Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiparis89
9.12.2017 - 02:00
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 01:50)
Kiparis89
Цитата
НУ блять....родила она 8 детей! ну хочется бабе...нам че блять плохо!!!???

А мне хочется пентхаус, яхту и дом на Мальдивах. Эй, чинуши, а ну быстррра! Я хочу! bud.gif
Прекрасная логика, прекрасная!
Цитата
Это блять наше потомство!!

Не, наше - это наше. А это - ее.
Цитата
Наши рабочие руки в будущем!!

Ни разу не факт. Двое детей уже свое потомство имеют, они не работают? Где их руки?
Цитата
Народ НАШ РАБОТЯЩИЙ БЛЯДЬ!!!!

shum_lol.gif а? Серьезно?
Американцы, между прочим, нормальные американцы, въебывают так, как большинству русских не снилось.
Цитата
Я Ваще не понимаю, ну есть бабы , которые ни хуя не рожают за всю жизнь, аборт за абортом чешут, а есть бабы, которые детей дают нашей Родине!!!

Некоторые бабы головой думают, а не междуножьем. Оно рожать знаешь ли дело нехитрое, да только поднимать тяжело.

У тебя блядь проблемы с государственным мышлением!!

Блядь...мещанин ты обычный, понял блять кто!!! Потреблядь обычная.

Ты форматнутый , только еще не понял как и кем!!!

И не смей сравнивать америкосов с нашими мужиками. Они суки и рядом не лежали!!! Че блядь не в курсе про политику США затаскивания чужих мозгов!?!?
А по факту НАШИХ!!!! Все технологии, что у них, в основном спижжены путем затаскивания бывших совков на ихнюю территорию. Еще тех блядь совков, которые учились по СОВЕТСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ УЧЕБЫ!!!
А НАМ ЩАС БЛЯДЬ ЧТО?? ПРАВИЛЬНО!!!ЕГЕ ЕБУЧЕЕ!!!

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 02:00
0

Весельчак

все..я спать!!! Всем приятных размышлений на ночь!!!!

[^]
bimb0
9.12.2017 - 02:01
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (asterix06 @ 9.12.2017 - 01:57)
Стоп... С какого бодуна меня должно заботить демография чужой для меня страны? Мне вообще по барабану там на Францию, тем более на Германию и на в ю Европу

Вот конкретно тебя демография заботить вообще не должна, ты не президент gigi.gif
Тебе пытаются донести, что дети это не только ценный мех, но еще и дофигища килограмм ответственности dont.gif
Просто плодить количество, как юнитов в стратежке - бред и декаданс, именно так живут те самые "черные", которых ты так не любишь. Ты же предлагаешь нормальным людям уподобляться тем, кого сам не хочешь видеть - подумай головой, так ли важен цвет кожи, может больше важны культура и образованность?

[^]
asterix06
9.12.2017 - 02:02
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 01:53)
asterix06
Цитата
Да где же я троллю, если по теме пишу, то что таких гандурасов, которые своих соотечественников поросят, тем более многодетных, по Вашему это нормально?

Я - твоя соотечественница.
И я в упор не понимаю тех, кто рожает 8 детей, живя в одной комнате. Не осуждаю - ее выбор. Осуждаю ее позицию "мневседолжны".
Я чот от государства ничего не прошу.

Почему сразу Всё должны...они же не у Вас лично просят помощи, это же законное желание, точнее обязанность государства...в чем проблема, проблема в том, что Вы принимаете гос.поддержку так, как будто Вы вот только из своего кошелька деньги должны им дать сейчас. Вас не заботит то что за Ваши налоги, обеспечивают безбедную жизнь Аля футболистам, которые свой народ ни во что не ставят, когда ...ай блин опять политика..

[^]
bimb0
9.12.2017 - 02:03
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 02:00)

И не смей сравнивать америкосов с нашими мужиками. Они суки и рядом не лежали!!! Че блядь не в курсе про политику США затаскивания чужих мозгов!?!?
А по факту НАШИХ!!!! Все технологии, что у них, в основном спижжены путем затаскивания бывших совков на ихнюю территорию. Еще тех блядь совков, которые учились по СОВЕТСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ УЧЕБЫ!!!

Боже, какую херню ты несешь bravo.gif
Все мозги проклятые пендосы перекупили, а твои не тронули gigi.gif
Не нашли, вот и не тронули lol.gif

[^]
Marenga
9.12.2017 - 02:05
2

Evil

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 01:00)

Во-первых, протрезвей и протри глаза - я женщина.
Во-вторых, я не зашорена всякими национальными мусорными идеями и понимаю, что везде живут простые люди, которые работают, внезапно блядь, руками!
В третьих, ты тупой. И не понимаешь, что тебе пытаются донести. Впрочем, третьего пункта достаточно для того, чтобы реагировать на твой сблёв.

[^]
karumburum
9.12.2017 - 02:06
2

Ярила

Kiparis89
Цитата
меня прям поражает сегодняшний уровень терпения населения....в 25 лет сука в ипотеку залезть...да легко сука....охуеть деградировали...

Чего-то не пойму - вы призываете плодиться в любых условиях, а то вымрем, и не считаете деградацией нарожать 8 детей в 12 квадратах. А стремление с молоду не паразитировать влезая в ипотеки у вас деградаций называется.

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 02:06
-1

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 02:03)

А по факту НАШИХ!!!! Все технологии,  что у них, в основном спижжены путем затаскивания бывших совков на ихнюю территорию. Еще тех блядь совков, которые учились по СОВЕТСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ УЧЕБЫ!!!

Да нахуй мне твои пендосы усрались!!! Сам тему поднял, сам себе и хлопай удод!!! Надоело комментить Ваши тупые подъебки!!!

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 02:08
5

Ярила

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 01:46)
Но блять..объясни...как сука эти уроды чиновники , до сих пор дохуеверчивают эту семью! что блять трудно хату дать??
НУ блять....родила она 8 детей! ну хочется бабе...нам че блять плохо!!!???

Родила ЖЕ !! 4 ПАЦАНА и 4 Девочки!!! Это блять наше потомство!!!Наши рабочие руки в будущем!! ДА БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ НАША С ТОБОЙ ПЕНСИЯ!!!!

Ладно, чиновники все гады, суки и пидарасы. Их более не обсуждаем, тему закрыли.

Теперь поговорим о семье.
Есть двое - муж и жена Вульфы. Жилья своего нет. Живут по соцнайму и нихера не планируют обзаводиться собственным.
А нахера? Комнатка есть и дальше будем в ней жить.
Рожают отдного ребенка. Второго. Живут все там же, все так же. Годы, осмелюсь напомнить, 90-е, конец десятилетия, судя по возрасту старших детей.

Они что, так надеются на Путина, "Наш дом Россия", ЕДРО и Черномырдина, что продолжают дальше строгать детишек в одной комнате?
Третьего родили. Четвертого.
Астанавитесь, блядь, подумайте! О жизни, о жилье, о детях блдь своих подумайте.

Нет, похуй на все, ебемся, Юлька, дальше! Сережа, может минету? Да ты что, мать, какой минет? О демографии думать надо! Раком быстро встала!

И что кому вы сделали лучше? Населению страны и демографической яме?

[^]
Marenga
9.12.2017 - 02:08
2

Evil

Цитата (asterix06 @ 9.12.2017 - 01:02)

Почему сразу Всё должны...они же не у Вас лично просят помощи, это же законное желание, точнее обязанность государства...в чем проблема, проблема в том, что Вы принимаете гос.поддержку так, как будто Вы вот только из своего кошелька деньги должны им дать сейчас. Вас не заботит то что за Ваши налоги, обеспечивают безбедную жизнь Аля футболистам, которые свой народ ни во что не ставят, когда ...ай блин опять политика..

Вы тоже не слышите, что вам говорят.
Я против того, чтобы право на жилье обеспечивалось бездумным размножением. Так понятно?
И я совершенно не против многодетных семей и их поддержки государством.

[^]
SherwBass
9.12.2017 - 02:10
2

Ярила

Наплодили жесть .. я конечно понимаю если бы у них дом был 2 эт, для такой семьи еще хватит, но в мелкой квартирке жить таким табуном это пиздец конечно. О чем думали раньше не понятно.

[^]
asterix06
9.12.2017 - 02:10
2

Шутник

Вывод один или несколько... Осознание проблемы общей демографии нашей страны придет тогда , когда будет ЖОПА, и Вы все знаете о какой жопе идёт речь... ещё один вывод, что Вы все прекрасно понимаете, что после ВОВ было нормально быть многодетной семьей, а в настоящее время - просто не выгодно и это считается просто правилом, но никак что это проблема государства, точнее текущего правительства.. получается, чтобы хотеть детей надо прежде спросить себя и правительство - можно ли...... и в итоге , оказывается что это нормально в нашей стране... НЕНОРМАЛЬНО...

[^]
bimb0
9.12.2017 - 02:12
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 02:06)
Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 02:03)

А по факту НАШИХ!!!! Все технологии,  что у них, в основном спижжены путем затаскивания бывших совков на ихнюю территорию. Еще тех блядь совков, которые учились по СОВЕТСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ УЧЕБЫ!!!

Да нахуй мне твои пендосы усрались!!! Сам тему поднял, сам себе и хлопай удод!!! Надоело комментить Ваши тупые подъебки!!!

обойдемся без слов gigi.gif

Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[^]
bimb0
9.12.2017 - 02:17
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (asterix06 @ 9.12.2017 - 02:10)
Вывод один или несколько... Осознание проблемы общей демографии нашей страны придет тогда , когда будет ЖОПА, и Вы все знаете о какой жопе идёт речь... ещё один вывод, что Вы все прекрасно понимаете, что после ВОВ было нормально быть многодетной семьей, а в настоящее время - просто не выгодно и это считается просто правилом, но никак что это проблема государства, точнее текущего правительства.. получается, чтобы хотеть детей надо прежде спросить себя и правительство - можно ли...... и в итоге , оказывается что это нормально в нашей стране... НЕНОРМАЛЬНО...

Задолго до ВОВ было нормально быть многодетной семьей, кстати 8 не считалось чем-то огромным. Просто тогда была потребность для самой семьи dont.gif
Как ты, на пару с женой, собираешься сделать себе запасы на зиму, если у тебя тупо лошади нет, чтобы вспахать кусок поля?
Ну думай сам, есть причинно-следственные связи, логические цепочки... Я уже писал, что в деревне такая многодетность, возможно, экономически оправдана - больше рабочих рук - крепче хозяйство. Но в городе? Где на шее 1 отца сидят столько детей + жена?

[^]
asterix06
9.12.2017 - 02:17
-1

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 02:08)
Цитата (asterix06 @ 9.12.2017 - 01:02)

Почему сразу Всё должны...они же не у Вас лично просят помощи, это же законное желание, точнее обязанность государства...в чем проблема, проблема в том, что Вы принимаете гос.поддержку так, как будто Вы вот только из своего кошелька деньги должны им дать сейчас.  Вас не заботит то  что за Ваши налоги, обеспечивают безбедную жизнь Аля футболистам, которые свой народ ни во что не ставят, когда ...ай блин опять политика..

Вы тоже не слышите, что вам говорят.
Я против того, чтобы право на жилье обеспечивалось бездумным размножением. Так понятно?
И я совершенно не против многодетных семей и их поддержки государством.

Да что же такое...здесь речь идёт не о поддержке государством всех членов семей постоянным доходом за счёт государства в течении совершеннолетия или ещё чего...просто блин банально, чтобы расширить жил.площадь для многодетной семьи...и с чего Вы взяли , что они преследоваои корыстные цели чтобы о дать новые площади ...если я например захотел ещё 2-их детей, да тяжело, да может и с расчетом на поддержку государства и не просто ради коррыстных целей, что теперь ... всё... нах...?

Это сообщение отредактировал asterix06 - 9.12.2017 - 02:20

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 02:19
-1

Весельчак

Короче приплыли!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! НАХУЙ РОЖАТЬ!!!!ПРАВИТЕЛЬСВО интересует только НАЛОГИ!!! ПУСТЬ НАС НАХУЙ ДЕССИМИЛИРУЮТ!!!!!

А по поводу семьи..не все умные и прошаренные...не все имеют как я два высших образования. ДА, ДА!! Ваш матюкающийся слуга , человек с двумя высшими образованиями! И кто то попадет в такую ситуацию. Хотели как лучше , а получилась ПИЗДА!!Причем ее создали все стороны. И ОСОБЕННО ЧИНОВНИКИ!!! НУ НЕТ НАХУЙ ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ НЕЕЕЕЕТ!!!!НАМ ЕСТЬ А ВАМ НЕТ!!! и точка!

Как говорит мой хороший друг китаец...плохо совсем , когда государство слабое...завоюют...

И ПОХЕР КТО НАС ЗАВОЮЕТ И В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ! Табуретки есть, а рук держать ножек, не хватает!!!!

Включите блядь человечность, а не математический подсчет, как и когда надо было расчитывать сколько блядь детей рожать!!!

ИНАЧЕ В ГРОБУ Я ВИДАЛ БУДУЩЕЕ РОССИИ!!!!

[^]
Volandk
9.12.2017 - 02:19
2

Юморист

Нет дружочек-пирожочек чтобы хотеть детей надо задать вопрос себе "А могу ли я себе позволить их завести?" Ибо если ты вася из мухосранска живущий в коммуналке то дети тебе нахуй не нужны а нужно идти работать.
Уже не раз говоил что надо не хуйней заниматься и давать маткапталы со льготами за многодетсво а наоборот давать деньги за аборты и стерилизацию. Мягкая евгеника, нация чище станет.

[^]
bimb0
9.12.2017 - 02:22
1

МимоКрокодил (c)

Если каждому давать - то не выдержит кровать © gigi.gif
Если многодетных обеспечивать жильем и пособиями по принципу - нарожал = на, то я, скорее всего, вместо работы предпочту плодиться и размножаться idea.gif
А нахуя мне работать, если можно забить на все и просто получать удовольствие от секса, а за каждое удовольствие будут платить мне, а не я? Наебем с женой себе квартирку, пособий и будем жить припеваючи, пока вы, лохи, будете горбатиться на своих работах и выплачивать свои ипотеки...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.12.2017 - 02:26

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 02:23
-3

Весельчак

Цитата (Volandk @ 9.12.2017 - 02:19)
Вывод один или несколько... Осознание проблемы общей демографии нашей страны придет тогда , когда будет ЖОПА, и Вы все знаете о какой жопе идёт речь... ещё один вывод, что Вы все прекрасно понимаете, что после ВОВ было нормально быть многодетной семьей, а в настоящее время - просто не выгодно и это считается просто правилом, но никак что это проблема государства, точнее текущего правительства.. получается, чтобы хотеть детей надо прежде спросить  себя и правительство - можно ли...... и в итоге , оказывается что это нормально в нашей стране... НЕНОРМАЛЬНО...

Нет дружочек-пирожочек чтобы хотеть детей надо задать вопрос себе "А могу ли я себе позволить их завести?" Ибо если ты вася из мухосранска живущий в коммуналке то дети тебе нахуй не нужны а нужно идти работать.
Уже не раз говоил что надо не хуйней заниматься и давать маткапталы со льготами за многодетсво а наоборот давать деньги за аборты и стерилизацию. Мягкая евгеника, нация чище станет.

ФАШИСТ ТЫ БЛЯДЬ!!! ПРИСТРЕЛИЛ БЫ СРАЗУ!!!ЕВГЕНИКУ ТЕБЕ СУКА ПОДАВАЙ...БЕГИ СВОЛОЧЬ ПОКА Я ТЕБЯ ГРАНАТОЙ НЕ ДОСТАЛ!!!!

[^]
bimb0
9.12.2017 - 02:25
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 02:23)
ФАШИСТ ТЫ БЛЯДЬ!!! ПРИСТРЕЛИЛ БЫ СРАЗУ!!!ЕВГЕНИКУ ТЕБЕ СУКА ПОДАВАЙ...БЕГИ СВОЛОЧЬ ПОКА Я ТЕБЯ ГРАНАТОЙ НЕ ДОСТАЛ!!!!

Идиёт gigi.gif
Ты хоть почитай что такое евгеника как наука, кто ее придумал и как она работает lol.gif

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 02:29
-1

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 02:25)

Идиёт gigi.gif
Ты хоть почитай что такое евгеника как наука, кто ее придумал и как она работает lol.gif

НА, ЧИТАЙ...ЖЕРТВА ЕГЭ....

http://nauka.bible.com.ua/religion/rel3-07.htm

[^]
bimb0
9.12.2017 - 02:31
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 02:29)
Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 02:25)

Идиёт gigi.gif

НА, ЧИТАЙ...ЖЕРТВА ЕГЭ....

http://nauka.bible.com.ua/religion/rel3-07.htm

Капс отожми, жертва пьяной окушерки lol.gif
Австрийский художник много идей опошлил, поэтому, ты не поленись и почитай что такое именно евгеника, а не нацистское представление о ней gigi.gif

[^]
asterix06
9.12.2017 - 02:31
-1

Шутник

Хорошо , успокаивает, что не все умом тронулись, и есть люди которые понимают что проблема насущная и через 1-2 поколения это будет совсем другая картина и скорее всего мы будем ностальгировать по текущему спору... данной семье терпения и здоровья и будет им счастье. Пусть не обращают внимание на остальных...кто просто не понимает

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 02:37
3

Ярила

Цитата (asterix06 @ 9.12.2017 - 02:31)
Пусть не обращают внимание на остальных...кто просто не понимает

просто не понимает, как можно родить 8 детей в одну комнату коммунальной квартиры...

[^]
KatarinaKat
9.12.2017 - 02:40
0

Весельчак

не понимаю. коммунизм у них в голове до сих, что ли. деток жалко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67804
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх