Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
9.12.2017 - 11:44
2
Статус: Offline

Evil

TeodorB
Цитата
Грабля - проктолог-геморролог?

hz.gif не, но посмотреть может. и ЯПу честному показать))

[^]
Курвавроде
9.12.2017 - 11:45
1

.

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 13:42)
Грабля - проктолог-геморролог?

Грабля - это наше все.

А по теме, у нас социальное государство и взяло на себя обязательство обеспечивать демографический рост.

[^]
Отоми
9.12.2017 - 11:49
0

Ярила

Что-то у кого-то просить (у государства в том числе)-унизительно!
На Бога надейся (Ктулху, Будду, и т.п.), а САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!

Это сообщение отредактировал Отоми - 9.12.2017 - 11:50

[^]
Отоми
9.12.2017 - 11:52
0

Ярила

Курвавроде
[quote]обеспечивать демографический рост

В таком количестве? от 8-ми и более?

[^]
ravencrow
9.12.2017 - 11:52
0

Весельчак

Ну вы поняли...

Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[^]
Курвавроде
9.12.2017 - 11:55
0

.

Цитата (Отоми @ 9.12.2017 - 13:52)
В таком количестве? от 8-ми и более?

Именно.
Есть такая наука - математика.
Она утверждает, что чем больше, тем больше.
Именно так происходит рост.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 9.12.2017 - 11:45)
А по теме, у нас социальное государство и взяло на себя обязательство обеспечивать демографический рост.

Да никакое оно у нас не социальное!
Чо уж себя обманывать...

А ведь еще на Земле нормальные приличные страны, которые заботятся о своих гражданах, поддерживают их.
Дают жилье, пособия, продуктовые ваучеры...
Почему же я не живу в этой прекрасной стране?

[^]
Marenga
9.12.2017 - 11:57
3

Evil

Курвавроде
Цитата

Эм.
А зачем прирост? Производству не хватает рук? Медицине не хватает врачей?
Для чего нужен прирост, если уже готовых людей не приткнуть?

[^]
Отоми
9.12.2017 - 11:58
3

Ярила

Курвавроде
Цитата

А матушке-природе ресурсов хватит?

[^]
Phantomouse
9.12.2017 - 11:59
7

Балагур

Цитата
Прежде всего это расселение из АВАРИЙНОГО жилья и на столько людей давать 12 квадратов,это издевательство просто.

<Здесь должно быть рукалицо>.
Конечно, было бы очень здорово, если бы большой семье дали большую квартиру, и все жили бы долго и счастливо. Вместе с тем, БЕСПЛАТНОГО НИЧЕГО НЕТ, есть только вещи, за которые платят другие. К тому же, здесь не одна очередь, а две. Очередь на "улучшение жилищных условий для многодетной семьи" (1), и очередь на "расселение из аварийного жилья" (2). Запомните, это важно для понимания дальнейших выкладок.

Как многодетная семья, люди стоят в очереди на муниципальное жильё. Ещё раз: семья, получившая в прошлом бесплатное жильё и приватизировавшая его (фактически, государство отдало жильё людям в собственность, в обмен на обязательство самостоятельно эту собственность обслуживать), теперь снова выросла, и снова просит бесплатное жильё лучшего качества за счёт города. Окей, ничего против не имею, большая семья - это хорошо для государства, надо поддержать. Все скинулись по три копейки с налогов и купили семье квартиру. Но что это? Баа, да это же очередь в НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ таких семей. Ок, жите в очереди, по возможности обеспечим жильём.

Приватизация - штука необязательная, но когда появилась возможность разорвать страну, в которой "всё было общее" на куски "частной собственности" - мало кто отказался поучаствовать. Новоиспечённая частная собственность должна была содержаться за счёт новых владельцев, но если ремонт в собственной квартире люди худо-бедно делают, то на общедомовые расходы все дружно забивают (особенно в домах, где большинство семей обеспечивают будущий подъём России-матушки с колен путём зачатия максимально возможного количества детей на квадратный метр), пока дом не начнёт разваливаться. Таким образом, новые собственники потихоньку запустили дом и оказались в аварийном жилье (чтобы получить этот статус надо постараться, у нас в Астрахани районы стоят такие, что ходить стрёмно, а "аварийными" не считаются :D). Признание жилья аварийным помещает собственника в очередь на расселение из ветхого жилья (2) и, дополнительно, даёт приоритетное право на улучшение жилищных условий, двигая семью в очереди (1) вверх.

ВНИМАНИЕ, ФОКУС! Если аварийный дом рухнет, или в нём начнётся вспышка заболевания какого-то - будут жертвы. Итак, государство решает за свой счёт расселить людей из аварийного жилья, для чего организует очередь "на расселение" (2). БЕСПЛАТНО, БЛЕАТЬ! СКА, БЕСПЛАТНО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ РАССЕЛЯЮТ ИЗ ИХ САРАЕВ, КОТОРЫЕ ОНИ САМИ И ПРЕВРАТИЛИ В ГОВНО, НЕ ОБСЛУЖИВАЯ ИХ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. Ещё раз: муниципалитет предлагает людям заменить их СОБСТВЕННОЕ ветхое жильё за госсчёт другим, находящимся в лучшем состоянии. Отсюда я задаю ряд вопросов:
- Почему вы считаете, что бесплатная замена вашего дома, который вот-вот развалится, на другой дом такой же площади - это плохо или мало? Вам не жилищные условия улучшают (очередь 1), а переселяют вас в дом, который завтра не развалится, чтобы он у вас хоть какой-то просто был, и вы не пошли на улицу жить.
- Почему муниципалитет, меняя на халяву вашу собственность, которая скоро придёт в негодность, должен предложить вам большую площадь? Лучший район? Я ещё понимаю сопли владельцев частного сектора, когда народ сгоняют с земли в удобном районе из-за того, что они там трущобы устроили. Но тут то? Владелец квартиры - это владелец куба воздуха, ограниченного бетоном, на высоте своего этажа. На своей земле можно и в сарае жить, а многоквартирный дом если развалился - квартира, считай, исчезла.
- Почему муниципалитет вообще должен с вами играть в "хочу-не-хочу", если вопрос стоит как "Ваша частная собственность скоро развалится, и вам будет негде жить. Вот вам муниципальная замена на такую же площадь - берите, пожалуйста, или живите как жили, но когда дом развалится - останетесь на улице"? У вас когда стиральная машинка ломается - вы идёте покупать новую, или стираете руками. То же и с частной собственностью. Если хата скоро развалится - вы ДОЛЖНЫ копить на замену, или вы останетесь жить на улице. Если ваше жильё муниципальное - о замене позаботится государство. Если ваше жильё в частной собственности - вы можете попросить государство вам помочь муниципальной собственностью, и вас поселят там, где найдут место, но всё-же не на улице. А дальше - сами. Работайте, воруйте, выходите замуж и получайте новое хорошее собственное жильё, или оставайтесь жить в муниципальной общаге.

СУТЬ СРАЧА: переезд в неаварийное жильё (результат нахождения в очереди 2) лишает семью приоритетного места в очереди на улучшение жилищных условий (1). Семья готова жить в аварийном жилье, лишь бы не опуститься в очереди на улучшение жилищных условий. А дальше уже идут размышления на тему "как вообще 12 детей оказались на такой площади, и сколько в этом вины государства, а сколько - самих родителей".

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 9.12.2017 - 12:06

[^]
Курвавроде
9.12.2017 - 12:00
2

.

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 13:57)
Чо уж себя обманывать...

Это уже претензии к исполнительной власти.
Для кучи, у нас еще информационная прозрачность и считаются с общественным мнением)
Так вот, как налогоплательщик, я предпочитаю, чтобы была обеспечена господдержка молоимущих и многодетных, чем налоговая льгота олигархам.

[^]
Курвавроде
9.12.2017 - 12:01
1

.

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 13:57)
Курвавроде
Цитата

Эм.
А зачем прирост? Производству не хватает рук? Медицине не хватает врачей?
Для чего нужен прирост, если уже готовых людей не приткнуть?

У нас настолько развито производство, что там не протолкнуться?

[^]
Курвавроде
9.12.2017 - 12:02
1

.

Цитата (Отоми @ 9.12.2017 - 13:58)
А матушке-природе ресурсов хватит?

В России?
Да.

[^]
Эсквилакс
9.12.2017 - 12:03
2

Приколист

Дайте мне тоже квартиру, детей у меня нет, но хату очень хочется!

[^]
Отоми
9.12.2017 - 12:04
0

Ярила

Курвавроде
Реки, горы и поля?

[^]
bimb0
9.12.2017 - 12:05
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Курвавроде @ 9.12.2017 - 12:00)
Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 13:57)
Чо уж себя обманывать...

Для кучи, у нас еще информационная прозрачность и считаются с общественным мнением)
Так вот, как налогоплательщик, я предпочитаю, чтобы была обеспечена господдержка молоимущих и многодетных, чем налоговая льгота олигархам.

А я считаю, что нужно думать головой, а не хуем и поддерживать нужно тех, кто думает и хотя бы старается сделать хоть что-нибудь. Эта мадам походу вообще не знает, что у женщин месячные бывают, сфига ее нужно поддержать?
8 детей... И никакого жилья. Могу подарить им безвозмездно коробку от двухкамерного холодильника, купленного, кстати, на свои, без гос. поддержки, может еще 6 запилят от такого улучшения жил. условий.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 12:08
2

Evil

Курвавроде
Цитата
У нас настолько развито производство, что там не протолкнуться?

А что, у нас производство обеспечило всех рабочими местами?
Безработица - это миф, наверное?

Цитата
В России?
Да.

Вот кстати.
Как тут выше говорили - участок земли с домом, корорву и пару курей - и поднимайте с/х.
Но такие семьи хотят жить в городе почему-то.
Кивая на многодетные крестьянские семьи, которые жили на земле.
Или с/х у нас тоже развито хорошо?

Это сообщение отредактировал Marenga - 9.12.2017 - 12:08

[^]
Отоми
9.12.2017 - 12:10
1

Ярила

Marenga
Цитата
Как тут выше говорили - участок земли с домом, корорву и пару курей - и поднимайте с/х.

На земле работать надо-пахать,сеять,выкапывать...

[^]
TeodorB
3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 9.12.2017 - 12:00)

Так вот, как налогоплательщик, я предпочитаю, чтобы была обеспечена господдержка малоимущих и многодетных, чем налоговая льгота олигархам.

И опять я с вами во всем согласен!
Тем более, что есть ведь наглядные примеры того, как исполнительная власть дОлжным образом исполняет все свои обязательства перед народом.
Люди обеспечиваются всем необходимым, причем, приоритет всегда отдается наиболее малоимущим и многодетным семьям!!
Вот же показательный пример горячей всенародной поддержки населением, его беднейшими слоями, правильной социальной политики государства!
Вот, хотя бы, из Бостона:

[^]
Marenga
1

Evil

Отоми
Цитата
На земле работать надо-пахать,сеять,выкапывать...

Так я об этом и говорю.

[^]
Holydamnfuck
9.12.2017 - 12:13
3

Ярила

Когда-то попался мне сюжет,то ли РТ,то ли Мир,короче,там про семью таджиков:мужик,баба,шестеро детей.Работает один глава,сторожем,старший сын и муж дочери на заработках в России.Живут в двухкомнатной домишке,денег не хватает,но живут,с божьей помощью,плодятся,радуются,на что там надеются,хотя порой и на жрачку нету.
Я это к чему,уж не знаю про пособия и прочее в Таджикистане,но подумалось,что такой вариант самый пиздатый для нашей власти,чтобы рожали,как не в себя,жили,как получится,ни хрена не требовали(по закону,кстати),верили в бога и не выебывались...
С другой стороны,тогда нафига нам законы,соцопеки и прочие разговоры про рождаемость?!Давайте либо без трусов,либо без крестика:люди сами по себе,ничего им не надо,но и вам тогда люди ничего не должны.

[^]
Kazec
9.12.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 9.12.2017 - 03:43)
Цитата (Kazec @ 9.12.2017 - 03:12)
Ну не факт, знаю семьи, которые родили 3-4 детишек вообще не думая о бонусах от государства, да и в принципе способных без этих бонусов прожить.

И много ты таких семей знаешь? Одну? Две? Три? Четыре? А остальные 40-50? Тоже с 3-4 детишками? Блять, да в доме, где я живу (у нас - работяги в основном) таких семей - раз-два и обчелся (и те горбатятся на двух работах). У остальных - один (большинство), максимум - двое. С кем ни разговаривал - "да, хотим троих, но не потянем".
Давай предложим им вхуячивать на трех-четырех работах! Только нахуй такая жизнь-то?!

Только в моем подъезде две такие семьи, еще две в классе в котором дочь учится, Обе воспитательницы в дет саду у нее были с тремя детишками, второй вообще близнецы достались. Это так на вскидку только. Обычный спальный район. Просто нормальные люди не пиарятся кол-вом своих детей, таких в полном составе семейном не часто встретишь, и на трех работах там тоже никто не дохнет, у меня муж и вовсе военнослужащий, сама я в отпуске по уходу за ребенком, чистый трудовой стаж за вычетом сидения в декретах более 10 лет, не олигархи, но и с голоду не пухнем, дети одеты, обуты, накормлены, игрушки, секции - все это есть. Сейчас планируем домик в деревне обновить, в этом году фундамент в планах. Дело не только же в доходах, но и в умении ими распоряжаться.

[^]
Holydamnfuck
9.12.2017 - 12:20
0

Ярила

Marenga
Цитата
Вот кстати.
Но такие семьи хотят жить в городе почему-то.
Кивая на многодетные крестьянские семьи, которые жили на земле.
Или с/х у нас тоже развито хорошо?

Жить в городе сейчас это сад,поликлиника,работа,школа-все рядом.Не,можно уехать и в деревню,как нашим предки,жить землёй и скотом,но мало кто помнит,что наши предки пахали с утра до ночи,от мала до велика,учились-пара классов ЦПШ,лечились,как придётся.
Сейчас к такой семье живо вылетит опека:мол,где прививки,почему дети не учатся,не посещают врачей,трудятся,как лошади,где из детство?Мы у вас их заберем.Я ж говорю,нам или без трусов,или без крестика.Как предки,так как предки,только власть пусть не лезет.

[^]
Пл0Xиш
9.12.2017 - 12:21
1

Ярила

пора бы понять- социализм закончился.

сейчас дикий капитализм- никто никому ничего не обязан давать.

Вот психология людей заебала- вчера меня пацан один грузил- "вы мне дайте денег, тогда я делаю"(для себя сделает, не для меня, к слову).

Вот с каких хуёв вам должны?

и вопрос открыт- где папы?

так понимаю мама просто блядина, которая рожает детей хуй знает от кого, чтобы кормится за счёт государства?

Я ничего не путаю?

И дочки такие же?

[^]
bimb0
9.12.2017 - 12:23
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Holydamnfuck @ 9.12.2017 - 12:20)
Жить в городе сейчас это сад,поликлиника,работа,школа-все рядом.Не,можно уехать и в деревню,как нашим предки,жить землёй и скотом,но мало кто помнит,что наши предки пахали с утра до ночи,от мала до велика,учились-пара классов ЦПШ,лечились,как придётся.
Сейчас к такой семье живо вылетит опека:мол,где прививки,почему дети не учатся,не посещают врачей,трудятся,как лошади,где из детство?Мы у вас их заберем.Я ж говорю,нам или без трусов,или без крестика.Как предки,так как предки,только власть пусть не лезет.

Ну чистейший же пиздеж dont.gif Так и представил опеку в деревне, которую и на карте то без микроскопа не найдешь lol.gif
И да, хочешь жить так, как ты хочешь - вот сам и плати за свои хотелки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67804
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх