1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaintSparrow
2.03.2016 - 16:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 15:50)
Цитата (kadiko @ 2.03.2016 - 15:48)
Цитата
суд над долбоебами.
мне похуй, что кто то верит, в еврейские, магометанские или еще какие сказки. пускай хоть в кулинарную книгу верят.
зачем из за этого на хуй посылать, да в говно личиком макать? )))
сажать в колонию за это, конечно, перебор, но административкой стоит карать. причем как воинствующих атеистов, так и религиозных фанатиков.
давайте просто (не)верить у себя в голове, не размахивая хуем своими убеждениями и верой перед окружающими.

да всем было бы посрать на всех верующих, но есть одно "но". Они лезут во все щели, они пользуются привилегиями, и для них есть отдельная статья в УК. Хотя если поп, назовет меня, неверующего, слугой сатаны, или еще как, для меня нет такой статьи, чтобы я на него мог подать в суд.

я вот не вижу что верующие вас тут как-то оскорбляли или лезли к вам с проповедями, пока я вижу кучку людей называющую себя атеистами и поливающих нечистотами сотни миллионов людей лишь за их выбор, вроде бы их раньше называли фашистами brake.gif

Основная проблема с верующими в том, что они могут влиять на резонансные вопросы. Они не задумываются над пользой, их волнует лишь вдолбленное в их голову мировоззрение. В итоге они против абортов, эвтаназии при неизлечимых болезнях, против ГМО, скоро, когда пойдут дебаты о изменениях генетического кода человека (в Великобритании уже началось) будут и против этого, а также за дискриминацию людей по неугодным им признакам (да хоть те же набившие оскомину геи). И проблема даже не столько в том, что люди со сформировавшимся мировоззрением отрицают очевидный вред, который они наносят своим влиянием, все-таки их уже поздно менять. Проблема в том, что они и своих детей воспитывают с такими же отсталыми взглядами.

[^]
Kosya2011
2.03.2016 - 16:07
4

Ярила

Вообще-то, справедливости ради, должен быть и закон о защите чувств неверующих. А иначе верующие имеют преимущество перед неверующими. Чуть, что и сразу оскорбился. Весы Фемиды не находятся в равновесии.

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 16:08
-7

Юморист

Цитата (kadiko @ 2.03.2016 - 15:58)
Цитата
я вот не вижу что верующие вас тут как-то оскорбляли или лезли к вам с проповедями, пока я вижу кучку людей называющую себя атеистами и поливающих нечистотами сотни миллионов людей лишь за их выбор, вроде бы их раньше называли фашистами

фашисты были с церковью.
тут может и не оскорбляли, но вообще оскорблений в свой адрес от пгм я много слышал за свою непристойную жизнь.
и то, что мне насадили в свое время религию, это факт. И я против насаждения религий. Я против ларька со свечками под моими окнами, я не хочу, чтобы мой сын видел каждый день это мракобесие.

а как же главное правило атеистов - свобода выбора ?

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 16:08)
Цитата
я вот не вижу что верующие вас тут как-то оскорбляли или лезли к вам с проповедями, пока я вижу кучку людей называющую себя атеистами и поливающих нечистотами сотни миллионов людей лишь за их выбор, вроде бы их раньше называли фашистами

фашисты были с церковью.
тут может и не оскорбляли, но вообще оскорблений в свой адрес от пгм я много слышал за свою непристойную жизнь.
и то, что мне насадили в свое время религию, это факт. И я против насаждения религий. Я против ларька со свечками под моими окнами, я не хочу, чтобы мой сын видел каждый день это мракобесие.

А с чего у атеистов есть главное правило? Или просто нужно уже хоть что-то писать?

А у верующих нет свободы выбора? ах, да, забыл, они же рабы Божьи

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 16:12 [ показать ]
-10
lakokopoboku
2.03.2016 - 16:13
-4

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 16:11)
Цитата

фашисты были с церковью.

А с чего у атеистов есть главное правило? Или просто нужно уже хоть что-то писать?

ну получается вы сыну не дадите право выбора, ведь он ваш раб получается, да ? bravo.gif

[^]
КусокДобра
2.03.2016 - 16:13
2

Хохмач

На странице у этого чувака написал чтобы держался, .. так налетели писать в личку ебанутые на всю голову ))

[^]
kadiko
2.03.2016 - 16:14
6

пляшем

Цитата

свободно выбирайте свою религию. я вам не мешаю, но опять вопрос. Если я верю в макароны, то почему для постройки магазина по продаже пасты, или кафе с тем же направлением, мне надо купить землю, заплатить кучу налогов и получить кучу разрешений, а вот продажа свечек идет без всего этого?

[^]
Edxtimus
2.03.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 2.03.2016 - 14:58)

Ребёнок не может родиться с определённым религиозным мировоззрением.
Такие термины как «ребёнок-католик» или «ребёнок-мусульманин» не должны вообще существовать.
Решение о выборе своей религии человек может принять только когда ему исполнилось 18 лет, и он является совершеннолетним .

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 16:13)
Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 16:11)
Цитата

фашисты были с церковью.

ну получается вы сыну не дадите право выбора, ведь он ваш раб получается, да ? bravo.gif

А с чего мой сын раб?
Если учесть, что для атеистов нет бога, то получается вот какая штука - верующие становятся по их же словам рабами заблуждений и сказок.
А для сына есть отец - вот он, осязаем и реальный.

[^]
Atheist123
2.03.2016 - 16:16
0

Жыдай

Цитата (kadiko @ 2.03.2016 - 15:48)
Цитата
суд над долбоебами.
мне похуй, что кто то верит, в еврейские, магометанские или еще какие сказки. пускай хоть в кулинарную книгу верят.
зачем из за этого на хуй посылать, да в говно личиком макать? )))
сажать в колонию за это, конечно, перебор, но административкой стоит карать. причем как воинствующих атеистов, так и религиозных фанатиков.
давайте просто (не)верить у себя в голове, не размахивая хуем своими убеждениями и верой перед окружающими.

да всем было бы посрать на всех верующих, но есть одно "но". Они лезут во все щели, они пользуются привилегиями, и для них есть отдельная статья в УК. Хотя если поп, назовет меня, неверующего, слугой сатаны, или еще как, для меня нет такой статьи, чтобы я на него мог подать в суд.

а зачем?
если он тебя считает слугой того, чего нет, тебе в таком случае не все ли равно?
можно ему просто ответить: "можешь называть мой хуй как хочешь." gigi.gif
но не больше, а то оскорбишь чувства ебанашки )

[^]
Vjenka
2.03.2016 - 16:17
4

Ярила

Ну хули, они нам мстят за 70 лет СССР. Чую скоро растрелы начнутся. Школы снесут и построят церкви на их месте, куда мы будем носить деньги и где нас будут приучать не роптать.

Не подскажете как удалить тему с ЯПа? А то что то сыкотно стало. Я то думал мне на том свете будут черти в жопу вилами тыкать, а оно вон как, на этом свете они тоже оказывается есть. gigi.gif

[^]
Кхарн
2.03.2016 - 16:19
0

Ярила

Россия 5:0 Здравый смысл

[^]
Кузнечик
2.03.2016 - 16:22
8

Весельчак

Бога нет.
PS/-пойду сушить сухари!
PPS/-да здравствует летающий макаронный монстр!

[^]
Лenok
2.03.2016 - 16:25
4

Гость

Где Вы эти правила берете?
Как до вас донести, что атеист - это человек, отрицающий свехъестественное?
У атеистов нет правил относительно (детерминизм-индетерминизм) и их градации по степени важности.

[^]
kadiko
2.03.2016 - 16:29
6

пляшем

Цитата
а зачем?

а затем, что я сказав в интернете, что библия сказка могу отправиться на психиатрическую экспертизу, по суду. А вот когда ко мне подходят и говорят, что я никчемный раб и неправильно живу, я таких людей отправить по тому же пути не могу. Вот и все.

[^]
параллельное
2.03.2016 - 16:30
1

Хохмач

Вы еще скажите, что меня за то что я насильно своих детей крестить не буду меня посадить могут? =)

[^]
Alien12
2.03.2016 - 16:32
-1

SteelRats

Это даже хуже чем мои ручные бандэровцы.

[^]
masdaj111
2.03.2016 - 16:32
2

Весельчак

Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 10:11)
Но в бога верю, только образ в моей голове, не совсем похож на то что нам церковь рисует dont.gif

так вы , батенька, по всем определениям еретик)) horror.gif

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 16:33
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 16:12)

Эмммм....то-есть вы за то чтобы ваши дети видели как дяди друг друга в попу жарят ? за аборты ? за ГМО ? Или что ? Мне вот даже интересно с какой стати вы навесили на всех верующих такой ярлык ? Вы лично видели чтобы каждый из них голосовал за эти вещи ? По вашей логике тогда все атеисты поддерживают геев  gigi.gif

На самом деле ты занимаешься сейчас софизмом.

Главное правило атеиста так или иначе разными подходами и словами сводится к обыкновенному законопослушанию, желай людям того, что хочешь получить от окружающего мира.

Главное правило церкви должно было быть "любовь к ближнему своему" - что в принципе не расходится с атеизмом, но! Это вполне означает, что по библейским законам церковь должна была не только простить тех же пусси или как они там, геев и всех кого вы в пример приводите, но и молиться за исцеление их души (принцип левой щеки). А вот с этим начинаются проблемы и мы их сейчас наблюдаем, то есть церковь, вера и т.д. ушли от своего главного правила и продолжают скатываться в бездну. Все погромы на выставках, разгон никому не мешающих людей (какую-то радиостанцию вроде во время годовщины попы разгонять пришли днем) - все это маленькие шажки к огромной клоаке.

Да и если уж на то пошло, то применим к вам прием вашей же софистики:
Почему среди преступников число верующих гораздо больше, чем среди ученных?
Ответ прост: религия позволяет избежать моральной ответственности за совершенное преступление. Верующий всегда может отмолить себе прощение, а у атеистов такого шанса нет и им приходится с этим жить всю жизнь, и не отходить от принципа любви к ближнему.

Я надеюсь, что ни к кому больше не придут ночью наряды ОМОНа за оскорбление чувств верующих, ибо это уже явное нарушение самой Библии и Слова Божьего.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 2.03.2016 - 16:41

[^]
elegaz
2.03.2016 - 16:34
0

Гексафторид серы

Цитата (Кхарн @ 2.03.2016 - 16:19)
Россия 5:0 Здравый смысл

Написал чувак из страны, где за проповедь христианства, предусмотрена уголовная статья shum_lol.gif

[^]
nakash
2.03.2016 - 16:38
1

Приколист

если я атеист - и мои чувства оскробляет то, что мне навязывают существоание бога? тогда что?

Это сообщение отредактировал nakash - 2.03.2016 - 16:43

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 16:39
-3

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 16:15)
А с чего мой сын раб?
Если учесть, что для атеистов нет бога, то получается вот какая штука - верующие становятся по их же словам рабами заблуждений и сказок.
А для сына есть отец - вот он, осязаем и реальный.

ну вы же не даете ему выбора, может он мусульманином захочет стать, вежь вам веру насадили по вашим словам, а вы ему насаждаете что ?

Добавлено в 16:40
Цитата (Лenok @ 2.03.2016 - 16:25)

Где Вы эти правила берете?
Как до вас донести, что атеист - это человек, отрицающий свехъестественное?
У атеистов нет правил относительно (детерминизм-индетерминизм) и их градации по степени важности.

Это простой вывод со слов самопровозглашенных атеистов здесь, они говорят что им насадили веру, значит подозревают что хотели бы иметь свободный выбор во что верить или нет, разве не так ?

[^]
nakash
2.03.2016 - 16:40
0

Приколист

Хорошо хоть не сжигают на кострах - за отрицание бога.

На этом спасибо

Хотя, вполне вероятно что докатимся до этого

Это сообщение отредактировал nakash - 2.03.2016 - 16:41

[^]
Лenok
2.03.2016 - 16:41
3

Гость

Цитата (nakash @ 2.03.2016 - 16:38)
Я если я атеист - и мои чувства оскробляет то, что мне навязывают существоание бога? тогда что?

Тут вариантов нет. Тебе только "подставлять другую щеку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх