Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
9.12.2017 - 05:15
0
Статус: Offline

Ярила

Пизда недовольна лужайкой. Все вопросы к богу.

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 05:29
3

адвокат дьявола

Цитата (Azimut @ 9.12.2017 - 02:47)
Наверное, лучше когда вместо русских, детей рожают приезжие узбеки и таджики ?

Да пусть рожают, главное гражданство не давать, и детям их не давать, и вообще не привечать больше чем требуется для выполнения "грязной работы", и пусть уебывают в свои солнечные Азии.

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 05:33
4

адвокат дьявола

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 01:32)
Цитата (bzrrem @ 9.12.2017 - 01:27)

Вот тут не соглашусь, пущай рожает, да поболе!! Брошеных домов в деревнях уйма - живи как барин, вся деревня твоя!! Что наработаешь, то и поешь. Ой, работать надо? Государство не поможет? Ифона ни будит? яжимааааааать!! мидаааалиии! Да пошла ты нахуй! (хотя и не слазит походу). Имхо, таким  - не квартиры и помощь, а стерилизация и пиздюлей. (что-то мысль на 180 развернулась)

нет. там неудобно. от метро далековато ну и опять таки руками работать надо будет. не. эт не вариант. gigi.gif

Ну так-то у нас в Уфе от метро очень далеко gigi.gif Вряд ли эта Юля метро хоть раз в жизни видела. У нас ближайшее - в Казани вроде...

[^]
celios
9.12.2017 - 05:51
0

Ярила

Какая то геометрическая прогрессия а не семья brake.gif

Это сообщение отредактировал celios - 9.12.2017 - 05:53

[^]
Марийка74
9.12.2017 - 06:16
3

Юморист

Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:19)
Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:16)
Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:13)
Нехер ебаться и рожать, если своих выблядков прокормить не можешь. Они как свиноматки размножаются, а потом им все должны.

Да в том и то вопрос, что разное восприятие жизни.
У них детей много. и выживут.
А у тебя и у меня тачку нужно получше купить и т.д..
Просрали страну.

Это не дети, это биомусор, который будет расти в нищите, будет иметь сознание и воспитание нищего быдла и сдохнет под забором с бутылкой пива в зубах.

Биомусор - это ты, и те кто тут разделил на людей и мусор по богатству, родился в многодетной - добро пожаловать под забор, нет айфона и машины - ту да же. Кто ты такой, что б так делить? Фашизм напоминает это все. Уверен, что врач, который спасет однажды тебя не из такой семьи??

[^]
Volandk
9.12.2017 - 06:19
1

Юморист

Цитата (Марийка74 @ 9.12.2017 - 06:16)
Нехер ебаться и рожать, если своих выблядков прокормить не можешь. Они как свиноматки размножаются, а потом им все должны.

Просрали страну.

Это не дети, это биомусор, который будет расти в нищите, будет иметь сознание и воспитание нищего быдла и сдохнет под забором с бутылкой пива в зубах.

Биомусор - это ты, и те кто тут разделил на людей и мусор по богатству, родился в многодетной - добро пожаловать под забор, нет айфона и машины - ту да же. Кто ты такой, что б так делить? Фашизм напоминает это все. Уверен, что врач, который спасет однажды тебя не из такой семьи??

Добрый вечер. На мусор людей разделил сначала естественный отбор а потом искусственный. А критерием искуственного отбора как раз таки являются деньги. Так что чувак прав с точки зрения логики. А с точки зрения этики....ну мне как то насрать на этику...потому я с ним согласен.

[^]
light7
9.12.2017 - 06:27
3

Юморист

Проблема в том, что переселение из аварийного жилья не подразумевает предоставления жилья по норме, а дают такое, что и было, но не в аварийном. ((
Единственное НО - это ее особый статус многодетной матери. Ведь 8 детей - это даже не 3.
Мне семья на фото понравилась, любящие они, кажется, все. И дедушка улыбается, глядя на внуков и правнуков.
Кстати, квартира родителей не учитывается в исчислении жилплощади этой семьи по закону. А чиновники, похоже, решили это учитывать. Типа, вам есть где жить.

И тем, кто говорит, что таких больших квартир не бывает, чтобы их всех заселить - бывают. Семикомнатные - точно.
Но обычно дают две-три большие на одной лестничной клетке, чтобы можно было их соединить.

И все же я считаю, что случай именно этой семьи должен считаться исключительным и решаться отдельно. Слава Богу, детки здоровы, а то журналисты вообще бы такой ахтунг устроили! Да и чиновники не чешутся, потому что люди спокойно ждали переселения и не кричали направо-налево.
Ценить надо такие семьи и именно им помогать.
Хотя есть у меня вопрос: где их папа? Возможно, специально не расписываются, чтобы пособие на детей побольше было и квартиру дали. Это как версия. Но это все равно было бы в рамках закона, хоть и хитрость.
Я думаю им надо к новому детскому омбудсмену Кузнецовой обращаться. Чтобы петицию составила и направила руководству республики Башкирия. Город сам не решит, нужно указание сверху.

Это сообщение отредактировал light7 - 9.12.2017 - 06:28

[^]
лапушка
9.12.2017 - 06:27
1

Юморист

Цитата (Miforez @ 8.12.2017 - 17:40)
Ну вот и выяснили как у нас в стране относятся к многодетным. Только не лейте слёзы, когда однажды проснётесь в мусульманском гос-ве, жить в котором будете по шариату.

Дак у нас более-менее не шариат (хотя есть пгмнутые семьи, где ад) потому, что у нас принято думать о жизни и своих детей к разумному приучать.

Если мы ТАК размножаться начнём - для Путина рожать и государства - у нас такой же пиздец будет! Только называться будет по-другому. Это же гопота реальная. Если не дашь, то пойдут оскорблять и отбирать.

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 06:35
5

адвокат дьявола

Цитата (Марийка74 @ 9.12.2017 - 06:16)
Биомусор - это ты, и те кто тут разделил на людей  и мусор по богатству, родился в многодетной - добро пожаловать под забор, нет айфона и машины - ту да же.  Кто ты такой, что б так делить? Фашизм напоминает это все. Уверен, что врач, который спасет однажды тебя не из такой семьи??

Многодетные семьи тоже бывают разные. В одной овердохуя доходов и возможность вырастить и вывести в люди 5 детей. Дети накормлены, нормально питаются, они живут в большом доме, где у каждого своя комната, с ними занимаются чтобы они не просто выросли и пошли дворы мести или траншеи рыть. В другой - те же 5 детей в бараке полуразвалившемся, причем старшие когда женятся, сюда же жен/мужей приведут ибо а куда еще. У меня есть знакомая семья с 4 детьми и говорят - может и на 5 замахнемся, чуть позже. Но они и живут в своем коттедже, там квадратов 200 площади, у мужа свой бизнес, жена дома сидит, у нее и у мужа автомобили, могут детей и на секции, и в школу возить.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.12.2017 - 06:39

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 06:36
1

адвокат дьявола

Цитата (лапушка @ 9.12.2017 - 06:27)
Если мы ТАК размножаться начнём - для Путина рожать и государства - у нас такой же пиздец будет! Только называться будет по-другому. Это же гопота реальная. Если не дашь, то пойдут оскорблять и отбирать.

А Путину оно тоже нахуй не надо. Правительство больше устроит вариант "два ребенка в полноценной обеспеченной по средним меркам семье" чем восемь таких детей в лачуге.

[^]
Марийка74
9.12.2017 - 06:37
1

Юморист

Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:27)
Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:25)

Просрали страну.

Этот как вы называете биомусор воевал за страну.
вам не объяснить.
ваши с чуркабесами пусть ваши дети учаться

А таких и не жалко в качестве мяса не передовую отправлять. Мясо оно и есть мясо, пусть дальше воюют и дохнут. Не то, что люди. А таких бабы, как наша "героиня" ещё нарожают.

А ты эту теорию двинь в кругу такой семьи, элитный ты наш, можешь да же к нам на приехать и моим братьям двинешь эту мысль. Обосрешься ж, язык из жопы не вынешь. Хоть интеллигенция, есть среди них и доктор наук и автор учебника по русскому, а младший учится еще на пилота гражданки, но по зубам дать за такие слова не постесняются. Но ты не расстраивайся, у нас и стоматолог - протезист имеется, он исправит со скидкой.

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 06:40
3

адвокат дьявола

Цитата (Марийка74 @ 9.12.2017 - 06:37)
Хоть интеллигенция, есть среди них и доктор наук и автор учебника по русскому, а младший учится еще на пилота гражданки, но по зубам дать за такие слова не постесняются. Но ты не расстраивайся, у нас и стоматолог - протезист имеется, он исправит со скидкой.

Ну вот это пример нормальной многодетной семьи. И то у вас наверное не восемь братьев-сестер?

[^]
PaulBrot
9.12.2017 - 06:41
0

коммуняка проклятый

не обеднеет страна если многодетным семьям будет нормальное жильё давать .
в союзе давали , знаю одну семью из Омской области , 10 детей . колхоз этой семье дом отстроил не маленький .

[^]
крекспфекс
9.12.2017 - 06:51
0

Бармалей

Цитата (RegionZemlya @ 8.12.2017 - 18:53)
Обычный вброс. Эмоции - бедные и несчастные. Плакать и каятся.

Факты. Нигде ни слова о праве собственности на нынешнее жильё. Оно приватизированное или муниципальное.

Предлагают вместо аварийного - равноценное - но нет мы лучше детей в аварийном будем рОстить раз восьмикомнатную не дают. А с какого перепугу должны дать большее.

А вот в суд надо было давным-давно обращаться - если есть право на расширение. А не стоят ли в очереди впереди них ещё 120 таких многодетных семей.

Как всегда в подобных темах будет 125 страниц негодования про виолончель и про хватит кормить Новосибирск. И только на 126 странице выяснится, что автор слезоточивой демагогии забыл упомянуть, что давали им пятикомнатную, но не на Тверской в Москве, а на окраине в Уфе и маленькое. но гордое семейство отказалось. Ну или, что папенька ихний пропил ранее выданный шестикомнатный дворец. Или ещё что в подобном духе. Обычно всегда так.

Как без веры живешь ты? как жить без надежды?

[^]
StreetTroll
9.12.2017 - 06:54
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 8.12.2017 - 17:31)
Цитата (Lordex @ 8.12.2017 - 17:21)
Двое старших — совершеннолетние, у них уже есть свои дети.

А хули они к ебарям не переехали?

Какая мать, такие и дети... Всё просто.

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 06:56
0

адвокат дьявола

Цитата (StreetTroll @ 9.12.2017 - 06:54)
Цитата (yujinspb @ 8.12.2017 - 17:31)
Цитата (Lordex @ 8.12.2017 - 17:21)
Двое старших — совершеннолетние, у них уже есть свои дети.

А хули они к ебарям не переехали?

Какая мать, такие и дети... Всё просто.

Да наверняка переехали. Так эти пидорасы выдавливают квартиры побольше, по принципу "государство нам должно".

[^]
StreetTroll
9.12.2017 - 06:58
0

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 9.12.2017 - 06:41)
не обеднеет страна если многодетным семьям будет нормальное жильё давать .
в союзе давали , знаю одну семью из Омской области , 10 детей . колхоз этой семье дом отстроил не маленький .

Это - Капитализм, Батенька.
Типичные капиталистические отношения - никакой халявы!
И если человек этого не понимает, то это, как говорится, его проблемы.
Как ебаться, так тут все первые, а как своей головой подумать - так не умеем.

По большмоу счету, данная мамаша ничем не отличается от тех блядей из соцсетей, которые ищут богатый хуец, что бы жить красиво.

[^]
Марийка74
9.12.2017 - 07:02
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.12.2017 - 06:40)
Цитата (Марийка74 @ 9.12.2017 - 06:37)
Хоть интеллигенция,  есть среди них и доктор наук и автор учебника по русскому,  а младший учится еще на пилота гражданки, но по зубам дать за такие слова не постесняются. Но ты не расстраивайся, у нас и стоматолог - протезист имеется, он исправит со скидкой.

Ну вот это пример нормальной многодетной семьи. И то у вас наверное не восемь братьев-сестер?

Какая разница сколько нас? Кто вам сказал, что эти дети не будут достойными членами общества, а взращенный в любви и достатке единственный наследник не станет тунеядцем? Кто вы все такие, что бы так рассуждать? Насмотрелась я на вас таких в своем детстве, и на осуждающих и на сочувствующих, что лишены мы будущего, и тюрьма то нас ждет. И да, мои родители, как раз те люди, которые получили жилье в свое время, нам дали в начале 2000-х огромную квартиру, которую мать обменяла после смерти отца на свой дом в городе, в котором и по сей день живет. Так что начинай те брызгать своим ядом прицельно в меня, мне не привыкать. А этим еще ни чего ни дали, а вы их уже с дерьмом смешали.

[^]
Serg973
9.12.2017 - 07:03
3

Весельчак

Нахрена плодить нищету? Почему я своим детям зарабатываю на отдельные комнаты, учебу, путешествия и т.д, а эта рожает и ждёт , что ей все должны предоставить? При этом у старших уже есть стереотип- не работай, рожай и тебя прокормят

[^]
StasikRaduga
9.12.2017 - 07:08
1

Ярила

жуть какая-то. сколько знаю многодетных, всегда или две квартиры на одной площадке выделяют им в новостройке или дом в сельской местности. хотя может это раньше выделяли, сейчас кризис же

[^]
Ижак
9.12.2017 - 07:22
1

Ну и ладно!

А ее жилье, ну, комната. приватизирована и в собственности, или это муниципальное жилье? Две большие разницы!

[^]
Yukkas
9.12.2017 - 07:24
2

Ярила

Отцы все разные и часть неизвестна? У нас между первым и вторым ребенком 10 лет разницы - пока не появилось просторное жилье и материальные накопления.

[^]
Angelberth
9.12.2017 - 07:26
5

адвокат дьявола

Цитата (Марийка74 @ 9.12.2017 - 07:02)
Какая разница сколько нас? Кто вам сказал, что эти дети не будут достойными членами общества, а взращенный в любви и достатке единственный наследник не станет тунеядцем?

Статистика. Не, многое зависит еще и от воспитания, но зачастую дети многодетных малообеспеченных малообразованных родителей идут по их стопам. То есть продолжают оставаться малообеспеченными и малообразованными. Я в строительной организации работаю - так вот чумазики-работяги как раз в основном сплошь из таких семей. А инженерный персонал - сплошь из семей где они были единственным ребенком или двое детей. Я сам из "многодетной" - у меня два брата. Но пожалуй более 3 детей - физически невозможно уделить достаточно внимания для их развития, качественного образования. Я не говорю про Оксфорд-Гарвард, как минимум нормальный ВУЗ из местного города проживания, а не шарага по продаже дипломов и уж тем более не ПТУ.

В общем, я за то чтобы размножались "богатые". Ну не богатые, но имеющие достаток. Так богатых будет больше (они привыкают с детства к определенному уровню жизни и стараются его поддерживать или даже превосходить). А бедные, которые с детства привыкли по 10 человек в комнате в коммуналке жить, скорее всего заложат примерно такие же ориентиры и своим детям.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.12.2017 - 07:28

[^]
lexa37rus
9.12.2017 - 07:38
1

Хохмач

презервативы? не неслыхали. И детишки туда же нахуй учиться и работать ебись да рожай хуй знает от кого, где их ебари? что к ним то не съехали? у меня соседка такая же есть двоих родила неизвестно от кого (100% и еще родит)а государство пусть обеспечивает. Стерилизовать таких надо принудительно, а то рожают как кошки и строят из себя потом потерпевших или героинь.

[^]
Svart1982
9.12.2017 - 07:55
3

Ярила

Никогда вот этого не понимал.
Живет профессиональная самка, которая только и умеет, что ноги раздвигать и выпрашивать у государства что-либо вне очереди.
С какого перепугу страна за счет налогоплательщиков ей что-то должно давать?
Ну не хочешь ты гандоны использовать, причем тут окружающие?
Еще неизвестно, кто из этих детей вырастет. Конечно, может быть достойные люди. Но вряд ли она всем обеспечит достойное образование. А, забыл, образование, наверное, тоже государство должно обеспечить. Прием вне конкурса, еще что-нибудь. Похуй, что какому-нибудь ботану, который грыз гранит науки 11 лет, места не хватит.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 9.12.2017 - 07:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68131
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх