Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDracon
14.05.2013 - 19:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 16:47)
Ёбаныйврот! 99% отписавшихся блять святые невротебацца!!!! Скорость не превышают, за стоп линию не заезжают, пешеходов пропускают, сами когда не за рулём в неположенном месте дорогу не переходят, не плюют на улицах и не писают в подворотнях!!!!! А объясните мне, долбоёбешке, хули на дорогах твориться то и на улицах??? Пиздец, других слов нету, интернет воины хуевы. Только за компом и можете святых изображать!!!! ТС не прав, объяснять не буду, в топеге всё ясно объяснили, и увижу тех, кто саморезы с ежами будет раскидывать сам лично битой въебу!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ПДД нарушаю (скорость превышаю и паркуюсь бывает в неположенном месте), но при этом другим участникам (в том числе пешеходам) не мешаю и когда нарушаю, то стараюсь не раздражать окружающих людей ...

пысы: основная разметка - святое ... нагонялся уже ...

Пост ТСа дан в этом ключе, то есть в том, что из-за тех кто пылил происходит задержка тех кто стоит и ждёт ... когда 6-8 потоков сливаются в три-четыре, из которых три как минимум обочечники, - это ли не издевательство над ожидающими?!

погуглите как лучше всего проезжать затор, гарантирую - поможет в некоторых моментах ....

и вот ещё, вопрос! медленно двигаетесь в пробке и в это время проносятся по обочине хуилы на разных диаметрах колёс, из-под которых по напидоренному борту месяц назад купленного авто летят камни и на черном металлике остаются вмятины, сколы, царапины ... Вы заперты сзади и спереди и ничего сделать не можете ... и да, ещё и пыль (хуй с ней) ... Ваши действия?!

пысы пысы: бита зачем? антиобочечников хуярить или как?

пысы пысы пысы: интернет войнами можно назвать тут каждого, кто пишет камменты ... в то числе и Вас уважаемый ;)

к критике и хомячшпалам (не аргументированным) готов!!!

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 19:19
1

Ярила

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 18:33)
Лично считаю что на кулаках самое честное решение вопроса

Я вроде ровесник, но эти консервативные рассуждения давно из башки выбросил. Никого давно это не волнует. У меня лично нет никакого желания махать кулаками. Умею, но не Геракл и не мастер по боксу. И в стройбате автоматы разбирать не приходилось. Такой вот, среднестатистический чувак. Зато лежат в бардачке подарки для особо буйных. Действует как надо и руки марать не нужно. Но понимание того, что и у других существуют различного рода подарки, заставляет вести себя более корректно и 100 раз подумать, а стоит ли игра свеч. Вообще нужно по совести жить, тогда не придется не только руки распускать, но и нервных ситуаций будет в разы меньше.

Озверин agree.gif

[^]
keksss
14.05.2013 - 19:27
-1

Шутник

Цитата
slavjanin

не нужно по одной ситуации судить о всех. травмат купить дело несложное и едвали травмат вообще решает вопрос то обочин а?

[^]
slavjanin
14.05.2013 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 17:47)
Ёбаныйврот! 99% отписавшихся блять святые невротебацца!!!! Скорость не превышают, за стоп линию не заезжают, пешеходов пропускают, сами когда не за рулём в неположенном месте дорогу не переходят, не плюют на улицах и не писают в подворотнях!!!!! А объясните мне, долбоёбешке, хули на дорогах твориться то и на улицах??? Пиздец, других слов нету, интернет воины хуевы. Только за компом и можете святых изображать!!!! ТС не прав, объяснять не буду, в топеге всё ясно объяснили, и увижу тех, кто саморезы с ежами будет раскидывать сам лично битой въебу!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Да потому что всегда найдется такой клоун как ты, и все что сможет нарушит.
ТЫ наверное и мусор на природе после пикника выкидываешь? И пепельница у тебя не в машине а снаружи? И ПДД не для тебя написаны)
И в поликлинике на минутку спросить лезешь)

[^]
Bed7Santa
14.05.2013 - 19:29
3

Верховный Лидер диванных войск

Не хочешь стоять как все? Клал ты на "стадо"? Тогда стадо должно потрудиться очистить свои ряды от таких отщепенцев. Если обочечник начинает борзеть - бить всем скопом. Иначе будет становиться только хуже. Не думайте, что оно само как-то разрешится. Только жесткие меры.

[^]
keksss
14.05.2013 - 19:30
-1

Шутник

Цитата
ParboiL

Я тоже давно вежливый человек.Иногда планку просто срывает кода свое личное хамство под защиту кривого закона подтаскивают

[^]
electrician
14.05.2013 - 19:33
0

Весельчак

вот оно надо тебе было? может кому то срочно надо было проехать а ты мешался. и сам ехал и пылил. короче обочечники мудаки! включая тс!

[^]
slavjanin
14.05.2013 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 18:33)
ну лично я про биты ничего не говорил.но с автоматом обращаться умею хоть и в стройбате служил....разбираю собираю с закрытыми глазами, так что выбор оружия предоставлю Вам при случаею
Лично считаю что на кулаках самое честное решение вопроса

Вы видимо плохо читали что я писал.обычно я стою со всеми в пробке у меня кондей есть в Ренджровере а если ктото мудак и ребенка чуть не убил своего по своей же глупости....ноукоментс такскать

Попадется тебе Мирзоев, выяснишь решение вопроса с того света....
Я 192 ростом, 100+ весом, лысый, да и всем видом внушаю уважение, но по мне пусть при мне будет пистолет, чем я на какого-нибудь Мирзоева с кулаками нарвусь

[^]
Bed7Santa
14.05.2013 - 19:35
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 17:47)

Ебаныйврот, вот я долбоебешка, оказывается, все это можно делать, а я, как лох, почему-то не делаю faceoff.gif

Если тебе на улице плюнут в ебло - ты улыбнешься в ответ? Очень сомневаюсь. Так вот, ушлепки, нагло нарушающие правила и создающие различные помехи для нормальных водил - считай, что плюют им в рожу. А за такое хамство нужно отвечать.

[^]
keksss
14.05.2013 - 19:38
-1

Шутник

Цитата
slavjanin

Езжу аккуратно , так что вряд ли увидимся по моей вине 184 рост , 86 вес, и Мирзоева не боюсь

[^]
slavjanin
14.05.2013 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 20:38)
Цитата
slavjanin

Езжу аккуратно , так что вряд ли увидимся по моей вине 184 рост , 86 вес, и Мирзоева не боюсь

Я тоже его не боюсь, только в рукопашку с ним не полезу)
Как говорится, лучше 1 раз стрельнуть, передернуть и стрельнуть еще раз
Чем светить фонариком и спрашивать, кто там.....
ПыСы Было время по работе приходилось ездить много и часто, да и тогда на обочину не лез, воспитание, хотя скорость превышал и на ГЛУБОКИ желтый проехать мог.
Сейчас езжу мало, получаю удовольствие от езды, СВЫСОКА смотрю на всяких долбоебов спешащих на кладбище, так что и по моей вине вряд ли увидимся)

Добавлено в 19:47
А еще просмотры видео с регистраторов, они как то дополнительно ум просвещают и дают понять, не спеши, не нарушай, а то успеешь, как эти аткеры...

[^]
keksss
14.05.2013 - 19:50
-1

Шутник

согласен полностью
Цитата
slavjanin

Добавлено в 19:51
нас на четыре роты было славян 50 человек...с тех пор и не боюсь.но и не нарываюсь....

Добавлено в 19:52
плохо ездить по обочинам согласен со всеми кто не делает из этого истерики, но иногда приходится

Добавлено в 19:54
Цитата
Bed7Santa

не знаю как у кого а у меня лицо

Добавлено в 19:57
Так вот, ушлепки, нагло нарушающие правила и создающие различные помехи для нормальных водил - считай, что плюют им в рожу. А за такое хамство нужно отвечать..........................................иди в полицию работай старик

Добавлено в 19:58
Цитата
Bed7Santa

[^]
slavjanin
14.05.2013 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 20:50)
согласен полностью
Цитата
slavjanin

Добавлено в 19:51
нас на четыре роты было славян 50 человек...с тех пор и не боюсь.но и не нарываюсь....

Уважаю!
Поставил бы знак сложения....
Но тема уж больно ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ (хз как это правильно пишется)
Плюсомет разрядился

Это сообщение отредактировал slavjanin - 14.05.2013 - 20:00

[^]
keksss
14.05.2013 - 20:01
-1

Шутник

Цитата
slavjanin

давно было) редко как аргумент привожу.
Спасибо за понимание.
Я не за плюсами а хомячков придавить немного

Добавлено в 20:04
а то тут они обсуждают вчера купив машину как правильно а мы молчим свысока типа..как они думают...так тоже неправильно

Добавлено в 20:07
за спиной и хапять и мл и двадвадцать и два11 кто понимает....реально умею пилотировать неплохо все вышеназванное....хомячков нелюблю

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 20:09

[^]
slavjanin
14.05.2013 - 20:11
1

Весельчак

Да тут проблема как мне кажется ГЛОБАЛЬНЕЕ, в 90х и в потери воспитания и не привитых моральных ценностей.
1. Нахапавшие царьки и хозяевы жизни... Из последних предлагаю помянуть добрым словом Витаса, ой нет витаса. Которые провоцируют слабых духом людей.
2. Те самые слабые люди, смотрят, ну как же, все нарушают, а я чего самый лох
3. И третьи, котрым ВООБЩЕ ничего здорового в душу не вложили, по этому они себя считают САМЫМИ ГЛАВНЫМИ Д'Артаньнами по жизни, которым ВСЕ ДОЛЖНЫ

[^]
keksss
14.05.2013 - 20:12
-1

Шутник

у них все вызывает зависть даже если ты по правилам передвигаешься.....хуй пустят даже и не с обочиниы....нищеброды...им и поворотник не просьба

Добавлено в 20:14
и первым и вторым и третьим....а пока жопы нехватает самим за свои слова отвечать они тут яд льют на сайте и за правила прячутся суки

Добавлено в 20:19
за травмат согласен...надо купить

Добавлено в 20:20
Цитата
Зато лежат в бардачке подарки для особо буйных

Цитата
ParboiL

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 20:20
0

Ярила

keksss Да, жуть вообще. Вокруг одни нищеброды да хомячки. "одна я умная в белом пальто стою красивая" biggrin.gif

[^]
OsinskiyAl
14.05.2013 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Антоха700 @ 13.05.2013 - 17:24)
Карта местности, где собственно всё происходило.

Живу рядом (Любучаны, там где Данон), по мосту не проехать, пыль столбом. Автору огромный респект.

З.Ы сам порой грешу обочиной, но только где асфальт)

[^]
slavjanin
14.05.2013 - 20:22
1

Весельчак

Не всегда, я понимаю когда дорога из двух полос сливается в одну, есть у нас такие трассы, ну или с прилегающей выезжают, тут, да я исповедую принцип, пропусти одного (ты одного, я одного, за мной одного) и всем будет счастье. Пролюбил человек, не знал дороги, включил поворотник, что бы не пропустить. Сам как то ряд затормозил, потому что видел, бедная девочка уже с минуту повернуть не может, а ее никто не пропустит, догнала, повернула, улыбнулась и аварийкой поморгала. Но когда пидара НАГЛО лезет, даже без поворотника, потому что он на машине ценой за пол квартиры, извини, но ты у меня не пройдешь. Может он и не поймет ничего, но я знаю, на дороге все равны, уважай других и тебя поймут и помогут, а вот этому клоуну помогать не буду.
ПыСы случай из жизни, про обочечников, лет 10 назад был.
Летел такой 1 на опеле, по обочине грузовик обгонял, одно колесо на асфальте, другое на грунте, сцепление разное ну и начало его кидать из стороны в сторону, как он успел на дорогу выскочить и под камаз не попасть не знаю, вот только после этого он трассу поперек перелетел в наш кювет ушол и ТРИ раза через крышу перевернулся, я в него чуть не врезался ибо он для меня со встречки летел.
Мы все остановились, узнали все ли живы, оказалось в рубашке родился, живы все и без урона.
Когда мы все это узнали, все по своим машинам сели и разъехались, ибо раз живы, то и мир с вами, а этому пидарасу НИКТО помогать его звездолет из кювета вынимать не стал.

Это сообщение отредактировал slavjanin - 14.05.2013 - 20:23

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 20:25
1

Ярила

OsinskiyAl Да все нарушают. То скорость выше нормы, то разворот не в положенном месте. Другое дело когда твои нарушения никому не создают помехи, а другое, когда создают. Ну да ладно. В теме уже только ленивый не высказался. Все предельно понятно и делать тут нечего больше. Всем удачи на дорогах, берегите себя, родных, близких и иногда вспоминайте, что рядом в соседней машине сидит такой же человек как и вы gentel.gif

[^]
keksss
14.05.2013 - 20:25
-1

Шутник

Цитата
ParboiL

Да нет вроде.
просто наболело.
Я читал долго все это ....лет пять наверное.под колеса кидаются "по закону" и пиздят где не попадя что крутые....и там сняли и тут выложили...а сами то кто? ну граждане эт понятно а еще? права то есть а сами то кто?

Добавлено в 20:28
давно руки чесались высказать чего думаю..давайте ставте минусы если неправ

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 20:29
0

Ярила

keksss Я в теме не для того, что бы рассказывать за жизнь свою. За 42 года многое повидал, но вот к теме это никак не относится, да и с самооценкой у меня все ок вроде. Права есть, машина тоже и дети с женой, если вкратце gentel.gif

[^]
keksss
14.05.2013 - 20:30
-1

Шутник

Цитата
Мы все остановились, узнали все ли живы, оказалось в рубашке родился, живы все и без урона.
Когда мы все это узнали, все по своим машинам сели и разъехались, ибо раз живы, то и мир с вами, а этому пидарасу НИКТО помогать его звездолет из кювета вынимать не стал.

Цитата
slavjanin

логично

Добавлено в 20:31
Цитата
ParboiL

на Ты можно?

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 20:33
0

Ярила

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 21:30)
на Ты можно?

Конечно

[^]
keksss
14.05.2013 - 20:34
-1

Шутник

Цитата
keksss Я в теме не для того, что бы рассказывать за жизнь свою. За 42 года многое повидал, но вот к теме это никак не относится, да и с самооценкой у меня все ок вроде. Права есть, машина тоже и дети с женой, если вкратце gentel.gif

Обидеть не хотел никак)
Я тут не местный)
если можно на ТЫ?

Добавлено в 20:38
ну так вот сайт медленно превращается в унылое извините сам понимаешь чего поскольку манагеры среднего звена тут бал рулить начинают хоть в этой теме хоть еще в какой.И еще хвалятся как модно они там когото засняли там на видео вот смотрите....тут ктото про совесть говорил вроде....самое время вспомнить о ней и за пакости банить навсегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119845
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх