Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kin2014
2.10.2016 - 13:39
2
Статус: Offline

Ярила

Сайт голландских спасателей http://www.reddingshonden.nl/

Прибытие в Панаму https://www.youtube.com/watch?v=B828aQ9PTS4

Это не профессиональная организация, а non-profit volunteer organisation(!)
http://www.reddingshonden.nl/general_information

Что такое RHWW:

"Сент-Reddingshonden RHWW" - Спасательные Собаки RHWW основана в 1989 году и является некоммерческой организацией добровольцев. В 2001 году RHWW стала основой в пользу общественных интересов. Duiven и Westervoort расположены в восточной части Голландии около Арнем, столицы провинции Gelderland.
RHWW работает на национальном и международном уровнях и занимается поисково-спасательной помощи.

Целью RHWW является обучение спасателей-собак и их обработчики для оказания помощи в поисково-спасательных операциях. RHWW имеет почти 40 членов. Половина членов являются SARdog обработчики. Большинство собак первого класса спасательных собак-и очень опытный. Небольшое число в первый год обучения двух лет, необходимых для проведения поисково-спасательных операций. Мы тренируемся постоянно для слежения, поиска зоны, ликвидации последствий стихийных бедствий и морского поиска. У нас также есть команда поддержки с дайверами для морских поисково-спасательных работ, на открытом воздухе специалистов и людей, которые помогают с логистикой. RHWW имеет вспомогательное оборудование для этого вида работ, таких как лодка с прицепом, гидролокатором-установки, системы глобального позиционирования, Controlpost прицеп с коммуникационным оборудованием и т.д. ...
В ходе поисково-спасательных операций, мы работаем в тесном контакте с полицией, пожарной бригады и армии.

Мы также сотрудничаем с голландской телевизионной программе "Vermist"

То то я смотрю там половина пожилые мужики и толстые тетки. (((

SAR dogs - поисково-спасательные собаки https://en.wikipedia.org/wiki/Search_and_rescue_dog

Это сообщение отредактировал kin2014 - 2.10.2016 - 13:54

[^]
kin2014
2.10.2016 - 13:49
1

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=-RGLFZcYVsU

1:31 Nikki Von Passel, представитель семьи Кремерс

[^]
qaymko
2.10.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата

тоже удивилась, что некоторые в команде пенсионеры. И если уж европейские пенсионеры на свой возраст выглядят, то им хорошенечко так за 70... При всей их активности, они физически не выдержали бы весь этот поиск в джунглях. Поэтому и для них нахождение останков было скорее всего облегчением и возможностью прекратить лазить по горам и лесам..

[^]
kin2014
2.10.2016 - 14:02
3

Ярила

Цитата (qaymko @ 2.10.2016 - 13:54)
Цитата

тоже удивилась, что некоторые в команде пенсионеры. И если уж европейские пенсионеры на свой возраст выглядят, то им хорошенечко так за 70... При всей их активности, они физически не выдержали бы весь этот поиск в джунглях. Поэтому и для них нахождение останков было скорее всего облегчением и возможностью прекратить лазить по горам и лесам..

... и чувством выполненного долга и ощущением сопричастности уехать домой.

[^]
АнютаСПб
2.10.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (qaymko @ 2.10.2016 - 13:35)
jnh
Снайпер
Цитата
зачем вобще подбрасывать если там в джунглях завод можно спрятать так что никто не найдет,

уже много раз писали, что все останки нашли чётко после того, как приехавшая голландская полиция начала обходить в деревнях каждый дом. В этот момент были обнаружены останки, на основании которых полиия объявила о несчастном случае и обыски в деревенских хижинах прекратились.

Дома кто-то их хранил? В джунглях не спрятать тела и рюкзак? Быть такого не может.

[^]
phelina
2.10.2016 - 16:41
2

Ярила

уже много раз писали, что все останки нашли чётко после того, как приехавшая голландская полиция начала обходить в деревнях каждый дом. В этот момент были обнаружены останки, на основании которых полиия объявила о несчастном случае и обыски в деревенских хижинах прекратились.

Их нашли, когда вообще начали искать. После того, как было предложено солидное вознаграждение, индейцы решили таки прочесать местные говна и поискать что-нибудь, на чем можно подзаработать. Но рюкзак остается под вопросом - был ли он найден в июне или раньше. Нидерландская полиция осматривала дома в самом городе и по пути на мирадор, на карибском спуске вообще никто не искал и, следовательно, дома индейцев не посещал. Пока не появился рюкзак.

[^]
Kraftway
2.10.2016 - 16:57
2

Ярила

На фото с пакетами скорее всего капля воды в воздухе, а не отражение зеркала.

[^]
kin2014
2.10.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (phelina @ 2.10.2016 - 16:41)

Их нашли, когда вообще начали искать. После того, как было предложено солидное вознаграждение, индейцы решили таки прочесать местные говна и поискать что-нибудь, на чем можно подзаработать. Но рюкзак остается под вопросом - был ли он найден в июне или раньше. Нидерландская полиция осматривала дома в самом городе и по пути на мирадор, на карибском спуске вообще никто не искал и, следовательно, дома индейцев не посещал. Пока не появился рюкзак.

В городе они не смотрели. Это ошибка перевода.

18 голландских спасателей и 12 собак завершили свою работу поиска трассы и горные районы Бокет, без каких-либо результатов.

Los 18 rescatistas holandeses y los 12 canes finalizaron su trabajo de búsqueda en senderos y áreas montañosas del distrito de Boquete, sin ningún tipo de resultados.

http://www.panamaamerica.com.pa/nacion/inv...an-en-pesquisas

[^]
phelina
2.10.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата

Я не о спасателях и собаках, а о полицейских, которые заходили в дома и осматривали их с согласия хозяев.

[^]
kin2014
2.10.2016 - 18:07
1

Ярила

Вот здесь в последнем абзаце пишут, что таксист сменил работу к июню 2014 и не хотел делать заявлений, чтобы это не повлияло на его новую работу.
http://www.tvn-2.com/nacionales/Investigac...3949105126.html

в его профиле на фб (последний апдейт от 27.06.2014) написано, что он "Бригадир в гараже, в Бокете, Работает водителем грузовика"

[^]
kin2014
2.10.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата (phelina @ 2.10.2016 - 17:53)
Цитата

Я не о спасателях и собаках, а о полицейских, которые заходили в дома и осматривали их с согласия хозяев.

какие полицейские? откуда инфа? дайте ссылочку.....

[^]
kin2014
2.10.2016 - 18:21
1

Ярила

Вот здесь очеь здраво рассуждает товарищ http://mostlymystery.com/missing-in-panama...tery-deepens-2/

В конце статьи упоминается, что один из 5 свидетелей, сделал оговорку, что "все европейцы на одно лицо" (!)

А в одном из последних коментов пишут, что в мае 2016 там же потерялся молодой человек Кристиано Севиани

[^]
phelina
2.10.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (kin2014 @ 2.10.2016 - 18:08)
Цитата (phelina @ 2.10.2016 - 17:53)
Цитата

какие полицейские? откуда инфа? дайте ссылочку.....

31 de mayo
La búsqueda entró en perfil bajo luego que solo grupos de holandeses siguieron las acciones con los perros entrenados, una unidad de la Policía, mientras la Cruz Roja, Sinaproc y otros rescatistas verificaban residencias en Alto Boquete y otros poblados.

тыц

Где-то писалось, что с ними ходили голландские полицейские, но я уже даже не припомню, на каком языке это читала.

П.С. Почему вы от меня потребовали пруф о полицейских, а от guyamka нет?)

[^]
GreenRain2
2.10.2016 - 19:32
1

Весельчак

На этой фотке
http://1.bp.blogspot.com/-GEwIU0GGOcs/V6l4... 9.49.52 AM.png
видна немаленькая туча

13:01:44 фото №500 http://i.imgur.com/Wvnb6Hs.jpg
туча уже закрыла солнце

Опять солнце за тучей
http://i.imgur.com/0gp01qa.jpg

13:20:33 фото №505 http://i.imgur.com/vYPsBR4.jpg
явно солнечно.

Фото у ручья №507 и №508 - тоже при солнышке.

1) Что за странная туча? Назад повернула? Или краем зацепила?
2) Увеличение облачности - ещё один повод направиться к дому, но пошли вперед.

Ответ, возможно, есть на неопубликованных фото №501-504.

Это сообщение отредактировал GreenRain2 - 2.10.2016 - 19:50

[^]
MarinaMoscow
2.10.2016 - 20:10
1

Весельчак

А мне понравилась версия падения с дерева во сне. Если девушки залезали на ночь на деревья, то грохнуться оттуда, заснув, можно элементарно - и разбив голову, и поломав пальцы ног, и как угодно . Во сне человек не группируется при падении.

Это сообщение отредактировал MarinaMoscow - 2.10.2016 - 20:24

[^]
GreenRain2
2.10.2016 - 20:16
7

Весельчак

Цитата (MarinaMoscow @ 2.10.2016 - 20:10)
Если девушки залезали на ночь на деревья

Если девушки могли залезть на дерево, то отчего же они не залезли обратно на Мирадор?

[^]
IvSkoi
2.10.2016 - 20:18
2

Ярила

Цитата (MarinaMoscow @ 2.10.2016 - 20:10)
А мне понравилась версия падения с дерева во сне. Если девушки залезали на ночь на деревья, то грохнуться оттуда, заснув, можно элементарно - и разбив голову. и поломав пальцы ног, и как угоджно . Во сне человек не группиируется при падении.

Во-первых поломали бы руки, а уже потом ноги и т.д., но пальцы ног... Ну не получится так поломать при падении.
Во вторых - ну на кой им лезть на деревья? Какой в этом смысл? Версия вообще лишена смысла.

[^]
MarinaMoscow
2.10.2016 - 20:26
1

Весельчак

Цитата
Если девушки могли залезть на дерево, то отчего же они не залезли обратно на Мирадор?

Уже сильно стемнело. Я думаю, что мне, кхм, тоже пришло бы в голову заночевать на дереве, а с рассветом двинуться в путь.

Цитата
Во вторых - ну на кой им лезть на деревья? Какой в этом смысл? Версия вообще лишена смысла.

Как это зачем. От змей и прочих непонятных зверей, которыми ночью кишат джунгли. Вспомните Робинзона Крузо, который первые ночи провел именно на дереве.

Или залезть, чтобы осмотреть сверху местность, где просвет, куда идти. Такое тоже нередко встречается в книгах.

Просто мы ранее долго думали - как это можно так сильно травмироваться, пусть даже на камнях - голову разбить, таз пополам? Все-таик если камень скользкий, человек движется осторожно, тем более -молодые, спортивные девушки.

Это сообщение отредактировал MarinaMoscow - 2.10.2016 - 20:29

[^]
IvSkoi
2.10.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (MarinaMoscow @ 2.10.2016 - 20:26)
Цитата

Уже сильно стемнело. Я думаю, что мне, кхм, тоже пришло бы в голову заночевать на дереве, а с рассветом двинуться в путь.

Цитата

Как это зачем. От змей и прочих непонятных зверей, которыми ночью кишат джунгли. Вспомните Робинзона Крузо, который первые ночи провел именно на дереве.

Или залезть, чтобы осмотреть сверху местность, где просвет, куда идти. Такое тоже нередко встречается в книгах.

Просто мы ранее долго думали - как это можно так сильно травмироваться, пусть даже на камнях - голову разбить, таз пополам? Все-таик если камень скользкий, человек движется осторожно, тем более -молодые, спортивные девушки.

Марина, извини, но мысль ночевать на дереве бессмысленна.
Прятаться от змей? Они на ветках деревьев чувствует себя прекрасно. И лазить умеют лучше туристов. Если только залезть, дабы поймать сотовую связь... Но потом все же лучше слезть. Там нет особо опасных хищников, а прятаться на дереве от некрасивых змеек, которые живут на этих деревьях - глупо. )

[^]
qaymko
2.10.2016 - 20:57
2

Ярила

MarinaMoscow
Цитата

вот здесь могу точно сказать, что когда молодой, то эти маленькие шажочки, это топтание с камушка на камушек в конце концов выводит из себя и начинаешь просто прыгать. Аха. Осторожненько так, но по горным речкам. И подскальзываешься, и ботинком в воду попадаешь, но молодому это всяко лучше, чем меленько ногами перебирать.
Марин, да там и деревья не такие, на которых можно расположиться. Больше типа на ивняк похоже. Тонкое всё, несерьёзное.
Там скорее что-то типа пещеры под корнями деревьев найти можно. На тех фотках, где голландцы с собаками посмотри. Приблизь, там по паре "пещер" на фото.

И ещё, на камнях расшибиться можно серьёзнее, чем упав в траву.

Это сообщение отредактировал qaymko - 2.10.2016 - 20:58

[^]
zazuly
2.10.2016 - 21:00
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Kraftway @ 2.10.2016 - 16:57)
На фото с пакетами скорее всего капля воды в воздухе, а не отражение зеркала.

Клево так. Прям скажу неожиданно и все доходчево. bravo.gif

[^]
qaymko
2.10.2016 - 21:00
2

Ярила

Kraftway
то есть то, что отражение меняет интенсивность говорит о том, что это не зеркало? Точно?

[^]
zimaAzima
2.10.2016 - 21:02
4

Волшебница (разочаровываю)

Тему не посещаю почти (простите те, кому обещала, но она оказывает мистическое и недоброе совсем влияние на мою семейную жисть)
Однако.
Тема не отпустила. Думаю о ней часто.
И вот что могу сказать о мотивации девчонок...
Сегодня возила мужа на "Крышу мира" (есть у нас местечко такое в Супсехе на круче. пятачок. с которого вид ояигенный на море в обе стороны)
Планировалось только приехать. постоять на том месте где были съемки "Свадьбы2" (ибо шипела на сеансе в Твери как оглашенная (Это Супсех Это Супсех!!!)) и сЪибаться обратно домой в Анапу мебель двигать.
Ну вот. Экипировка была соответствующая - на мне - парадно-выходные кеды. На муже - полуботинки-полукросовки. Кофты в руках (я знаю какой там может быть ветруган). На бошках - ничего. В сумочке моей деньги, 2 телефона с неполными зарядками, расчёска с зеркальцем (ну она всегда там), маленькая бутылка воды их под чая...бля забыла название... да и не важно.
У мужа в кармане семечек стакан и сигареты.
Всё. Чисто просто пятьсот метров пройти и всё.
Ноо...
Забрались на "Крышу мира", она оказывается разрушилась. Поднялись чуть выше к Зубам Дракона... Пофоткала я его... Там... Сям... Ушло на передвижение не более двух минут. На все фотки (штук десять на телефон. солнце палит под 30 градусов. 11 часов утра.)
И тут нас понесло... "А что там внизу?" - А ХЗ... Понастроили... Я ж тут лет так 5 точно не была. - А пойдем? - А пойдём!
Тоже планировалось, что спустимся чуток вниз по, внимание - ПРОЛОЖЕННОЙ ГРУНТОВОЙ ДОРОГЕ - ага... вниз и вбок уходит хорошо протоптанная тропа - может скосим? - ага- и пошли...
Прошли метров сто - тропа обрывается крутым обрывом метра полтора - два в высоту. Ни я ни муж никак не скалолазы и джинсы как бы не преполгают лазанье по глинистому обрыву. Вернулись.
То есть - мы умудрились заблудиться на полностью открытом пространстве. Пока шли обратно, оказалось что тропа "раздвояецца" и можно теперь какбэ скосить на обратном пути... Ога... Муж у меня умнее... А я решила скосить... Вляпалась в какую-то ямину прикрытую полусухой травкой)))
Выбрались таки до какбэ парка... Уже никто не толпится. Нет никого. Но видно, что летом тут жизнь бьет ключом.
И тут мы увидели лестницу вниз. Надежную такую лестницу добротную деревянную, которая по нашей круче спускалась до самого синего моря. А там и город. Вооон его видно. Да и скока тут километров... Четыре всего...
И мы полезли вниз по лестнице (кстати она не учтена в том плане, который ниже. Там метров триста-четыреста вниз наверное, а может и меньше).
Мужу легко. А у меня боязнь высоты. Я ползла. Цепляясь за перила. И радовалась ИСКРЕННЕ, что лестницу на полпути - не смыло, не завалило и вообще она только в паре мест поломана.
Наверх лезть не было ни желания ни... страх... Страх.. Животный такой страх гнал меня вниз к меньшему количеству ступенек.
Мы спустились...
Ну на самом пляже не интересно - скупнулись, обсохли... И пошли.
Мы шли шли шли шли шли шли шли шли шли шли
По пути нудисткие дядьки попадались. Но это тоже не интересно.
А вот другой момент я отметила и темку-то эту вспомнила - на гальке очень легко подвернуть ногу. Пиздец как я боялась, прыгала по камням этим и думала - не дай Бог камень кажущийся таким крепким на самом деле неровно стоит - навернуться - не фиг делать как легко.

Вот так то... Тут - открытое место и берег где полно людей и знакомое в принципе место. А у девок - джунгли. И заблудиться там - ну вы сами понимаете...

Вернулись мы домой в 17.00. В шесть часов вылилась прогулочка.
А теперь я снова слиняю, ибо муж ещё тогда невзлюбивший эту тему за то, что я так впечатлилась ею, на меня рычит - Опять ты в ней!!

Так что я как бы тут... Но и не тут))
Удачных расследований) И не сердитесь на девчонок, поход дело заразительное - свернуть не туда... очень легко... увлечься - ещё легче.

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
qaymko
2.10.2016 - 21:11
3

Ярила

phelina

мы исходя из этой информации, которая, кстати, повторяется на многих сайтах, исходили:

Цитата
В конце мая на помощь панамским коллегам вылетает отряд Голландской полиции, в составе восемнадцати сотрудников и двенадцати собак различного профиля. Первые три дня, прибывания в Панаме, голландская полицейская группа сосредоточиться на осмотре жилых помещений в Бокетте и около «Эль-пианисто». Ясное дело, что никаких юридических прав на подобные действия полицейские не имели, однако, со слов полиции: «большинство местных жителей с которыми они имели дело, дали согласие на осмотр своих помещений».

то есть три дня обысков в хижинах и тут срочно находятся останки..

[^]
IvSkoi
2.10.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата
То есть - мы умудрились заблудиться на полностью открытом пространстве.

Это еще раз подтверждает официальную версию. Девочкам, не бывавшим там никогда, заблудиться так же легко, как сказать "слушай, давай вернемся, в прокуренной кухне осталось вино".
ЗЫ Извините, последнее относится к прослушиваемой мной песне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723468
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх