Не хотел рассказывать, вроде не очень красива история(
Но у меня был такой учитель.
Ехал на этих праздниках через Павловскую Слободу, ну и как водится пробка, толпа САМЫХ умных давай по обочине пилить...
Доехал я до узкого места с отбойником, да и встал так, что меня не объехать, я в полосе, линию отделяющую обочину от дороги не пересекаю, к вопросам там о том что я и сам по обочине ехал, не было такого, просто максимально принял в право.
Тут за мной чудо-расчудесное встало и давай мне бибикать. Раз другой, третий.... мне пофиг я еду со скоростью потока. Ну я стекло опустил и жестом показал что он меня утомляет бибикать
При очередном вялотекущем переезде пробки, этот клоун подрезая за мной стоячего, с вылетом на полвстречки рядом со мной встает, так что его окно ео пассажира заднего седения равняется со мной.
И ТРИ клоуна, начинаю орать мне в окно, что я ахуел, что дорога для меня самая узкая, чего я их не пропускаю...
Я культурно ответил, что в своем ряду могу ехать как хочу и задал 1 вопрос, когда в ПДД стало можно по обочине ездить.
На что пассажир сзади, обозвал меня борзым и сказал - раз такой НА ТЕБЕ
И ударил по зеркалу машины... сломать наверное хотел....
Далее описываю картину как есть
Я сижу, с поясной кобурой, из которой сидя травмат вынимать не удобно, я пристегнут ремнем, что еще не добавляет удобство вынимания пистолета из кобуры.
Так вот я когда тренеруюсь, так быстро пистолет вынимать не умею
Так вот, пока этот пидарас второй раз замахивался, я успел пистолет вытащить и передернуть затвор.
Как это сыкло заорало у него пистолет, гони....
а дальше мальчиков и след простыл
Так что ВПЕРЕД, поучи меня, ОБОЧЕЧНИК!