Следующая, по плану, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
16.12.2023 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
2) Вот гляди, сейчас РФ и Украина рубятся с целью отжать друг у друга территории. И за прошедшие полтора года эти самые территории переходили из рук в руки 100500 раз. До этого Украина восемь лет рубилась с ЛДНР, преследуя, по твоему утверждению те же цели - захват контроля над территорией. Но в полезном выхлопе у нас только убитый мирняк. Тут одно из двух - либо ЛДНР на порядок более сильный противник чем РФ, либо кто-то чубатый пиздит и именно убийство мирняка и было целью.

Есть на свете люди - мудаки.

[^]
Noname2023
16.12.2023 - 23:43
-4

Ярила

Цитата (tumors @ 16.12.2023 - 18:35)
Цитата (Noname2023 @ 16.12.2023 - 20:56)
Цитата (amatar2005 @ 16.12.2023 - 16:55)
Noname2023
Много  от тебя .
1. Укры  отхуярили от Киева ваши войска советским оружием.
2.На том же ютубе посмотри якутов в колонне танков без  поддержки с воздуха.
3. Остров Змеиный, где вас нахуй посылали - украинскиий.

Вот-вот. Целую РФ "отхуярили от Киева советским оружием", а с крошечным ЛДНР вдруг восемь лет возятся. Патамушта РФ, дескать, тайно подкинула в ЛДНР сотню ихтамнетов, которые, аки супермены какие, сдерживали натиск всего ВСУ разом. А потом, видимо, улетели обратно, к красному солнцу Криптона и в штурме Киева принять участия не смогли.

Я и говорю, имели бы целью именно военный захват - давно бы этот ЛДНР захватили. Поэтому, никакого иного разумного объяснения для "восемьлет", кроме желания кошмарить население, лично я не вижу.

Вы или не знаете или умышленно врете. Да, в 14 году у Украины была армия никакая, но все же к лету удалось как то восстановить боеспособность и только наивный может верить, что шахтерыв и трактористы, даже при поставках вооружений могли противостоять армии. Поинтересуйтесь на досуге событиями лета 14 года. (My Webpageg)
Кратко - к августу 14 года псевдореспубликам приходил пиздец, Были освобождены 75% территорий контролируемых коллаборантами , и тут "что то случилось", среди коллаборантов это называлось "северный ветер" (гуглите словосочетание "северный ветер Донбасс") и по странному стечению обстоятельств это совпало с первыми пленными кадровыми военнослужащими РФ (те, про которых хуйло пришлось сознается - "они заблудились" с его слов) и это был не один случай, совпало с первыми похоронами военнослужащих РФ, которые погибли, но неизвестно где, совпало с множеством видео фото, техники, резко появившейся у коллаборантов, на которой часто забывали стирать знак негабарита РЖД "Н2000". Стала появляться техника и оружие которого никогда не было на вооружении у Украины. И после этого ситуация резко поменялась. Так что сказки про шахтеров и трактористов оставьте своему хуйлу.

Я так и сказал - Украина восемь лет не могла взять ЛДНР, потому что их сдерживали волшебные ихтамнеты с чудооружием РФ. А когда та же самая РФ, пошла войной на ту же самую Украину, ихтамнеты улетели на Криптон, забрав с собой все волшебное оружие, ранее оберегавшее покой ЛДНР. В результате чего войска были отброшены от Киева.

Ты либо читаешь по диагонали, или включаешь дурачка. Если чтобы гонять ВСУ в хвост и гриву сепарам достаточно одних подачек РФ, то уж сама армия РФ, несомненно куда более могущественная чем эти самые подачки, должна раскатать Украину в блинчик. Собственно да, именно этого все и ожидали, и до 2022-го твои размышления имели смысл. Однако, у нас тут случился реткон-нежданчик и по новому канону Украина вполне способна огрызаться даже против всей РФ целиком. Что херит все предыдущие размышления про "да как же этот ЛДНР возьмешь, если его РФ бафает". А предыдущие события приходится объяснять тем, что не было никаких восьмилет, мы их вычеркнули из сценария Украина просто и не пыталась захватить территорию. Все вопросы к криворуким сценаристам, которые переписывают сценарий этого сериала на ходу.

[^]
CKS
16.12.2023 - 23:53
2

Демиург

По плану ?! smoka.gif ganja.gif
Ну ты ТС гонишь... О планах по телевизору не рассказывают, особенно во время войны. А если и рассказывают, то в 99,9 случаях для введения противника в заблуждение.
Хотя после "контрнаступа" я ничему не удивлюсь...
Одни, - через три месяца, вот тут пойдем у контранаступ !
Другие, - ОК, строим укрепления и минные заграждения.
Через три месяца наступ на укрепления и минные заграждения...!
Эту "войну" даже опереточной назвать тяжело !

[^]
amatar2005
17.12.2023 - 00:05
6

Юморист

Скоро 2 года будет, вам, путиноидам, ни о чём не напоминает?

План был убить в районе полмиллиона людей, ранить в три раза больше, как минимум? Раэъебенить города, где людям жить? Освободители хуевы.

[^]
Noname2023
17.12.2023 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (amatar2005 @ 16.12.2023 - 21:05)

План был убить в районе полмиллиона людей, ранить в три раза больше, как минимум? Раэъебенить города, где людям жить? Освободители хуевы.

Сгораем со стыда всей Лахтой. Но закидывать ОМОН стаканчиками все равно не пойдем.

[^]
УЧК
17.12.2023 - 02:47
4

Ярила

Noname2023 , сова твоя уже лопнула - глобус слишком большой

[^]
dimgel
17.12.2023 - 02:52
2

Ярила

Мопед не мой, но то ли Артамонов, то ли Сивков, то ли не помню кто недавно говорил, что до наших наконец дошло, что пока у Украины есть выход к морю, Крым (и не только) не в безопасности, поэтому Одессу будут брать.

[^]
Врхсти
17.12.2023 - 02:56
-4

Балагур

Цитата (Noname2023 @ 17.12.2023 - 02:36)
Цитата (amatar2005 @ 16.12.2023 - 21:05)

Сгораем со стыда всей Лахтой. Но закидывать ОМОН стаканчиками все равно не пойдем.

Размышлять - это не для хохлов. Вы просто тратите зря время

[^]
Врхсти
17.12.2023 - 03:00
-3

Балагур

Цитата (maxilon @ 16.12.2023 - 07:01)
Цитата (Bigalexx @ 16.12.2023 - 06:34)
То что Россия рано или поздно все-равно добьется своих целей - сейчас видно даже слепому.
Речь идет только о том кто и сколько готов потерять еще на этой войне.
Так-же вполне ясно что украина как государство, закончится по итогу.
Нет, ну территория возможно останется + какое-никакое правительство типа Албании.
Лично я вообще не понимаю как украинцы после самоличного признания Арахамии, что все это дерьмо можно-было остановить еще весной 22-го на приемлемых обоими сторонами! условиях, продолжают верить Зеленскому и Ко!?
Помешательство какое-то массовое.
Может там распыляют чего-то над страной?
Десятки тысяч погибших, сотни - искалеченных - за что?
За то что Джонсон решил писюнами с ВВП померяться?

А мы все кого там освобождаем? Ценой десятков тысяч погибших и сотен тысяч покалеченных. Ну не могут граждане другой страны, мечтающие жить в России, так упираться. Не хотят они свою коррупцию на нашу менять. У них хоть президент хоть менялся, зачем им Василич навсегда? Что мы там делаем?

Заебали вы ныть про коррупцию в России. Вы взятку последний раз когда давали? Я уже забывать начал что это такое, а Вы видимо, постоянно сталкиваетесь?

[^]
Врхсти
17.12.2023 - 03:04
-1

Балагур

Цитата (Изучатель @ 16.12.2023 - 15:25)
Цитата (gekom @ 16.12.2023 - 10:05)
Когда ВСУ воюет с гражданами своей страны по политическим мотивам после госпереворота, это как называется?

Это называется - не твое собачье дело. Надо объяснять, почему происходящее в другой стране - не твое собачье дело?

Теперь объясни то же самое всем, кто в этой теме отписался и живёт не в России или не на Украине gigi.gif

[^]
УЧК
17.12.2023 - 03:41
2

Ярила

Врхсти
Цитата
Заебали вы ныть про коррупцию в России. Вы взятку последний раз когда давали? Я уже забывать начал что это такое, а Вы видимо, постоянно сталкиваетесь?

ну да, это ж давно объявили, что главные взяточники у нас - гайцы и учителя faceoff.gif

[^]
zima2022
17.12.2023 - 03:52
-6

Ярила

я обычная женщина без воен.и полит навыков понимаю, что если у Украины не будет выхода к черному морю то она будет уже малоинтересна, т.е. Южные регионы УКРАИНЫ до приднестровья долЖны отойти В ПОЛЬЗУ РФ и тогда может быть народы РФ И У получат на время спокойствие, но еще я понимаю запад просто так не угомониться и ручонки свои будет тянуть...но коротки ручки и слава богу не на земле решаются глобальные вопросы, мы маленькие винтики

[^]
Синхротрон
17.12.2023 - 05:40
5

Хохмач

Цитата (zima2022 @ 17.12.2023 - 03:52)
я обычная женщина без воен.и полит навыков понимаю, что если у Украины не будет выхода к черному морю то она будет уже малоинтересна, т.е. Южные регионы УКРАИНЫ до приднестровья долЖны отойти В ПОЛЬЗУ РФ  и тогда может быть народы РФ И У получат на время спокойствие, но еще я понимаю запад просто так не угомониться и ручонки свои будет тянуть...но коротки ручки и слава богу не на земле решаются глобальные вопросы, мы маленькие винтики

Цитата ( dimgel)
Мопед не мой, но то ли Артамонов, то ли Сивков, то ли не помню кто недавно говорил, что до наших наконец дошло, что пока у Украины есть выход к морю, Крым (и не только) не в безопасности, поэтому Одессу будут брать.

Я смотрю, это такую тему продвигают теперь? Насчёт двигать границу до приднестровья?

"За Бахмутом поле, за полем лесок,
Считай, до Дуная один марш-бросок..."

Такими темпами как выходит с Авдеевкой и прочим - похоронные конторы будет обеспечены работой на ближайшие 40-50 лет.

Отличный план.

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 17.12.2023 - 05:41

[^]
DRAKONN
17.12.2023 - 06:06
0

Весельчак

Цитата (Синхротрон @ 17.12.2023 - 05:40)
я обычная женщина без воен.и полит навыков понимаю, что если у Украины не будет выхода к черному морю то она будет уже малоинтересна, т.е. Южные регионы УКРАИНЫ до приднестровья долЖны отойти В ПОЛЬЗУ РФ  и тогда может быть народы РФ И У получат на время спокойствие, но еще я понимаю запад просто так не угомониться и ручонки свои будет тянуть...но коротки ручки и слава богу не на земле решаются глобальные вопросы, мы маленькие винтики

Цитата ( dimgel)

Я смотрю, это такую тему продвигают теперь? Насчёт двигать границу до приднестровья?

"За Бахмутом поле, за полем лесок,
Считай, до Дуная один марш-бросок..."

Такими темпами как выходит с Авдеевкой и прочим - похоронные конторы будет обеспечены работой на ближайшие 40-50 лет.

Отличный план.

чем дольше идет СВО , тем меньше я понимаю , что конкретно происходит - "всё не так, как на самом деле"
Мы понятия не имеем про "подковёрные игры/договорённости/соглашения", и делать любые выводы просто не возможно...

[^]
Конецсветы
17.12.2023 - 06:16 [ показать ]
-11
expteh
17.12.2023 - 06:31
9

Юморист

я обычная женщина без воен.и полит навыков понимаю, что если у Украины не будет выхода к черному морю то она будет уже малоинтересна, т.е. Южные регионы УКРАИНЫ до приднестровья долЖны отойти В ПОЛЬЗУ РФ и тогда может быть народы РФ И У получат на время спокойствие, но еще я понимаю запад просто так не угомониться и ручонки свои будет тянуть...но коротки ручки и слава богу не на земле решаются глобальные вопросы, мы маленькие винтики

Ну , если Вы женщина обычная, то лучше бы занимались обычными женскими делами. Но. судя по всему, Вы- необычно талантливый стратег, и явно состоите отрядах г-на Путина, и всей душой радеете за спокойствие "народов России" , а что до народа Украины- да сколько там того народа.... А по риторике так вообще-"ручонки запада"... Дмитрий Анатольевич- Вы чтоли похмелимшись? Чего в женское платье рядитесь?

[^]
Конецсветы
17.12.2023 - 06:46 [ показать ]
-10
Конецсветы
17.12.2023 - 06:49
-7

Наверное лучший папа в мире

Цитата (kkrokod @ 14.12.2023 - 14:31)
Цитата (AzEsmTemych @ 14.12.2023 - 14:23)
Цитата (dimkey @ 14.12.2023 - 14:21)
В Одессе полно евреев

в Москве тоже, и что? why.gif Одессу Екатерина Вторая основала. факт

Екатерина II - немка. Тоже факт )))

А Зеленский - еврей. Тоже факт. И что. Ты признаёшь, что Украина - еврейское государство и принадлежит Израилю?)))))

[^]
Конецсветы
17.12.2023 - 09:20
-5

Наверное лучший папа в мире

Цитата (bobbax @ 14.12.2023 - 14:55)
Цитата (Етить @ 14.12.2023 - 14:46)
Цитата (bobbax @ 14.12.2023 - 14:31)
Цитата (nikolkas @ 14.12.2023 - 14:29)
Это же очевидно.
Отрезать 404 от моря, протянув территории до Приднестровья, включив его в Россию.
С запада поляки и венгры возьмут свое, остальное будет по типу мелкопичесных боснии герцоговины и прочих блок.

Кто все это будет делать если фронт на месте стоит уже полтора года.

Э-э-э
Есть такая штука - время называется!
Вот, смотрите, стоит что-то у вас, думаете всегда будет стоять? Ан нет!
Например - елка cool.gif

А время в обе стороны работает или только как хочет великий кормчий?

Время работает так. На Украине убито примерно миллион военнослужащих. В России значительно меньше. Численность мужского населения России , которые могут воевать значительно больше такой численности мужского населения Украины.
Вывод? В долгосрочной перспективе либо большинство граждан Украины будет уничтожено, либо самые упорные в вере в независимость Украины от кого-либо будут убиты, а оставшиеся в живых и не желающие умирать за еврея и САСШ сменят власть в своей стране. Так как нормальному человеку лучше говорить и писать по русски , чем подохнуть в братоубийственной войне за право говорить и писать на мове! И ВСЕ украинцы , которые пишут на ЯПе почему- то тоже используют язык врага , а не изъясняются на своём "родном"...

[^]
MudoKan
17.12.2023 - 09:42
-3

Ярила

Путин прямо почти не говорит. Что бы понять его посылы, нужно внимательно слушать и сопоставлять. Если дергать из контекста, то хуйня получается на выходе.

[^]
Dohtorzgt
17.12.2023 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (hrunia @ 14.12.2023 - 15:33)
Ого, путриотня уже Киев свой столицей мнит? А хохлов то спросили? Ампутанты бля.

А на хуя их спрашивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
17.12.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 17.12.2023 - 06:49)
Цитата (kkrokod @ 14.12.2023 - 14:31)
Цитата (AzEsmTemych @ 14.12.2023 - 14:23)
Цитата (dimkey @ 14.12.2023 - 14:21)
В Одессе полно евреев

в Москве тоже, и что? why.gif Одессу Екатерина Вторая основала. факт

Екатерина II - немка. Тоже факт )))

А Зеленский - еврей. Тоже факт. И что. Ты признаёшь, что Украина - еврейское государство и принадлежит Израилю?)))))

а Путин - питерский гопник. Ты согласен, что страна захвачена гоп-компанией и принадлежит ей?

[^]
УЧК
17.12.2023 - 12:23
4

Ярила

Конецсветы
Цитата
И ВСЕ украинцы , которые пишут на ЯПе почему- то тоже используют язык врага , а не изъясняются на своём "родном"...

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода.
Образцовый дебилпатриот - за 11 лет на ЯПе не удосужился заглянуть в Правила.
И второе: это означает, что весь ваш пиздёж про "нацисты запретили русский язык на Украине" - всего лишь дешёвый пиздёж. Но ты настолько туп, что не можешь понять - какую хуйню, опровергающую тебя же, несёшь faceoff.gif

[^]
Vuhjaazz
17.12.2023 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 16.12.2023 - 18:50)
Цитата (Vuhjaazz @ 16.12.2023 - 17:01)
Цитата (Noname2023 @ 16.12.2023 - 16:10)
1) Ты сейчас правосеков крымско-татарскими активистами назвал?
"В конце 2014 года Россия и Украина подписали два контракта на период с 30 декабря 2014 по 31 декабря 2015 года. Первый предполагал поставки электричества из РФ на Украину в объёме до 1500 мегаватт, второй предусматривал бесперебойное энергоснабжение Крыма со стороны Украины. Украина рассматривала сотрудничество в этой сфере как страховку на случай форс-мажора. В 2015 году, в частности, российский экспорт помог Украине решить проблему с дефицитом электроэнергии из-за отключения одного из энергоблоков Ровенской АЭС[31].

В ночь на 6 октября 2015 года неизвестными была повреждена высоковольтная опора одной из ЛЭП, по которым осуществляется подача электроэнергии в Крым[32]. «Правый сектор» вначале заявил, что не имеет отношения к этому инциденту и назвал его «провокацией», направленной на дискредитацию акции по блокаде Крыма[33]. Однако позднее активисты «Правого сектора» поддержали активистов Гражданского корпуса «Азова»[34] и сторонников меджлиса, которые препятствовали ремонту опоры ЛЭП специалистами «Днепрэнерго». Активисты пытались помешать проведению работ, требуя «остановить поставки электричества в Крым, как и товаров народного потребления»[35][36]. "
© Википедия.

2) Вот гляди, сейчас РФ и Украина рубятся с целью отжать друг у друга территории. И за прошедшие полтора года эти самые территории переходили из рук в руки 100500 раз. До этого Украина восемь лет рубилась с ЛДНР, преследуя, по твоему утверждению те же цели - захват контроля над территорией. Но в полезном выхлопе у нас только убитый мирняк. Тут одно из двух - либо ЛДНР на порядок более сильный противник чем РФ, либо кто-то чубатый пиздит и именно убийство мирняка и было целью.

1. Я инфу об этих событиях брал из педивикии:
Цитата
В октябре 2015 года крымскотатарскими и украинскими активистами были предприняты первые попытки ввести энергетическую блокаду Крыма путём повреждения на территории Херсонской области опор линий электропередачи, связывающих полуостров с континентальной Украиной. 20—22 ноября неизвестные взорвали опоры четырёх ЛЭП, в результате чего были полностью прекращены поставки электроэнергии в Крым[5]. При этом активисты в течение двух недель препятствовали восстановлению опор и возобновлению электроснабжения Крыма.

И в твоей и в моей цитате сказано, что опоры были взорваны неизвестными, при этом украинские власти предпринимали попытки ремонта ЛЭП. Почему ты говоришь, что это Украина их взорвала?
И да, и в твоей и в моей цитате фигурируют крымские татары, в твоей они названы сторонниками меджлиса. Были ли они членами ПС или нет не имеет значения, как мне кажется.

2. Ну я бы не сказал, что прям 8 лет Украина рубилась с ЛДНР, активные боевые действия закончились в 2015, а далее шли вялые перестрелки.
В 2014 году Украина вернула под свой контроль целый ряд населённых пунктов, например, Славянск. Есть факты геноцида мирняка в этом городе украинскими военными? Мне о них неизвестно.
Выходит, что ВСУ преследует цель "убийство мирняка" только в тех городах, где есть гиркины и всякие мотороллы. А как только они оттуда уходят, то мирняк почему-то резко перестаёт интересовать ВСУ.
Как-то так получается.
Либо кто-то в лаптях, обпившись бояры, пиздит.

Значит мирняк на подконтрольных Киеву териториях никто не кошмарил?
А за что тогда расформировали "Шахтерск" и потом судили "торнадо"?

Ну так ты сам написал, что "расформировали" и "судили", значит их действия не были одобрены командованием, правительством и т.д. Иначе вместо сроков они получили бы медали.

И давай ещё пару случаев вспомним:
1. Про Мозгового.
20 февраля 2020 года Генпрокуратурой ЛНР было предъявлено обвинение в соучастии в произошедшем 9 мая 2014 года расстреле автомобиля с семьёй предпринимателя Олега Бурыхина на трассе Харьков — Должанское под Свердловском Луганской области.

2. В январе 2015 года военнослужащий 102-й российской базы в Гюмри Валерий Пермяков самовольно оставил службу в карауле, пришел в дом семьи Авеситян, застрелил шесть человек и смертельно ранил полугодовалого ребенка.

3. Ну и совсем свежак, думаю, все это помнят.
Массовое убийство девяти человек произошло 27 октября 2023 года в городе Волноваха Донецкой области, оккупированном с марта 2022 года российскими военными в ходе вторжения в Украину. Жертвами стали три поколения семьи, в том числе двое детей.

Так это что выходит, у всех этих добровольцев и военных цель одна - кошмарить мирняк? А про защиту и освобождение пиздёж?

[^]
Vuhjaazz
17.12.2023 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 16.12.2023 - 19:12)
Цитата (Vuhjaazz @ 16.12.2023 - 15:16)
Цитата (Noname2023 @ 16.12.2023 - 17:35)

1) В предположении что ЛЭП взорвано не Украиной, я бы в первую очередь ожидал попытки ареста всех, кто препятствует ремонту казенного имущества.
2) Цель - запугивание мирняка, с целью принуждения к сдаче. "Давайте введем санкции против российских пенсионеров, чтобы они обвинили Путина и подняли бунт"->"Давайте взорвем детишек ЛДНР, чтобы их родители обвинили сепаров и подняли бунт". Что до вялых перестрелок, ну так о том и речь, что интенсивность боев абсолютно не соответствует заявленной цели захвата контроля над территориями. Зато, вполне соответствует цели использовать их как "санкции" от которых все сейчас перепугаются и побегут власть свергать.

1. Пусть арестовывают, я не против.
2.1. Так если обстрелы с целью террора мирняка, то они не должны быть вялыми, как мне кажется. Для этого надо ебашить по центру Донецка градами. Как в Мариуполе. А спустя 8 лет "кошмарных" бомбардировок там гибло от силы 10 человек в год. И то на минах и неразорвавшихся снарядах подрывались. Как по мне не очень на террор похоже.
2.2. Что на счёт детишек Авдеевки, Марьинки и прочих украинских городов. С какой целью их взрывали ЛДНР?

1) Так и я не против ареста Адама Кадырова. Но так как ареста нет, все прекрасно понимают что зеков он бъет с одобрения властей. Вот и здесь тот же принцип.
2) Мариуполь продержался всего несколько месяцев. И это при наличии катакомб, про которые, помнится, похвалялись что они ядерный взрыв выдержат. Это как раз таки пример боевых действий с целью захвата контроля над территорией. Ну а что до ответных действий ЛДНР - там населения в десять раз меньше и территория уровня "жук накакал". Странно не то, что они не начали победное шествие по Украине, а то, что у них были силы хотя бы отстреливаться. И только не надо про волшебных ихтамнетов, были бы они такие супермены, СВО закончилось бы еще год тому назад.

1. Рад, что ты заговорил об этом случае. Только я так и не понял кто избил задержанного. Адам Кадыров, Чечня или Россия?

2. Ну вот видишь, регулярная армия разгоняет всяких там ополченцев и доброворльцев ссаными тряпками. Даже такая далеко не самая боеспособная армия, как ВСУ.
Гиркин, уже после своего ухода из ЛДНР раздавал интервью в которых рассказывал, как летом 2014 Луганск уже был отрезан от Донецка и он не знал, как его оборонять. Но подоспели "отпсукники" и ситуация изменилась.

После чего были подписаны мирные соглашения, которые худо-бедно соблюдались.
И, как результат, полномасштабные боевые действия превратились в те самые вялые перестрелки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68961
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх