Следующая, по плану, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2023
16.12.2023 - 02:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avkiev @ 15.12.2023 - 22:43)
Цитата (Noname2023 @ 15.12.2023 - 23:56)
И я повторяю вопрос, какие альтернативы то? Гражданская война с целью свержения действующей власти, потом триллион долларов Украине, а в качестве благодарности за все это - предложение ебаться с последствиями самостоятельно? Судя по тому, что вопрос мне приходится задавать вторично, я как раз таки все угадал.

Вы верите, что россия сможет поработить Украину ?
Если нет - зачем продолжать эту бессмысленную бойню ?
Если да - то зачем ? Что ей даст это порабощение, кроме статуса фашистов 21-го века и сырьевого придатка Китая и Сев.Кореи ?

Как бы ни закончилась эта война - она навсегда войдёт в учебники истории как самая позорная война за всю историю россии

Тут понимаете, какое дело, "бессмысленную бойню" нельзя закончить в одностороннем порядке. Если украинские войска отступят - российские пойдут на Киев. А если отступят российские - им, по американским методичкам, еще и в спину стрелять будут. Гуглите "шоссе смерти".

Так я в третий раз спрашиваю, ваши альтернативы? Что наш Володя, что ваш Володя, готовы "договариваться" лишь о том, какую им ногу будут лизать первой, после безоговорочного выполнения выдвинутых противнику требований. В территориальных требованиях они не поступятся ни одним квадратным километром. Армия должна взбунтоваться? Ну так я и говорю, это гражданская война со всеми вытекающими. Причем, если взбунтуется ВСУ, их хоть в РФ потом приголубят и дотаций сепарам подкинут. Взбунтовавшимся войскам РФ же в благодарность не дадут нихера. То самое "ебаться с последствиями самостоятельно".

[^]
Изучатель
16.12.2023 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 16.12.2023 - 02:08)
Цитата (avkiev @ 15.12.2023 - 22:43)
Цитата (Noname2023 @ 15.12.2023 - 23:56)
И я повторяю вопрос, какие альтернативы то? Гражданская война с целью свержения действующей власти, потом триллион долларов Украине, а в качестве благодарности за все это - предложение ебаться с последствиями самостоятельно? Судя по тому, что вопрос мне приходится задавать вторично, я как раз таки все угадал.

Вы верите, что россия сможет поработить Украину ?
Если нет - зачем продолжать эту бессмысленную бойню ?
Если да - то зачем ? Что ей даст это порабощение, кроме статуса фашистов 21-го века и сырьевого придатка Китая и Сев.Кореи ?

Как бы ни закончилась эта война - она навсегда войдёт в учебники истории как самая позорная война за всю историю россии

Тут понимаете, какое дело, "бессмысленную бойню" нельзя закончить в одностороннем порядке. Если украинские войска отступят - российские пойдут на Киев. А если отступят российские - им, по американским методичкам, еще и в спину стрелять будут. Гуглите "шоссе смерти".

Так я в третий раз спрашиваю, ваши альтернативы? Что наш Володя, что ваш Володя, готовы "договариваться" лишь о том, какую им ногу будут лизать первой, после безоговорочного выполнения выдвинутых противнику требований. В территориальных требованиях они не поступятся ни одним квадратным километром. Армия должна взбунтоваться? Ну так я и говорю, это гражданская война со всеми вытекающими. Причем, если взбунтуется ВСУ, их хоть в РФ потом приголубят и дотаций сепарам подкинут. Взбунтовавшимся войскам РФ же в благодарность не дадут нихера. То самое "ебаться с последствиями самостоятельно".

Гражданская война уже идет. Уебывают русских об украинские позиции уже второй год. А кто активно против этого - уебывают в тюрьмах или заставляют покинуть страну. А в тылу чурки ебашат так, как при Борьке алкаше не было.
А если гражданская война уже идет, то не грех и посопротивлятся перед смертью.

[^]
Noname2023
16.12.2023 - 02:51
2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 15.12.2023 - 23:38)

Гражданская война уже идет. Уебывают русских об украинские позиции уже второй год. А кто активно против этого - уебывают в тюрьмах или заставляют покинуть страну. А в тылу чурки ебашат так, как при Борьке алкаше не было.

Русские на украинских позициях это гражданская война? Ой, это вы сейчас Россию и Украину одной страной признали? Ну, тогда все упрощается - пусть жители одной страны братаются в окопах, а потом выбирают общего президента. Но вы же так не хотите, ага?

Ну а что до чурок, поверьте, они тут дебоширят не больше, чем у вас в Канаде негры. Чой-то Канада гражданскую войну не начинает. Прям удивительно, что русские ведут себя как-то иначе.

[^]
lukaM
16.12.2023 - 03:26
1

Ярила

Noname2023,
> Русские на украинских позициях это гражданская война?

До чего тупые пропагандоны пошли. Что непонятного, русские власти
убивают русских подчинённых в Украине. Т.е. граждане одного государства
убивают граждан своего же государства - гражданская война. Так доступно?

Кстати, среди защитников Родины от оккупантов очень много этнических
русских. Вот, например, Вячеслав Смыслов из Мариуполя. Как отец
троих детей не подлежал мобилизации, но пошёл добровольцем.
Смотреть на 27:38

[^]
Noname2023
16.12.2023 - 03:52
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 16.12.2023 - 00:26)
Noname2023,
> Русские на украинских позициях это гражданская война?

До чего тупые пропагандоны пошли. Что непонятного, русские власти
убивают русских подчинённых в Украине. Т.е. граждане одного государства
убивают граждан своего же государства - гражданская война. Так доступно?

Ой, то есть, когда американские власти убивали американских подчиненных во Вьетнаме, это гражданская война в Америке была? Натянутая на глобус сова сейчас порвется.

[^]
хуинджи
16.12.2023 - 04:04
3

Ярила

Цитата (Gimmalayer @ 15.12.2023 - 07:13)
Ой. Хохлов спросить забыли.

Забыли. Одесса - украинский город. Крым - это Украина.

А ты беги и прячься от следущей мобилизации, чмобик.

[^]
lukaM
16.12.2023 - 06:09
3

Ярила

Noname2023,
> Ой, то есть, когда американские власти убивали американских подчиненных

Офтоп. Посмотри на заголовок темы, пропагандонец, она про Украину. Хочешь
поговорить по штатам, создай тему и пригласи, поговорим.

[^]
Изучатель
16.12.2023 - 06:12
4

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 16.12.2023 - 02:51)

Русские на украинских позициях это гражданская война? Ой, это вы сейчас Россию и Украину одной страной признали? Ну, тогда все упрощается - пусть жители одной страны братаются в окопах, а потом выбирают общего президента. Но вы же так не хотите, ага?

Ну а что до чурок, поверьте, они тут дебоширят не больше, чем у вас в Канаде негры. Чой-то Канада гражданскую войну не начинает. Прям удивительно, что русские ведут себя как-то иначе.

А где в Канаде провинция, в которой сидит мусульманин с личной армией и на хую крутит канадские законы?

[^]
Bigalexx
16.12.2023 - 06:34
-2

Ярила

То что Россия рано или поздно все-равно добьется своих целей - сейчас видно даже слепому.
Речь идет только о том кто и сколько готов потерять еще на этой войне.
Так-же вполне ясно что украина как государство, закончится по итогу.
Нет, ну территория возможно останется + какое-никакое правительство типа Албании.
Лично я вообще не понимаю как украинцы после самоличного признания Арахамии, что все это дерьмо можно-было остановить еще весной 22-го на приемлемых обоими сторонами! условиях, продолжают верить Зеленскому и Ко!?
Помешательство какое-то массовое.
Может там распыляют чего-то над страной?
Десятки тысяч погибших, сотни - искалеченных - за что?
За то что Джонсон решил писюнами с ВВП померяться?

[^]
Tropilexen
16.12.2023 - 06:38
9

Ярила

Цитата
То что Россия рано или поздно все-равно добьется своих целей - сейчас видно даже слепому.

Это от целей зависит, и открою тебе секрет, это не цели и не интересы РФ, это цели и интересы плешивого маразматика.

[^]
Snowhobbit
16.12.2023 - 06:48
0

Балагур

Цитата (хуинджи @ 16.12.2023 - 04:04)
Цитата (Gimmalayer @ 15.12.2023 - 07:13)
Ой. Хохлов спросить забыли.

Забыли. Одесса - украинский город. Крым - это Украина.

А ты беги и прячься от следущей мобилизации, чмобик.

Рапанов в Крыму летом покушал? lol.gif

[^]
maxilon
16.12.2023 - 07:01
4

Пессимист

Цитата (Bigalexx @ 16.12.2023 - 06:34)
Нет, ну территория возможно останется + какое-никакое правительство типа Албании.
Лично я вообще не понимаю как украинцы после самоличного признания Арахамии, что все это дерьмо можно-было остановить еще весной 22-го на приемлемых обоими сторонами! условиях, продолжают верить Зеленскому и Ко!?

А мы все кого там освобождаем? Ценой десятков тысяч погибших и сотен тысяч покалеченных. Ну не могут граждане другой страны, мечтающие жить в России, так упираться. Не хотят они свою коррупцию на нашу менять. У них хоть президент хоть менялся, зачем им Василич навсегда? Что мы там делаем?

Это сообщение отредактировал maxilon - 16.12.2023 - 07:02

[^]
gekom
16.12.2023 - 10:05
-5

Ярила

Когда ВСУ воюет с гражданами своей страны по политическим мотивам после госпереворота, это как называется?

[^]
хуинджи
16.12.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 16.12.2023 - 06:48)
Рапанов в Крыму летом покушал? lol.gif

Мне предпочтительнее устрицы из Нова Скоши.

[^]
хуинджи
16.12.2023 - 10:41
4

Ярила

Цитата (gekom @ 16.12.2023 - 10:05)
Когда ВСУ воюет с гражданами своей страны по политическим мотивам после госпереворота, это как называется?

Госпереворот произошел в Лугандонии в 2014. ВСУ подавляли его согласно украинским законам.

Это сообщение отредактировал хуинджи - 16.12.2023 - 10:41

[^]
Vuhjaazz
16.12.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 16.12.2023 - 00:19)
Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 21:10)
Цитата (Noname2023 @ 15.12.2023 - 22:29)
Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 18:44)
Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 21:37)
Цитата
Ага, т.е. это амеры разнесли Азовсталь

А ты за Азовсталь не переживай.Она уже не ваша.И как ее было не разнести,когда там азов по подвалам ныкался. Потом,правда,героически сдался. А завод восстановят.Будет технопарк.Всему свое время.

То, что Азовсталь восстановят не отменяет того, что её разнесли.
И разнесли её, когда она была украинской.

А вот риторика про азов интересна. Скажи, а можно сказать так: "А как можно было Донецк не разнести, когда там сепаратисты ныкались" или "А как можно было Дом Профсоюзов не сжечь, когда там сторонники федерализации ныкались"?

Ммммм.... без понятия...
Это ж не Украина на каждом углу кричит про "восемьлет".
Может ты в курсе?

Конечно, в курсе:
Вопрос: Вот тут у Украины был с РФ договор о поставках электроэнергии в Крым. Задолго до того как этот договор истек, Украина подорвала ЛЭП, нарушив таким образом взятые на себя обязательства. Какие здесь были цели, помимо желания нагадить собственным гражданам, застрявшим на оккупированной территории?
Ответ: По международным нормам ответственность за все происходящее на оккупированной территории лежит на Путине. А отвечать какие были у Украины цели я не буду, пошел нахер.
Вопрос: Вот тут Украина бомбила ЛДНР, убивала лиц перечисленных на Аллее ангелов и все такое. Какие здесь были цели, помимо террора мирного населения?
Ответ: ЛДНР это территория Украины, не ваше собачье дело кого там убивают и терроризируют. Отвечать какие цели пыталась достигнуть Украина стреляя по мирным жителям я не буду, пошел нахер.

Но вдруг у вас какая-то обновленная информация объявилась.

1. Честно говоря не в курсе об этом договоре и вообще не понимаю зачем Украине заключать договор с РФ о поставке электроэнергии в один из своих регионов.
Насколько мне известно, то ЛЭП подорвала не Украина, а некий крымско-татарский активист. Вот ему и задай вопрос зачем местные жители оставляют свои собственные города без электричества.
И вот ещё наткнулся на видео
https://www.youtube.com/watch?v=EzSpSEh_7QU
Тут видно, что представители украинских властей, полиция и военные, пытаются пройти к взорванной опоре для её ремонта.
Как-то не вяжется это всё с тем, что ты тут понаписывал.

2. Украина не стреляла по мирным жителям, украинские военные стреляли по представителям незаконных вооружённых формирований, таких как местные сепаратисты, всякие российские "добровольцы", казачки и просто отребье. Которые захватили часть украинской территории. А цели террора мирного населения не было.
К сожалению да, были жертвы среди мирного населения.
Точно такие же жертвы были на подконтрольной Украине территории. Почему про них вопросы не задаёшь? Мы ведь с тобой уже затрагивали эту тему однобокой освещённости.

P.S. Что за напасть-то с этими русскими, почему они всё время врут?

[^]
stickoftwix
16.12.2023 - 12:11
6

Ярила

Цитата (AzEsmTemych @ 14.12.2023 - 14:23)
в Москве тоже, и что? Одессу Екатерина Вторая основала. факт

Фига какая талантливая, в 11 лет основала город.
Карта 1740 года
https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/btv1b5300...59/f1.item.zoom

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrxx
16.12.2023 - 12:26
3

Ярила

Цитата (maxilon @ 16.12.2023 - 06:01)

А мы все кого там освобождаем? Ценой десятков тысяч погибших и сотен тысяч покалеченных. Ну не могут граждане другой страны, мечтающие жить в России, так упираться. Не хотят они свою коррупцию на нашу менять. У них хоть президент хоть менялся, зачем им Василич навсегда? Что мы там делаем?

Бессмысленно спрашивать дебилпатриота почему он дебил и патриотизм его дебильный. Они просто не понимают о чём ты их спрашиваешь.
Общаясь с некоторыми согражданами, прихожу к мысли, что их чем-то посыпают на Родине. Месяца через два начинает отпускать. Но таких отпусков в два месяца имеют еденицы.

[^]
Tropilexen
16.12.2023 - 15:17
2

Ярила

Цитата (stickoftwix @ 16.12.2023 - 11:11)
Цитата (AzEsmTemych @ 14.12.2023 - 14:23)
в Москве тоже, и что?  Одессу Екатерина Вторая основала. факт

Фига какая талантливая, в 11 лет основала город.
Карта 1740 года
https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/btv1b5300...59/f1.item.zoom

Прям из Померании основала lol.gif

[^]
Изучатель
16.12.2023 - 15:23
0

Ярила

Давай посмотрим со стороны России. 2 года войны, фронт кое где не подвинулся даже. 100к погибших, полляма уехавших. Деньги даже считать не берусь. Итак, сколько надо, чтобы дойти до границ Польши? Предположим, 10 лет, 500к погибших и 2.5 ляма уехавших.
Так ли нужна нам эта Украина? Вот просто нахуй она нам нужна, такой то ценой.

[^]
Изучатель
16.12.2023 - 15:25
3

Ярила

Цитата (gekom @ 16.12.2023 - 10:05)

Это называется - не твое собачье дело. Надо объяснять, почему происходящее в другой стране - не твое собачье дело?

[^]
Shaun
16.12.2023 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Scar1985 @ 14.12.2023 - 14:20)
дважды повторил) нахватаю шпал, но скажу если его внимательно слушать то можно многое услышать из перспектив

перспектив по деменции?
там полный отрыв от реальности, т.е. он не просто не слышит, что говорят - а считает, что люди говорят ерунду, а он знает как на самом деле

Это сообщение отредактировал Shaun - 16.12.2023 - 15:36

[^]
Noname2023
16.12.2023 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 16.12.2023 - 03:12)

А где в Канаде провинция, в которой сидит мусульманин с личной армией и на хую крутит канадские законы?

В индейских резервациях. Причем, законы белых людей они крутят на хую вполне официально.

[^]
Noname2023
16.12.2023 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (gekom @ 16.12.2023 - 07:05)

Так никто вроде и не спорил что ЛДНР против Украины, это гражданская война.

[^]
Noname2023
16.12.2023 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 16.12.2023 - 09:03)
Цитата (Noname2023 @ 16.12.2023 - 00:19)

Конечно, в курсе:
Вопрос: Вот тут у Украины был с РФ договор о поставках электроэнергии в Крым. Задолго до того как этот договор истек, Украина подорвала ЛЭП, нарушив таким образом взятые на себя обязательства. Какие здесь были цели, помимо желания нагадить собственным гражданам, застрявшим на оккупированной территории?
Ответ: По международным нормам ответственность за все происходящее на оккупированной территории лежит на Путине. А отвечать какие были у Украины цели я не буду, пошел нахер.
Вопрос: Вот тут Украина бомбила ЛДНР, убивала лиц перечисленных на Аллее ангелов и все такое. Какие здесь были цели, помимо террора мирного населения?
Ответ: ЛДНР это территория Украины, не ваше собачье дело кого там убивают и терроризируют. Отвечать какие цели пыталась достигнуть Украина стреляя по мирным жителям я не буду, пошел нахер.

Но вдруг у вас какая-то обновленная информация объявилась.

1. Честно говоря не в курсе об этом договоре и вообще не понимаю зачем Украине заключать договор с РФ о поставке электроэнергии в один из своих регионов.
Насколько мне известно, то ЛЭП подорвала не Украина, а некий крымско-татарский активист. Вот ему и задай вопрос зачем местные жители оставляют свои собственные города без электричества.
И вот ещё наткнулся на видео
https://www.youtube.com/watch?v=EzSpSEh_7QU
Тут видно, что представители украинских властей, полиция и военные, пытаются пройти к взорванной опоре для её ремонта.
Как-то не вяжется это всё с тем, что ты тут понаписывал.

2. Украина не стреляла по мирным жителям, украинские военные стреляли по представителям незаконных вооружённых формирований, таких как местные сепаратисты, всякие российские "добровольцы", казачки и просто отребье. Которые захватили часть украинской территории. А цели террора мирного населения не было.
К сожалению да, были жертвы среди мирного населения.
Точно такие же жертвы были на подконтрольной Украине территории. Почему про них вопросы не задаёшь? Мы ведь с тобой уже затрагивали эту тему однобокой освещённости.

P.S. Что за напасть-то с этими русскими, почему они всё время врут?

1) Ты сейчас правосеков крымско-татарскими активистами назвал?
"В конце 2014 года Россия и Украина подписали два контракта на период с 30 декабря 2014 по 31 декабря 2015 года. Первый предполагал поставки электричества из РФ на Украину в объёме до 1500 мегаватт, второй предусматривал бесперебойное энергоснабжение Крыма со стороны Украины. Украина рассматривала сотрудничество в этой сфере как страховку на случай форс-мажора. В 2015 году, в частности, российский экспорт помог Украине решить проблему с дефицитом электроэнергии из-за отключения одного из энергоблоков Ровенской АЭС[31].

В ночь на 6 октября 2015 года неизвестными была повреждена высоковольтная опора одной из ЛЭП, по которым осуществляется подача электроэнергии в Крым[32]. «Правый сектор» вначале заявил, что не имеет отношения к этому инциденту и назвал его «провокацией», направленной на дискредитацию акции по блокаде Крыма[33]. Однако позднее активисты «Правого сектора» поддержали активистов Гражданского корпуса «Азова»[34] и сторонников меджлиса, которые препятствовали ремонту опоры ЛЭП специалистами «Днепрэнерго». Активисты пытались помешать проведению работ, требуя «остановить поставки электричества в Крым, как и товаров народного потребления»[35][36]. "
© Википедия.

2) Вот гляди, сейчас РФ и Украина рубятся с целью отжать друг у друга территории. И за прошедшие полтора года эти самые территории переходили из рук в руки 100500 раз. До этого Украина восемь лет рубилась с ЛДНР, преследуя, по твоему утверждению те же цели - захват контроля над территорией. Но в полезном выхлопе у нас только убитый мирняк. Тут одно из двух - либо ЛДНР на порядок более сильный противник чем РФ, либо кто-то чубатый пиздит и именно убийство мирняка и было целью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68961
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх