Кормилец вернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
specnaz34
29.07.2019 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 11:39)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 11:37)
Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 11:30)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 11:20)
Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 11:17)
Кстати, еще немного об одиночных пикетах. Если вы пропустили...

Несколько одиночных пикетов, объединенных единым замыслом и общей организацией уже давненько как могут завершиться задержанием и рассмотрены судом, как единое мероприятие. Так что, советую не слушать провокаций "спецназа". Он вас с такими советами под монастырь запросто подведет.

И где такое написано?

"пункт 3 статьи 2, допускающий возможность признания решением суда по конкретному гражданскому, административному или уголовному делу совокупности актов пикетирования, осуществляемого одним участником, объединенных единым замыслом и общей организацией, одним публичным мероприятием;"

https://rg.ru/2013/02/27/mitingi-dok.html

Извиняюсь, не знал! Предложение снято.

Ок. Мои претензии - тоже :) Шпал, если что, в теме принципиально не ставлю. Очень уж разные у всех желания к тому, как лучше жить. И у каждого своя какая-то правда.

Приятно, когда можно поспорить адекватно и без гнева.

В этом и проблема - люди озлоблены, происходит это не от хорошей жизни, градус агрессии наростает... Если эта агрессия выплеснется на улицы то мало не покажется ни правым ни виноватым, хотя главные виноватые свалят за рубеж.

[^]
Замполлитр
29.07.2019 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Katiok @ 29.07.2019 - 10:11)
Цитата (sergeywolk @ 29.07.2019 - 06:30)
А этот не вернулся.Он долг выполнял.
Хотите чтоб власть стала лучше?
Встаньте с дивана  и идите во власть,не через уличный протест,а законно,и меняйте её изнутри.Революционеры хреновы.

Ты дебил что ли? Протесты из-за этого в Москве. Невозможно законно принять участие в выборах

А какие выборы? Я что-то не в курсе и запутался. Это прошлогодние президента что-ли?

[^]
burialrat
29.07.2019 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 11:43)
Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 11:05)
При чем тут имею я отношение к силовым структурам или нет , методы в основе своей одинаковы различие в деталях , прежде чем провести проверку паспортного режима в населенном пункте всех оповещают об этом и то что кому то выбили прикладом зубы или поломали ребра пока в кузове Урала в фильтрашку везли  это сознательный выбор , так же как и блокированным в доме дают минуту три на сдачу и они подыхают с осознанием что выбор сделали сами

Тут ровно тоже МВД уведомило о разгоне несанкционированного митинга заранее , он состоялся ,пизды получили чего вы стонете вы за этим туда сознательно шли , на прошлой неделе ни кого не пиздили и не разгоняли собралось 12.000

При том, что имея отношение к силовым структурам (а теперь это очевидно), ты даже не пытаешься мыслить критически.
Для тебя имеет важность только приказ. А то, что приказ выдан в нарушение чьих-то законных прав, ты подумать не можешь. Или не хочешь, что гораздо уже.
Само понятие санкционированного митинга - аксюморон. Завтра введут право первой ночи, к твоей дочери ( к примеру) заявится жирный боров из местного отделения едра, что ты будешь делать? Выкинешь его нахуй или будешь советовать дочери не противиться законным требованиям? А ведь это утрирование не далеко ушло от текущих реалий а нашей узурпированной стране.
И спасибо в том числе таким как ты полицаям. Вот поэтому картинка, поэтому «псы» и «мусора».

В силовых структурах демократия отсутствует , там единоначалие и действительно приказы , с которыми можешь быть не согласен но рапорт о несогласии с приказом подается после его выполнения
Решать и критически мыслить в идеале подразделение не должно это отвлекает от выполнения задачи и в целом может закончится из за такого отвлечения весьма хреново .

Есть установленные правила проведения митингов , вас УК не смущает там вообще одни запреты и меры ответственности за них .

[^]
KrasMan
29.07.2019 - 11:55
-2

Весельчак

Цитата (ZyLL @ 28.07.2019 - 21:18)
Когда же в России полиция дорастет до демократических стандартов?

Ну посмотрите на ютюбе, штоле. Если лень, я сам нашел:

Ну скоро дорастут и в ход пойдут резиновые пули, водомёты, свето-шумовые. Тут только одно НО - в ответ может полететь, а это уже чревато.. dont.gif

Это сообщение отредактировал KrasMan - 29.07.2019 - 11:55

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 11:55
3

Ярила

Цитата (alkora @ 29.07.2019 - 11:47)
Плохо то, что мачиловом мирных протестов полицией дело не закончится, в дело пойдут наемные бандиты, в т.ч. и кавказцы, это я вам с ручательством говорю..

У власти закончились идеологические и прочие резервы, остался исключительно силовой, репрессивеый, бандитский вариант.

Причем дело не ограничится просто посадками и избиениями, в дело пойдет киднепинг, убийства, включая убийства семьи и прочее.., к этому все скатится, если главное лицо государства не предпримет радикальные меры в реформировании управленческого аппарата государства, а он это не предпримет, если только не будет у него другого шанса выжить..

Слишком большие деньги на кону, власть у нас это деньги, к сожалению..

Собственно говоря уже пошли, обыски у родителей с разломом дверей и бардаком. Это самый натуральный шантаж. Если ты вдруг не боишься, то мы будем гнобить твоих близких. Самый подлый вариант шантажа.

[^]
mys
29.07.2019 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.07.2019 - 17:44)
потом папка станет пенсионером и будет ныть как он плохо живёт. мысль что и он к этому причастен он будет отгонять подальше. какой спрос с цепного пса.

Вот по-этому они выйдут на пенсию в 45, а тебе ещё 20 лет работать придется.

Хотя ругать их нет никакого смысла, привилегия думать там только у руководства, а остальные, как в мультике - Что новый хозяин надо. ©

Кормилец вернулся

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 11:48)
Ну и да, почитал твою переписку в этом треде с другими. Не тебе судить мою лексику, если извинишься за "папашку ауешника" и про то что я от "сволочной либеральной жизни сру в интернете", то я абсолютно искренне принесу извинения за "ментеныша" и вот это все)))
Но отношение сложившее за всю мою жизнь, увы-увы)

Так я не мент и не ментенышь, передомной извиняться не надо, я зла на тебя не держу, мне просто неприятно кидание говна в разные стороны, обещания вешать на столбах и прочее, с ауешником я конечно погорячился, но и твои высказывания я считаю неправильными.

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 29.07.2019 - 12:01

[^]
Замполлитр
29.07.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (KrasMan @ 29.07.2019 - 11:55)

Ну скоро дорастут и в ход пойдут резиновые пули, водомёты, свето-шумовые. Тут только одно НО - в ответ может полететь, а это уже чревато.. dont.gif

Ну у ментов организация, строй, защита и есть план, а у толпы никакой организации, крики и вопли, даже щитов нет, чтобы от ударов защитится.

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 12:05
2

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 11:58)
Ну и да, почитал твою переписку в этом треде с другими. Не тебе судить мою лексику, если извинишься за "папашку ауешника" и про то что я от "сволочной либеральной жизни сру в интернете", то я абсолютно искренне принесу извинения за "ментеныша" и вот это все)))

Так я не мент и не ментенышь, передомной извиняться не надо, я зла на тебя не держу, мне просто неприятно кидание говна в разные стороны, обещания вешать на столбах и прочее, с ауешником я конечно погорячился, но и твои высказывания я считаю неправильными.

А как ты считаешь, никого развесить на столбах показательно не мешало бы?
Я, нопремер, не мечу говна в слесаря, врача и учителя. А в продажного судью, вора-министра и тех кто его покрывает, в ментов, которые свою работу не делают, а ради палки хватают невинных, бьют на митингах тех, кто хочет нормальной жизни, тут уж не обессудь.

[^]
burialrat
29.07.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 11:55)
Цитата (alkora @ 29.07.2019 - 11:47)
Плохо то, что мачиловом мирных протестов полицией дело не закончится, в дело пойдут наемные бандиты, в т.ч. и кавказцы, это я вам с ручательством говорю..

У власти закончились идеологические и прочие резервы, остался исключительно силовой, репрессивеый, бандитский вариант.

Причем дело не ограничится просто посадками и избиениями, в дело пойдет киднепинг, убийства, включая убийства семьи и прочее.., к этому все скатится, если главное лицо государства не предпримет радикальные меры в реформировании управленческого аппарата государства, а он это не предпримет, если только не будет у него другого шанса выжить..

Слишком большие деньги на кону, власть у нас это деньги, к сожалению..

Собственно говоря уже пошли, обыски у родителей с разломом дверей и бардаком. Это самый натуральный шантаж. Если ты вдруг не боишься, то мы будем гнобить твоих близких. Самый подлый вариант шантажа.

Это борьба за свои идеалы.
Прикинь если к тебе нет возможности применить методы полевого допроса допустим по состоянию здоровья не выдержишь , то у тебя на глазах будут кромсать родственников ников или других людей имеющих к тебе отношение например соседей или сослуживцев , жизнь вообще несправедливая и довольно жестокая штука от нее умирают

[^]
Gert
29.07.2019 - 12:11
-1

Обитатель инкубатора

Цитата (syshell @ 28.07.2019 - 17:14)
electroNICK
К кому побежишь, когда гопники на улице мобилку отожмут, художник хренов?

Риторический вопрос =) И наглядное лицемерие борцов с режимом.

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 12:17
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 11:54)
В силовых структурах демократия отсутствует , там единоначалие и действительно приказы , с которыми можешь быть не согласен но рапорт о несогласии с приказом подается после его выполнения
Решать и критически мыслить в идеале подразделение не должно это отвлекает от выполнения задачи и в целом может закончится из за такого отвлечения весьма хреново .

Есть установленные правила проведения митингов , вас УК не смущает там вообще одни запреты и меры ответственности за них .

Хороший мальчик, скушай сахарок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Region75
-2

Юморист

Просто постить видео, о разгоне митингов, как то не совсем правильно. Необходимо знать причину митинга. У нас причина в нарушении Конституции, а на видео, вполне может быть призыв ко всеобщей педерастии. Это для примера. Нужно знать, за что.

[^]
Gert
0

Обитатель инкубатора

Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 12:05)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 11:58)

А как ты считаешь, никого развесить на столбах показательно не мешало бы?
Я, нопремер, не мечу говна в слесаря, врача и учителя. А в продажного судью, вора-министра и тех кто его покрывает, в ментов, которые свою работу не делают, а ради палки хватают невинных, бьют на митингах тех, кто хочет нормальной жизни, тут уж не обессудь.

Идеалист.
На митинги от Навальный и Ко ходят те, кто хочет больших привилегий и прав, без обязанностей. Причем, если эти права будут осуществлены в ущерб всем остальным, кто не поддерживает их тусовку, их не только не будет волновать, но даже порадует.

Чистый и незамутнённый эгоизм - вот это наша опозиция.

[^]
Gert
29.07.2019 - 12:19
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Region75 @ 29.07.2019 - 12:17)

Просто постить видео, о разгоне митингов, как то не совсем правильно. Необходимо знать причину митинга. У нас причина в нарушении Конституции, а на видео, вполне может быть призыв ко всеобщей педерастии. Это для примера. Нужно знать, за что.

Пример не корректный. Митингующих за педерастию не стали бы класть мордой в асфальт в Европе, их бы, наоборот, охраняли. gigi.gif

[^]
ProperPerm
29.07.2019 - 12:23
0

Балагур

судя по коментам новым-старым президентом опять путинамедведева "выберут"

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Gert @ 29.07.2019 - 12:17)
Идеалист.
На митинги от Навальный и Ко ходят те, кто хочет больших привилегий и прав, без обязанностей. Причем, если эти права будут осуществлены в ущерб всем остальным, кто не поддерживает их тусовку, их не только не будет волновать, но даже порадует.

Вообще-то, туда за деньги госдепа ходят, ну что ты в самом деле, таких вещей не знать.
А еще они хотят развала страны и гражданской войны как можно кровавей!

[^]
Gert
29.07.2019 - 12:29
2

Обитатель инкубатора

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 12:25)
Цитата (Gert @ 29.07.2019 - 12:17)
Идеалист.
На митинги от Навальный и Ко ходят те, кто хочет больших привилегий и прав, без обязанностей.  Причем, если эти права будут осуществлены в ущерб всем остальным, кто не поддерживает их тусовку, их не только не будет волновать, но даже порадует.

Вообще-то, туда за деньги госдепа ходят, ну что ты в самом деле, таких вещей не знать.
А еще они хотят развала страны и гражданской войны как можно кровавей!

Они тупо хотят денег. Дай опозиционеру деньжат на безбедное существование и ему резко станет плевать на борьбу с режимом. Они не идейные. Если вы верите, что им есть дело до кого-то кроме себя - то вы глубоко заблуждаетесь.

[^]
burialrat
29.07.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 12:17)
Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 11:54)

Хороший мальчик, скушай сахарок!

Сладкое ем по сильной необходимости , а грамм 100 Туламора можно , тем более врачи советуют чтоб не терять жизненного тонусу плюс понедельник

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Gert @ 29.07.2019 - 12:29)
Они тупо хотят денег. Дай опозиционеру деньжат на безбедное существование и ему резко станет плевать на борьбу с режимом. Они не идейные. Если вы верите, что им есть дело до кого-то кроме себя - то вы глубоко заблуждаетесь.

Вообще-то, у нас экономика очень сильная! Зачем им деньги? Им скорее всего Оральный этот (и его хозяева из госдепа или украины) пообещал массовую гражданскую войну!!!!!!!
Ставь класс, если считаешь также

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 12:30)
Сладкое ем по сильной необходимости , а грамм 100 Туламора можно , тем более врачи советуют чтоб не терять жизненного тонусу плюс понедельник

В твоем случае это ветеринар называется.
Врачу-то пизданул дубинкой хорошенечко, а то мало ли он какие мысли удумал?

[^]
xJudgeDreddx
29.07.2019 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 28.07.2019 - 17:05)
Зато дети сыты, думали они.

если папа не выстоит, то как в хохлостане придут как раз похожие, делить мальчика шкурку и папину собственность

Кормилец вернулся

[^]
Тымф
29.07.2019 - 12:50
-3

Гость

mys

Ну ХЗ, мои симпатии по-любому не на стороне этого кучерявого подобия Одувана.

По теме топика скажу одно - полиция выполнила приказ, всё правильно сделала. Работайте, братья.

Кормилец вернулся

[^]
Nagli
29.07.2019 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Тымф @ 29.07.2019 - 12:50)
mys

Ну ХЗ, мои симпатии по-любому не на стороне этого кучерявого подобия Одувана.

По теме топика скажу одно - полиция выполнила приказ, всё правильно сделала. Работайте, братья.

"Работайте, братья" - это к тем, кто на Кавказе шваль бьет и настоящих преступников пакует было обращено.
Какие в данном случае нахрен "братья"? Они разными вещами занимаются. Не надо всех силовиков приписывать к герою и его сотоварищам. Не оскорбляйте его память.
Вы еще охранников из "Пятерочки" припишите к этим словам...

[^]
zoleg
29.07.2019 - 13:03
-1

Жнец

ой полиция вся в крови, ребятки ваша ложь настолько очевидна, что на такие картиночки вы можете исключительно между собой надрачивать, остальные же видели, как вас паковали, нежно можно сказать. Или Полиции нужно было как в Грузии применить резиновые пули и слезогонку?
После таких вот визгов и таких вот картинок мне очень хочется, что бы вам, хоть раз, показали на вашей шкуре, как разгоняют неугодные демонстрации в оплоте демократии, что бы на своей шкуре почувствовали всю демократичность.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.07.2019 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71948
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх