Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaymko
1.10.2016 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

butcher444
911

[^]
Снайпер
1.10.2016 - 23:41
2

Юморист

Гыыыы.. ванговал,что к 250 странице всерьез обсудят инопланетян...Обсудили! Молодцы бабоньки! rulez.gif
Больше жогова Пинкертонихи! bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
qaymko
1.10.2016 - 23:43
1

Ярила

Снайпер
так устал к субботе, что не понял, что это стёб был? "всерьёз обсудили".. lol.gif

[^]
22lab
1.10.2016 - 23:44
0

Весельчак

Цитата
Голландские поисковики, побывавшие в Панаме в мае ничего отыскать не смогли, т.к. при одном из выходов в лес из сильно покусали местные осы, собаки едва не умерли после их атаки. Кроме того, поисковая зона голландцев не простиралась далее ограничительного знака у смотровой площадки. Все поисковики априрори считали, что пропавшие туристки не пойдут далее, а должны были повернуть обратно в Боке.

Одно не мог понять, как у голландцев так и у местных насколько понял были собаки, и ни одна из собак не взяла след девушек? Кто то писал что следу берут даже через десятки дней.

Они все не опирались на собак никак??????????, искали там где девушки могли бы быть. Собаки видимо вообще не брали след???? Да понятно что, никто не хочет идти далеко от хоженых мест - это проблематично, но раз нет там где легко поискать - может есть смысл поискать где не очень легко???

Конечно все это вопросы в воздух. Но где то читал, что мол собака какая то взяла след, но они не пошли дальше к карибскому спуску потому что не думали, что девушки туда пошли - нахрена вообще тогда собаки раз их не слушают...

По мне как раз по карибскому спуску первый маршрут который надо пройти, но судя по сложности и наличию мостков на которых гибнут даже местные - рисковать никто не хотел. Да и возможно не так уж и хотели искать в сложных местах, а просто прошли где попроще - отработали деньги вертолетами...

на фото голландцы

Это сообщение отредактировал 22lab - 1.10.2016 - 23:50

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
qaymko
1.10.2016 - 23:51
2

Ярила

22lab
была где-то информация, что собаки тянули следователей с мирадора на карибский спуск, но почему-то собакам не поверили.
А потом прокурор объясняла ещё, что типа из-за верёвочных переправ было невозможно взять след собакам

Цитата
Конечно все это вопросы в воздух. Но где то читал, что мол собака какая то взяла след, но они не пошли дальше к карибскому спуску потому что не думали, что девушки туда пошли - нахрена вообще тогда собаки раз их не слушают...
вот и я про что..

Это сообщение отредактировал qaymko - 1.10.2016 - 23:53

[^]
22lab
1.10.2016 - 23:54
2

Весельчак

Цитата (qaymko @ 1.10.2016 - 23:51)
22lab
была где-то информация, что собаки тянули следователей с мирадора на карибский спуск, но почему-то собакам не поверили.
А потом прокурор объясняла ещё, что типа из-за верёвочных переправ было невозможно взять след собакам

если сложно взять следа на этом берегу можно переправить на другой наверное пусть там понюхает - но это тоже вопросы в воздух. Значит так хотели, прокурор наверное панамская - им то вообще возиться и искать не хотелось.

[^]
Снайпер
1.10.2016 - 23:54
1

Юморист

Цитата (qaymko @ 1.10.2016 - 23:43)
Снайпер
так устал к субботе, что не понял, что это стёб был? "всерьёз обсудили".. lol.gif

Да понял, понял.. Но вы молодця,я в вас верю... rulez.gif
Я даж гн знаю че ище придумать... Мож акулы в речке? lol.gif

[^]
Снайпер
1.10.2016 - 23:57
0

Юморист

Цитата (qaymko @ 1.10.2016 - 23:51)
22lab

Цитата
вот и я про что..

О боже...
Какие собаки возьмут след через 2 месяца...
Ну не разочаровывай ты меня совсем полностью... cry.gif

[^]
qaymko
2.10.2016 - 00:05
2

Ярила

Снайпер
Цитата
О боже...
Какие собаки возьмут след через 2 месяца...
Ну не разочаровывай ты меня совсем полностью...

ты над нами печалишься или над голланцами? это они в конце мая приехали с собаками и это их инфо, что они не поверили собакам.

Цитата
Да понял, понял.. Но вы молодця,я в вас верю...

спасиб, нам твоя поддержка сильно нужна)) ты эта.. заходи всегда если чо.. (ц)

[^]
Снайпер
2.10.2016 - 00:11
0

Юморист

qaymko
Печалюсь над вами... Ну поинтересуйся в гугле/яндексе когда собака еще может взять след что-ли...
Зы: Захожу, но если честно лучше б борщ варить хорошо научилась.. Без обид...
Я к примеру не умею лечить людей (особенно быть хирургом) и не лезу... Но вы домохозяйки все могете... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Снайпер - 2.10.2016 - 00:16

[^]
qaymko
2.10.2016 - 00:16
3

Ярила

Снайпер
а кто сказал, что я его варить не умею? я мож уже на неделю наварила щей и пирогов напекла.. Одному приказал жениться срочно, мне борщей наварить. суровый такой)))))))))

про собак ничего не знаю кроме той информации, что давалась в самом начале. Чего тогда голландцы с собаками припёрли? Они не знали, что через два месяца собаки ничего не учуют?

[^]
qaymko
2.10.2016 - 00:18
1

Ярила

Снайпер
Цитата
Я к примеру не умею лечить людей (особенно быть хирургом) и не лезу...

прикинь.. а я умею))))))

пс. особенно ппонравилось "особенно быть хирургом".. lol.gif тоись, стоматологом ты бы смог? или там реаниматологом на худой случай?

Это сообщение отредактировал qaymko - 2.10.2016 - 00:21

[^]
Снайпер
2.10.2016 - 00:20
0

Юморист

Цитата (qaymko @ 2.10.2016 - 00:18)
Снайпер
Цитата

прикинь.. а я умею))))))

Быть хирургом?

[^]
qaymko
2.10.2016 - 00:23
3

Ярила

а если да? что тогда? извинишься?

раз уж ты тут, расскажи почему это несчастный случай. У тебя ж есть своё мнение?

[^]
Снайпер
2.10.2016 - 00:29
0

Юморист

За некректное поведение и сейчас извинюсь.
Но весь ваш "дедуктивный метод" только ухмылку вызывает, ну и комменты соответствующие..
Свою банальную версию про несчастный случай я пару раз писал, но она вам банально не интересна..
И еще ты уж точно не квалифицированный врач. Ну на 90% говорю...

[^]
Lacrima
2.10.2016 - 00:33
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (MarinaMoscow @ 30.09.2016 - 13:30)
Назад - это в гору. В гору им, видимо, тяжело. И темно. А на карте (которую смотрели дома) они видели, что дальше ровный путь, выводящий к клубничной ферме и другим человеческим постройкам. И кстати, туда им и предлагал идти проводник на следующий день. "Ну вот , МЫ САМИ ТУДА И ДОЙДЕМ- подумали они. Вот дорожка, вот даже лачуга для дорожной ночевки - короче, переночуем, а с утра пойдем по дорожке, уж куда-нибудь да выйдем." И звонить в сулужбу спасения больше этим вечером не будем, какой смысл, в темноте нас искать все равно не смогут.

Они же не планировали травмироваться!!!! Они думали - ну ОК, идти до деревни, возможно, придется полдня, но что мы, смелые, молодые и здоровые - не выйдем, что ли? А с утра нас, кстати, ждут на клубничной ферме, которая тут в паре часов хоьтбы, и обратно нас вообще не машинах отвезут, есть же тут какие-то окружные дороги.
И с утра звонить 911 тоже смысла нет. Идут себе и идут, надеясь на лучшее.

Я так думаю, что если бы не травма, они за день куда-нибудь да вышли. Ну, просто не сворачивая с дороги. Ну а если кто-то даже элементарно оступился на мокрых камнях и сломал ногу - то это кардинально меняет дело. Идти они не могут, а ради одной остается и вторая.

Какие хладнокровные голландские девушки у вас получились. А вообще конечно, прежде чем спорить, нужно знать их психотип. Я думаю родители и друзья могли бы сказать наверняка: пошли бы девушки дальше по своей воле, или скорее вернулись бы. У них начинались занятия на следующий день. Удивительно было бы их желание пойти на клубничную ферму.

Почему все пишут что невозможно было подняться в гору? Тяжело - да. Невозможно - нет. Невозможно подняться только на отвесную скалу без соответствующего снаряжения. В гору можно и доползти, особенно, если тебе страшно и ты хочешь выжить.

[^]
qaymko
2.10.2016 - 00:41
2

Ярила

Снайпер
несчастный случай тоже не вписывается во все имеющиеся факты. Если ногу девушки течением отнесло ниже по течению реки, то тело, следовательно, должно было быть наверху. Там, куда многие дошли (журналисты, спасатели). И где оно?

[^]
Снайпер
2.10.2016 - 00:43
1

Юморист

Цитата (qaymko @ 2.10.2016 - 00:18)
Снайпер
Цитата

прикинь.. а я умею))))))

пс. особенно ппонравилось "особенно быть хирургом".. lol.gif тоись, стоматологом ты бы смог? или там реаниматологом на худой случай?

Жгут наложить смогу, массаж сердца тоже.. Т.е первичные навыки какие-никакие есть..А вот дальше... Тоже например не умею управлять истребителем и танцевать балет.. Вы пытаетесь, но со стороны так смешно выглядит...

[^]
Lacrima
2.10.2016 - 00:44
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (АнютаСПб @ 30.09.2016 - 16:12)
Если криминал, то смысл разбрасывать останки, прикапали бы где-нибудь вместе с рюкзаком и места там есть где это можно сделать и времени было достаточно.

Более чем логичный смысл. Об этом уже ни раз здесь писали. Пока не найдены останки, поиски будут продолжаться. Как только нашли хоть что-то, сразу следствие можно закрыть под предлогом несчастного случая.
Целый труп тоже нельзя выбросить, экспертиза все про него расскажет (в том случае, если с трупом что-то делали).
Я полностью согласна что не могут вот так, за месяц, сгинуть с лица земли два взрослых человека. Это два взрослых тела. Ни река, ни хищники не могут так подчистить за собой.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2.10.2016 - 00:45

[^]
Lacrima
2.10.2016 - 00:48
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (qaymko @ 30.09.2016 - 16:40)
абсолютно женская точка зрения и моя тоже)))

qaymko agree.gif

[^]
qaymko
2.10.2016 - 00:54
4

Ярила

Цитата
Жгут наложить смогу, массаж сердца тоже.. Т.е первичные навыки какие-никакие есть..А вот дальше... Тоже например не умею управлять истребителем и танцевать балет.. Вы пытаетесь, но со стороны так смешно выглядит...

ну, балеты мы тоже не танцуем, а во врачи и юристы в теме есть и были. Почему тебе их профессиональное мнение не нравится? Врач - не судмедэксперт, но как заживает травма и какие при этом процессы происходят он знает. Не только паталогоанатомы умные.
и про отпечатки в самом начале высказывались люди в этом разбирающиеся..
кстати про отпечатки. А их можно снять с вещей, которые были в течение пары месяцев в воде?

[^]
Снайпер
2.10.2016 - 00:55
0

Юморист

Цитата (qaymko @ 2.10.2016 - 00:41)
Снайпер
несчастный случай тоже не вписывается во все имеющиеся факты. Если ногу девушки течением отнесло ниже по течению реки, то тело, следовательно, должно было быть наверху. Там, куда многие дошли (журналисты, спасатели). И где оно?

Пума оттащила например...
Вообще странно..Нормальны судмедэкперт бы по костям дал бы расклад на раз- два..

[^]
Снайпер
2.10.2016 - 01:01
1

Юморист

qaymko
"А их можно снять с вещей, которые были в течение пары месяцев в воде? "
Ну очень сомнеюсь.. Смотря на каких вещах.. Отпечатки разные бывают конечно, на моем старом телефоне бы сняли думаю.. shum_lol.gif

[^]
qaymko
2.10.2016 - 01:02
2

Ярила

Снайпер
нету в том районе пум. И от пум остались бы следы на костях. По заключению панамского судмедэксперта - кости были гладкие и без следов воздействия зверей

[^]
Снайпер
2.10.2016 - 01:11
2

Юморист

qaymko

Ну тогда какому транспантологу пришло бы в голову ломать тазобедренную кость? Зачем? Проще зарыть и забыть..
Логичнее пойти на форум врачей и спросить что может вызвать такое? ..(вангую что скажут падение с большой высоты)
И еще.. Ну не верю я панамскому судмедэксперту... Он бы сразу снял вопросы...

Это сообщение отредактировал Снайпер - 2.10.2016 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723480
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх