Следующая, по плану, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriL
15.12.2023 - 20:42 [ показать ]
-11
yaphunter
15.12.2023 - 20:42
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 21:37)
Да,почему до поднятия шумихи в СМИ они не планировали это делать и только после резонанса сделали?
Почему таким варварским способом это сделано?
Где дань уважения к ветеранам ВОВ?
Почему "перенос" 1 памятника делают под надзором СМИ,а остальные тысячи памятников в запущенном состоянии по всей стране?гуглить умею,фоток море по ключевым словам.

В Одессе такого нет.

Вопрос о переносе был решен еще два года назад.

[^]
Noname2023
15.12.2023 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 16:25)
Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 19:05)

Цель одна. Не позволить вам врать. Поэтому вы меня так и бомбите. Именно поэтому вы меня так помните. Из всей вашей доказухи которую мне тут предьявляют единственое видео ( я правда его не видел) имеющая хоть какую то доказательность это видео про Рогозина.  Видео правда старое. Но жест действительно зигующий. Правда при этом он ни слова не призывает кого-то к уничтожению. На фото и видео которое я предьявляю вам вы как правило не отвечаете . Особенно про митинг украинской молодежи. Фото и видео убийств ВСУ детей и женщин Донбасса вы просто игнорируете. Потому как опротестовать не можете. Только минуса мне ставите. Значит я прав.  На фото и видео жертв и событий в одессе показываете мне почти мультяшные ролики где не видно ни лиц ни точных действий. Ну еще там стрелочки рисуете. Я же вам предьявляю конктретные фото и видео факты как украинские девушки разливают коктейль молотова. Как ваш сотник Мыкола расстреливает дом профсоюзов из оружия. Но самое гланое на все ваши утверждения "что они первые начали" вы не можете привести ни одного факта гибели или хотя бы повреждений со стороны нападающих на дом профсоюзов . И это при том что вокруг сотни телефонов. Обьяснить фото убитой ( задушенной ) женщины вы не можете и т.д. и т.п. Вот поэтому я всегда буду вам об этом напоминать . Потому что вижу как вам это не нарвиться. И как вы пытаетесь извернуться.

Та хорош врать-то.
Помимо Рогозина тебе тут и видео показывали, где Мильчаков в камеру признаётся, что он нацист, и фоткается в обнимку с Аксёновым.
В ответ на обвинения ВСУ в убийстве женщин и детей Донбасса я тебе назвал фамилии погибших и раненных на территории подконтрольного Украине Донбасса.
Про коктейли ты сам не ответил откуда они взялись в Доме Профсоюзов.
А что фото с девушками доказывают? Никто не отрицает, что в том замесе использовались коктейли Молотова, только вот ты и тебе подобные почему-то отказываются воспринимать тот факт, что использовались они обеими сторонами.

Ох тыж блин... Проблема не в том, пользовались ли коктейлем обе стороны или одна. Проблема в том, что в ответ на "ну давай, скажи что обе стороны совершили преступление и обе должны сидеть, независимо от наличия чуба" поднимается вопль "вынепонимаити, этодругое, когда чубатые людей сжигают это подвиг, медаль им в сраку за это!". Правовое, млять, государство, с идеологией "крикнул что на меня напали и мне можно на все законы хуй ложить, но чур чтоб когда ответочка прилетит, меня били строго в рамках закона!".

[^]
ландснехт
15.12.2023 - 20:46
10

Ярила

Цитата (stronciy @ 14.12.2023 - 14:23)
А разве Одесса не русский город?

Уже нет, и не будет похоже.
А кто считает иначе, задайте себе вопрос, вы готовы пойти воевать за него? А посылать кого то, кого из под палки мобилизовали плохое решение.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 15.12.2023 - 20:49

[^]
jekann
15.12.2023 - 20:47
11

Амбассадор Pampers®

Цитата (mamadu1980 @ 15.12.2023 - 19:40)
Зачем родственники,  тут один  тамошний начальник на камеру расказывал , жильё тупо отбирают и заселяют хуй знает кого

За отказ брать паспорт с курицей-мутантом лишают лекарств,в частности инсулина(тема на япе была) на оккупированных в Херсонской или Запорожской областях,точно не помню.
Так же выселяют из своего жилья и отправляют пешком в сторону Украины,зачастую только с паспортом в руках.
Фашисты так не поступали во время ВОВ,а эти переплюнули.

Вот кстати у Каца ролик был об этом,там все пруфы.
Зачастую ублюдки даже лица свои прячут под масками.
Ниче,рано или поздно всех наградят своими наградами,режим не вечен.

Это сообщение отредактировал jekann - 15.12.2023 - 20:49

[^]
bigmazzy48
15.12.2023 - 20:49
5

Ярила

Цитата (stronciy @ 14.12.2023 - 14:23)
А разве Одесса не русский город?

нет. украинский.

[^]
Эксгаустер
15.12.2023 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 15.12.2023 - 20:30)
Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 19:13)
Це будущее Украины

Это обычные геи, чем они тебе мешают? Или ты из них и переживаешь, что их права могут ущемляться?

Обычные это те кто предолит друг друга но при этом не орут об этом на весь мир. Они мне не мешают. А вот те кто пропагандирует эту идеологию в том числе что бы это видели и ваши дети . Это ваши и мои враги....

[^]
thenekrasoff
15.12.2023 - 20:51
4

Паутина

Цитата (Renatamos @ 14.12.2023 - 13:43)
Цитата (kkrokod @ 14.12.2023 - 14:31)
Цитата (AzEsmTemych @ 14.12.2023 - 14:23)
Цитата (dimkey @ 14.12.2023 - 14:21)
В Одессе полно евреев

в Москве тоже, и что? why.gif Одессу Екатерина Вторая основала. факт

Екатерина II - немка. Тоже факт )))

Так Николай II тоже считался русским царем и сам себя считал русским, не поверите, хотя он был женат на немке и сам был полунемец/полудатчанин и дети его считали себя русскими...

В Николае 2 русской крови - 1/128 часть...

[^]
Бедросович
15.12.2023 - 20:52
12

да, ник никудышний :facepalm:

Це будущее Украины

Это обычные геи, чем они тебе мешают? Или ты из них и переживаешь, что их права могут ущемляться?

боится провокации.

ах, вы еще хотите в одессу? я думал, что уже передумали. вот же ш неугомонные.
с чего начнете, как обычно с десанта в аэропорт? с моря вы уже пробовали, холодная вода не зашла десантуре. хотя и аэропорты не заходят, то гостомель, то чернобаевка....

а может есть какой корабль, который придет поближе к городу, сложит руки рупором и предложит сдаваться?

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 19:48)
Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 19:25)
Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 18:44)
Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 17:40)
Странно. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Его в информационном пространстве нет.  Отдельные идиоты есть всегда. Но они ни как не отражают идеологию общества. Так что примеры не в дугу. А вот когда многотысячный молодежный митинг призывает к уничтожению по национальному признку тут никакие Мильчаковы даже в подметки не годятся. Это настоящая идеология в Украинском государстве. И она четкао направлена на Россию и еще до 2014 года. Именно поэтому Крым от вас ушел. И не надо мне здесь про окупацию. Я севастополец и пркрасно знаю как и что .

Хватит врать,всё ты знаешь.
Ты уже весь ЯП подзаебал своими пикчами.
Тебя тыкали уже Мильчаковым,скрин прикрепляю.
Все и так в курсе кто ты и какую цель ты преследуешь тут.
Вопрос,почему столь мощный денацификатор,который своих нацистов не замечает,но фотошопит украинских нацистов не штурмует Одессу?
Что там с десантом на Одессу,25й раз спрашиваю?куда он подевался?

Цель одна. Не позволить вам врать. Поэтому вы меня так и бомбите. Именно поэтому вы меня так помните. Из всей вашей доказухи которую мне тут предьявляют единственое видео ( я правда его не видел) имеющая хоть какую то доказательность это видео про Рогозина. Видео правда старое. Но жест действительно зигующий. Правда при этом он ни слова не призывает кого-то к уничтожению. На фото и видео которое я предьявляю вам вы как правило не отвечаете . Особенно про митинг украинской молодежи. Фото и видео убийств ВСУ детей и женщин Донбасса вы просто игнорируете. Потому как опротестовать не можете. Только минуса мне ставите. Значит я прав. На фото и видео жертв и событий в одессе показываете мне почти мультяшные ролики где не видно ни лиц ни точных действий. Ну еще там стрелочки рисуете. Я же вам предьявляю конктретные фото и видео факты как украинские девушки разливают коктейль молотова. Как ваш сотник Мыкола расстреливает дом профсоюзов из оружия. Но самое гланое на все ваши утверждения "что они первые начали" вы не можете привести ни одного факта гибели или хотя бы повреждений со стороны нападающих на дом профсоюзов . И это при том что вокруг сотни телефонов. Обьяснить фото убитой ( задушенной ) женщины вы не можете и т.д. и т.п. Вот поэтому я всегда буду вам об этом напоминать . Потому что вижу как вам это не нарвиться. И как вы пытаетесь извернуться.

Та хорош врать-то.
Помимо Рогозина тебе тут и видео показывали, где Мильчаков в камеру признаётся, что он нацист, и фоткается в обнимку с Аксёновым.
В ответ на обвинения ВСУ в убийстве женщин и детей Донбасса я тебе назвал фамилии погибших и раненных на территории подконтрольного Украине Донбасса.
А что фото с девушками доказывают? Никто не отрицает, что в том замесе использовались коктейли Молотова, только вот ты и тебе подобные почему-то отказываются воспринимать тот факт, что использовались они обеими сторонами.

Ну на тебе про Одессу. всё разжовано-расписано.
https://www.youtube.com/watch?v=KMxaakBRsGE
Можешь даже звук выключить и не слушать, что говорит диктор, а просто пощёлкать по архивным кадрам и там ты всё увидишь. И автоматчиков за спинами ментов, и стрельбу из пистолеты с крыши, и коктейли и зиги и всё остальное, главное, не поленись.

Все расписано и разжевано с Украинской стороны? Задаю вопрос . Еще раз . Фото и видеофакты погибших, избитых и как то еще поврежденных мирно наблюдающих одесситов кторые против федерализации. ? И фото и видео погибших в доме профсоюзов . Особенно задушенная женщина. Ну и последний ( этого естественно в украинской версии нет) . Как обьяснишь видео с девушками с украинскими флагами разливающими коктейли молотова
https://my.mail.ru/mail/tockiy_s/video/_myvideo/167.html
Жду версии

По ходу дела я поспешил, похвалив тебя.
Видео, что я дал посмотри, там с 10-й минуты всё, что ты просишь. И пули, и кровь, и пострадавшие, и тела. Перед этим очень разборчиво показывают тех, что "за федерализацию". Ну это которые в шлемах, с битами, пистолетами и в балаклавах.

Девушки разливают бензин по бутылкам, которые, скорее всего, будут использованы для метания по ДП. Я этого не отрицаю. А вот ты с невероятным упорством игнорируешь мой вопрос про точно такие же коктейли из Дома Профсоюзов. Скажи, ты осуждаешь тех, кто изготовлял и применял эти коктейли против проукраинской стороны?

Про задушенную женщину не совсем в курсе, лет 8 назад читал разбор про это, там какая-то мутная история.

Но ок, давай порассуждаем вместе, вот есть здание, оно окружено, в него летят коктейли Молотова, начинается пожар. Люди, находящиеся в этом здании, пытаются его покинуть, выпрыгивают из окон, вылазят по строительным лесам и т.д.
И тут обнаруживается задушенная женщина. Кто же мог её задушить в такой обстановке? Какой-то укро-наци-ниндзя прокрался в горящее здание в тот момент, как его все пытались покинуть, а у кого не получалось, тот погибал? Типа кто-то бессмертный, огнеупорный и задерживающий дыхание на полчаса, влез в горящее здание и задушил женщину, так получается?

[^]
jekann
15.12.2023 - 20:56
11

Амбассадор Pampers®

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 19:50)
Це будущее Украины

Обычные это те кто предолит друг друга но при этом не орут об этом на весь мир. Они мне не мешают. А вот те кто пропагандирует эту идеологию в том числе что бы это видели и ваши дети . Это ваши и мои враги....

Мой враг это не гей,мой враг тот,кто вторгся с оружием на территорию моей страны начиная с 14 года.
А лично твой враг это правда и здравый смысл.
Ну про мигрантов я не говорю,вам же виднее кого пускать в свою страну.
И про власть вашу вам виднее,которая вас поколениями обворовывает и кивает на Запад при этом)

кстати в Одессе такой хуйни нет.
немножко заблюрил,чтобы не было нарушение лгбтшного закона)

Это сообщение отредактировал jekann - 15.12.2023 - 21:15

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 20:04)
Цитата (Синхротрон @ 15.12.2023 - 19:51)
Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 17:56)
...

Очень популярная фотка у пропагандонов.

Правда есть один нюанс, про который пропагандоны не любят упоминать - вот этот единственный зигующий чувак с фашистскими наколками - это нацист по кличке "Муха" из Питера.

Да. Только он свободно чувствует себя на украине.

А на росии его чмырят?

[^]
Бедросович
15.12.2023 - 20:58
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 20:56)

ты одломал кайф патриотам

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 21:00
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 20:10)
Не совсем по теме. Но так в довесочек. Хочется спросить укропатриотов. Это будущее Украины ? И сразу писать про ЛГБТ в России нет смысла потому как законодательно у нас пропаганда ЛГБТ запрещена.
https://www.youtube.com/watch?v=iEWGuxha13Q парад ЛГБТ в Киеве

И что? ЛГБТ пропаганду запретили и всё, ни одного гея не осталось, все пропали. Все сразу стали натуралами?
З.Ы. включи по телику в новогоднюю ночь Голубой огонёк, посмотришь, как запретили.

[^]
jekann
15.12.2023 - 21:03
7

Амбассадор Pampers®

Цитата (Бедросович @ 15.12.2023 - 19:58)
Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 20:56)

ты одломал кайф патриотам

Ну что поделать,они действительно считают,что Одесса ждет их.
Я не понимаю как после всего того,что они делают с Одессой они надеются на хлеб и соль.
Видос потер,слишком жесткое зрелище.

Это сообщение отредактировал jekann - 15.12.2023 - 21:13

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 21:04
2

Ярила

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 20:10)
Цитата
А пока похоже что решили восстановить, только когда вляпались - когда информация про уничтожение разошлась.

Вполне допускаю,что чуркобесам сказали разобрать а они сломали.Но ведь восстановили.А у вас хоть что то ,что сломали восстановили? Промышленность,образование,культуру,памятники? Если да,давай примеры.Мне интересно.Судя по минусам-нет.Печально,хохолики....Как жить то собираетесь?

Оооо, какая трогательная забота, спасибо.
А скажи-ка мне, мелкий лицемер, кто нанёс больший урон украинским промышленности, образованию, культуре и памятникам русские бомбы или вот эти вот самые украинцы?

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 20:19)
Гарны украински хлопцы...

Блин, вспоминается анекдот про "Скажите, доктор, а откуда у вас такие картинки?"

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 15.12.2023 - 20:46)
Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 16:25)

Цель одна. Не позволить вам врать. Поэтому вы меня так и бомбите. Именно поэтому вы меня так помните. Из всей вашей доказухи которую мне тут предьявляют единственое видео ( я правда его не видел) имеющая хоть какую то доказательность это видео про Рогозина.  Видео правда старое. Но жест действительно зигующий. Правда при этом он ни слова не призывает кого-то к уничтожению. На фото и видео которое я предьявляю вам вы как правило не отвечаете . Особенно про митинг украинской молодежи. Фото и видео убийств ВСУ детей и женщин Донбасса вы просто игнорируете. Потому как опротестовать не можете. Только минуса мне ставите. Значит я прав.  На фото и видео жертв и событий в одессе показываете мне почти мультяшные ролики где не видно ни лиц ни точных действий. Ну еще там стрелочки рисуете. Я же вам предьявляю конктретные фото и видео факты как украинские девушки разливают коктейль молотова. Как ваш сотник Мыкола расстреливает дом профсоюзов из оружия. Но самое гланое на все ваши утверждения "что они первые начали" вы не можете привести ни одного факта гибели или хотя бы повреждений со стороны нападающих на дом профсоюзов . И это при том что вокруг сотни телефонов. Обьяснить фото убитой ( задушенной ) женщины вы не можете и т.д. и т.п. Вот поэтому я всегда буду вам об этом напоминать . Потому что вижу как вам это не нарвиться. И как вы пытаетесь извернуться.

Та хорош врать-то.

Ох тыж блин... Проблема не в том, пользовались ли коктейлем обе стороны или одна. Проблема в том, что в ответ на "ну давай, скажи что обе стороны совершили преступление и обе должны сидеть, независимо от наличия чуба" поднимается вопль "вынепонимаити, этодругое, когда чубатые людей сжигают это подвиг, медаль им в сраку за это!". Правовое, млять, государство, с идеологией "крикнул что на меня напали и мне можно на все законы хуй ложить, но чур чтоб когда ответочка прилетит, меня били строго в рамках закона!".

Вот в том-то и дело, что ещё ни один ватник не сказал, что что-либо делали обе стороны. Ещё ни один носитель лаптей не потребовал наказать тех, кто убивал людей 2 мая до пожара. Ни один любитель боярышника не потребовал наказать людей обстреливавших Марьинку или Авдеевку с 2014 года.
Все эти "поборники справедливости" видят только укро-нацистов сжигающих людей и 8 лет дамбящих Бамбас.
А другую сторону игнорируют, как вот этот васян, который округляет глаза и делает удивлённое лицо, когда ему говорят, что в Одессе были жертвы с двух сторон.

[^]
GarriL
15.12.2023 - 21:15
-1

Ярила

Цитата
кто нанёс больший урон украинским промышленности, образованию, культуре и памятникам русские бомбы или вот эти вот самые украинцы?

Промышленности-Ваши западные друзья .Слова бывшего посла США на Украине Джефри Пайетта, который в 2016 году заявил, что Вашингтон видит в Киеве лишь «аграрную сверхдержаву». ,образованию и культуре-такие как Фарион и Украинский глава министерства культуры Евгений Нищук который опозорился на весь мир, когда заявил, что Илья Репин и Петр Чайковский — достояние украинской культуры. Ну а памятникам-щирые хохлы в Раде.Бомбы ,это уже потом,это следствие а не причина.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 15.12.2023 - 21:17

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 21:20
2

Ярила

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 21:15)
Цитата
кто нанёс больший урон украинским промышленности, образованию, культуре и памятникам русские бомбы или вот эти вот самые украинцы?

Промышленности-Ваши западные друзья .Слова бывшего посла США на Украине Джефри Пайетта, который в 2016 году заявил, что Вашингтон видит в Киеве лишь «аграрную сверхдержаву». ,образованию и культуре-такие как Фарион и Украинский глава министерства культуры Евгений Нищук который опозорился на весь мир, когда заявил, что Илья Репин и Петр Чайковский — достояние украинской культуры. Ну а памятникам-щирые хохлы в Раде.Бомбы ,это уже потом,это следствие а не причина.....

Ага, т.е. это амеры разнесли Азовсталь и сожгли налоговую академию в Ирпене?
Ясно-понятно, спасибо за ответ.

[^]
NetishunUA
15.12.2023 - 21:20
6

Приколист

Цитата (Бедросович @ 15.12.2023 - 20:52)
ах, вы еще хотите в одессу? я думал, что уже передумали. вот же ш неугомонные.
с чего начнете, как обычно с десанта в аэропорт? с моря вы уже пробовали, холодная вода не зашла десантуре. хотя и аэропорты не заходят, то гостомель, то чернобаевка....

а может есть какой корабль, который придет поближе к городу, сложит руки рупором и предложит сдаваться?

Самое страшное , что эти могут. Вот единственный лозунг, который сработал - "сможем повторить". Как деды пехотой штурмуют. Каждый кустик и камушек обороняется от вас. Любой кто там был это подтвердит. Идите за поребрик - дайте нам построить стену.

[^]
Noname2023
15.12.2023 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 18:13)
Цитата (Noname2023 @ 15.12.2023 - 20:46)

Вот в том-то и дело, что ещё ни один ватник не сказал, что что-либо делали обе стороны. Ещё ни один носитель лаптей не потребовал наказать тех, кто убивал людей 2 мая до пожара. Ни один любитель боярышника не потребовал наказать людей обстреливавших Марьинку или Авдеевку с 2014 года.
Все эти "поборники справедливости" видят только укро-нацистов сжигающих людей и 8 лет дамбящих Бамбас.
А другую сторону игнорируют, как вот этот васян, который округляет глаза и делает удивлённое лицо, когда ему говорят, что в Одессе были жертвы с двух сторон.

Вот как раз со стороны России имеем полный спектр мнений, от "ебните уже термоядерным зарядом" до "платить и каяться". А со стороны Украины - как из копировального аппарата повылазили, честно слово.

[^]
UXF79
15.12.2023 - 21:35
1

снайпер

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 20:15)
Цитата

Не, это слишком жёстко. Я столько не выпью.
Синебот детектед.
Дядя, ты же абсолютно безграмотный повелитель метлы и лопаты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 15.12.2023 - 21:36

[^]
GarriL
15.12.2023 - 21:37
-6

Ярила

Цитата
Ага, т.е. это амеры разнесли Азовсталь

А ты за Азовсталь не переживай.Она уже не ваша.И как ее было не разнести,когда там азов по подвалам ныкался. Потом,правда,героически сдался. А завод восстановят.Будет технопарк.Всему свое время.

Это сообщение отредактировал GarriL - 15.12.2023 - 21:39

[^]
GarriL
15.12.2023 - 21:40
-9

Ярила

Цитата
Не, это слишком жёстко. Я столько не выпью.

Правильно.Не пей.Вредно это.Козленочком станешь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 16.12.2023 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68961
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх