Кормилец вернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katiok
29.07.2019 - 10:11
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sergeywolk @ 29.07.2019 - 06:30)
А этот не вернулся.Он долг выполнял.
Хотите чтоб власть стала лучше?
Встаньте с дивана и идите во власть,не через уличный протест,а законно,и меняйте её изнутри.Революционеры хреновы.

Ты дебил что ли? Протесты из-за этого в Москве. Невозможно законно принять участие в выборах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bonzza
29.07.2019 - 10:14
2

Балагур

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 10:10)
Цитата (bonzza @ 29.07.2019 - 10:07)
я и не за оголтелых кремлеботов и таки же либеройдов, я за то, что надо было ещё жестче расхерачить эту толпу с резиновыми пулями и всеми делами

За что? Никто даже мента не ударил, не говоря уже о камнях, палках или молотовых.
За что бы ты стрелял резиной по этим людям, «не оголтелый» ты наш?

таки кидали и в головы ручонками тыкали, есть же видео, хотя бы только за то, что дорогу перегородили, этого достаточно

Это сообщение отредактировал bonzza - 29.07.2019 - 10:15

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 10:15
1

Ярила

cOnT3ST
Цитата
Мужик, я нарочно привел примеры мирных митингов с положительным результатом.

Да нет пока результатов.
Армения - результат пока не виден.
Украина после Ющенко - да ладно? Это вот это был положительный результат?
И с Ю. Кореей примерно как с Арменией. Пока не ясно.

Ты ещё Грузию забыл - там тоже революция роз, все дела, искоренение коррупции, Мишико разъезжает сейчас по миру с рецептами в роли политического клоуна.

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 10:16
3

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 10:03)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:56)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:49)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:46)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:21)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:11)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:05)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 08:53)
И да, дети ментов изначально, с самого детства растут пидарасами, убогими чмошниками. Они такие же как эти падлы, гадят, наглеют, срут, а когда их призывают к ответу и предъявляют - "Мой папа мент, он тебя посадит!" Видел - знаю!

Ну твои судя по общению не лучше вырастут!

Еблан ты) видимо ментовский выпиздыш, заминусил) Мой уже вырос и воспитан как человек, а не как уебыш. Учится на пятерки и не из под палки, не срет направо и налево и стремится к развитию)
Но почему то, несмотря на то, что он не матерится и очень воспитан, мусора для него все таки мусора) Ну менты накрайняк)

Видя как общается папашка АУЕшник это вызывает сомнение!

Обязали после смены или так идейно подмахиваешь? Сука, ник то какой громкий - спецназ) Лан, не парься если спецназ, то на пенсию скоро, будешь тельник рвать и кричать "даявасблятьпорву"))
Как жеж, мон петит ами, я с вами общаюсь? Чтож задело так вашу ранимую душу? Пгастите, за двадцать лет отучился по латыни говорить, когда то мог))

Тельники не рву, веду себя как адекватный человек, ярлыки в отличии от тебя не развешиваю!

Чооо?! Ахахааа, бревно из глаза то вынь.
Ярлыки он не развешивает "папаша АУЕшник", бляяя рукалицо)

Ну так ты почитай на какое сообщение я тебе отвечал! Это не ярлык, это вывод из твоего общения! Хоть рука лицо хоть нога, нифига это не поменяет.

Да похеру на какое ты там сообщение отвечал) Ты в инете, болезный, я могу употреблять, блять, мусора, в натуре и прочее. Что не мешает мне быть, номпремер, профессором философии)) Но ты первый написал "папашка ауешник", а потом начал верещать про ярлыки) Аяяяй, говорю же, тупые, но обидчивые))

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 10:17
2

Ярила

bonzza
Цитата
я и не за оголтелых кремлеботов и таки же либеройдов, я за то, что надо было ещё жестче расхерачить эту толпу с резиновыми пулями и всеми делами

А зачем? Логическое обоснование своего вот этого желания можете привести?

[^]
alkora
29.07.2019 - 10:21
2

Приколист

Цитата (komar77 @ 28.07.2019 - 17:18)
Интересно в какой стране и где поступают  по другому при разгоне демонстраций? назовите? По сравнению с Европой или пиндостаном наши ещё ангелы, так как наши нянчатся в пиндостане охреначали бы так, интересно они про своих полицейских что говорят после разгона и допусти скинем путина придут наверное добрые полицейские  gigi.gif

Чет я не видел, что бы в субботу у нас, хоть один камень в сторону палицаев полетел..

Это сообщение отредактировал alkora - 29.07.2019 - 10:21

[^]
bonzza
29.07.2019 - 10:21
-1

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 10:17)
bonzza
Цитата

нарушение общественного порядка и была дата 20.07.19 - чем она не по нраву была? Или нужен сам факт несканционированности действа дабы подогреть массы?) Да и видел я тамошних "октевиздоф", многие из них были явно с не очень стабильной психикой

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 10:22
3

Ярила

bonzza
Цитата

Нет, он просто повизгивающая подъебушка) Которая сама ссыт даже собаку пнуть. Но зато громче фсех вопит "Бейте, бейте в кровь, убивайте, уууухты, да я бы сам так делал, пыли, пули!!! шашки, нагайки!!!" Не понимает зачем, но так, для онанирования своего больного разума.

[^]
imaex
29.07.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата (electroNICK @ 28.07.2019 - 17:03)
Одна картинка.

Один долбоёб.

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 10:25
4

Ярила

Цитата (bonzza @ 29.07.2019 - 10:14)
таки кидали и в головы ручонками тыкали, есть же видео, хотя бы только за то, что дорогу перегородили, этого достаточно

Прямо кидали? Не придумываешь?
А то, что тыкали в голову - было, согласен. За это его надо было забрать в автозак.
Но пиздить вчетвером резиновыми дубинками, а согласно тебе - расстреливать толпу? Тебе не кажется, что у тебя проблемы с головой?
У нас, кстати, дороги перекрывают при проезде всяких гундяевых. Ты уже подготовил пули?)

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 10:16)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 10:03)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:56)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:49)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:46)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:21)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 09:11)
Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 09:05)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.07.2019 - 08:53)
И да, дети ментов изначально, с самого детства растут пидарасами, убогими чмошниками. Они такие же как эти падлы, гадят, наглеют, срут, а когда их призывают к ответу и предъявляют - "Мой папа мент, он тебя посадит!" Видел - знаю!

Ну твои судя по общению не лучше вырастут!

Еблан ты) видимо ментовский выпиздыш, заминусил) Мой уже вырос и воспитан как человек, а не как уебыш. Учится на пятерки и не из под палки, не срет направо и налево и стремится к развитию)
Но почему то, несмотря на то, что он не матерится и очень воспитан, мусора для него все таки мусора) Ну менты накрайняк)

Видя как общается папашка АУЕшник это вызывает сомнение!

Обязали после смены или так идейно подмахиваешь? Сука, ник то какой громкий - спецназ) Лан, не парься если спецназ, то на пенсию скоро, будешь тельник рвать и кричать "даявасблятьпорву"))
Как жеж, мон петит ами, я с вами общаюсь? Чтож задело так вашу ранимую душу? Пгастите, за двадцать лет отучился по латыни говорить, когда то мог))

Тельники не рву, веду себя как адекватный человек, ярлыки в отличии от тебя не развешиваю!

Чооо?! Ахахааа, бревно из глаза то вынь.
Ярлыки он не развешивает "папаша АУЕшник", бляяя рукалицо)

Ну так ты почитай на какое сообщение я тебе отвечал! Это не ярлык, это вывод из твоего общения! Хоть рука лицо хоть нога, нифига это не поменяет.

Да похеру на какое ты там сообщение отвечал) Ты в инете, болезный, я могу употреблять, блять, мусора, в натуре и прочее. Что не мешает мне быть, номпремер, профессором философии)) Но ты первый написал "папашка ауешник", а потом начал верещать про ярлыки) Аяяяй, говорю же, тупые, но обидчивые))

Жесть, ты кучу людей назвал чмошниками и прочими словами, ты не профессор философии, ты невоспитанный быдлан! Причем это не ярлык, загугли филосов, что означает "навешивать ярлыки".

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 10:15)
cOnT3ST

Да нет пока результатов.
Армения - результат пока не виден.
Украина после Ющенко - да ладно? Это вот это был положительный результат?
И с Ю. Кореей примерно как с Арменией. Пока не ясно.

Ты ещё Грузию забыл - там тоже революция роз, все дела, искоренение коррупции, Мишико разъезжает сейчас по миру с рецептами в роли политического клоуна.

Результат - смена. Всё. Баста.
Это и требуется, об этом и разговор.
Мирная смена власти.
В данном случае - банальный допуск кандидатом на выборы. Тут даже масштаб в разы меньше, так даже тут узурпация

[^]
Nagli
29.07.2019 - 10:33
3

Ярила

Цитата (bonzza @ 29.07.2019 - 10:21)
bonzza
Цитата

нарушение общественного порядка и была дата 20.07.19 - чем она не по нраву была? Или нужен сам факт несканционированности действа дабы подогреть массы?) Да и видел я тамошних "октевиздоф", многие из них были явно с не очень стабильной психикой

А в чем конкретно изначально состоит нарушение общественного порядка при выходе людей на площадь? Там они никому особо не мешают. Погромы не устраивали. Вялые попытки строить баррикады - это уже ответ на насилие.

Иначе, давайте, к примеру, массово сажать в автозаки туристов, которых организованно подвозят ежедневно автобусами к тому же Эрмитажу. Хрен протолкнешься порой.
Тоже нарушение общественного порядка? Но, нет. Никакого согласования почему-то не требуется.

Или пойдете вы с семьей и друзьями погулять по Красной площади, и вас тоже в автозак. Больше 3 не собираться, и не согласовали. Круто же?.. Порядочек будет. И вообще, лучше сидите дома, не высовывайтесь. Будете как "премудрый пискарь".

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 10:33
2

Ярила

Цитата (bonzza @ 29.07.2019 - 10:21)
нарушение общественного порядка и была дата 20.07.19 - чем она не по нраву была? Или нужен сам факт несканционированности действа дабы подогреть массы?) Да и видел я тамошних \"октевиздоф\", многие из них были явно с не очень стабильной психикой

За нарушение общественного порядка расстреливать?) В следующий раз, когда громче обычного пернешь после 11, не боишься, что тебя сосед подорвет к хуям?)
Какая нахуй санкционированность митинга может быть?) Крепостному праву тоже противиться не будешь?
Мне интересно, чем тамошние активисты отличаются от тебя. Скинь фотку, посмотрим. Пока твоя психика требует однозначного лечения

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 10:34
1

Ярила

bonzza
Цитата

А в чём выразилось нарушение порядка? Граждане РФ так-то имеют право прогуливаться по площадям и улицам. Это даже где-то записано в смешной бумажке под названием "Конституция". И ты не поверишь, там нет ни слова про то, что для прогуливания нужна какая-то "санкция".

Кстати, забавный флешмоб мог бы выйти - каждый гражданин России перед выходом из дома (в магазин там, или на работу) - запрашивал бы разрешение у соответствующей администрации. Интересно, как бы быстро администрация охуела и зависла.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 29.07.2019 - 10:40

[^]
ZloyPodpol
29.07.2019 - 10:36 [ показать ]
-31
bonzza
29.07.2019 - 10:39
-1

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 10:34)
bonzza
Цитата

А в чём выразилось нарушение порядка? Граждане РФ так-то имеют право прогуливаться по площадям и улицам. Это даже где-то записано в смешной бумажке под названием "Конституция". И ты не поверишь, там нет ни слова про то, что для прогуливания нужна какая-то "санкция".

перекрытие дороги

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 10:41
0

Ярила

bonzza
Цитата
перекрытие дороги

что перекрытие дороги?

[^]
specnaz34
29.07.2019 - 10:45
-3

Ярила

bonzza
Цитата

Я вот абсолютно согласен, но если бы оппозиция включила голову и учла реалии нашего государства и призвала эти 5 тысяч выйти на одиночные пикеты с плакатами по всей Москве то народу бы увидело их намного больше а силовики бы обломались ибо за одиночный пикет наказать нельзя да и задолбались бы ездить собирать и отпускать. В итоге видосики аля "посмотрите как нас много, мы сила", но тогда не было бы винтилова, не было бы повода устроить истерику.

[^]
Nagli
29.07.2019 - 10:46
2

Ярила

Цитата (bonzza @ 29.07.2019 - 10:39)
bonzza
Цитата

перекрытие дороги

После чего?.. После того, как выдавили с площади, верно? Причина и следствие, мой друг. Причина и следствие.
Ответом на насилие может быть только насилие и сопротивление. В данном случае, я бы сказал, чрезмерно умеренное. Ни один росгвардеец не пострадал (надпись в титрах).

Что-то я не заметил летящих камней и коктейлей Молотова... А вот задержания людей еще до того, как начался митинг, применение спец средств (порой никак не подпадающее под статью 21 ФЗ "О полиции"), аресты случайных прохожих и просто сидящих на лавочке пожилых людей - видел.

[^]
burialrat
29.07.2019 - 10:46
-2

Ярила

НЕ настоебало , ну один день потереть как менты там отмудохали желающих получить пизды их в целом предупреждали все знали на что идут пришли получили вроде все нормально.

Вместо своего выходного выйти постоять в оцеплении на жаре в бронике и каске то еще удовольствие

[^]
Nagli
29.07.2019 - 10:48
3

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 10:45)
bonzza
Цитата

Я вот абсолютно согласен, но если бы оппозиция включила голову и учла реалии нашего государства и призвала эти 5 тысяч выйти на одиночные пикеты с плакатами по всей Москве то народу бы увидело их намного больше а силовики бы обломались ибо за одиночный пикет наказать нельзя да и задолбались бы ездить собирать и отпускать. В итоге видосики аля "посмотрите как нас много, мы сила", но тогда не было бы винтилова, не было бы повода устроить истерику.

Нельзя за одиночный пикет? Вы сейчас шутите? По закону - нельзя... Вот только задерживают. И регулярно. Более половины одиночных пикетов по Санкт-Петербургу и Москве заканчиваются задержаниями.

Обоснования: проверка по ориентировке, защита пикетчика от агрессивно настроенных лиц (которые почему-то отсутствуют, либо представлены пришедшим вместе с ментами "казаком") и т.д.

Это сообщение отредактировал Nagli - 29.07.2019 - 10:50

[^]
bonzza
29.07.2019 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 10:41)
bonzza
Цитата
перекрытие дороги

что перекрытие дороги?

это ответ на ваш вопрос - А в чём выразилось нарушение порядка?
И о сути топящих за всю эту хурму я вчера уяснил из уха мацы, как они истерично комментили субботу: "вот я ходил по переулкам у Тверской, а там в кафе сидят всякие мамашки с детьми, а рядом протестная акция и они как ни в чем не бывало попивают кофе". Сука, они, что должны идти с детьми в эту толпу!? Вот вся ваша суть господа протестанты, кремлеботы не лучше.

[^]
blo
-3

Ярила

Цитата (Katiok @ 29.07.2019 - 12:11)
Цитата (sergeywolk @ 29.07.2019 - 06:30)
А этот не вернулся.Он долг выполнял.
Хотите чтоб власть стала лучше?
Встаньте с дивана  и идите во власть,не через уличный протест,а законно,и меняйте её изнутри.Революционеры хреновы.

Ты дебил что ли? Протесты из-за этого в Москве. Невозможно законно принять участие в выборах

А у вас только участием в голосовании ограничивается? Идите в чиновники, дослужитесь до губернатора/мэра/сенатора и как начните жизнь в стране улучшать.

Только улучшать не будете, будете пилить бюджет как и все остальные 99,9% дорвавшиеся до кормушки.

А еще можно пойти и покалечить или убить коррупционера. За это правда в тюрьму посодят, но ведь не покалечат/убьют. Отсидишь за идею лет 10, жалко что ли ради "справидливости"? "революционеров" ведь всяко больше всяких Сеченовых/Чубайсов. И вот когда волна "народного гнева" накроет коррупционеров валом в тысячи "самосудов", тогда то они из страха или свалят или присмиреют.
Или вы хотите чтобы другие "гибли за идеи", а вы хлебушек после них подбирали?

[^]
cOnT3ST
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.07.2019 - 10:45)
Я вот абсолютно согласен, но если бы оппозиция включила голову и учла реалии нашего государства и призвала эти 5 тысяч выйти на одиночные пикеты с плакатами по всей Москве то народу бы увидело их намного больше а силовики бы обломались ибо за одиночный пикет наказать нельзя да и задолбались бы ездить собирать и отпускать. В итоге видосики аля \"посмотрите как нас много, мы сила\", но тогда не было бы винтилова, не было бы повода устроить истерику.

Во-первых, куча одиночных пикетов - не так эффетно, как один огромный.
Во-вторых, ты правда считаешь, что мусора подчиняются закону и не винтят одиночные пикеты?))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71948
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх