Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syopa
17.02.2014 - 17:24
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Poison13 @ 17.02.2014 - 17:16)

Как чего добились ,нам там каждому за месяц стояний по БМВ выдали ,а тем кто питался мясом убитых беркутовцев выдали по Порш каену lol.gif

Ну что ж ты так то? Нельзя же выдавать такие тайны, ато Каенов на всех не хватит. Мы же вообще по строгому расписанию живём gigi.gif

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
BennyLaden
17.02.2014 - 17:25 [ показать ]
-36
Василек
17.02.2014 - 17:26
0

Приколист

Цитата
Цитата
Деточка, уж скока плясунов с бубнами пытались навлечь на Россию эти ваши майданы - а все бестолку.
Собой займитесь, ага?
С чего вы решили, что если много-много срать на улицах,
кидать булыжники в ментов, и звать на помощь ЕС-овцев -
то следующая власть будет умнее, справедливее, эффективнее.
История-то показывает, что обычно бывает наоборот.

С чего вы решили, что если говорить про засирание улиц - то это будет доказательством вашего знания истории и вообще образованности ? Как раз наоборот.

дык , следующая власть будет умнее, справедливее, эффективнее?
С Вашей точки зрения на Историю?

Если народ сможет научится себя уважать - да, власть будет чище и справедливее. А если будет ныть что все равно ничего не получится - не будет. Будем иметь то, что заслужим.

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Vaderko @ 17.02.2014 - 18:24)
Это только разминка,скоро полыхнет посильнее и не только в Киеве, просто уже заебало это наглое,брехливое стадо чиновников. Они по телеку сука говорят что средняя зарплата по стране 3600,что учителя получают 5000 грн. я бюджетник, у нас специалист получает 1800 грн. на руки и нихера не поднимали зарплату с 2008 года. Допокращувались сцуки! Поэтому народ стоит на МАЙДАНЕ, не за Европу, а за нормальную жизнь.

Чем сильнее полыхнет, тем беднее страна жить будет.
Или как-то наоборот бывает?

[^]
Arrat
17.02.2014 - 17:28
4

Приколист

Цитата (kokain @ 17.02.2014 - 21:03)
По соц. опросам янык проигрывает Порошенку, Яценюку, Кличку и Тягнебоку, вероятней всего кто то из них будет президентом.

Или банальная грызня за власть между вышеназванными. У вас так уже было один раз, верно?

Я правильно понимаю, что внятной программы действий ни у кого из вышеперечисленных нет, ну кроме недавнего желания денег у немцев попросить? (немцы вас, понятное дело, пошлют)

Выбрали. Подписали соглашение с ЕС (ибо народ народом, а верхушке деньги отрабатывать надо) Россия закрывает границы, заводы стоят, денег нет. Отмазка
"все просрала предыдущая власть", конечно, хорошая, а что дальше?
В чем перемога?

И чем предложенные кандидаты лучше того-же Януковича?

П.С. Кстати, майданить потом тоже может не получиться. Потому как это Януковича всякие блокировки счетов да "мнения мировой общественности" как-то сдерживают. А вот у поставленного европой кандидата руки будут развязаны.

[^]
ЛовецСнов
1

Шутник

Vaderko
Полностью согласен. Нафиг народу та Европа. Нам бы просто жить дали нормально, а то сейчас везде сплошь и рядом взятки... причем до наглости в открытую...
Такого беспредела власти еще с роду не было! Прям какие-то средние века! Тупо платишь "дань" а не налоги!

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 17.02.2014 - 17:28

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 21:21)
Цитата
Не спорю. Так вот пусть все это выйдет на свет божий - что все фикция, все эти организации, что треп и болтовня. И пусть они рушатся, эти псевдодемократии, против которых народ бунтует по всему миру. И российская , кстати, тоже. Мир надо же когда-то начать чистить.

Ерунду говорите. Логика 15-летняя.

Терпеть все это - мудро, да.

Так я и не терплю. Мне, как и большинству людей, норм. Если меня перестаёт что-то устраивать я ищу способы решения данной проблемы, в т.ч. и путём делегирования своих властных полномочий выборным лицам, которе меня максимально устраивают. В разные времена это были как провластные так и оппозиционные депутаты. Тупить два месяца на холоде и свежем воздухе в компании нациков, бомжей, и прочих непонятных лиц для меня приемлемым способом решения проблем и улучшения личного благосостояния не является.

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 17:29
2

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 18:03)

Ооо как шпаломёт то прорвало  sm_biggrin.gif Реальные пруфы видно нынче не в моде. Будем законы по картинкам учить из зомбоновостей  cool.gif

Почитайте "Патриотический акт" США. По внутренний терроризм весь ваш майдауновый сброд попал бы сразу.

Титул 18 Свода законов США ст. статья 2331 (Глава 113В "Терроризм") определяет внутренний терроризм как

"деятельность, которая:

включает акты, представляющие угрозу человеческой жизни, которые являются нарушением уголовных законов Соединенных Штатов или какого-либо штата;
выглядит направленной
на запугивание или принуждение гражданского населения;
на оказание влияния на политику какого-либо правительства посредством запугивания или принуждения; либо
на оказание воздействия на действия какого-либо правительства посредством массового поражения, убийства государственного деятеля или его похищения; и
имеет место преимущественно в пределах территориальной юрисдикции Соединенных Штатов".

Наказания:

"(1) […]Тот, кто нарушает настоящую статью, наказывается:

(А) за убийство или причинение смерти какому-либо лицу в результате каких-либо действий, запрещенных настоящей статьей - смертной казнью или лишением свободы на любой срок либо пожизненно;
(В) за похищение человека - лишением свободы на любой срок либо пожизненно;
(С) за причинение увечий - лишением свободы на срок до 35 лет;
(D) за нападение с опасным для жизни орудием или нападение, причиняющее тяжкие телесные повреждения, - лишением свободы на срок до 30 лет;
(Е) за разрушение или причинение ущерба какому-либо сооружению, транспортному средству или иному недвижимому либо движимому имуществу - лишением свободы на срок до 25 лет;
(F) за покушение на совершение посягательства или сговор о совершении посягательства - лишением свободы на любой срок в пределах срока наказания, которое было бы назначено в случае доведения посягательства до конца; и
(G) за угрозу совершить посягательство, преследуемое на основании настоящей статьи, - лишением свободы на срок до 10 лет".

http://codes.lp.findlaw.com/uscode/18/I/113B/2331

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.02.2014 - 17:35

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 18:26)
Цитата
Цитата
Деточка, уж скока плясунов с бубнами пытались навлечь на Россию эти ваши майданы - а все бестолку.
Собой займитесь, ага?
С чего вы решили, что если много-много срать на улицах,
кидать булыжники в ментов, и звать на помощь ЕС-овцев -
то следующая власть будет умнее, справедливее, эффективнее.
История-то показывает, что обычно бывает наоборот.

С чего вы решили, что если говорить про засирание улиц - то это будет доказательством вашего знания истории и вообще образованности ? Как раз наоборот.

дык , следующая власть будет умнее, справедливее, эффективнее?
С Вашей точки зрения на Историю?

Если народ сможет научится себя уважать - да, власть будет чище и справедливее. А если будет ныть что все равно ничего не получится - не будет. Будем иметь то, что заслужим.

Ды уж самоуважения-то у рыволюционеров пруд пруди.
Толку-то что?
Все эти сраные революции меняют одних нахлебников - на других.
Нет ведь никаких шагов для обеспечения контроля справедливости выборов,
нет идей , что делать с экономикой.
Политиков внятных оппозиция не выдвигает.
С какого хрена станет лучше?

[^]
Foreverhohol
17.02.2014 - 17:31
4

Хохмач

Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки

[^]
Maliiinka
17.02.2014 - 17:32
2

Шутник

потешный попугай в тему, научили орать "Героям Слава"=))) https://www.youtube.com/watch?v=iKrmuPzikWw

Это сообщение отредактировал Maliiinka - 17.02.2014 - 17:39

[^]
DonAdonis
17.02.2014 - 17:33
-9

Хохмач

Цитата (touri7t @ 17.02.2014 - 14:50)
Путин на майдане в Киеве:

как то мерзостно от постановочности видоса.
блеать у вас там каждый второй журнализд с полоумным киселевым в одной группе учился? и на курсы по мозгозасиранию они вместе ходиле? ))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 17.02.2014 - 17:57

[^]
DigURa
0

Юморист

И главное, расплачиваться за это Англичанам нечем.

[^]
BROWN3333
1

Приколист

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 18:26)
Это только разминка,скоро полыхнет посильнее и не только в Киеве, просто уже заебало это наглое,брехливое стадо чиновников. Они по телеку сука говорят что средняя зарплата по стране 3600,что учителя получают 5000 грн. я бюджетник, у нас специалист получает 1800 грн. на руки и нихера не поднимали зарплату с 2008 года. Допокращувались сцуки! Поэтому народ стоит на МАЙДАНЕ, не за Европу, а за нормальную жизнь.

А как же товарищ Сталин, после Революции поднявший страну от сохи до космического корабля? Двойные стандарты? И еще: Хуже, чем сейчас, уже не будет. Все разворовано, прирост ВВП (это не В.В. Путин) нулевой, живем в кредит, золотовалютные запасы угроханы на поддержание гривны. Куда хуже? Хуже некуда. Дальше дефолт. Или для тебя лучше, когда в Украине дефолт и хуже, когда Украина хочет избавиться от коррупции и воровства и начать жить по человечески? Ты мазохист? Или ВВП (который Путин)?

[^]
Василек
17.02.2014 - 17:34
0

Приколист

Цитата
Так я и не терплю. Мне, как и большинству людей, норм. Если меня перестаёт что-то устраивать я ищу способы решения данной проблемы, в т.ч. и путём делегирования своих властных полномочий выборным лицам, которе меня максимально устраивают. В разные времена это были как провластные так и оппозиционные депутаты. Тупить два месяца на холоде и свежем воздухе в компании нациков, бомжей, и прочих непонятных лиц для меня приемлемым способом решения проблем и улучшения личного благосостояния не является.

Ага.. депутаты были, только страна в ..опе. Вас конечно, может это и устраивает, но к счастью, много уже таких, которых это не устраивает. Про личное благосостояние не гоните - никто на Майдане не сказал что стоит ради тупого повышения зарплат. И за 200 гривен никто жизнью рисковать не будет - а они там рискуют.

[^]
Eugene666
17.02.2014 - 17:35
1

Шутник

Ну сколько ж можно? Сколько раз я буду задавать ярым защитникам майдана одни и те же вопросы? Кто же, в конце концов, мне внятно и конкретно ответит?
А, всего навсего, хочу узнать, чего вы добиваетесь? Вот простой вопрос. Хочу услышать такой же простой ответ, без лозунгов "Банду геть" и соплей о европейских ценностях. Хотите убрать Яныка? Блядь, я только с вами, но скажите, кто вместо него? Все эти "лидеры оппозиции" смогут произвести эффект, сравнимый с синей изолентой и проволокой при ремонте бытовой электроники. Вы кричите во все доступные рупоры о достижениях "майдана". Не вижу. Покажите или объясните, чего вы достигли, кроме охеренного срача в центре столицы. Жду адекватных и прямых ответов.

[^]
StrangeTwin
17.02.2014 - 17:35
1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 18:29)
Почитайте "Патриотический акт" США. По внутренний терроризм весь ваш майдауновый сброд попал бы сразу.

Еще раз говорю. Не верю ни текстам ни картинкам с зомбоновостей или других "компетеннтных источников" Мне нужна ссыль на сами законодательные акты, о которых говорится.
И давайте дистанцируемся "не мой" и далеко не "сброд" - это так для адекватности общения.
И еще раз - будет ссылка на официальный оригинал упомянутых документов - обязательно прочту smile.gif

А в приведенной ссылке предметный указатель какой-то и даже при поверхностном прочтении ничего общего с написанным Вами в Вашем посте... будет чуть больше времени - детальнее почитаю по ссылке

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 17.02.2014 - 17:40

[^]
BROWN3333
17.02.2014 - 17:36
-1

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 17.02.2014 - 18:33)
Цитата (touri7t @ 17.02.2014 - 14:50)
Путин на майдане в Киеве:

как то мерзостно от постановочности видоса.
блеать у вас там каждый второй журнализд с полоумным киселевым в одной группе учился? и на курсы по мозгозасиранию они вместе ходиле? ))

Это как бы немного не журналист, а бизнесмен: http://www.youtube.com/user/GennadiyBalashov . Надо бы поучится владеть вопросом, чтобы не выглядеть глупо.

[^]
Cisa
0

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 17.02.2014 - 18:16)
Один у всех?... уважуха чуваку rulez.gif

Действительно находите это смешным?
Нет, у "чувака ещё друзья" есть.

Цитата
Сын главы "Укравтодора" Владимира Демишкана Сергей, которого обвиняли в организации похищения и жестокого убийства, получил условное наказание.

Сергей Демишкан полностью признал свою вину и показал, где находится труп, однако наказание получил условное.

Соучастники убийства - Сергей Левченко и Александр Кудрин получили 5 и 7 лет тюрьмы.

Судья Барышевского райсуда Киевской области Владимир Яременко вынес приговор по делу Демишкана накануне 2012 года.

"Судебное разбирательство было проведено в таких условиях, чтобы об этом не знали потерпевшие и, соответственно, чтобы не имели права его обжаловать", - заявил Андрей Мамалыга, представитель семьи погибшего Василия Кривозуба в суде.

В комментарии журналистам судья Яременко заявил, что в деле "не было умысла на умышленное убийство. Они хотели его привезти к нотариусу. Возможно, там в действиях было неосторожное убийство".

Преступление было совершено еще в ноябре 2007 года. Тогда в Киеве был похищен 62-летний Василий Кривозуб, директор авиакомпании "Крунк", ветеран афганской войны.

Как позже выяснилось, Кривозуба взял в плен его партнер по бизнесу - сын тогдашнего народного депутата-"регионала" Сергей Демишкан со своим кумом Сергеем Левченко и общим знакомым Александром Курдин.

Компания Кривозуба "Крунк" имела в распоряжении несколько самолетов АН-26. Демишкан их брал в аренду и передал в субаренду другим лицам.

Позже Кривозуб решил расторгнуть договор в связи с неоплатой.

Это, по версии следствия, и стало причиной убийства.

По другой версии, фигурировавшей в СМИ, мотивом было вымогательство. Похитители якобы хотели заставить Кривозуба отдать им транспортный самолет. Директора авиакомпании вынуждали подписать соответствующие бумаги, но он отказывался, надеясь на спасение. Похищенному удалось отправить родственникам SMS с информацией о его местонахождении, однако преступники узнали об этом и решили убить его. Они избили бизнесмена, залили ему в горло водку, а затем утопили в канале, привязав к спине чугунную батарею.

Это сообщение отредактировал Cisa - 17.02.2014 - 17:36

[^]
eminem0081
2

Шутник

...

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 17.02.2014 - 18:33)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 18:26)

А как же товарищ Сталин, после Революции поднявший страну от сохи до космического корабля? Двойные стандарты? И еще: Хуже, чем сейчас, уже не будет. Все разворовано, прирост ВВП (это не В.В. Путин) нулевой, живем в кредит, золотовалютные запасы угроханы на поддержание гривны. Куда хуже? Хуже некуда. Дальше дефолт. Или для тебя лучше, когда в Украине дефолт и хуже, когда Украина хочет избавиться от коррупции и воровства и начать жить по человечески? Ты мазохист? Или ВВП (который Путин)?

.уй вам судьба пошлет товарища Сталина.
Не заслужили .
Вот что она посылает:
Цитата
Гораздо страшнее угроза последняя угроза Кличко: «Продержимся последнюю ночь на Майдане и перейдём в наступление!»

С майданной трибуны чемпион пообещал 60-тысячной толпе, мол, готов стать лидером и пойдет вместе со своими единомышленниками «под пули». Рассказал о прибытии в столицу подкрепления оппозиции из Галичины, чтобы пойти на долгожданный штурм администрации президента Януковича.

- Завтра мы пойдем в наступление! Нам необходимо собрать силы, использовать любую возможность. Я ничего сам не боюсь!..

Еще два дня назад радикалы прямо посылали его «на х..». Услышав о наступлении на власть - начали скандировать в поддержку. Под восторженные вопли бандеровцев Кличко предупредил, что «каждый, кто стоит на Майдане, должен понимать, что может умереть».

http://tymoshenko-vona.com/stati/maydan-ss...tra-mirotvortsi

Это месяц назад было.
Уже смешно, правда?
А через год - вообще уссытесь от смеха, вспоминая эту рыволюцию.
Про 3 года - вообще молчу)))

[^]
Manyman
17.02.2014 - 17:40
0

Until the end of time

Будь я вашим президентом,разогнал бы весь это сброд,и ко всему прочему заставил весь этот мусор убрать за собой,стены отмыть,арку побелить и т.д. А не хотят - 3 года. И есть кстати за что.....думаю Киев блестел бы за пару дней уборки.......эх,жаль что Сталина на всех нет(

[^]
Василек
17.02.2014 - 17:40
-1

Приколист

Цитата
Толку-то что?

Если вы не видите шагов и политиков - присмотритесь лучше. Коменданты Майдана, лидеры самообороны - это те люди, которые уже сегодня ведут за собой людей. Если вы сможете привести с собой сто человек, разделяющих вашу позицию и согласных идти с вами в бой - вам дадут право быть сотником., тысячу - войдете в совет Майдана. У вас сколько плюсиков на ЯПе? Кем можете быть? )))))

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 18:40)
Цитата
Толку-то что?

Если вы не видите шагов и политиков - присмотритесь лучше. Коменданты Майдана, лидеры самообороны - это те люди, которые уже сегодня ведут за собой людей. Если вы сможете привести с собой сто человек, разделяющих вашу позицию и согласных идти с вами в бой - вам дадут право быть сотником., тысячу - войдете в совет Майдана. У вас сколько плюсиков на ЯПе? Кем можете быть? )))))

Цитата
Комендант Майдана - Алексей Соловьёв - исчез вместе со всеми деньгами В лагере движения "Михайловское" не могут поверить, что их комендант Алексей Соловьев, который пропал вчера, мог сбежать с деньгами. 30-летний мужчина приехал в Киев из Николаевской области, стоял на Майдане с 30 ноября. «Алексей с нами с первого дня и не было повода подумать, что он мог пропасть или сбежать», - рассказал Александр, заместитель коменданта. Вчера утром Алексей поехал с одним из майдановцев проведать в больнице пострадавшего активиста. По дороге они купили лекарства. Из лагеря коменданту позвонили с вопросом, когда он вернется, Соловьев ответил, что будет через сорок минут. Прошло 3-4 часа после звонка, но он так и не появился. «Его телефон был вне доступа, и мы начали волноваться», - сообщил Александр. Товарищ, который ездил с пропавшим комендантом в больницу, вернулся в лагерь раньше, оставив Соловьева одного. Их последний телефонный разговор состоялся в 13.40, а в 14.50 появились данные, что Алексей на Московской площади снял все деньги с карточки, на которую перечислялись благотворительные взносы для лагеря. Отчет о движении средств приходит на телефоны нескольких активистов. На счету было несколько тысяч гривен.

Источник: http://politikus.ru/events/12340-komendant...mi-dengami.html
Politikus.ru

Такие коменданты, или еще по-круче есть?

У меня на ЯПе 500 минусиков. Я буду сапером-подрывником, а не вождем)))

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 17.02.2014 - 17:46

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 18:03)
Картинок и я могу запилить 100500 и на любом российском ресурсе выложить. А на сами законы ссыль есть? smile.gif

«The rights of free speech and assembly, while fundamental in our democratic society, still do not mean that everyone with opinions or beliefs to express may address a group at any public place and at any time» (Cox v. Louisiana, 379 U.S. 536 (1965), p.554).
«Права на свободу слова и собраний, являясь фундаментальными для нашего демократического общества, тем не менее, не означают, что каждый, кто желает выразить свое мнение или идеи, может сделать это публично в любом общественном месте или же в любое время» (Решение Верховного Суда США по делу «Кокс против штата Луизиана», 379 U.S. 536 (1965), стр.554).

Согласно УК штата Миннесота, «незаконное собрание» определяется так: «Когда три или более лица собираются, каждый из участников виновен в незаконном собрании, которое является мисдиминором , если собрание осуществляется: 1) с намерением совершить любое противозаконное действие или 2) с намерением выполнить любое намерение таким способом, что это будет нарушать или угрожать нарушению общественного спокойствия или 3) без противоправных намерений, но участники ведут себя таким образом, что это нарушает или создает угрозу нарушению общественного спокойствия» .
Согласно УК штата Техас (Статья 42.03. Воспрепятствование автомобильному или иному передвижению), «(а) Лицо совершает посягательство [на общественный порядок], если, не имея на то законного права или привилегии, намеренно, осознано или по неосторожности: (1) препятствует движению по шоссе, улице, тротуару, железной дороге, водному пути […] или в любом другом месте, используемом для перемещения людей […], независимо от способа создания препятствий в результате только действий одного такого лица или также действий иных лиц; или (2) не подчиняется разумной просьбе или приказу уйти лица, которое как известно деятелю, или ему сообщили, является сотрудником правоохранительного органа […], уполномоченного осуществлять контроль на данной территории» . Наказание для таких преступлений предполагает штраф до $2000 и/или заключение тюрьму на срок до 180 дней

Тебе по Европе выборку сделать? Будут они ещё голосить, что законы им не нравятся. да в любой стране весь майдауновский сброд давно бы в робы переодели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120159
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх