Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
14.05.2013 - 20:44
1
Статус: Offline

Ярила

keksss Не обидел, все нормально.

[^]
keksss
14.05.2013 - 20:45
-3

Шутник

а по теме просто все.тебе надо сейчас под штраф попадать? нет? ну и сиди се в полосе.а мне раз я так поступаю надо значит и если чего я за это отвечу по закону. хочешь спросить? прижми меня и спроси и я отвечу по ситуации.и нет двух одинаковых ситуаций типа обочник или нет....

Добавлено в 20:50
Цитата
ParboiL

это не к Тебе лично.
Это вообще к этой ветке моего некогда любимого сайта....алле хомяки все сюда...ща я вам нафтыкаю

[^]
slavjanin
14.05.2013 - 20:52
1

Весельчак

Мдя... сдается мне и дядя ПУ живет по тому же принципу, ну нада ему, а если что, он конечно ответит....
Перестройку страны с себя начинать нужно
разруха не в клозетах а в головах © Булгаков
Был вот сегодня на япе -
Кодекс чести офицера Российской империи
не знаю правда ли он или нет.... Но очень хочется что бы как можно больше народу его прочитала... Задумалась.... А потом вдруг чем черт не шутит... Последовала

[^]
keksss
14.05.2013 - 20:56
-3

Шутник

Цитата
slavjanin

Солдат ребенка необидит)

Один уже перестроил мало?
Только успокоилось все вроде.....

Добавлено в 21:00
Что касается моего мнения то оно основано на кодексе офицерской чести как в меня Дед вдолбил.делай как считаешь правильным но не мешай другим поступать также.иначе возможны "варианты"

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 20:58

[^]
ZlojDiadia
14.05.2013 - 21:24
1

Ярила

Что не фотография так дорога справа полу пустая. Какой-то супер пробки не наблюдается. Но на обочине оно видать четче:)

[^]
Silvester
14.05.2013 - 21:32
1

Шутник

Еще у таких как эти обочечники очень развит стадный инстинкт. Могут все очень долго и чинно тянуться в своих рядах, изредка перешмыгивая в соседний. Очень долго. Но стоит одному мудаку проскакать мимо всех по обочине и половина ряда ломанется за ним туда же... Наблюдал неоднократно.

[^]
dvoynik
14.05.2013 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 14.05.2013 - 18:30)
keksss вам и отвечать. И потом отвечать по закону.

Вот вам замечательный пример. Симферополька, 2010 август. Машинка уехала в ремонт. Еду на дачу с детьми в пятницу вечером после рабочего дня на общественном автобусе чтобы дети хоть как-то спаслись от сумасшедшей гари. Выезд из Москвы и автобус намертво застревает в пробке. Жара сумасшедшая, хорошо дыма нет, так легкая дымка. Автобус стоит и накаляется. А справа и слева пылят "обочники", проезжая вперед и еще более тормозя пробку где-то там впереди.. Над дорогой уже не только смрад и гарь но еще и пыль.
Дочке становится плохо. Хорошо с собой бутылка холодной воды и кой-какие таблетки. Мокрая тряпка помогает чуть-чуть.
Мне как быть то? Выходить с битой? Или сразу с автоматом?
Это реальная ситуация на Симферопольке в августе 2010ого.

Это реальная ситуация на Симферопольке КАЖДОЕ лето.
Поэтому народ не пускайте не в коем случае с обочины, потеряйте пару часов вьебите падле в бочину(хотя бы одним меньше станет, потом они не катаются там такой диссонанс наступает из-за того что его НЕ пустили), или сыпьте на левую обочину саморезы,гвозди вообще всю гадость(стоять потом будут через каждые 300-500 метров и никто ехать не будет по обочине), наконец снимайте даже если едите в автобусе все на видео. Варинтов масса, только занимайтесь, если не хотите чтоб это только ухудшалось.
Надо щемить и воспитывать, потому как эти люди не понимают по другому.

зы
На МКАДе обочину притер недавно(причем я выезжал на МКАД, и так тоже можно "воспитывать") - обьяснение виновника: "Почему ехали по обочине?" - "А там машины ехали и я поехал". Вы понимаете? Завтра он и на красный покуячит, так как недавно видел что кто-то проезжал на красный.

зызы
Кстати на Симферопольке,я не знаю кто,вообще один год слева рыл ямы (дорожники может,хрен знает,много причем ям) короче около ямы разноцветными кусочками вы усыпано было,каджый бил либо защиту,либо "юбку" кто по обочине пер.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.05.2013 - 21:38

[^]
ragget
14.05.2013 - 22:00
-3

Шутник

ТС, получил удовлетворение?)) Моральное, всмысле... Как оно, ощущение - "типа я такой крутой, всех остановлю, сам встану но другим не дам)))"?. Типа Рэмбо такой или Терминатор))). Во первых, с чего ты решил что именно ТЫ имеешь право когото там тормозить? Во вторых, у человека может быть реально веская причина так себя вести! Если ему очень надо, так пусть едет. Если это быдло, ты его и не научишь!
Кстати в нашей республике я пока еще такого не видел. ) Увижу, отпишусь). А ТС аккуратнее ездить, пока не втретил пьяную военнослужащую блондинку на хаммере)))

[^]
keksss
14.05.2013 - 22:01 [ показать ]
-33
rururchik
14.05.2013 - 22:11
-3

Шутник

Заметил, что оскорбления типа "пидорасы", "олигофрены", "уебки" изливаются, в основном, от "общества чистых тарелок". Те, кто ездит по обочинам, значительно более вежливы.
keksss
Хорошие примеры. Поддержу.

[^]
dvoynik
14.05.2013 - 22:12
0

Ярила

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 23:01)
Цитата
dvoynik

Ты себе в голову въеби мозги, на обочине сам парковаться будешь и тему почитай прежде чем блевать тут

Я на обочине слева не паркуюсь, научись читать. Хотя не удивлен, обычно обочники именно такие.Кстати приятно с ними после ДТП общаться, чувствуешь себя как профессором по меньшой мере каким-то.

Цитата
Добавлено в 22:13
по закону пофигу где парковаться если встречки нет учи матчасть сынок

lol.gif
Мои слова сам подтверждаешь,молодец,че.
Понятно короче.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.05.2013 - 22:19

[^]
keksss
14.05.2013 - 22:12
-3

Шутник

Цитата
rururchik

Спасибо Старик)

Добавлено в 22:13
по закону пофигу где парковаться если встречки нет учи матчасть сынок

Добавлено в 22:17
Я Вас в Этой теме достану пиздаболов малолетних законов незнающих ютубов насмотревшихся егэшники ебучие

Добавлено в 22:21
Цитата
dvoynik

Выбирайте ка выражения молодой человек

Добавлено в 22:22
Цитата
Кстати приятно с ними после ДТП общаться

пообщаемся если придется не переживай

Добавлено в 22:27
Цитата
значительно более вежливы.
keksss
Хорошие примеры. Поддержу.

Цитата
rururchik

Они поэтому и более вежливы что точно знают чего нарушают а не блюют тут в интернете боясь сказать на чем вообще передвигаются.Я представился кода зашел в тему и рассказал почему в отличие от тех кто тут прыгает "за правду"

Добавлено в 22:31
Цитата
Добавлено в 23:22
Цитата
Кстати приятно с ними после ДТП общаться

пообщаемся если придется не переживай

Мой адвокат будет с тобой общаться ему расскажешь какой ты проффессссоррр

Добавлено в 22:32
еще хомячковские высеры будут?

Добавлено в 22:56
Всем Желаю Доброй ночи и ровного асфальта без обочин)
Прошу извинить меня если был резок , такой характер, никого лично обидеть не хотел...
Хотел школоту кидающуюся словами заставить думать)

Всех Благ Всем Парни(и Леди тоже)))

[^]
Darthlexx
14.05.2013 - 23:36
0

Генсек

Цитата (Антоха700 @ 13.05.2013 - 17:17)
На вольво борзые девушки лет 20-25 – показывали не цензурные жесты))) С чего бы???!!!

показывали что им ещё " вот стока" сосать на новую такуюже

[^]
gagarin52
15.05.2013 - 00:06
-3

Ярила

а с чего столько пены братцы? от пыли?? 90% машин с кондеями... коллапс на дороге - все едут как и где могут - я сам крайне негативен к нарушениям но пару раз по москв-дон тоже километра 3 гнал по левому ряду.. и что? есть желание и деньги н штраф то езжай - нет ? то стой! всё просто..

[^]
keksss
15.05.2013 - 00:15
0

Шутник

Цитата
gagarin52

хомяков давим под пиво))) пиздят дохуя

Добавлено в 00:17
машины им не нравятся каких у них нет вот и доебались до обочины

Добавлено в 00:21
Цитата
gagarin52

зашел мнение свое сказать и давлю их тут уже 12 часов сами нарвались

Добавлено в 00:27
а у хомяков даже в интернете нет смелости больше одного раза вякать

Добавлено в 00:28
про обочину уже и разговора нет

Добавлено в 00:31
спят наверное...так скажут завтра утром когда в офис придут...дома то все по расписанию "безопасно как жена велела"....подкаблучники ебучие за гражданские права мне тут не сверли ребенок спит милициииииияяяяяя.....каааррррааааауллллл))))))))))))

[^]
gagarin52
15.05.2013 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 10:40)
Цитата (konst26 @ 14.05.2013 - 11:36)
ТС, поддерживаю тебя на 100%!

Когда ездил на жигулях, таких же торопыг воспитывал - не пускал обратно в ряд и вообще не пропускал, просто внаглую пёр. У меня битая наполовину ржавая "пятёрка" была и "бодаться" со мной не хотели: я свою машину потом даже красить не буду, а они за свою денег нормально заплатят. Пару раз грозились мне по голове дать, но даже из машины не выходили, так поорали и всё (с другой стороны, у меня вес 105 кг, могу и гламурную внешность подпортить).

lol.gif и рост 165 см shum_lol.gif да на ржавом пятаке, выглядишь угрожающе, даже представить боюсь!!! Тут уже где то кикбоксер хвалился собой, можете сколотить команду)))

ниистово плюсую... у меня когда то 7 лет назад тож был ТАЗ и я ся чувствовал убогим... как пересел на бизнес класс ситуация резко исправилась. Всех пропускаю, 12 колонок, климат система - наслаждаюсь жизнью и некуда не тороплюсь. Всем добра. Я правда. Ребят просто или работайте больше или кредит возьмите, хватит нервничать... Хватит быть такими злыми... wub.gif

Добавлено в 00:39
keksss запарили мандить бестолку... едут и хуйсними - пыль блять ТС невмоготу...нежный пиздец...

[^]
keksss
15.05.2013 - 00:40
0

Шутник

так скажу...нечо на зеркало пенять коли рожа крива
нет жопы нарушать стой и не пизди...а настучал если...сам понимаешь...правовое государство тебя спасать не будеть...ему только стукачество твое и нужно от тебя что ты Бараном был и рассказывал о тех кто не такой....удачи ВАМ БАРАНЫ

Добавлено в 00:46
Цитата
Ребят просто или работайте больше или кредит возьмите, хватит нервничать... Хватит быть такими злыми..

Я как раз очень согласен.почитай мои коментарии

[^]
gagarin52
15.05.2013 - 00:49
1

Ярила

блять 26 я страница.. но все же отпишусь, ровно три года наад после майских.. коло Американского посольства в Нерезинвске - самый центр, Садовое, один стритрейсер на 9ке не пускал мерсик GL усираясь.. номеров на мерсике небыло и там сидели огромные лысые мужыки, так длилось 15 минут в пробке, итог таков - он им показал "фак" парни на GL дали по газа своего 5 литрового джипа - уебали ему бампером в бочину (причем у них царапина на бампере а ТАЗик почти сложился в пополаме), вышли, вытащили "мудака" из ТАЗ*а и связав его скотчем просто закинули в багажнег, после чего сели в тачку и дальше стояли в пробке по своим делам... (Лысые мужыки совершенно русского формата)
Просто понаехавшие бомбилы заебали в край... Бомбите в своём селе братцы - ищите мудаков которые будут платить от клуба до дома (20 км) по 700-900р (Яндекс такси от 250р)с чеком..

[^]
keksss
15.05.2013 - 00:50
-2

Шутник

пока тут люди не считают что я не прав как зашел так больше Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня братья обочники, кому не лень. пяти небыло же балов в минус больше пока значит Вы тут есть...

Добавлено в 00:55
Иникто из "правовых хомячков ведь не рыпнулся? помочь?все ебальники свои попрятали типа невидели и все такое да?

Добавлено в 00:58
зато видите как за обочину голосят поразному.....ах нас аскарбили ебты)

Добавлено в 01:07
А правда проста.
заебали вы ботаники ебучие права качать которых у вас небыло и небудет никогда.

Это сообщение отредактировал keksss - 15.05.2013 - 01:13

[^]
keksss
15.05.2013 - 02:33
-3

Шутник

Цитата
1 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей)  Просмотры темы: 82932
1 Пользователей: keksss
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26] [ ОТВЕТИТЬ ] [ ОПРОС ]

Активные темы

Кто из современности знает Игоря Талькова (12)
fsmt Беседы на Завалинке 03:23
Казаки (61)
Tank88 Инкубатор 03:22
Хорошее вертикальное видео! (35)
9byte Инкубатор 03:22
Анекдоты на среду 15.05.2013. (0)
Poncik Инкубатор 03:22
Группа крови на рукаве. (97)
MoReMaN201 Креативы 03:21
Социализм vs капитализм (162)
trader110 Анекдоты и приколы 03:21
Сегодня примут Антитабачный закон (334)
menar События 03:20
В Донецке защитники животных устроили «реку крови» (62)
ВудуПипл Инкубатор 03:20
Есть таки справедливость (30)
Касатка Инкубатор 03:20
Какая битва стала решающей во Второй мировой войне (235)
aleks4g Видео 03:20
ФСБ задержали агента ЦРУ в Москве (262)
Yritskiy События 03:18
Жаркие, зимние, не твои. (110)
Elvander События 03:18
Наступает конец света (100)
stas1981 Инкубатор 03:16
Сковорода (111)
Elvander Картинки 03:16
Колбаса от Димки 2ReD! (77)
phuntonik Кулинария 03:15

Обзор активных тем »

Рекомендуем к просмотру
Чисто русские фото
Чисто русские фото
Доказательство Бога
Доказательство Бога
Что мы знаем про дьявола?
Что мы знаем про дьявола?
Тайны Египта, которые от нас скрывают
Тайны Египта, которые от нас скрывают
Необычный фестиваль в Англии
Необычный фестиваль в Англии
Какие же девушки дуры!
Какие же девушки дуры!
Потому что нельзя быть на свете дебильной такой
Потому что нельзя быть на свете дебильной такой
Дебильные фото из соц. сетей
Дебильные фото из соц. сетей

Спокойной ночи Хомячки.привет своим каблукам передавайте если сможете заинтересовать их утром под одеялом.Поржаллллл я сегодня от всей души над Вами читая Ваши высеры офисные и мне Оооооочень жаль что Вы заполонили мой любимый сайт.Вы как Раковая опухоль ....скальпеля нет на Вас и химиотерапии...и Мне абсолютно насрать какой минус Вы мне накидаете....совестито всегда хватает особенно если ее нет.Вот это Ваш скушный никчемный мир срача по хуйне которую изменить нельзя.
Асталависта бейби или как там.
Всем Адекватным Мира и Удачи)

[^]
Касатка
15.05.2013 - 02:50
4

Княжна

Автор все равно молодец! Седня тоже в пробке побывала, у нас мост делают. Есть левая сторона, у нее преимущество на мост, но тема не о двух полосах. Рано или поздно, мы все вышли на одну полосу и спокойно едем и тут один крассавчик, по обочине хуярит. Ну какое у мну к нему отношение поле полуторочасовой пробки? Найух мерзавца! Он вроде вперед, я по газу, он мне че то там орет, я ему спокойно так: хуй тебе:)))
За мной паджера шпилит и зажимает придурка. В общем встроился он в ряд тока после паджерика. Все спешим, но все по правилам, а торопыжкам место в конце начала. И ниибет. Жаль после паджерика водитель был с более слабыми нервами, его бы чуть на несколько машин поучить. Ибо если все стоят и ты стой.
Но обломать было приятно, он бы мну и обогнал по обочине, тока там был знак чуть подальше работы на дороге:)))
Торопыжкам обочинским, хуй вам:)), и весь ответ!

[^]
keksss
15.05.2013 - 02:57
-4

Шутник

гы

Добавлено в 02:59
Цитата
Ибо если все стоят и ты стой

тут кто то про стадное чувство говорил вроде?

Добавлено в 03:01
Цитата
И ниибет

ее нихуя ебты кроме как попиздить какая она пиздатая а хули)))

Добавлено в 03:02
все про всех решила за раз раз в пробке побывала ))) гы

Добавлено в 03:05
Цитата
Но обломать было приятно

Вот ключевая фраза то быдлячая.
все правильно.
мы их душили душили....душили душили.....поржал еще разочек)

[^]
Касатка
15.05.2013 - 03:09
2

Княжна

Цитата (keksss @ 15.05.2013 - 02:57)
гы

Добавлено в 02:59
Цитата
Ибо если все стоят и ты стой

тут кто то про стадное чувство говорил вроде?

Добавлено в 03:01
Цитата
И ниибет

ее нихуя ебты кроме как попиздить какая она пиздатая а хули)))

Добавлено в 03:02
все про всех решила за раз раз в пробке побывала ))) гы

Добавлено в 03:05
Цитата
Но обломать было приятно

Вот ключевая фраза то быдлячая.
все правильно.
мы их душили душили....душили душили.....поржал еще разочек)

Ну и к чему твой высер? Я стояла только из за того, что дохуа уродов лезет в поток. Правую сторону без пизды пропустила, обоченнуму хуй и так буду всегда действовать, а ты как терпел, так и терпи, твое право. Люди терпилы везде нужны lol.gif lol.gif

[^]
keksss
15.05.2013 - 03:12
-4

Шутник

Выбирайте ка выражения Девушка если лень тему читать потому как стопудово подходишь под определения не лучшие иначе

Добавлено в 03:20
а
Цитата
что дохуа уродов лезет в поток
согласен ...
придурков много...но Вы же Леди? к чему так много грязи? нереализованность может какая? могу помочь)

Добавлено в 03:24
че молчим вроде бойкая такая изначально?

Добавлено в 03:27
Может Вы не Леди? осмелюсь спросить?

Добавлено в 03:29
Цитата
Асталависта бейби или как там.
Всем Адекватным Мира и Удачи)

[^]
Касатка
15.05.2013 - 03:30
8

Княжна

Цитата (keksss @ 15.05.2013 - 03:12)
Выбирайте ка выражения Девушка если лень тему читать потому как стопудово подходишь под определения не лучшие иначе

Добавлено в 03:20
а
Цитата
что дохуа уродов лезет в поток
согласен ...
придурков много...но Вы же Леди? к чему так много грязи? нереализованность может какая? могу помочь)

Мужчинко, тему прочитала. И всегда читаю, ты мне высрал на мой коммент, я те ответила.
Назови меня хомячком и я те сразу скину адрес в личку, приедешь и похвастаешься своей нехомячковостью. Но завтра, сейчас спать lol.gif
Дураки достали, достали те, кто по скудоумию пиздюрят на аварийном мосту по обочине, а потом охуевают, чейт люди, простоявшие в пробке полтора часа их не пропускают. Идитека на куй! Я пропускаю с прилегающей дороги, кода трудно выехать, пропускаю в ряд, когда чел тупо не там поехал, а ему надо прямо в мой ряд, да до хуа всегда пропускаю, не тороплюсь особо, заранее на любые встречи выезжаю. Но когда "умник" решил даже не моргая поворотником с обочины встрять, да йух ему в глотку и все! Это моя прозиция. И как хочешь, так и понимай.
И да, детка, эта яп:)), тт можно ругаться нецензурно и никто не осудит, окромя заново зарегистрированных, иба тут все свои, вливайся shum_lol.gif
Это не значит, что русско нецензурный отборный, мой язык в повседневной жизни, удачи.

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.05.2013 - 03:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119845
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх