Кормилец вернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cOnT3ST
29.07.2019 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 10:46)
НЕ настоебало , ну один день потереть как менты там отмудохали желающих получить пизды их в целом предупреждали все знали на что идут пришли получили вроде все нормально.

Вместо своего выходного выйти постоять в оцеплении на жаре в бронике и каске то еще удовольствие

Не настоебело тереть, как другим не настоебело?
«Желающим получить пизды»? Дай угадаю, ты имеешь прямое отношение к силовым структурам?)
Ниче, у них зарплата норм и пенсия рано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZooooMzooooM
29.07.2019 - 10:57
-2

еленский

Цитата (stas1981 @ 28.07.2019 - 17:38)
Цитата
Хотите как на Украине,штоле?

вообще то хочу
как не крути - заебал презик - скинули нахуй
не нравиться чиновник - хуяк и он уже в мусорном баке

результат конечно что у них,что у нас один - нихуя
но каклы хоть душу могут отвести

а я хочу как в Швейцарии. Тебе повезло, ты можешь осуществить свою мечту, там гражданства раздают на раз. Будешь получать зп 200$ и чиновников в мусорные баки кидать, если сбу по шапке не даст gigi.gif заучи речевки они каждые 5 лет преграждаются "ГЭТЬ" Украина понад усе! gigi.gif

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 11:04 [ показать ]
-30
burialrat
29.07.2019 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 10:55)
НЕ настоебало , ну один день потереть как менты там отмудохали желающих получить пизды их в целом предупреждали все знали на что идут пришли получили вроде все нормально.

Вместо своего выходного выйти постоять в оцеплении на жаре в бронике и каске то еще удовольствие

Не настоебело тереть, как другим не настоебело?
«Желающим получить пизды»? Дай угадаю, ты имеешь прямое отношение к силовым структурам?)
Ниче, у них зарплата норм и пенсия рано.

При чем тут имею я отношение к силовым структурам или нет , методы в основе своей одинаковы различие в деталях , прежде чем провести проверку паспортного режима в населенном пункте всех оповещают об этом и то что кому то выбили прикладом зубы или поломали ребра пока в кузове Урала в фильтрашку везли это сознательный выбор , так же как и блокированным в доме дают минуту три на сдачу и они подыхают с осознанием что выбор сделали сами

Тут ровно тоже МВД уведомило о разгоне несанкционированного митинга заранее , он состоялся ,пизды получили чего вы стонете вы за этим туда сознательно шли , на прошлой неделе ни кого не пиздили и не разгоняли собралось 12.000

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 11:06
3

Ярила

burialrat
Цитата

Ну так выучился бы на что-то приличное. А если интеллекта хватает только на постоять на жаре в бронике - кто тебе виноват?

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 10:48)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 10:45)
Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 10:34)
bonzza
Цитата
нарушение общественного порядка и была дата 20.07.19 - чем она не по нраву была? Или нужен сам факт несканционированности действа дабы подогреть массы?) Да и видел я тамошних "октевиздоф", многие из них были явно с не очень стабильной психикой

А в чём выразилось нарушение порядка? Граждане РФ так-то имеют право прогуливаться по площадям и улицам. Это даже где-то записано в смешной бумажке под названием "Конституция". И ты не поверишь, там нет ни слова про то, что для прогуливания нужна какая-то "санкция".

Я вот абсолютно согласен, но если бы оппозиция включила голову и учла реалии нашего государства и призвала эти 5 тысяч выйти на одиночные пикеты с плакатами по всей Москве то народу бы увидело их намного больше а силовики бы обломались ибо за одиночный пикет наказать нельзя да и задолбались бы ездить собирать и отпускать. В итоге видосики аля "посмотрите как нас много, мы сила", но тогда не было бы винтилова, не было бы повода устроить истерику.

Нельзя за одиночный пикет? Вы сейчас шутите? По закону - нельзя... Вот только задерживают. И регулярно. Более половины одиночных пикетов по Санкт-Петербургу и Москве заканчиваются задержаниями.

Обоснования: проверка по ориентировке, защита пикетчика от агрессивно настроенных лиц (которые почему-то отсутствуют, либо представлены пришедшим вместе с ментами "казаком") и т.д.

Но без разгона толпы, махания добьем и штрафов ну и без картинки ущемления оппозиции.

[^]
Nagli
29.07.2019 - 11:07
5

Ярила

Если следовать вашей логике...

У меня во дворе живет один человек, который мне сильно не нравится. Да еще и слабее меня намного. Могу я его предупредить, чтобы он не высовывался из квартиры, а то получит пизды, и потом использовать этот аргумент в суде по принципу "он получил то, чего хотел"?..
Сомневаюсь, что-то, что меня оправдают.

А постоять в бронике и каске - сами знали, на что подписываетесь. На работе, уж простите, работают. И никто обычно особого удовольствия не испытывает.

"Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!"

Хирурги по двое суток порой за операционным столом стоят, но что-то пациентов при этом не избивают.

[^]
DJJohn
29.07.2019 - 11:10
1

Какбе вернулсо

Цитата (ZyLL @ 28.07.2019 - 17:18)
Когда же в России полиция дорастет до демократических стандартов?

Ну посмотрите на ютюбе, штоле. Если лень, я сам нашел:

какой вы молодец, как думаете, из-за не допуска кандидатов протестовали?

[^]
burialrat
29.07.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 11:06)
burialrat
Цитата

Ну так выучился бы на что-то приличное. А если интеллекта хватает только на постоять на жаре в бронике - кто тебе виноват?

Ну тут , как в пожарке , как пожар хоть увольняйся .
Выучился ты в целом на энто самое , но рсчитываешь , прийти в часть заниматься подготовкой личного состава вечером домой в гарнизон , а не по горам скокать под дождем и снегом , настоебывать достаточно быстро начинает а оно все не заканчивается и конца края этой херне не видать , тут уж взлюбишь ближнего при херовом настроении со всей пролетарской ненавистью

[^]
Nagli
29.07.2019 - 11:17
2

Ярила

Кстати, еще немного об одиночных пикетах. Если вы пропустили...

Несколько одиночных пикетов, объединенных единым замыслом и общей организацией уже давненько как могут завершиться задержанием и рассмотрены судом, как единое мероприятие. Так что, советую не слушать провокаций. Вас с такими советами под монастырь запросто подведут.

Это сообщение отредактировал Nagli - 29.07.2019 - 11:43

[^]
burialrat
29.07.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 11:07)

Если следовать вашей логике...

У меня во дворе живет один человек, который мне сильно не нравится. Да еще и слабее меня намного. Могу я его предупредить, чтобы он не высовывался из квартиры, а то получит пизды, и потом использовать этот аргумент в суде по принципу "он получил то, чего хотел"?..
Сомневаюсь, что-то, что меня оправдают.

А постоять в бронике и каске - сами знали, на что подписываетесь. На работе, уж простите, работают. И никто обычно особого удовольствия не испытывает.

"Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!"

Хирурги по двое суток порой за операционным столом стоят, но что-то пациентов при этом не избивают.

Ну если труп соседа расфасовать по пакетам , все это провернуть без свидетелей не завалится на допросах , вполне рабочий вариант предупредить.

А хирурги пациентов обычно в морг при плохом стечении обстоятельств отправляют , пиздить это не их призвание.

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 11:17)

Несколько одиночных пикетов, объединенных единым замыслом и общей организацией уже давненько как могут завершиться задержанием и рассмотрены судом, как единое мероприятие. Так что, советую не слушать провокаций "спецназа". Он вас с такими советами под монастырь запросто подведет.

И где такое написано?

[^]
старпер2
29.07.2019 - 11:21
-6

Ярила

либерду нагнули, а слева телка голодающая видимо от нищеты lol.gif

Это сообщение отредактировал старпер2 - 29.07.2019 - 11:22

Кормилец вернулся

[^]
Treker80
29.07.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 29.07.2019 - 10:08)
Цитата (syshell @ 28.07.2019 - 17:14)
electroNICK
К кому побежишь, когда гопники на улице мобилку отожмут, художник хренов?

А ты к кому побежишь если руку сломаешь? А к кому ты побежишь чтоб симку купить? А к кому обратишься если пожрать надо? А если ребёнка грамоте обучить? А что будешь делать если твой дом загорится?

Заебали такие умники которые из профессии мента делают нечто сверхъестественное! Не место красит человека, а человек место.© dont.gif

Да ладно, если б менты помогали, в то так... одно название

[^]
rgs350
29.07.2019 - 11:24
1

Юморист

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 06:33)
Они тупые. Рядовой состав мусарни - это, как правило, очень тупые и агрессивные люди. Работать они не умеют и не хотят. ("Умеешь чё-нибудь делать-то?" ©). Собственно, эта та же гопота, только в погонах.

Ну ты же понимаешь, что определять уровень интеллекта по названию профессии - лютый бред? Хотя нет, не понимаешь.
Вот тебе еще несколько способов "точного" определения кол-ва извилин:
- Все родившиеся в 73 году - дебилы.
- А если они в Красноярске проживают, то еще и долбоебы.
Ну а чё? Приведенные выше критерии ничем не хуже твоих. gigi.gif

Это сообщение отредактировал rgs350 - 29.07.2019 - 11:36

[^]
Ragrik22
29.07.2019 - 11:29
-1

Приколист

Не вижу разницы ни в протестующих ни в разгоняющих. И те и те за капитализм.

[^]
allbanec702
29.07.2019 - 11:30
1

Юморист

Цитата (SergMT @ 28.07.2019 - 18:58)
Вот митинг на западе, пока нет провокаций - всё спокойно, как только начинаются погромы, так и начинается разгон демонстрантов.
Под лежачий камень вода не течёт. Что население позволяет делать правительству, то оно и будет творить.

Ну да, ну да. На десятой секунде репортёр чётко говорит что акция была организована правящей партией.

[^]
Nagli
29.07.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 11:20)

Несколько одиночных пикетов, объединенных единым замыслом и общей организацией уже давненько как могут завершиться задержанием и рассмотрены судом, как единое мероприятие. Так что, советую не слушать провокаций "спецназа". Он вас с такими советами под монастырь запросто подведет.

И где такое написано?

"пункт 3 статьи 2, допускающий возможность признания решением суда по конкретному гражданскому, административному или уголовному делу совокупности актов пикетирования, осуществляемого одним участником, объединенных единым замыслом и общей организацией, одним публичным мероприятием;"

https://rg.ru/2013/02/27/mitingi-dok.html

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 11:04)
Мой далёкий оппонент, вот именно про это развешивание ярлыков я тебе и говорил, хотя судя по твоему общению ты ущербнее и закомплексованнее и пытаешься найти выход этим проблемам гадя тут в инете. Ты переоцениваешь силу своего фейспалма, ну и свое интеллектуальное превосходство тоже.не тяну " адекватную дискуссию"? Тот поток дерьма который ты изрыгаешь во все стороны это адекватная дискуссия? Очень смешно)))

Нет, уважаемый, пожалуйста почитай про проецирование. В данный отрезок своего жития, я практически на 100% счастлив и удовлетворен. Косарек баксов бы в месяц, даром, без утомляющего труда, и мое счастье достигло бы 100%)) Но приходится ебашить по 10 часов в день, почти без выхов)
Ты можешь представить счастливого человека, который утром просыпается и говорит - "Да, новый день, новая хуйня, но все таки заебись" Вряд ли.
Вот смотри, Путин и его вертикаль, там эти все Сечины, Роттенберги и прочие министры, воры все без исключения. То, что это не доказано судьей-миллионершей Хахалевой не аргумент.
И вот если бы их стали ставить к Кремлевской стене и стрелять, как Чаушеску, я бы даже без тыщи баксов был бы счастлив. Не знаю, пишешь ник спецназ, не в моих правилах спрашивать, но смерти я повидал более чем дохуя. И я бы с удовольствием посмотрел на всех этих олигархов именно у стенки, когда они уничтожали мой народ, грабили без меры, дети и счета в загранке. А тут опа и стенка. Посмотри видео с расстрелом Чаушеску и жены и очень внимательно посмотри на их лица. "Блять, как так мы же вас холопов имели, мы небожители и вот стенка?" Залп!

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 11:30)

И где такое написано?

"пункт 3 статьи 2, допускающий возможность признания решением суда по конкретному гражданскому, административному или уголовному делу совокупности актов пикетирования, осуществляемого одним участником, объединенных единым замыслом и общей организацией, одним публичным мероприятием;"

Извиняюсь, не знал! Предложение снято.

[^]
Nagli
29.07.2019 - 11:39
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 11:37)
Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 11:30)

И где такое написано?

Извиняюсь, не знал! Предложение снято.

Ок. Мои претензии - тоже :) Шпал, если что, в теме принципиально не ставлю. Очень уж разные у всех желания к тому, как лучше жить. И у каждого своя какая-то правда.

Приятно, когда можно поспорить адекватно и без гнева.

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 11:43
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 11:05)
При чем тут имею я отношение к силовым структурам или нет , методы в основе своей одинаковы различие в деталях , прежде чем провести проверку паспортного режима в населенном пункте всех оповещают об этом и то что кому то выбили прикладом зубы или поломали ребра пока в кузове Урала в фильтрашку везли это сознательный выбор , так же как и блокированным в доме дают минуту три на сдачу и они подыхают с осознанием что выбор сделали сами

Тут ровно тоже МВД уведомило о разгоне несанкционированного митинга заранее , он состоялся ,пизды получили чего вы стонете вы за этим туда сознательно шли , на прошлой неделе ни кого не пиздили и не разгоняли собралось 12.000

При том, что имея отношение к силовым структурам (а теперь это очевидно), ты даже не пытаешься мыслить критически.
Для тебя имеет важность только приказ. А то, что приказ выдан в нарушение чьих-то законных прав, ты подумать не можешь. Или не хочешь, что гораздо уже.
Само понятие санкционированного митинга - аксюморон. Завтра введут право первой ночи, к твоей дочери ( к примеру) заявится жирный боров из местного отделения едра, что ты будешь делать? Выкинешь его нахуй или будешь советовать дочери не противиться законным требованиям? А ведь это утрирование не далеко ушло от текущих реалий а нашей узурпированной стране.
И спасибо в том числе таким как ты полицаям. Вот поэтому картинка, поэтому «псы» и «мусора».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 11:36)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 11:04)
Мой далёкий оппонент, вот именно про это развешивание ярлыков  я тебе и говорил, хотя судя по твоему общению ты ущербнее и закомплексованнее и пытаешься найти выход этим проблемам гадя тут в инете. Ты переоцениваешь силу своего фейспалма, ну и свое интеллектуальное превосходство тоже.не тяну " адекватную дискуссию"? Тот поток дерьма который ты изрыгаешь во все стороны это адекватная дискуссия? Очень смешно)))

Нет, уважаемый, пожалуйста почитай про проецирование. В данный отрезок своего жития, я практически на 100% счастлив и удовлетворен. Косарек баксов бы в месяц, даром, без утомляющего труда, и мое счастье достигло бы 100%)) Но приходится ебашить по 10 часов в день, почти без выхов)
Ты можешь представить счастливого человека, который утром просыпается и говорит - "Да, новый день, новая хуйня, но все таки заебись" Вряд ли.
Вот смотри, Путин и его вертикаль, там эти все Сечины, Роттенберги и прочие министры, воры все без исключения. То, что это не доказано судьей-миллионершей Хахалевой не аргумент.
И вот если бы их стали ставить к Кремлевской стене и стрелять, как Чаушеску, я бы даже без тыщи баксов был бы счастлив. Не знаю, пишешь ник спецназ, не в моих правилах спрашивать, но смерти я повидал более чем дохуя. И я бы с удовольствием посмотрел на всех этих олигархов именно у стенки, когда они уничтожали мой народ, грабили без меры, дети и счета в загранке. А тут опа и стенка. Посмотри видео с расстрелом Чаушеску и жены и очень внимательно посмотри на их лица. "Блять, как так мы же вас холопов имели, мы небожители и вот стенка?" Залп!

Самое интересное, что я тоже против сечиных и ротенбергов и прочих, но и эта оппозиция ниразу не лучше лично для меня.

[^]
alkora
29.07.2019 - 11:47
4

Приколист

Плохо то, что мачиловом мирных протестов полицией дело не закончится, в дело пойдут наемные бандиты, в т.ч. и кавказцы, это я вам с ручательством говорю..

У власти закончились идеологические и прочие резервы, остался исключительно силовой, репрессивеый, бандитский вариант.

Причем дело не ограничится просто посадками и избиениями, в дело пойдет киднепинг, убийства, включая убийства семьи и прочее.., к этому все скатится, если главное лицо государства не предпримет радикальные меры в реформировании управленческого аппарата государства, а он это не предпримет, если только не будет у него другого шанса выжить..

Слишком большие деньги на кону, власть у нас это деньги, к сожалению..

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 11:48
1

Ярила

Ну и да, почитал твою переписку в этом треде с другими. Не тебе судить мою лексику, если извинишься за "папашку ауешника" и про то что я от "сволочной либеральной жизни сру в интернете", то я абсолютно искренне принесу извинения за "ментеныша" и вот это все)))
Но отношение сложившее за всю мою жизнь, увы-увы)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 29.07.2019 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71948
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх