Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew
8.02.2017 - 21:18
2
Статус: Offline

Ярила

Еще добавлю. Выборка людей для таких опросов нерепрезентативна. Если устроить подобный опрос среди сотрудников какого-нибудь профильного ОКБ то результат будет 99,9 на 0,01 в пользу могликов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Келемор
8.02.2017 - 21:27
-1

Зомби-панк

Цитата (и7ветер @ 6.02.2017 - 09:56)
...при капитализме полеты в космос невозможны, только спутники на низкие орбиты кидать надрочились да и все...

Несомненно, так. Нет никаких "Пионеров" и "Вояджеров", "Кассини" нарисован в Голливуде, "Новые горизонты" выдумка, о "Галилео" приличные люди не вспоминают, а "Юнону" придумали евреи.

Когда ж вы насовкодрочитесь, поцреоты?

[^]
Trofimysch
8.02.2017 - 21:44
7

Ярила

США это страна, которая полностью основана на лжи - от начала и до конца, и которая давно уже потеряла право на существование за все её дела.

[^]
ltkl
8.02.2017 - 22:04
6

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 19:36)
Цитата (ltkl @ 8.02.2017 - 21:06)
Может я и туп, но до оскорблений не хочу опускаться, или здесь запрещено высказывать свое мнение. А высказался потому, что всё уже и не только на этой ветке, читано-перечитано и далеко не по одному разу. И книг, и статей прочитано немало, да и фильмов документальных просмотрено с разных точек зрения. Давно очень эта тема интересует. Вот со временем и сложилось такое мнение. Не сердись друже, что не совпало с твоим. Это же не повод для оскорблений, правда?

А зачем иметь свое мнение, если по этому вопросу есть знания? Нужно просто обратиться к источнику знаний и восполнить свой пробел в знаниях. А то, что тобой читано-перечитано, то добрая половина из этого не представляет собой знаний, это информация. Причем подается она специфическим образом, очень эмоционально вперемешку с большим количеством цифр, с использованием всех возможных способов форматирования текста в одном абзаце и пестрыми картинками, прям как в рекламе, отличный способ кого-нибудь наебать, работает великолепно.

Так вот если ты веришь, что американцы не летали на луну, то поздравляю - тебя наебали. Это означает, что у тебя плохо развито критическое мышление и гордиться этим, заявлять, что ты имеешь мнение по этому вопросу очень глупо, это надо скрывать.

И разумеется под знанием ты подразумеваешь американскую сказку про человека на луне. Твоими же словами могу также ответить тебе: поздравляю, тебя наебали. Это означает, что у тебя плохо развито критическое мышление и гордиться, заявляя, что это есть знание очень глупо, это надо скрывать.

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 22:09
-4

синий лось

Цитата (ltkl @ 9.02.2017 - 00:04)
И разумеется под знанием ты подразумеваешь американскую сказку про человека на луне. Твоими же словами могу также ответить тебе: поздравляю, тебя наебали. Это означает, что у тебя плохо развито критическое мышление и гордиться, заявляя, что это есть знание очень глупо, это надо скрывать.

Только у меня есть пруф, а у тебя его нет
https://geektimes.ru/post/276148/

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 8.02.2017 - 22:09

[^]
ltkl
8.02.2017 - 22:14
8

Шутник

Цитата (МашруМ @ 8.02.2017 - 20:00)
Цитата (ltkl @ 8.02.2017 - 19:06)
Цитата (МашруМ @ 6.02.2017 - 18:45)
Цитата (ltkl @ 6.02.2017 - 18:36)
Не берусь утверждать, но из всего прочитанного и зная американскую лживую природу мне не верится, что американцы могли быть на Луне. Да, ракеты летали. Да, автоматические станции садились. Но именно человек, как живой организм, на Луне не был и быть не мог. Да это и сейчас невозможно, всё остальное от лукавого.

Уважаемый, вот этим своим постом вы только что расписались либо

а) в собственной лени, ибо не прочитав всю ветку, поторопились высказать свое, без сомнения, ценное и авторитетное суждение,

б) в собственной тупости и нежелании самостоятельно изучать материалы, находящиеся в свободном доступе.

И то правда, нахуя читать чужое мнение? Свое жи есть dont.gif Оно же самое верное и правильное.

Вот реально, чо вы хотели этим сказать?

Может я и туп, но до оскорблений не хочу опускаться, или здесь запрещено высказывать свое мнение. А высказался потому, что всё уже и не только на этой ветке, читано-перечитано и далеко не по одному разу. И книг, и статей прочитано немало, да и фильмов документальных просмотрено с разных точек зрения. Давно очень эта тема интересует. Вот со временем и сложилось такое мнение. Не сердись друже, что не совпало с твоим. Это же не повод для оскорблений, правда?

Сорри, между пунктами "а" и "б" в обращении к вам я пропустил слово "либо".

То есть, такой человек либо туп, либо ленив. Большинство местных немогликов совмещают эти два качества.

Впрочем, т-щ Ден Сяо Пин уже ответил вам.

У т-ща Ден Сяо Пин. как и у всех верящих в красивую американскую сказку про луну (как и у вас впрочем), ничего кроме оскорблений и не бывает. Да и не просил я отвечать ни его, ни вас.

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 22:15
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 22:09)

Эээ, проще говоря, из твоей ссылки следует, что все конспиролухи тупые до такой степени, что сами этого не осознают lol.gif

Ваще зря я смеюсь. Тут плакать надо. cry.gif

[^]
SnowShow
8.02.2017 - 22:16
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.02.2017 - 09:30)
Что-то ярых защитников империи Лжи не видать. Наверное финансирование закончилось. Брехуны, блять! Не верю ни единому слову пиндосов. Пиздаболы.

Почему закончилось? Опять круслосуточно вещает "Радио Свобода."

[^]
Чайники
8.02.2017 - 22:17
-1

Нас рать!

Там ещё интересная статья.
https://geektimes.ru/post/269988/

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 22:19
-1

синий лось

Цитата (МашруМ @ 9.02.2017 - 00:15)

Эээ, проще говоря, из твоей ссылки следует, что все конспиролухи тупые до такой степени, что сами этого не осознают lol.gif

Ваще зря я смеюсь. Тут плакать надо. cry.gif

Ну не совсем так, есть конечно полностью деревянные, но в целом это обусловлено влиянием ряда факторов.

Ранее проводились исследования, которые обнаружили корреляцию с рядом других факторов, в том числе пониженным интеллектом, определёнными политическими взглядами, недоверием к власти, низким уровнем самооценки и чувством беспомощности. То есть налицо целый набор психологических факторов.

[^]
ltkl
8.02.2017 - 22:24
4

Шутник

Да разве это пруф, вот пруф https://vk.com/topic-12072610_33481674
и вот пруф http://insiderblogs.info/markin-predlozhil...sti-mezhdunaro/
причем первый пруф от американев же доказанный.
Хотя, если честно, мне не очень интересно пруфами меряться, я ведь даже не просил отвечать мне, но ведь ты не сдержался, ломанулся в бой доказывать мою неправоту

Это сообщение отредактировал ltkl - 8.02.2017 - 22:26

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 22:25
-6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Я понял, почему наши попытки безуспешны.

Наши аргументы они не воспринимают, потому что тупые.
А когда говоришь тупым, что они тупые, они обижаются и кидаются какашками.

Азазазаза. И только м и н у с а со всех сторон.

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 22:30
-7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

А самое интересное, что они спрашивают у нас ответов на все вопросы, во всех областях науки, которые мы им дать не сможем, не будучи специалистами во всех этих областях.

Но немоглики требуют здесь и сейчас. И в одном абзаце желательно.

И упускают из виду, что сначала им надо повторить школьный курс физики, а потом институтский курс по чему-нибудь еще.
Нет, блять, вынь да положь. А когда им суешь под нос ссылки - нихуя. Им лень.

Долбоебы.

[^]
ltkl
8.02.2017 - 22:32
1

Шутник

Цитата (Trofimysch @ 8.02.2017 - 21:44)
США это страна, которая полностью основана на лжи - от начала и до конца, и которая давно уже потеряла право на существование за все её дела.

И это есть самый веский аргумент не верить ни про 11-е сентября, ни про Перл-Харбор, ни про знаек на луне

[^]
ltkl
8.02.2017 - 22:35
7

Шутник

Цитата (МашруМ @ 8.02.2017 - 22:30)
А самое интересное, что они спрашивают у нас ответов на все вопросы, во всех областях науки, которые мы им дать не сможем, не будучи специалистами во всех этих областях.

И упускают из виду, что сначала им надо повторить школьный курс физики, а потом институтский курс по чему-нибудь еще.

Долбоебы.

И ведь мгновение назад ты обвинял людей в кидании в несчастных вас могликов какашек. Ну-ка перечитай еще разок свое сообщение

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 22:35
-4

синий лось

Цитата (ltkl @ 9.02.2017 - 00:24)

Да разве это пруф, вот пруф https://vk.com/topic-12072610_33481674
и вот пруф http://insiderblogs.info/markin-predlozhil...sti-mezhdunaro/
причем первый пруф от американев же доказанный.
Хотя, если честно, мне не очень интересно пруфами меряться, я ведь даже не просил отвечать мне, но ведь ты не сдержался, ломанулся в бой доказывать мою неправоту

Первый пруф у тебя гавно.
Когда Джеймс Ловелл, ветеран американской астронавтики, четыре раза летавший в космос, прочел книгу Кейзинга "Мы не были на Луне", он буквально пришел в ярость и во всеуслышание заявил: "Этот парень - просто чокнутый ("wacky"). Его точка зрения меня злит. Мы потратили массу времени, чтобы побывать на Луне. Мы потратили массу денег и шли на громадный риск. Я лично дважды летал к Луне, и я не из тех, кто развлекает своих слушателей выдумками. Каждому в нашей стране следует гордиться этим достижением. Его проблема - в том, что он посмотрел фильм "Козерог-1" и думает, что и с лунной программой в действительности было так же". Хотя Кейзинг невысоко ценит Ловелла и считает его чуть ли не шутом (однажды он сказал, что Ловеллу "либо промыли мозги, либо загипнотизировали, либо запрограммировали, чтобы он рассказывал свои истории про полеты на Луну"), тем не менее слово "чокнутый" обидело его настолько, что он подал на Ловелла в суд, обвинив его в том, что тот опорочил его репутацию, и потребовал десять миллионов долларов в качестве компенсации. Однако судья решил, что репутация человека, который обвиняет правительство и NASA в заговоре, подделке лунных экспедиций и убийстве астронавтов "Аполлона-1" и "Челленджера", явно не стоит означенной суммы, и закрыл дело."

Если ты не в курсе как работает американское правосудие, то я объясню, теперь любой человек на территории сша может называть Кейсинга чокнутым.

Второй вообще не пруф, автор не понятно кто.

А мой пруф железобетонный, вот ссылка на исследование
http://journal.sjdm.org/15/15923a/jdm15923a.pdf

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 8.02.2017 - 22:55

[^]
Rabotayga
8.02.2017 - 22:36
2

Хохмач

Цитата (Келемор @ 9.02.2017 - 02:27)
Цитата (и7ветер @ 6.02.2017 - 09:56)
...при капитализме полеты в космос невозможны, только спутники на низкие орбиты кидать надрочились да и все...

Несомненно, так. Нет никаких "Пионеров" и "Вояджеров", "Кассини" нарисован в Голливуде, "Новые горизонты" выдумка, о "Галилео" приличные люди не вспоминают, а "Юнону" придумали евреи.

Когда ж вы насовкодрочитесь, поцреоты?

Ага, полеты на луну - это такая обыденность, теперь можно планировать/готовить дальние , на Марс, например

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 22:51
-4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ltkl @ 8.02.2017 - 22:35)
Цитата (МашруМ @ 8.02.2017 - 22:30)

Долбоебы.

И ведь мгновение назад ты обвинял людей в кидании в несчастных вас могликов какашек. Ну-ка перечитай еще разок свое сообщение

То есть изо всего моего сообщения ты выцепил только характеристику немогликов? Вполне заслуженную, причем. Как еще называть людей, которые игнорируют все аргументы, цепляясь только к мелочам?

Разбери по пунктам все сообщение. Желательно вдумчиво.

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 22:55
-3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 22:35)
http://www.sciencedirect.com/science/artic...191886916303440

Я тя умоляю. Ты думаешь, они полиглоты тут?
И, кстати, там опросили 420 американцев. У них там немного другая ситуация со стрессами, нежели у нас.
Хотя.. Хз. Человеки по большому счету одинаково устроены.

[^]
major1955
8.02.2017 - 22:56
0

Ярила

Да скурили они его, вот и всё объяснение...

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 23:00
-5

синий лось

Цитата (МашруМ @ 9.02.2017 - 00:55)
Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 22:35)
http://www.sciencedirect.com/science/artic...191886916303440

Я тя умоляю. Ты думаешь, они полиглоты тут?
И, кстати, там опросили 420 американцев. У них там немного другая ситуация со стрессами, нежели у нас.
Хотя.. Хз. Человеки по большому счету одинаково устроены.

Заменил ссылку на другое исследование On the reception and detection of pseudo-profound bullshit, как нибудь переведут гуглом.

bullshit - бред сивой кобылы
)))))

[^]
YRDL
8.02.2017 - 23:01
11

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 12:21)
Цитата (и7ветер @ 8.02.2017 - 14:13)
Кто говорит? НАСА говорит. В оправдание того, что больше таких ракет не может построить. Каждый раз, как Рогозин напоминает им про батут, начинается невнятное жевание соплей.
А раньше браво отвечали - патамушта мы потеряли чертежи! Это уж сейчас, когда на "потеряли чертежи" им стали отвечать - да вы охуели, чо ли, в край (никаких иных научных терминов в этой ситуации не применишь) они чертежи типа "не теряли".
Правда движок один хрен построить не могут, и летать так не могут тоже. На все тот же вопрос - а почему?! теперь засовывают голову в жопу. Попросту. Где то я встречал вообще феерическое обьяснение. Типа движок открытой схемы "устарел".
Ладно уж, что Маску двигатель открытой схемы кажется не устаревшим, а "новым и революционным". Маск сам тот еще перец.  Но если вы, бля, не можете лететь на своих новейших, и хотите когда нибуть потом разработать суперновейший (может этот хоть с грехом пополам заработает), возьмите старый! Проверенный! Не, не будем.
Мы чертежи потеряли-не теряли, поэтому конечно можем полететь- нихуя не можем. Нипочему. Проста так...

Изучай сам, хамло!
Годы эксплуатации двигателя F-1 1967-1973 гг.
Годы эксплуатации двигателя НК-33 - по настоящее время
В том числе на американской «Антарес» (первая ступень).

https://ru.wikipedia.org/wiki/НК-33
https://ru.wikipedia.org/wiki/F-1_(ракетный_двигатель)

Двигателей нет, ракеты нет, документы по 700 коробок проёбываются, с грунтом невообразимая хуйня происходит, оригиналы видеоматериалов, по твоим словам (!) о ПЕРВОМ "гигантском шаге человечества" вообще на хуй никому не упали, это же не бирка из роддома.

Вот как можно поверить взрослому, уважающему себя человеку, что страна, имевшая чуть не полвека назад технологии, ракету, двигатели для полётов на Луну в настоящее время на МКС гоняет на русском такси и даже сортиры собственные до сих пор делать не научилась!
"Туалет, установленный в американском сегменте МКС, изготовлен в России по заказу NASA. Стоимость туалета — около 19 миллионов долларов"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_туалет

Только не надо рассказывать байки о том что "невыгодно", "экономически нецелесообразно", - могли бы, - клепали с радостью, ибо это деньги, кадры, технологии и т.д.

Ты тут в комментах упрекал скептиков в том что мы определится не можем, мол то не летали, то летали но не прилунялись, то только автоматические станции. Ну да, сколько людей столько и предположений, - что же нам остаётся делать если НАСА гордо молчит как пленный румын?

Только вот мы то имеем право на версии, а вот вы должны отвечать чётко, раз "это было". Ибо аж 4 версии лично я слышал про этот задолбавший всех колеблющийся флаг.) То там солнечный ветер его корёжил, то с системы жизнеобеспечения пук водяной произошёл, то это лунотрясение, альфамасон Леонов ваще какую то "армированную сетку приплёл", - это вот не бред?

Ну и ещё вопрос, а какого цвета Луна? Почему по-советским данным она коричневая, а у америкосов цвета спизженного цемента? Кстати у китайцев Луна чего-то тоже вдруг коричневая.
https://www.youtube.com/watch?v=GHEt9_R7p5s

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 23:03
-3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 23:00)

Заменил ссылку на другое исследование On the reception and detection of pseudo-profound bullshit, как нибудь переведут гуглом.

bullshit - бред сивой кобылы
)))))

о, вот это я сам зачитаю, не встречалось еще))

[^]
RRF
8.02.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (dgdog @ 6.02.2017 - 07:51)
БЫЛИ ОНИ ТАМ!!!

какие ваши неопровержимые доказательства?

[^]
YRDL
8.02.2017 - 23:06
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 16:27)
Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 18:09)
Ну видимо об,яснений и пояснений  по поводу того, что астронавт на ровере какой то безжизненный и с загипсованной рукой не дождусь.

Конечно не дождешься, ты даже не потрудился выложить ролик.

Наслаждайся.
https://youtu.be/k0IZlbPxxh0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122715
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх