1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zemmm
2.03.2016 - 18:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кхарн @ 2.03.2016 - 17:44)
Цитата (Zemmm @ 2.03.2016 - 17:35)
стоп а что ту не так то?
1н гражданин решил отстоять свои гражданские права перед другим и у него никуя не получилось! зачем выставлять на всеобщее обозрение глупые поступки с громкими заголовками?
гражданин решил что его оскорбили и подал в суд на предпологаемого обидчика! экспертиза показала что нету там ничего оскорбиельного и порочащего! таких исков каждый месяц бесчетное количество и повод придумывает всегда "обиженнный".
Опять же это интернет вседозволеность удручает... тоот крендель вступая в споры думал что это просто чатик... а 2й решил показать что за чатик тоже могут наказать, но у него не получилось!
заебали глупые заголовки и бездарные статейки на пустом месте!
кстати я не пойму в чем смысл недовольства "современных славянских и не очень атеистов". Раньше сторонники религи так же над язычниками потешались, только заканчивалось это кровопролитием! Зачем устраивать пустой срач, если можно сыпать документальными фактами с которыми не поспорить?! я вижу причину в недостаточности знаний...

Чувак месяц в психушке сидел, по обвинению от человека который полагает что некая сущность обрюхатила свою дочь, дабы потом эта дочь разродилась самой этой сущностью, чтобы в конце концов она понарошку умерла за грехи которая сама сущность и придумала! lol.gif

так пушай встречный иск подает за причененные моральные страдания! у него и справвка теперь есть gigi.gif

[^]
Tikhonov
2.03.2016 - 18:17
-4

Шутник

В школе идет урок атеизма.
- Дети , бога нет, давайте плевать в небо.
Вовочка, а что ты не плюешь.
- Если там никого нет, то зачем плевать? А вдруг ОН там есть, тогда зачем лишний раз ссориться?

Относительно шпал.

Эх, ребятки, анекдот-то показал, что имеются две непримиримые стороны. А им это и надо. Поэтому теперь и понимаю, почему в 17 году попов вешали на колокольнях. Я считаю, что нужно уважать оба мнения, хоть и сам атеист, но не лезу в спор. Да веришь ты и верь. Мне-то какая разница, неси денюшку из семьи в церковь попУ, раз зомбированный. Атеисты рубаху на себе рвут, доказывая своё мнение, а верующий в суд. Как бы пружинка-то не разогнулась и опять колокольни не украсили по стилю начала 20-го века. Вот в чём беда.

Это сообщение отредактировал Tikhonov - 2.03.2016 - 19:11

[^]
Piligrimm75
2.03.2016 - 18:26
1

Весельчак

Нет, я, конечно, верующий, но это, граждане, пиздец!

[^]
Shark13
2.03.2016 - 18:48
3

Ярила

А вот объясните, похалуйста, кщк одну вещь: эта типа религия ставит себя что она призвана причинять всем добро. И какое нахер добро они сейчас причинили?

[^]
patrik011400
2.03.2016 - 18:51
2

Ярила

я не верю во все это. но решил почитать ветхий завет. и теперь вообще не понимаю, как здоровый человек, имеющий какое-либо образование, может верить в эту ерунду.
я озвучил свое мнение. и я не выступаю против людей, за которых все решает бог (за няню, кстати тоже бог подумал, вроде как). Но я считаю так же, что верующие не должны оскорблять чувств неверующих. Только взаимное уважение наладит "мост"

[^]
kadiko
2.03.2016 - 18:52
7

пляшем

Цитата
так пушай встречный иск подает за причененные моральные страдания! у него и справвка теперь есть

а не будь статьи, оскорбление непонятно кого, не пришлось бы вообще ничего проходить, и дармоеды (кто принял это дело, и кто рассматривал и тд) может быть взялись бы за более важное дело. А не будь поддержки церкви государством, и срача бы не было в комментах.

[^]
suhoi
2.03.2016 - 18:54
6

>>>@@@@@<<<!

Мое видение этой проблемы.
Веришь в бога? Верь.Не веришь?" Слава богу"
Но,по конституции церковь отделена от государства.И по этой же конституции статья за оскорбление чувств.....(Ну очень размытая формулировка).Это раз.
Два-г.Киров Летом у нас проходит Великоретский крестный ход.Идет толпа в несколько тысяч человек.Два дня парализуется движение в городе.Обслуживание-охрана,медики и тд и тп за счет ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА.Почему?
Тут главный поп на антарктиду летал на президентском самолете,за чей счет? За мой.
А в нашем городе молодежь собралась флеш моб устроить,занятия Йогой на площади,так наш главный поп так разорялся по этому поводу!!!!!
Гундяев лезет в политику ,пища лезет.Не удивлюсь,если вскоре появится партия РПЦ.Все к этому идет.
Так вот,конституция у нас вообще уже ничего не значит?

[^]
Starпес
2.03.2016 - 18:57
3

Приколист

Офигеть. Декриминализация статей прошла, за причинение тяжкого вреда здоровью, уже могут уголовное не заводить, а тут за такое год. Пьяные сильные мира сего сбивают людей, тварь черная возле метро, а наши суды судят за такое...

[^]
Tikhonov
2.03.2016 - 19:03
2

Шутник

Цитата (Shark13 @ 2.03.2016 - 18:48)
А вот объясните, похалуйста, кщк одну вещь: эта типа религия ставит себя что она призвана причинять всем добро. И какое нахер добро они сейчас причинили?

Риторический вопрос. Но, всё-таки, ответ есть. Это очередная апробация принципа "разделяй и властвуй". Пока холопы дерутся: спорят о боге - есть/нет, спорят о внешней политике - надо вводить войска/не надо вводить, Украина, нефть, газ, доллар, загнивающий запад/процветающий запад, Гейроппа, Крымнаш, стопхам/нехам, хрюши против, лефпротив, Борецкий ипанулся/не ипанулся, Макаревич, Шнур, Земфира. Замыливание и отвод основных проблем на второй-третий план. Подумать надо о полутриллионных контрактах Ротенберга на всё подряд (от навоза до труб и мостов чугунных дорогих), Платон, повышение акцизов второй раз за 2 месяца на топливо, Чубайсовом предложение вложить в индийский проект 89 миллиардов из фонда национального благосостояния , который одобрят, незаконных поборов за капремонт и т.д. до бесконечности.

[^]
tsarPeter
2.03.2016 - 19:09
1

Весельчак

Все пишут, что его судят за слова "Бога нет", но это самое настоящее вранье. Судят за "Библия - х...". Зачем раздувается, неясно.
С другой стороны, подавать в суд на мат в Интернете для большинства странно, хотя это публичное пространство. Вопрос решается через "извините, парни, за излишнюю экспрессию". Развитие событий показывает, что ответчик либо не очень адекватно себя повёл с представителем власти, либо у истории вообще есть "второе дно", т.е. данный суд - повод решить иные задачи.

[^]
oldpiu
2.03.2016 - 19:10
6

Юморист

Их страны охуевший религиозный халифат сделали.... твари

[^]
Кхарн
2.03.2016 - 19:11
3

Ярила

Кстати, как верующий, я могу иметь рабов - в Ветхом Завете ясно сказано, что это норма. А если ко мне придут менты и захотят меня повязать, есть в Конституции такая статья, что рабы якобы нихуя не норма (не знаю кто эту антибожественную хуйню писал), то я могу подать на них в суд, за оскорбление моих чуйств!

Конституция РФ - оскорбляет чуйства верующих!

[^]
ROMEDROS
2.03.2016 - 19:15
3

Приколист

Я как атеист оскорблён, куда написать мне чтобы возбудили дело?

[^]
xrenotenn
2.03.2016 - 19:20
1

Приколист

Год за спор? Это лишний раз доказывает что бога нет!

[^]
Novatech
2.03.2016 - 19:24
3

Русский оккупант

Я вот, в какой то мере, боюсь верующих, потому что за ними Бог, который им всё прощает.

[^]
Novatech
2.03.2016 - 19:24
0

Русский оккупант

[^]
Novatech
2.03.2016 - 19:25
0

Русский оккупант

[^]
MikRain
2.03.2016 - 19:29 [ показать ]
-13
Соколова
2.03.2016 - 19:35
10

Ярила

MikRain
Цитата
Атеисты, Вы как никто другой должны понимать, что православие это барьер исламу!

Начитаешься бреда на ЯПе и поневоле начнешь в методички верить faceoff.gif

[^]
СашкЪ
2.03.2016 - 19:37
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (MikRain @ 2.03.2016 - 23:29)
Атеисты, Вы как никто другой должны понимать, что православие это барьер исламу! Так что пусть веруют дальше, такие люди нам нужны!

Угу. А наркомания - барьер алкоголизму.

[^]
Yaburka
2.03.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (dmi220 @ 2.03.2016 - 05:52)
Мне вот интересно, а как докажут что именно Колосов был за компом, а не его взломали, к примеру? Или котэ на клаве полежал?

У судьи есть универсальная формулировка "по совокупности предоставленных суду сведений (улик, свидетельских показаний)".

Это - корявая, юридически бессодержательная формулировка, но с ней можно укатать любого, покруче чем в 30-50-ые годы по 58-ой статье.

Даже если судья не прав, сидеть-то будешь ты.

[^]
Кронид
2.03.2016 - 19:39
0

Ярила

Я верю что Бога нет, а есть множество языческих Богов и духов. В скрине переписке на первой странице Дмитрий Бурняшев утверждает что Бог есть и имя ему Христос. Чем оскорбляет мои чувства верующего человека. Как на него подать в суд? И кто мне возместит душевные переживания?

[^]
Екмокарек
2.03.2016 - 19:40
0

Юморист

Все кто настаивают на существовании их бога, оскорбляют мою веру в атеизм. А значит к стенке их нах по решению суда

[^]
MikRain
2.03.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.03.2016 - 19:37)
Цитата (MikRain @ 2.03.2016 - 23:29)
Атеисты, Вы как никто другой должны понимать, что православие это барьер исламу! Так что пусть веруют дальше, такие люди нам нужны!

Угу. А наркомания - барьер алкоголизму.

А почему бы и нет? если будет проблема с фанатиками, то против них нужно ставить таких же фанатиков )))

З.Ы. Шпальте!

Это сообщение отредактировал MikRain - 2.03.2016 - 19:48

[^]
Edxtimus
2.03.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 2.03.2016 - 18:11)
Кстати, как верующий, я могу иметь рабов - в Ветхом Завете ясно сказано, что это норма. А если ко мне придут менты и захотят меня повязать, есть в Конституции такая статья, что рабы якобы нихуя не норма (не знаю кто эту антибожественную хуйню писал), то я могу подать на них в суд, за оскорбление моих чуйств!

Конституция РФ - оскорбляет чуйства верующих!

Грех желать раба ближнего твоего, а иметь своего не грех, своего можете иметь как хотите cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх