Следующая, по плану, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
15.12.2023 - 19:51
6
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 18:27)
Цитата
В конце июля 2023 с подачи легендарного ....., депутата-социалиста Шеина в рунете была устроена паскудная вакханалия по поводу "варварского уничтожения" в Москве, в районе Текстильщики, памятника участникам ВОВ, сотрудникам Московского жирового комбината. Увы, притащили тогда эту мерзость и на АШ. Ссылку давать не буду, и комментарии цитировать (впрочем, были и адекватные). Я уже тогда считал, что вся эта история построена на классической для российского медиа-пространства схеме оппозиционных манипуляций. На предпосылке о том, что об изначальном чернушном набросе, когда придёт время проверить его фактами, просто не вспомнят. По принципу "ложечки найдутся уже когда осадочек останется".

Застройщик тогда заверил, что памятник просто переносят (и не "куда-то на задворки", а просто на другое место рядышком, близ того самого строящегося жилого комплекса). Более того, ещё и территорию вокруг памятника сделают поприличнее, чем на момент демонтажа. Разумеется, эти доводы интернетными борцунами не учитывались. Им нужно было успеть (до того как новый сквер с памятником откроют и станет лучше чем было) излить тонны клеветы и всласть наскакаться. Про "чем эРэФия лучше Польш, Украин и Прибалтик где памятники сносят". Про капиталистов Иванов, не помнящих родства, и пр.

Сейчас октябрь 2023. И я вдруг вспомнил ту историю. Нисколько не сомневаясь в том, что с памятником всё хорошо. А также в том, что про ту историю уже все забыли. И кроме меня никто не ткнёт носом всех тех скакавших летом клевещущих на современную РФ "занародных борцунов" . Итак, ищу информацию в поисковике. Находится элементарно. Памятник бойцам ВОВ, сотрудникам МЖК благополучно открыт ещё в начале сентября. Причём, как легко убедится по фотографии ниже, в самом сердце густонаселённых новостроек.

Просто молодец.Ткнул шароварников мордой в дерьмо.Да по самые уши.Им,впрочем,это привычно.......

Ахаха,уничтожил,аннигилировал,разложил на молекулы.
Правда фотки ПОСЛЕ так и не показал,лишь фотки ДО.
Причем его не смутило то,что песок после брусчатки остался.
Но то ерунда.
Кстати я теперь знаю,что япхантер в одном тг чате с эксгаутером cool.gif

Вообще у вас в России с памятниками ВОВ беда,за что вы так ненавидите ветеранов?показываю одно из тысяч фото.
Кстати недавно помиловали убийцу ветерана ВОВ и отправили на сво,Дмитрий Карягин зовут,погугли.
И какая ирония,фашисты в прошлом веке под власовским триколором воевали против Украины и сейчас вы воюете против Украины и пытаетесь Одессу взять под тем же флагом.
Вы хоть бы флаг сменили бы,антифашисты)

[^]
GarriL
15.12.2023 - 19:51
-4

Ярила

Цитата
а может дома порядок навести - да ну нухуй херня какая...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2711701.html
"Я е*ашу по беременной русской — это превентивный удар»"

Складывается впечатление, что накидывают на вентилятор.Типо таджик, очень хорошо говорит по русски, первый раз такое слышу
З.ы
тс ты из 404ой? то что новорег понятно
Откуда вы лезете? В ЦИПСО зарплату выдали?

[^]
FH4
15.12.2023 - 19:59
0

Hoochie Coochie Man

Всё равно Одесса таки еврейский город!И если я не прав пусть рэбэ Изя гонит меня из синагоги!

[^]
yaphunter
15.12.2023 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 20:51)
Но то ерунда.

Какие тебе фотки До и После нужны?
Памятник вынесли и собрали за забором стройплощадки.
Ты не видишь что ли, что он повернут относительно здания на фоне которого его сфотографировали разрушенным?
Хотя.. для этого глаза нужны.

И что тебе это знание даст?
Я вообще-то заслуженный ветеран срачей еще с 14-го года и даже до.

[^]
Эксгаустер
15.12.2023 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (Синхротрон @ 15.12.2023 - 19:51)
Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 17:56)
...

Очень популярная фотка у пропагандонов.

Правда есть один нюанс, про который пропагандоны не любят упоминать - вот этот единственный зигующий чувак с фашистскими наколками - это нацист по кличке "Муха" из Питера.

Да. Только он свободно чувствует себя на украине.

[^]
Синхротрон
15.12.2023 - 20:05
4

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 15.12.2023 - 19:21)
...паскудная вакханалия по поводу "варварского уничтожения" в Москве, в районе Текстильщики, памятника участникам ВОВ, сотрудникам Московского жирового комбината.
...
Застройщик тогда заверил, что памятник просто переносят (и не "куда-то на задворки", а просто на другое место рядышком, близ того самого строящегося жилого комплекса). Более того, ещё и территорию вокруг памятника сделают поприличнее, чем на момент демонтажа.

Вот это - "просто переносят"?

А что тогда называется "уничтожением" по вашему - на атомы распылить?

P.S.
Если б хотели перенести, памятник бы изначально не разваливали.

А пока похоже что решили восстановить, только когда вляпались - когда информация про уничтожение разошлась.

[^]
Emptynet
15.12.2023 - 20:09
1

Приколист

Давно уже украинский. Национальный состав Одессы в 1989 году: 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.

[^]
Эксгаустер
15.12.2023 - 20:10 [ показать ]
-30
GarriL
15.12.2023 - 20:10
-6

Ярила

Цитата
А пока похоже что решили восстановить, только когда вляпались - когда информация про уничтожение разошлась.

Вполне допускаю,что чуркобесам сказали разобрать а они сломали.Но ведь восстановили.А у вас хоть что то ,что сломали восстановили? Промышленность,образование,культуру,памятники? Если да,давай примеры.Мне интересно.Судя по минусам-нет.Печально,хохолики....Как жить то собираетесь?

Это сообщение отредактировал GarriL - 15.12.2023 - 20:15

[^]
Эксгаустер
15.12.2023 - 20:13
-5

Ярила

Це будущее Украины

[^]
Эксгаустер
15.12.2023 - 20:16
-6

Ярила

....

[^]
Синхротрон
15.12.2023 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 20:10)
Цитата

Вполне допускаю,что чуркобесам сказали разобрать а они сломали.Но ведь восстановили.А у вас хоть что то ,что сломали восстановили? Промышленность,образование,культуру,памятники? Если да,давай примеры.Мне интересно.

А того что и не собирались восстанавливать - вы не допускаете?

Ну там чисто случайно затесался "чуркобес" в руководстве, нет?

P.S.
У кого "у вас", блин? У меня российский паспорт, на минуточку.

[^]
Эксгаустер
15.12.2023 - 20:19
-5

Ярила

Гарны украински хлопцы...

[^]
jekann
15.12.2023 - 20:20
5

Амбассадор Pampers®

Цитата (yaphunter @ 15.12.2023 - 19:03)
Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 20:51)
Но то ерунда.

Какие тебе фотки До и После нужны?
Памятник вынесли и собрали за забором стройплощадки.
Ты не видишь что ли, что он повернут относительно здания на фоне которого его сфотографировали разрушенным?
Хотя.. для этого глаза нужны.

И что тебе это знание даст?
Я вообще-то заслуженный ветеран срачей еще с 14-го года и даже до.

Хорош пиздеть,вот тема была
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2648717.html
Ты показал фотку ДО,просто с другого ракурса и кучу бессмысленного текста и пытаешься сейчас отмазаться.
Мы с Тамарой ходим парой © это я про твой дуэт с фейкометчиком с авой стопфейк.

В Одессе такой хуйни не было,но если вы её захватите-то будет.
Но не захватите,кстати 363 тысячи гойда хлопцев (вчера Путин рассказал про потери) тоже наверное хотели в Одессе пяточки в море помочить?

[^]
yaphunter
15.12.2023 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (Синхротрон @ 15.12.2023 - 21:05)
Цитата (yaphunter @ 15.12.2023 - 19:21)
...паскудная  вакханалия по поводу  "варварского уничтожения" в Москве, в районе Текстильщики, памятника участникам ВОВ,  сотрудникам Московского жирового комбината.
...
Застройщик  тогда  заверил,  что  памятник просто переносят  (и не  "куда-то  на  задворки",  а просто  на другое место рядышком,  близ того самого строящегося жилого комплекса).  Более того,  ещё и  территорию вокруг памятника сделают поприличнее,  чем на момент  демонтажа.

Вот это - "просто переносят"?

А что тогда называется "уничтожением" по вашему - на атомы распылить?

P.S.
Если б хотели перенести, памятник бы изначально не разваливали.

Опять не так...
Главное памятник на месте.
И если в России снос - это долбоебизм отдельных представителей бизнеса, то вна Украине - государственная политика.
Вся декоммунизация и десоветизация - это решения властных органов Украины как местных так и центральных. Не отмоетесь, ребята, вашими подписями всё скреплено.

[^]
Синхротрон
15.12.2023 - 20:25
1

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 20:13)
Це будущее Украины

Как страшно жить...

[^]
шинник34
15.12.2023 - 20:29 [ показать ]
-32
UXF79
15.12.2023 - 20:30
4

снайпер

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 19:13)
Це будущее Украины

Это обычные геи, чем они тебе мешают? Или ты из них и переживаешь, что их права могут ущемляться?

[^]
GarriL
15.12.2023 - 20:30
-2

Ярила

Цитата
Но не захватите,кстати 363 тысячи гойда хлопцев (вчера Путин рассказал про потери) тоже наверное хотели в Одессе пяточки в море помочить?

Про 363 тысячи не ври,Путин такого не говорил. А вот Зеля у вас-прозорливый.Все наперед предусматривает.Какой молодец.
"8 декабря Верховная Рада Украины приняла законопроект о создании Национального военного мемориального военного кладбища. Его расположат в селе Гатном Киевской области. И сразу же Министерство по делам ветеранов Украины представило эскизный проект. Его проектирование должны завершить до 30 июля 2025 года.

Конечно же, сразу было создано государственное учреждение, которое так и называется — "Национальное военное мемориальное кладбище". Со всеми атрибутами, которые полагаются государственной конторе — офисом, штатом сотрудников и даже интернет-сайтом.

Но интересно другое. Планируется, что военное кладбище будет размещено на земельном участке более 260 гектаров.Соответственно, воспользовавшись свойством пропорции, можно рассчитать, что новое кладбище площадью более 2,6 кв.км может вместить около 650 тысяч могил."

650 тысяч скакунов,где-ж такой табун на просторах незалежной пасется-то?
Точно Зеля решил до последнего вас закопать.....Печаль.

Это сообщение отредактировал GarriL - 15.12.2023 - 20:40

[^]
yaphunter
15.12.2023 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 21:20)
Хорош пиздеть,вот тема была
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2648717.html
Ты показал фотку ДО,просто с другого ракурса и кучу бессмысленного текста и пытаешься сейчас отмазаться.

Еще что-нибудь скажешь?

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 19:38)
Цитата
Ну так и памятник из Черновцов, с видео, которое ты тут выкладывал, тоже куда-то перенесли. И чо?

Ну давай,укажи это куда-то.Нет фактов? Тогда заткнись и обтекай.....

Да вообще без понятия куда.
Да и насрать мне, я не дрочу на каменных истуканов.
Так что сам заткнись и обтекай, сраный мелкий нацик.

[^]
comanche71
15.12.2023 - 20:35
4

злой либераст

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 19:19)
Гарны украински хлопцы...

а в чём проблема? лучше такие, чем орки, которые вырезают людей на улицах, как в Буче.

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 20:36
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 15.12.2023 - 19:41)
Ушлепки есть в любой национальности? Правильно, да?

Можно такой.
А можно про соринку в глазу.
Можно "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".

[^]
jekann
15.12.2023 - 20:37
3

Амбассадор Pampers®

Цитата (yaphunter @ 15.12.2023 - 19:33)
Еще что-нибудь скажешь?

Да,почему до поднятия шумихи в СМИ они не планировали это делать и только после резонанса сделали?
Почему таким варварским способом это сделано?
Где дань уважения к ветеранам ВОВ?
Почему "перенос" 1 памятника делают под надзором СМИ,а остальные тысячи памятников в запущенном состоянии по всей стране?гуглить умею,фоток море по ключевым словам.

В Одессе такого нет.

[^]
mamadu1980
15.12.2023 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 15.12.2023 - 00:36)
мне вот интересно, кто нибудь из вас общался вообще с людьми оттуда? не на япе- тут мы все упоротые, просто с друзьями или знакомыми? там ведь пиздец что творят , отжимают квартиры, народ пропадает - вы правда вот ничегошеньки не знаете про пальбу из Донецка с подставами, про воровство и издевательства. да вам сам ваш военный бог смерти (покойный) Пригожин , творя с зеками хаос что сказал в конце? убийца и пидорас сказал вам в открытую что на такую хуйню даже он не подписывался и пошел на Москву gigi.gif неужели ни у кого тут нет родственников с Украины чтобы заценить как вам пиздят в уши, не на япе, нет, вообще. как можно гробить собственных ребят ни за хуй собачий и еще тут этой хуетой гордиться? вы и вправду идиоты такие?

Зачем родственники, тут один тамошний начальник на камеру расказывал , жильё тупо отбирают и заселяют хуй знает кого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68962
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх