Вся правда о ноутбуках, и не только...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trophy24
19.05.2013 - 09:20
0
Статус: Offline

Юморист

Блеать! всё ведь в принципе так и есть(из собственного опыта).
Всегда знал что Асус и Тосхиба аггонь!!! Фуджицу сименс тоже ничего , не так давно юзал , хотя себе бы если б и брал то взял конечно
что-то типа этого Такого MSI

Это сообщение отредактировал trophy24 - 19.05.2013 - 09:22

[^]
razh
19.05.2013 - 09:20
0

морячок

Цитата (Ex3mE @ 19.05.2013 - 02:05)
Некоторые напрочь убеждены, что она идеальна, безглючна и непорочна... Согласитесь - БРЕД... К примеру, если сдохла винда/линукс/андроид, то более менее опытный юзер сможет это самостоятельно починить... А если помер ИОС... Ну, многие поймут...

Буквально два дня назад увидел у знакомого (убежденного андроидофила) в руках айфон! gigi.gif На мой вопрос:-"Как?????????Зачем,ты же....!!!!"Он ответил:-"Ты был прав,стабильность решает!" dont.gif Из плюсов андроид,он назвал только многозадачность,все...

Да,и свой Dell я купил за 25000 всего!

Это сообщение отредактировал razh - 19.05.2013 - 09:24

[^]
pavalax
19.05.2013 - 09:24
2

палковник

Воистину, господа, эникейство греховно...но неистребимо... Я - не он... смахнул каплю со лба.... Как приятно встать на ступень слесаря от паяльника и познать сущность n-p перехода.

[^]
Avertheen
19.05.2013 - 09:51
0

Весельчак

HP Pavilion G7 - батарея уже год держит 5over часов в экономичном и 3 over в производ. режимах. 4 ядерный А8 и дискретная Radeon HD доставляют комфорт в игры. Я хз, но мне нравица. За 24,5к... Плюсом очень стильный корпус, А да, вентилятор ревет при сильных нагрузках, ну зато не греется)

[^]
Фонис
19.05.2013 - 10:16
0

Хохмач

пользуюсь Леново уже 3 года, пока без нариканий.

[^]
donmateo
19.05.2013 - 10:16
0

Ярила

HP РАЗ В 2 МЕСЯЦА)))

Вся правда о ноутбуках

[^]
Kaspersky
19.05.2013 - 10:33
0

Холодно стало - гордость пропала...

У нас дома два HP, новый и б/у, б/у пашет несколько месяцев подряд без передыха и ничего, батарея да, гавно.

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 19.05.2013 - 10:34

[^]
bitters
19.05.2013 - 10:45
1

psychonaut

про гнусмас- сущая ложь...

начнем с экранов, по-любому они херовые делают, раз большинство производителей у них матрицы закупают )

ноутбук самсунг вообще удивил меня, работает на ура уже 2 года, на нем без тормозов метро 2033 ласт лайт пошла без тормозов на высоких настройках и ни разу не перегрелся, т.к. видеокарта на компе погорела ( Один раз его разбирал, чтобы почистить от пыли и то как оказалось зря- внутри все герметичненько так... только видюху надо из балона продувать

[^]
Spiser
19.05.2013 - 10:47
0

Контакт третьего рода

Цитата (Ex3mE @ 19.05.2013 - 02:47)
А есть у кого нибудь игровой MSI, типа GX60 или что то похожее? Очень интересно мнение владельца о данном ноуте... И, кстати, вопрос еще к ремонтникам - Как часто такие буки в сервисах бывают и с какими проблемами?

почитай отзывыв в интеренетах. в гугле.

[^]
xsystem
19.05.2013 - 10:47
1

Весельчак

У леново есть серии T, E, X, W - весьма и весьма. Это то, что разрещило им выпускать IBM и под своим контролем качества. Ноуты очень надежные.
Первый бук у меня был айсер. Он 2006 года выпуска. Он и сейчас живой - за ним сестра работает. Ничего не менял. Все работает! А я ведь с ним в универ 2 года таскался каждый день по морозу и жаре)

HP - полное говно до 60-70 т р. Выше уже чуть лучше)
Был хп - за 2 года стал сыпаться винт, очень большие проблемы системой охлаждения, в ноуте за 40 т р ее там просто НЕТ! И это при том, что там был утюг от AMD.

Сейчас у меня снова ноутбук от ACER, ему уже 3 года. С магазина ни разу не переставлял винду. Как грузилась быстро так и продолжает грузиться.Ниче не сломалось. Начинка взвешенная и то, что мне нужно. Брал за 25 т р. Сейчас такой ноут с такой конфигурацией хрен найдешь.

[^]
lliriksko
19.05.2013 - 10:48
0

Шутник

У автора оценка идет с точки зрения ремонтопригодности на территории СНГ. используй технику аккуратно, и не нужно будет сдавать по гарантии и ремонтировать.

[^]
evergreen
19.05.2013 - 10:57
0

Ярила

ASUS N61Vg, купил в конце ноября 2009 года. Нареканий небыло, пока на контракте, в море, в сентябре 20011 не начал отключатьсяи не включался, пока лёгкую "затрещину" не дашь. Потом ещё и жёсткий стал капитально виснуть и CD-ром отказался работать. Короче, по приходу с контракта, в конце февраля 12 года, пшёл я к знакомому, работающему в ASUS-центе. Тот похимичил с датами (гарантия уже 3 мес. как закончилась) и мне его сделали по гарантии: жёсткий и сидюк поменяли, плату прогрели. Заработал. Насторожило только то, что жесткий стал как бы рывками работать, тупить часто. И вот 3 дня назад он сдох, проработав год и 3 месяца. Отнёс бук в брательнику, он неплохой мастер: никакие танцы с бубном не помогли его открыть: короче, куча гигов реально нужной инфы похерена. Кстати, жёсткий "Сегейт". Брательник говорит, что ему много очень их несут. Очень часто баговые уже с нуля, прямо с магазина. Показал стопочку из 5 С"Сегейтов", которые ему постоянно один моряк приносит: покупает, ставит, тот через пару недель отказывался работать а в магазине этого типа мягко "отшивали". Теперь и мне надо будет покупать. Брат советует брать Самсунговский жёсткий - их меньше всего к нему попадает на ремонт. А вы что посоветуете?
И ещё вопрос ASUSоводам: в ASUS N61Vg стоит видяха GeForce M220 на 1 гиг. Её можно заменить на что-то более производительное? А оперативы добавить? И есть ли смысл? (бук не получится поменять ближайший год-два)

[^]
DemonoidFR
19.05.2013 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (neGojiy @ 18.05.2013 - 18:41)
Цитата (DemonoidFR @ 18.05.2013 - 16:28)
Цитата (stas1981 @ 18.05.2013 - 16:18)
интересно автор написал...жизненно...

только вот поразила реакция - ой блин,он мой любимый бук обосрал!!!! на кол его!!! я на нёи уже 5 лет сижу,и всё работает!!!!

господа это статистические данные,исходящие от ремонтника...вы можете на своём любимом ноуте и 20 лет просидеть,но если вашу марку приносят много - она все равно говно.

и ещё - сейчас вся техника одноразовая,не важно покупаете вы ноут или пылесос...отработала хотя бы 5 лет - скажите спасибо,и ждите пока сдохнет,имея уже отложенные деньги на покупку новой

Я с 2008 года ремонтов ноутов, телефонов и прочих железок занимаюсь, в том числе в в авторизованых сервис-центрах работал, могу ответственно заявить что пост автора-вымысел. В сообщении на предыдущей странице объяснил почему.
У меня же было 2 ноута Асер, один Асус и один вообще iRu. Сейчас Асер 5310 использую на работе, Asus N53SV работает дома.
По работе же сталкивался со всем от ровербуков до маков, и могу точно сказать что ломается ВСЁ, но в посте написано откровенное враньё, и по некоторым сообщениям можно понять что автор не имеет достаточно знаний чтоб его слушать.

Вам сперва научиться грамоте нужно, а потом дельные советы давать.
Одно только упоминание про iRU, меня убивает, только не понимающий человек может купить это дерьмо, уж лучше ведровер.

"Нечего ответить-доебись до орфографии"? Скажите где я неграмотно пишу хотя бы =)
И кто сказал что я купил iRu? Он у меня был, но достался абсолютно бесплатно, без матрицы и на нём я начал осваивать *nix системы.
А тот факт что я работал в серивсе и всё остальное вы удачно пропустили? Отличная попытка выдёргивать отдельные фразы из общего контекста.

[^]
spacefucker
19.05.2013 - 11:38
0

Юморист

Цитата (Ex3mE @ 19.05.2013 - 01:47)
А есть у кого нибудь игровой MSI, типа GX60 или что то похожее? Очень интересно мнение владельца о данном ноуте... И, кстати, вопрос еще к ремонтникам - Как часто такие буки в сервисах бывают и с какими проблемами?

перегрев, отвал видяхи, замена клавы.
И это касается всех игровых буков.

[^]
zorky
19.05.2013 - 11:53
2

Я не нарушитель!

А, все говно, окромя мочи.. Но по-серьезному - брак есть у всех.

[^]
spacefucker
19.05.2013 - 11:59
-1

Юморист

Цитата (evergreen @ 19.05.2013 - 10:57)
И ещё вопрос ASUSоводам: в ASUS N61Vg стоит видяха GeForce M220 на 1 гиг. Её можно заменить на что-то более производительное? А оперативы добавить? И есть ли смысл? (бук не получится поменять ближайший год-два)

Видяху заменить вроде как можно (главное найди где купить)
оперативки в такую конфигурацию - 8 гигов в самый раз (2х4Гб)

*Сноска про игровые ноутбуки.
Скрытый текст
ИМХО бред. Дорогой в обслуживании сложный в апгрейде. За ту же цену можно собрать десктоп на 50% процентов мощнее и не париться потом с апгрейдом, но это уже другая тема

Это сообщение отредактировал spacefucker - 19.05.2013 - 12:00

[^]
evergreen
19.05.2013 - 12:52
0

Ярила

Цитата (spacefucker @ 19.05.2013 - 11:59)
Цитата (evergreen @ 19.05.2013 - 10:57)

Видяху заменить вроде как можно (главное найди где купить)
оперативки в такую конфигурацию - 8 гигов в самый раз (2х4Гб)

*Сноска про игровые ноутбуки.
Скрытый текст
ИМХО бред. Дорогой в обслуживании сложный в апгрейде. За ту же цену можно собрать десктоп на 50% процентов мощнее и не париться потом с апгрейдом, но это уже другая тема

Спасиб :) Но мне, как моряку, нужен именно бук. Так что, увы, пока леплю из дерьма пулю

[^]
maxwell12
19.05.2013 - 13:14
2

Шутник

Это слишком толсто. Автор, не пудри людям мозги.

[^]
Psihohirurg
19.05.2013 - 13:42
0

Take it on the otherside

Соглашусь про LG, samsung, hp, sony, fujitsu-siemens, acer. Эпл, эргономика для некоторых важнее, lenovo хз юзаются 2 машины в моей семье уже года 2 (не самыми образцовыми в плане отношения к технике)) нареканий нет, у асуса весь спектр от качественных шустрых долговечных, до хуиты редкостной. С остальными не сталкивался

[^]
pythonx
19.05.2013 - 13:46
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (spacefucker @ 17.05.2013 - 22:36)
Для начала раскрою выам один шокирующий факт - 90% ноутбуков (материнские платы) клепают на одном заводе (HTC) - отличает их друг от друга только контроль качества. Остальные 10% делят между собой заводы Apple и Lenovo (не путать с ноутбуками с таким же названием

даже не знаю что и сказать... а 90% автомобилей кроме запорожцев и трабантов клепают в Москве, на АЗЛК... тока тссс, официально завод закрыт
название Foxconn ничего не говорит?:)

ASUS - одна из немногих контор которая производит качественную технику. В стране заказчике (северная корея) могут расстрелять нахуй за плохой контроль качества.

это что за бред сивой кобылы? Асус это вообще тайваньская фирма, даже предположим Ким Чен Ын купил ноут Асусь себе и он у него подох, все пиздец, Асус всем составом собирает чемоданы и летит в Пхеньян на расстрел?
Имхо Асус делает ровно тоже самое что Асер и Леново но продает чуть дороже, тк бренд круче

Dell - Заебись. только стоит дохуя.

в магазине то давно был gigi.gif

e-machines - подразделение Асера. Это техника которая по каким-то причинам вернулась на завод-изготовитель, там её починили и начинаю продавать по второму кругу.

не угадал. Асер купила этот бренд и выделила туда свои самые дешевые модели... и все, остальное - это тебе тараканы в голове сочинили

Gateway - Ещё одно подразделение Асера. Появилось после emachines.

и что? Асеру не хватало популярности на рынке США, они себе купили местный раскрученный бренд

PS КГ/АМ

Это сообщение отредактировал pythonx - 19.05.2013 - 14:30

[^]
Виконт
19.05.2013 - 15:21
0

Ищем пуговицу

Забыл одно хорошее слово в отношении acer сказать, попадалось несколько аппаратов с изумительным доступом к системе охлаждения (блондинка валенок убрать может), а вот фуджики и hp приходилось до болтика разбирать

[^]
Akella225
19.05.2013 - 15:39
0

Шутник

вставлю свои 5 копеек как потребитель, а не как работниц СЦ и продавец
асус раньше выпускали прекрасные железки, не только ноуты
сейчас не очень
на фирме есть несколько асусов, первый сразу после покупки сдали в СЦ по гарантии, т.к. кроме как со встроенного линукса не могли загрузиться, имеется ввиду, что там какой-то хитры линукс, который вшит в ноут и можно пользоваться ноутом без установленной другой ОС
АКБ сейчас у асусов не очень, через год ноут уже работает только от розетки
ещё один пошабашил из-за экрана, сдали в СЦ
у одного постоянно отваливается вайфайл, приходится переподключаться
есть проблема, что не сможете найти драйверы для старых ОС типа WinXP

самсунги сейчас выпускают получше чем раньше, АКБ неплохие ставят
дома ноут уже 4 года пашет, АКБ ещё вполне работоспособна
на работе несколько самсунгов, сдали в СЦ только один, т.к. работники обращались неаккуратно, видать пинали, пошабашил винт
у самсунгов неплохая поддержка
много своих авторизованных СЦ
на клавишах цветные буквы ,что очень удобно
в комплекте идёт диск с дровами, вставил, нажал кнопку и дрова установлены все разом
есть один невероятно древний и даже пашет немного от своей АКБ

про асеры ничего сказать не могу, говорят, что неплохие, но не покупали

HP - фиг знает, вроде хорошие, на дежные, есть на фирме один очень древний даже без вайфай, вставили USB-адаптер, пашет без проблем, даже немного от своей собственной АКБ

LG на фирме нету, не хочу покупать, нет доверия, у LG лучше купить стиральную машину, холодильник, кондиционер, телевизор или монитор, будут служить долго и качественно, нет собственных авторизованных центров или их невероятно мало

есть один eMachines на фирме, работает круглосуточно уже который год

Это сообщение отредактировал Akella225 - 19.05.2013 - 15:47

[^]
MadKnife
19.05.2013 - 15:41
0

Ярила

Hewlett-Packard - Адская хуита. Сделано вроде хорошо,

ТС редкостный дебил.

[^]
DemonoidFR
19.05.2013 - 16:42
2

Весельчак

Цитата (evergreen @ 19.05.2013 - 11:57)

Не слушай этого "мастера". Нельзя там видяху поменять, там видеочип распаян на материнке 100%, у меня такие ноуты в ремонте были, менял сам их. То есть поменять на такое же если сломается-можно, а другой чип не встанет туда ну никак.

[^]
WeisserRegen
19.05.2013 - 17:27
0

Приколист

Всегда покупаю Тошу... железяка хорошая, вот только у них какой-то аццкий гемор с дровами, как ни куплю, так с поиском дров тра*аюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129911
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх