Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
14.05.2013 - 17:14
0
Статус: Offline

SirMultik

keksss С включенной аварийкой? Пропустил бы. Попутно поинтересовался бы не нужна ли помощь.
Просто бибикающего? Подумал бы.
Вы же сами на дороге бываете, знаете же сколько "вторичного продукта" между рулем и сиденьем?

УПД.
Впрочем такими делами как ТС не занимаюсь, ибо по кратчайшей еду из точки в точку.

Это сообщение отредактировал Озверин - 14.05.2013 - 17:17

[^]
GFF
14.05.2013 - 17:16
-1

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (drdeath @ 14.05.2013 - 18:07)
Мешок саморезов решит проблему

Мешок саморезов себе запихните поглубже! И удосужтесь прочитать все комментарии прежде чем что то сказать! moderator.gif moderator.gif

[^]
keksss
14.05.2013 - 17:22
-1

Шутник

Цитата
Цитата
keksss никто просто так закон не нарушает?
О мой бог...
Конечно, все сфотографированные в минирепортаже ТС машины были наполнены умирающими людьми, везли важные секретные сведения, спешили на пожар и в затопляемую квартиру а также спасти котенка с дерева.

А ты меня не пропусти какнить "не по правилам своим"при случае и узнаешь лично куда зачем и почему

Я лично Вам не хамил

Я лично подождал пока в моей ситуации человек оставшийся в полосе останется в там а у меня будет место нарушить правила не мешая ему их соблюдать

И только мне отвечать за это но извините не ВАМ

Так что уважаемый добро пожаловать к нам на обочину там и поговорим о законах всяких и разных

Я и зарегистрировался только для того что бы сказать свое мнение.
мне лайкистрайкиплюсыминусы похуй давно

[^]
fabfort
14.05.2013 - 17:25
4

Юморист

Цитата (Озверин @ 14.05.2013 - 16:56)
Durgen
keksss
GFF
А началось все с чего? С того что насрали на мнение других людей.

И потом еще удивляются и почему это тем кто высоко сидит насрать на то что внизу. Вот с такого все и начинается. Сначала мне насрать на других людей я ловчее и хитрее, потом закон нарушим - я же хитрее мне можно. А потом кто слово поперек скажет битой ему в рыло. Я же хитрее я же выше а вы все быдло.

именно.

но я не понимаю, что мешает Вам 3-им ездить по ПДД???????
откуда это чувство превосходства над остальными?

вспомнил старое забытое слово / очень не модное сейчас - СТЫД!!!

сейчас никому даже не стыдно, народ на право и на налево нарушает.
и поддерживает в этом друг друга.

и почему берутся споры вокруг правил я не понимаю. там нет никаких двойных трактовок, надо не штраф 500 руб, а 15 суток сделать?

идея кстати на обочине поставить бочки или плиты перепендикулярно через каждые 50 метров очень правильная. и ездить не будут, и свою функцию заедных карманов и остановки выполняет.

и "хомячков" (не понимаю при чем тут они) я думаю не пыль беспокоит, а именно показаное вычурное плевание на их права со стороны в данном случае обочников.
можете долго говорить про "раньше", "стукачетсво" и т.д. многие (в Мск наверно 50%) были в других странах мира и не один раз, и видели как там люди относятся к своим правам, их соблюдению и защите и не даром как только немного деньжат собирают стараются купить домик подальше отсюда.

хотите или нет, но прогресс, так сказать не остановить и люди не голодают, так что у многих запрос на соблюдение прав очень высокий, и они будут и на форумах и на дорогах их отстаивать.

а бита, арматура и кулаки - это путь в никуда. все готовы на него встать????
ща регистраторы у каждого второго, и любой серьезный "замес" завтра на Ютубе, а потом будете в полиции говорить - "он меня вывел из себя и я втащил, пожалуйста пожалейте у меня дети/тетя и т.д.)))" а потом как втащить, можно и самому инвалидом стать.

[^]
GFF
14.05.2013 - 17:27
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

fabfort
ещё раз - Вы читали мои комментарии????

[^]
keksss
14.05.2013 - 17:28
0

Шутник

Цитата
fabfort

Я зимой вообще "очень низко сижу.....на копейке вообще...жалко аппараты свои он старинные и я их люблю.езжу в одинаковом стиле и выше себя никого не считаю и никому не мешаю правила соблюдать

[^]
Озверин
14.05.2013 - 17:30
6

SirMultik

keksss вам и отвечать. И потом отвечать по закону.

Вот вам замечательный пример. Симферополька, 2010 август. Машинка уехала в ремонт. Еду на дачу с детьми в пятницу вечером после рабочего дня на общественном автобусе чтобы дети хоть как-то спаслись от сумасшедшей гари. Выезд из Москвы и автобус намертво застревает в пробке. Жара сумасшедшая, хорошо дыма нет, так легкая дымка. Автобус стоит и накаляется. А справа и слева пылят "обочники", проезжая вперед и еще более тормозя пробку где-то там впереди.. Над дорогой уже не только смрад и гарь но еще и пыль.
Дочке становится плохо. Хорошо с собой бутылка холодной воды и кой-какие таблетки. Мокрая тряпка помогает чуть-чуть.
Мне как быть то? Выходить с битой? Или сразу с автоматом?
Это реальная ситуация на Симферопольке в августе 2010ого.

[^]
fabfort
14.05.2013 - 17:31
4

Юморист

Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 16:47)
Ёбаныйврот! 99% отписавшихся блять святые невротебацца!!!! Скорость не превышают, за стоп линию не заезжают, пешеходов пропускают, сами когда не за рулём в неположенном месте дорогу не переходят, не плюют на улицах и не писают в подворотнях!!!!! А объясните мне, долбоёбешке, хули на дорогах твориться то и на улицах??? Пиздец, других слов нету, интернет воины хуевы. Только за компом и можете святых изображать!!!! ТС не прав, объяснять не буду, в топеге всё ясно объяснили, и увижу тех, кто саморезы с ежами будет раскидывать сам лично битой въебу!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

не поверите - очень тяжело соблюдать правила, каюсь скорость до 20 км превышаю. за стоп линию переезжаю на метр, но вроде ни чьих прав в открытую не нарушаю. по обочине раньше ездил 2 года назад, сейчас нет.
хотя постоянно из-за этого нервничаю, и борюсь с этим желанием.
еще раз соблюдать очень тяжело - особенно в РФ.

но только этот выход правильный и не надо поддаваться слабостям.

[^]
keksss
14.05.2013 - 17:33
-3

Шутник

ну лично я про биты ничего не говорил.но с автоматом обращаться умею хоть и в стройбате служил....разбираю собираю с закрытыми глазами, так что выбор оружия предоставлю Вам при случаею
Лично считаю что на кулаках самое честное решение вопроса

Вы видимо плохо читали что я писал.обычно я стою со всеми в пробке у меня кондей есть в Ренджровере а если ктото мудак и ребенка чуть не убил своего по своей же глупости....ноукоментс такскать

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 17:37

[^]
Озверин
14.05.2013 - 17:38
3

SirMultik

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 18:33)
ну лично я про биты ничего не говорил.но с автоматом обращаться умею хоть и в стройбате служил....разбираю собираю с закрытыми глазами, так что выбор оружия предоставлю Вам при случаею
Лично считаю что на кулаках самое честное решение вопроса

Из общественного автобуса. Бросив там детей. На кулаках. Ловить обочечников.

В общем понятно.

Вы стоите я стою а кто то не стоит. И объезжает
А кто-то сидит в автобусе и дышит.

Это сообщение отредактировал Озверин - 14.05.2013 - 17:39

[^]
keksss
14.05.2013 - 17:39
0

Шутник

вам сударь нервы лечить надо(Озверину)

Я С вами сраться все равно не буду)

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 17:39

[^]
Озверин
14.05.2013 - 17:40
4

SirMultik

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 18:33)
если ктото мудак и ребенка чуть не убил своего по своей же глупости....ноукоментс такскать

Оскорбления?
Мои аплодисменты. Собственно портрет завершен.

[^]
keksss
14.05.2013 - 17:42
0

Шутник

на электричке я своих детей вожу...у меня двое , а у ВАС?

Добавлено в 17:43
такскать тоже завершить портретссс такскать

Добавлено в 17:44
сыну 20...дочери 10...и никто в автобусе по моей глупости не умер

Добавлено в 17:45
а если бы и умер я бы в себе ответ искал а не в обочине

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 17:47

[^]
GFF
14.05.2013 - 17:47
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

keksss
Озверин
fabfort

Посоны, харош сраться! Давайте жить дружно и останимся при своих мнениях. Правительству с решением "этой" проблемы на нас НАСРАТЬ! И точка. Предлогаю разойтись миром и закрыть тему к хуям. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!! agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Озверин
14.05.2013 - 17:48
1

SirMultik

GFF вот.

А тройной дорожный налог уходит в небо...(

[^]
GFF
14.05.2013 - 17:50
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Озверин
alkash.gif и так дохуя лишнего наговорили. Харош!

[^]
keksss
14.05.2013 - 17:51
0

Шутник

да че он доебался...я то вежлив если заметили и спокоен....как Сыном)

[^]
Озверин
14.05.2013 - 17:51
1

SirMultik

GFF
молчу. как персонаж на аватарке.

[^]
Трамадол
14.05.2013 - 17:52
0

Приколист

Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 18:04)
Озверин
ты вообще прочитал что я написал???

Добавлено в 17:05
Цитата
где вы были раньше ,у меня уже -200)

тебе не похуй???

похуй конечно ,просто это число минусов показывает соотношение хомячков к нормальным людям

[^]
GFF
14.05.2013 - 17:53
2

санЯЯяяяяя чавчи мее

keksss
Трамадол
всё, расслабьтесь! Вот анек Вам

- Что подарить парню на ДР?
- Часы!
- Нахуй?
- На руку.

[^]
keksss
14.05.2013 - 17:54
0

Шутник

Я вообще за любой кипиш корме голодовки если че, а так как люди решат так и будет

И пришел как про шипы прочел....если мы не будем противостоять этому правовому беспределу скоро даже срать по закону придеться у себя дома

Добавлено в 17:59
извини Озверин если че не так.
говорю как думаю

Добавлено в 18:07
В итоге все таки автору темы на заметку...
Находясь на обочине и нарушая правила соответственно вы подвергаете себя риску нарваться на людей которые также их нарушают но иной раз гораздо более серьезно, а вывешивая это в интернете вдвойне делаете это.

и поверте мне там есть люди которые могут таки испортить вам хороший день на основании простых человеческих законов вежливости и будут правы, а то что им за хулиганку придется отсидеть 15 суток и возместить Вам нанесенный ущерб так это их не пугает иной раз Поверте мне я со всем к Вам уважением говорю это

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 17:57

[^]
Elvander
14.05.2013 - 18:18
1

Шутник

да все обнаглели, учусь в автошколе
вчера было занятие по практике, ездил по городу.
и вот , еду значит, на зеленый и резко справа выезжает хер какой-то ( у него красный горит) встал на всю мою полосу, пришлось остановиться, ибо слево машины едут, и тут давай какой-то мудак сзади сигналить, типо херли встал,
так-то пофиг, но не приятно

да и вообще, насмотрелся тут, не знаю как люди некоторые права получили
страшно ...

[^]
keksss
14.05.2013 - 18:23
0

Шутник

Цитата
Elvander

толи еще будет)

[^]
slavjanin
14.05.2013 - 19:06
4

Весельчак

Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 14:09)
Вот нытики всё ноют и ноют! Ой нас обижают, ой пыль, ой грязь, ой подрезали, ой втиснулись! Реально читать противно разнылись как в д/с Ромашка. Можете обныться, и искать правды стуча по клаве! А я если еду то еду по максимуму, а не стою. И еще раз повторю согнать с обочины таких учителей как вы нех делать, просто я объезжаю "учителя" и встаю перед ним))))) Не велика беда заменить салонный фильтр, а если дорого то меняйте машину на ту которую сможете содержать.

Не хотел рассказывать, вроде не очень красива история(
Но у меня был такой учитель.
Ехал на этих праздниках через Павловскую Слободу, ну и как водится пробка, толпа САМЫХ умных давай по обочине пилить...
Доехал я до узкого места с отбойником, да и встал так, что меня не объехать, я в полосе, линию отделяющую обочину от дороги не пересекаю, к вопросам там о том что я и сам по обочине ехал, не было такого, просто максимально принял в право.
Тут за мной чудо-расчудесное встало и давай мне бибикать. Раз другой, третий.... мне пофиг я еду со скоростью потока. Ну я стекло опустил и жестом показал что он меня утомляет бибикать
При очередном вялотекущем переезде пробки, этот клоун подрезая за мной стоячего, с вылетом на полвстречки рядом со мной встает, так что его окно ео пассажира заднего седения равняется со мной.
И ТРИ клоуна, начинаю орать мне в окно, что я ахуел, что дорога для меня самая узкая, чего я их не пропускаю...
Я культурно ответил, что в своем ряду могу ехать как хочу и задал 1 вопрос, когда в ПДД стало можно по обочине ездить.
На что пассажир сзади, обозвал меня борзым и сказал - раз такой НА ТЕБЕ
И ударил по зеркалу машины... сломать наверное хотел....
Далее описываю картину как есть
Я сижу, с поясной кобурой, из которой сидя травмат вынимать не удобно, я пристегнут ремнем, что еще не добавляет удобство вынимания пистолета из кобуры.
Так вот я когда тренеруюсь, так быстро пистолет вынимать не умею
Так вот, пока этот пидарас второй раз замахивался, я успел пистолет вытащить и передернуть затвор.
Как это сыкло заорало у него пистолет, гони....
а дальше мальчиков и след простыл
Так что ВПЕРЕД, поучи меня, ОБОЧЕЧНИК!

[^]
drdeath
14.05.2013 - 19:12
-1

Приколист

Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 17:16)
Цитата (drdeath @ 14.05.2013 - 18:07)
Мешок саморезов решит проблему

Мешок саморезов себе запихните поглубже! И удосужтесь прочитать все комментарии прежде чем что то сказать! moderator.gif moderator.gif

я твои советы что и как мне писать/читать вертел там же где твоя аватара штангу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119845
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх