Опасно ли оружие в руках гражданского населения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belbucha
7.04.2013 - 08:35
0
Статус: Offline

Приколист

На самом деле все очень просто. Вот давайте для примера возьмем тех же автомобилистов. Вроде нормальный человек, но стоит выпить... Каждый день на япе появляются ролики с синими водилами, унесшими жизни людей. Тоже самое и со стволами, пришел на медкомиссию человек, с виду абсолютно нормальный, выдали ему разрешение, а он где-нибудь нажрался водовки и захотелось ему поиграться, пострелять там по банкам или ещё чего... В общем можете сами додумать что-нибудь интересное, жизнь бывает такое заворачивает. У самого было по молодости. Сейчас-то оно весело вспоминать, т.к. никто не пострадал. Но это просто фарт, мог и убиться и сам кого-нибудь убить. Прибавьте сюда тотальную коррупцию у нас в стране, и у каждого человека с деньгами и связями появится оружие (сейчас, наверное у каждого третьего оно есть). И будут регистрировать стволы на мертвые души. Ищи потом, кто ж реально владелец.

[^]
sTurm
7.04.2013 - 08:39
4

Gott mit uns

Цитата (belbucha @ 7.04.2013 - 08:35)
На самом деле все очень просто. Вот давайте для примера возьмем тех же автомобилистов. Вроде нормальный человек, но стоит выпить... Каждый день на япе появляются ролики с синими водилами, унесшими жизни людей. Тоже самое и со стволами, пришел на медкомиссию человек, с виду абсолютно нормальный, выдали ему разрешение, а он где-нибудь нажрался водовки и захотелось ему поиграться, пострелять там по банкам или ещё чего... В общем можете сами додумать что-нибудь интересное, жизнь бывает такое заворачивает. У самого было по молодости. Сейчас-то оно весело вспоминать, т.к. никто не пострадал. Но это просто фарт, мог и убиться и сам кого-нибудь убить. Прибавьте сюда тотальную коррупцию у нас в стране, и у каждого человека с деньгами и связями появится оружие (сейчас, наверное у каждого третьего оно есть). И будут регистрировать стволы на мертвые души. Ищи потом, кто ж реально владелец.

Ой, да хватит уже пугать.

[^]
BattlePorQ
7.04.2013 - 08:44
9

Парасьонах

Прибавьте сюда тотальную коррупцию у нас в стране, и у каждого человека с деньгами и связями появится оружие (сейчас, наверное у каждого третьего оно есть).

Хм. Если сейчас у каждого третьего со связями есть оружие, где эти тысячи невинных жертв ежедневно?

[^]
belbucha
7.04.2013 - 09:18
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 7.04.2013 - 09:44)
Прибавьте сюда тотальную коррупцию у нас в стране, и у каждого человека с деньгами и связями появится оружие (сейчас, наверное у каждого третьего оно есть).

Хм. Если сейчас у каждого третьего со связями есть оружие, где эти тысячи невинных жертв ежедневно?

И сейчас есть жертвы этого оружия, достаточно пробежаться по новостным лентам. Да и бог его знает сколько еще нам не известно, из-за той же пресловутой коррупции.

Цитата (sTurm)
Ой, да хватит уже пугать.

Вот это аргумент , браво.

[^]
BattlePorQ
7.04.2013 - 09:31
5

Парасьонах

Цитата (belbucha @ 7.04.2013 - 09:18)
И сейчас есть жертвы этого оружия, достаточно пробежаться по новостным лентам.

Ну как-то на уровне пары случаев в год, судя по новостным лентам.
А ведь легальноге оружие есть у 5% населения примерно.
То есть, уже сейчас должен твориться беспредел со смертностью порядка двадцати миллионов в сутки. Россия обезлюдела бы за неделю. Ан нет, пара случаев в год, почему-то. Парадокс...

[^]
sTurm
7.04.2013 - 09:35
4

Gott mit uns

belbucha
Ну да, побасенки и выдумка холодящих душу историй о том как может быть в случае тотального разрешения оружия - это оправдание запретов.

Это сообщение отредактировал sTurm - 7.04.2013 - 09:36

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 09:58
1

Ярила

Цитата
Тут, как мне кажется, важная строчка - про расы. А именно, что чернокожих жертв - примерно 50%, и белых - тоже 50%. С пиком на возраст от 20 до 24. Замечу, что чернокожего населения в США - 13%, т. е. статистика явно говорит о том, что шанс стать жертвой убийства в США, будучи чёрным, а тем более в возрасте от 20 до 24, намного выше, чем будучи белым.

вполне логично, что криминальные элементы - умирают чаще.
Но - в Америке хотя бы все на кварталы поделено. белые просто сбежали из черных кварталов, а дальше - стреляйтесь себе там сколько влезет.
А кто у нас в стране, "на дне" как у американцев негры?
Правильно - гопота. обычная, русская гопота.
И особенность ситуации в России - в том, что гопота живет в перемешку с нормальными. Даже в советские времена - у нас были элитные районы и районы "рабоче крестьянские". Сейчас же, из за цен на жилье, ситуация такая, что обеспеченный человек покупает себе жилье в бывшем рабоче-крестьянском районе, а гопник без гроша за карманом, живет в квартирке возле красной площади, доставшейся ему по наследству от бабушки.
Так что стрелятся наш "гарлем" будет на детских площадках у нас перед домом, а не в изолированном квартале.

Цитата
Мне кажется, что статистику США (пусть и не очень хорошую) не стоит рассматривать при обсуждении разрешения короткоствольного оружия в России. Слишком уж ситуации разные, и предлагаемые варианты в России от ситуации в США отличаются очень сильно.

рассматривать можно и нужно. просто делать поправки "на ветер".
С ходу вижу разницу:
1. Америка страна с перечнем свобод у граждан. и они могут стрелять чаще.
у нас - стрелять будет себе дороже. с одной стороны - это может положительно повлиять на ситуацию, по сравнению с тем же США, но с другой стороны - у нас есть довольно широкий круг людей, которым ничего за пальбу не будет. это семьи управленцев, ментов, мажоров и так далее.
и мне, например - не хочется им облегчать задачу по возможностям угнетения "быдла"( т.е. обычных людей). Не хочу чтобы нормой стала ситуация, когда мажорный сыночек выпимши и обидевшись на холопа который не достаточно подобострастно посмотрел в его сторону, начнет пальбу, и все будет нормально - т.к. у него самооборона чистой воды окажется.
Пока что - такие дела имеют хоть какой то резонанс, и слава богу.
2. Америка - страна с развитой экономикой и высоким уровнем дохода.
Можно вспомнить, как и куда направлялось оружие у населения, когда в стране наблюдались экономичские спады или кризисы.
У нас в странах - вечные спады и кризисы.
3. В США менты похожи на ментов, а не бандюков в законе. со всеми вытекающими последствиями.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.04.2013 - 09:58

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 09:58
-2

Сам такой!

Что то мне это напоминает.. Собрались, попиздели и разошлись каждый при своем. А, ну кальтер еще оторвался, ставя шпалы за то что пиндостан назвали пиндостаном. lol.gif Кальтер вообще умница, он людей предлагает к оружию приучать. Как раньше лошадей к выстрелам пушек приучали, так сейчас людей. Словосочетание "обучать обращению" с тем же оружием ему, видимо, незнакомо.
А вообще постановка вопроса интерестная.. "Опасно ли оружие в руках гражданского населения".. Если говрить по правде-то да, опасно. Оно в любом случае опасно. Никто же не спорит, что автомобиль тоже, собственно, опасен, так как он сбить может. Тут уж надо спрашивать скорее привязываясь конкретно к местности. Например "опасно ли оружие в руках гражданского населения России". И для кого опасно это оружие, кстати? Для населения, для власти, для бандитов? Властям похрену, вы им один хрен ничего не сделаете, бандитам тоже собственно, они моментально найдут противовес. А вообще в стране, где власть не может организовать нормальную работу правоохранительных органов об оружии говорить рановато. Хотя бы потому, что контроль этого оружия должны вести как раз эти правоохранительные органы. Вон как в том же любимом кальтером пиндостане. Оружие у граждан пока что еще есть (хотя и ходят слухи о его запрещении), но поводов применять это оружие у граждан намного меньше, чем у нас в России. Когда в стране все хорошо, и нет толп озлобленых жизнью людей, то почему бы и не дать народу развлекаловку? Хотя и там иногда происходят ситуации с растрелами людей свихнувшимися дебилами. Причем заметьте, почему то устраняет этих дебилов там именно полиция, а не такие же вооруженные, но адекватные граждане.

[^]
Aptekar
7.04.2013 - 10:01
4

Антипропагандист

VVoldemar
Ну тебя же и тебе подобных смогли приучить к клавиатуре и мыши, ничего, надо будет и к оружию привыкнешь gigi.gif
Самому-то не стыдно такой бред нести? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7.04.2013 - 10:02

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 10:04
0

Сам такой!

Цитата
у нас есть довольно широкий круг людей, которым ничего за пальбу не будет. это семьи управленцев, ментов, мажоров и так далее.

Да, это тоже, кстати, отличие. Законы то у нас вроде и одни, но работают для разных людей они по разному. И если какой либо депутатский сын начнет тыкать в вас пистолетом в случае ДТП, а вы достанете свой, что бы его утихомирить, то ни к чему хорошему это для вас не приведет. Может быть сиюминутно справедливости вы добьетесь, но эти твари то люди мстительные. Причем мстить они могут не лично вам, а вашей семье например. Брать пистолет и идти убивать их всех, что бы себя обезопасить-тоже, как вы понимаете, нихрена не выход. В общем не об оружии нам надо сейчас думать, само по себе наличие оружия нас равными не сделает, никаким образом.

[^]
BotswanaJim
7.04.2013 - 10:09
3

SNAFU

Цитата
На самом деле все очень просто. Вот давайте для примера возьмем тех же автомобилистов. Вроде нормальный человек, но стоит выпить... Каждый день на япе появляются ролики с синими водилами, унесшими жизни людей. Тоже самое и со стволами, пришел на медкомиссию человек, с виду абсолютно нормальный, выдали ему разрешение, а он где-нибудь нажрался водовки и захотелось ему поиграться, пострелять там по банкам или ещё чего... В общем можете сами додумать что-нибудь интересное, жизнь бывает такое заворачивает. У самого было по молодости. Сейчас-то оно весело вспоминать, т.к. никто не пострадал. Но это просто фарт, мог и убиться и сам кого-нибудь убить. Прибавьте сюда тотальную коррупцию у нас в стране, и у каждого человека с деньгами и связями появится оружие (сейчас, наверное у каждого третьего оно есть). И будут регистрировать стволы на мертвые души.

Мне все это напоминает старую немецкую сказку, когда на смотринах послали барышню в подвал за пивом, а она стала пиво набирать, видит - над бочкой на полке топор лежит и давай плакать: "Вот...выйду замуж за Акселя, домик построим, сына родим, Гансом назовем, будем жить весело и счастливо 18 лет, потом придет время Ганса женить, соберем полный дом гостей, пить-веселиться будем, а тут хуяк-с, пиво кончится, пошлем Ганса за ним в подвал, тут топор ему на голову и упадет-то... И 3,14здец Гансу...Горе-то какое..."
...В общем в конце, в лучших традициях немецкого хэппи-энда, она от всех гостей люлей получила... За тупость свою...

Это сообщение отредактировал BotswanaJim - 7.04.2013 - 10:10

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 10:09
-1

Сам такой!

Цитата
Ну тебя же и тебе подобных смогли приучить к клавиатуре и мыши, ничего, надо будет и к оружию привыкнешьСамому-то не стыдно такой бред нести?

Странно слышать такие слова от человека сидящего в инете и пытающегося "тролить". Или тебя за клаву насильно усаживают? Что ж ты, герой, не на улицах то? Не идешь гопников и хачиков воспитывать, мирных людей защищать? У тебя пушечки нету, или ты к ней еще просто не приучен?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2013 - 10:11

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 10:13
1

Ярила

Цитата
Что то мне это напоминает.. Собрались, попиздели и разошлись каждый при своем.

дык, а как иначе. все рассматриваю только свои интересы. переубедить кого либо - не реально.
К примеру АлексПЭ - выступает с позиции спортивного, сильного человека, которого устраивает, что своей силой он в случае чего - получает определенные преимущества.
Кальтер - такой же точно "накачанный спортсмен", только "качался" он - в владении стрелковым оружием.
И если оружие будет легализовано - он в ажуре. оружие по любому будет не у всех ( уже преимущество), да еще - и он как спортсмен будет в 99% куда как ровнее, даже в ситуации ствол на ствол.
Так что прийти к какому бы то ни было решению в этой теме нельзя в принципе :)

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.04.2013 - 10:15

[^]
пупкинд
7.04.2013 - 10:14
0

травести

Цитата (Maverick00 @ 7.04.2013 - 04:29)
Многие факты, которые Вы привели - абсолютно правильные, в частности, про количество смертей от огнестрельного оружия в США (в подавляющем большинстве - от короткоствола, тоже верно).

Их много, действительно. Так что я лично с Вами сразу соглашусь - и это, пмсм, логично - чем больше оружия на руках - тем больше вероятность, что оно выстрелит в "неправильной" ситуации, где стрелять не должно. Просто статистически.

после раздачи предполагается наличие "правильных" ситуаций maniac.gif moderator.gif

которые заменят "совсем неправильные" ситуации maniac.gif

тогда и наличие неизбежных статистических "неправильных" ситуаций
окажется проблемой техники безопасности

а не ситуацией маскарада с натягиванием выдуманного психического
короткоствольного заболевания на весь русский народ

власть крысятников сцыт gigi.gif

и правильно, скорее всего сцыт, по делу

чует кошка, что мяско съела

но кажется, мне, что дело еще более тухлое

что казачок наш главный засланный окажется, как и мишка-меченый

вот в чем тухес, граждане

Aptekar bravo.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.04.2013 - 10:48

[^]
Aptekar
7.04.2013 - 10:14
5

Антипропагандист

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2013 - 11:09)

Странно слышать такие слова от человека сидящего в инете и пытающегося "тролить". Или тебя за клаву насильно усаживают? Что ж ты, герой, не на улицах то? Не идешь гопников и хачиков воспитывать, мирных людей защищать? У тебя пушечки нету, или ты к ней еще просто не приучен?

Если человек дурак, то это навсегда gigi.gif аудиенция закончена cool.gif

[^]
BotswanaJim
7.04.2013 - 10:18
3

SNAFU

Цитата
людей предлагает к оружию приучать. Как раньше лошадей к выстрелам пушек приучали, так сейчас людей. Словосочетание "обучать обращению" с тем же оружием ему, видимо, незнакомо.

Ну обучают тех, кому это интересно, а всем остальным придется привыкнуть к наличию оружия на руках.
Никто никого заставлять иметь оружие не будет - не хочешь, не надо, насильно пистолеты и револьверы раздавать не будут.
Вообще, я заметил, сторонники оружия, как раз-таки более демократичные и толерантные люди, чем их противники. Они за свободу выбора - хочешь имей, хочешь не имей, всякая гражданская позиция имеет право на существование. В то время как их противники, это просто какие-то деспотичные диктаторы - нельзя и не будет, вы, граждане все пьяное и тупое быдло, у вас руки из жопы растут, ни хрена вы ничего не можете и не умеете, нож в руки вам дай, вы и сами изрежетесь и окружающих загубите, а еще вам оружие подавай. Вот вам плюшевый мишка и комната с мягкими стенами, а на большее и не рассчитывайте...

[^]
vtoroy
7.04.2013 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Так что стрелятся наш "гарлем" будет на детских площадках у нас перед домом, а не в изолированном квартале.

Насколько я помню, кое-кто чуть выше описывал свои детские страхи, возникавшие в результате перестрелок под окнами. Так что "наш гарлем" стреляет на детских площадках независимо от наличия легального оружия у граждан.

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 10:28
2

Ярила

Цитата
Никто никого заставлять иметь оружие не будет - не хочешь, не надо, насильно пистолеты и револьверы раздавать не будут.

вспомнился бородатый сериал, времен "просто Марии" - "Бодетаун город на границе". ПРо городок на диком западе.
Где чувак приехал в город - и говорит, не хочу я пистолет, не умею им пользоваться да и не нужен он мне.
А ему - без пистолета ты не мужик. и долго не протянешь. купи хотя бы пукалку за 2 бакса и просто повесь на пояс...
я не хочу пистолет, и не хочу - чтобы пистолет был у моего соседа, который постоянно порывается бытовые проблемы с соседями решать при помощи кулаков.

Цитата
Вообще, я заметил, сторонники оружия, как раз-таки более демократичные и толерантные люди, чем их противники.

легко быть демократичным и толерантным - когда отстаиваешь только свои интересы shum_lol.gif
По вашей логике - педофилы ратующие за разрешения секса с детьми до 10 лет при их согласии - вообще верх демократичности. Не хотите спать с детьми - не спите, а другим не запрещайте brake.gif Так, да?

Добавлено в 10:30
Цитата (vtoroy @ 7.04.2013 - 10:27)
Цитата

Насколько я помню, кое-кто чуть выше описывал свои детские страхи, возникавшие в результате перестрелок под окнами. Так что "наш гарлем" стреляет на детских площадках независимо от наличия легального оружия у граждан.

это было в 90е. когда разрешение на ношение и даром не надо было никому. Потому как - милиция бездействовала.
так что по факту бандюки какраз и были в ситуации когда оружием можно было смело пользоваться. Т.к. наказывать за владение стволами - некому было.

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 10:32
0

Сам такой!

Цитата
Ну обучают тех, кому это интересно, а всем остальным придется привыкнуть к наличию оружия на руках.Никто никого заставлять иметь оружие не будет - не хочешь, не надо, насильно пистолеты и револьверы раздавать не будут.Вообще, я заметил, сторонники оружия, как раз-таки более демократичные и толерантные люди, чем их противники. Они за свободу выбора - хочешь имей, хочешь не имей, всякая гражданская позиция имеет право на существование. В то время как их противники, это просто какие-то деспотичные диктаторы - нельзя и не будет, вы, граждане все пьяное и тупое быдло, у вас руки из жопы растут, ни хрена вы ничего не можете и не умеете, нож в руки вам дай, вы и сами изрежетесь и окружающих загубите, а еще вам оружие подавай. Вот вам плюшевый мишка и комната с мягкими стенами, а на большее и не рассчитывайте...

Как сразу категорично. Я бы не стал говорить, что сторонники разрешения оружия демократично отстаивают общественные интересы. Скорее они отстаивают именно свои шкурные интересы. "Я хочу иметь оружие, поэтому тебе придется это терпеть". Так что инересы у всех примерно одинаковые тут. Есть еще третья сторона-это коллекционеры. Вот поросенок представитель, кстати. Им нравится просто сам факт обладания оружием. Причем не обычным, а какм нибудь "эдаким". Применять по назначению они его скорее всего не будут никогда. Хотя последних я вообще не понимаю. После 9-ти лет плотного общения с оружием оно мне надоело, как может фрезеровщику надоесть станок, на котором он работает. Оружие и оружие, просто инструмент, не больше. Тут уж действительно важнее в чьих руках оно находится.
Цитата
Если человек дурак, то это навсегдааудиенция закончена

Странно. Я думал каникулы закончились уже. Чувак, ты бы хоть расшифровал свой малосвязный поток бреда. Тебе то конкретно не понравилось в моих сообщениях? Или ты тоже не видишь разницы между "приучать" и "обучать"? Или тебя оскорбляет, что я пиндостан пиндостаном называю? Ну извини, даже если я не буду его так называть, он все равно пиндостаном и останется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2013 - 10:33

[^]
redheat
7.04.2013 - 10:36
4

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2013 - 10:58)
А вообще в стране, где власть не может организовать нормальную работу правоохранительных органов об оружии говорить рановато.

Если власть,которую я содержу,не в состоянии обеспечить мою безопасность,почему она ещё и мешает мне заниматься этим самостоятельно?

Это сообщение отредактировал redheat - 7.04.2013 - 10:36

[^]
Aptekar
7.04.2013 - 10:39
3

Антипропагандист

Интересно, а что будут делать те, кто сейчас кричит о недопустимости гражданского оборота КС и тп в случае, если его все же разрешат? Скольким неадекватам придется засунуть свои языки в жопу и ходить озираться, а также учиться нормально разговаривать? Сколько тупых груд мышц обломается только из за того, что их умения бить морду больше ничего не стоит? Сколько гопников откажется от своих намерений? И самое главное - сколько "противников" побежит оформлять лицензии? biggrin.gif много б заплатил, чтобы посмотреть.

[^]
BattlePorQ
7.04.2013 - 10:41
5

Парасьонах

Цитата (ghoststone @ 7.04.2013 - 10:28)
По вашей логике - педофилы ратующие за разрешения секса с детьми до 10 лет при их согласии - вообще верх демократичности. Не хотите спать с детьми - не спите, а другим не запрещайте brake.gif Так, да?

Не тот случай. Дети несовершеннолетние и их согласия здесь в любом раскладе недостаточно. Да и физиологическме противопоказания имеются.
А в случае оружия это касается исключительно владельца оного и никоим образом не затрагивает интересов протмвников оружия.

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 10:42
1

Ярила

Цитата (redheat @ 7.04.2013 - 10:36)
Цитата (VVoldemar @ 7.04.2013 - 10:58)
А вообще в стране, где власть не может организовать нормальную работу правоохранительных органов об оружии говорить рановато.

Если власть,которую я содержу,не в состоянии обеспечить мою безопасность,почему она ещё и мешает мне заниматься этим самостоятельно?

А безопасность начинается с пекалей в трусах?
Хотите безопасности - создайте в своем районе отряд дружинников, которые будут по ночам ходить посменно группами и патрулировать район.
Уверяю вас - ваш район моментально станет самым безопасным.
Не? не катит? надо пекаль?
так может не о безопасности речь идет, все же?

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 10:46
-1

Сам такой!

Цитата

Вам охота платить за, то что работу вы выполняете сами? Да и не будете вы ловить бандитов в любом случае, даже если это официально разрешат.
Цитата
Интересно, а что будут делать те, кто сейчас кричит о недопустимости гражданского оборота КС и тп в случае, если его все же разрешат? Скольким неадекватам придется засунуть свои языки в жопу и ходить озираться, а также учиться нормально разговаривать? Сколько тупых груд мышц обломается только из за того, что их умения бить морду больше ничего не стоит? Сколько гопников откажется от своих намерений? И самое главное - сколько "противников" побежит оформлять лицензии?много б заплатил, чтобы посмотреть.

Понятно. Тебя просто часто обижают. Чувак, не поверишь, но неадекватов меньше не станет. Тебе так же будут хамить в сберкассе и магзине и так же наступать на ноги в автобусе. Точно так же тебя будут опускать гопники. Только будут они это делать не втроем, а вдесятером, так как втроем будет уже малость ссыкотно. Точно так же ты будешь рисковать получить по морде в темном подъезде. Если ты по жизни лох-оружие этого не изменит. Как я уже говорил-оружие это всего лишь инструмент. Кстати, то что ты мечтаешь трамвайных хамов ставить на место с помощью оружия-уже есть первый признак того, что тебе оружие давать нельзя. Ты не совсем декватен и не можешь просто понять рамки применеия оружия. Не стоит равнять пьяную драку в баре с ситуацией, когда тебя зажали 4-ро человек в подворотне.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2013 - 10:59

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 7.04.2013 - 10:41)
А в случае оружия это касается исключительно владельца оного и никоим образом не затрагивает интересов протмвников оружия.

меня никоим образом не затрагивает ситуация, когда по улице будут разгуливать люди с пушками за поясом? издеваетесь?
Ну давайте наркоту тяжелую легализуем. пусть наркоши ширяются открыто где захотят и сколько захотят.
Это их дело - и остальных граждан это никак не касается.

Меня ранее пытались уверить - что распитие пиваса на улице и в парках - личное дело каждого, и никак не касается остальных.
А сейчас запретили - ляпота. выходишь в парк возле дома - а там мамаши с колясками гуляют да молодые парочки целуются.
а раньше приходилось пробиваться через толпу пьяных, с большой долей вероятности встрять в пьяный пиздюлинг, а все скамейки были забиты выпивающими компаниями. и везде валялись бутылки да бычки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54484
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх