Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ltkl
8.02.2017 - 19:06
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МашруМ @ 6.02.2017 - 18:45)
Цитата (ltkl @ 6.02.2017 - 18:36)
Не берусь утверждать, но из всего прочитанного и зная американскую лживую природу мне не верится, что американцы могли быть на Луне. Да, ракеты летали. Да, автоматические станции садились. Но именно человек, как живой организм, на Луне не был и быть не мог. Да это и сейчас невозможно, всё остальное от лукавого.

Уважаемый, вот этим своим постом вы только что расписались либо

а) в собственной лени, ибо не прочитав всю ветку, поторопились высказать свое, без сомнения, ценное и авторитетное суждение,

б) в собственной тупости и нежелании самостоятельно изучать материалы, находящиеся в свободном доступе.

И то правда, нахуя читать чужое мнение? Свое жи есть dont.gif Оно же самое верное и правильное.

Вот реально, чо вы хотели этим сказать?

Может я и туп, но до оскорблений не хочу опускаться, или здесь запрещено высказывать свое мнение. А высказался потому, что всё уже и не только на этой ветке, читано-перечитано и далеко не по одному разу. И книг, и статей прочитано немало, да и фильмов документальных просмотрено с разных точек зрения. Давно очень эта тема интересует. Вот со временем и сложилось такое мнение. Не сердись друже, что не совпало с твоим. Это же не повод для оскорблений, правда?

Это сообщение отредактировал ltkl - 8.02.2017 - 19:08

[^]
Mercutcio
8.02.2017 - 19:34
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.02.2017 - 21:20)
Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 17:31)
А есть видео где они спокойно и без помощи вылезли и залезли в лунный модуль?Только не многочасовой, а то ...

Ага.
На просьбу оппонента выложить видео вы отмахиваетесь, мол, ищите сами, в сети их дохуя.

А тут почему-то выпрашиваете конкретный таймкод либо конкретный ролик.
А чо ж самому не поискать-то?

Двойные стандарты, батенька. И так во всем.

Вы, уважаемый, конечно, проигнорите мой пост.
Но правым от этого не станете.

Перестаньте, если видео в сети про то, как "астронавты" катаются на ровере тысячи, и даже в википедии они есть, темболее я указал какая "миссия была", и имя астронавта, видео которое в поиске самое простое (плюс я был с телефона) и не знаю все прелести вставки видео через него... уж Вам, явно отъявленным, не то, чтобы его искать, вы его по памяти вспомните.

Я не хочу стать правым, я лишь спрашивал про бездыханное тело "астронавта", на которое вы (несколько камрадов) дали лишь ответ "Представьте что он в спокойном состоянии". (супер ответ) и всё - выложили десятки часов видео, а конкретного ответа так и не последовало.

И всё таки, есть ли хоть одно видео как они, именно на "Луне", и именно вылазят, и именно залязат в лунный модуль ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ посторонней помощи(не отдельные фото, которые я смотрел на сайте, ссылку которого уже сдель выкладывали.). Это лишь вопрос, я ничего не доказываю. Мне нравится тема, я высказываю своё мнение (как тут любят говорить)

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 19:36
-6

синий лось

Цитата (ltkl @ 8.02.2017 - 21:06)
Может я и туп, но до оскорблений не хочу опускаться, или здесь запрещено высказывать свое мнение. А высказался потому, что всё уже и не только на этой ветке, читано-перечитано и далеко не по одному разу. И книг, и статей прочитано немало, да и фильмов документальных просмотрено с разных точек зрения. Давно очень эта тема интересует. Вот со временем и сложилось такое мнение. Не сердись друже, что не совпало с твоим. Это же не повод для оскорблений, правда?

А зачем иметь свое мнение, если по этому вопросу есть знания? Нужно просто обратиться к источнику знаний и восполнить свой пробел в знаниях. А то, что тобой читано-перечитано, то добрая половина из этого не представляет собой знаний, это информация. Причем подается она специфическим образом, очень эмоционально вперемешку с большим количеством цифр, с использованием всех возможных способов форматирования текста в одном абзаце и пестрыми картинками, прям как в рекламе, отличный способ кого-нибудь наебать, работает великолепно.

Так вот если ты веришь, что американцы не летали на луну, то поздравляю - тебя наебали. Это означает, что у тебя плохо развито критическое мышление и гордиться этим, заявлять, что ты имеешь мнение по этому вопросу очень глупо, это надо скрывать.

[^]
Mercutcio
8.02.2017 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 8.02.2017 - 22:02)
Цитата (xidex82 @ 8.02.2017 - 18:44)
всегда люблю срач почитать были - не были, интересно читать заступников наса, бля мы систему меняли в СА, так только ее мы отрабатывали год, на корабле который давно всем известен, а тут  сели и поехали. Что же сейчас не едится? а союз-аполлон это сказка, леонову опять привет, после 5 суток на орбите бегать бодряком и давать интервью), а амеры сами после 9 суток вылезли) ага.

И не только Леонов.

Документальный фильм о первом совместном полёте трёх космических кораблей - "Союз-6", "Союз-7" и "Союз-8" (октябрь 1969 г.), о проведённых ими научных и технических экспериментах.
Союз-6 и космонавты Шонин и Кубасов после пяти суток на орбите тоже бегают.
Видео только по ссылке.

https://youtu.be/RISJ7ZoSdW8
36 минута.

Приземлились на вертолёте переодетые и отдохнувшие, а не сразу из капсулы. Или я ещё что то невидел? Или это у них скафандры такие?

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 8.02.2017 - 19:51

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 19:41
-8

синий лось

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 21:34)
Я не хочу стать правым, я лишь спрашивал про бездыханное тело "астронавта", на которое вы (несколько камрадов) дали лишь ответ "Представьте что он в спокойном состоянии". (супер ответ) и всё - выложили десятки часов видео, а конкретного ответа так и не последовало.

Раз уж я посмотрел видео, отвечу: а хуй его знает.
Какая разница как он сидит, это ни каком образом не свидетельствует находится он на луне или нет. Официального ответа на твой вопрос наверняка нет, не могу представать, что это еще кого-то интересует, я выдумывать - это ты к незнайкам обратись, они мастера.

[^]
Чайники
8.02.2017 - 19:44
-2

Нас рать!

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 19:38)
всегда люблю срач почитать были - не были, интересно читать заступников наса, бля мы систему меняли в СА, так только ее мы отрабатывали год, на корабле который давно всем известен, а тут  сели и поехали. Что же сейчас не едится? а союз-аполлон это сказка, леонову опять привет, после 5 суток на орбите бегать бодряком и давать интервью), а амеры сами после 9 суток вылезли) ага.

И не только Леонов.

Документальный фильм о первом совместном полёте трёх космических кораблей - "Союз-6", "Союз-7" и "Союз-8" (октябрь 1969 г.), о проведённых ими научных и технических экспериментах.
Видео только по ссылке.

36 минута.

Приземлились на вертолёте переодетые и отдохнувшие, а не сразу из капсулы. Или я ещё что то невидел?

А есть видео скачущего Леонова,в таком случае?

[^]
Mercutcio
8.02.2017 - 19:46
7

Ярила

Вот если честно, то я на "сдешних луносрачах" в основном только читал сидел, пользовался ссылками....
НО.... большинство (сотнями)всегда голосуют за то, что американцы не были на Луне (по крайней мере людей, техника была - людей не было). И во всех этих луносрачах - именно найдется буквально четыре, пять человек которые верят (нет нет, неправильно знают), что американцы были на луне.

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 8.02.2017 - 19:49

[^]
Mercutcio
8.02.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 8.02.2017 - 22:44)
Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 19:38)

И не только Леонов.

Видео только по ссылке.

36 минута.

Приземлились на вертолёте переодетые и отдохнувшие, а не сразу из капсулы. Или я ещё что то невидел?

А есть видео скачущего Леонова,в таком случае?

Не, ну это же Вы эксперт, вы же доказываете со слюнями у рта, что они были на Луне. Я спросил есть такое видео - если нет. Ну ладно, нет так нет.

Я повторюсь, я лишь вникаю, и задаю Вам некоторые вопросы, которые мне более интересны.

ЧТо с бездыханным телом астронавта? т.е. манекеном и есть ли видео про то могут они залезть и вылезти самостоятельно? Просто да или нет.

Я ни на что не претендую.

[^]
Mercutcio
8.02.2017 - 19:53
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 22:41)

Какая разница как он сидит, это ни каком образом не свидетельствует находится он на луне или нет. Официального ответа на твой вопрос наверняка нет, не могу представать, что это еще кого-то интересует, я выдумывать - это ты к незнайкам обратись, они мастера.

Вот. Такой ответ меня устроил. Выводов у меня напрашивается немного. Но если Вам будет интересно, завтра продолжим диалог.

[^]
geoMaster
8.02.2017 - 19:54
9

Ярила

Цитата (забор @ 8.02.2017 - 19:01)
Писал дилетант.

Галактических излучений на Луне столько же сколько и на Земле.

Забор, ну вот честно, ты что эксперт по химии и физики фотоматериалов? Откуда берется такая безаппеляционность?

- "Писал дилетант"

А про "Галактических излучений на Луне столько же сколько и на Земле" - это кто написал, не дилетант? Ты про какие "галактические излучения"? Про Млечный Путь, Андромеду или какие? Или ты про Солнце все же?
Вопрос: на Луне есть атмосфера? А магнитное поле? И как это все влияет на фоновую радиацию на поверхности?
Да и потом он утверждает что фотоэмульсия универсальна и "запоминает" следы любой радиации, в том числе гамма-излучения.

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 19:56
-4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 19:46)
Вот если честно, то я на "сдешних луносрачах"  в основном только читал сидел, пользовался ссылками.... но не про это.

НО.... большинство (сотнями)всегда голосуют за то, что американцы не были на Луне (по крайней мере людей, техника была - людей не было). И во всех этих луносрачах - именно найдется буквально четыре, пять человек которые верят (нет нет, неправильно знают), что американцы были на луне.

То есть, вы хотите сказать, что большинство людей всегда правы априори?

Те, кто стоял вокруг костра Джордано Бруно? Те, кто оплевывал Галилея? Их было большинство.

Угу. Вот мнение человека, принимавшего участие в спорах с Галилеем:

"Вот если честно, то я на "здешних землесрачах" в основном только читал сидел, пользовался трудами святых отцов и Церкви нашей.... но не про это.

НО.... большинство (сотнями)всегда голосуют за то, что Земля плоская и стоит на трех слонах (по крайней мере китах, быть может). И во всех этих землесрачах - именно найдется буквально четыре, пять человек которые верят (нет нет, неправильно знают), что Земля - круглая."

Неужели вам не ясно, что большинство не всегда право?
И, кстати, кто вам сказал, что немогликов на ЯПе большинство? С чего такой вывод?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.02.2017 - 20:01

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 19:56
-1

синий лось

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 21:46)
Вот если честно, то я на "сдешних луносрачах" в основном только читал сидел, пользовался ссылками.... но не про это.

Верно ты заметил, осталось проголосовать и большинством голосов объявить лунную аферу раскрытой. Но ты должно быть в курсе, что ни в науке, ни в производстве демократия не работает, решения не принимается большинством голосов из всех, к голосованию допускаются только лишь избранные, эксперты в своей области.
Поэтому мнение любого из присутствующий в этой теме не стоит ничего, если оно не подкрепляется ссылкой на мнение эксперта или знание, и еще надо проверить эксперт ли это, и знание ли это.

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 20:00
-3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ltkl @ 8.02.2017 - 19:06)
Цитата (МашруМ @ 6.02.2017 - 18:45)
Цитата (ltkl @ 6.02.2017 - 18:36)
Не берусь утверждать, но из всего прочитанного и зная американскую лживую природу мне не верится, что американцы могли быть на Луне. Да, ракеты летали. Да, автоматические станции садились. Но именно человек, как живой организм, на Луне не был и быть не мог. Да это и сейчас невозможно, всё остальное от лукавого.

Уважаемый, вот этим своим постом вы только что расписались либо

а) в собственной лени, ибо не прочитав всю ветку, поторопились высказать свое, без сомнения, ценное и авторитетное суждение,

б) в собственной тупости и нежелании самостоятельно изучать материалы, находящиеся в свободном доступе.

И то правда, нахуя читать чужое мнение? Свое жи есть dont.gif Оно же самое верное и правильное.

Вот реально, чо вы хотели этим сказать?

Сорри, между пунктами "а" и "б" в обращении к вам я пропустил слово "либо".

То есть, такой человек либо туп, либо ленив. Большинство местных немогликов совмещают эти два качества.

Впрочем, т-щ Ден Сяо Пин уже ответил вам.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.02.2017 - 20:00

[^]
LexMalin
8.02.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.02.2017 - 18:20)
Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 17:31)
А есть видео где они спокойно и без помощи вылезли и залезли в лунный модуль?Только не многочасовой, а то ...

Ага.
На просьбу оппонента выложить видео вы отмахиваетесь, мол, ищите сами, в сети их дохуя.

А тут почему-то выпрашиваете конкретный таймкод либо конкретный ролик.
А чо ж самому не поискать-то?

Двойные стандарты, батенька. И так во всем.

Вы, уважаемый, конечно, проигнорите мой пост.
Но правым от этого не станете.

ну тк не уподобляйтесь

[^]
Mercutcio
8.02.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.02.2017 - 22:56)
Вот если честно, то я на "сдешних луносрачах"  в основном только читал сидел, пользовался ссылками.... но не про это.

Те, кто стоял вокруг костра Джордано Бруно? Те, кто оплевывал Галилея? Их было большинство.

"Вот если честно, то я на "здешних землесрачах" в основном только читал сидел, пользовался трудами святых отцов и Церкви нашей.... но не про это.

НО.... большинство (сотнями)всегда голосуют за то, что Земля плоская и стоит на трех слонах (по крайней мере китах, быть может). И во всех этих землесрачах - именно найдется буквально четыре, пять человек которые верят (нет нет, неправильно знают), что Земля - круглая."

И, кстати, кто вам сказал, что немогликов на ЯПе большинство? С чего такой вывод?

Это я вижу по голосовалкам.

Не надо так с сарказмом отвечать. И острить не надо переделывая мои слова. Опять про слонов и черепах начали ....

В каком мы обществе живём? Если большинство сказало "ЗА", а два человека "против" - то их мнение уже не в счёт. Тут двусмысленно будет насчет мирового сообщества именно про "Лунные полёты", но если считать камрадов с ЯПА - то ...
как на суде присяжных. Вас не оправдали.

[^]
Mercutcio
8.02.2017 - 20:04
0

Ярила

Я ушел

[^]
LexMalin
8.02.2017 - 20:06
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 19:41)

Какая разница как он сидит...

супер ответ bravo.gif
возьму на вооружение

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 20:06
-2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 20:02)
Цитата (МашруМ @ 8.02.2017 - 22:56)

Это я вижу по голосовалкам.

Не надо так с сарказмом отвечать. И острить не надо переделывая мои слова. Опять про слонов и черепах начали ....

В каком мы обществе живём? Если большинство сказало "ЗА", а два человека "против" - то их мнение уже не в счёт. Тут двусмысленно будет насчет мирового сообщества именно про "Лунные полёты", но если считать камрадов с ЯПА - то ...

А что не так в моем ответе?

Вы упомянули про большинство. Я доказал, что большинство право не всегда.
Еще один человек тоже проехался по мнению большинства.
Причем тут сарказм?
Или вы опять срач ради срача?
Вроде вы более вменяемый, чем большинство ваших коллег.

[^]
geoMaster
8.02.2017 - 20:10
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 19:56)
Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 21:46)

Верно ты заметил, осталось проголосовать и большинством голосов объявить лунную аферу раскрытой. Но ты должно быть в курсе, что ни в науке, ни в производстве демократия не работает, решения не принимается большинством голосов из всех, к голосованию допускаются только лишь избранные, эксперты в своей области.
Поэтому мнение любого из присутствующий в этой теме не стоит ничего, если оно не подкрепляется ссылкой на мнение эксперта или знание, и еще надо проверить эксперт ли это, и знание ли это.

Херня это все - демагогия!
Например гомосексуализм вычеркнули из международного списка психических заболеваний именно голосованием под давлением "общественности".
Другой пример: гранты и деньги получают сейчас те ученые-климатологи, которые поддерживают теорию антропогенного влияния на климат, другими словами глобального потепления по вине так называемых "парниковых газов" - это антинаучная ересь, с далеко идущими целями. А те кто выступает против даже на конференции не пускают.

В мире науки тоже рулит бабло, а ты не знал?

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 20:14
-3

синий лось

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 22:02)

Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты. © Эдгар Аллан По

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. © Марк Твен

Большинство — это стадо. © Себастьян Вальмонт

Нет ничего отвратительнее большинства. Ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет. © Иоганн Вольфганг фон Гете

[^]
МашруМ
8.02.2017 - 20:14
-3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (geoMaster @ 8.02.2017 - 20:10)
Другой пример: гранты и деньги получают сейчас те ученые-климатологи, которые поддерживают теорию антропогенного влияния на климат, другими словами глобального потепления по вине так называемых "парниковых газов" - это антинаучная ересь, с далеко идущими целями. А те кто выступает против даже на конференции не пускают.

А.
Вижу, вы минимум дважды конспиролог.

А про ГМО можете чонить рассказать?

Хотя насчет денег в науке вы правы.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.02.2017 - 20:15

[^]
Чайники
8.02.2017 - 20:26
-2

Нас рать!

Аполлон-15.Посадка в ровер в самом начале.
Я правда не знаю зачем заострять внимание именно на этом моменте.
Видимо Mercutcio думает,что туда ещё и надувных кукол таскали.

Тут тоже есть,но пускай сам ищет.Не нравится мне его тон.
https://youtu.be/jTSoWZmdTCM

[^]
oscilograff
8.02.2017 - 20:41
-1

Юморист

Вот если честно, то я на "сдешних луносрачах" в основном только читал сидел, пользовался ссылками....

Ну так, эти четыре, пять физику в школе не прогуливали и для них понятие, как второй закон Ньютона и формула Циолковского реально осязаемое, а не набор прикольных символов. lol.gif

[^]
Ndrew
8.02.2017 - 21:01
1

Ярила

Опрос людей в интернете показал что 100% людей пользуются интернетом...

[^]
DenSyaopin
8.02.2017 - 21:13
-4

синий лось

Цитата (geoMaster @ 8.02.2017 - 22:10)
Херня это все - демагогия!
Например гомосексуализм вычеркнули из международного списка психических заболеваний именно голосованием под давлением "общественности".

В мире науки тоже рулит бабло, а ты не знал?

Демагогия - это:
- отсылка к лоббированию гомосексуализма в луносраче,
- сравнение темы антропогенного влияния на климат (где идут споры в научной среде) с темой полета человека на луну (где никакого спора в научной среде никогда не было),
- упоминание бабла в мире науке, т.к. в мире не существует такого количества бабла что бы финансировать заговор такого масштаба,
- обвинение оппонента в демагогии средствами демагогии.

Итого: сам ты херня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122716
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх