Следующая, по плану, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriL
15.12.2023 - 18:47
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что-то тело куда-то пропало, наверное, побежал гуглить ещё фоточки ноунеймов со свастикой.

Вот не ноунеймы,но то же со свастикой.Бабки ваши,хохолики. Теперь гены берут свое......Единственный народ из СССР встречающий фашистов цветами...И хер вы это опровергнете.Хоть усритесь...

Это сообщение отредактировал GarriL - 15.12.2023 - 18:49

[^]
jekann
15.12.2023 - 18:50
10

Амбассадор Pampers®

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 17:47)
Цитата
Что-то тело куда-то пропало, наверное, побежал гуглить ещё фоточки ноунеймов со свастикой.

Вот не ноунеймы,но то же со свастикой.Бабки ваши,хохолики. Теперь гены берут свое......Единственный народ из СССР встречающий фашистов цветами...

Русский национальный хор.
Продолжим вечеринку с обменом фотографиями?
Или обсудим лучше куда подевался десант Великой армии,который в марте 22 году штурмовал Одессу?
Почему вы так усердно избегаете тему Одессы и того,что вы уже пытались её брать?

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 18:52
7

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 18:34)
Спрашиваешь кого уничтожили ?

О!
У меня тоже есть похожая фотокарточка.

Видишь, там есть некий Костя Криштопа?
Погиб в подконтрольной Украине Марьинке. Зачем его убили и кто, он был нацистом, призывал кого-то уничтожать?
А вместе с ним были ранены его старший брат и бабушка. Которых укро-нацисты вместо того, чтобы добить, зачем-то отвезли в больницу и вылечили.

А сейчас освободители зачем-то и эту Марьинку стёрли с лица Земли.

[^]
FimaSoback
15.12.2023 - 18:54
14

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 17:40)
Странно. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Его в информационном пространстве нет.  Отдельные идиоты есть всегда. Но они ни как не отражают идеологию общества.

Экий ты неуважительный и невнимательный к своим героям! dont.gif Да еще и орденоносцам. Дискредитируешь?

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 18:57
12

Ярила

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 18:47)
Цитата

Вот не ноунеймы,но то же со свастикой.Бабки ваши,хохолики. Теперь гены берут свое......Единственный народ из СССР встречающий фашистов цветами...И хер вы это опровергнете.Хоть усритесь...

Из твоих кацапских дедов целая армия была сформирована.
"Русская освободительная армия" называлась.

[^]
FimaSoback
15.12.2023 - 19:02
12

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 17:57)
Цитата

Так это еще до его ебеней немцы не дошли наверняка, а то бы армия была 10-миллионная по дороге. Ну и хлеб-соль, разумеется, милости просим, ткскзть. Локотская республика детектед.

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 19:05
13

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 18:40)
Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 18:18)
не рефлексируй)
Это тело любит такие пикчи постить,в 90 процентах это фейки,когда его тыкают-он сливается.
Они не получили Одессу вот и сердятся,это чтобы по сабжу)
Кстати еще одно фото того чувака,который это тело хотело выдать за украинского нацика.
Иронично,но это тело в попытке обосрать украинцев обосрало своих.
Нацик то русский оказался)
У меня русских нациков целая коллекция фото и видео,но нет смысла тут это постить,тема не про это же.

Кстати от Мильчакова привет.

Странно. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Его в информационном пространстве нет. Отдельные идиоты есть всегда. Но они ни как не отражают идеологию общества. Так что примеры не в дугу. А вот когда многотысячный молодежный митинг призывает к уничтожению по национальному признку тут никакие Мильчаковы даже в подметки не годятся. Это настоящая идеология в Украинском государстве. И она четкао направлена на Россию и еще до 2014 года. Именно поэтому Крым от вас ушел. И не надо мне здесь про окупацию. Я севастополец и пркрасно знаю как и что .

Вот я вообще не удивлён, что ты такого не знаешь.
Все тебе подобные знают и про Дом Профсоюзов, и про горловскую мадонну, и про Яроша и Билого, и про запрет русского языка(странно, что ты до сих пор не использовал этот сильный ход). И у всех есть целая папочка с фотками укро-нацистов.
Но вот своих почему-то не замечают. Как начнёшь вас мордой в своих родных нациков тыкать так сразу плачь: "Ой!!! Я не знал, я не видел, а что это такое. И вообще это свои, так что норм".

И заметь, ты тут выложил кучу фотографий неизвестно кого, неизвестно кем и где снятых. Я же тебе называю конкретные имена, с конкретными должностями, с финансированием из бюджета и т.д.

Но тебе пох. Продолжаешь тут своей пропагандонской дичью сыпать.

[^]
Эксгаустер
15.12.2023 - 19:05
-5

Ярила

Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 18:44)
Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 17:40)
Странно. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Его в информационном пространстве нет.  Отдельные идиоты есть всегда. Но они ни как не отражают идеологию общества. Так что примеры не в дугу. А вот когда многотысячный молодежный митинг призывает к уничтожению по национальному признку тут никакие Мильчаковы даже в подметки не годятся. Это настоящая идеология в Украинском государстве. И она четкао направлена на Россию и еще до 2014 года. Именно поэтому Крым от вас ушел. И не надо мне здесь про окупацию. Я севастополец и пркрасно знаю как и что .

Хватит врать,всё ты знаешь.
Ты уже весь ЯП подзаебал своими пикчами.
Тебя тыкали уже Мильчаковым,скрин прикрепляю.
Все и так в курсе кто ты и какую цель ты преследуешь тут.
Вопрос,почему столь мощный денацификатор,который своих нацистов не замечает,но фотошопит украинских нацистов не штурмует Одессу?
Что там с десантом на Одессу,25й раз спрашиваю?куда он подевался?

Цель одна. Не позволить вам врать. Поэтому вы меня так и бомбите. Именно поэтому вы меня так помните. Из всей вашей доказухи которую мне тут предьявляют единственое видео ( я правда его не видел) имеющая хоть какую то доказательность это видео про Рогозина. Видео правда старое. Но жест действительно зигующий. Правда при этом он ни слова не призывает кого-то к уничтожению. На фото и видео которое я предьявляю вам вы как правило не отвечаете . Особенно про митинг украинской молодежи. Фото и видео убийств ВСУ детей и женщин Донбасса вы просто игнорируете. Потому как опротестовать не можете. Только минуса мне ставите. Значит я прав. На фото и видео жертв и событий в одессе показываете мне почти мультяшные ролики где не видно ни лиц ни точных действий. Ну еще там стрелочки рисуете. Я же вам предьявляю конктретные фото и видео факты как украинские девушки разливают коктейль молотова. Как ваш сотник Мыкола расстреливает дом профсоюзов из оружия. Но самое гланое на все ваши утверждения "что они первые начали" вы не можете привести ни одного факта гибели или хотя бы повреждений со стороны нападающих на дом профсоюзов . И это при том что вокруг сотни телефонов. Обьяснить фото убитой ( задушенной ) женщины вы не можете и т.д. и т.п. Вот поэтому я всегда буду вам об этом напоминать . Потому что вижу как вам это не нарвиться. И как вы пытаетесь извернуться.

[^]
GarriL
15.12.2023 - 19:17
-2

Ярила

Цитата
Продолжим вечеринку с обменом фотографиями?

Легко.Вот тебе Гитлер вместе с вашим национальным героем,именем которого вы улицы называете

[^]
GarriL
15.12.2023 - 19:20 [ показать ]
-10
Эксгаустер
15.12.2023 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 18:57)
Цитата

В РОА служили не только руские . Думаю что украинцев там тоже хватало. ты мне лучше ответь что сейчас твои деды сделали бы с вами если бы видели это.

[^]
yaphunter
15.12.2023 - 19:21
0

Ярила

Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 17:22)
Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 15:15)
Пиздобол.....На месте,говоришь?

И че? у вас тоже сносят памятники ВОВ.
И чёт я не вижу патриотов,которые защищали бы памятники у себя в стране,но вас очень волнуют памятники в чужой стране.
Кстати показательное фото,представитель новых хозяев русских сидит на остатках разрушенного памятника,на месте которого будут строить человейник.

В Одессе хоть мигрантов,чеченов и дагов нет,поэтому там русские в безопасности.
Вы себя защитить не можете,ежедневно получая пизды от крепкой хозяйской руки мигрантов,какая вам Одесса.

Кстати так и не ответили,куда подевался десант и корабли,которые 1,5 года назад на Одессу шли? cool.gif

В конце июля 2023 с подачи легендарного ....., депутата-социалиста Шеина в рунете была устроена паскудная вакханалия по поводу "варварского уничтожения" в Москве, в районе Текстильщики, памятника участникам ВОВ, сотрудникам Московского жирового комбината. Увы, притащили тогда эту мерзость и на АШ. Ссылку давать не буду, и комментарии цитировать (впрочем, были и адекватные). Я уже тогда считал, что вся эта история построена на классической для российского медиа-пространства схеме оппозиционных манипуляций. На предпосылке о том, что об изначальном чернушном набросе, когда придёт время проверить его фактами, просто не вспомнят. По принципу "ложечки найдутся уже когда осадочек останется".

Застройщик тогда заверил, что памятник просто переносят (и не "куда-то на задворки", а просто на другое место рядышком, близ того самого строящегося жилого комплекса). Более того, ещё и территорию вокруг памятника сделают поприличнее, чем на момент демонтажа. Разумеется, эти доводы интернетными борцунами не учитывались. Им нужно было успеть (до того как новый сквер с памятником откроют и станет лучше чем было) излить тонны клеветы и всласть наскакаться. Про "чем эРэФия лучше Польш, Украин и Прибалтик где памятники сносят". Про капиталистов Иванов, не помнящих родства, и пр.

Сейчас октябрь 2023. И я вдруг вспомнил ту историю. Нисколько не сомневаясь в том, что с памятником всё хорошо. А также в том, что про ту историю уже все забыли. И кроме меня никто не ткнёт носом всех тех скакавших летом клевещущих на современную РФ "занародных борцунов" . Итак, ищу информацию в поисковике. Находится элементарно. Памятник бойцам ВОВ, сотрудникам МЖК благополучно открыт ещё в начале сентября. Причём, как легко убедится по фотографии ниже, в самом сердце густонаселённых новостроек.

[^]
GarriL
15.12.2023 - 19:22
-1

Ярила

Куев современный.....Наследнички

Это сообщение отредактировал GarriL - 15.12.2023 - 19:24

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 19:05)
Цель одна. Не позволить вам врать. Поэтому вы меня так и бомбите. Именно поэтому вы меня так помните. Из всей вашей доказухи которую мне тут предьявляют единственое видео ( я правда его не видел) имеющая хоть какую то доказательность это видео про Рогозина.  Видео правда старое. Но жест действительно зигующий. Правда при этом он ни слова не призывает кого-то к уничтожению. На фото и видео которое я предьявляю вам вы как правило не отвечаете . Особенно про митинг украинской молодежи. Фото и видео убийств ВСУ детей и женщин Донбасса вы просто игнорируете. Потому как опротестовать не можете. Только минуса мне ставите. Значит я прав.  На фото и видео жертв и событий в одессе показываете мне почти мультяшные ролики где не видно ни лиц ни точных действий. Ну еще там стрелочки рисуете. Я же вам предьявляю конктретные фото и видео факты как украинские девушки разливают коктейль молотова. Как ваш сотник Мыкола расстреливает дом профсоюзов из оружия. Но самое гланое на все ваши утверждения "что они первые начали" вы не можете привести ни одного факта гибели или хотя бы повреждений со стороны нападающих на дом профсоюзов . И это при том что вокруг сотни телефонов. Обьяснить фото убитой ( задушенной ) женщины вы не можете и т.д. и т.п. Вот поэтому я всегда буду вам об этом напоминать . Потому что вижу как вам это не нарвиться. И как вы пытаетесь извернуться.

Та хорош врать-то.
Помимо Рогозина тебе тут и видео показывали, где Мильчаков в камеру признаётся, что он нацист, и фоткается в обнимку с Аксёновым.
В ответ на обвинения ВСУ в убийстве женщин и детей Донбасса я тебе назвал фамилии погибших и раненных на территории подконтрольного Украине Донбасса.
Про коктейли ты сам не ответил откуда они взялись в Доме Профсоюзов.
А что фото с девушками доказывают? Никто не отрицает, что в том замесе использовались коктейли Молотова, только вот ты и тебе подобные почему-то отказываются воспринимать тот факт, что использовались они обеими сторонами.

Ну на тебе про Одессу. всё разжовано-расписано.
https://www.youtube.com/watch?v=KMxaakBRsGE
Можешь даже звук выключить и не слушать, что говорит диктор, а просто пощёлкать по архивным кадрам и там ты всё увидишь. И автоматчиков за спинами ментов, и стрельбу из пистолеты с крыши, и коктейли и зиги и всё остальное, главное, не поленись.

[^]
GarriL
15.12.2023 - 19:27
-2

Ярила

Цитата
В конце июля 2023 с подачи легендарного ....., депутата-социалиста Шеина в рунете была устроена паскудная вакханалия по поводу "варварского уничтожения" в Москве, в районе Текстильщики, памятника участникам ВОВ, сотрудникам Московского жирового комбината. Увы, притащили тогда эту мерзость и на АШ. Ссылку давать не буду, и комментарии цитировать (впрочем, были и адекватные). Я уже тогда считал, что вся эта история построена на классической для российского медиа-пространства схеме оппозиционных манипуляций. На предпосылке о том, что об изначальном чернушном набросе, когда придёт время проверить его фактами, просто не вспомнят. По принципу "ложечки найдутся уже когда осадочек останется".

Застройщик тогда заверил, что памятник просто переносят (и не "куда-то на задворки", а просто на другое место рядышком, близ того самого строящегося жилого комплекса). Более того, ещё и территорию вокруг памятника сделают поприличнее, чем на момент демонтажа. Разумеется, эти доводы интернетными борцунами не учитывались. Им нужно было успеть (до того как новый сквер с памятником откроют и станет лучше чем было) излить тонны клеветы и всласть наскакаться. Про "чем эРэФия лучше Польш, Украин и Прибалтик где памятники сносят". Про капиталистов Иванов, не помнящих родства, и пр.

Сейчас октябрь 2023. И я вдруг вспомнил ту историю. Нисколько не сомневаясь в том, что с памятником всё хорошо. А также в том, что про ту историю уже все забыли. И кроме меня никто не ткнёт носом всех тех скакавших летом клевещущих на современную РФ "занародных борцунов" . Итак, ищу информацию в поисковике. Находится элементарно. Памятник бойцам ВОВ, сотрудникам МЖК благополучно открыт ещё в начале сентября. Причём, как легко убедится по фотографии ниже, в самом сердце густонаселённых новостроек.

Просто молодец.Ткнул шароварников мордой в дерьмо.Да по самые уши.Им,впрочем,это привычно.......

Это сообщение отредактировал GarriL - 15.12.2023 - 19:29

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 19:29
5

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 19:21)
В РОА служили не только руские . Думаю что украинцев там тоже хватало. ты мне лучше ответь что сейчас твои деды сделали бы с вами если бы видели это.

Оооооо, неужели наконец-то что-то стало доходить!? Неужто мы с Жеканом не зря вечер потратили?
Да, наверняка, в РОА служили и русские, и украинцы, и белорусы.
Как и в текущей русские, украинцы и белорусы воюют по обе стороны.
Так какой мы вывод из этого всего сделаем?

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 19:31
5

Ярила

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 19:27)
Цитата

Просто молодец.Ткнул шароварников мордой в дерьмо.Да по самые уши.Им,впрочем,это привычно.......

Ну так и памятник из Черновцов, с видео, которое ты тут выкладывал, тоже куда-то перенесли. И чо?

[^]
Vuhjaazz
15.12.2023 - 19:32
2

Ярила

Цитата (GarriL @ 15.12.2023 - 19:20)
И сейчас так же.

Отлистай на пару страниц назад, там куча видосов с зигующей руснёй.

[^]
GarriL
15.12.2023 - 19:38
-2

Ярила

Цитата
Ну так и памятник из Черновцов, с видео, которое ты тут выкладывал, тоже куда-то перенесли. И чо?

Ну давай,укажи это куда-то.Нет фактов? Тогда заткнись и обтекай.....

[^]
GalaGala
15.12.2023 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 14.12.2023 - 19:36)
еще один залупоголовый методичку свою притащил faceoff.gif
Да, я пострадал от русофашистского вторжения. И сестра и родители мои и дети. Доволлен?

И как же вы, болезный пострадали? Ментально?
Видимо, ментальная контузия произошла задооолго до 14го года...
Потому что выстроить логическуя связь типа: "2 мая -шашлык из колорадов; гнобеж автобусов с жителями Крыма, которые еще верили в демократию и все дела; отключение света и как-то некомфортно в Одессе - "Ой, а насзашо?!" не только лишь все могут тогда когда все могут на тот момент...

[^]
GalaGala
15.12.2023 - 19:41
-3

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 19:29)
Оооооо, неужели наконец-то что-то стало доходить!? Неужто мы с Жеканом не зря вечер потратили?
Да, наверняка, в РОА служили и русские, и украинцы, и белорусы.
Как и в текущей русские, украинцы и белорусы воюют по обе стороны.
Так какой мы вывод из этого всего сделаем?

Ушлепки есть в любой национальности? Правильно, да?

[^]
alexst333
15.12.2023 - 19:42
2

Ярила

а может дома порядок навести - да ну нухуй херня какая...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2711701.html
"Я е*ашу по беременной русской — это превентивный удар»"

[^]
Эксгаустер
15.12.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 15.12.2023 - 19:25)
Та хорош врать-то.
Помимо Рогозина тебе тут и видео показывали, где Мильчаков в камеру признаётся, что он нацист, и фоткается в обнимку с Аксёновым.
В ответ на обвинения ВСУ в убийстве женщин и детей Донбасса я тебе назвал фамилии погибших и раненных на территории подконтрольного Украине Донбасса.
Про коктейли ты сам не ответил откуда они взялись в Доме Профсоюзов.
А что фото с девушками доказывают? Никто не отрицает, что в том замесе использовались коктейли Молотова, только вот ты и тебе подобные почему-то отказываются воспринимать тот факт, что использовались они обеими сторонами.

Ну на тебе про Одессу. всё разжовано-расписано.
https://www.youtube.com/watch?v=KMxaakBRsGE
Можешь даже звук выключить и не слушать, что говорит диктор, а просто пощёлкать по архивным кадрам и там ты всё увидишь. И автоматчиков за спинами ментов, и стрельбу из пистолеты с крыши, и коктейли и зиги и всё остальное, главное, не поленись.

Все расписано и разжевано с Украинской стороны? Задаю вопрос . Еще раз . Фото и видеофакты погибших, избитых и как то еще поврежденных мирно наблюдающих одесситов кторые против федерализации. ? И фото и видео погибших в доме профсоюзов . Особенно задушенная женщина. Ну и последний ( этого естественно в украинской версии нет) . Как обьяснишь видео с девушками с украинскими флагами разливающими коктейли молотова
https://my.mail.ru/mail/tockiy_s/video/_myvideo/167.html
Жду версии

[^]
zyguli2105
15.12.2023 - 19:48
-3

Ярила

То шо хохлы ебнулись в угар в поисках нац идеи это точно.
Выбрана была идея, сначала, шоб не как у москалиф, а позже идею подрихтовали до АнтиРоссия.
Фашня есть везде, и у всякие нацболы и скины на Манежной.
Но на государственном уровне это ебола цветет и пахнет на Украине. Где улицы названы шлюхой бандерой, шухевича и прочей мрази.
Да и хуй бы с ним. Жили б и торговали по середине меж Европой и Россией, так нет, начали борзеть, выебывацца.
Даже русский язык простили бы, нет его, да и хуй с ним.
Но Россия вложила кучу денег в хохлов, а те захотели кинуть и метнулись под Гермашку.
Так не доставайся же ты никому wub.gif

[^]
Синхротрон
15.12.2023 - 19:51
6

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 15.12.2023 - 17:56)
...

Очень популярная фотка у пропагандонов.

Правда есть один нюанс, про который пропагандоны не любят упоминать - вот этот единственный зигующий чувак с фашистскими наколками - это нацист по кличке "Муха" из Питера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71401
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх