Кормилец вернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
29.07.2019 - 09:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenya @ 29.07.2019 - 15:25)
Цитата (Yasny77 @ 29.07.2019 - 10:05)
Ну вот ладно Соболь и прочие московские маргиналы правильно были не допущены ибо они агенты госдепа и сторонники майдана. А вот у нас в Бурятии два года назад прошли выборы главы. Вместо предыдущего ставленника из Москвы, погрязшего в коррупции и скандалах нам привез Владимир Владимирович нового - Цыденова. Не смотрите фамилию этот человек метис родился в забайкальском крае в последнее время работал в Москве замом министра транспорта. В Бурятии ни когда до этого не был. Главным критерием выбора у нас считают то что он на половину русский на половину бурят.
  И есть у нас очень уважаемый человек полковник МВД в отставке Мархаев Вячеслав Михайлович легендарный командир бурятского ОМОНа, не раз ездивший в Чечню, проживший много лет в республике. Член КПРФ. И вот он решает побороться за пост главы республики. А его не допускают к выборам. Потому что он реальный соперник для московского пацана. Зато допускают двух политических маргиналов. В итоге проходят выборы без выборов.
А вот теперь кремлеботы жополизы и терпилы объясните мне почему моего кандидата не допустили и какими методами мне добиваться справедливости????

Вот потому - "Ну вот ладно Соболь и прочие московские маргиналы правильно были не допущены ибо они агенты госдепа и сторонники майдана" и был твой кандидат не допущен. Система должна работать однозначно. А не так, что кому удобнее или кого путин одобрил - те проходят, остальные на мороз.

Я у товарищей которые про то что Соболь и компания агенты госдепа спрашиваю, вот почему Мархаева не допустили? Свой из системы. Что то же агент? Пусть приведут доводы! Он на минутку действующий сенатор. dont.gif

[^]
lakonst
29.07.2019 - 09:36
1

Коэффициент безразличия

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 09:32)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:22)
Что там про подписи мертвых? Или одним можно нарушать закон а другим нельзя?

Во-первых, я не верю тому, что были мертвые души. Также, как я не верю, что за деда голосует 70 с лишним процентов населения. Учитывая, что сама процедура дает допуск на фэйковые подписи аж в 10%, пририсовать эти 4 - как два пальца.
Во-вторых, есть множество видео, где люди говорят свои фио и даты рождения, и подтверждают, что они поставили подписи за кандидата, но их не принимают.
И это только про подписи, не говоря уже от провластных кандидатах, их «сборах» подписей, и их «уровне» (типа Булыкина).

Дядя вы не в церкви.
Не верю это очень мало для доказательства. Не верите идите в суд.

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 29.07.2019 - 09:33)
Цитата
Недаром во всех странах их называют со стебом. но не сильно. А у нас одно емкое слово - мусор!

Сам не люблю эту братию,но мусор от аббревиатуры МУС-Московский уголовный сыск.

я в курсе, в общем-то) Отпетый АУЕшник с сыном таким же, как меня окрестил один спецназ24 выше, имел 5 по истории и сын тоже))
Но отношение именно такое, причем от детей до стариков, к которым МУС по всей России отношения не имеет от слова совсем)

[^]
Serj13
29.07.2019 - 09:41
-1

Ярила

автор картинки - говноед обыкновенный, по-научному - coprofagus vulgaris

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 29.07.2019 - 09:30)
Ну назовите пару положительных примеров

Армения? Украина не та, которая последняя, а когда Ющенко пришел? Южная Корея недавняя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 09:46
3

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:21)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:11)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:05)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 08:53)
И да, дети ментов изначально, с самого детства растут пидарасами, убогими чмошниками. Они такие же как эти падлы, гадят, наглеют, срут, а когда их призывают к ответу и предъявляют - "Мой папа мент, он тебя посадит!" Видел - знаю!

Ну твои судя по общению не лучше вырастут!

Еблан ты) видимо ментовский выпиздыш, заминусил) Мой уже вырос и воспитан как человек, а не как уебыш. Учится на пятерки и не из под палки, не срет направо и налево и стремится к развитию)
Но почему то, несмотря на то, что он не матерится и очень воспитан, мусора для него все таки мусора) Ну менты накрайняк)

Видя как общается папашка АУЕшник это вызывает сомнение!

Обязали после смены или так идейно подмахиваешь? Сука, ник то какой громкий - спецназ) Лан, не парься если спецназ, то на пенсию скоро, будешь тельник рвать и кричать "даявасблятьпорву"))
Как жеж, мон петит ами, я с вами общаюсь? Чтож задело так вашу ранимую душу? Пгастите, за двадцать лет отучился по латыни говорить, когда то мог))

[^]
Nagli
29.07.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 29.07.2019 - 08:27)
Цитата (лукас @ 28.07.2019 - 20:46)
Цитата
Хули толку к ним бежать? В 90 процентов случаев в открытую говорят что без вариков найти.
у тебя кнопочный тлф?

Хоть бля дисковый. чего корчить умника? у сына сперли трубу. ходили в полицию заявление писать. и что ? мне в открытую сказали - вам проще по ломбардам самому пробежаться. может найдете.

Тут, как бы, человек вообще интересную тему задвигает...
Дубинками машут Росгвардия и ОМОН. К этим в принципе бессмысленно бежать, если что случится. У них другое назначение. Беги, не беги, а не они расследуют грабежи.

Впрочем, да. После переаттестации заставить и полицию шевелиться по мелким кражам стало почти невозможно.

Мне в дверь шизофреник-сосед стучал топором. После вызова наряда мне через час позвонили и спросили: "Как там у вас?"
Наряд так и не приехал. Благодарность выражаю стальной двери.
К слову, заявление тоже приняли с фырканьем, и все равно послали в итоге отпиской "А какие есть доказательства, что обшивку двери повредил именно он?"

[^]
warlock38
29.07.2019 - 09:48
2

Ярила

Цитата (anst @ 29.07.2019 - 09:36)
Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 08:06)
Цитата (VMF @ 28.07.2019 - 17:39)
Да уж сколько пацреотов, причем большая часть живущих за границей России, сегодня со своими высерами повылазило сегодня  на ЯПе. Даже не ожидал что сей ресурс столь популярен в либеральнопидоростической среде. Знать правительство на правильном пути если вся эта сопливая алёшкоходорковская компания читает и пытается себя представить жертвой на этом ресурсе. Вы ещё в памперсы ссались когда ваши кумиры (Гайдар, Немцов, Березовский и пр.) страну пытались развалить. Слава богу их черви доедают, правда не всех.

Да, почти вся остальная либеропидерастическая команда Ельцина так и сидит в креслах... Чубайс, Медведев, Ротенберги, Шойгу... Путин.
Ах, да, они вдруг уже не либералы и к 90-м никак вдруг стали не причастны.
Напомнить, кто придумал идею "ресурсы в обмен на продовольствие", когда вагоны с собственной едой на полустанках сгнаивались? Напомнить, кто подарил острова Китаю и водные ресурсы Норвегии? Так быстро забываете...

Напоминаю что Ельцин (и вся его команда соответственно) пришел к власти в результате таких же митингов (те правда поболее были).
Т.е. сейчас все пожинают плоды тех самых митингов.

Упс....:)))

Первый раз слышу про митинги на танках с расстрелом дома правительства...

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 09:49
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 29.07.2019 - 09:36)
Дядя вы не в церкви.

То есть тебе легче верить избиркому, не засчитавшему подпись гражданина, который на камеру подтверждает обратный факт? Эта вера правильнее?
Может, мне еще надо перестать верить, что у нас экономика поднимается?
Какой суд? Наш?)) Тот самый, который самый беспристрастный?
У людей кроме митингов нет инструментов

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:46)
И да, дети ментов изначально, с самого детства растут пидарасами, убогими чмошниками. Они такие же как эти падлы, гадят, наглеют, срут, а когда их призывают к ответу и предъявляют - "Мой папа мент, он тебя посадит!" Видел - знаю!

Еблан ты) видимо ментовский выпиздыш, заминусил) Мой уже вырос и воспитан как человек, а не как уебыш. Учится на пятерки и не из под палки, не срет направо и налево и стремится к развитию)
Но почему то, несмотря на то, что он не матерится и очень воспитан, мусора для него все таки мусора) Ну менты накрайняк)

Обязали после смены или так идейно подмахиваешь? Сука, ник то какой громкий - спецназ) Лан, не парься если спецназ, то на пенсию скоро, будешь тельник рвать и кричать "даявасблятьпорву"))
Как жеж, мон петит ами, я с вами общаюсь? Чтож задело так вашу ранимую душу? Пгастите, за двадцать лет отучился по латыни говорить, когда то мог))

Тельники не рву, веду себя как адекватный человек, ярлыки в отличии от тебя не развешиваю!

[^]
Bepanten
29.07.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 28.07.2019 - 17:18)
Когда же в России полиция дорастет до демократических стандартов?

Ну посмотрите на ютюбе, штоле. Если лень, я сам нашел:

Наверное они защищают закон, а наши беззаконие. Вот вся разница. И скорее всего там они добьются своего хотя бы малую толику, я про демонстрантов, а здесь вряд ли. Да и полицаи иногда Украину наверное вспоминают, беркута их.

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 09:53
0

Ярила

cOnT3ST
Цитата
Почему эльфийское? Типа, примеров этого нет? В чем подъеб?

Я в принципе не понимаю словосочетания "санкционированный митинг". Типа "господин царь, мы тут против тебя хотим побунтовать, где и когда можно?" А царь: "Э-э-э, ну вот в воскресенье вечером там за огородом побунтуйте". "Ок, спасибо". Ну чушь же какая-то. "На честных выборах 1944 года А. Гитлер проиграл кандидату от оппозиции Э. Роммелю." Бред.

Как ни прискорбно это осознавать, но власть меняется силой. Уличными беспорядками, поддержанными финансово заинтересованными сторонами, с применением оружия, насилием и пролитием крови.

См. "Октябрьский переворот", "Французская революция", "Штурм казарм Монкада отрядом Ф. Кастро" и т.д.

А это вот блеяние в загончиках - это так, пар выпустить. В общем-то, власть это даже устраивает. Росгвардии пока хватает, чтобы эту кучку активистов раскидать по автозакам, а завтра выпустить. И все довольны. Мы такие боремся с режымом, а мы такие охраняем закон.

На выборах власть не меняется. Выборы - это уже в рамках установившейся власти смена фигур-петрушек.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 29.07.2019 - 10:01

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 09:46)
Цитата (mamiya @ 29.07.2019 - 08:27)
Цитата (лукас @ 28.07.2019 - 20:46)
Цитата
Хули толку к ним бежать? В 90 процентов случаев в открытую говорят что без вариков найти.
у тебя кнопочный тлф?

Хоть бля дисковый. чего корчить умника? у сына сперли трубу. ходили в полицию заявление писать. и что ? мне в открытую сказали - вам проще по ломбардам самому пробежаться. может найдете.

Тут, как бы, человек вообще интересную тему задвигает...
Дубинками машут Росгвардия и ОМОН. К этим в принципе бессмысленно бежать, если что случится. У них другое назначение. Беги, не беги, а не они расследуют грабежи.

Впрочем, да. После переаттестации заставить и полицию шевелиться по мелким кражам стало почти невозможно.

Мне в дверь шизофреник-сосед стучал топором. После вызова наряда мне через час позвонили и спросили: "Как там у вас?"
Наряд так и не приехал. Благодарность выражаю стальной двери.
К слову, заявление тоже приняли с фырканьем, и все равно послали в итоге отпиской "А какие есть доказательства, что обшивку двери повредил именно он?"

Ахаха. прям все мои случаи. Спиздили телефон в приемном покое больницы(нарк соседний пациент) Я сам узнал его паспортные данные из журнала регистрации, сам приехал в ментовку. меня пинали 5 часов, типа следака нет. Потом он спустился реально заспанный, и изрек "А хуле тебе вообще надо то?" Со скрипом и зубовным скрежетом приняли заяву, я им дал все паспортные данные и адрес. Они его, блять, полтора месяца еще ловили. Причем я их пинал под жопу каждую неделю))
Писал сто раз в темах. Сосед упился до чертей, носился с ножом по подъезду, ломился в двери. Приехали через 2 часа. "Он уже спит, дверь не открывает, чо мы можем сделать. Идите нах"))

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 09:56
3

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:49)

Тельники не рву, веду себя как адекватный человек, ярлыки в отличии от тебя не развешиваю!

Чооо?! Ахахааа, бревно из глаза то вынь.
Ярлыки он не развешивает "папаша АУЕшник", бляяя рукалицо)

[^]
lakonst
29.07.2019 - 09:59
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 09:49)
Цитата (lakonst @ 29.07.2019 - 09:36)
Дядя вы не в церкви.

То есть тебе легче верить избиркому, не засчитавшему подпись гражданина, который на камеру подтверждает обратный факт? Эта вера правильнее?
Может, мне еще надо перестать верить, что у нас экономика поднимается?
Какой суд? Наш?)) Тот самый, который самый беспристрастный?
У людей кроме митингов нет инструментов

Если нарушают мои права, я иду в суд, а не на митинг.
Подавал два раза против государевых людей. Оба раза суд стал на мою сторону.
Это мой жизненный опыт, а у вас я вижу другой?

[^]
Nagli
29.07.2019 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 29.07.2019 - 09:28)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 10:22)
Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 09:11)
Цитата (sergeywolk @ 29.07.2019 - 06:30)
А этот не вернулся.Он долг выполнял.
Хотите чтоб власть стала лучше?
Встаньте с дивана  и идите во власть,не через уличный протест,а законно,и меняйте её изнутри.Революционеры хреновы.

Для тех, кто в танке: митинг как раз и направлен на то, чтобы эти твари дали нормальные выборы, а не беспредел.
А так - да, все на диване постоянно. Нет бы, как краб и его миллиардеры работать сутками, сразу бы миллиарды начали в Европу вывозить.

Что там про подписи мертвых? Или одним можно нарушать закон а другим нельзя?

У Соболь нашли 4 "мертвых" подписи. Всего 4. Ну да, допустим они есть. Остальной брак - тупо нарисован и собраны сотни заявлений от забракованных, что они существуют.

Это если вообще абстрагироваться от того, что и мертвые эти могли быть так же "нарисованы" уже пост-фактум.

Эти мертвые кандидаты уж очень выгодны избиркомам. Их могли как тупо нарисовать, так и тупо подослать к пункту сбора людей с поддельным паспортом дабы устроить провокацию.

Если приглядеться, то все 4 "мертвых" на момент начала сбора подписей еще вполне себе были живы. Вполне могли успеть расписаться до момента наступления смерти. Слишком уж "свежие" покойники. Все в 2019-м отошли.

[^]
lakonst
29.07.2019 - 10:02
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 09:59)

Если приглядеться, то все 4 "мертвых" на момент начала сбора подписей еще вполне себе были живы. Вполне могли успеть расписаться до момента наступления смерти. Слишком уж "свежие" покойники. Все в 2019-м отошли.

Это избеком нанимал киллеров, что бы потом нужного кандидата не допустить))

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:56)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:49)

Чооо?! Ахахааа, бревно из глаза то вынь.
Ярлыки он не развешивает "папаша АУЕшник", бляяя рукалицо)

Ну так ты почитай на какое сообщение я тебе отвечал! Это не ярлык, это вывод из твоего общения! Хоть рука лицо хоть нога, нифига это не поменяет.

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 09:53)
cOnT3ST

Я в принципе не понимаю словосочетания \"санкционированный митинг\". Типа \"господин царь, мы тут против тебя хотим побунтовать, где и когда можно?\" А царь: \"Э-э-э, ну вот в воскресенье вечером там за огородом побунтуйте\". \"Ок, спасибо\". Ну чушь же какая-то. \"На честных выборах 1944 года А. Гитлер проиграл кандидату от оппозиции Э. Роммелю.\" Бред.

Как ни прискорбно это осознавать, но власть меняется силой. Уличными беспорядками, поддержанными финансово заинтересованными сторонами, с применением оружия, насилием и пролитием крови.

См. \"Октябрьский переворот\", \"Французская революция\", \"Штурм казарм Монкада отрядом Ф. Кастро\" и т.д.

А это вот блеяние в загончиках - это так, пар выпустить. В общем-то, власть это даже устраивает. Росгвардии пока хватает, чтобы эту кучку активистов раскидать по автозакам, а завтра выпустить. И все довольны. Мы такие боремся с режымом, а мы такие охраняем закон.

На выборах власть не меняется. Выборы - это уже в рамках установившейся власти смена фигур-петрушек.

Мужик, я нарочно привел примеры мирных митингов с положительным результатом.

[^]
bonzza
29.07.2019 - 10:07
0

Балагур

я и не за оголтелых кремлеботов и таки же либеройдов, я за то, что надо было ещё жестче расхерачить эту толпу с резиновыми пулями и всеми делами

[^]
blow05
29.07.2019 - 10:07
0

Моргенмуффель

Fenya
Цитата
Хуй ты угадал - я коренной рязанец.

я где-то утверждал нечто другое? или это как-то опровергает мои слова? faceoff.gif

Цитата
Смени методичку, "как у хохлов" уже не работает.

методички... я по этой "методичке" с 2004 года живу, с первой либерастической "революции". и наблюдаю у вас ровно те же процессы, которые были у нас. те же слова и лозунги, те же "невмешательства" запада...

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 29.07.2019 - 09:59)
Если нарушают мои права, я иду в суд, а не на митинг.
Подавал два раза против государевых людей. Оба раза суд стал на мою сторону.
Это мой жизненный опыт, а у вас я вижу другой?

Твои права ежедневно нарушают, открою секрет.
Да, у меня другой опыт.

[^]
Nagli
29.07.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 29.07.2019 - 10:02)
Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 09:59)

Это избеком нанимал киллеров, что бы потом нужного кандидата не допустить))

Дело в том, что люди не просто смертны, а смертны внезапно.
В списках у любого кандидата почти со 100% вероятностью при долгом сборе подписей вы найдете мертвецов. По одной простой причине: возраст, инфаркт, инсульт, ДТП и куча всего остального, что неожиданно нас настигает в тот или иной момент.
Никаких киллеров не надо, чтобы у тебя в списке образовались "мертвые души".

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 10:10
1

Ярила

Цитата (bonzza @ 29.07.2019 - 10:07)
я и не за оголтелых кремлеботов и таки же либеройдов, я за то, что надо было ещё жестче расхерачить эту толпу с резиновыми пулями и всеми делами

За что? Никто даже мента не ударил, не говоря уже о камнях, палках или молотовых.
За что бы ты стрелял резиной по этим людям, «не оголтелый» ты наш?

[^]
divanych
29.07.2019 - 10:11
-2

Весельчак

В субботу одна жертва давала интервью кучке блогеров. Порезала себе палец, измазала лицо кровью и рассказывала, как она переходила улицу по подземному переходу и на нее внезапно напало трое полицейских и стали бить палками по лицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71950
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх