1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
2.03.2016 - 16:43
9
Статус: Offline

Ярила

И эта страна первой покорила космос... И ведь совсем недавно наша страна была на передовой научно-технического прогресса. Прости, Юра. Сто лет развития пошли прахом. За отрицание бога сажают, по улицам домострой раздают, десятина и крепостное право не за горами. Стабильность.

[^]
Кхарн
2.03.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2016 - 16:34)
Цитата (Кхарн @ 2.03.2016 - 16:19)
Россия 5:0 Здравый смысл

Написал чувак из страны, где за проповедь христианства, предусмотрена уголовная статья shum_lol.gif

Ну-ка ну-ка че за статья такая?!
По мне так верующие все пизданутые, сажать конечно не надо, но размножаться лучше запретить!

[^]
snether
2.03.2016 - 16:44
2

Ярила

Ладно хоть на костре не сожгли faceoff.gif

[^]
ЭстерEster
2.03.2016 - 16:45
6

Весельчак

90% яповцев можно на такой же срок упесть, ведь у них комментарии такие же почти, как и Виктора, а то и жестче.

Это сообщение отредактировал ЭстерEster - 2.03.2016 - 16:45

[^]
hryak
5

Приколист

В помощь подсудимому:
В Библии ,в Евангелии от Иоанна Глава 3 стих 18:" верующий в него -не судиться". А неверующий уже осуждён"!!!! (См в контексте до и после,все в тему) т е согласно Библии подавшие в суд автоматически пречисляются к неверующим в Иисуса! Так как не верят в справедливость инеотвратимость суда Божия и уповают на суд человеческий!!! Оп-па!
Блять, само христианство не разрешает верующим подавать в суд за Веру!!!!
Так же:
глава 5 стих 24 :"слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
*
Признаки верующего человека согласно Библии : пока не нашёл точно главу,но там говориться что "уверовавший в Сына Божия может все тоже что и сам сын"
Глава 14: стих 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, И ОН (верующий)СОТВОРИТ, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду"
И в довесок о том кого считать верующим:
Глава 11
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Те христиане верующие -бессмертны (ой-бля!)
Это ПЗДЦ граждане россияне это ПЗДЦ "православный"

Это сообщение отредактировал hryak - 2.03.2016 - 17:36

[^]
сергей31
4

Ярила

Цитата (xshron @ 2.03.2016 - 11:41)
Опять срач на религию. Вот ума не приложу, что больше проблем в стране нету?

С такой бы остервенелостью работали, глядишь и жили бы лучше. Но нет, надо обязательно на ЯПе по нескольку раз в неделю, делать посты на тему..."Почему религия это плохо".

Или занимались бы пропагандой спорта, культуры. С такой же частотой постов. 

Мне вот в голову даже не приходит мысль, кому-то доказывать, что бог есть и те кто так не считает, идиоты.
Почему, те, кто в него не верит, хотят убедить всех остальных, что верить плохо?

Убедить не хотим. Нам пох есть он или нет, верят в его или нет.
1. Захват верунами земель и зданий
2. Начинают лезти со своими правилами к простым людям
3. Лезут в школы, армию, светские мероприятия.
Достаточно?

Это сообщение отредактировал сергей31 - 2.03.2016 - 16:47

[^]
nakash
2.03.2016 - 16:47
2

Приколист

Цитата (Лenok @ 2.03.2016 - 22:41)
Цитата (nakash @ 2.03.2016 - 16:38)
Я если я атеист - и мои чувства оскробляет то, что мне навязывают существоание бога? тогда что?

Тут вариантов нет. Тебе только "подставлять другую щеку".

А еще смеялись над Американцами - за тупые законы доходящие до маразма.

А теперь сами докатились до такой же тупости

[^]
Велесович
2.03.2016 - 16:47
11

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 16:12)
Эмммм....то-есть вы за то чтобы ваши дети видели как дяди друг друга в попу жарят ? за аборты ? за ГМО ? Или что ? Мне вот даже интересно с какой стати вы навесили на всех верующих такой ярлык ? Вы лично видели чтобы каждый из них голосовал за эти вещи ? По вашей логике тогда все атеисты поддерживают геев gigi.gif

Вот лично я за аборты (женщина имеет право на выбор). И за ГМО (как ни крути, а за генной инженерией будущее нашей цивилизации). Геи? Не могу сказать что я их поддерживаю. Но если уж на то пошло, если двум геям нравится долбить друг друга в задницы - это их право. И их задницы. Не наше дело, что они с ними будут делать. И большинство атеистов относятся к геям нейтрально, при условии что последние не лезут с какими-то парадами и прочей чепухой, а просто живут вместе и никого не трогают. Веруны же со свойственной им агрессией пытаются всех под одни правила подвести. Что характерно, под СВОИ правила. А чуть что, теперь могут оскорбиться и пустить в ход УК РФ. И потом искренне удивляются, почему на них со всё бОльшим презрением смотрят.

[^]
Лenok
2.03.2016 - 16:48
6

Гость

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 16:39)
Где Вы эти правила берете?
Как до вас донести, что атеист - это человек, отрицающий свехъестественное?
У атеистов нет правил относительно (детерминизм-индетерминизм) и их градации по степени важности. [/QUOTE]
Это простой вывод со слов самопровозглашенных атеистов здесь, они говорят что им насадили веру, значит подозревают что хотели бы иметь свободный выбор во что верить или нет, разве не так ?

"Самопровозглашенных"... м-да...
Нет, мне веру не насаждают. Это не реально. Насаждают ребенку в школе. Точнее, пытались насадить. Пришлось "повоевать". Отбили мелкого.

Вот смотрите: атеисты - не верят. Даже в свободу выбора. И в судьбу и что там еще есть. Вера - это не научная категория.

[^]
Edxtimus
2.03.2016 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Лenok @ 2.03.2016 - 15:48)
Вера - это не научная категория.

up.gif

Наука опирается на факты, на научные опыты и строго проверенные, подтвержденные практикой выводы. Религия опирается исключительно на слепую веру людей в разного рода чудеса, сверхъестественные силы, на фантастические вымыслы и библейские предания.

Это сообщение отредактировал Edxtimus - 2.03.2016 - 16:56

[^]
kadiko
2.03.2016 - 16:55
3

пляшем

Цитата
Это простой вывод со слов самопровозглашенных атеистов здесь, они говорят что им насадили веру, значит подозревают что хотели бы иметь свободный выбор во что верить или нет, разве не так ?

нихуя не понял. при чем тут самопровозлашенные вообще. а дальше вообще поток сознания какой-то. насаждение, и свобода выбора.
Свобода выбора есть у верующих, в кого им верить. У неверующего человека просто по определению не может быть выбора. выбирать не из чего. (я только про религию говорю, конечно выбор всегда есть, ударится в мракобесие, или изучать науку, ну и выбор светлого и темного перед просмотром хоккея)

Это сообщение отредактировал kadiko - 2.03.2016 - 17:02

[^]
Тутошний
2.03.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (martinyman @ 2.03.2016 - 15:55)
По крайней мере объясняли про перигей, апогей, терминатор и прочее. Про астрономические единицы и так далее.

Вот и хрен-то - по сути просто учили определения, на большее учебного времени уже не хватало. С тем же успехом можно в истории одни даты зубрить - пользы будет примерно столько же.

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 2.03.2016 - 16:56)
Цитата (martinyman @ 2.03.2016 - 15:55)
По крайней мере объясняли про перигей, апогей, терминатор и прочее. Про астрономические единицы и так далее.

Вот и хрен-то - по сути просто учили определения, на большее учебного времени уже не хватало. С тем же успехом можно в истории одни даты зубрить - пользы будет примерно столько же.

ну может просто с учителем не повезло? Даже про парсек не рассказывали?

[^]
Кхарн
2.03.2016 - 17:04
-5

Ярила

Лол, я нахожу этот демотиватор проблематичным. Любое объяснение того как Гагарин звонит своим потомкам - ненаучно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кхарн - 2.03.2016 - 17:46

[^]
voron530
2.03.2016 - 17:09
1

Шутник

Пидарасы сэр

[^]
Fenrir24
2.03.2016 - 17:17
5

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 2.03.2016 - 15:29)
Цитата (InrI @ 2.03.2016 - 05:58)
Цитата (top77art @ 2.03.2016 - 05:56)
докатились до судов над атеистами ???

нахуй нам эта власть? они же все делают что бы превратить нас в безмолвных рабов (кремлеботов уже превратили)

не просто суды над атеистами, или неверными, кои еще имеют место быть в ортодоксальных странах.
правильнее написать так: суд над атеистами В СВЕТСКОМ БЛЯТЬ ГОСУДАРСТВЕ. остановите шарик, я, кажется, свою остановку проехал

суд над долбоебами.
мне похуй, что кто то верит, в еврейские, магометанские или еще какие сказки. пускай хоть в кулинарную книгу верят.
зачем из за этого на хуй посылать, да в говно личиком макать? )))
сажать в колонию за это, конечно, перебор, но административкой стоит карать. причем как воинствующих атеистов, так и религиозных фанатиков.
давайте просто (не)верить у себя в голове, не размахивая хуем своими убеждениями и верой перед окружающими.

бога нет. это мое мнение.
бог есть. это твоя вера.
я уважаю твою веру, но и ты уважай мое мнение.

Дело в том, что есть такие вещи, за которые нужно макать личиком, просто потому это мешает/противно нормальным людям:
Например:
1) немытое вонючее тело
2) безграмотная речь
3) громкая ругань
4) агрессивное поведение
5) состояние алкогольного/наркотического опьянения в общественных местах
6) гомосятина
7) православие головного мозга

Мне честно говоря не очень понятно, почему есть закон о защите чувств верующих, но нет закона о защите чувств пьяных или жирных. Если есть юристы в теме, поясните плз.

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 2.03.2016 - 17:20

[^]
Trahovich87
2.03.2016 - 17:22
1

Жывотное

У "потерпевших" ПГМ, у обвиняемого АГМ, у правоохранителей ОЧВГМ. Общество дебилов.

[^]
Тутошний
2.03.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 16:57)

Вот вы мне объясните, как про парсек можно "рассказывать"? Не давать определение про "параллакс и секунду", а именно рассказывать, имея в виду какой-то продолжительный процесс? Рассказывать можно, например, про Большой взрыв, про эволюцию звезд, про гипотезы о будущем Вселенной и т.п. Но хорошо рассказать это все за 35 часов, которые давались на астрономию в школе - это нереально практически. А галопом по верхушкам - лично я не уверен, нужно ли.

[^]
Zemmm
2.03.2016 - 17:35
-6

Приколист

стоп а что ту не так то?
1н гражданин решил отстоять свои гражданские права перед другим и у него никуя не получилось! зачем выставлять на всеобщее обозрение глупые поступки с громкими заголовками?
гражданин решил что его оскорбили и подал в суд на предпологаемого обидчика! экспертиза показала что нету там ничего оскорбиельного и порочащего! таких исков каждый месяц бесчетное количество и повод придумывает всегда "обиженнный".
Опять же это интернет вседозволеность удручает... тоот крендель вступая в споры думал что это просто чатик... а 2й решил показать что за чатик тоже могут наказать, но у него не получилось!
заебали глупые заголовки и бездарные статейки на пустом месте!
кстати я не пойму в чем смысл недовольства "современных славянских и не очень атеистов". Раньше сторонники религи так же над язычниками потешались, только заканчивалось это кровопролитием! Зачем устраивать пустой срач, если можно сыпать документальными фактами с которыми не поспорить?! я вижу причину в недостаточности знаний...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 2.03.2016 - 17:37

[^]
Лenok
2.03.2016 - 17:38
5

Гость

Цитата (Тутошний @ 2.03.2016 - 17:31)
Вот вы мне объясните, как про парсек можно "рассказывать"? Не давать определение про "параллакс и секунду", а именно рассказывать, имея в виду какой-то продолжительный процесс?

Попробуйте вытянуть руку вперед, чтобы она была на фоне классной доски, и посмотрите на нее правым глазом, а потом закройте правый и посмотрите левым. Сделайте это несколько раз. Что вы заметили? Правильно, рука начала прыгать туда-сюда. Этот эффект называется «параллактическое смещение». Измерив угол, на который смещается рука во время своих «скачков» и расстояние между правым и левым глазом, при помощи геометрических расчетов, мы можем найти расстояние от глаз до руки. Но ведь звезды находятся очень далеко, и невозможно проследить глазами за их параллактическим смещением. И тогда астрономы взяли за основу диаметр земной орбиты. Давайте посмотрим на звезду в январе и отметим ее положение на небосводе относительно других звезд, а затем на эту же звезду посмотрим в июле.
Расстояние от Земли да Солнца мы уже знаем. Угол параллакса измерили. С помощью геометрических вычислений находим искомое расстояние до звезды.
Параллактическое смещение измеряется в градусах (1/360 окружности), минутах (1/60 градуса) и секундах (1/60 минуты).
Астрономы ввели еще одну единицу измерения расстояния - парсек (параллакс в секунду). Парсеками измеряются расстояния до звезд.
Парсек равен расстоянию до объекта, годичный тригонометрический параллакс которого равен одной угловой секунде.
1 парсек = 206 264,8 а. е. = 30,8568 трлн. км = 3,2616 светового года.
Также используются и кратные единицы: килопарсек (Кпк,), мегапарсек (Мпк), гигапарсек (Гпк).
Гигапарсек – самая большая из всех известных единиц измерения длины.

Это сообщение отредактировал Лenok - 2.03.2016 - 17:41

[^]
relaxy
2.03.2016 - 17:40
7

Приколист

Сколько же маразматиков открывается в этой теме...Посадить.. пусть посидит, подумает.. и т.п... faceoff.gif
Владимир Ильич, я жду твоего второго пришествия. И надеюсь в следующий раз с больными будет покончено. Навсегда.

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 2.03.2016 - 17:31)
Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 16:57)

Вот вы мне объясните, как про парсек можно "рассказывать"? Не давать определение про "параллакс и секунду", а именно рассказывать, имея в виду какой-то продолжительный процесс? Рассказывать можно, например, про Большой взрыв, про эволюцию звезд, про гипотезы о будущем Вселенной и т.п. Но хорошо рассказать это все за 35 часов, которые давались на астрономию в школе - это нереально практически. А галопом по верхушкам - лично я не уверен, нужно ли.

нет, ну почему же, допустим и про астрономическую единицу есть что поведать - историю ее возникновения, и что она означает на самом деле, также и про парсек.

[^]
Кхарн
2.03.2016 - 17:44
5

Ярила

Цитата (Zemmm @ 2.03.2016 - 17:35)
стоп а что ту не так то?
1н гражданин решил отстоять свои гражданские права перед другим и у него никуя не получилось! зачем выставлять на всеобщее обозрение глупые поступки с громкими заголовками?
гражданин решил что его оскорбили и подал в суд на предпологаемого обидчика! экспертиза показала что нету там ничего оскорбиельного и порочащего! таких исков каждый месяц бесчетное количество и повод придумывает всегда "обиженнный".
Опять же это интернет вседозволеность удручает... тоот крендель вступая в споры думал что это просто чатик... а 2й решил показать что за чатик тоже могут наказать, но у него не получилось!
кстати я не пойму в чем смысл недовольства "современных славянских и не очень атеистов". Раньше сторонники религи так же над язычниками потешались, только заканчивалось это кровопролитием! Зачем устраивать пустой срач, если можно сыпать документальными фактами с которыми не поспорить?! я вижу причину в недостаточности знаний...

Чувак месяц в психушке сидел, по обвинению от человека который полагает что некая сущность обрюхатила свою дочь, дабы потом эта дочь разродилась самой этой сущностью, чтобы в конце концов она понарошку умерла за грехи которая сама сущность и придумала! lol.gif

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 2.03.2016 - 17:44)
Цитата (Zemmm @ 2.03.2016 - 17:35)
стоп а что ту не так то?

Чувак месяц в психушке сидел, по обвинению от человека который полагает что некая сущность обрюхатила свою дочь, дабы потом эта дочь разродилась самой этой сущностью, чтобы в конце концов она понарошку умерла за грехи которая сама сущность и придумала! lol.gif

Лучше вообще не скажешь! Спасибо тебе, ты сделал мне вечер lol.gif

[^]
Artmy
2.03.2016 - 17:49
1

Ярила

Поддерживайте и дальше Путина
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх