Кормилец вернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
29.07.2019 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 14:11)
Тымф
Цитата
Система сдержек и противовесом в моём организме нарушена нездоровым образом жизни и деградацией на ЯП-е. Выпусти меня и таких, как я, против митингующих - и прольётся кровь. Понятно, что солдат ребёнка не обидит, просто отпиздил бы тех, до кого дотянулись руки, не по-деццки, но для некоторых клонов Одувана и завсегдатаев барбершопов вера в жизнь и справедливость могла дать экзистенциальный сбой

Вместо этого, специально обученные правоохранители нежно упаковали граждан в участки, для оформления положенных по закону формальностей. Чувствуешь разницу?

Вы бы хоть исторические книжки почитали, мсье. Или хронику недавних событий на той же украине посмотрели.

К использованным "правоохранителям" относятся примерно так же, как к использованным кондомам.
Причём с обеих сторон противостояния, что печально. Не знаю, чем сейчас утешают себя бойцы "Беркута", но вот то, что их поматросили и бросили, стало очевидным почти сразу.

Какая же идейная мотивация заставляет вас служить? Просто больше некуда, иного объяснения не могу придумать.

Беркутовцы утешают себя тем, что вместе с Януковичем резко поменяли страну проживания. Они теперь в составе Росгвардии... (специальное ее подразделение с 2014-го)
Патриотизм и готовность сражаться за свою родину у них как-то внезапно отпали... Теперь они патриоты России. Хех...

PS: шпальте, шпальте... Но в разгонах митингов в Москве теперь принимает участие бывший командир украинского "Беркута" Сергей Кусюк. До 2014-го он не слишком высокого мнения был о России и русских...

Это сообщение отредактировал Nagli - 29.07.2019 - 14:46

[^]
Trolliv
29.07.2019 - 14:17
0
Статус: Offline

Приколист

cOnT3ST
Цитата
Я тебч за человека не считаю))

Сильно и справедливо :)

[^]
1норд1
29.07.2019 - 14:22
1
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Olegolos @ 28.07.2019 - 20:09)

Сотни детей умирают в любом случае. Да это больно и горько, но это так. Главное же власть сюда подтянуть, так? Передернуть факты, так сказать, ну немножко, да?

да ты че??власть совсем не причем да?а деньги выброшенные на оленьпиады.и мудиали?а содержание чинуш и депутатов а также так называемых эффективных менеджеров.сколько детей можно было на них спасти?а не собирать и так с небогатых людей по копеечке.

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 13:58)
Ну так задачу такую не ставят , а по своему усмотрению стрелять не дозволяет командование , вот такая несправедливость не дают развернуться с применением всей доступной номенклатуы вооружения :).
Псы у нас ввроде кинологи занимаются . вон на видео собаки были только судя по реакции не по профилю а так для картинки УФСИН тренирует более интересные экземпляры

Бля, ну скажи, что он хотел гражданскую войну затеять и подкинь «майн кампф», как-будто твои сородичи такие методы не используют. Он же не твой хозяин, за него не спросят.
Да пиздец, наспросись в следующий раз на митинг, сможешь от души отхуярить кого-нибудь. К сожалению, без огнестрела, но тоже неплохо.
Не, кинологи только умных собаками занимаются. Тебе достаточно Ату знать и Место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тымф
29.07.2019 - 14:27
-2

Гость

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 13:41)
Цитата
Мне, например, нахуй не впились все эти борцуны с режимом. У меня, на их счастье, нет экипировки и времени их разгонять к хуям, иначе жертвы были бы неиллюзорные Поэтому я благодарен своим соотечественникам, облечённым властью, подготовленным и экипированным, которые выполнили предписанные законом действия по охране общественного (то есть и моего) порядка и указали настоящее место его нарушителям, то есть - в околотке, утрируя.

Не правда ли, великолепный образчик тупого парня в погонах?

Я носил погоны больше 30 лет назад, в Краснознамённом Средне-Азиатском Военном Округе. И даже тогда я был не глупее тебя, мне кажется. Впрочем, безымянным интернет-троллям трудно рассчитывать на нарушение моего самообладания такими простыми способами.

Но это дело третье, важнее, что свои принципы я умею отстаивать не только на словах в инторнэтах. Я принимал участие в санкционированных пикетах, например, по итогам которых организаторам полиция "спасибо" говорила за контроль над мероприятием.

Хочешь донести своё мнение до общественности? У тебя масса способов. Но вокруг тебя люди, соотечественники, постарайся не нарушать их уклад и спокойную жизнь. Если считать себя избранными, для которых законы не писаны, то не обессудь, если мне, как обывателю, на такое мнение будет глубоко похуй.

Митинг несанкционирован? - "Так это всё кровавая власть лютует".

Всех по много раз предупредили о недопустимости акции? - "Да поебать, мы джедаи, мы за всё хорошее, нам простительно".

Уже на месте всех оповещают о незаконности происходящего и требуют прекратить акцию? - "Отлично, давайте начнём! Вот и журналистов по самое не могу набежало, информационная картинка будет, что надо".

Вот вы - борцуны, некоторые - профессиональные революционеры. У вас свои цели, из этого исходящие. А я - обычный человек, мне дорог покой и мир в стране. В моём понимании, правоохранительные органы их для меня защитили. "Мораль и понятия справедливости" у вас специальные - только для себя, любимых. А мне важней, чтобы покой и мир был для большинства. Если это не достижимо иначе, как опиздюлением и призыванием к порядку и законности кажущихся себе харизматичными революционирующих ушлёпков, то да будет так.

[^]
burialrat
29.07.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Trolliv @ 29.07.2019 - 14:12)
burialrat
Расскажи ка про твои идеалы и идеалы твоих хозяев , ну что бы мы в курсе были :)

Какие идеалы могут быть при капитализме только деньги . платишь получаешь результат , мотивированных бойцов не платишь будешь выезжать на чем есть , твоя задача бабки отработать . соответственно ты автоматом соглашаешься на все риски с этим связанные

За Родину я свое отбегал в 90х 00х .

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 14:27)
Какие идеалы могут быть при капитализме только деньги . платишь получаешь результат , мотивированных бойцов не платишь будешь выезжать на чем есть , твоя задача бабки отработать . соответственно ты автоматом соглашаешься на все риски с этим связанные

Так, стоп. А если деньги платить перестанут, ты останешься дальше служить тем, кто перестал, или пойдёшь к тому, кто будет?
Просто это идет вразрез с твоим романтичным тезисом о том, что ты свою сторону уже выбрал.
Неувязочка

[^]
Тымф
29.07.2019 - 14:34
0

Гость

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 14:11)
Тымф
Цитата
Система сдержек и противовесом в моём организме нарушена нездоровым образом жизни и деградацией на ЯП-е. Выпусти меня и таких, как я, против митингующих - и прольётся кровь. Понятно, что солдат ребёнка не обидит, просто отпиздил бы тех, до кого дотянулись руки, не по-деццки, но для некоторых клонов Одувана и завсегдатаев барбершопов вера в жизнь и справедливость могла дать экзистенциальный сбой

Вместо этого, специально обученные правоохранители нежно упаковали граждан в участки, для оформления положенных по закону формальностей. Чувствуешь разницу?

Вы бы хоть исторические книжки почитали, мсье. Или хронику недавних событий на той же украине посмотрели.

К использованным "правоохранителям" относятся примерно так же, как к использованным кондомам.
Причём с обеих сторон противостояния, что печально. Не знаю, чем сейчас утешают себя бойцы "Беркута", но вот то, что их поматросили и бросили, стало очевидным почти сразу.

Какая же идейная мотивация заставляет вас служить? Просто больше некуда, иного объяснения не могу придумать.

Сам придумал, что я служу, и начал нести пургу, исходя из этого lol.gif

[^]
Немоглюкс
29.07.2019 - 14:35
3

Хохмач

СПЧ готовит президенту доклад о массовых задержаниях.

Глава комиссии по избирательным правам СПЧ Илья Шаблинский считает, что люди «вели себя мирно», в отличие от полицейских, которые проявляли «демонстративную жестокость, желание напугать и наказать»:

[^]
burialrat
29.07.2019 - 14:40
2

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 14:33)

Так, стоп. А если деньги платить перестанут, ты останешься дальше служить тем, кто перестал, или пойдёшь к тому, кто будет?
Просто это идет вразрез с твоим романтичным тезисом о том, что ты свою сторону уже выбрал.
Неувязочка

А от обстоятельств есть варианты когда некуда валить тогда до талого но в рамках своих возможностей надо решать уже свои проблемы тем более коллектив обучен и лоялен непосредственному командиру ,
А так рапорт и на вольные хлеба умение пользоваться автоматом хорошо продается это не в поле пахать.

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 14:40
0

Ярила

Тымф
Цитата
Сам придумал, что я служу, и начал нести пургу, исходя из этого

Ну извините, вы оказывается, даже не служите.

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 14:49
3

Ярила

Тымф
Цитата
Хочешь донести своё мнение до общественности? У тебя масса способов. Но вокруг тебя люди, соотечественники, постарайся не нарушать их уклад и спокойную жизнь. Если считать себя избранными, для которых законы не писаны, то не обессудь, если мне, как обывателю, на такое мнение будет глубоко похуй.

Всех по много раз предупредили о недопустимости акции? - "Да поебать, мы джедаи, мы за всё хорошее, нам простительно".

Уже на месте всех оповещают о незаконности происходящего и требуют прекратить акцию? - "Отлично, давайте начнём! Вот и журналистов по самое не могу набежало, информационная картинка будет, что надо".

Вот вы - борцуны, некоторые - профессиональные революционеры. У вас свои цели, из этого исходящие. А я - обычный человек, мне дорог покой и мир в стране. В моём понимании, правоохранительные органы их для меня защитили. "Мораль и понятия справедливости" у вас специальные - только для себя, любимых. А мне важней, чтобы покой и мир был для большинства. Если это не достижимо иначе, как опиздюлением и призыванием к порядку и законности кажущихся себе харизматичными революционирующих ушлёпков, то да будет так.

О, у нас тут обычный человек, которому дорог покой и мир в стране.

Твою страну превратили в воровской притон и грабят по беспределу. У твоих детей нет будущего. Твоих внуков ограбили. Пенсионная реформа, налоги, кап. ремонт, платон, ещё десяток воровских налогов и пошлин, в твою страну массово завозятся мигранты, а у отдельных регионов в твоей стране свои законы - а ты всё поёшь "я за стабильность, за покой и мир".

Ну, с миром упокой, как говорится.

[^]
Тымф
29.07.2019 - 14:56
0

Гость

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 14:40)
Тымф
Цитата
Сам придумал, что я служу, и начал нести пургу, исходя из этого

Ну извините, вы оказывается, даже не служите.

Извини, но мне насрать на извинения человека, не считающего меня за человека lol.gif

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 15:03
1

Ярила

Тымф
Цитата
Извини, но мне насрать на извинения человека, не считающего меня за человека

Сам придумал, сам обиделся.

[^]
fromLOVE
29.07.2019 - 15:12
-2

Приколист

Цитата (Trolliv @ 29.07.2019 - 14:08)
fromLOVE

Сколько лет тебе детка ? Ты в прокуратуру когда нибудь обращалась ? Ты в курсе причин по которым отмели кандидатов ? Ты в курсе что за подставных голоса никто вообще не собирал ? Ты глядела на канале навального как власть подделывала списки по которым нет ни одной претензии ? Ты вместо того что бы вопросы задавать занялась бы сбором инфы о подставных выборах, И на твоем примере видно что народ то хавает лапшу!

Люди на митинге были агрессивны. Обзывались, кидали в правоохранительные органы асфальт, камни, перцовые баллончики распрыскивали. Это стадо глупых людей. Вот и все.
Лично мне полиция ничего плохого не делала. Они такие же люди, как и все мы. Которые могут как отлично выполнять работу, так и спустя рукава.

И то, что толпу проплаченных людей привезли - это же очевидно.

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.07.2019 - 14:40)
А от обстоятельств есть варианты когда некуда валить тогда до талого но в рамках своих возможностей надо решать уже свои проблемы тем более коллектив обучен и лоялен непосредственному командиру ,
А так рапорт и на вольные хлеба умение пользоваться автоматом хорошо продается это не в поле пахать.

Ну, тогда че про идеалы-то пел.
Кстати, а че ты бандитизмом не занимаешь? Я без подъеба, если че.

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 15:03)
Тымф

Он тебя со мной перепутал.
Не мудрено, я вообще удивлен, как кому-то удалось обучить его чтению.

[^]
mrnemo
29.07.2019 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 29.07.2019 - 14:17)
PS: шпальте, шпальте... Но в разгонах митингов в Москве теперь принимает участие бывший командир украинского "Беркута" Сергей Кусюк. До 2014-го он не слишком высокого мнения был о России и русских...

Т.е. это очередная продажная блядь, только в погонах, я правильно понял?

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (fromLOVE @ 29.07.2019 - 15:12)
Люди на митинге были агрессивны. Обзывались, кидали в правоохранительные органы асфальт, камни, перцовые баллончики распрыскивали. Это стадо глупых людей. Вот и все.
Лично мне полиция ничего плохого не делала. Они такие же люди, как и все мы. Которые могут как отлично выполнять работу, так и спустя рукава.

Я даже больше скажу: они стреляли по полиции из гранотометов, один даже медведя натравил.
И про проплаченную толпу - наглая ложь. Всем известно, что они вышли с требованиями гражданской войны. И детей еще один мужик есть хотел, но в основном война, конечно.

[^]
mrnemo
29.07.2019 - 15:18
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 14:33)

Неувязочка

На большую дорогу пойдёшь лохов трясти? Или, так, на обочину?

[^]
Тымф
29.07.2019 - 15:23
0

Гость

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 14:49)
Тымф
Цитата

О, у нас тут обычный человек, которому дорог покой и мир в стране.

Твою страну превратили в воровской притон и грабят по беспределу. У твоих детей нет будущего. Твоих внуков ограбили. Пенсионная реформа, налоги, кап. ремонт, платон, ещё десяток воровских налогов и пошлин, в твою страну массово завозятся мигранты, а у отдельных регионов в твоей стране свои законы - а ты всё поёшь "я за стабильность, за покой и мир".

Ну, с миром упокой, как говорится.

Для каждой страны в мире можно составить такую же словесную конструкцию, которая довольно реалистично опишет несовершенство этой страны, законов и реальной жизни в ней, прямо вытекающих из основной проблемы экзистенциализма - несовершенства человека, и, как следствие, общества.

На моей памяти под такие же гневные филиппики безответственных горлопанов разрушили, может, и не лучшее на Земле, но вполне стабильно функционировавшее государство, вместо обещанного его реформирования. Ещё раз наблюдать подобное не хочется.

Собственно, все мои реплики в топике выражают моё собственное отношение, не более того, на вселенскую истину не претендую. Чем дальше, тем всё больше кажется, что это бесполезная трата времени. Ведь топики такие - лишь часть информационного шума в поддержку любого политического события, даже такого никчёмного, как давешняя акция. Они обречены ботами на успех, а диванными воинами - на предсказуемую тональность комментов. Даже любовь к спорам, пикировке и срачам имеет свои границы и сходит на нет, из-за отсутствия интересных оппонентов, а таковых в политотушных топиках всё меньше. Так что - успехов. Топик в платине, Путин очередной раз повержен, кровавый Мордор обличён, что ещё нужно отважному и успешному диванному воину?... lol.gif

[^]
Тымф
29.07.2019 - 15:27
1

Гость

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 15:03)
Тымф
Цитата
Извини, но мне насрать на извинения человека, не считающего меня за человека

Виноват, обознался, хотя на вас мне тоже насрать, но по другим причинам hat.gif

[^]
faramant66
29.07.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 12:18)
Цитата (fromLOVE @ 29.07.2019 - 15:12)

Я даже больше скажу: они стреляли по полиции из гранотометов, один даже медведя натравил.
И про проплаченную толпу - наглая ложь. Всем известно, что они вышли с требованиями гражданской войны. И детей еще один мужик есть хотел, но в основном война, конечно.

Те, кто успел сказать "стоп-фразу".
"Калуга!" По крайней мере, 27 числа, была именно эта фраза.

[^]
cOnT3ST
29.07.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 29.07.2019 - 15:29)

Те, кто успел сказать \"стоп-фразу\".
\"Калуга!\" По крайней мере, 27 числа, была именно эта фраза.

Что на видео, вкратце?

[^]
burialrat
29.07.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2019 - 15:13)
А от обстоятельств есть варианты когда некуда валить  тогда до талого но в рамках своих возможностей надо решать уже свои проблемы тем более коллектив обучен и лоялен непосредственному командиру ,

Ну, тогда че про идеалы-то пел.
Кстати, а че ты бандитизмом не занимаешь? Я без подъеба, если че.

Где я про идеалы пел . я сказал что надо выбрать сторону и за нее стоять до упора . а упор это конец оплаты твоего труда , дальше по обстоятельствам .

не в бандиты не сложилось в 95 начали боевые за командировки платить более менее стало , а так хрен знает как оно бы получилось , потом вторая там тоже нормально, а с 02 вообще все наладилось .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71948
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх