Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BCEMCOCATb
9.12.2017 - 07:59
0
Статус: Offline

Ярила

Пущай в Новую Зеландию едет с такой фертильностью, там за четверых платят 1200 в неделю и дом казённый бесплатно дают. А так каждому африканцу можно сочуствовать, у них по 50 детей и антилопа не ловится.

[^]
dennis001
9.12.2017 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:57)
dennis001
Цитата
А что мешает не пипирку шлифовать на тёлок интернетовских, а тоже поучавствовать в демографии?)))

Ок не вопрос, давайте повышать демографию. Но так, чтобы без сливов - ты делаешь, ты и тянешь. Сначала пока я в декрете, потом во втором, с третьим ребенком уже смысла нет работать, потом детсады, кружки, школы, одеть, обуть, накормить. Государство должно? Схуяль?

Мадам, есть вещи, которые государство само подписалось обеспечивать. По закону!
Этого-то от его представителей и требуют. И я не понимаю поднявших вонь, будто их с родных 33х кв. метров выселяют, в пользу этой тётки.
Для особо недовольных, почитайте внимательно соответствующие законы, может и вам что причитается..

[^]
Милый
9.12.2017 - 08:07
1

Ярила

Эту ораву ещё и кормить иногда нужно.

Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[^]
Милый
9.12.2017 - 08:09
0

Ярила

У меня была подруга, влюбилась в меня. Ну я её трахнул. На следующий день об этом знали все в радиусе 50 км. Я тогда подумал: Нах она нужна ебанутая. Сейчас у неё трое детей, от разных отцов.

[^]
edmarch
9.12.2017 - 08:16
1

Юморист

Нифига не понял только одно:на фотке медаль за меринство. На ней узбекский флаг(если фотка не тупо из инэта).Внимание вопрос что власти Уфы должны за медаль выданную в Узбекистане.Правильно - ничего. Полагаю фрау Вольф моя землячка,бывшая,переселенка из UZB.

Конечно сочувствую в проблеме. Не удивлюсь что скоро бучу разведут аж до первого канала и тогда дать что-то придётся ,и быстро.

[^]
mouse28
9.12.2017 - 08:16
0

ушел..соцсеть

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 17:26)
А когда детей заводили, они вообще думали куда их класть спать? Где у ребёнка будет уголок свой?

А минусаторы полезли. Чего то мне на моих троих детей никто на халяву ничего не дал. И перед тем как ребёнок появился я вообще то думал где и  в каких условиях он будет жить.

Но нет надо родить восьмерых и потом все вокруг обязаны. А если не обязаны то разворовали.

Ты это у Рамзана Кадырова спроси..а родить надо..и воспитать..держись dont.gif agree.gif..девятого желаю тебе cheer.gif

Это сообщение отредактировал mouse28 - 9.12.2017 - 08:23

[^]
TTPOPOK
9.12.2017 - 08:22
3

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 8.12.2017 - 17:46)
Ох тыж блядь, и еще одна флюгеротемка. Вы, это, особенно которые тут говном обильно бросаются, в бабосрачах да пиздостраданиях о демографии не переобувайтесь. И вопли свои галимые про черную саранчу тож забудьте. А то как петь-то начинают, бабы, рожайте, бла-бла, вымираим, а не деле - нахуй пошла, нахуя рожала. Лицемерушки.

Аплодирую стоя!
Одна решила что самая ахуенно-умная прописав 500 человек в аварийном жилье и теперь ноет что ей не выделяют 100500 квадратных метров как матери-героине.
И казалось бы , ну как тут оправдать её - безмозглую. Так ведь нет, найдется человек(люди) занимающие её сторону!!!
Ай молодца!

Самый свежий пример из жизни:
Друг заделал четвертого ребетенка, живут в двушке, тесно. Казалось бы чем не повод осудить, НО пашет на трех работах и достраивает дом , весной будут въезжать. Вроде и не герой....

[^]
Екмокарек
9.12.2017 - 08:27
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

Биомусором твои потомки станут, когда мигранты заместят вымирающее население.

[^]
AnnaMat
9.12.2017 - 08:34
3

Шутник

Цитата (Miforez @ 8.12.2017 - 17:40)
Ну вот и выяснили как у нас в стране относятся к многодетным. Только не лейте слёзы, когда однажды проснётесь в мусульманском гос-ве, жить в котором будете по шариату.

Поддерживаю! Столько желчи понаписали, столько лайков понаставили! Все друг другу готовы глотки перегрызть!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AnnaMat
9.12.2017 - 08:44
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 18:05)
Цитата (Miforez @ 8.12.2017 - 17:40)
Ну вот и выяснили как у нас в стране относятся к многодетным. Только не лейте слёзы, когда однажды проснётесь в мусульманском гос-ве, жить в котором будете по шариату.

Мне похуй, честно. Таких "многодетных" нахуй не надо, мы с такими сами в каменный век скатимся. Что ведет к процветанию цивилизации - когда родители хотят чтобы их дети жили лучше них. А таким родителям похуй. Дал бог зайку - даст и лужайку. Государство как-нить обеспечит, как-нить протянем-проживем. Потом взрослых - парней в армию, а потом пусть женятся и пиздуют работать, баб - взамуж и пусть так же ебутся и рожают. Лучше быть малочисленной цивилизацией, направленной на развитие будущего поколения (пусть оно будет еще малочисленнее, зато качественнее), чем многочисленной цивилизацией варваров. В результате все "просвященные цивилизации", конечно, просто выбиваются варварскими, но со временем варвары тоже цивилизуются.

Блин! В советское время все известные люди, учёные, космонавты, спортсмены были выходцами из деревень! Из многодетных семей! Какие были условия и ничего им не помешало добиться успехов.
Может просто люди другие были? Помогали и поддерживали друг друга, стремились к целям, а государство давало хорошее образование?
Хоть мне и не довелось пожить в СССР, но сравнивая настоящее и прошлое - понимаю насколько в СССР многое было продумано!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ксенофонт
9.12.2017 - 08:45
3

Шутник

Мне, честно говоря, глубоко пенисуально, сколько у кого детей. Но здесь же налицо примитивная схема - нарожать, напрописывать, и начинать требовать.
Да и у бедных детишек должна быть хотя бы собственная кровать.
Один ребенок на фотке - инвалид до кучи. Ужас.

Вспомнился мне случай. Устроился к нам работяга один. Работник - руки золотые, никаких замечаний и претензий. Но однажды повадилась ко мне его жена ходить, глубоко беременная пятым.
Она хотела, нет, требовала от меня материальной помощи их семье. У меня, которая отказалась от рождения второго ввиду сложного материального положения и отсутствия на тот момент своего жилища. В общаге жили.

Во избежание дальнейших возможных неприятностей от этой семейки, от работяги мы избавились, на всякий случай. Кстати, у него уже шестеро.

Ну вот откуда эта наглость берется у овулей? Рожай ты сколько хочешь, но не пытайся на посторонних проблемы вешать.

[^]
NewLegenda
9.12.2017 - 08:46
1

Лис Мёбиуса

Наше государство АНТИнардно, АНТИсоциально, АНТИморально и судя по многим комментам мы его достойны... увы... циники, у которых нет в словаре слов женщина и ребёнок, а куча пошлых эрзацев...

Как мы говорим так мы и Думаем, а Мысль определяет Бытие... Херовое у нас Бытие...

Любите вздочнуть на СССР и Сталина? Так при Сталине был всплеск рождаемости и развитие и восстановление страны шло беспрецидентными темпами

А у нас лишь рост кретинизма и кредитозависимости...

[^]
TTPOPOK
9.12.2017 - 08:53
0

Юморист

Цитата (AnnaMat @ 9.12.2017 - 08:44)

Хоть мне и не довелось пожить в СССР, но сравнивая настоящее и прошлое - понимаю насколько в СССР многое было продумано!

Да нее, на япе давно рассказали как дерьмово там было....

[^]
ПРИМа25
9.12.2017 - 09:03
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (light7 @ 9.12.2017 - 07:19)

И не забывайте, НИГДЕ нет приватизации жилья, подобной нашей.
Эта семья бьется за квартиру, потому что потом ее приватизирует, ведь приватизация ограничена по времени, они боятся не успеть.

По моему сроки приватизации убрали, сейчас она бессрочная, не?

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 09:05
2

адвокат дьявола

Цитата (edmarch @ 9.12.2017 - 08:16)
Нифига не понял только одно:на фотке медаль за меринство. На ней узбекский флаг(если фотка не тупо из инэта).Внимание вопрос что власти Уфы должны за медаль выданную в Узбекистане.Правильно - ничего. Полагаю фрау Вольф моя землячка,бывшая,переселенка из UZB.

Там башкирский флаг.

[^]
TOS1
9.12.2017 - 09:07
-4

шутник

Я таки считаю что её надо послать нахуй. Она же для себя рожала. Вот и крутись нищебродка сама, и не клянчи.

[^]
dennis001
9.12.2017 - 09:16
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.12.2017 - 13:07)
Я таки считаю что её надо послать нахуй. Она же для себя рожала. Вот и крутись нищебродка сама, и не клянчи.

Вся суть нынешних "рассеян" в одной фразе dont.gif

Продолжай тогда свою мысль - нынешние пенсионеры, идите нахуй!! Все нахуй!
Ведь работающие сейчас платят пенсии нынешним пенсионерам. Только лет через 20 не удивляйтесь, когда вас нахуй пошлют, причём в т.ч. и эти дети lol.gif

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 09:20
0

адвокат дьявола

Цитата (dennis001 @ 9.12.2017 - 09:16)

Ведь работающие сейчас платят пенсии нынешним пенсионерам. Только лет через 20 не удивляйтесь, когда вас нахуй пошлют, причём в т.ч. и эти дети lol.gif

Ты не путай. Пенсионеры - они всю жизнь работали и пользу приносили. А мать восьми детей какую пользу принесла?

[^]
Phantomouse
9.12.2017 - 09:20
-4

Балагур

Сделав 12 детей, можно было уже материнским капиталом на квартиру накопить. Даже если только половина из них родилась в период действия закона - один фиг уже можно купить за миллион-полтора большой дом где-нибудь в дальнем пригороде (или поменьше, но поближе - всяко лучше, чем 12 квадратов). Едва ли там кто-то "карьеру" разрушит переездом :D

А так - да. Чинуши, конечно же, виноваты в том, что двое совершеннолетних детей живут с родителями, и даже завели своих собственных детей, хотя текущая жизненная ситуация, вроде-бы, не располагает...

Upd. Неожиданно, мысль вызвала остро негативную реакцию. Ну, вы хоть черканите, что не так то?

Что, на маткапитал нельзя улучшить жилищные условия? Разве он не для этого предназначен? Или может это нормально, что два совершеннолетних ребёнка матери-героини смогли найти с кем по@#$ться, но не могут найти работу чтобы хоть вторую квартиру снять и хоть с собственными супругами от многодетных родителей съехать? Госпомощь, звание героини, медалька эта - всё это поощрение за воспитание крепких, приученных бороться и добиваться своего детей. А тут - сопли какие-то... Не надо фантазий: даже если дети получились необразованные, и супруги у них тоже только "свободная касса" кричать могут, вдвоём вполне можно снимать угол (условия уж точно не хуже, чем на 12-ти метрах с шестью малолетними братьями-сёстрами будут :D). Но куда проще с общим котлом жить и ждать, пока Путин роскошную квартиру подарит, с двенадцатью комнатами...

Или вопрос исключительно шкурного характера, и всё дело в том, что если семья сама на свои деньги жизнь улучшит - они из очереди на халявное муниципальное жильё вылетят? Так старшенькие то могут съехать, а прописку не менять... И воздуха больше, и очередь сохранится.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 9.12.2017 - 10:18

[^]
Отоми
9.12.2017 - 09:23
0
Статус: Online

Ярила

Я конечно понимаю, что процесс зачатия детей приятный, но вот ходить беременной и рожать,процесс,
мягко говоря не очень. У тети видимо очень крепкое здоровье, раз смогла выносить и родить 8-х.
Но, вдруг что-то пошло бы не так....дети остались бы без матери, и кому они нужны?

[^]
Виконт
9.12.2017 - 09:27
4

Ищем пуговицу

и тем , кто говорит что это хорошо для демографии
вы обратили внимание что старшие дети не хотят сами зарабатывать на квартиру а уже ждут подачек от государства!
остальные дети будут вести себя точно также , уверен на 99%

[^]
Рогирсон
9.12.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.12.2017 - 09:20)
Цитата (dennis001 @ 9.12.2017 - 09:16)

Ты не путай. Пенсионеры - они всю жизнь работали и пользу приносили. А мать восьми детей какую пользу принесла?

Ты,биомусор, ты наш, пенсию будешь получать с их налогов. Вот такую пользу она принесла. Родила 12 русских детей, вот такую пользу она принесла.

[^]
Professor66
9.12.2017 - 09:31
1

Шутник

Головой сначала надо думать, выводок выводить надо когда есть жильё и работа, а не как кролики пороться

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 09:31
3

адвокат дьявола

Цитата (Рогирсон @ 9.12.2017 - 09:28)
Ты,биомусор, ты наш, пенсию будешь получать с их налогов. Вот такую пользу она принесла. Родила 12 русских детей, вот такую пользу она принесла.

Да хер там, они убыточны. На них государство в виде пособий тратит больше, чем они налогов платят, если что. Лучше б она двух родила, купили бы с мужем квартиру в ипотеку, не ебли мозг государству, дали бы детям высшее образование. Вот это была бы польза.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 09:32
2

Ярила

Цитата (silverwing @ 9.12.2017 - 03:01)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 18:05)
Что ведет к процветанию цивилизации - когда родители хотят чтобы их дети жили лучше них.

Не пизди! К процветанию цивилизации ведет хорошее отношение к детям и старикам, а не г@вно в головах у тех, кто желал бы кастрировать всех, кто не относится к его родственникам! dont.gif
Поэтому желаю, чтобы то г@вно ("нехер было рожать", "пусть заработает сама" и т.п. бред собачий), что я прочёл в этой теме, вернулось к их авторам. moderator.gif

Если семья не может позволить себе больше одного ребёнка (а таких семей щас больше чем дохуя) - это пиздец и угасание нации. Двое детей в семье - это тоже херово, потому что это ни хуя не положительная демографическая тенденция. Трое детей - уже более-менее. И это (трое детей и больше) - забота именно государства (пособия и т.п.), в развитых странах так и есть.

Мозги-то включите!

То есть, у вас в семье более трех детей, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67804
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх