Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
9.12.2017 - 09:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.12.2017 - 13:31)
Цитата (Рогирсон @ 9.12.2017 - 09:28)
Ты,биомусор, ты наш, пенсию будешь получать с их налогов. Вот  такую пользу она принесла. Родила 12 русских детей, вот такую пользу она принесла.

Да хер там, они убыточны. На них государство в виде пособий тратит больше, чем они налогов платят, если что. Лучше б она двух родила, купили бы с мужем квартиру в ипотеку, не ебли мозг государству, дали бы детям высшее образование. Вот это была бы польза.

Высшее образование это конечно хорошо. Только хотел бы узнать, каков % имеющих ВО работает по специальности? cool.gif
А корочки ради корочек, да ещё и на бюджете.. Пользы точно немного, при таком раскладе выхлоп для гос-ва тоже нулевой

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 09:49
8

Ярила

Ты,биомусор, ты наш, пенсию будешь получать с их налогов. Вот такую пользу она принесла. Родила 12 русских детей, вот такую пользу она принесла.

А ведь действительно так! Почему же мы об этом не задумываемся?

Вот уже подросли две старшие дочки этой Юлии Вольф, стали взрослыми. Пошли на высокооплачиваемую работу, стали платить большие налоги в бюджет, да?

Так ведь в статье написано?
Или эти свиноматки нихуя не работают, продолжают размножаться, сидят на пособиях, требуют себе жилье и продолжают жить на мои налоги? А их дети будут жить на налоги моих детей?

[^]
kraken777
9.12.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

да ладно :) они мож демографическую ситуацию улучшают для статистики в стране .

[^]
TOS1
9.12.2017 - 10:10
3

шутник

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 09:49)
Ты,биомусор, ты наш, пенсию будешь получать с их налогов. Вот  такую пользу она принесла. Родила 12 русских детей, вот такую пользу она принесла.

А ведь действительно так! Почему же мы об этом не задумываемся?

Вот уже подросли две старшие дочки этой Юлии Вольф, стали взрослыми. Пошли на высокооплачиваемую работу, стали платить большие налоги в бюджет, да?

Так ведь в статье написано?
Или эти свиноматки нихуя не работают, продолжают размножаться, сидят на пособиях, требуют себе жилье и продолжают жить на мои налоги? А их дети будут жить на налоги моих детей?

Потомственные нищеброды и побирушки. gigi.gif
Я щетайу не можешь обеспечить детей - нехуй безудержно размножаться.

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 10:21
2

адвокат дьявола

Цитата (TOS1 @ 9.12.2017 - 10:10)

Фишка в том, что те кто могут обеспечить, как правило не горят желанием безудержно размножаться, и останавливаются на 1-2 детях. А безудрежно размножается как раз подобный биомусор, типа родим, а там как-нибудь, и вообще нам государство должно помочь.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 10:21
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.12.2017 - 10:10)

А вот за такие слова я вас сейчас клеймить и обзывать буду!
Фашист!!!
Мало?
Тогда еще: Мальтузианец! Социал-дарвинист сраный! Евгеник чертов!!

[^]
Marenga
9.12.2017 - 10:23
1

Evil

Цитата (dennis001 @ 9.12.2017 - 07:05)
Мадам, есть вещи, которые государство само подписалось обеспечивать. По закону! Этого-то от его представителей и требуют

Не спорю, есть программы поддержки семей.
Только почему семьи все-таки не думают наперед, а требуют?

Цитата
. И я не понимаю поднявших вонь, будто их с родных 33х кв. метров выселяют, в пользу этой тётки.

Не понимаете? А у вас сколько детей? 8? 12? А почему нет?

Цитата
Для особо недовольных, почитайте внимательно соответствующие законы, может и вам что причитается..

Может, и причитается. Только меня не растили тунеядкой с позицией "мневседолжны". И если я могу обойтись - я обойдусь.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.12.2017 - 10:21)
Фишка в том, что те кто могут обеспечить, как правило не горят желанием безудержно размножаться, и останавливаются на 1-2 детях. А безудрежно размножается как раз подобный биомусор, типа родим, а там как-нибудь, и вообще нам государство должно помочь.

Мне непонятно, отчего в этой теме так рвут жопу за 12 человек в одной комнатушке, те люди, кто сам имеет по 2-3 ребенка и сам зарабатывает и обеспечивает свои семьи?

[^]
Милый
9.12.2017 - 10:26
1

Ярила

У меня знакомый. Настругал четверых детишек. Сам пенёк пеньком. Работает сапожником, сидит целыми днями втыкает в телефон.

[^]
Phantomouse
9.12.2017 - 10:27
4

Балагур

Цитата
Ты,биомусор, ты наш, пенсию будешь получать с их налогов. Вот такую пользу она принесла. Родила 12 русских детей, вот такую пользу она принесла.

Какую пенсию они мне обеспечат, наивный ты наш )? Двое её детей УЖЕ совершеннолетние, но заработать на лучшую жизнь чё-то не торопятся, зато детей уже собственных бахнули и едва ли с ляльками на руках где-то учатся. Были у меня на улице в детстве такие семейства: лишний раз стену не покрасят, а то "вдруг инспектор придёт жилье аварийным признавать, а у нас всё хорошо"... Так и будут всю жизнь работать на минималке, налогами тут и не пахнет.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 10:29
2

Evil

TeodorB
Цитата
Мне непонятно, отчего в этой теме так рвут жопу за 12 человек в одной комнатушке, те люди, кто сам имеет по 2-3 ребенка и сам зарабатывает и обеспечивает свои семьи?

Позиция "мневседолжны" имеет разные уровни градации?
Только так я могу это объяснить.

[^]
Милый
9.12.2017 - 10:29
4

Ярила

Сейчас показал пост жене. Она сразу сказала: Работать не хотят вот и стругают детишек. По сути да. Думаю эта тётка всю сознательную жизнь в декретном отпуске.

[^]
dennis001
9.12.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 14:23)
Цитата (dennis001 @ 9.12.2017 - 07:05)
Мадам, есть вещи, которые государство само подписалось обеспечивать. По закону! Этого-то от его представителей и требуют

Не спорю, есть программы поддержки семей.
Только почему семьи все-таки не думают наперед, а требуют?

Цитата
. И я не понимаю поднявших вонь, будто их с родных 33х кв. метров выселяют, в пользу этой тётки.

Не понимаете? А у вас сколько детей? 8? 12? А почему нет?

Цитата
Для особо недовольных, почитайте внимательно соответствующие законы, может и вам что причитается..

Может, и причитается. Только меня не растили тунеядкой с позицией "мневседолжны". И если я могу обойтись - я обойдусь.

1. А почему все требуют? Как в тему про ментов/врачей/пожарников не зайдёшь, хором - ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ!!!
А что касается таких семей, если им по закону положено, чтож не требовать? А думают все о своём, но как бы было не неприятно "думающему" большинству, они рожают за себя и того парня smile.gif

2. Пока двое, если здоровье позволит, может и будет трое. Но больше, увы не вывезу. Аналогичный вопрос и вам могу задать smile.gif

3. Аналогично. Но см. п.1.

4. Можно конечно на всех таких и забить, но лет через 10-15 начнутся вопли о снижении возраста уголовной ответственности gigi.gif Как же мерзкие быдланы, щемят НАС, таких благополучных.. А из кого они получились, если всем на всех пох?

[^]
Selavi
9.12.2017 - 10:51
2

Ярила

смотрю на ЯПе уепанов хватает, даже я бы сказал с избытком - в каждой теме орут что страна вымирает, никто рожать не хочет, а как появляется тема о многодетных в тяжёлом финансовом/жилищном положении - так аж в очередь становятся обосрать их.

Среднюю ЗП в 37 тысяч, озвученную правительством, получает не более 12% населения, большинство живёт на гораздо меньшие деньги - вот поэтому и вымираем потихоньку.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 10:54
1

Evil

Цитата (dennis001 @ 9.12.2017 - 09:45)
1. А почему все требуют? Как в тему про ментов/врачей/пожарников не зайдёшь, хором - ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ!!!

У ментов/врачей/пожарных (а не пожарников!) работа такая. Которую они выполняют, как ни крути, и их государство за это еще и имеет.

Цитата
А что касается таких семей, если им по закону положено, чтож не требовать?

А то ж. "На бога надейся, асам не плошай" - слышали? Или надо быть потомственными иждивенцами или хитрожопыми ксероксами, чтобы наебать систему, и это будет норма?

Цитата
А думают все о своём, но как бы было не неприятно "думающему" большинству, они рожают за себя и того парня smile.gif

Не надо за меня рожать, еще раз говорю! Я сама хочу! Да только таких, как я, государство не поддерживает, вот и приходится думать, а не тупо плодиться.

Цитата
2. Пока двое, если здоровье позволит, может и будет трое. Но больше, увы не вывезу. Аналогичный вопрос и вам могу задать smile.gif

Тю, а чего не 8? Рожайте 8 и требуйте, государство ж обязано!

Цитата
4. Можно конечно на всех таких и забить, но лет через 10-15 начнутся вопли о снижении возраста уголовной ответственности gigi.gif Как же мерзкие быдланы, щемят НАС, таких благополучных.. А из кого они получились, если всем на всех пох?

Эээ...получили из таких же семей, я так полагаю. От осинки не родятся апельсинки.

Еще раз для тугих. Поддержка семей - это прекрасно.
Плохо - это кормление тунеядцев с последующим приплодом таких же тунеядцев!

[^]
bimb0
9.12.2017 - 10:57
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (dennis001 @ 9.12.2017 - 10:45)

Бро, пожарник это тот, кто поджигает, а не тушит gigi.gif
Ну и дальше в таком же духе.

[^]
bimb0
9.12.2017 - 11:03
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (dennis001 @ 9.12.2017 - 10:45)
А что касается таких семей, если им по закону положено, чтож не требовать? А думают все о своём, но как бы было не неприятно "думающему" большинству, они рожают за себя и того парня smile.gif

Замечательно, но тогда я вообще категорически против. Не нужно мне так помогать, я сам могу справиться с зачатием, а жена с родами. Вот пусть государство лучше мне поможет. А почему бы и нет? Как только позволят жилищные и финансовые условия - за вторым пойдем.
Человек, у которого есть мозги, сначала думает, а уже потом, обдумав все хорошенько, делает.
Я не вижу смысла идти за вторым ради мат. капитала. Нет, 450 тысяч это хорошо, но условия для детей нужно подготовить ДО их рождения, а не после...

[^]
Phantomouse
9.12.2017 - 11:13
2

Балагур

Цитата
Высшее образование это конечно хорошо. Только хотел бы узнать, каков % имеющих ВО работает по специальности?

Вооооот. Вот в чём она, проблема то. Вы всё считаете сколько людей с дипломами работают по специальности ))). Вы лучше посчитайте сколько людей соответствуют требованиям по уровню знаний выпускника ВУЗа. Сколько людей дипломы получили не за деньги, не за коньяк, не за красивые глазки и не потому, что "папа может". Сколько людей с высшим не шараги закончили, которые дали взятки за оформление лицензии, чтобы потом заработать на "коммерческих студентах", а нормальные ВУЗы, где по два раза приходилось зачёт по матану пересдавать, потому, что "препод требовательный, а я в математике не шибко"...

По специальности у меня из знакомых хорошо если каждый пятый работает. Ток не потому, что нет работы для "молодого специалиста", а потому, что специальность у него - юриспруденция какая-нить (подставьте любую популярную специальность среди обычных школьников, которым "мама сказала, что надо в ВУЗ"). Специалистов таких выпускается полно - конкуренция сильна. И дипломную ему написали в подвальчике напротив ВУЗа - он сам то не сильно знает о "Роли государственной идеологии в законотворчестве". Да и во время практики он никого особо не заинтересовал, чтобы его с выпускного бала позвали на работу. ВНЕЗАПНО, оказывается, что устроиться в тёплое местечко со средними данными сходу не получится, а с младшего специалиста за 12К в месяц он расти десять лет не готов: есть много других мест, где вчерашнему студенту "платят двадцатку, и диплом там даже не спрашивают, нафиг я парился-учился ваще"... Время идёт, и человек понимает, что перспективы вырасти с его должности внутри компании нет, но ценного/уникального опыта у него не появилось, и для других нанимателей он остался таким же "нулевым" юристом, только теперь уже не молодым, а "немного за тридцать", что для работодателя, планирующего нанять "мальчика" на низшую должность в отделе как-то стрёмно. Вот ТАК и получаются люди с высшим образованием, плачущие, что их не берут на работу по специальности.

На самом деле же, дефицит кадров с ВО огромен. Когда в мой отдел приходят на собеседование "молодые специалисты", большинство из них только очень приближённо понимает что делать, если вдруг драйверы автоматически "не встали". Хотя темы дипломных работ в стиле "Разработка устройства, подключаемого в порт USB2.0", и как работает драйвер устройства человек должен понимать вполне конкретно. Где хорошие молодые специалисты? Они не ищут работу - их давно разобрали, ещё со старших курсов. А если не разобрали - за тридцатку к нам они работать не идут - уже избалованы лёгкими доходами на фрилансе и попроектной работе. Кого мы нанимаем? Тех, кто не полный идиот, и способен учиться. Они получают опыт, и через несколько лет уходят с ним туда, где платят больше. Это нормальное развитие событий.

P.S. Опытные специалисты, оставшиеся без работы в возрасте около тридцати - это вообще жесть. Как правило, песня "вообще, на моей старой работе платили 50 за сидение на жопе, а у вас тут платят 30, а работы больше" начинается на третьей неделе работы... Почему тогда ты ушел со старой работы?

[^]
Душеchка
9.12.2017 - 11:16
2

Юморист

Отношением к многодетным не удивлена. Это семья безусловно не образец,но тем не менее не понимаю такого ожесточения. Прежде всего это расселение из АВАРИЙНОГО жилья и на столько людей давать 12 квадратов,это издевательство просто. Но я предполагаю,что здесь люди эти сыграли на руку чиновникам,тем,что привитизировали свое предыдущее жилье,которое тоже было маленькое. По закону,если расселяют из аварийного,но приватизированного,то выдается столько же квадратов,сколько было,если же было не приватизированно,то по социальной норме,в каждом регионе она своя,но как правило меньше,чем при СССР.

[^]
Настасья13
9.12.2017 - 11:19
4

Ярила

Нагнетание во всей красе
А потом окажется, что у каждого по квартире, но прописаны все в одной комнате, для того что бы жильё получить. В первый раз что ли такой вброс?
Я вот лично не могу представить больше 2 человек на 12 метрах проживающих. Странно что в этом вбросе дедушка не ветеран войны

[^]
dennis001
9.12.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 14:54)
Цитата (dennis001 @ 9.12.2017 - 09:45)

У ментов/врачей/пожарных (а не пожарников!) работа такая. Которую они выполняют, как ни крути, и их государство за это еще и имеет.

Цитата
А что касается таких семей, если им по закону положено, чтож не требовать?

А то ж. "На бога надейся, асам не плошай" - слышали? Или надо быть потомственными иждивенцами или хитрожопыми ксероксами, чтобы наебать систему, и это будет норма?

Цитата
А думают все о своём, но как бы было не неприятно "думающему" большинству, они рожают за себя и того парня smile.gif

Не надо за меня рожать, еще раз говорю! Я сама хочу! Да только таких, как я, государство не поддерживает, вот и приходится думать, а не тупо плодиться.

Цитата

Тю, а чего не 8? Рожайте 8 и требуйте, государство ж обязано!

Цитата

Эээ...получили из таких же семей, я так полагаю. От осинки не родятся апельсинки.

Еще раз для тугих. Поддержка семей - это прекрасно.
Плохо - это кормление тунеядцев с последующим приплодом таких же тунеядцев!

Хм..
Меня тоже не поддерживает и что?
Общую мысль понял, только самим рожать уже не получится, когда условия будут. В 30 лет считается уже старородящая, ген.материал не тот что 10 лет назад, да и болячки тоже)))

И где я писал что "МНЕ ГОС-ВО ОБЯЗАНО?" Кстати, я так и не услышал, сколько у вас детей))

Про тунеядцев мысль дельная, только не там вы их видите, ой не там.. Про работу с детьми, в т.ч. и неблагополучными тоже уже благополучно забыли. А потом удивляются, что из неблагополучных(да и увы из благополучных тоже) вырастает. Осинки, апельсинки, анасы.. Что в голову вложим, то и получим однако.

Вобщем разговор слепого с глухим получается.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 11:28
1

Evil

dennis001
Цитата
Общую мысль понял, только самим рожать уже не получится, когда условия будут. В 30 лет считается уже старородящая, ген.материал не тот что 10 лет назад, да и болячки тоже)))

Мсье гинеколог? Нет? Нахуй - это там.

Цитата
И где я писал что "МНЕ ГОС-ВО ОБЯЗАНО?"

Вы в каждом посте пишете о наличии права и требовании его выполнения.

Цитата
Про тунеядцев мысль дельная, только не там вы их видите, ой не там..

А, ну да. Мы в принципе видим мир по-разному.
Я вот предпочитаю работать и платить налоги, а кто-то - сидеть дома в вечном декрете и требовать преференций для себя на основании многодетности.
Цитата
Кстати, я так и не услышал, сколько у вас детей))

А это потому, что вы только себя слышите.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 11:38
3

Ярила

Цитата
Мсье гинеколог? Нет? Нахуй - это там.

dont.gif А нахуй - это андролог! dont.gif

[^]
Marenga
9.12.2017 - 11:39
1

Evil

TeodorB
Цитата
А нахуй - это андролог!

А в жопу - это Грабли shum_lol.gif

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 11:39)
TeodorB
Цитата
А нахуй - это андролог!

А в жопу - это Грабли shum_lol.gif

Грабля - проктолог-геморролог?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67804
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх