1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaКлариса
2.03.2016 - 15:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaskl @ 2.03.2016 - 15:01)
Заипало это мракобесие - астрономию убрали, физику-математику-химию сократили - зато ввели историю религии(!!!!!! нах она нужна?) .....
Хочу Закон о защите обычных людей от этих доморощенных инквизиторов......
Ничего такого в переписке нет - не нравится - не переписывайся...... moderator.gif

Кто-то из депутатов недавно трындел о возвращении астрономии в школы. Перед выборами обещают gigi.gif
Религия в школе не нужна. Для этого есть церковно-приходские школы.

[^]
Дрын
2.03.2016 - 15:21
1

сказки в полночь

Верь Богу, а не в Бога!

[^]
Чармандер
2.03.2016 - 15:21
-1

Ярила

А вот интересно, что они скажут на то, что в самой Библии написано: "нет Бога." Псалом 13 стих 1. Кто сомневается - может загуглить.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 2.03.2016 - 15:22

[^]
nikkolo
2.03.2016 - 15:22
5

Ярила

Цитата (winniegred @ 2.03.2016 - 15:13)
"Печально закончился спор быдла с ортодоксами"

Комментарии непонятны. Значительная часть почему-то решила, что человека судят за атеизм. Судят его за то, он старался именно поглумиться и оскорбить, причем, судя по тому как грубо он действовал, ̶̶т̶о̶т̶ ̶с̶а̶м̶ы̶й̶ ̶б̶о̶ж̶е̶н̶ь̶к̶а̶ ̶в̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶о̶н̶ ̶н̶е̶ ̶в̶е̶р̶и̶т̶,̶ ̶р̶а̶з̶у̶м̶о̶м̶ ̶е̶г̶о̶ ̶о̶б̶д̶е̶л̶и̶л̶ связи нейронов его мозга где-то недостаточно сформировались.

Я сам атеист, но если я начну ходить с проповедями об этом церкви и на тематические форумы, то вроде как перестану отличаться от свидетелей Иеговы.

А уж кричать при этом с порога "вы все мудаки, и я вас на юуху вертел..." человеку, претендующему на здравомыслие, и вовсе негоже.

нет, судя по стартовому посту, судят его за оскорбление чуств верующих dont.gif

Внимание вопрос - где доказательства того, что два перца" пропагандиста" верующие?...не читатели библии а именно ВЕРУЮЩИЕ?
Где доказательства того, что их чувства оскорблены в контексте ст. 148 УК?

ответь сам себе на эти вопросы, а потом сформулируй за что же его судят?

[^]
bvfvlad
2.03.2016 - 15:25
1

Ярила

НеВерие - тоже Вера...
встречный иск надо!!!

[^]
Тутошний
2.03.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 2.03.2016 - 15:18)
Кто-то из депутатов недавно трындел о возвращении астрономии в школы. Перед выборами обещают gigi.gif

В том объеме, в каком она там была (и как ее преподавали) - могут даже и не возвращать. disgust.gif

[^]
НекийПэш
2.03.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Чармандер @ 2.03.2016 - 15:21)
А вот интересно, что они скажут на то, что в самой Библии написано: "нет Бога." Псалом 13 стих 1. Кто сомневается - может загуглить.

А ведь я загуглил...
Цитата
Сказал безумец в сердце своем:
  «нет Бога».

Безумец...
Нет, я, как бы, сам атеист... Ну, скорее, агностик, но не суть важно.
Но ты, блеать, на что рассчитывал-то? ))))

[^]
живжик
2.03.2016 - 15:26
1

Юморист

отличненько, роисся семимильными шагами погружалась в средньевековье, скоро на кострах жечь будут еретиков, а как прыгали и радовались дебилы первой ласточке - реальному сроку малолетних дур сплясавших в церкви, причём дали больше чем за убийство Мирзоеву, теперь жрите, дальше будет хуже.

Это сообщение отредактировал живжик - 2.03.2016 - 15:44

[^]
Atheist123
2.03.2016 - 15:29
2

Жыдай

Цитата (InrI @ 2.03.2016 - 05:58)
Цитата (top77art @ 2.03.2016 - 05:56)
докатились до судов над атеистами ???

нахуй нам эта власть? они же все делают что бы превратить нас в безмолвных рабов (кремлеботов уже превратили)

не просто суды над атеистами, или неверными, кои еще имеют место быть в ортодоксальных странах.
правильнее написать так: суд над атеистами В СВЕТСКОМ БЛЯТЬ ГОСУДАРСТВЕ. остановите шарик, я, кажется, свою остановку проехал

суд над долбоебами.
мне похуй, что кто то верит, в еврейские, магометанские или еще какие сказки. пускай хоть в кулинарную книгу верят.
зачем из за этого на хуй посылать, да в говно личиком макать? )))
сажать в колонию за это, конечно, перебор, но административкой стоит карать. причем как воинствующих атеистов, так и религиозных фанатиков.
давайте просто (не)верить у себя в голове, не размахивая хуем своими убеждениями и верой перед окружающими.

бога нет. это мое мнение.
бог есть. это твоя вера.
я уважаю твою веру, но и ты уважай мое мнение.

[^]
BigPtica
2.03.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (wexenter @ 2.03.2016 - 09:38)
А мне вот интересно, а если в комментах посрутся христианин, мусульманин и буддист, то кто чьи чувства оскорбит и кого накажут в итоге?

Не знаю, кого накажут, но штраф в пользу иудея все заплатят.

[^]
hryak
2.03.2016 - 15:32
4

Приколист

Безусловно алаверды!
Нужен встречный иск по статье мошенничество,так как нет доказательств что подавшие иск на оскорбление ,являются именно верующими.И кстати где в законодательстве оговорено и освещено кого можно считать верующим?
При номально работе адвокатов обвинение должно развалится.Конечно если обвиняемые сами себя не оговорили как это обычно бывает ,особенно при впаривании 282 статьи.Которую без самооговора практически доказать невозможно,но люди то сидят.
Хотя судя по работе судейских,если есть заказ сверху-посадят,даже за песенку крокодила Гены "день рождения"

Это сообщение отредактировал hryak - 2.03.2016 - 15:36

[^]
SipunGora
2.03.2016 - 15:32
4

Весельчак

Это акки этих православнутых: http://vk.com/id219367508 - юрист у риелторов и второй, его дружок, военный по контракту http://vk.com/id250780069. Нашли себе профессии бля православные, человека подставили и шкерятся

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (SipunGora @ 2.03.2016 - 15:32)
Это акки этих православнутых: http://vk.com/id219367508 - юрист у риелторов и второй, его дружок, военный по контракту http://vk.com/id250780069. Нашли себе профессии бля православные, человека подставили и шкерятся

группы :
Первый Канал
Лайфньюс
Космополитен

не, ну че, вполне такой вменяемый lol.gif

[^]
DigitalBlade
2.03.2016 - 15:38
4

My kung fu is stronger than yours

да здесь половину ЯПа можно пересажать! gigi.gif
самый бессмысленный спор - это спор на религиозную тему. cranky.gif здесь всегда каждый останется при своем.

[^]
Gert
2.03.2016 - 15:42
7

Обитатель инкубатора

А как быть с оскорблением чувств адекватного человека? Моральным ущербом от того, что адекватного человека заставили доказывать, что он нормальный?
Заебали. Ой, заебали эти ебанутые.
Почему нельзя просто верить и не выебываться?

[^]
СашкЪ
2.03.2016 - 15:45
3

Котопёс Павлова-Шредингера

teufeler
Цитата
короч, я сегодня рисковый: "Религия появилась тогда, когда первый мошенник встретил первого дурака".
"Они неправы с того момента, как одна мартышка посмотрела на солнце и сказала другой: "Он мне сказал, чтобы ты, отдала мою, блядь, долю". © "Настоящий детектив" gigi.gif

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 15:46
-6

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 14:41)
Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 14:33)

Что еще раз показывает вашу ограниченность. Практически все на ЯПе видели тему про мою работу, и знают, что работаю я ни разу не в офисе.

А самые сообразительные (к тебе это явно не относится) могут посмотреть в профиле мой часовой пояс, и обычно понимают, что в 21 час по офисам уже мало кто сидит. lol.gif

Ну и его желание возвыситься над собеседником, фразы " светский человек он выдержан и приличен в своих высказываниях" явно противоречащие его поведению, голословные заявления про атеизм и в тоже время утверждение, что он сам атеист.

В целом, казачок то засланный, походу. фосфоглюкомутаза решила стан врага подорвать изнутри gigi.gif

сначала повелительный тон, теперь я пытаюсь возвысится, возвысится простите над кем ? над вами или вольдемаром ? мне было интересно послушать вас, я послушал, покажите мне где я кого-то оскорбил lol.gif а насчёт нарушения мною правил общения, так я общаюсь с вольдемаром на понятном ему гопнячем языке shum_lol.gif

[^]
Покусакус
2.03.2016 - 15:47
2

Укушу.

Цитата (Нанонимно @ 2.03.2016 - 05:49)
Не трожь говно, вонять не будет

Вот собственно и всё, что нужно знать о религии :)

[^]
kadiko
2.03.2016 - 15:48
7

пляшем

Цитата
суд над долбоебами.
мне похуй, что кто то верит, в еврейские, магометанские или еще какие сказки. пускай хоть в кулинарную книгу верят.
сажать в колонию за это, конечно, перебор, но административкой стоит карать. причем как воинствующих атеистов, так и религиозных фанатиков.
давайте просто (не)верить у себя в голове, не размахивая хуем своими убеждениями и верой перед окружающими.

да всем было бы посрать на всех верующих, но есть одно "но". Они лезут во все щели, они пользуются привилегиями, и для них есть отдельная статья в УК. Хотя если поп, назовет меня, неверующего, слугой сатаны, или еще как, для меня нет такой статьи, чтобы я на него мог подать в суд.

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 15:50
-7

Юморист

Цитата (kadiko @ 2.03.2016 - 15:48)
Цитата
суд над долбоебами.

да всем было бы посрать на всех верующих, но есть одно "но". Они лезут во все щели, они пользуются привилегиями, и для них есть отдельная статья в УК. Хотя если поп, назовет меня, неверующего, слугой сатаны, или еще как, для меня нет такой статьи, чтобы я на него мог подать в суд.

я вот не вижу что верующие вас тут как-то оскорбляли или лезли к вам с проповедями, пока я вижу кучку людей называющую себя атеистами и поливающих нечистотами сотни миллионов людей лишь за их выбор, вроде бы их раньше называли фашистами brake.gif

[^]
Rmst
2.03.2016 - 15:51
4

Весельчак

Не оскорбляйте мою веру. Я верую, что Бога нет!!! Всех попов в каталажку, они меня оскорбляют. Кстати, Россия - государство светское. Откуда эти преференции для верующих в Христа, Аллаха, Будду?

[^]
Irvin777
2.03.2016 - 15:54
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.03.2016 - 08:57)
Bootsmann
Цитата
Не веришь- твое дело. Только нахуй лезть к верующему со своим миропониманием? Нахуй его оскорблять и называть то, что для него дорого "сборником сказок" и т.д.?
а нахуя вы, верующие, лезете всюду со своей верой, под нос людям её суя? Нахуя ради ваших ходов с картинками и костями нам перекрывают проспекты? Нахуя ваши ряженые лезут в школы, сады, институты, больницы? Нахуя ваши ларьки штампуют на каждом углу, отжимая здания у музеев и землю у парков? Нахуя вы лезете в цензурирование концертов и спектаклей, решая за всех?
И мы должны терпеть всю эту поебень в СВЕТСКОМ государстве. Совсем мракобесы потеряли берега, права у них, видите ли. Пусть тогда вводят паспорт верующего и налог на каждого, вот тогда посмотрим, сколько вас останется, любителей еврейских сказок

Состоишь в кружке. Подпиши договор и отчисляй часть зарплаты. Кто против-то. Но только когда так сделают истинных станет в разы меньше. Мода сейчас на это, вот и рвут на себе рубаху в защиту.

А филателист обижается когда ему говорят что марки это бред, ерунда и дурацкое занятие? И суд защитит его, ведь у него тоже есть чувства?

[^]
martinyman
2.03.2016 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 2.03.2016 - 15:25)
Кто-то из депутатов недавно трындел о возвращении астрономии в школы. Перед выборами обещают  gigi.gif

В том объеме, в каком она там была (и как ее преподавали) - могут даже и не возвращать. disgust.gif

По крайней мере объясняли про перигей, апогей, терминатор и прочее. Про астрономические единицы и так далее.

[^]
kadiko
2.03.2016 - 15:58
4

пляшем

Цитата
я вот не вижу что верующие вас тут как-то оскорбляли или лезли к вам с проповедями, пока я вижу кучку людей называющую себя атеистами и поливающих нечистотами сотни миллионов людей лишь за их выбор, вроде бы их раньше называли фашистами

фашисты были с церковью.
тут может и не оскорбляли, но вообще оскорблений в свой адрес от пгм я много слышал за свою непристойную жизнь.
и то, что мне насадили в свое время религию, это факт. И я против насаждения религий. Я против ларька со свечками под моими окнами, я не хочу, чтобы мой сын видел каждый день это мракобесие.

Это сообщение отредактировал kadiko - 2.03.2016 - 16:02

[^]
KisaКлариса
2.03.2016 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 2.03.2016 - 15:25)
Кто-то из депутатов недавно трындел о возвращении астрономии в школы. Перед выборами обещают  gigi.gif

У нас нормально преподавали . Это был любимый предмет . И до сих пор интересно , что там в небе происходит ? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх