сколько разгребать придётся
или вы думаете Ефремову и Иванову просто так брокеры счёт закрыли?
это они пусть лопухам через тырнетики пишут что их наебали
дальше тырнетиков они ничего сделать не смогут
списали им деньги ибо они пизженые оказались..
такие дела

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (akimidze @ 17.02.2014 - 20:34)
"хуйпоймикто" как раз таки и защищает этого презика и незаконно существующие организации типа "Беркута". хотя уже и его сделали законным. задним числом...

Я рад, что насчёт хуйпоймичего, у нас нет разногласий)))

[^]
СергейZ
17.02.2014 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:39)

Давайте начнём сначала, ок? Когда здания сносили, вы не вякали. А теперь решили решать вопрос о восстановлении. Где логика? Насчёт воруют. Вы лично готовы представить доказательства в международный трибунал о кражах? вопрос, кстати, ко всем, кто кричит про то, что воруют. Не, я не спорю, факты кражи могут иметь место, НО....они должны быть доказаны, да? Это если все присутствующие хотят жить в правовом государстве. Итак...

Протестовали... ещё как протестовали!!! вот только в них пока коктейли "для Молотова" не полетят до них не доходит, ибо деньги заплачены а народ быдло.

[^]
DrMortal
17.02.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (лукас @ 17.02.2014 - 19:41)
Цитата
это Скоропадский был
учите историю
а ну да ..а грушевский это ник скоропадского ...где то так ..а какую историю посоветуете ? Брехуненко Плачинды али бебика ? теряюсь в поиске истины

конкретно вам, только вот эта книга поможет, иначе повяжут

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 20:42)
Цитата
Так мы увидим серию репортажей о том, как Вы отстаивали здания на Васильевском спуске

Вы б предоставили сначала то, что от Вас хотят увидеть потом можно и с других требовать smile.gif

Цитата

Да человеку из Москвы виднее... не протестовал значит всё норм пусть сносят =)

Матчасть изучил? Вопросы есть? Ты, дружок, специально игнорируешь то, что в Киеве живёт сводный брат жены и что информация идёт из первых рук?

[^]
akimidze
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 20:39)

люди выходили на митинги, протестовали. журналисты, которых сейчас дерьмом поливают и называют подстилками американскими, занимались расследованиями и пытались предотвратить уничтожение и застройку. запомните одну простую истину- если что-то не показывают по Первому, это не значит что этого не существует

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 19:46
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 17.02.2014 - 20:41)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/16/6997996/ Любуйтесь "покращеням"... тут подмести явно не достаточно, тут только деревьям вырубленным лет 40 надо чтоб опять вырасти... а вы тут про брусчатку.
И заметьте, не один защитник власти даже вскользь не упомянул о том что новый Голова КМДА начал откровенный дерибан денег на восстановлении Майдана smile.gif цена уже завышена в 9 раз... а дальше будет хуже.

А кто там из рыволюционных олигархов общался все по-восстанавливать?
Ну так вот и восстановите с олигархами за компанию, и власти стырить нечего будет.
А то как срать - так все горазды, как восстанавливать- так "воруют".
У вас там говна с майдана еще не уворовали?

[^]
pradus
17.02.2014 - 19:46
-9

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 20:39)

Янукович фактично дозволив приватизацію Гостиного двору
П'ятниця, 03 серпня 2012, 19:18

Версія для друкуКоментарі0
Президент Віктор Янукович підписав закон, який дозволить приватизацію Гостиного двору на Контрактовій площі, 4 у Києві.
Про підписання закону № 5059-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо сприяння іпотечного кредитування", повідомляє офіційний сайт президента.
Цей документ передбачає виключення будівлі з переліку пам'яток культурної спадщини, що не підлягають приватизації.
Як відомо, раніше глава Київської адміністрації Олександр Попов обіцяв, що цільове призначення "Гостиного двору" в Києві змінено не буде.
Наразі приміщення "Гостиного двору" перебуває у державній власності, однак на підставі договору оренди передано у користування одному з підприємств, який запланував провести масштабний ремонт.
Представники однієї з громадських організацій та столичні активісти проводять на території Гостиного двору безстрокову акцію на захист від забудови цього об’єкту.
Українська правда

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 17.02.2014 - 19:50

[^]
Evan20
17.02.2014 - 19:47
2

Вежливый хам

Цитата (akimidze @ 17.02.2014 - 23:34)
так уж выходит, что здравомыслящих людей во все времена меньше, чем идиотов полуголовых. на "убитом" Майдане в Киеве на квадратный метр больше умных людей, чем на 10-ти аккуратных и чистых страницах с комментариями на ЯПе, уж поверьте.
и нет, я там не стою. и нет, я не из Западной Украины

rulez.gif

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 17.02.2014 - 20:42)
а то
доказухи уже столько, что хз сколько разгребать придётся
или вы думаете Ефремову и Иванову просто так брокеры счёт закрыли?
это они пусть лопухам через тырнетики пишут что их наебали
дальше тырнетиков они ничего сделать не смогут
списали им деньги ибо они пизженые оказались..
такие дела

Нууу. Почему оппозиционеры не представят инфу в европейский суд? Сейчас только ленивый в Европе не зацепится за факты. В чём проблема?

[^]
YellowPookie
0

Гость

Десяточку бежевую с неубиваемой аккумой укатил кто-то. я за нее переживал.

[^]
pradus
0

Шутник

В Киеве возможна вполне реальная новая строительная афёра и рейдерство. Иначе эту стройку не назовёшь.

Назрел очередной строительный скандал. На этот раз рядом с ул. Киквидзе и Ботсадом застройщик без разрешений проложил дорогу через зеленую зону и дворы киевлян, чтобы получить доступ к многоэтажному строительству на ул. Ольшанской. план строительста которого не утверждён.

Выходить на улицу Киквидзе эта дорога должна между домом №23 и Шкода-центром (бывшее АТП), расстояние между которыми составляет всего 11 метров. То есть, проезжая часть по замыслу застройщиков должна проходить впритык к жилому дому. Причем, это должна быть дорога для тяжелой строительной техники, что неминуемо приведет к разрушению дома.

Из-за работы этой техники (работал грейдер) уже обрушился коллектор. Сквозь многометровую гору, которая практически нависает над домами, пробились «родники». В мэрии говорят, что это может привести к сползанию холма на жилые дома. Жильцы протестуют - они выставили палатки и дежурят на дороге.

Вот краткий материал с сайта защитников своей улицы.

[kikvidze.com.ua]

"Фактически у застройщика есть документы только на укрепление склона, план строительста не утверждён. Уже пострадали дворы и жилые дома по улице Киквидзе 11Б, 13Б, 15Б, 17А, 23, а также прилегающая территория бывшего АТП, частные дома на улице Ольшанской. На улице Ольшанской, – опасность разрушения и падения падения бетонного основания тенисного корта и съезда части частного сектора вниз по склону.

Застройщиком были незаконно вырублены на территории прилегающих домов более 800 деревьев ранее сдерживающих склон,
незаконно проложена дорога через двор и детскую площадку дома 23,
уничтожены погреба 23 и 25а дома вместе с продуктами,
создана экологическая и аварийная ситуация,
уничтожен ливневой сток,
опорные стены холма и опорные стены во дворах прилегающих домов по ул. Киквидзе.

Также существует опасность возникновения аварийной ситуации, т.к. застройщик не предусмотрел укрепление грунтовых склонов и ограничение строительных территорий, проигнорировал постройку ливнеотводов. Эти данные подтверждают работники Водоканала и СУПР.

Масса земли от разрытого холма смещена бульдозерами в сторону помещений АТП и жилых домов, частично засыпав придомовые территории, также грузовые краны переносили тяжёлые конструкции прямо над крышами близлежащих к Ольшанской жилых домов.

Склоны холмов отнесены к 3-ей категории опасности схода селей и не подлежат для застройки такими массивными сооружениями, как «Печерский Бастион».

В ходе работы строительной техники некоторые деревья просто упали из-за вибраций и в нескольких домах начали образовываться трещины. Не стоит забывать и об опасности схода селей и на концертный зал Stereoplaza.

Уничтожены неисследованные выходы Зверинецких пещер, и части военного кладбища 1914 года (ранее данная территория принадлежала монастырю).

Помимо всего, на данных территориях из-за воздушного коридора запрещены постройки выше 25 этажей на возвышенностях, тем не менее, это не помешало застройщику продавать квартиры в домах превышающих 30-35 этажей.

На сайте они частично поменяли информацию, но красивые проспекты с «главным планом» застройки остались.

С 6 сентября 2012 года стройка комплекса «Печерский Бастион» приостановлена. На месте строительства работают следственные группы. Возбуждены уголовные дела. Ситуация настолько серьёзная, что взята под контроль мером города Киева Александром Поповым. По улице Ольшанской этот же застройщик уже выкупил 2 гектара земель и частных владений, пытается захватить склоны по улице Киквидзе 23, 25, 25а, территорию бывшего АТП и тд "

Вот видео репортажа канала 1+1 [kikvidze.com.ua]

Кстати, как видно из видео, осыпалась земля под кортами тренера "Таврии" Олега Лужного, которые теперь нависают просто над стройкой. Заметно, как уже сейчас обнажились бетонные блоки, которые находятся под газоном. Он обещает подать на застройщиков в суд, если будут повреждены его теннисные корты.

http://i5.pixs.ru/storage/6/7/6/doma1vvjpg...321_5720676.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/6/7/7/doma1ddjpg...869_5720677.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/6/7/8/doma1eejpg...533_5720678.jpg

Кроме этого, прямо над котлованом находится здание, которое принадлежит испанскому посольству.

По информации на 7 сентября инициированная прокурором Киева комиссия, созданная из всех ведомств, контролирующих ход работ, стройку приостановила до приведения всех соответствующих разрешительных документов в соответствие с нормами согласно действующего законодательства Украины.

Ниже приведён план строительства, под него отведён участок №96.

Красным выделен участок застройки, красным пунктиром - будущая дорога через двор дома №23, ярко-синим - уже существующие дома, белым - здание Плазы, зелёным контуром обведена бывшая зелёная зона, фактически уже уничтоженная.

http://i5.pixs.ru/storage/6/7/4/91064942ec...783_5720674.jpg

В компании, которая строит жилой комплекс «Печерский бастион», утверждают, что все документы у них есть, хотя никому их так и не показали.
Пока, как утверждает директор Оксана Олишивец, у них есть разрешения на строительство только девятиэтажного дома №4. ", Сейчас идет корректировка проекта, чтобы повысить этажность других домов до 25. Она будет согласована, пройдет экспертизу и ГАСК выдаст разрешение." - говорит она.

Но по утверждению прокуратуры, разрешения нет вообще. Документы у застройщика есть только на подпорную стену. Что, впрочем, не мешает им продавать квартиры на 24 этаже виртуальных домов, которые якобы будут построены на узенькой террасе, нависающей над остальными домами метров на 30...

http://i5.pixs.ru/storage/6/8/4/doma1aajpg...986_5720684.jpg

На этом фото сайт ещё без "коррекции", показаны 25-этажные здания во всей красе. "Разрешённый дом" обведён красным.

http://i5.pixs.ru/storage/6/8/3/doma1jpg_2324968_5720683.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/7/0/8/08e35dc0db...506_5720708.jpg

После разгоревшегося скандала сайт сегодня подкорректировали, притенив скандальные высотки.

http://i5.pixs.ru/storage/6/8/5/doma1bbjpg...633_5720685.jpg

А здесь сами застройщики предлагают своим будущим покупателям полюбоваться горизонтами, которые будут открываться, внимание - уже с 6 ЭТАЖА будущего дома. Интересно, что будут видеть жители 25 этажа? Фото с оф. сайта "Печерского бастиона"

хватит или еще про разрушение Киева регионалами найти

Это сообщение отредактировал pradus - 17.02.2014 - 19:51

[^]
Syopa
17.02.2014 - 19:48
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 19:35)
Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 20:34)
На Япе какая-то массовая атака портянок. Профинансировали таки штоле?

Не, в отличие от шароварочников, мы за идею пишем.

Это пять..... bravo.gif shum_lol.gif
Я дико извеняюсь, НО: вы живёте в Москве, революция происходит в Украине в Киеве. Вы не пропустили ни одной темы про майдан. Так вот мне интересно: за какую такую ИДЕЮ вы тут так упорно флудите в каждой теме про майдан? И каким боком он вас вообще касается? gigi.gif

[^]
Metall64
0

Ярила

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 19:56)
Цитата (Mangustoid @ 17.02.2014 - 18:49)
У колхозников урожай скупаете и в супермаркеты перепродаёте? )))
Или ягода по сезону? На Россию.
Да вы просто гений бизнеса. Купи-продай дороже, да? Делиться ни с кем не хочется?

Или своими руками пашете-сеете-урожай сторожите-убираете? Тогда гнев понятен. Не понятно нахрена занимаетесь заведомо провальным делом.

Ну это же вы привыкли нихера не делать, а тока: спиздить и продать за три дорога.
Мы взяли землю в аренду (за которую исправно платим деньги орендодателям) и выращиваем и собираем урожай своей техникой. Продаем продукцию различным заводам на территории ураины, выйти на международный рынок - власть не дает. Для этого у них есть свои фирмы, вот которые уже работаю по принцыпу "купи-продай". И ты не поверишь: если заниматься этим делом по уму - то оно ниразу не провальное. Другой вопрос: что если бы не такая ебанутая власть со своими аппетитами, то это дело приносило бы большую прибыль.

А можно про аренду сельхоз земли в Украине по подробней, у меня друзья в Черкасской обл. так не хило стоят в этом бизнесе. Меня интересует Ваше слово АРЕНДА, поподробней плиз.

[^]
Ficus
1

Ярила

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Украина - нежизнеспособное государство. За 20 лет незалежности, кроме развала экономики, государственного банкротства, бардака и междусобойной грызни, ничего не добились. Скорей бы уж она разваливалась на свои части - Западную Украину, русскоязычный Восток и татарский Крым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120161
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх